Tap to unmute

LAGI TREND!! SENDOK UANG PAKAI SUTIL!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Des 2021
  • Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) :
    idclips.com/channel/UCvc0...

    FOLLOW INSTAGRAM : yudistardhana

    Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id
    ydst.id?igshid=...

    Business Inquiries :
    CP : +6281239700117 (management)
    Email : ydstmanagement@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 234

  • Chanel Hiburan
    Chanel Hiburan 17 hari yang lalu +259

    trending 2 bang mantappp

    • Artis Tiktok ♐
      Artis Tiktok ♐ 9 hari yang lalu

      Virallkan yukk

    • Wallpaper 3D
      Wallpaper 3D 10 hari yang lalu

      gw nyobain tuh pas acara keluarga lumayun dapet 50 ribu wwkwkwk 😂😂😂😂

    • WINNER HSRWHEEL BALI
      WINNER HSRWHEEL BALI 13 hari yang lalu

      Mantul dah 🔥🔥

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  14 hari yang lalu

      ya ampun viewsnya ngalahin youtube rewind INdo:((

    • Redmi Note
      Redmi Note 15 hari yang lalu

      idclips.com/video/ci711qzbqC8/video.html banget

  • HIBARNITA
    HIBARNITA 12 hari yang lalu +116

    Video ini ngalahin youtube rewind indonesia 2021 😂

  • Ardelia Swity
    Ardelia Swity 19 hari yang lalu +783

    Kangen team yang dulu..

  • NensBad!
    NensBad! 17 hari yang lalu +22

    Selamatt bang masukk trending!! Smngatt tim Yudist!

    • kusamkelabu
      kusamkelabu 16 hari yang lalu

      idclips.com/video/2ODQPeLDUAw/video.html

  • Cipto Viona
    Cipto Viona 16 hari yang lalu +53

    challenge begini yang gw suka :) mantap bang yudist

    • Godhel Dhela
      Godhel Dhela 10 hari yang lalu

      @GSI CCTV jrmamMMmMsmsksjjzkkekkskskksusujsjsjsjjjjjdjjjxjxjxjzjjsjzjkKKajakKKKakkKkKakaakkkKkKkkkkku

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  14 hari yang lalu +1

      ya ampun viewsnya ngalahin youtube rewind INdo:((

    • Via Supiyahhh
      Via Supiyahhh 15 hari yang lalu +2

      Bjgey89

  • DIMAS
    DIMAS 18 hari yang lalu +147

    Enak yah jadi tim yudist tapi semangat terus ka yudist semoga lancar rezeki nya dan sehat selalu panjang umur semua tim yudist semoga panjang umur aminn

  • Maniac Moba
    Maniac Moba 17 hari yang lalu +12

    Mantap bang yudist, salut banget gapelit sama teamnyaa 😍 sukses selalu banggg

  • Danis Praptama
    Danis Praptama 21 hari yang lalu +142

    Semangat terus kak yudist bikin kontennya

  • TUTORIAL WOW !
    TUTORIAL WOW ! 16 hari yang lalu +279

    *ya ampun viewsnya ngalahin youtube rewind INdo:((*

    • Anjay Mabar
      Anjay Mabar 29 menit yang lalu

      @TheOfc_barbar° lu buta huruf ya? Jelas² "youtube rewind" b

    • TheOfc_barbar°
      TheOfc_barbar° 7 jam yang lalu

      @Anjay Mabar rewind Indonesian maksudny

    • Vipprin
      Vipprin 14 hari yang lalu

      IDclips rewind ?????????

    • Muhammad Zulvan
      Muhammad Zulvan 14 hari yang lalu

      Wkwkwk kali kali dh lama gk ngerasain trending

    • najma
      najma 14 hari yang lalu

      Ya karnaa ini videonya simpel tapi menarik

  • ARSYILA SURYANA
    ARSYILA SURYANA 21 hari yang lalu +17

    Selamat tahun baru ke 2022 dan channel bang yudist menyampai 12 JT subscribe
    SEMANGAT BANG JUDIST

  • white🅥
    white🅥 9 hari yang lalu

    These video are so entertaining they make my day better🔥

  • 🌹WURISArisa♠
    🌹WURISArisa♠ 15 hari yang lalu +8

    CHALLENGE KYK GINI YG KU SUKAI😁dan tentunya para org" lain jg😃😁😁😁

  • Sridiq Victor Vereirra
    Sridiq Victor Vereirra 17 hari yang lalu +9

    Hikmahnya, sberapapun dapatnya mreka ttp trtawa, mnunjukkan rasa bersyukur seberapapun nikmat yg didapatkan...

  • ArepNang DI
    ArepNang DI 16 hari yang lalu +10

    Bagus di coba🤣🤣pas lebaran, buat anak2 kecil tuh, bikin rame ponakan dll

  • afgamerstudio gaming chanel
    afgamerstudio gaming chanel 18 hari yang lalu +16

    Old team is a legend

  • OLENG Otomotif LENGkap
    OLENG Otomotif LENGkap 17 hari yang lalu +9

    *Hahaha.., Sangat Gokill Kak* 😂😂😂👍🏻

  • Afni Emir Siregar
    Afni Emir Siregar 21 hari yang lalu +66

    Selalu seru gamenya bang yudist

  • Muhammad bintang Ganteng
    Muhammad bintang Ganteng 13 hari yang lalu +1

    Gilee ka yudist 3 di trending seminggu viewers 16 jutaaaa 😨😨👏🏻

  • Mj Mtp
    Mj Mtp 10 hari yang lalu

    Pas thn baru kemaren ak main game ini sama keluarga,seru banget,ketawa trs liatny

  • Amara Ramadhini
    Amara Ramadhini 14 hari yang lalu

    Cieee ko yudist trending 2 😂🤗✨

  • Rifky Setyawan
    Rifky Setyawan 16 hari yang lalu +8

    Game nya bikin seru dan menguntungkan 🤩

  • behind thescenes
    behind thescenes 12 hari yang lalu

    Hahahaha yg gk dapet tetep senyum.. alangkah indahnya jika dunia seperti ini.. susah senang bukan prioritas

  • R7 BEK
    R7 BEK 18 hari yang lalu +9

    *SEMOGA KONTEN GAMPLAY MARKSMAN/MM DARI SEORANG SOLO PLAYER BISA MENGINSPIRASI & MEMOTIVASI KALIAN SEMUA THANKYOU😁🔥*

  • Bukan Sultan
    Bukan Sultan 18 hari yang lalu +6

    Viral pertama di tahun 2022, bakal masuk youtube rewind ( sendok duit)

  • Ferdiansyah Love Mom
    Ferdiansyah Love Mom 11 hari yang lalu

    Lanjut challange kek gini lagi yg agak panjang durasi nya😁

  • Pinkxy_.Olivia
    Pinkxy_.Olivia 20 hari yang lalu +26

    Nostalgia channel ini (*﹏*;)

  • Neko Nyan
    Neko Nyan 11 hari yang lalu +1

    Mantap ide2nya bg yudhist dan tim emg gokil hehe ditunggu next konten seru bgt heehheh

    • Fakhri Salim
      Fakhri Salim 9 hari yang lalu +1

      @Neko Nyan eh sorry, konten kreator indonesia kebiasaan jiplak konten org luar sis, jarang yg konten ori dr pemikiran sendiri. Biasanya klo udah lewat trend nya diluar, youtuber indo lgsg bikin biasanya

    • Neko Nyan
      Neko Nyan 9 hari yang lalu +1

      @Fakhri Salim masa bg?nah kurang tau juga sih heheh btw ak cwe ko pnggl bung

    • Fakhri Salim
      Fakhri Salim 9 hari yang lalu +1

      Ini bukan ide bung, menjiplak konten kreator luar namanya

  • Khoiri Ardiansyah
    Khoiri Ardiansyah 21 hari yang lalu +1

    Selamat tahun baru kak ❤️😘

  • Clariza Dinda
    Clariza Dinda 16 hari yang lalu +2

    KANGEN TEAM YANG DULU...

  • lol
    lol 13 hari yang lalu +48

    CHALLENGE KYK GINI YG KU SUKAI😁dan tentunya para org" lain jg😃😁😁😁

  • Gita Nanda
    Gita Nanda 18 hari yang lalu +8

    Haha kasian si wahyu udh seru banget wah nya ternyata kosong asli ngakak 😂😂😂

  • Sholawat Dzikir chuannel
    Sholawat Dzikir chuannel 16 hari yang lalu +2

    Alhamdulillah, Sehat terus bang,dan terus menghibur

  • WINNER HSRWHEEL BALI
    WINNER HSRWHEEL BALI 13 hari yang lalu

    Semakin kesini, semakin banyak, challenge💪💪 yg gokiil2

  • FAHRALISA CHANNEL
    FAHRALISA CHANNEL 14 hari yang lalu +1

    Mantap kak Udh Trending Nomor 2! 🔥

  • bagas Widiyantoro
    bagas Widiyantoro 18 hari yang lalu +14

    semangat terus kak yudist bikin kontennya

    • Umi Hanifah
      Umi Hanifah 17 hari yang lalu

      NANDIN 🤣

    • yha
      yha 18 hari yang lalu

      idclips.com/video/8nBvAKwT2Wo/video.html

  • Wisnu Ariyadi
    Wisnu Ariyadi 13 hari yang lalu

    Kocak seru sih bisa lolos ya uang nya, uang nya baru baru jadi kaku lolos 🤣🤣🤣

  • Cerita Hits
    Cerita Hits 14 hari yang lalu +1

    Mr. Bandit pro banget dah 🔥

  • Rizka Fitriana
    Rizka Fitriana 15 hari yang lalu

    Akhirnya trending lagi setelah sekian lama ,whuaa selamat kak

  • Irfan Limtia Saputra
    Irfan Limtia Saputra 18 hari yang lalu +1

    Giliran Wahyu ngakak bat gua🤣🤣

  • DIAN UTAMI MERAUKE
    DIAN UTAMI MERAUKE 15 hari yang lalu +1

    Trending 2 dong…. Semoga dapat centang aja deh doanya 😇😇😇😍

  • Subandriyah Aya
    Subandriyah Aya 14 hari yang lalu

    Giliran yang ke 3 gua ikut ngakak 🤣🤣

  • Almamindaa Lesti
    Almamindaa Lesti 15 hari yang lalu +31

    Pas malam tahun baruan main begini sekeluarga, seru bngt 😂

    • Aris Ramdhani
      Aris Ramdhani 11 hari yang lalu

      Ya bnr drpda bakar petasan mndngn bikin challenge ky gini 😁

    • Sokaraja Wetan
      Sokaraja Wetan 13 hari yang lalu +4

      Kaka kok bisa

  • edi mahardika
    edi mahardika 18 hari yang lalu +1

    Wowww kocak abis😁😁😅😅👍👍👍

  • RENDI N.CCTV. SUMATRA PADANG MEDAN ACEH

    AsallamuallaikumKak Yudis Ardana selamat tahun baru ka 2022 dan selamat 20. Suskriber selamat kak Asallmuallaikum

    • FANS KAMU
      FANS KAMU 17 hari yang lalu

      Mau ikutan jg aah idclips.com/video/UPljrkMuWBM/video.html

    • Ahnaf Syafi
      Ahnaf Syafi 18 hari yang lalu +1

      Subscribe bang 😀

    • Lutfi Maulana
      Lutfi Maulana 18 hari yang lalu

      Sip bang

  • Catur Winnarto
    Catur Winnarto 18 hari yang lalu +77

    Ya allah.,alhamdulillah dpt rejeki itu mas"nya...doa in semua nya ya.,moga" Nnt suami saya pulang bawa uang buat beli susu anak.,aminnn🙏

    • kusamkelabu
      kusamkelabu 16 hari yang lalu +1

      idclips.com/video/2ODQPeLDUAw/video.html aamiin

    • Yeni karunia
      Yeni karunia 17 hari yang lalu +1

      Amin ☺️🙏

    • Pelanggi Dz
      Pelanggi Dz 17 hari yang lalu +4

      amin

    • 🗿
      🗿 18 hari yang lalu +4

      *Ya Allah*

  • Mochammad Mofid
    Mochammad Mofid 14 hari yang lalu +1

    KAYAKNYA MUDAH...
    WAKTU PRAKTEK JADI AMBYAR . 😘😘😘 KEREN..!!!

  • YU SUPRIT
    YU SUPRIT 15 hari yang lalu +3

    Permaianan Yang seru ni, langsung dapat dwit 👍😁

  • Rizki KM
    Rizki KM 10 hari yang lalu +1

    Wah ngakak permainanya, seru jg 😄👍

  • share adventure
    share adventure 17 hari yang lalu

    Hadiahnya keren👍👍🤑

  • Hotmabrutu
    Hotmabrutu 16 hari yang lalu

    Masya Allah ikutan dong bang🤭👍👍👍

  • pengen premium
    pengen premium 15 hari yang lalu +1

    Serok (dorong) semua uang ke pinggir meja biar makin banyak dapetnya

  • Linn•°
    Linn•° 18 hari yang lalu +1

    Wih bang,keluarga aku juga sempat main itu tapi cuma 3 orang yang dapet duit nya😂,apa lagu salah satu duit yg harga nya 50 ribu itu cuma duit mainan😂😅

  • Davin Iqbal
    Davin Iqbal 17 hari yang lalu

    Wow #2 di trending semoga Bisa #1 di Trending Video Ini

  • Big Addy
    Big Addy 14 hari yang lalu +1

    Sederhana tapi trending 2
    Selamat !!!

  • Melody Chania
    Melody Chania 17 hari yang lalu

    seruuu, pengen ada yg ngajak game ini 😁😂

    • Sus Tamar
      Sus Tamar 17 hari yang lalu

      Keiwiehfkdhdjshj
      .............

  • Yuyun Yuningsing
    Yuyun Yuningsing 18 hari yang lalu +1

    Kalo pencuri masalah duit juga gampang mangkanya dia menang😀

  • oskeola 🇮🇩
    oskeola 🇮🇩 18 hari yang lalu +2

    Jadi pengen ikutan tuh wkwkwkwk 😂😂😂😂😂😂

  • bro 😎
    bro 😎 18 hari yang lalu +8

    Kasian bngt yg g dpt ap" Pdhl dia udh seneng lho tp waktu buka mta mlh kosong😂mau ketwa tp kasian jdi nangis aj deh 😭

  • Blue
    Blue 10 hari yang lalu +3

    Pas malam tahun baruan main begini sekeluarga, seru bngt 😂

    • Dinik Windarti
      Dinik Windarti 10 hari yang lalu

      U from Not Indonesian how to Uh you bot?

  • Anak Senja
    Anak Senja 15 hari yang lalu +1

    Gokil mr bandit. Cara sendoknya boleh juga.

  • Raka Jiwa Zahid
    Raka Jiwa Zahid 11 hari yang lalu

    Pak yudist ardhana, saya minta maaf kalau saya ada salah apapun sama anda dan kalau saya pernah ngomong jelek tentang anda atau tentang kru anda, semoga selalu sukses ya pak.

  • Daril Jamarin
    Daril Jamarin 15 hari yang lalu +1

    Mantap bang menggeser Tiktok rewind 👍

  • NSL_exe
    NSL_exe 18 hari yang lalu +1

    Mr.bandit jago bet anjay🤣😂🤣😂🤣

  • aziz purnama
    aziz purnama 10 hari yang lalu

    Ketawan kita semua butuh uang. Makanya trending

  • MURZY GAMING
    MURZY GAMING 18 hari yang lalu +2

    Pas giliran Wahyu, wooooo gak dapat uang 🤣🤣🤣

  • Ahmad Putraa
    Ahmad Putraa 17 hari yang lalu +1

    Cm dpt segitu,yudis seneng bener timnya dpt uang dikit😌😌

  • Andika Ramadhan
    Andika Ramadhan 16 hari yang lalu

    bang bikin ginian lagi dong tapi video nya lebih panjang di yutube...

  • A D
    A D 17 hari yang lalu

    Ini harusnya main buat masyarakat jalanan bg bru mantap

  • FAHRI 08 GAMING
    FAHRI 08 GAMING 20 hari yang lalu +2

    kak wahyu nya nyerok angin hahahh ngakak😂😂😂😂

  • maman niceboy
    maman niceboy 16 hari yang lalu

    asyik banget game kayak itu sehat selalu bro

  • TETI HERTATI
    TETI HERTATI 18 hari yang lalu +2

    Hebat banget kakaknya👍

  • dikrayyy
    dikrayyy 16 hari yang lalu +1

    Trending 1 , gokil🔥

  • Indra Squarepants
    Indra Squarepants 18 hari yang lalu +8

    Bang bkin konten berbagi random yg membutuhkan dong terutama untuk yg lansia 😁😁

  • Syahdan Syauqi
    Syahdan Syauqi 17 hari yang lalu +2

    Jadi pengen ikutan nihh 😁😁

  • Muhammad Fikri
    Muhammad Fikri 16 hari yang lalu +1

    Mantap ayo trending 1, balap rewind indonesia itu yg tidak jelas eh salah "tiktok rewind indonesia"

  • Abdul Wahab
    Abdul Wahab 19 hari yang lalu +1

    Gokil!🤣🤣

  • SATRIA CHANNEL.
    SATRIA CHANNEL. 21 hari yang lalu +14

    Selamat tahun baru.semoga kita bisa ngerayain dengan senang dan gembira selamat tahun baru TAHUN 2022!!!

  • Aura Adzkiya
    Aura Adzkiya 14 hari yang lalu

    kawal sampe trending 1 😆

  • aprizal kambuik
    aprizal kambuik 17 hari yang lalu

    Semangat terus bang yudist

  • Hate
    Hate 11 hari yang lalu +1

    Cara pintar:baskomnya ditaruh dibawah meja trus tinggal digeser uangnya

  • Assyifa Cantika
    Assyifa Cantika 17 hari yang lalu +1

    Kangen team yg dulu😱

  • Kadir Vlog
    Kadir Vlog 16 hari yang lalu +1

    Trending 10 hari
    Congratulation 👍

  • Angga rana
    Angga rana 10 hari yang lalu

    19 jt dong gg sekali abang ini 🔥

  • bardan syarief
    bardan syarief 20 hari yang lalu +2

    Selamat tahun baru 2022 semoga di tahun ini kita semakin berubah

  • Ramadani Althaf
    Ramadani Althaf 17 hari yang lalu

    Bandit mah ahlinyaa...😂

  • ahmad angga
    ahmad angga 19 hari yang lalu +2

    Kalo jd gw embernya taruh di belakang/bawah meja trs serok tuh uang ke ember. Wkwkkw. Psti dpt bnyk.

  • indra lupus
    indra lupus 17 hari yang lalu +4

    wah. konten yg sangat mendidik bang

    • Na Wein
      Na Wein 16 hari yang lalu

      Kan konten hiburan bos.. kalo mau yg mendidik ya cari chanel edukasi

  • ria official
    ria official 16 hari yang lalu +1

    Semangat terus yakk ku doa in semoga sehat selalu dalam konten nya amiiinnnnnn🍥

  • Wiwin Agustini
    Wiwin Agustini 16 hari yang lalu +1

    Selamt bang masuk trending?!! 👍👍👍👍

  • Galih Setiawan
    Galih Setiawan 16 hari yang lalu

    Kasian Wahyu 🤣🤣🤣

  • Anisa Rahmawati
    Anisa Rahmawati 16 hari yang lalu

    Part 2 bang pake tangan tetep tutup mata.

  • Irdea883 [Live]
    Irdea883 [Live] 17 hari yang lalu

    BISA TRENDING NICH BALAP IDclips REWIND

  • Wiwin Wiji
    Wiwin Wiji 18 hari yang lalu +1

    Kak ke Jawa timur dong kak habis itu ke kota Jember pliiiss banget

  • Rachmmad Zuffri
    Rachmmad Zuffri 7 hari yang lalu

    Bagus sekali bakar duit😍😍😍😍

  • Muhammad Rafael
    Muhammad Rafael 18 hari yang lalu +2

    Ya bg semangat ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • w33s#00h
    w33s#00h 16 hari yang lalu

    #5 TRENDING DI MALAYSIA KAK

  • Herdy Manov
    Herdy Manov 18 hari yang lalu +8

    Keren,menghibur..

  • Wati Widia
    Wati Widia 17 hari yang lalu

    Enak bgt jadi pgen ikutan nyerok uang 🤗😀

  • KANDANG MAS LIKIN 牛舎
    KANDANG MAS LIKIN 牛舎 10 hari yang lalu

    Senang dah kalau dapat 😂 mau lah merahnya 😂

  • Bong Christian
    Bong Christian 17 hari yang lalu

    Gapapa wahyu, ada mister bandit yang jamen......hahahahhahhaa