Tap to unmute

Match Highlights PERSIB 5 - 2 Barito Putera | Pekan 10 Liga 1 2022

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2022
  • PERSIB meraih kemenangan 5-2 atas Barito Putera pekan ke-10 Liga 1 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Kota Bandung, Jumat, 16 September 2022. Lima gol Pangeran Biru dibuat oleh David Da Silva (5), Ciro Alves (31, 44) dan Nick Kuiper (45+2) dan Henhen Herdiana (68).
    __________
    πŸ”΅ Selamat datang di kanal IDclips resmi PERSIB Klub sepakbola asal Kota Bandung, Jawa Barat. Nikmati beragam konten menarik di sini. Cuplikan pertandingan, sesi latihan, PERSIB podcast, akses di balik layar, acara komunitas, dan masih banyak lagi.
    πŸ”” Aktifkan tombol notifikasinya dan jangan lewatkan video terbaru dari kami.
    πŸ”΅ Welcome to the official PERSIB IDclips channel. Football club from Bandung, West Java. Enjoy a variety of interesting content here. Match highlights, training sessions, PERSIB podcast, behind the scenes access, community events, and much more.
    πŸ”” Turn your notifications on, and don't miss our latest video.
    πŸ”΅ Wilujeng sumping di channel IDclips resmi PERSIB Klub sepak bola ti Bandung, Jawa Barat. Rasakeun rupa-rupa eusi video di dieu. Sorotan pertandingan, sesi latihan, podcast PERSIB, aksΓ©s di balik layar, acara komunitas, jeung sajabana.
    πŸ”” Aktifkeun notifikasina, ulah nepi katinggaleun video nu pangapdetna.
    --
    Ikuti kami di:
    Website: www.persib.co.id
    Facebook: PERSIB-Bandu...
    Twitter: persib
    Instagram: persib
    TikTok: vt.tiktok.com/ZSdgBEs9H/
    PERSIBapp: play.google.com/store/apps/de...
    Subscribe Kanal IDclips resmi PERSIB idclips.com/user/PersibOf...
    PERSIB Store:
    linktr.ee/persibofficial
    persib_offi...
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 689

  • jejenputrakadua Official
    jejenputrakadua Official 16 hari yang lalu +9

    Perjuangan PERSIB mulai dari pimpinan sampai ter bawah bersatu hasilnya luar biasa, benar benar permainan berkelas I LOVE PERSIB πŸ’–πŸ’– kebanggaanku sangat memukauπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Arsyla Sanny
    Arsyla Sanny 16 hari yang lalu +19

    Mantap Persib-ku. Ditangan Luis Milla permainannya kolektif, cukup 1-2 sentuhan bola mengalir otomatis tenaga juga gak kekuras.. ini baru Persib
    Terus konsiten Sib,moga bisa juara

  • RIDWAN NASRULLOH
    RIDWAN NASRULLOH 16 hari yang lalu +7

    Alhamdulillah, lini depan mulai gacor. Tapi lini belakang harus tetap jadi perhatian, jaya PERSIB πŸ’™

  • Deffa Pratama
    Deffa Pratama 16 hari yang lalu +14

    Alhamdulillah .. terimakasih Persib πŸ₯°πŸ’™

  • Ulah Poho
    Ulah Poho 16 hari yang lalu +29

    alhamdulillah persib bisa memberi yang terbaik untuk para suporter, terima kasih luis mia, dan terima kasih kepada pemain persib bandung sudah membuktikan, bahwa persib bisa bangkit,πŸ’™

  • zakaria Channel
    zakaria Channel 17 hari yang lalu +19

    alhamdulillah hasil yg sangat baik ...
    terus berjuang persib ku ...
    jgn pernah menyerah untuk pertandingan" berikut nya ...
    yg akan datang...
    persib juara... amin

  • J O N G K A R A officiall
    J O N G K A R A officiall 16 hari yang lalu +18

    Alhamdulillah berkat kerja keras para pemain & staff serta doa dari para supporter. Terbaik & konsistenπŸ™πŸ˜‡

  • BlueberryJam_
    BlueberryJam_ 17 hari yang lalu +25

    KANGEN ATMOSFER BOBOTOH YANG MEMBUAT GBLA MENJADI LAUTAN BIRU πŸ’™πŸ”₯πŸ˜­πŸ™πŸ»

  • OFFICIAL INDRA GINTING
    OFFICIAL INDRA GINTING 17 hari yang lalu +28

    Semoga persib menang di pertandingan selanjutnya dan persib jadi champion liga 1 2022. Amin

  • Danendra Rahman
    Danendra Rahman 17 hari yang lalu +17

    Lini belakang harus terus di benahi lagi dan semoga Persib tidak mudah puas dengan hasil kemenangan hari ini... Persib jaya

  • Muhammad Faisal
    Muhammad Faisal 16 hari yang lalu +5

    Mantap persibku .. semangat terus tuk menjadi juara .❀️❀️❀️

  • Sinta mutz
    Sinta mutz 17 hari yang lalu +18

    Alhamdulillah persib akoh menang.... πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Tomi Satria
    Tomi Satria 17 hari yang lalu +39

    Tetap terus semangat yaa PERSIB ku...😍😍😍

  • R. city β—‰
    R. city β—‰ 17 hari yang lalu +39

    sejak kecil aku telah tergila
    gila mencintaimu Aku tidak
    akan pernah meninggalkanmu ku katakan ini dengan bangga semakin mereka berusaha menghentikan kami akan semakin kuat love Persib πŸ’™πŸ–€

  • Ubay Dillah
    Ubay Dillah 17 hari yang lalu +120

    Thank Persibku udah memberi 3poit, permainan kalian sangat keren di tangan luis mila, jangan pernah puas iya semangat terus latihannya πŸ’™πŸ’™

  • boygaming
    boygaming 17 hari yang lalu +31

    Alhamdulillah+3 point'!πŸ’™πŸ’™ Maung CIRO IS BACKπŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Muhammad Rafi Pratama
    Muhammad Rafi Pratama 17 hari yang lalu +17

    Terima Kasih,Good game,Ini lah yang kami harapkan,semangat sibπŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Nicky Yoriii7
    Nicky Yoriii7 17 hari yang lalu +21

    Vamos, 3 point di kandang dan cleansheet tanpa kekalahan di bulan SeptemberπŸ”₯πŸ’™

  • Menantu Idaman πŸ…₯
    Menantu Idaman πŸ…₯ 17 hari yang lalu +80

    Syukur Alhamdulillah 🀲
    Semoga terus konsisten Persib
    Terima kasih Persib πŸ’™πŸ™

  • Anas Boy
    Anas Boy 17 hari yang lalu +29

    Semangat terus Persib Bandung πŸ’™πŸ”₯

  • Indra Irawan
    Indra Irawan 17 hari yang lalu +9

    alhmadulilah 3 point
    Semangat terus persib ku πŸ’™πŸ’™

  • AKBAR ALDI
    AKBAR ALDI 17 hari yang lalu +89

    alhamdulilah 3poin, trimaksih buat para pemain persib sudah bekerja keras πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ’™πŸ’™,semoga persib tetap konsisten ters untuk sllu menjadi tim terbaik dan jadi pesaing papan atas lagi, full senyum πŸ˜„πŸ™πŸ™

    • AKBAR ALDI
      AKBAR ALDI 16 hari yang lalu

      mudah2n permainan persib di laga mig match tetap konsisten dgn permainan nya πŸ‘

    • IHN GAMING
      IHN GAMING 16 hari yang lalu

      5 point alus teuing nya luis milla

  • QKStory
    QKStory 17 hari yang lalu +47

    Tetap semangat perjalananmu masih panjang Persib, hatur nuhun 3 point na πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • JordanBack Dainuri
    JordanBack Dainuri 17 hari yang lalu +50

    Terimakasih atas kerja keras semua Team tentunya I Love u PERSIB...πŸ˜πŸ˜»πŸ’™πŸ’šπŸ˜»πŸ˜

  • BLUE IN HEART 1933
    BLUE IN HEART 1933 17 hari yang lalu +44

    Konsisten selalu Persib Bandung kuπŸ€²πŸ™πŸ’™πŸ₯°

  • Agung gunawan
    Agung gunawan 17 hari yang lalu +17

    Harus konsisten di setiap pertandingan πŸ’™

  • Sahabat Cidro
    Sahabat Cidro 17 hari yang lalu +20

    Ciro is back dengan gaya rambut yang baruπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
    Yok bisa yok angkat piala tahun iniπŸ’™πŸ’™

  • Ignatius Dimas Adi Pratama
    Ignatius Dimas Adi Pratama 16 hari yang lalu +15

    Puji Tuhan 3 poin, terima kasih buat para pemain Persib Bandung yang sudah bekerja keras sepanjang pertandingan

  • mαΊ³mαΊ«nhrểsα»‹ng
    mαΊ³mαΊ«nhrểsα»‹ng 17 hari yang lalu +38

    Good Job Sib,,
    Evaluasi pertahanan, mudah2an bisa Cleansheet di pertandingan selanjutnya. πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • purnama alam
    purnama alam 17 hari yang lalu +16

    Saya mulai senang, karena pemaen sudah mulai menghampiri Bobotoh yang ada di tribun

  • Bambang Soetadji
    Bambang Soetadji 17 hari yang lalu +28

    alhamdulillah hasil yg baik diiringi oleh proses; gaya bermain yg baik pula.. terlepas dari kecolongan 2 goal. apresiasi buat tim kepelatihan, pemain, dan semua yg sudah berproses semoga hasil lebih baik akan diraih diiringi dengan konsistensi. semoga supporter bisa mendukung secara sehat dan mengiringi perjuangan tim kesayangannya, bersinergi!
    p.s. denger suara komentator di video banyakan 'oaaah', 'aaooh' nya wkwkw

  • Ryan Gaming
    Ryan Gaming 17 hari yang lalu +9

    Dari segi permainan makin kesini makin bagusπŸ”₯πŸ”₯ lanjutkan sibπŸ‘

  • aazahra
    aazahra 17 hari yang lalu +21

    Semangat teruss persibkuu

  • Wanda pitarani
    Wanda pitarani 17 hari yang lalu +21

    Alhamdulillah ya Allah πŸ’™πŸ’™terus konsisten kedepannya sib , fokus next match selanjutnya πŸ’ͺπŸ’™πŸ”₯

  • Muhammad Ilham H
    Muhammad Ilham H 17 hari yang lalu +22

    semoga konsisten hingga akhir musim, tim antar pemain juga makin kompak aamiin

  • R3post Chnll
    R3post Chnll 16 hari yang lalu +3

    Selamat untuk senior Tomi Manggopa yang memimpin laga iniπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Salah Satu wasit terbaik BMR, dan semoga menjadi salah satu wasit terbaik di IndonesiaπŸ”₯πŸ”₯πŸ™πŸ€²

  • Kambuy Mbuy
    Kambuy Mbuy 17 hari yang lalu +51

    Mantapp KEBANGGAAN..Gass Trusss Tiap Pertandingan...Nuhun 3 poina...πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯MEMBARAA...

  • PERSIB JUARA
    PERSIB JUARA 17 hari yang lalu +57

    Alhamdulillah Jum'at berkah Persib menang bismillah Luis Milla terus bawa Persib raih kemenangan aamiin ya allah🀲

  • kang Wins
    kang Wins 17 hari yang lalu +6

    Pertandingan tadi sore bnerΒ² enak di liat nya .......mudahΒ²an konsisten seterus nya sib maen bgus

  • Yoga Yudistira
    Yoga Yudistira 17 hari yang lalu +8

    Ciro Alves beda rambut beda cerita πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Ergha All ghani
    Ergha All ghani 17 hari yang lalu +18

    GBLA sepi gk sperti dulu .. gk kaya persibaya meskipun terpuruk stadion penuh dengan bonek. Ayo bangkit Bobotoh perlu dukungan kalian penuhi GBLA dkung trs persib.
    I πŸ’™ Persib

    • Dewi Sarah
      Dewi Sarah 16 hari yang lalu

      Jauh ahh nukeran tiketna, can kapegat macet ah bensin oge jadi olok . Rudet weh

    • Hp Kentang
      Hp Kentang 16 hari yang lalu +1

      Hese nu can paksin kang

  • Ervan Ferizal
    Ervan Ferizal 17 hari yang lalu +13

    *VAMOOOSSS!!* πŸ’™πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Aceng putra Ciheulang
    Aceng putra Ciheulang 16 hari yang lalu +4

    akhirnya moment melegakan buat ciro πŸ’™, semua pemain tampil bagus wlo pun kecolongan 2 gol gpp masih bisa diperbaiki percaya sama coach milaπŸ’™

  • Aceng putra Ciheulang
    Aceng putra Ciheulang 16 hari yang lalu +4

    makin enak ditonton, semoga kompak & konsisten sampai akhir liga.. πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Pujare Reang
    Pujare Reang 17 hari yang lalu +13

    Semoga Konsisten SIB!!πŸ€˜βš”οΈπŸ‘Š

  • Dijaya
    Dijaya 16 hari yang lalu +3

    Mantaf pisan ...semogan Bobotoh persib bahagia selalu ,santun,no rasis dan makin support persib menang maupun kalah..salam dari Bobotoh kolot πŸ™πŸ™πŸ™

  • Ajril Alfarizi
    Ajril Alfarizi 17 hari yang lalu +13

    Teruskan Persib πŸ”₯

  • Dicky
    Dicky 17 hari yang lalu +6

    Alhamdulilah 3 points Persib πŸ€²πŸ’™

  • Aldi Taufik Hidayat
    Aldi Taufik Hidayat 17 hari yang lalu +4

    Alhamdulillah Hatur Nuhun SIB ❀

  • PERSIB JUARA
    PERSIB JUARA 17 hari yang lalu +29

    In luis Milla we trust πŸ’™

  • DIAR PRAMULYA
    DIAR PRAMULYA 16 hari yang lalu +3

    Alhamdulilah mantap persib keren abisπŸ’™πŸ’ͺ

  • rian fantesa
    rian fantesa 16 hari yang lalu +3

    Harus diakui permainan persib dibawah luis milla progres nya impresif meskipun untuk urusan fisik masih belum optimal tapi masih ada waktu untuk berbenah dan bersaing di papan atas

  • MASANNU
    MASANNU 17 hari yang lalu +3

    Hatur nuhun Sib.. Semoga next match bisa menang juga.. πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • mas rosid
    mas rosid 17 hari yang lalu +10

    Ciro mode is back kembaliπŸ₯Άβš½οΈ

  • Ade Yoga
    Ade Yoga 17 hari yang lalu +16

    Semoga persib juaraπŸ‘πŸ†πŸ’™

  • Brams
    Brams 17 hari yang lalu +3

    Senang liat Persib menang besar 5-2, namun jujur dalam hati masih ada rasa was was kl lawan tim Oren.
    Dimana depan nya tinggi besar dan ganas.
    Semoga Konsisten tiap laga.

  • JakiJalunaJ
    JakiJalunaJ 16 hari yang lalu +3

    Alhamdulillah 3 point hatur nuhun SIBπŸ’™

  • Elga Sayyidina
    Elga Sayyidina 16 hari yang lalu +1

    Diawal pekan bisa dibilang tim sebesar persib itu seakan terkutuk
    Dan terlepas dari itu persib cepat bangkit dengan mental dan semangat yg berbeda dan pelatih yg paham betul dgn karakter pemain yg sudah tersedia
    Selebihnya dukungan dari suporterpun seakan menambah rasa percaya diri pemain diatas lapangan
    Semoga persib dan seluruh tim di liga1 dapat bersaing secara positif dan sportif ..πŸ™„πŸ€”
    Salam perdamaian
    Salam jempol telunjuk
    Jak mania bandung gedebage
    πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ§‘πŸ’™πŸ’™πŸ§‘πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
    Pucuk dingin
    Klasemen nomor 5 lampu hijau otw puncak klasement sementara

  • GMP Rmdni
    GMP Rmdni 17 hari yang lalu +14

    Vamosssssss!πŸ”₯πŸ”₯πŸ’™

  • Tsubasa Aus
    Tsubasa Aus 17 hari yang lalu +4

    Alhamdulillah +3 point deui ya Allah ..
    Atas izin Allah SWT πŸ€²πŸ’™

  • Madila Sukandar
    Madila Sukandar 17 hari yang lalu +5

    3 poin berharga β™‘

  • Gagan purnama Siddiq
    Gagan purnama Siddiq 17 hari yang lalu +8

    Bismillah semoga konsisten sampai akhir musim sib πŸ”₯πŸ’™

  • Ramsey Pratama
    Ramsey Pratama 17 hari yang lalu +4

    Ciro is back mantap di tunggu locker room nya min πŸ˜πŸ˜˜πŸ’™

  • Mutiara Nusantara
    Mutiara Nusantara 16 hari yang lalu +2

    Alhamdulillah mantap persib, lini belakang terus berbenah, kualitas jufri tolong di up.

  • Agus Maulana
    Agus Maulana 16 hari yang lalu +2

    Tetap di jalur kemenanganπŸ”₯🀘

  • StārEgg
    StārEgg 17 hari yang lalu +5

    Barito logo RANS ygy, Tetap konsisten sampai sabet pialaπŸ’™πŸ―

  • Edwin alviana
    Edwin alviana 16 hari yang lalu +4

    Mangprang SIB allhamdulilah πŸ’™πŸ–€πŸ‘πŸ‘

  • henry
    henry 17 hari yang lalu +2

    Mantabs,Permainan semakin baik , bechkam main permainan Persib makin hidup..

  • Ari Aray
    Ari Aray 16 hari yang lalu +2

    Bagus menang, kalo kalah kasian pemain barito di lemparin botol pastinya 😒semangat terus persibπŸ’ͺtetep konsisten raih 3 point🀲biar bisa bersaing di papan atas

  • Sahrul Ramadhan
    Sahrul Ramadhan 17 hari yang lalu +6

    Ada notifikasi dari Persib langsung nonton dong selamat sib 3 poin nya

  • Endang Endang
    Endang Endang 17 hari yang lalu +4

    Smoga luis mila membawa persib lebih baik lagi πŸ™πŸ‘

  • Elga Sayyidina
    Elga Sayyidina 16 hari yang lalu +1

    Persib harus paham apa yg diinginkan pelatih . BUKAN nya pelatih yg harus mengerti apa yg dibutuhkan pemain . Keduanya harus saling mengimbangi agar sejalan tahu apa yg ingin dituju
    Diawal pekan bisa dibilang tim sebesar persib itu seakan terkutuk
    Dan terlepas dari itu persib cepat bangkit dengan mental dan semangat yg berbeda dan pelatih yg paham betul dgn karakter pemain yg sudah tersedia
    Selebihnya dukungan dari suporterpun seakan menambah rasa percaya diri pemain diatas lapangan
    Semoga persib dan seluruh tim di liga1 dapat bersaing secara positif dan sportif ..πŸ™„πŸ€”
    Salam perdamaian
    Salam jempol telunjuk
    Jak mania bandung gedebage
    πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ§‘πŸ’™πŸ’™πŸ§‘πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
    Pucuk dingin
    Klasemen nomor 5 lampu hijau otw puncak klasement sementara

  • steven cau
    steven cau 16 hari yang lalu +3

    3-5-2 janten emut formasi kapungkur 😍 teruskeun ah

  • BlueberryJam_
    BlueberryJam_ 17 hari yang lalu +2

    PERSIB TILL I DIE πŸ”₯😍

  • DZIKRI FEATURE
    DZIKRI FEATURE 16 hari yang lalu +1

    Pemain berkelas memang harus ditangani pelatih2 berkelas juga, supaya para pemain bisa kembali ke permainan terbaiknya. *fokus, jgn lengah, jgn kasih kendor.

  • Arman Syahputra
    Arman Syahputra 16 hari yang lalu +2

    Perlahan Persib mulai berbenah, tinggal sedikit di pertahanan..trimakasih Luis MilaπŸ‘

  • D'Alfarro
    D'Alfarro 16 hari yang lalu +1

    Ngeri sekali Pemain persib gak hanya striker yg bisa cetak gol sekarang.setelah L.M menukangi PANGERAN BIRU LINI / LINI nya hidup permainan Solid ini jati diri persib harusnya seperti ini Dan ciro pun mau denger saran BOBOTOH agar mewarnai lagi rambutnya
    Dan Strategi Coach L.M dan Ast coach cukup menawan πŸ™β€οΈβ€οΈβ€οΈ πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™Maung Bandung

  • baracak selatan
    baracak selatan 11 hari yang lalu

    Semoga terus konsisten Persib πŸ’™

  • Agus Cikal
    Agus Cikal 16 hari yang lalu

    Alhamdulillah nuhun SIB πŸ―πŸ’™ 3poinaπŸ‘Œ,pangkas jarak keur menuju puncak.. abretkeun πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Galih PRAYOGA
    Galih PRAYOGA 17 hari yang lalu +2

    Assalamualaikum hadir Alhamdulillah 3 point' πŸ€²πŸ™πŸ―πŸ”₯πŸ’™ Lanjutkan Tren Positif πŸ™πŸ―πŸ”₯πŸ€²πŸ’™

  • Komet
    Komet 17 hari yang lalu +1

    Semangat Persib & Coach Milla, masih banyak yang harus di poles dalam waktu yang masih singkat ini

  • Gilang Farhan
    Gilang Farhan 17 hari yang lalu +7

    MantapπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • muhammad robby
    muhammad robby 16 hari yang lalu

    Hen-Hen ayo konsisten main nya seperti kemarin, 1 assist 1 goal. Mantaaaapp....!!!πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Receh Short
    Receh Short 16 hari yang lalu

    Terus berbenah, buat jadi juara permainan masih kalah jauh sama tim kuat lain πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • BlueberryJam_
    BlueberryJam_ 17 hari yang lalu +2

    DUKUNGAN D DARI KITA BERPENGARUH BESAR UNTUK PARA PEMAIN !!!πŸ”₯πŸ’™πŸ”₯

  • AKBAR ALDI
    AKBAR ALDI 16 hari yang lalu +1

    skrng persib sudah punya karakter permaina sudah terlihat,mudah2n tetap konsisten dan fokus di laga selanjutnya untuk big match, mudah2n coach luis mila bisa memperbaiki lagi dipertahanan persibπŸ™πŸ™

  • Bungsu Bandung
    Bungsu Bandung 16 hari yang lalu +2

    Bekam sangat sangat berkelas pembagian bola nya ok. . Joss pisan. Pemain terbaik di pertandingan tadi di mata aing😎

  • Aguss17
    Aguss17 17 hari yang lalu +3

    Alhamdulillah dapat raih point penuh,, Aminn πŸ™

  • BlueberryJam_
    BlueberryJam_ 17 hari yang lalu +2

    THANKS FOR 3+POINT SIB😍πŸ”₯πŸ’™

  • Asep Hasan Ismail
    Asep Hasan Ismail 16 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah, persib menang awak hareeng jadi cenghar deui.. πŸŽ‰

  • Kiki Unxpctd_official
    Kiki Unxpctd_official 16 hari yang lalu +1

    Semoga konsisten ya sampe akhir liga πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Naufal Rizqi
    Naufal Rizqi 17 hari yang lalu +2

    DUET CIREN CIRO HENHEN πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • kiwz_Editz
    kiwz_Editz 17 hari yang lalu +21

    Bismillah juara liga satu amin
    Like
    πŸ‘‡

  • Tomy Sahputra
    Tomy Sahputra 15 hari yang lalu

    Di IDclips di Instagram di FB di tiktok di Twitter, selalu trending Mulu Persib..emang the best persib πŸ’™

  • Explore Taiwan
    Explore Taiwan 17 hari yang lalu +2

    Ciro DDS pertahankan SIB kami yakin mereka akan makin solid bersaing secara sehat utk kemajuan team

  • Agus Maulana
    Agus Maulana 16 hari yang lalu

    Tetap di jalur kemenanganπŸ”₯🀘

  • Monster Hunter Angel
    Monster Hunter Angel 16 hari yang lalu

    I Love u PERSIB πŸ’›πŸ’™

  • Kasan _97
    Kasan _97 16 hari yang lalu +1

    Nuhun Sib Hattrick kemenangan nya , Always One Fire πŸ™πŸ‘..

  • Muhamad Yuliandi T
    Muhamad Yuliandi T 15 hari yang lalu

    SELAMAT BUAT PERSIB ATAS KEMENANGANNYA SALAM SATU JIWA AREMANIA πŸ”΅πŸ”΅

  • Ari Dad
    Ari Dad 16 hari yang lalu +2

    Football without henhen is nothing