Video ini tidak tersedia.
Maaf.

WOW MASUK KORAN & TV JEPANG! - UPACARA KEDEWASAAN JEPANG 新宿成人式

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
  • Konnijiwa! Kali ini aku ikut upacara seumur hidup sekali, yaitu seijin shiki. Dan mengejutkan, aku masuk koran dan TV jepang! Selamat menonton! Tolong share yah,Mantappu jiwa!
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: instagram.com/jeromepolin/
    teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
    Thumbnail by: @gilangpb
    instagram.com/gilangpb/
    Song:
    1. Uchiage hanabi by kenforce
    idclips.com/video/GhuVimMbiWg/video.html
    2. Futari goto ふたりごと by Kobasolo
    idclips.com/video/8dqNwVUofxo/video.html
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 9 458

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  2 bulan yang lalu +5604

    Batik go international! 🔥🙌🏻

    • shark Setiawan
      shark Setiawan 7 hari yang lalu

      すごい

    • Rajwa Naufal Putra
      Rajwa Naufal Putra 10 hari yang lalu

      Mantap jiwa bang😁

    • riski raditia
      riski raditia 16 hari yang lalu

      Bro,,itu lagu jepang penyanyi & judulnya apa ya 😁

    • Rika Rosmawati
      Rika Rosmawati 25 hari yang lalu

      +zulfa lutfiana sountrack menit ke 3.05 apa nama judul lagunya, please jawab 😭

    • zulfa lutfiana
      zulfa lutfiana 25 hari yang lalu

      Mantap jiwa kak,tapi garasi ngiler pakanane

  • Nurul Hikmat88
    Nurul Hikmat88 4 jam yang lalu

    Kapan lagi makan gratiz yg bergizi...

  • Kelvin Eka
    Kelvin Eka 5 jam yang lalu +1

    Lagu anime apa itu?

  • Jody - TPML 05 Gaming
    Jody - TPML 05 Gaming 15 jam yang lalu

    Ada yg bisa translate bahasa korea ke indonesia di bagian jerome nunjukkin dia masuk koran ? Kepo gw :v

  • Ndolin Saja
    Ndolin Saja Hari Yang lalu

    Kmu makanya bnyak juga konni jiwaaaa😁

  • Gilang Syafaat
    Gilang Syafaat Hari Yang lalu

    Batik Lo Kren brow. Gua beli di Danar Hadi 1.5 bro .ehhheeh

  • Ade Priyatna
    Ade Priyatna Hari Yang lalu +1

    Kak.. Aku baru nonton nonton channel youtube kaka.. Keren banget kak.. Aku juga suka Jepang.. Doain yaa Semoga bisa kyak kaka Jerome😁

  • Kaneki Gaming 24270
    Kaneki Gaming 24270 Hari Yang lalu

    3:13 judulnya?

  • dilah razy
    dilah razy Hari Yang lalu

    Sugooooooi

  • Nirma Ullifa Janata
    Nirma Ullifa Janata Hari Yang lalu

    Dari sekian banyak orang, jerome paling cakep wkwk salfok salfok

  • Irham Kenway Cormac
    Irham Kenway Cormac 2 hari yang lalu +2

    Itu di 7:42 cute banget mbanyaa

  • Jelang Tongkou
    Jelang Tongkou 2 hari yang lalu

    Kok orang jepang jarang yang kenal Indonesia yaa, malah Malaysia yang banyak dikenal

  • Regina Margarettha
    Regina Margarettha 2 hari yang lalu

    Keren kakk!😊 Keep on going, semoga sukses yaa😊
    PS : mau nonton Tomo lagi hehe

  • Libra Duel Links
    Libra Duel Links 2 hari yang lalu +1

    Saya berharap jerome punya kesempatan berkunjung ke konami atau bandai yg banyak sekali fans nya di Indonesia. Dimanapun berada selalu support dan bangga jadi warga INDONESIA mantappu jiwa 👍👊

  • Cah_Kene_Motovlog
    Cah_Kene_Motovlog 3 hari yang lalu

    Intinya Ini Kondangan

  • Cah_Kene_Motovlog
    Cah_Kene_Motovlog 3 hari yang lalu +1

    Bang Gue Pas Itu Ke Sirkuit Mugello Ketemu Valentino Rossi Bawa Helm AGV Spesial Buatan Sendiri Type Batik Katanya "Ini Helm Bagus Kamu Jual Berapa" gue bilang "Ini Tidak Untuk Dijual"

  • Fharel seventao
    Fharel seventao 3 hari yang lalu

    Gaya lu kayak orang gila bang. Ngakak saya nonton

  • Mohammad Nabhan
    Mohammad Nabhan 3 hari yang lalu

    Bang setelah masuk koran tolong bikin konten ma tomo ma teman2 cewek nya tomo yg ada ekstra kulikuler bareng itu

  • Virgie Alina
    Virgie Alina 4 hari yang lalu

    Lagunya apa? Enakkk 😭

  • Winda Fridati
    Winda Fridati 4 hari yang lalu

    Mantap .. Kawai kimono desu
    Mau dunk .. Tutorial pake kimono !!!

  • Dimas Zaky
    Dimas Zaky 4 hari yang lalu

    Dimanapun kita berada jgn malu untuk menunjukkan identitas indonesia
    Mantaffffff jiwa bang.

  • Rizky Muhammad
    Rizky Muhammad 4 hari yang lalu

    Gak Indonesia gak Jepang wanita selalu mencari tomo. Dan yang punya Chanel di tinggal 😂😂

  • Aqil Zq
    Aqil Zq 5 hari yang lalu

    Bangga indonesia punya jerome 👍 keep it up!

  • Sugianto Gede
    Sugianto Gede 5 hari yang lalu

    jerome aq tinggal di shinjuku juga liat jerome di yoyogi kuen

  • Ramdan Apriandi
    Ramdan Apriandi 5 hari yang lalu

    7:18 Makan gais #JeromeCarlos

  • wkwkw gamingg
    wkwkw gamingg 5 hari yang lalu

    3:17 lagunya apa bang pliss

  • Ita Feliyanthi
    Ita Feliyanthi 5 hari yang lalu

    Seneng liat kak jeroo

  • infrmnt
    infrmnt 6 hari yang lalu

    itu mamanya tomo demen yamashita tomohisa ya sampe dinamain tomohiro

  • Rayhan Cholilah
    Rayhan Cholilah 6 hari yang lalu +3

    3:05 Lagu Apa Tuh....😂😂Wkwkwkk

  • Lepi Gunawan
    Lepi Gunawan 7 hari yang lalu +1

    Judul lagunya apa mas bro.. Enak banget lagunya.. Videonya juga keren

  • tips gaming
    tips gaming 7 hari yang lalu

    Gila parah si babankkk panutanque, sukses kedepanya bang jerome ganbatee kudasaii :v

  • JokoSan
    JokoSan 7 hari yang lalu

    6:26 itu laper apa doyan? hahahaha mantab jiwaaa

  • kei kafm
    kei kafm 7 hari yang lalu +1

    Bang tungguin saya ya di JEPANG.Amiiin

  • Man Firman
    Man Firman 7 hari yang lalu +1

    Bawa kresek bang, aji mumpung bawa buat nanti

  • cristopher only
    cristopher only 7 hari yang lalu

    gk heran klo lihat badan nya bongsor 😂😂😂
    makan nya bnyk bngt ni org seneng lihat smua vlog nya smart bngt ini org pintar pula ngefens bngt sama ini org NIHONGO MANTAPPU👍👍👍👍👍👍👍

  • rizki indra pratama
    rizki indra pratama 7 hari yang lalu +1

    8.50 tau aja yg bening bg

  • Triani Doloksaribu
    Triani Doloksaribu 7 hari yang lalu +1

    Tomo fangirl detected

  • Eizan Ivan
    Eizan Ivan 8 hari yang lalu

    Mantap jiwa. Dengan kekocakannya . Dimana pun loe berada, joget trus bro ....Lanjuuutttt

  • Macz Man
    Macz Man 8 hari yang lalu +2

    itu di sampulnya mirip, anri okita. 😂 bakalan keenakan nntinya🤗🤗

  • Yolanda Jo
    Yolanda Jo 8 hari yang lalu

    Makanannya ......

  • Yolanda Jo
    Yolanda Jo 8 hari yang lalu

    Lucu....ini ....

  • Sparky 1Lc
    Sparky 1Lc 8 hari yang lalu +4

    (Lagu,hanabi)

  • Natsya Sentari
    Natsya Sentari 8 hari yang lalu

    11:35 Gilak, cuman ada Tomo seneng
    Emang artis apa
    Hedeh..... 😑

  • bambang98
    bambang98 8 hari yang lalu +2

    motif batik yang dipakai Jerome emang keren. btw, setelah lihat porsi makannya Jerome dan kawannya, bisa disimpulkan, gak di Indonesia, gak di Jepang, kelakukan mahasiswa Indonesia itu serupa kalau soal makanan... :)
    yang awalnya Jerome merrasa canggung ngajak foto cewek Jepang, eh malah di 11:58 diajak foto sama cewek Jepang.. mantappu jiwaa..

  • KizumiCH
    KizumiCH 8 hari yang lalu

    *autis jepang* 😅

  • Herman
    Herman 8 hari yang lalu

    Keren2 Bro, tar blik indonesia jngan jdi koruptor ya ...

  • Abyan FG
    Abyan FG 9 hari yang lalu

    2:16 jadi inget kimi no na wa

  • Riki Fadilah
    Riki Fadilah 9 hari yang lalu

    Baru tau kalo bakpau itu lauk pauk

  • Wilker Bakauheni Kantor Kesehatan Pelabuhan

    Lagu ny judul ny apa?? penyanyi nya siapa?? #menit03.05

  • Jung Hoseok
    Jung Hoseok 9 hari yang lalu

    Tomo yang suka banyak ya😂😂

  • olof notmeister
    olof notmeister 9 hari yang lalu

    Wkkwkwk yg terkenal si tomo

  • Jonah Kie
    Jonah Kie 9 hari yang lalu

    3:04 judul lagunya apa ya?

    • AxsLove ID
      AxsLove ID 9 hari yang lalu

      Jonah Kie cari di yt kobasolo Radwimps

  • Gustian Sangkut
    Gustian Sangkut 9 hari yang lalu

    Prbaikan gizi ap mang lapar bro.hahaha

  • Yasa Salon
    Yasa Salon 9 hari yang lalu

    Bang jerome coba ke akihabara donk

  • Mia feby
    Mia feby 10 hari yang lalu

    Asik ku di tengah 😂😂

  • alif rasyid73
    alif rasyid73 10 hari yang lalu

    Ka sound track nya apa judul nya

  • Sulaiman Wahyu
    Sulaiman Wahyu 10 hari yang lalu

    Tak dungakno dhadi menteri pendidikan temenan Brooo...

  • Fandi Prasetya
    Fandi Prasetya 10 hari yang lalu

    Itu tulisannya apa dikoram, Jerome tolong di translate itu biar kita ngerti wkwk

  • Asrif Asrif
    Asrif Asrif 11 hari yang lalu

    kak klo nyari cewek jepang susah ap gampang

  • Irma d
    Irma d 11 hari yang lalu

    Keliatan bgt kalo Jerome itu pinter bergaul. Kemana2 aja dia bisa nemu temen, dan brasa kyk tman lama aja. Mantapu jiwaaa !!

  • rifqi mushthofa
    rifqi mushthofa 11 hari yang lalu

    08:47 lagu apa oy?

    Futarito kobasolo lagunya..info dari agan AxsLove ID

    • rifqi mushthofa
      rifqi mushthofa 7 hari yang lalu

      +AxsLove ID waaaa arigato gozaimasu

    • AxsLove ID
      AxsLove ID 9 hari yang lalu +1

      rifqi mushthofa kobasolo Futari goto

  • Hari Lee
    Hari Lee 11 hari yang lalu

    Mantappu JIWAAAAAAAAA

  • sullivan navillus
    sullivan navillus 11 hari yang lalu

    Bangke.mukbang

  • MKtime
    MKtime 11 hari yang lalu

    12:27 nga ada obat. Benar gila lu cuk😂.
    Sukses terus dah😁

  • Toda 13
    Toda 13 11 hari yang lalu

    Proud of u broo ... terus berjuang mengharumkan nama bangsa diluar sana 🇮🇩🇮🇩..

  • 1살랑
    1살랑 11 hari yang lalu

    Tisuee

  • Shuta Hiroshi
    Shuta Hiroshi 11 hari yang lalu +9

    Kenapa jalan kaki, biar lebih hemat . Salut banget gue😂

  • Mroji Ridhaallah
    Mroji Ridhaallah 11 hari yang lalu

    Wkwkwkwkkw,,,, kesempatan makan gratissss,,,, gk di sia siakan,,, habiskannnnnn 😅😅😅😅

  • Sa Tae
    Sa Tae 11 hari yang lalu +5

    Saingannya tomo,,, y tuhan,, ada nghk si cowok satu yg ganteng trus nggk ada yg ngerebutin")))



    Jawabannya y susah")

  • Mistifa Aja
    Mistifa Aja 12 hari yang lalu

    Yang sabar mas jero, "minta foto karena tau tomo yg sering ngevlog bareng wkwwkwk

  • FatmA AzzAhra
    FatmA AzzAhra 12 hari yang lalu +2

    Terharu sama ka jerome.pasti keluarga,dan ortunya sangtt bangga bngtt.good luck bang;)

  • FatmA AzzAhra
    FatmA AzzAhra 12 hari yang lalu

    Ka jerome udah punya pacar blom y???🤔😀

  • FatmA AzzAhra
    FatmA AzzAhra 12 hari yang lalu

    Ka jerome waktu kecil makan apa y.gk bisa diem kl udah seneng😆😆

  • el _ kaamiil
    el _ kaamiil 12 hari yang lalu

    back song nya lagu apa bro? 😁

  • Feranawati Edogawa
    Feranawati Edogawa 12 hari yang lalu

    Ya Allah, gw ngakak😂😂

  • cinta tulus
    cinta tulus 12 hari yang lalu

    Tisuuuu 😂😂😂😂

  • cinta tulus
    cinta tulus 12 hari yang lalu

    😂😂😂😂

  • untung tri
    untung tri 12 hari yang lalu

    Yo yo mantap hahaa

  • zwein drei
    zwein drei 12 hari yang lalu

    Ketimbang ribut2 masalahin batik kita direbut negara lain, mending kyk jerome ngenalin batik kita ke dunia. Selama orang2 didunia mengenal dan mengakui bahwa batik itu dari Indonesia, itu sudah merupakan pencapaian yg luar biasa. Terima kasih mas jerome, #batikgointernasional

  • bimo nithael
    bimo nithael 13 hari yang lalu

    kak jerome,hyper aktif gitu pernah dikatain aneh ndak sama orang jepang?😁

  • ambar handaru
    ambar handaru 13 hari yang lalu

    aku nonton ini jam 3 pagi... 😁

  • alan Prasetya
    alan Prasetya 13 hari yang lalu

    Ayu2 ee mblooo...

  • aura nadhifa
    aura nadhifa 13 hari yang lalu

    3:06 judul lagu nya apa kak

  • Jean Superiotz
    Jean Superiotz 13 hari yang lalu

    Plastikin bray makanannya buat orang2 di rumah langsung auto fokus orang2 disana, orang2 indo gak diajak lagi ikut upacara spt itu lagi. Wkwk

  • rAbb iT
    rAbb iT 13 hari yang lalu

    Backsoundnya sukaa bang

  • TOPTEEN EVERYTHING CHANNEL
    TOPTEEN EVERYTHING CHANNEL 13 hari yang lalu

    Menang banyak si anyingggg 😩

  • muhamad mudhofar
    muhamad mudhofar 13 hari yang lalu

    Judul lagu jepangnya ap kk..?

  • hernandiswift
    hernandiswift 13 hari yang lalu

    Itu backsound lagunya judulnya apaan ya. Seris nanya..

  • Deddy Suryawan
    Deddy Suryawan 13 hari yang lalu

    Bang liatin kapan kapan gmn perkuliahannya dong. Thank you

  • zenal ibrahim
    zenal ibrahim 13 hari yang lalu

    Suka kobasolo ya bang

  • Dony Lesmana
    Dony Lesmana 13 hari yang lalu

    Kak Jerome itu judul lagunya apaan

  • Eko Feri
    Eko Feri 13 hari yang lalu

    Tomo itu siapa?

  • Nca Sanjaya
    Nca Sanjaya 13 hari yang lalu

    Lagunya syapa, bagus

  • Soni Sonjaya
    Soni Sonjaya 13 hari yang lalu

    Mantap jiwaaa, apik mas. Cuma ada kalimat yang ganggu: Batik "GO" Internasional, seharusnya Batik "GOES" Internasional ! Ok, Keep strugling, bro..

  • NicotineVEVO
    NicotineVEVO 13 hari yang lalu

    Perjuangan mu bang 😢🙏

  • hery kiswanto
    hery kiswanto 13 hari yang lalu

    Indonesia sekali, semua menu masuk ke piring... Hehehe

  • hery kiswanto
    hery kiswanto 13 hari yang lalu

    Hahah, gokil...

  • Channel Keluarga
    Channel Keluarga 13 hari yang lalu

    Ada yg tau backsound nya apa?

  • Hetty Surjani
    Hetty Surjani 13 hari yang lalu

    Salam kenal..wah anak muda yg hebat..smg sukses Jerome..God Bless

  • Aditia Firmanda
    Aditia Firmanda 13 hari yang lalu

    Keren banget 👍👍👍