TRAVEL-VLOGGG #49: Pulau Paling Bagus Di Indonesia?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2016
  • Ada orang Medan di sini?
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 901

  • Rio Noor Syifa
    Rio Noor Syifa Hari Yang lalu

    Vlog nya seru bgt banget bang. Jgn lupa mampir juga di channel ku ada cinematic travel video

  • creaky brotha
    creaky brotha Hari Yang lalu +1

    Bang ceritain dong awal kenal ardhito !!

  • Who Am I?
    Who Am I? Hari Yang lalu

    Bang bikin vlog explore indonesia lagi dong!

  • Santri Eka Erawati
    Santri Eka Erawati 3 hari yang lalu +3

    Part Ardhito:
    0:51 2:29 4:10 6:00 6:30 8:20 10:00 10:42 11:01 12:09 13:59 14:12
    :))))

  • Santri Eka Erawati
    Santri Eka Erawati 3 hari yang lalu

    Wah bener banget itu top komen wkwkwk gue aja search ardhito pramono di youtube. Tiba2 muncul video ini terus kayak: LHO IYA INI DHITO!

  • Dinda Anggriani
    Dinda Anggriani 5 hari yang lalu

    Dhito membawaku kesini awokawokawok

  • Wahyu Ramdah
    Wahyu Ramdah 6 hari yang lalu

    Pas arif shot kameranya Dan bilang dito, dalam hati langsung what ardhito pramono,

  • Aurelya Anisya Putri
    Aurelya Anisya Putri 8 hari yang lalu +1

    Cek video aku yaa yang mau lihat Ardhito Pramono ft. Sal Priadi & Nadin Amizah nyanyi berharap tak berpisah, nyaaww!💛

  • daniel manik
    daniel manik 8 hari yang lalu

    Mantap bang! Keren keren keren

  • Petok Petok Almira
    Petok Petok Almira 9 hari yang lalu

    Great

  • Ananda Brilianti
    Ananda Brilianti 9 hari yang lalu

    Ardhito ganteng bat :((

  • alief fulki
    alief fulki 12 hari yang lalu

    ternyata ada ardhito

  • el ooct
    el ooct 12 hari yang lalu

    sianjur mula2 tempat lahirnya alfasagala nih, mbak dee lestari pinter bgt nyari latarnya

  • Yopie Limart
    Yopie Limart 12 hari yang lalu +2

    udah pernah nonton, tp setelah bang Arief upload di Instagram lagi pengen nonton lg. Priceless banget lihat anak anak kecil nyanyi

  • Lidya Dwi
    Lidya Dwi 13 hari yang lalu

    Dito😍

  • Ariiqah Zahra
    Ariiqah Zahra 13 hari yang lalu

    Kok baru ngeh sekarang kalau itu Ardhito Pramono, 3 tahun lalu gua kenapa😲

  • Ines Cyntia
    Ines Cyntia 13 hari yang lalu

    Sinematografinya kacau kerennya

  • Ines Cyntia
    Ines Cyntia 13 hari yang lalu

    DITHOO💚💚💚

  • Elya Artha Sajarwa
    Elya Artha Sajarwa 13 hari yang lalu

    YA AMPUUUNNN BARU TAU DOOONGG ARDHITOKU ADA DISINI DUA TAUN LALU. GANTENGNYA GA LUNTUR LUUUVVV

  • Aulia Setia Ningsih
    Aulia Setia Ningsih 13 hari yang lalu

    Asli bang terharu berkali kali liat video ini

  • Anissa Oktavia
    Anissa Oktavia 13 hari yang lalu

    Gue nonton ulang, karena baru sadar kalau itu dhito dari story bang arip wkwk

  • Amalina Safarini
    Amalina Safarini 13 hari yang lalu

    baru sadar hari ini klo ada ardhitoooo ... 😭

  • Akbar Pratama
    Akbar Pratama 13 hari yang lalu

    rame lagi nih video karena netijen2 baru tau ada ardhito disini

  • Muhammad Aqeel Abdurrahman
    Muhammad Aqeel Abdurrahman 13 hari yang lalu

    Gua baru Sadar dong Kalo dia ardhito pramono

  • FIKRI
    FIKRI 13 hari yang lalu +1

    -5 Agustus 2019

  • Risty Safitri
    Risty Safitri 13 hari yang lalu

    Gue tonton ulang krn langka banget lo satu frame ama dhito

  • Thalia Almira
    Thalia Almira 13 hari yang lalu

    Duh, Ardhito Lo tuh 😍

  • Gilang G
    Gilang G 13 hari yang lalu

    Kesini gara2 story gubernur bintaro

  • Ridho Alamsyah
    Ridho Alamsyah 13 hari yang lalu

    Gara gara snapgramnya bang arief gua baru sadar itu ardhito pramono

  • Alifia Rizky
    Alifia Rizky 13 hari yang lalu

    Liat lagi karena baru sadar ada Dhitto 😅

  • sultan mikaili
    sultan mikaili 13 hari yang lalu +2

    Siapa yang kesini sesudah liat instastory nya arip/ardhito hanya untuk melihat nyanyi nya ardhito pramono?

  • Qwerty
    Qwerty 13 hari yang lalu +1

    Asli gw baru nyadar itu ardhito pramono, selama ini gw kemana aja anjr

  • Emma Parlinita
    Emma Parlinita 13 hari yang lalu

    Berkali kali karena ardhito sayang

  • Kelly V.
    Kelly V. 13 hari yang lalu

    Gw baru sadar skarang, kalo itu ardhito..

  • Alfrida Vira Primadita
    Alfrida Vira Primadita 13 hari yang lalu

    Kesini lagi karena baru ngeh kalo ada dhitooo

  • Dela Novita
    Dela Novita 13 hari yang lalu

    Dhito ganteng amat hueheu

  • nabila d
    nabila d 13 hari yang lalu

    baru nonton gegara ada ardhito hihi

  • Handika Kasih
    Handika Kasih 13 hari yang lalu

    Merinding

  • Auliana Gusfiani
    Auliana Gusfiani 14 hari yang lalu

    Balik ke sini mau mastiin itu beneran dito??

  • Buti Ariani
    Buti Ariani 14 hari yang lalu

    Kenapasii dhito ngomong aja suara nya seenak ituuu :((

  • Dini Suri Fajar Ummah
    Dini Suri Fajar Ummah 14 hari yang lalu

    Setelah beberapa tahun gue baru nyadar kalau dhito ini ardhito, gilaaa

  • Bagas Satria
    Bagas Satria 14 hari yang lalu +15

    Yang kesini gara gara liat snapgram bang arief like🖐

  • sadseoulchild. Films
    sadseoulchild. Films 14 hari yang lalu

    priceless banget liat senyumnya ka arief waktu liat anak anaknya :")

  • Sherly Marcella
    Sherly Marcella 14 hari yang lalu

    yaampun ardhito😍

  • Viony Amartha
    Viony Amartha 14 hari yang lalu +3

    baru sadarr klo ada ditoo ganteng ku wkwk,padahal ini video udh lama banget😂

  • Haiqal Ramadhan
    Haiqal Ramadhan 14 hari yang lalu +27

    Im here because insta story sapi. Sama?

  • navailmi santoso
    navailmi santoso 14 hari yang lalu +5

    2 taun lalu nonton ini tp blm ngeh ttg ardhito. Trs skrg nonton lagi krn story bang arief kalo ada ardhito

  • Ainun Nzr
    Ainun Nzr 16 hari yang lalu +1

    Di thumbnail sekilas kek ardhito,auto click. Ternyata bener ardhito. Oke nonton

  • putri.h. Ramadani.33
    putri.h. Ramadani.33 17 hari yang lalu +22

    2 TAHUB LALU PERTAMA KALI VLOG INI TAYANG GUE NONTON TPI NONTON LGI 2019 BARU NYADAR ITU ARDHITOO FAKK TOLONGG:(((((

  • Rizqy Pratama
    Rizqy Pratama 20 hari yang lalu

    30-07-2019 hadir

  • Romi Borneo
    Romi Borneo 21 hari yang lalu

    ada kali gw 4 kali udah nnton ini

  • Mbah Uyi
    Mbah Uyi 23 hari yang lalu

    Baru tau chanel ini 🤭, sukses trus om 👍👍👍👍👍

  • Fajar Akbar
    Fajar Akbar 24 hari yang lalu

    vlog terkeren yg pernah saya tonton

  • Lerikhzon Natanael
    Lerikhzon Natanael 27 hari yang lalu

    Hai ka arif, saya jhon nanti kalo kk ke sumatra utara lagi kk harus ke tempat aek sipitu da i. Itu arti nya air 7 rasa, jadi setiap kita minum air nya berubah rasa terus. Poko nya keren.

  • KUKUH AP
    KUKUH AP 27 hari yang lalu +1

    Dinas kehutanan disana engga ngurus hutannya ya, Hutannya banyak yg sengaja di bakar.

  • Nillam millennio
    Nillam millennio 27 hari yang lalu

    Terharu pas interaksi ama anak2😥

  • DHANII
    DHANII Bulan Yang lalu +5

    Gw baru lihat ini vlog dan gw kaget ternyata ada ARDHITO PRAMONO

  • sugarxnana
    sugarxnana Bulan Yang lalu

    KAK DHITO

  • Reyhan Akbar Nafi
    Reyhan Akbar Nafi Bulan Yang lalu +1

    Dari dulu, dari kapan tau udah nonton video ini terus gua nonton lagi sekarang dan baru sadar kalo ini ardhito pramono

  • Ribka Carolinew
    Ribka Carolinew Bulan Yang lalu

    DITOOOO!🖤✨

  • Fx Triandaru
    Fx Triandaru Bulan Yang lalu

    Suaranya bagus banget bang

  • Amin Sofyan Fata
    Amin Sofyan Fata Bulan Yang lalu +1

    4:10 gimana kabar anak- anak yang di video itu ya? semoga apa yang diharapkan anak - anak tersebut bisa diwujudkan walaupun mereka tak merasakannya tetapi pasti ada manfaatnya dikemudian hari

  • Nanadp
    Nanadp Bulan Yang lalu

    Bang arip. ganteng deh dito nya -,-

  • Steve Evans
    Steve Evans Bulan Yang lalu +1

    setelah 3 tahun nonton berkali - kali, baru tau ada dito

  • septiya ayu
    septiya ayu Bulan Yang lalu +1

    Bikin video ama ardhito lagi plisssss😍😍

  • tempatwisata.biz.id
    tempatwisata.biz.id Bulan Yang lalu

    mantap.....

  • Fajratul Aini
    Fajratul Aini Bulan Yang lalu +11

    Demi apa udah nonton video ini dan sekarang baru nonton lagi dan BARU NYADAR KALO ADA ARDHITO DISINI AAIHHH 😍😍😍

  • Fajar Official
    Fajar Official Bulan Yang lalu

    Merinding loh gua

  • Doddy Saputra5625
    Doddy Saputra5625 Bulan Yang lalu

    Indah banget

  • Putra_ Sinaga
    Putra_ Sinaga Bulan Yang lalu

    Please bang,kalo lu ke samosir ,lu harus singga di kota PEMATANG SIANTAR ,dalam bahasa (batak)Nya ,Ikkon Heran Ho Molo ro ho tuson!

  • Ary Purba HD
    Ary Purba HD Bulan Yang lalu +2

    Sumpah gw rindu samosir dan parapat serasa di rumah padahal dh hapal jalan

  • Ary Purba HD
    Ary Purba HD Bulan Yang lalu +1

    Di hotel mana tuh lupa aku padahal dh pernah ke sana

  • Aprilia Rahman
    Aprilia Rahman Bulan Yang lalu

    Dont forget to use this promo code on Reddoorz CORPORATE214 untuk diskon spesial 25% saat check out. Happy Travel guys!!

  • Gonk Media
    Gonk Media Bulan Yang lalu

    Terharu dedikasi soal pendidikan 👍

  • onno doloksaribu
    onno doloksaribu Bulan Yang lalu

    Saya org medan bang