Tap to unmute

LAGI TREND!! SENDOK UANG PAKAI SUTIL!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Des 2021
  • Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) :
    idclips.com/channel/UCvc0...
    FOLLOW INSTAGRAM : yudistardhana
    Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id
    ydst.id?igshid=...
    Business Inquiries :
    CP : +6281239700117 (management)
    Email : ydstmanagement@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 420

  • DKR β€’ HANZZβ˜†
    DKR β€’ HANZZβ˜† 7 bulan yang lalu +147

    Enak yah jadi tim yudist tapi semangat terus ka yudist semoga lancar rezeki nya dan sehat selalu panjang umur semua tim yudist semoga panjang umur aminn

  • ItsMeNensyy
    ItsMeNensyy 7 bulan yang lalu +29

    Selamatt bang masukk trending!! Smngatt tim Yudist!

  • HIBARNITA
    HIBARNITA 7 bulan yang lalu +167

    Video ini ngalahin youtube rewind indonesia 2021 πŸ˜‚

  • whiteπŸ…₯
    whiteπŸ…₯ 7 bulan yang lalu

    These video are so entertaining they make my day betterπŸ”₯

  • Ardelia Swity
    Ardelia Swity 7 bulan yang lalu +850

    Kangen team yang dulu..

  • Cipto Viona
    Cipto Viona 7 bulan yang lalu +59

    challenge begini yang gw suka :) mantap bang yudist

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  7 bulan yang lalu +1

      ya ampun viewsnya ngalahin youtube rewind INdo:((

    • Via Supiyahhh
      Via Supiyahhh 7 bulan yang lalu +2

      Bjgey89

  • Muhammad bintang Ganteng
    Muhammad bintang Ganteng 7 bulan yang lalu +1

    Gilee ka yudist 3 di trending seminggu viewers 16 jutaaaa πŸ˜¨πŸ˜¨πŸ‘πŸ»

  • Maniac Moba
    Maniac Moba 7 bulan yang lalu +12

    Mantap bang yudist, salut banget gapelit sama teamnyaa 😍 sukses selalu banggg

  • WaitAndSee81
    WaitAndSee81 7 bulan yang lalu +22

    Bagus di coba🀣🀣pas lebaran, buat anak2 kecil tuh, bikin rame ponakan dll

  • Mj Mtp
    Mj Mtp 7 bulan yang lalu

    Pas thn baru kemaren ak main game ini sama keluarga,seru banget,ketawa trs liatny

  • Amara Ramadhini
    Amara Ramadhini 7 bulan yang lalu

    Cieee ko yudist trending 2 πŸ˜‚πŸ€—βœ¨

  • Sam_Pengdyy
    Sam_Pengdyy 7 bulan yang lalu

    Lanjut challange kek gini lagi yg agak panjang durasi nya😁

  • behind thescenes
    behind thescenes 7 bulan yang lalu

    Hahahaha yg gk dapet tetep senyum.. alangkah indahnya jika dunia seperti ini.. susah senang bukan prioritas

  • CCTV WIRA OYE
    CCTV WIRA OYE 6 bulan yang lalu

    Semangat terus bang yudist dan tim yudist

  • R7 BEK
    R7 BEK 7 bulan yang lalu +9

    *SEMOGA KONTEN GAMPLAY MARKSMAN/MM DARI SEORANG SOLO PLAYER BISA MENGINSPIRASI & MEMOTIVASI KALIAN SEMUA THANKYOU😁πŸ”₯*

  • sound sistem
    sound sistem 7 bulan yang lalu +15

    Game nya bikin seru dan menguntungkan 🀩

  • Erlina Sunarya
    Erlina Sunarya 4 bulan yang lalu

    Semangat teruuuuuuus ya naaaak berbaginya moga jadi ladang amal ibadah berkah barokah πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Clariza Dinda
    Clariza Dinda 7 bulan yang lalu +3

    KANGEN TEAM YANG DULU...

  • Indra Squarepants
    Indra Squarepants 7 bulan yang lalu +7

    Bang bkin konten berbagi random yg membutuhkan dong terutama untuk yg lansia 😁😁

  • FAHRALISA CHANNEL
    FAHRALISA CHANNEL 7 bulan yang lalu +1

    Mantap kak Udh Trending Nomor 2! πŸ”₯

  • Razan 29
    Razan 29 6 bulan yang lalu

    harusnya baskom taruh dipinggiran meja lalu serok uang nya tapi jangan diangkat.. geser ke arah baskom nya dapet banyak tuh πŸ˜‚

  • Cerita Hits
    Cerita Hits 7 bulan yang lalu +1

    Mr. Bandit pro banget dah πŸ”₯

  • WINNER HSRWHEEL BALI
    WINNER HSRWHEEL BALI 7 bulan yang lalu

    Semakin kesini, semakin banyak, challengeπŸ’ͺπŸ’ͺ yg gokiil2

  • KΒ²
    KΒ² 7 bulan yang lalu +5

    Viral pertama di tahun 2022, bakal masuk youtube rewind ( sendok duit)

  • Rizka Fitriana
    Rizka Fitriana 7 bulan yang lalu

    Akhirnya trending lagi setelah sekian lama ,whuaa selamat kak

  • Danis Praptama
    Danis Praptama 7 bulan yang lalu +141

    Semangat terus kak yudist bikin kontennya

  • Al-Arif
    Al-Arif 7 bulan yang lalu +1

    Gokil mr bandit. Cara sendoknya boleh juga.

  • afgamerstudio
    afgamerstudio 7 bulan yang lalu +19

    Old team is a legend

  • Rizki KM
    Rizki KM 7 bulan yang lalu +1

    Wah ngakak permainanya, seru jg πŸ˜„πŸ‘

  • Sridiq Victor Vereirra
    Sridiq Victor Vereirra 7 bulan yang lalu +9

    Hikmahnya, sberapapun dapatnya mreka ttp trtawa, mnunjukkan rasa bersyukur seberapapun nikmat yg didapatkan...

  • DIAN UTAMI MERAUKE
    DIAN UTAMI MERAUKE 7 bulan yang lalu +1

    Trending 2 dong…. Semoga dapat centang aja deh doanya πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜

  • Mochammad Mofid
    Mochammad Mofid 7 bulan yang lalu +1

    KAYAKNYA MUDAH...
    WAKTU PRAKTEK JADI AMBYAR . 😘😘😘 KEREN..!!!

  • pengen premium
    pengen premium 7 bulan yang lalu +1

    Serok (dorong) semua uang ke pinggir meja biar makin banyak dapetnya

  • yuyun yunengsih
    yuyun yunengsih 7 bulan yang lalu

    Kalo pencuri masalah duit juga gampang mangkanya dia menangπŸ˜€

  • pencari receh
    pencari receh 7 bulan yang lalu +77

    Ya allah.,alhamdulillah dpt rejeki itu mas"nya...doa in semua nya ya.,moga" Nnt suami saya pulang bawa uang buat beli susu anak.,aminnnπŸ™

    • Yeni
      Yeni 7 bulan yang lalu +1

      Amin β˜ΊοΈπŸ™

    • Pelanggi Dz
      Pelanggi Dz 7 bulan yang lalu +4

      amin

    • πŸ—Ώ
      πŸ—Ώ 7 bulan yang lalu +4

      *Ya Allah*

  • Big Addy
    Big Addy 7 bulan yang lalu +1

    Sederhana tapi trending 2
    Selamat !!!

  • ADVENTURE STEP
    ADVENTURE STEP 7 bulan yang lalu

    Hadiahnya kerenπŸ‘πŸ‘πŸ€‘

  • Ahmad
    Ahmad 7 bulan yang lalu

    Cm dpt segitu,yudis seneng bener timnya dpt uang dikit😌😌

  • Mariam Mochi
    Mariam Mochi Bulan Yang lalu

    Pernah main inii🀣🀣, tapi nyerok nya minimal 5x ajaa.. Tapi yang kecil" nya di bantuin kek pamannya bestie aku, kan dia yg punya uangnnya jadi yg masih kecil dibantuin ngambil duitnya klo yang udh besar ga lahh

  • Nadhira Adelia
    Nadhira Adelia 5 bulan yang lalu +1

    Ytb short selalu istimewa views nya wisss keren pantes orng banyak bikin ytb short

  • YU SUPRIT
    YU SUPRIT 7 bulan yang lalu +4

    Permaianan Yang seru ni, langsung dapat dwit πŸ‘πŸ˜

  • Hate
    Hate 7 bulan yang lalu +1

    Cara pintar:baskomnya ditaruh dibawah meja trus tinggal digeser uangnya

  • Afni Emir Siregar
    Afni Emir Siregar 7 bulan yang lalu +65

    Selalu seru gamenya bang yudist

    • kepo
      kepo 6 bulan yang lalu

      etyy😎😚😎

    • Luthfi Alamsyah
      Luthfi Alamsyah 7 bulan yang lalu

      Tiktok game πŸ˜‚

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  7 bulan yang lalu +1

      ya ampun viewsnya ngalahin youtube rewind INdo:((

    • Via Supiyahhh
      Via Supiyahhh 7 bulan yang lalu

      J it was go usher fu introduce do iwo9

    • febby & austin
      febby & austin 7 bulan yang lalu

      Balas

  • Wisnu Ariyadi
    Wisnu Ariyadi 7 bulan yang lalu

    Kocak seru sih bisa lolos ya uang nya, uang nya baru baru jadi kaku lolos 🀣🀣🀣

  • Davin Iqbal
    Davin Iqbal 7 bulan yang lalu

    Wow #2 di trending semoga Bisa #1 di Trending Video Ini

  • Daril Jamarin
    Daril Jamarin 7 bulan yang lalu +1

    Mantap bang menggeser Tiktok rewind πŸ‘

  • OLENG Otomotif LENGkap
    OLENG Otomotif LENGkap 7 bulan yang lalu +8

    *Hahaha.., Sangat Gokill Kak* πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ»

  • Gita Nanda
    Gita Nanda 7 bulan yang lalu +7

    Haha kasian si wahyu udh seru banget wah nya ternyata kosong asli ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Fikri
    Muhammad Fikri 7 bulan yang lalu +1

    Mantap ayo trending 1, balap rewind indonesia itu yg tidak jelas eh salah "tiktok rewind indonesia"

  • Subandriyah Aya
    Subandriyah Aya 7 bulan yang lalu

    Giliran yang ke 3 gua ikut ngakak 🀣🀣

  • MURZY GAMING
    MURZY GAMING 7 bulan yang lalu +1

    Pas giliran Wahyu, wooooo gak dapat uang 🀣🀣🀣

  • aziz purnama
    aziz purnama 7 bulan yang lalu

    Ketawan kita semua butuh uang. Makanya trending

  • Zahra Shakila
    Zahra Shakila 5 bulan yang lalu

    Itu kayak pencuri tapi katanya mister BandiπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kawulo_π™…π™–π™¬π™ž

    CHALLENGE KYK GINI YG KU SUKAI😁dan tentunya para org" lain jgπŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Nayla Azahra
    Nayla Azahra 7 bulan yang lalu

    Semangat bikin kontennyayudis Ardana semangat ❀️❀️❀️😎

  • SATRIA CHANNEL.
    SATRIA CHANNEL. 7 bulan yang lalu +13

    Selamat tahun baru.semoga kita bisa ngerayain dengan senang dan gembira selamat tahun baru TAHUN 2022!!!

  • A D
    A D 7 bulan yang lalu

    Ini harusnya main buat masyarakat jalanan bg bru mantap

  • Andika Ramadhan
    Andika Ramadhan 7 bulan yang lalu

    bang bikin ginian lagi dong tapi video nya lebih panjang di yutube...

  • maman niceboy
    maman niceboy 7 bulan yang lalu

    asyik banget game kayak itu sehat selalu bro

  • Asiska02
    Asiska02 7 bulan yang lalu +3

    Semoga rezeki nya makin bertambah amin

  • Kadir Vlog
    Kadir Vlog 7 bulan yang lalu +1

    Trending 10 hari
    Congratulation πŸ‘

  • TETI HERTATI
    TETI HERTATI 7 bulan yang lalu +1

    Hebat banget kakaknyaπŸ‘

  • Novita manalu Manalu
    Novita manalu Manalu 3 bulan yang lalu

    Semangat bang yudist πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Iqbal Haidhar
    Iqbal Haidhar 7 bulan yang lalu +1

    Entah kenapa sekarang nonton ka Yudist udah cringe bgt becandaan nyaπŸ˜”

  • Hotmabrutu
    Hotmabrutu 7 bulan yang lalu

    Masya Allah ikutan dong bangπŸ€­πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Melviani Df
    Melviani Df 5 bulan yang lalu

    Itu yang nyerok ke 2 pas penutup mata di kebawahin malah nyelap di idung 🀣

  • TUTORIAL WOW !
    TUTORIAL WOW ! 7 bulan yang lalu +365

    *ya ampun viewsnya ngalahin youtube rewind INdo:((*

  • Wiwin Agustini
    Wiwin Agustini 7 bulan yang lalu +1

    Selamt bang masuk trending?!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bong Christian Juanda
    Bong Christian Juanda 7 bulan yang lalu

    Gapapa wahyu, ada mister bandit yang jamen......hahahahhahhaa

  • dikrayyy
    dikrayyy 7 bulan yang lalu +1

    Trending 1 , gokilπŸ”₯

  • aprizal kambuik
    aprizal kambuik 7 bulan yang lalu

    Semangat terus bang yudist

  • BintangFajarDewantara
    BintangFajarDewantara 7 bulan yang lalu +1

    Mantap ide2nya bg yudhist dan tim emg gokil hehe ditunggu next konten seru bgt heehheh

    • Fakhri Salim
      Fakhri Salim 7 bulan yang lalu +1

      @BintangFajarDewantara eh sorry, konten kreator indonesia kebiasaan jiplak konten org luar sis, jarang yg konten ori dr pemikiran sendiri. Biasanya klo udah lewat trend nya diluar, youtuber indo lgsg bikin biasanya

    • BintangFajarDewantara
      BintangFajarDewantara 7 bulan yang lalu +1

      @Fakhri Salim masa bg?nah kurang tau juga sih heheh btw ak cwe ko pnggl bung

    • Fakhri Salim
      Fakhri Salim 7 bulan yang lalu +1

      Ini bukan ide bung, menjiplak konten kreator luar namanya

  • FADHIL N.R OFFICIAL
    FADHIL N.R OFFICIAL 7 bulan yang lalu +1

    Pantesan dapat uang banyak ternyata anak murid maling🀣🀣

  • Michell Marie
    Michell Marie 2 bulan yang lalu +1

    Kenapa bandit selalu pake topeng kayak sesuatu di sembunyikan kalo ada yang tau bilang ya ?

  • IslamPintar ID
    IslamPintar ID 7 bulan yang lalu

    Pak yudist ardhana, saya minta maaf kalau saya ada salah apapun sama anda dan kalau saya pernah ngomong jelek tentang anda atau tentang kru anda, semoga selalu sukses ya pak.

  • Aura Adzkiya
    Aura Adzkiya 7 bulan yang lalu

    kawal sampe trending 1 πŸ˜†

  • ARSYILA SURYANA
    ARSYILA SURYANA 7 bulan yang lalu +15

    Selamat tahun baru ke 2022 dan channel bang yudist menyampai 12 JT subscribe
    SEMANGAT BANG JUDIST

  • Irdea Official
    Irdea Official 7 bulan yang lalu

    BISA TRENDING NICH BALAP IDclips REWIND

  • w33s#00h
    w33s#00h 7 bulan yang lalu

    #5 TRENDING DI MALAYSIA KAK

  • WNS MEDIA E.P
    WNS MEDIA E.P 6 bulan yang lalu

    padahal baskomnya pegang ajh disamping meja nanti tinggal dorongπŸ˜…duitnya ke sampingπŸ˜…