INILAAH REAKSI IBU HAMIL NGELIAT KOLAM PENUH WAFER !!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Jun 2019
  • =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : baimwong
    INSTAGRAM : paula_verhoeven
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 858

  • Its Mierul
    Its Mierul 11 jam yang lalu

    Hhahaha seronok lihat video bang Baim sama kak Paula

  • bollywood official channel

    Semoga alloh sellu melindungi mu bang baim...sehat sllu🙏😘

  • EkaPutra MZ
    EkaPutra MZ 3 hari yang lalu

    rizqimu adalah kebahagiaan istrimu,rizqimu do'a dari istrimu,hartamu karena kebaikan yg selalu kamu berikan kepada yg membutuhkan,kesehatan dan barokah kamu dapatkan dari org2 yg kamu bahagiakan,Amiiiiiiiiin..3X,YRA.smg kalian berdu selamanya tetap bersama,dan buat baim/bosque,jgn pernah lupa dlm setiap langkahmu diluar ada do'a dan istri SETIA/paula yg selalu menunggu dirumah.

  • Mohammad Khatib
    Mohammad Khatib 6 hari yang lalu

    ya Allah Baim semoga sedakah melahirkan rejeki yg berlimpah ...

  • Uun Setiawan
    Uun Setiawan 7 hari yang lalu

    Tu buat Bantu Anak yatim masaalloh

  • Uun Setiawan
    Uun Setiawan 7 hari yang lalu

    Assalamualaikum bosque

  • Maslan Joki
    Maslan Joki 8 hari yang lalu +1

    Mkanan nga bisa di injak mas baim😯😯yg setuju like

  • Totha Sihombing
    Totha Sihombing 8 hari yang lalu

    Keren lah ini semua vlog kk baim

  • Budiii Santoso
    Budiii Santoso 10 hari yang lalu

    Tak menghargai makanan sama sekali.

  • gendis Maharani
    gendis Maharani 11 hari yang lalu +1

    Semoga baim wong bahagia selalu dengan mbak paula

  • FANS BAPAU BOSQUE
    FANS BAPAU BOSQUE 17 hari yang lalu

    Baju abang tertulis "CAPRI". Siapa yg setuju suatu saat bang baim jdi CAlon Presiden Republik Indonesia.

  • Dwi Yatno
    Dwi Yatno 18 hari yang lalu

    Bosque kpn nih ke sby🤣🤣🤣

  • Anang Ardi Jatmiko
    Anang Ardi Jatmiko 19 hari yang lalu

    Pokoknya baPau lancar trus rizkinya sehat selalu dlm perlindungaNYA Amiiinnn.. Hibur kita dgn konten²mu yg mendinginkan hati seperti ini BOSQUEE.. #pesen.saya.buat.baim.dan hrs.diingat.kedepan.jgn.berpolitik pokoknya... jadilah penghibur yg murah hati gini aja kami ademm..

  • Winderman Duha
    Winderman Duha 19 hari yang lalu +3

    Baim wong memang hebat, baik.
    Semoga keluarga sllu d beri kesehatan, dan rezeki yg banyak.
    Amin.
    Aku fans bg baim dari masa kecil sampai ckrg..
    Sukses terus buat bg baim sama kk paula..😎

  • 5-Minute Crafts
    5-Minute Crafts 19 hari yang lalu

    Saya butuh pertolongan

  • vika cenel
    vika cenel 20 hari yang lalu

    Ini baru yutuber. Klo ada manusia seperti ini semua. I dunia jauh dari bencana

  • Agus Hermawan
    Agus Hermawan 20 hari yang lalu

    semoga diberkahi terus sama Allah SWT dengan ketulusan kang baim sm teh paula kepada sesama dan diberi keturunan yg soleh-solehah sehat yah teh paula

  • My Little Family In Italy
    My Little Family In Italy 21 hari yang lalu

    Seru seru banget 😂

  • Anto Purnawan
    Anto Purnawan 21 hari yang lalu

    Kak Baim emank super deh..

  • Dimas seto
    Dimas seto 22 hari yang lalu

    Sayang banget tuh nabati wafer ke sukaan ku

  • isfi Ramadanti fergiansyah
    isfi Ramadanti fergiansyah 24 hari yang lalu

    Kesukaan kita sama ka paula nabati kejuuu.😇😘

  • SATRIO JOWO
    SATRIO JOWO 24 hari yang lalu

    Buanyak banget wafernya
    Mw dong

  • Iceh Mariceh
    Iceh Mariceh 25 hari yang lalu

    Tu makanan ga boleh d injak2 kasian baim

  • Sadat Muzzaki
    Sadat Muzzaki 26 hari yang lalu +1

    Pegennnn Bangeettt... bisa bagi2 uang Ke orng yg tidak mampu... meski aku sendiri tidak mampu....
    Kapan ya Impian Ini Jadi keyataan... bagi2 Rizki yang halal..

  • Bendhard Sinaga
    Bendhard Sinaga 26 hari yang lalu

    Masih nonton di September

  • Murnii Zetty
    Murnii Zetty 27 hari yang lalu

    Teringin jumpa abang baim dan kak paula depan2😔 datang sabah plzz...😭

    • Murnii Zetty
      Murnii Zetty 21 hari yang lalu

      K xpa... Tau....

    • Gs Syaz
      Gs Syaz 22 hari yang lalu

      @Murnii Zetty hahaha gurau

    • Murnii Zetty
      Murnii Zetty 22 hari yang lalu

      @Gs Syaz what?😔😔

    • Gs Syaz
      Gs Syaz 22 hari yang lalu +1

      teringin nak jumpa murni dpn2.. dth selangor plzz

  • Ibnu Arifin
    Ibnu Arifin 28 hari yang lalu

    Bosque bagi bagi duit
    Terima kasih bosque ..
    bagi dong wafer nabatinya

  • Carrera Revo
    Carrera Revo 28 hari yang lalu

    tapi sayang wafernya bosque di injak, di tibanin... itukan makanan 👊😟

  • Abi Zidan
    Abi Zidan 29 hari yang lalu

    DOA SUPAYA ANAK SHALEL DAN SHALEHAH
    Doa Agar Anak Sholeh dan Sholehah
    اَللهم اجْعَلْ اَوْلَادِي مِنْ اَهْلِ الْعِلْمِ وَاَهْلِ الْخَيْرِ وَلَا تَجْعَلْهُمْ مِنْ اَهْلِ السُّوْءِ وَاَهْلِ الضَّيْرِ . اَللهم بَارِكْ لِي فِي ذُرِّيَّتِي وَاحْفَظْهُمْ وَلَاتَضُرَّهُمْ وَارْزُقْنِي بِرَّهُمْ اَللهم اَتِنِي رِضَاكَ فِي الدُّنْيَا وَالْاَخِرَةِ وَاخْتِمْ لَنَا بِالسَّعَادَةِ وَالشَهَادَةِ وَالْمَغْفِرَةِ
    Artinya:Yaa Allah jadikan anak-anakku ahli ilmu dan ahli kebaikan dan jangan jadikan mereka ahli keburukan dan ahli madhorot .Yaa Allah berikanlah keberkahan pada keturunanku dan peliharalah mereka dan jangan timpakan keburukan kepada mereka dan karuniakan aku dengan kebaikan mereka. Yaa Allah berikan aku ridhomu di dunia dan dan di akherat dan akhirilah hidup kami dengan kebahagiaan dan bacaan syahadat dan ampunan.
    Doa Agar Anak Bertakwa Kepada Allah SWT
    رَبَّنَا هَبۡ لَنَا مِنۡ أَزۡوَٰجِنَا وَذُرِّيَّٰتِنَا قُرَّةَ أَعۡيُنٖ وَٱجۡعَلۡنَا لِلۡمُتَّقِينَ إِمَامًا
    Robbana hablana min azwajina wa dzurriyyatina qurrota a’yun waj ‘alna lil muttaqiina imama
    Artinya:Ya Tuhan kami, anugrahkanlah kepada kami isteri-isteri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa" (Qs al-Furqon ayat 74)
    Doa Orang Tua Mohon Kebaikan Untuk Anak-Anaknya
    اَللّٰهُمَّ بَارِكْ لِيْ فِيْ أَوْلاَدِي وَاحْفَظْهُمْوَلَا تَضُرَّهُمْ وَارْزُقْنَا بِرَّهُمْ
    Artinya: Ya Allah.. Berikan kebaikan yang banyak pada anak-anakku, jagalah mereka dan jangan kau celakakan mereka. Karuniakanlah kami ketaatan mereka..”
    Doa Agar Anak Rajin Sholat
    رَبِّ اجْعَلْنِي مُقِيمَ الصَّلَاةِ وَمِنْ ذُرِّيَّتِي ۚ رَبَّنَا وَتَقَبَّلْ دُعَاءِ
    Artinya : Ya Tuhanku, jadikanlah aku dan anak cucuku orang-orang yang tetap mendirikan shalat, ya Tuhan kami, perkenankanlah doaku. (Surat Ibrahim Ayat 40)
    Doa Agar Anak Cerdas dan Sukses
    اَللَّهُمَّ اجْعَلْهُ صَحِيْحًا كَامِلاً وَعَاقِلًا حَاذِقًا وَعَالِمًا عَامِلًا
    Allahummaj’alhu shohiihan kaamilan, wa ‘aqilan haadziqon, wa ‘aaliman ‘amilan
    Artinya:“Ya Allah, jadikanlah ia anak yang sehat sempurna, berakal cerdas, dan berilmu lagi beramal"
    Doa Mohon Anak yang Baik
    رَبِّ هَبۡ لِي مِن لَّدُنكَ ذُرِّيَّةٗ طَيِّبَةًۖ إِنَّكَ سَمِيعُ ٱلدُّعَآءِ
    Robbiy habliy mil ladunka dzurriyyatan thoyyibatan innaka sami’ud du’a’
    Artinya: Ya Tuhanku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang baik. Sesungguhnya Engkau Maha Pendengar doa. (Surat Ali 'Imran Ayat 38 / Doa Nabi Zakaria)
    Doa Agar Anak Berbakti Kepada Orang Tua
    اَللَّهُمَّ بَارِكْ لِي فِي أَوْلَادِي وَلَا تَضُرَّهُمْ وَوَفِّقْهُمْ لِطَاعَتِكَ وَارْزُقْنِي بِرَّهُمْ
    Allahumma barikliy fii awladiy, wa la tadhurruhum, wa waf fiqhum li tho’atik, war zuqniy birrohum
    Artinya:“Ya Allah berilah barokah untuk hamba pada anak-anak hamba, janganlah Engkau timpakan mara bahaya kepada mereka, berilah mereka taufik untuk taat kepadaMu dan karuniakanlah hamba rejeki berupa bakti mereka”.
    Doa Agar Anak Pintar dalam Belajar
    اَللَّهُمَّ امْلَأْ قُلُوْبَ أَوْلَادِنَا نُوْرًا وَحِكْمَةً وَأَهْلِهِمْ لِقَبُوْلِ نِعْمَةٍ وَاَصْلِحْهُمْ وَاَصْلِحْ بِهِمُ الْأُمَّةَ
    Allaahummam-la’ quluuba aulaadinaa nuuron wa hik-matan wa ahlihim liqobuuli ni’matin wa ashlih-hum wa ashlih bihimul ummah
    Artinya:Ya Allah, penuhilah hati anak-anak kami dengan cahaya dan hikmah, dan jadikan mereka hamba-hamba-Mu yang pantas menerima nikmat, dan perbaikilah diri mereka dan perbaiki pula umat ini melalui mereka.

  • Adittya Denny
    Adittya Denny 29 hari yang lalu

    Ada yg bilang " baim mah kaya bisa bersedekah" jgnt gt kaya juga butuh proses makanya dari sekarang Ayo kalian berlomba lomba... jangan kaya dulu baru bersedekah... ntar udah kaya lupa bersedekah. Mulailah dari 0 dari sekarang bersedekah insyaallah allah beri jalan kita terus buat bersedekah. Aamiin

  • Wawane Beta
    Wawane Beta Bulan Yang lalu

    Wow keren bosque

  • kurniawan adisaputra
    kurniawan adisaputra Bulan Yang lalu

    Mas Boim , gw orang Lampung , sekedar kasi masukan, Dateng ke Cianjur disitu ada ibu2 janda diya punya anak 5 , diya besarin anak nya sendiri , hanya dengan buruh tukang bekam, kalok bisa tolong di bantu mas , biar ngringanin beban mereka, sejujurnya aku pengen bantu dulu tp ekonomiku sendiri Masi pas Pasan,

  • Adek Indah
    Adek Indah Bulan Yang lalu

    Sukse om baim

  • Marita Marita
    Marita Marita Bulan Yang lalu

    Bs aja baim kalo mau bagi2 rizky,,, moga hidupmu dimuliakan ALLAH

  • Vera Indriyani
    Vera Indriyani Bulan Yang lalu

    Muka paulah mulai jelek pas di berenangin anak 3 itu wkwkwk

  • madie botton
    madie botton Bulan Yang lalu

    Gw baru nnton kantong gw bergetarr.. Ahaha

  • widia widia
    widia widia Bulan Yang lalu

    Top deh baik aq suka gaya nya gk jaim ma smua orang sama rata...sehat sllu ya bapau...yg suka bapau mana like nya

  • OZIL SAPUTRA
    OZIL SAPUTRA Bulan Yang lalu

    Ndak sia sia kuota hbis nonton kbaikan kaka di chenel bapau mntap smngat trus kk baim paula

  • Gielby Rcm
    Gielby Rcm Bulan Yang lalu

    Mereka Yang Dapet Duit... Kok Si Aink Yang Ngerasa Seneng Yah... Adakah Perasaan Itu Diantara Kalian Ahahahahah

  • Zul Pikar
    Zul Pikar Bulan Yang lalu

    Sehat" selalu bosque

  • ikhwany rezki
    ikhwany rezki Bulan Yang lalu

    makin d limpahkan rezki nya bg baim

  • pepen effendi
    pepen effendi Bulan Yang lalu

    Alhamdulilah akhirnya Alloh swt mengirim orang baik lg semoga bosQUE beserta istri sll dlm lindungannya Amin yrb....

  • Iqbal Kusswara
    Iqbal Kusswara Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣😂

  • Guns Tara
    Guns Tara Bulan Yang lalu

    Asli senyum"sendiri saya.baim & paula benar"luar biasa & berhati mulia.sehat selalu ya

  • Radi Pariri rowe
    Radi Pariri rowe Bulan Yang lalu

    Sehat selalu bos quuu slalu membuat orang senang dan bahagaia..dan ttp slalu membagi.

  • Reza cacing Insani
    Reza cacing Insani Bulan Yang lalu

    Dari pada atta lebih enak liat paula sama baim apa lagi konten2 nya bener 2 faedah semua,,,,good job and good luck baim dan paula,,,semoga dede nya sehat dan jadi anak yang soleh/soleha amin yaa rabb

  • Riki Aseng
    Riki Aseng Bulan Yang lalu

    Bantu kami mau jualan sayur ABG Baim

  • Indra Titik
    Indra Titik Bulan Yang lalu

    Itu buat anak yatim piatu aja

  • jal aljawali klana jiran/ musafir

    Baim bnyak baik,beda dengan IDclips lainNyA,pada lomba2 beli mobil mewah2

  • Mursiqbal Muqabir
    Mursiqbal Muqabir Bulan Yang lalu

    Ngakak liat terompet nya

  • Ana Dianti
    Ana Dianti Bulan Yang lalu

    kerennn...bnyk rejeki sll bt berbagi,insya allah gak akan hbs rejeki mengalir

  • Roslan Roslan vs setia
    Roslan Roslan vs setia Bulan Yang lalu

    baim..terbaik..

  • BLUE JANKAR fan's
    BLUE JANKAR fan's Bulan Yang lalu

    Ngeriiì

  • Irwan Mier
    Irwan Mier Bulan Yang lalu

    Nice ni bru youtuber mntap... Kuat bgi2 sma org kkyaannya... Bnyak jg youtuber tpi xla sparti baim yg slalu bgi duit sma org smoga kmu mkin scses krim slam dri 🇲🇾🇮🇩

  • Dede Nofrianto
    Dede Nofrianto Bulan Yang lalu

    Bosque... Lebih seru lagi pas rombongan editor yg cari uang... Di letak'in Ular... Biar terkejut tuh... Mantaps bosque

  • Erik Ramadhan S
    Erik Ramadhan S Bulan Yang lalu

    gokil gokil kak baim😂

  • Muftahrudin Mutakhir
    Muftahrudin Mutakhir Bulan Yang lalu +1

    Mantap bosque,,semoga berkah selalu sehat panjang umur dan selamat dunia akherat amin

  • Edi Idelogi
    Edi Idelogi Bulan Yang lalu

    Ilove you bapauuuuuuu.😘😘😘😘😘😘

  • Wijaya Handora
    Wijaya Handora Bulan Yang lalu

    1.trilyun subscribe gpp mudahan aja

  • Rohma Aditia
    Rohma Aditia Bulan Yang lalu

    Mau Tanya kk baim wong itu pohon apaya di sekitar kolam