TRAGEDI ULANG TAHUN PAO?!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Jun 2019
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 568

  • Arum Zahrotun
    Arum Zahrotun 2 hari yang lalu

    Lanjut, prank ka guntur dong

  • merizqa rizqa
    merizqa rizqa 3 hari yang lalu

    Kangen mamun

  • Kebun Kopi
    Kebun Kopi 4 hari yang lalu

    Si paopao kapan Dateng ke Indonesia

  • Najla Mazaya
    Najla Mazaya 6 hari yang lalu

    5:19 :((

  • Ai lyn
    Ai lyn 21 hari yang lalu +1

    Mamun sama pao pao pacaran tah?
    Serius nanya!

  • Olivia Susilo
    Olivia Susilo 27 hari yang lalu

    Eh ada MR peter di situ
    Hello MR gimana bible kita?
    Test nya jangan susah susah Mr

  • bobby
    bobby 28 hari yang lalu

    Akhirnya ada Ratu Ayu!!!

  • stacia dan abigail chanel
    stacia dan abigail chanel 2 bulan yang lalu +1

    Selamat ultah kak pao pao

  • Lenny Finna
    Lenny Finna 2 bulan yang lalu

    Ini beneran ada LDP movie

  • Dono Bono
    Dono Bono 2 bulan yang lalu

    Surprise Dipo

  • R N L D
    R N L D 2 bulan yang lalu

    meski martha judes gitu tp dr video ini keliatan sayang bgt ama ci pao.. :( :( :( 5:14

  • Devina effendi
    Devina effendi 2 bulan yang lalu

    Besoknya ultah ku donk

  • Windaa S F
    Windaa S F 2 bulan yang lalu

    Mana mamun

  • Asmawati Manuputty
    Asmawati Manuputty 2 bulan yang lalu

    Itu di bandara sukarnohata ya k

  • Iwin Sugiantari
    Iwin Sugiantari 2 bulan yang lalu

    Mamun kok gk ada ci ?

  • Harmen Suwito
    Harmen Suwito 2 bulan yang lalu

    Setelah video juli mba keluar, baru paham perasaan martha.
    Ternyata martha hatinya lagi kalut, jojo masalah mba nya, dan pao2 tb2 ilang.
    Jd kalut hati dia sbg anak bontot 😛😛
    (Btw akun ini yg handle Risca, harmen nm suami aku 🤭)

  • Maharani Z.M 123
    Maharani Z.M 123 2 bulan yang lalu +1

    *_Ke Greenlake ?!_*
    *_Ketemu Jessica dong 😂😂😂😂😂_*

  • Giyan Pi
    Giyan Pi 2 bulan yang lalu

    Iya mirip banget sama pooo

  • Yuli Ha
    Yuli Ha 3 bulan yang lalu

    Anak2 LDP slalu ramee...

  • Garry Ryanto
    Garry Ryanto 3 bulan yang lalu

    Andre mamun kmn? Ga pernah keliatan

  • Kirana Lubna
    Kirana Lubna 3 bulan yang lalu +5

    Yg nanyain mamun mungkin ini cuma plot twist untuk ldp the movie

  • Sikhod Lubis
    Sikhod Lubis 3 bulan yang lalu +7

    Salfok sama cara Guntur nyebut Seseteve... -_-"

  • ci cha
    ci cha 3 bulan yang lalu

    Ultah tahun ini juga aq n beberapa teman prank teman2 yang lain dengan cara buat undangan pernikahan palsu. Awalnya cuma mau prank teman2 geng. Weeeehh malah seluruh keluarga besar tau n ada yang ngambek karena gak di undang. Mampuuusssss.. ahahahhaa... Gempar karena pada penasaran siapa pasanganku.. ahahaha

  • Grace Wang
    Grace Wang 3 bulan yang lalu

    kalo ga judes jutek galag bkn matita namanya!
    nyanyiin gua enak jg tu lagu barunya,yg hbd wuatb ngakak singkat padat jelas..
    drdlu mo mkn di 8treasure masi lom perna kesampeyan ampe skrg~
    ikon jomblo siapa lg nih?mamun kemanahhh
    depe mukanya mera euuyy beda disini dia jau lebi kalem en jaim~ cewenya cantik lagi! pcr baru lg anget2nya tuch
    popo mirip bgt sm mamiguntur bukan ama cipao.. kalo imo
    paling suka kalo cipao ngmg stayyyy paowerful!
    masih nunggu martha open YT channel sendiri ama cowo barunya yg gans ituu
    ada matita en cenwoo wah krg honey nichh di video ini
    skali2 honey diajak maen di ldp duns

  • Khrisna Biyan
    Khrisna Biyan 3 bulan yang lalu +1

    10:16 baru sadar ada reza arap

  • Alexander Young
    Alexander Young 3 bulan yang lalu

    9:46

  • Alexander Young
    Alexander Young 3 bulan yang lalu

    9:45

  • Alexander Young
    Alexander Young 3 bulan yang lalu +1

    7:45

  • Elleng 123
    Elleng 123 3 bulan yang lalu +2

    Ci pao cantik banget

  • nancy nancy
    nancy nancy 3 bulan yang lalu

    😍😍😍😃👍💪💪

  • Rindu Rindang C
    Rindu Rindang C 3 bulan yang lalu

    Green Lake tmpt om akuuu waktu itu... Kok ga pernah liat ci pao ya?

  • softieinjun
    softieinjun 3 bulan yang lalu +3

    Ci martha perhatian banget sih ama ci pao😭💘

  • Muhammad Calvin
    Muhammad Calvin 3 bulan yang lalu

    Kita lihat menit 7:29 pao pao gak pake bh guys

  • Dinda Sari
    Dinda Sari 3 bulan yang lalu

    Martha so sweeeeeettttt :')

  • Calista likee
    Calista likee 3 bulan yang lalu

    Martha mukanya boneka lucu

  • Umbu Lapu
    Umbu Lapu 3 bulan yang lalu

    Ci paopao ajak ci monic kembali di ldp

  • Joshua Gumolung
    Joshua Gumolung 3 bulan yang lalu

    HBD Paopaoo, Gbu

  • Alif Farida
    Alif Farida 3 bulan yang lalu

    Ka mamun kemana yah ???

  • Ira Yustirawati
    Ira Yustirawati 4 bulan yang lalu

    Ci aku tanggal 3 mei ci 😚😚

  • Michelle Latief
    Michelle Latief 4 bulan yang lalu

    Mamun, Shandy mana sih udh lama gak ngeliat di video yang di upload LDP baru baru ini

  • Fernando Pips
    Fernando Pips 4 bulan yang lalu

    Walaupun udh gede martha gak gengsi bilang gw takut lo kenapa2 lagi tai.....

  • Bebe Pie
    Bebe Pie 4 bulan yang lalu

    Pao sama guntur kapan nikah siii

  • big ass savage Godzilla
    big ass savage Godzilla 4 bulan yang lalu

    Mamun?

  • LiaPlayZ •
    LiaPlayZ • 4 bulan yang lalu +1

    HBD KAK PAO Semoga panjang umur Sehat selalu Semoga tambah sukses

  • ridhan prny
    ridhan prny 4 bulan yang lalu

    Fak

  • ridhan prny
    ridhan prny 4 bulan yang lalu

    Gada suaranya kontol

  • it's_ riraきれいな
    it's_ riraきれいな 4 bulan yang lalu

    Wish aku buat ci paopao sama kayak ka martha minta nikahin sama guntur

  • Anis Tri
    Anis Tri 4 bulan yang lalu

    Kalo boleh tau , kak martha adiknya kak paopao??

  • Talitha Muthmainnah
    Talitha Muthmainnah 4 bulan yang lalu

    Nyanyiin gua nyanyiin gua😂😂😂

  • Vannesha Aurellie
    Vannesha Aurellie 4 bulan yang lalu

    nori mana? :(

  • Jyovanie Regina
    Jyovanie Regina 4 bulan yang lalu

    OMG itu mr peter ,mr peter itu guru bible aku

  • tomi lutfi akhram
    tomi lutfi akhram 4 bulan yang lalu

    Kok bang eyon gak dateng

  • Angeline subear
    Angeline subear 4 bulan yang lalu

    Suaminya kak itu mukanya sama kayak kak ratu punya suami

  • Zhahra Hafizhah
    Zhahra Hafizhah 4 bulan yang lalu

    Ci kok koh mamun gapernah keliatan sih sekarangg

  • Yuli Andrianis
    Yuli Andrianis 4 bulan yang lalu +2

    Yang ultah ka Paopao... Tapi wishnya lebih ke LDP😂❤️❤️❤️

  • Khoervl
    Khoervl 4 bulan yang lalu +2

    Adik sama kakak emang sih kadang suka gak akur sampe bener" emosi.
    Tapi gue yakin, adik dan kakak itu punya ikatan kasih sayang satu sama lainnya..
    Jadi yg punya adik/kakak, sayangilah mereka.. gue pun begitu, gue paling gk akur sama kakak, tapi kalo liat kakak gue ada kesulitan dalam hal apapun itu gue pasti sedih.

  • Sicilia Rista07890
    Sicilia Rista07890 4 bulan yang lalu

    Kangen bgt sama mamun💔

  • Kpopers Multifand
    Kpopers Multifand 4 bulan yang lalu +1

    i'm is simple man ..
    i see martha i click

  • adi kurniawan
    adi kurniawan 4 bulan yang lalu

    Mattaaaa aku padamu wkwkwkkw

  • M I K H A E L L A
    M I K H A E L L A 4 bulan yang lalu

    Yg namanya Ko Mamun mana :'((((