Bagaimana Cara Kerja Turbo! | Pengumuman Quiz Giveaway!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Mei 2019
  • ---------
    Garasi Drift Merchandise Link:
    www.tokopedia.com/GarasiDrift
    ---------
    Pengisi Suara Anak SD: Oni Syahrial @onisyahrial.sinchan
    Animator dari BSI:
    - Nur Iman El Hidayah @n.iman95
    - Dito Anjosmoro Ningtias @danstationairy
    - Yogi @antaresyogi
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 713

  • nAchOoo anjy
    nAchOoo anjy 6 hari yang lalu

    brooooommmmm stutututu

  • HMB TEAM
    HMB TEAM 8 hari yang lalu

    Gw like subrek tanpa skip cuy buat modal lu

  • duarrr mewheww!!
    duarrr mewheww!! 9 hari yang lalu

    5.37 turbo flutter

  • Candra Abdurrahman
    Candra Abdurrahman 20 hari yang lalu

    Setupnya mengingatkan gua sama Science Garage

  • Rahmaddhan Satrio
    Rahmaddhan Satrio 21 hari yang lalu

    Bang KISI-KISI nya Matematika atau IPA :v๐Ÿคฃ

  • NUSANTARA ENGINERING
    NUSANTARA ENGINERING 23 hari yang lalu

    sip mantap saya mau tanya fungsi blow off valve kan bilamana terjadi tekanan yang melebihi kebutuhan mesin blow off valve akan bypas tekanan yang berlebih.
    tapi jika blow off valve membuka terus apa yang terjadi pada engine om?

  • city home
    city home 27 hari yang lalu

    JGN LUPA TARIK NAFAS BRO WKWK

  • Bimzz Gaming
    Bimzz Gaming 28 hari yang lalu +1

    Jaaddiii,,,
    Waste gate tuh kalo mobil di geber geber ,,
    Bisa ngeluarin api,,
    Tapi kalo gak pake waste gate efek sampingnya turbo rusak bukan,, ??
    Gara gara kepanasan

    • Bimzz Gaming
      Bimzz Gaming 4 hari yang lalu

      @Azrul Hikam naahh ketemu juga untung lu tau

    • Azrul Hikam
      Azrul Hikam 4 hari yang lalu

      Bisa aja, tapi fungsi waste gate lainya biar boost nya gk terlalu besar, karna kalok kebesaran intercooler nya gk bisa dinginin boost nya

    • Bimzz Gaming
      Bimzz Gaming 5 hari yang lalu

      @Azrul Hikam ;ah itu maksud ku kalo gak pake waste gate nanti efeknya turbin turbo rusak ?

    • Azrul Hikam
      Azrul Hikam 5 hari yang lalu

      Api nya berasal dari ruang pembakaran bro, besin yg belum terbakar di dalam silinder terbakar di luar

  • RADEN BIKE VLOG pemula
    RADEN BIKE VLOG pemula Bulan Yang lalu

    Ka nomor telopon nya

  • Ogy Putra
    Ogy Putra Bulan Yang lalu

    keren nih nambah wawasan nanti ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • mukti senopati
    mukti senopati Bulan Yang lalu

    Bagus bngt. Jd jelas.

  • Toib akagami
    Toib akagami Bulan Yang lalu

    Wah .. wah brati saya salah kaprah, saya kira pemasangan intercooler setelah filter udara, ternyara setelah turbo

  • I Nyoman Sudi Parwata
    I Nyoman Sudi Parwata Bulan Yang lalu

    Donut media? Ha..Ha..Ha..

  • Informasi Gaming
    Informasi Gaming Bulan Yang lalu

    Yeahhh stututututututu

  • Witduri welehweleh
    Witduri welehweleh Bulan Yang lalu

    katupnya lebih bagus agak kebuka apa kebuka terus .mohon infonya ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Razi instrumen
    Razi instrumen 2 bulan yang lalu

    Lucu banget pas kamera nya jatuh๐Ÿ˜†

  • Raihan Rahadyan
    Raihan Rahadyan 2 bulan yang lalu

    supercharger sama ya?

  • the Unofficial
    the Unofficial 2 bulan yang lalu

    Coba sekali-kali drift pake v8 sama supercharger jangan inline sama turbo terus :v

  • Havis Official
    Havis Official 2 bulan yang lalu +1

    Pengen beli honda brio tapi ga ke sampean malah dapet honda beat๐Ÿ˜‚
    Bg motor metik bisa pake turbo ga

  • LIMITSX 250
    LIMITSX 250 2 bulan yang lalu

    BlowJ*b

  • rizqi afrizal
    rizqi afrizal 2 bulan yang lalu

    Nice

  • Andhika Daniel
    Andhika Daniel 2 bulan yang lalu

    bilang "BCK" jadi teringat nama marching band yak? hehehehe :D

  • Pramardika Hantara
    Pramardika Hantara 2 bulan yang lalu

    apa cuma gue yang nonton ini channel selalu support dengan tonton iklannya sampe habis?

  • Ibnu Shina Syahputra
    Ibnu Shina Syahputra 2 bulan yang lalu

    Semoga dapet giveaway brioo amin

  • Ardan Ceanturi
    Ardan Ceanturi 2 bulan yang lalu

    Lucu mwntop

  • Kli Max
    Kli Max 2 bulan yang lalu

    2.10. Blowj*b:V

  • Dunia Google
    Dunia Google 2 bulan yang lalu

    Keren turbo yah

  • Maulana Rizky Nurhadi
    Maulana Rizky Nurhadi 2 bulan yang lalu

    Ane terimakasih bnget nih kalau kru garasi drift menjawab pertanyaan sya ini. Biasanya org memasang intercooler kan dlm kondisi tegak. Apakah boleh intercooler kalau diaplikasikan dalam kondisi menidur atau horizontal?? Thanks.

  • Rahmat Dental
    Rahmat Dental 2 bulan yang lalu

    Ancjur2 kog ada si enchen yah

  • Asep Rohimat
    Asep Rohimat 2 bulan yang lalu

    Mantapp informasinyaa

  • Agil Aditya
    Agil Aditya 3 bulan yang lalu

    Parah, konten nya bermanfaat banget dah. Joss

  • rod 2
    rod 2 3 bulan yang lalu

    Pecinta zutututu sound or flutee

  • Shofi Api
    Shofi Api 3 bulan yang lalu

    Sering2 kak, klo ngevlog di sertai komedi kartun. Kaya sincan atau apa lah..
    Biar gak tegang..

  • team of stephen curry
    team of stephen curry 3 bulan yang lalu

    Semoga garasi drift subscribernya 10jt

  • XEREI GT
    XEREI GT 3 bulan yang lalu

    Bang klao beli ad ngk

  • Miftah
    Miftah 3 bulan yang lalu

    Untuk mesin diesel masih perlu kah blow off valve?

  • Can
    Can 4 bulan yang lalu

    dah makan bro

  • alief iman
    alief iman 4 bulan yang lalu

    Cara kerja supercharger dan antilag

  • Bama Yaza
    Bama Yaza 4 bulan yang lalu +1

    Stututututu

  • Made Suwendi
    Made Suwendi 4 bulan yang lalu

    Terus apa aja yg di ganti dan apa aja yg di tambah pada mesin

  • Made Suwendi
    Made Suwendi 4 bulan yang lalu

    Mas mau tanya kalau pasang turbo di karimun kotak 2000 bisa kah,,,dan apa ad efek samping nya

  • Gustin channel
    Gustin channel 4 bulan yang lalu

    Sangat membantu๐Ÿ‘

  • dewangga channel winat
    dewangga channel winat 4 bulan yang lalu

    Kak cobak cepet2 lari plis

  • dewangga channel winat
    dewangga channel winat 4 bulan yang lalu

    Denting gas polkan bang

  • dzaky yogaswara
    dzaky yogaswara 4 bulan yang lalu +1

    Stutututututu wkwkwkwkwk

  • ZER0 / 46
    ZER0 / 46 5 bulan yang lalu

    Kasih tau info dong bagaimana cara kerja individual throttle body (ITB)

  • Ma'sum Juniyanto
    Ma'sum Juniyanto 5 bulan yang lalu

    Kak, tolong bikinin tentang supercharger sekalian ya..
    Terimakasih, sukses terus

  • sir edwin
    sir edwin 5 bulan yang lalu

    Bang, bikin video penjelasan turbo lag sama cara kerja anti-lag dong bang...
    Apa itu turbo-lag, dan cara kerja anti-lag pada turbo ?
    ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Adyt 02
    Adyt 02 5 bulan yang lalu +1

    BG Islam apa keristen

  • J GAMIINGG Hensadewa
    J GAMIINGG Hensadewa 5 bulan yang lalu

    Pasti kaya orang gila saat syuting bareng Sinchan

  • Hya Nvidia
    Hya Nvidia 5 bulan yang lalu +1

    8:33 momen langka

  • Nova Fadillah
    Nova Fadillah 5 bulan yang lalu

    Sututututu #KamiSukaTurbo

  • Itz_ Nathan
    Itz_ Nathan 5 bulan yang lalu

    Mksih kak, meskipun aku masih 9 tahun, aku bisa mengerti dengan gampang

  • Evant Andi
    Evant Andi 5 bulan yang lalu

    Anjay, saya suka sincan, uweeee eee uweee eee ๐Ÿ˜…

  • Garasi Tutorial
    Garasi Tutorial 5 bulan yang lalu

    #KAMISUKATURBO

  • biasa biasa aje
    biasa biasa aje 5 bulan yang lalu +1

    Uweeeeheee UWWEEEEEEEHEHEHE 2:09

  • Len Pra
    Len Pra 5 bulan yang lalu +2

    Kami suka turbo

  • andri maulan
    andri maulan 5 bulan yang lalu +1

    edukatif, ada humor nya. cuma kalo humor yg vulgar jangan yaa

  • Rizky darklord
    Rizky darklord 5 bulan yang lalu +1

    Jadi tahu tentang auto motif

  • Daniel Reza
    Daniel Reza 5 bulan yang lalu +2

    Konten gini ni ngehibur juga mengedukasi nambah nambah ilmu meski mobil ga pake turbo๐Ÿ˜‚