WOW MASUK KORAN & TV JEPANG! - UPACARA KEDEWASAAN JEPANG 新宿成人式

Bagikan
Sematkan

Komentar • 7 979

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  7 hari yang lalu +4240

    Batik go international! 🔥🙌🏻

    • Mank Black
      Mank Black Hari Yang lalu

      Terus berkarya Bang semoga abang membawa nama indonesia lebih besar lagi dan semoga sukses sehat selalu :D

    • n. azmi
      n. azmi 2 hari yang lalu

      AKU BANGGA SAMA KAMU DEK! SUKSES TERUS YAAAA.

    • Ledoo Channel
      Ledoo Channel 2 hari yang lalu

      baru pertama kali saya nonton video ginian sampe habis

    • Happy Fun
      Happy Fun 2 hari yang lalu

      cool

    • Deven Gaming
      Deven Gaming 3 hari yang lalu

      maaaaanntttaaapppuuuu jiiiiwwwwaaaaaa

  • Deni Inggit
    Deni Inggit Hari Yang lalu

    Mantab tingkah nye bikin gue gregetan + ketawa jir hahaha

  • happy celcom
    happy celcom Hari Yang lalu

    Jadi pengen ke jepang

  • Gelora Atike Berentian
    Gelora Atike Berentian Hari Yang lalu

    Bro bicara pelan pelan dong jangan buru buru

  • Adi Naufal Afif
    Adi Naufal Afif Hari Yang lalu

    Pernah liat di tv channel waku waku Japan

  • Clara Takaki
    Clara Takaki Hari Yang lalu

    Tomo terkenal juga ternyata wkwkwk

  • Danang Ghozali Murti
    Danang Ghozali Murti Hari Yang lalu

    Tomo apaan ya bang??

  • Hf Gxxjkk
    Hf Gxxjkk Hari Yang lalu

    Mantul

  • Haikal Mhmd007
    Haikal Mhmd007 Hari Yang lalu +1

    Makin banyak aja susbriber

  • wibby setiadi rachman
    wibby setiadi rachman Hari Yang lalu

    Backsound laguu nya mantep jiwaaa, nama judul lagu nyaa apa nih bang ??

  • jordan tv
    jordan tv Hari Yang lalu

    Idiw cewek jepang kawai kawai mantapuuu jiwaaa

  • mono taro 123
    mono taro 123 Hari Yang lalu

    pengen gw tabok tuh orang jepang...masak nggak tahu lndonesia

  • dewi anitasari
    dewi anitasari Hari Yang lalu

    Uchhh ganteng :')

  • Dhafiaz
    Dhafiaz Hari Yang lalu

    Sukses terus bang, vlognya seruu

  • Tria Agustin
    Tria Agustin Hari Yang lalu

    Muantulll abang jerome.

  • IQP Chrisania
    IQP Chrisania Hari Yang lalu

    Yukata nya bgs bgs ya kak

  • Ahmad Avandi
    Ahmad Avandi Hari Yang lalu

    4:25 judul lagunya apa bang jerome

  • pikry hills
    pikry hills Hari Yang lalu

    Keren bgt yg iniji

  • Isekai John Titor Reality -Titor John-

    Gracias?
    Orang eropa ya?

  • matilde agnes oktaviani
    matilde agnes oktaviani Hari Yang lalu

    hahahahahahaha😂😂😂😂 sumpah ngakak banget ketemu teman tomo.😂😂😂😂

  • harsuseno mahdi
    harsuseno mahdi Hari Yang lalu +1

    Jer, kolab donk, sama mas hyde. Wkwk, kalu perlu kolab nyanyi bareng sama bang hyde. Seru pasti.
    "Berharap banyak yang likes sehingga ditanggapi sama mas jerome *mantappu* hehehe"

  • Yughie Yunior Alvadivia
    Yughie Yunior Alvadivia Hari Yang lalu

    Best part ketika ketemu temen se-circle Tomo WKWKWKWKWK Hypee banget mbaknyaa XDDD

  • Danan Hadi
    Danan Hadi Hari Yang lalu

    Baru nonton.. padahal ini video udah 5hari di upload.. tapi masih tetep trending di nomor #50.. keren

  • Dewi Patrecia Usman
    Dewi Patrecia Usman Hari Yang lalu

    Petakilan bgt ya alloh :') untung ganteng

  • Febri Febrian
    Febri Febrian Hari Yang lalu

    mantappu jiwa bang Jerome, btw semoga cita" jadi menteri di Indonesia bisa tercapai ya, dan kalo udh jadi menteri tolong urat malu nya di sambung lagi wkwk

  • Idal Putra
    Idal Putra Hari Yang lalu

    keren bang jerome

  • Aryan Erlangga
    Aryan Erlangga Hari Yang lalu

    Otw 1jt sucribe

  • Muhammad Bayu Mario
    Muhammad Bayu Mario Hari Yang lalu

    pake lipbalm dong bang, kering banget bibirnya pecah2
    salfok jadinya T_T

  • Khoeril Anwar
    Khoeril Anwar Hari Yang lalu +1

    Trending 50 wkwkwk

  • Rany yuhuu
    Rany yuhuu Hari Yang lalu

    Mantab subscribermu melejit cepat kak... slmat,, moga cpet 1 juta sub .amin

  • Go Dok Indonesia
    Go Dok Indonesia Hari Yang lalu +5

    Salut sama kakak !! SUKSES YA !!
    ...
    Mau konsultasi Dokter Gratis ?
    Kunjungi channel IDclips kami, karena Sehat itu Mudah !

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah Hari Yang lalu

    Ini mah memginspirasi bgt yg begini nih harusnya di support sama pemerintah dan wajib dicontoh sama milineals 👍💕💕💕💕

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah Hari Yang lalu

    Waaaah keren sih MANTAPPUJIWA 👍 Respect sama ka jerome 😊👍👍 #belom5menit (tetep indonesia yaak ka wkwkw😅😅)

  • jolajola squad
    jolajola squad Hari Yang lalu

    Kenapa yah kalo gue lihat cewek jepang pasti teringat trus sama javvvv😭 anjay

  • jolajola squad
    jolajola squad Hari Yang lalu +1

    Gua jdi kameramen gpp bang asal gua di jepang aja wkkwkw

  • Mirza Prihartono
    Mirza Prihartono Hari Yang lalu

    Saya suka banget sama konten2 nya bagus semua mas. Sukses selalu

  • Yolanda Olelejap
    Yolanda Olelejap Hari Yang lalu

    mantap jiwa bener kak jerome😹

  • Sandi Alfian
    Sandi Alfian Hari Yang lalu

    Judul lagunya apa kak?

  • Virgin Aulia
    Virgin Aulia Hari Yang lalu

    Trending #50

  • Swag Yon
    Swag Yon Hari Yang lalu

    Makan gratis terosss :v

  • kucing garok mamank
    kucing garok mamank Hari Yang lalu

    Mahasiswa mah ada makanan gratis langsung sikat

  • the thing i do
    the thing i do Hari Yang lalu

    -Anak kos can related-

  • Navy. Happyday
    Navy. Happyday Hari Yang lalu

    Wahh mantapnii trandingg

  • Ferri Jafar Maulana
    Ferri Jafar Maulana Hari Yang lalu

    Diwawancara koran?🙄

    • Eri k.
      Eri k. Hari Yang lalu

      Iya, di wawancara media koran dan akhirnya di cetak di koran. Btw koran itu dy pernah cerita di Ig nya itu salah satu media koran terkenal di jepang. Mantapp gak tuh si jerom ni?

  • Uta Ajalah
    Uta Ajalah Hari Yang lalu

    jer rambut panjang tuh, ke AMPHI TOKYO lagi laaaah

  • Mijeje Sync
    Mijeje Sync Hari Yang lalu

    gw sub ah. moga nnti bisa ke jepang jg

  • Muh Alfizhar
    Muh Alfizhar Hari Yang lalu

    Hahaha gila tp keren broo

  • Andi Sultan Syarif Aminullah

    Hahahaha lucu bagian scane jalannya ,
    Musti bola balik naruh kamera terus ambil lagi . Mantap jiwa

  • Tsunara kun
    Tsunara kun Hari Yang lalu

    Auto subcribe......RAJIN UPLOAD BANG!! Sugoiii!!

  • mudzakir burhan
    mudzakir burhan Hari Yang lalu

    Judul lagunya apa ya?😅😅

  • Shelter_ 01
    Shelter_ 01 Hari Yang lalu

    Mantappu.. 😋

  • Robby Ginanjar
    Robby Ginanjar Hari Yang lalu

    Bang kenalin dong cewe jepang

  • Nadifah Nada
    Nadifah Nada Hari Yang lalu

    Ternyata Tomo ada fansnya di jepang juga, mereka seneng bgt pas tau bang jerome kenal sama tomo

  • Nakula Art
    Nakula Art Hari Yang lalu

    SUKA SAMA KONTEN NYA KAK JEROME-KUN🎉🎉🎉 SALAM KENAL AKU SUBCRIBER BARU KAK🎉🎉🎉

  • Hidan Channel
    Hidan Channel Hari Yang lalu

    Mantappuuu semangaaat

  • mila badril
    mila badril Hari Yang lalu

    12:30 yg pegang ponsel, salfok.. dia boy or girl😗.

  • mila badril
    mila badril Hari Yang lalu

    Yg paling kawaii di zoom, akhirnya dpt foto bareng jg😁
    Jero: ini ga tau apa.. (me: itu cheese cake😊. Jero jg ambil pie berry, dll)

  • RsQ Gaming
    RsQ Gaming 2 hari yang lalu

    Cantiknya wanita jepang 😭 nyelengin buat ke jepang

  • Hilal Razali
    Hilal Razali 2 hari yang lalu

    Menit 8:45 ceweknya seger bgt 😍😍

  • Willy Hafizh
    Willy Hafizh 2 hari yang lalu

    kereeen aseli wkwkwkwk

  • ferdi yana
    ferdi yana 2 hari yang lalu

    Vlog paling amazing sih ini mah

  • Akhmad Tri atmaja
    Akhmad Tri atmaja 2 hari yang lalu

    "Dunia sempit banget." ☺

  • michelgabs 88
    michelgabs 88 2 hari yang lalu

    Mental tenan we mas

  • alexanderz0549
    alexanderz0549 2 hari yang lalu

    Bang itu bibirnya pecah2. Banyakin makan vitamin c Atau air lemon bang

  • Mama Bila
    Mama Bila 2 hari yang lalu

    Doain saya akhir bulan 3 bisa lanjut belajar bahasa jepang di okinawa ya bang Jerome!!

  • Mario 00
    Mario 00 2 hari yang lalu +1

    8:52 Bang jerome foto bareng ama cwe yg kyk bidadari

    #Like

  • Dasri Lubis Channel
    Dasri Lubis Channel 2 hari yang lalu

    6:50 ini lapar apa doyan mas... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Yuikawa Gaming
    Yuikawa Gaming 2 hari yang lalu

    Congrats #50 DI TRENDING, btw gw liat kuenya kaya gimana yah pastinya enak tuh bang 😁😀

    Memperkenalkan budaya indonesia ke luar negeri gitu patut diviralkan. Masa yang 80 jt viral, eh anak jaman now yang berbuat hal2 yang tidak untuk ditiru dll VIRAL, masa ini gak VIRAL patutnya video kaya gini tuh VIRAL/1 DI TRENDING masa yang mengharumkan nama INDONESIA itu biasanya gak VIRAL tapi kalau ada orang yang G*blok / G*la pastinya di VIRALKAN masa ini gak VIRAL
    Thx yang sudah Baca, Maaf bahasa gw kurang di pahami.
    👌👍

  • Nadine Veve
    Nadine Veve 2 hari yang lalu

    Mas jerome iku lagune judule opo mas ?

  • Alanzha amoR
    Alanzha amoR 2 hari yang lalu

    Good job bro tokuni ano neechan tachi to isshoni shashin totta koto cuma kok keliatan bgt keder ya... Hahaaa maklum tamu vs tuan rumah kali ya 😂😂😂

  • Astra D.M
    Astra D.M 2 hari yang lalu

    di kampus nya pun tomo populer jg ya... ga cuma fans cewe" indo aja...

  • Guntur Samudra
    Guntur Samudra 2 hari yang lalu

    Gua ketawa sendiri, kelakuan elu absurd dah bang😀

  • Era Mulyasana
    Era Mulyasana 2 hari yang lalu

    Kak Jerome bikin video tentang baca kanji dong hehehe onegaishimasu 🙏

  • Devil Kruy
    Devil Kruy 2 hari yang lalu

    bilang aja bali bang ke orang2 luar . biasanya orang2 luar itu lebih tahu bali daripada indonesia

  • Jack McAllister
    Jack McAllister 2 hari yang lalu

    Gue tertawa terus sama kelakuan mu bang btw tomo itu sapa/ apa bang kok mereka pada terkejut jadi penasaran

  • Ariputra 104
    Ariputra 104 2 hari yang lalu

    8:36 harem no jutsu wkwkwkw

  • muhammad reyhan
    muhammad reyhan 2 hari yang lalu

    Mantul

  • Ariputra 104
    Ariputra 104 2 hari yang lalu

    Bro minta judul lagu jepun yg keren2 atau yg slow

  • Gun Zi
    Gun Zi 2 hari yang lalu

    Rame ni orang... Bikin ketawa mulukkkk.
    Orang ganteng mah kelakuan ndeso.. Tetep ganteng yakk.. 🤣🤣

  • bootgem gem
    bootgem gem 2 hari yang lalu

    smoga sukses bang.
    HIDUP MAHASISWA !!

  • Herald Andraste
    Herald Andraste 2 hari yang lalu +1

    11:31 Yang nanyain Tomo kawaii juga ya
    ͡° ͜ʖ ͡°

  • khairul anwar
    khairul anwar 2 hari yang lalu

    ending nya kok ngakak ya

  • Fi Triani
    Fi Triani 2 hari yang lalu

    Semoga kedepannya sukses slalu bangg

  • Sasasa Sami
    Sasasa Sami 2 hari yang lalu

    Menit 3.14 coverannya lefty hand cream ya bang ?

  • HitoShu Gt
    HitoShu Gt 2 hari yang lalu

    Watepak 1januari ultah gw :v

  • Bayu Kusuma
    Bayu Kusuma 2 hari yang lalu +1

    Apa cuma saya yg merasa temen bang jerome yg dari dorm, yg pake batik itu mirip sama lemon...

  • True Rully
    True Rully 2 hari yang lalu

    situ yang makan, gw yang malu...banyak bet makannya 🙈

  • NEAR SQUAD
    NEAR SQUAD 2 hari yang lalu

    Play button tuh hahahaha

  • Indah Tyas
    Indah Tyas 2 hari yang lalu

    Ngeditnya rapih bgt yah,, enak diliat konten nya, sukses trs 🤘🤘👍

  • kitty purry
    kitty purry 2 hari yang lalu

    Jerome ke Johnny's shop dong wkwkwk

  • Rajendra HERO
    Rajendra HERO 2 hari yang lalu

    Skin Elite pass season 1 semua njay:v

  • Stefanus Tse
    Stefanus Tse 2 hari yang lalu

    kyk kota hantu dijalanan diawal2 gak ad orang2 nya.. keren deh kak! sorry gua komen sebelum nntn kelar..

    ni setelah selesaiii nntn.... broooooo kereeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnn kali....

  • TAYLOR SWIFT13
    TAYLOR SWIFT13 2 hari yang lalu +1

    Hiyaaaaa Tomo yang dicari sip sip sip...

  • Bang Memz Project
    Bang Memz Project 2 hari yang lalu

    wah auto nyari timbangan itu hahahaha :v

  • B AM
    B AM 2 hari yang lalu

    pernah liat turnamen koshien langsung dr stadion hanshin koshien g? klau blm request dong cobain nonton langsung kek gmn rasanya penasaran yg tak akan pernah kesampean

  • Rizalul Iman
    Rizalul Iman 2 hari yang lalu

    waahh...kereen bang...😮

  • Nekone Ryuusei
    Nekone Ryuusei 2 hari yang lalu

    Meanwhile me pas mau makan plus minum: Eh ini halal ngga yha? '-')

  • ericha faranti
    ericha faranti 2 hari yang lalu

    :v melar dah perut

  • ericha faranti
    ericha faranti 2 hari yang lalu

    :v