Mesin Aja Kalah! Manusia Super Cepat yang Jarang Terlihat

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2018
  • Bekerja keras memang sudah menjadi kewajiban setiap orang supaya banyak pekerjaan yang bisa diselesaikan. Seperti orang-orang ini yang punya skill dewa dalam melakukan pekerjannya.
    Dari motong rumput, menghitung pake kalkulator, memotong tuna, hingga mengupas nanas mereka lakukan dengan sangat cepat tanpa bantuan mesin.
    Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/?hl=id
    Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 796

  • Ahmad Rizky
    Ahmad Rizky 2 hari yang lalu +1

    Yang motong ikan tuna itu di cepet tin masa air nya cepet juga

  • latifa meisya azzahra
    latifa meisya azzahra 4 hari yang lalu +1

    Yg apain kalkulator emang gak salah ketik gitu atau hitung saking cepatnya

  • Devi Agustina
    Devi Agustina 6 hari yang lalu

    wow kok bissa cepet banget ya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • KIKI GAMEMING
    KIKI GAMEMING 9 hari yang lalu

    buat apa cepat cepat lama aja ngak papa yang penting rapi dan bersih yang setuju like

  • NBS DragonZ
    NBS DragonZ 9 hari yang lalu

    idclips.com/video/Ub0QmKcBnFw/video.html
    Tonton Video Ini ya..dijamin ngakak kalo ngk ngakak ya gpp hehe...impianku adalah menjadi.youtuber dan membangakan orang tuaku..bisakah kalian membantuku..untuk mencapai 100rb views dan 1000 subscriber??
    Bagi kalian yg mau di subscribe balikk..komen ya..oh ya di 1000 subscriber ada giveaway 600uc royale pass (Season 8) dan Diamond Free Fire 500+(Elite Pass)

  • Siti Hindasah
    Siti Hindasah 10 hari yang lalu

    kalau jungkook bisa ngebuka nanas sm tangan aja .tapi semua yg ada divideo itu masih tetep cepet allah kak

  • Amazing _Gaming
    Amazing _Gaming 10 hari yang lalu

    Yg ketiga kayak di flash lihat embernya yg gerakan bergoyang nya agak cepat

    Kayak doang y

  • A_M VLOG
    A_M VLOG 11 hari yang lalu

    Vidionya di percebt goblok

  • Shabhi Tino
    Shabhi Tino 11 hari yang lalu

    Pisau kecil cabe rawit bisa motong tuna

  • Uswatun khasanah
    Uswatun khasanah 13 hari yang lalu

    Memotong tuna dicek3tin

  • Sultan Kece
    Sultan Kece 15 hari yang lalu +2

    Yang like naik haji

  • mikaela chan
    mikaela chan 16 hari yang lalu

    UwU

  • angela aulia
    angela aulia 18 hari yang lalu

    Coba yutube adain report yg ngemis like komenya di apus wew seneng banget gw

  • Baim Ibrahim
    Baim Ibrahim 18 hari yang lalu

    Copyright

  • Andhika pratama
    Andhika pratama 19 hari yang lalu

    Hoaks yang pas ngituin paku

  • Giovandra Liem
    Giovandra Liem 20 hari yang lalu

    Gokil,gokil

  • Lia Lauond
    Lia Lauond 21 hari yang lalu

    wkwkwkw pas motong tuna nya di cepetin

  • Nyuak Angieng
    Nyuak Angieng 22 hari yang lalu

    Cinta+kasih+sayang.....itulah Dalam hati setiap insan...Yang baik teruskan..Yang Salah jadikan pengajaran..

  • Naufal Farrin
    Naufal Farrin 23 hari yang lalu

    Pss

  • danny Suharto
    danny Suharto 23 hari yang lalu

    Tergantung kecepatan tangan

  • Rehan Ardi
    Rehan Ardi 24 hari yang lalu

    Jelek

  • FIQRI S
    FIQRI S 25 hari yang lalu

    Wow

  • Septian Manusiwa Ian CoKeR'z
    Septian Manusiwa Ian CoKeR'z 25 hari yang lalu

    Gua mah bisa bro

  • Sabda Alamsyah
    Sabda Alamsyah Bulan Yang lalu

    Senjata hidan

  • Tamaol Serizawa
    Tamaol Serizawa Bulan Yang lalu

    Yg membuka botol di cepetin

  • PREDATOR 703
    PREDATOR 703 Bulan Yang lalu

    Yang motong tuna itu dicepetin

  • Andre Peding
    Andre Peding Bulan Yang lalu

    ITU TANGAN ATAU ROKET

  • l.o.l cute
    l.o.l cute Bulan Yang lalu

    Wooooooooooooow

  • K2CSF CILEUNGSI
    K2CSF CILEUNGSI Bulan Yang lalu

    The legend of the ema ema๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Viona NV.
    Viona NV. Bulan Yang lalu

    Pas pemotong rumput di cepetin

  • jaelani 19
    jaelani 19 Bulan Yang lalu

    The power of emak2 ngakak :v

  • Kiki Ananta
    Kiki Ananta Bulan Yang lalu

    Yg membuka tutup botol kyak dipercepat ๐Ÿคจ๐Ÿ˜

  • Berlin Berlin
    Berlin Berlin Bulan Yang lalu

    Wih ada ruby pindah profesi jdi pemotong rumput

  • Tyrta Wahidani
    Tyrta Wahidani Bulan Yang lalu

    hebad sekali

  • Satria Dwi Pangga
    Satria Dwi Pangga Bulan Yang lalu

    Matap mang

  • Arii Halla
    Arii Halla Bulan Yang lalu

    The power of emak2

  • Hervina Novaliza
    Hervina Novaliza Bulan Yang lalu +1

    Islam like

  • Kim Nunuy
    Kim Nunuy Bulan Yang lalu

    Anjir yg terakhir the power of ema2 :v

  • RIZKI GAMING
    RIZKI GAMING Bulan Yang lalu

    Main tekan2 caculator bodoh betol

  • Joxo Friyanto
    Joxo Friyanto Bulan Yang lalu +3

    Itu mh video nya dipercepat๐Ÿคฃ

  • Aditya Channel
    Aditya Channel Bulan Yang lalu

    Kok malah di percepat sih Video nya

  • Faiz Prinanda
    Faiz Prinanda Bulan Yang lalu

    Keren amat

  • mul Mulyadin
    mul Mulyadin Bulan Yang lalu

    Mantab

  • Yudis 617
    Yudis 617 Bulan Yang lalu +1

    0:44 Tajam Kali

  • Tiarma Sitindaon
    Tiarma Sitindaon Bulan Yang lalu

    Yy

  • Michelle 2711:v
    Michelle 2711:v Bulan Yang lalu

    The power of EMAK2๐Ÿ˜‚

  • Michelle 2711:v
    Michelle 2711:v Bulan Yang lalu +4

    The power of EMAK2๐Ÿ˜‚

  • ilma Dewi Astuti
    ilma Dewi Astuti Bulan Yang lalu +7

    Menurut saya yang potong ikan tuna itu cuma timing nya aja di percepat beda sama pembuat pizza itu keliatan real nya

  • DAKWAH FAQIH
    DAKWAH FAQIH Bulan Yang lalu

    Walaupun kecil makin nyeri kaya jepretan sarung

  • Reza Pratama
    Reza Pratama Bulan Yang lalu

    di percepat

  • Mifta Mifta
    Mifta Mifta Bulan Yang lalu +2

    hahaha semua yang di lakukan orang ini bener bener megejutkan

  • Warstar #115
    Warstar #115 Bulan Yang lalu +1

    Siapa cinta allah & nabi swt like๐Ÿ™๐Ÿปsiapa bangga jadi orang islam dan cinta indonesia siapa mau masuk surga kumentar biar gua tau lu pingin masuk surga plis

  • Chika Lutfi Fans
    Chika Lutfi Fans Bulan Yang lalu

    Awas tu palu melayang ke kepala yg pake mesin

  • Nur Imanina
    Nur Imanina Bulan Yang lalu +1

    Walaupun cepat, mesti letih..lebih baik guna mesin lambat pun nggak letih mana lo..like ya kalo setuju...

  • Marcel Valentino
    Marcel Valentino Bulan Yang lalu

    Kece kali coy kenapa tidak pakai mesin aja

  • Marcel Valentino
    Marcel Valentino Bulan Yang lalu

    Oh wao

  • ff kerren gokil
    ff kerren gokil Bulan Yang lalu

    F

  • Jaka Ria
    Jaka Ria Bulan Yang lalu

    Yang ngaku islam like ya

  • Nining Maida
    Nining Maida Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ–’

  • Nining Maida
    Nining Maida Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ–’

  • Asrull AH
    Asrull AH Bulan Yang lalu +1

    ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

  • Beben Subandi
    Beben Subandi Bulan Yang lalu

    Teresep

  • RAJA FREE FIRE
    RAJA FREE FIRE Bulan Yang lalu

    O

  • Rama Ramadan
    Rama Ramadan Bulan Yang lalu

    Bacottt

  • gacha William
    gacha William Bulan Yang lalu

    Tolol yang pake palu
    6 paku
    Yang pake mesin 2 paku
    TOLOL

  • Arjiani Ani
    Arjiani Ani Bulan Yang lalu

    Apa kalian percaya ini manusia ada di dunia aku sih percaya kalau percaya like ya

  • nur zalsabila
    nur zalsabila Bulan Yang lalu

    3:54 itu ibuku sering bikin dan caranya juga sama begitu cepatnya

  • Ahmad Sandy
    Ahmad Sandy Bulan Yang lalu

    ........

  • Winda Wulandari
    Winda Wulandari Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • rizky fadlillah
    rizky fadlillah Bulan Yang lalu

    Kalo gak suka yaudah