INILAAH REAKSI IBU HAMIL NGELIAT KOLAM PENUH WAFER !!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Jun 2019
  • =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
    INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 798

  • Fariz Zombie
    Fariz Zombie 25 menit yang lalu

    SUBHANALLAH mas Baim ,sungguh aku sampai gk napas ,ngeliat KEIKHLASAN mas Baim setiap kali buka video nya,, Sampai lupa komen karna ,mau tau apa lg si yg tampilkan mas Baim? YA'ALLAH sungguh Mulianya hati mas Baim, Sukses ya mas Semoga ,mas di beri keturunan (anak Sholeh) sehat & memiliki jiwa seperti mas Baim , AMIIIIIN YAAROBAL ALAMIN 🀲🀲🀲

  • Miss Purple
    Miss Purple Hari Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Umi Umi
    Umi Umi Hari Yang lalu

    Semngat bos qiu

  • Trio Gogot
    Trio Gogot 2 hari yang lalu

    Jooos

  • Khoyul O
    Khoyul O 2 hari yang lalu

    semua vidio bang baim bermanfaat patut di contoh artis tidak sombong

  • abexs karakter
    abexs karakter 2 hari yang lalu

    seru

  • Rini Zanur
    Rini Zanur 3 hari yang lalu

    Lucu juga gamesnya..semoga tambah lapang dan berkah hidupnya..aamiin aamiin

  • AnSer OFFICIAL
    AnSer OFFICIAL 3 hari yang lalu

    Bikin konten nya di PADANG dong bapau yg suke like ya

  • Pro Next
    Pro Next 4 hari yang lalu

    Aku..

  • Manaludoa Anirohany
    Manaludoa Anirohany 4 hari yang lalu

    Nginjek" makanan mubazir tau...plus DOSA..

  • Jayadi Rida
    Jayadi Rida 4 hari yang lalu

    Bosque ,,,bapau,,,,,,,,,,sehat selalu

  • Adik Brisma
    Adik Brisma 4 hari yang lalu

    Wkwkwk kocak ini orang πŸ˜‚ups puasa
    Alhamdulillah Rejekine to sampek entek 1wungkus hahaπŸ˜‚
    Sukses selalu Bosque

  • Yhona Lista
    Yhona Lista 5 hari yang lalu

    Aku tebak..anknya kyknya cowok nih paula heheh cuma nebak kok
    Abis mukanya kusut bnget kyk aku hamil dulu..cuma tebakan orang jawa

  • Onah Furqonah
    Onah Furqonah 5 hari yang lalu +1

    MasyaAllah sehat selalu murah rezeki ,anday ketemu bang Baim dan bisa membantu anak saya tuk sekolah

    • Susilowati 1970
      Susilowati 1970 3 hari yang lalu

      Mas Baim,tlong tuh bossqiu utk biaya skolah.

  • San Ti
    San Ti 7 hari yang lalu

    Semoga rijkimu berlimpah2 bang boim amin...istri yg baik sholeh amin

  • Romi Novrizal
    Romi Novrizal 7 hari yang lalu

    Berkah banget hidupnya bang Baim ☺️

  • Studio Baru
    Studio Baru 7 hari yang lalu

    Saling subcrebe yok
    Bagi yg pemula saling subcrebe yok

  • Hisam Khusnuzon
    Hisam Khusnuzon 8 hari yang lalu

    Gilaaaaaa

  • Novi Dwi Arista
    Novi Dwi Arista 8 hari yang lalu

    Insya Allah kak baim ama ka paula banyak rezeky sllu berbagi trus terutama sma yg gak mampu ka... Biar anaknya soleh n solehah aamiinn sehat terus buat kalian,,, andai saja aku dapet like atau bls coment dri ka daim atau ka paula soalnya lg ngidam juga semenjak ngidam tiap hari liat kalian trus. Hehehee ... aamiiinn

  • Fatimah loves Hendra
    Fatimah loves Hendra 9 hari yang lalu

    Saya sedih liat kalian berjodh pdhal tk serari pun juga paula cantik klau dandan aja heheπŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • olivia lestari
    olivia lestari 9 hari yang lalu

    senyuuuummm teruuuusss.... bahagianyaaaa... makasih bapau...😘😘😘😘

  • Alia ponorogo
    Alia ponorogo 10 hari yang lalu

    ya Allah aku mau pasang listrik biaya 2 juta aja.siang malam kerja blm dapat"ini enak bgt dpt duwit....😣😣😣😣

  • Alil Alif
    Alil Alif 10 hari yang lalu

    Bos que

  • Atih Cantik
    Atih Cantik 11 hari yang lalu

    Ψ§Ω„Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ… ΩˆΨ±Ψ­Ω…Ψ© Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΩˆΨ¨Ψ±ΩƒΨ§ΨͺΩ‡
    Smga lancar entar lhiran nya slmet smg ank nya soleh solehah besar rizkinya sukses sllu dan sllu

  • Fyanra Nuraezi
    Fyanra Nuraezi 11 hari yang lalu

    IDclipsr is the best bapau😍😍😍😍😍

  • Mas Dhati
    Mas Dhati 11 hari yang lalu

    Ya Allah sangat baik hati mu
    Semoga dimurahkan rezeki
    Salam dari malaysia

  • Ririen Chubby
    Ririen Chubby 12 hari yang lalu

    Ya alloh moga" aq bisa ketemu bapau dimanapun itu aq pingin ktmu bapau moga mimpiku adi kenyataan hehhe ngareep ya😸

  • ray jaba
    ray jaba 12 hari yang lalu

    Makanan kesukaan aq bang baim itu

  • bunga indah kirana kirana
    bunga indah kirana kirana 12 hari yang lalu

    Bapau

  • Zelita Fajarwati
    Zelita Fajarwati 12 hari yang lalu

    aku penasaran habis berapa karton itu wafer. busyet dah habis nonton ini malah jadi pingin makan wafer.. semoga jadi BA wafer ini mas baim

  • Pangeran Pamekasan
    Pangeran Pamekasan 12 hari yang lalu

    Waw

  • Yati Yusuf
    Yati Yusuf 13 hari yang lalu

    Ooooh happy betul kali ni,,, seumur hidup baru kali ni tengok kolam wafeer , anak2 pun banyak happy, lain kali panggil anak2 yatim buat acara macem ni, pasti dia happy sekali, saye tengok ketulusan mas boim jadi menangis, penyayang orangnya, semoga di murahkan rezekinya oleh Allah,,, di kasih anak yg soleh, dan solehah, amiiin

  • Bintang Verrel
    Bintang Verrel 13 hari yang lalu

    Sukses sll kak baim n kak paula sll d πŸ’– salam dari Blitar jatim

  • Bara Barbut
    Bara Barbut 13 hari yang lalu

    Bapau is the best..dah..gak bosen...liat berkali kali

  • Syifa Fauziah
    Syifa Fauziah 14 hari yang lalu

    Ka paula hamil ciee

  • artika 95
    artika 95 14 hari yang lalu

    Alhmdllah, smga berkah, seneng liyatnya abang baim dan kak paula selalu membuat bahagia semua orang.. Suksess ya buat kalian.. ❀

  • Feby Beladina
    Feby Beladina 14 hari yang lalu

    wowπŸ˜ƒ

  • Suryani Mohamad
    Suryani Mohamad 14 hari yang lalu

    maaf ye..tak baik makanan dipijak2 .. ^_^

  • Sardin Adhyn
    Sardin Adhyn 14 hari yang lalu +1

    Sukses selalu mas baim dan mba paula,, sehat dan di mudahkan rezkinya, Aamiin

  • Yudi Suhendra
    Yudi Suhendra 14 hari yang lalu +1

    Bang baim mampir ke kb,kuningan jawabarat,sekalian ajak istri jalan2 bikin konten dikuningan pokonya mantapp sejuk,,,,

  • Wafaa jung
    Wafaa jung 14 hari yang lalu +1

    Keinget pas running dan jalan pertama wafernya numpuk kaya gini, dan itu bs semua alias reject.. 😁 dan bagi baim ini kolam wafer bagi kita-kita yang buat ini namanya kolam bs... πŸ˜€πŸ˜€

  • Asep Wahyudin
    Asep Wahyudin 14 hari yang lalu +3

    Bismilahirohmanirohim smoga allah memberi mereka anak yg soleh dan solehah yg sikap nya sama seperti bapak nya amiiinn

  • egan rezz22
    egan rezz22 14 hari yang lalu +3

    Chanel YT paling luar biasa nih di Indonesia,Atta pun tak sprti ini

  • Genduk Channel
    Genduk Channel 15 hari yang lalu

    Kakak Baim yang baik jagain kakak Paulaaa Yaaaaa... Ttp rukun Yaaaaa ampeeeeekkk nantiiiiii....... Pleaseeeeeeee

  • Salvia Ramadhani
    Salvia Ramadhani 15 hari yang lalu

    Murah rezeki om baim :")

  • Nur HIdayat
    Nur HIdayat 15 hari yang lalu +1

    Saya respeck dengan konten ini...
    Bersirahturami dan berbagi sesama dengan hamba-hamba Allah Azza Wa Jalla....
    Om Baim dan Tante Paula (BaPau)... Mohon Maaf Izin Saran... Agar Amal Ibadahnya Langgeng sampai padang Mashar... Membantu pada Masjid dan Musholah yang sedang Pembangunan.

  • Syua Marva
    Syua Marva 15 hari yang lalu

    Kelanjutannya jufulnya apa yah yg wafernya fi masukin gerobak somai

  • The Way
    The Way 15 hari yang lalu

    Jujur di sinetron sya kurang suka sama Baim.... setelah nonton IDclips nya sya lgsung subscribe sukses selalu #bapau #janganlelahberbuatbaik #sayangkalian

  • Har Tanti
    Har Tanti 15 hari yang lalu +1

    Om baim baik dan tidak sombong

  • cinta formosa
    cinta formosa 15 hari yang lalu

    rumah ny om baim kurang jembar didepan udah penuh sm mobil ma montor

  • cinta formosa
    cinta formosa 15 hari yang lalu

    baim suami terbest bgt

  • OCIRCLE STORE
    OCIRCLE STORE 15 hari yang lalu +6

    ngeprank ORANG GILA MINTA BAJU & MINTA UANG 5.000 . dan ganti uangnya 100 X lipat bang baim.. siapa tau ide ini bisa jadi inspirasi ... buat bang baim. aminn..

  • Adeliya Putry
    Adeliya Putry 15 hari yang lalu

    Sehat s'llu kak Paula & Kak Baim murah Rezeky nya .

  • Anisa Dhamayanti
    Anisa Dhamayanti 15 hari yang lalu

    ngakak bgt liat muka baim pas trompetnya rusak yaAllah wkwkkw

  • Ajeng sruni
    Ajeng sruni 15 hari yang lalu

    08:21 ngakak omπŸ˜΄πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜†

  • Lia Ghassani
    Lia Ghassani 15 hari yang lalu

    Di kira mandi emas sebelum membaca judaul eh setelah di baca madi wafer

  • farzan wijaya
    farzan wijaya 15 hari yang lalu

    Alhamdulillah paula hamil...

  • PANDIR TEA
    PANDIR TEA 15 hari yang lalu

    Mantap kang baim dan ceu paula sing d tambah milik rejeki na ku gusti allah...

  • Yati Sumiati
    Yati Sumiati 16 hari yang lalu

    Mas baim jangan prank dulu ka paulanya kasian lg hamil. Nanti debaynya kagetan.

  • bunga emas
    bunga emas 16 hari yang lalu

    Ka baim yg baik hati.. Tolongin kk saya dong yg lagi kesusahan.. Nuhun bang baim yg baik hati hanya allah yg bisa balaa kebaikan bang baim

  • kardi khatulistiwa
    kardi khatulistiwa 16 hari yang lalu

    Bosque tantang bosque paula masak donk.... dinilai oleh chef

  • Puan Ummi
    Puan Ummi 16 hari yang lalu +1

    Saya suka nabati jugak.πŸ˜…klu pergi Indonesia beli nabati jugakπŸ˜…. Bestnye BAPAU. Kat Malaysia takde macam ni..

  • DnR channel
    DnR channel 16 hari yang lalu

    Cair memang yg ketemu bapau πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Neli susanti
    Neli susanti 16 hari yang lalu

    Mntaap bosqueπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ari Yanto
    Ari Yanto 16 hari yang lalu

    Kreatif banget bosqu... mantapp

  • Suryanti Panggo
    Suryanti Panggo 16 hari yang lalu

    Wah kak Baim Ama kak Paula
    Boleh nak bagi sarang.tak boleh ditidur di atas makanan dosa kak

  • Evinuria F
    Evinuria F 16 hari yang lalu

    So Sweet banget sih bang buat gnian buat kak Paula 😍😍
    Smpek lupa kalau lagi Puasa 🀣🀣

  • Putri Nidiasari
    Putri Nidiasari 16 hari yang lalu

    Hehehhh. Bang baim jahil sama istrinya sendiri

  • Denis Adis Pratama
    Denis Adis Pratama 16 hari yang lalu

    Semoga di berikan rejeki yg banyak bang baim dan pula

  • Uje Nurjaman
    Uje Nurjaman 16 hari yang lalu +2

    mantap bosque smoga bapau rizkinya lancar terusssss...aamiiiin