TANTANG RICIS MASAK BUKA PUASA UNTUK TIM NYA - Mampir Buka Bersama

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2019
  • Hai guys,
    di episode kali ini kita MABUK bareng Ria Ricis dan Team..
    Silakan menikmati video ini sambil berbuka puasa ya ..

    ================================================
    EMAIL:
    For business enquiries please contact
    hi@gritteagatha.com
    SUBSCRIBE
    bit.ly/youtubegritte

    FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/

    TWITTER
    twitter.com/gritteagathaa

    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar • 479

  • davlia davlia syakira naifah
    davlia davlia syakira naifah 8 hari yang lalu

    Kok ga ada saos nya

  • Nindy Manis
    Nindy Manis 21 hari yang lalu

    Kok komentar aku enggak dibaca

  • Nindy Manis
    Nindy Manis 21 hari yang lalu

    Kak ricis baca komentar dong

  • Faceluck Cell
    Faceluck Cell 25 hari yang lalu +1

    resep masakan ala ndi inking resto organik coba dirumah sendiri daun hijau bawang merah. Ena na pA i E rasakan nI mat nya

  • Daffa cheanel
    Daffa cheanel Bulan Yang lalu

    Pasti bang atta

  • Marsha Channel
    Marsha Channel Bulan Yang lalu +1

    Aku nonton tanggal 15 julli

  • surury hayati
    surury hayati Bulan Yang lalu

    Nanya nya pinter amat

  • Widya Tyas
    Widya Tyas Bulan Yang lalu

    kak icis kelihatan tinggi deh

  • Yeay AR
    Yeay AR Bulan Yang lalu

    Ini Gritte Agatha gua masih inget dia pas masih kecil wajah nya imut kayak Tweety...
    Luar biasa sekarang jadi IDclipsr...

  • AURA GAMING
    AURA GAMING Bulan Yang lalu

    Ada orang tidak jelwas macam tai perank jnnuy

  • Reni ramona
    Reni ramona 2 bulan yang lalu

    Pertama kali mampir Chanel ka Gritte karna colab sama ka icis..eh jadi suka😊sukses trus ka😍

  • Agus Budianto
    Agus Budianto 2 bulan yang lalu

    g bisa masak

  • Muhammad Haikal Rosyad
    Muhammad Haikal Rosyad 2 bulan yang lalu

    Anuan donk anuan... Anuan ap sh cis ??

  • handika lama
    handika lama 2 bulan yang lalu +1

    klo icis ma sm spa ajh kpn ajh asal ada waktu pasti mau colab
    klo king youtube pilih3

  • Tri Maulidya
    Tri Maulidya 2 bulan yang lalu +1

    Selain inspiratif kak itte juga lucu πŸ˜‚πŸ˜‚ happy banget nonton video ini πŸ€£πŸ˜…

  • Abdul Karim
    Abdul Karim 2 bulan yang lalu

    colab lagi dong sama ka ricisπŸ™

  • Mia AR
    Mia AR 2 bulan yang lalu +1

    Ricis is wonder women❀😘

  • Andri Ani
    Andri Ani 2 bulan yang lalu

    Kak mur nya berapa

  • Ilham Ganepow
    Ilham Ganepow 2 bulan yang lalu

    haaaaaaaa kk ricis ga bisa masak

  • MEGA APRILIA MAULIDIANA
    MEGA APRILIA MAULIDIANA 2 bulan yang lalu +2

    ADUHHHHH DUO CEWE CANTIK CANTIK SHOLEHA INI LAGI BELAJAR JADI IBU YAπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jeunk Vitri
    Jeunk Vitri 2 bulan yang lalu

    Kolab lagi dong tee

  • Jeunk Vitri
    Jeunk Vitri 2 bulan yang lalu

    Itte πŸ˜‚ ngerjain umi icis

  • Baby Cat Channel
    Baby Cat Channel 2 bulan yang lalu

    Gw selalu salfok ke stiker nya hahaha

  • Joedi Jo
    Joedi Jo 2 bulan yang lalu

    Beginikan enak lihatnya, calon istri pertama & istri kedua selalu akur..

  • bacotankuβ€’β€’ β€’

    Ka icis keliatan tinggi ya dsiniπŸ˜‚

  • Irayati Yusda
    Irayati Yusda 2 bulan yang lalu

    Ka minta stiker ricis oppicial boleh ga,tapi gak maksa

  • DEBORAH USMANIJ
    DEBORAH USMANIJ 2 bulan yang lalu

    Kak gritee kasih alamat ricis dong

  • Cher Husty
    Cher Husty 2 bulan yang lalu

    Lucu Ricis

  • Neng Enuy
    Neng Enuy 2 bulan yang lalu

    Ngakak banget parah . Semangat kak ricis dan kak griteπŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Tiara Ayu
    Tiara Ayu 2 bulan yang lalu

    semenjak kemarin aku liat ini mabuk nya kak gritte jadi suka mlh jdi pengen bngt gitu di datengin kaya org org tpi sayang aku masih di bawah umur blum bisa kaya org lain

  • winda rahayu
    winda rahayu 2 bulan yang lalu

    Karna colab sama ka icis jadi auto subscribe hhehehe #teamthericis πŸ˜€ sering" ka colab sama ka icis

  • Mira Ulpah
    Mira Ulpah 2 bulan yang lalu

    Jadi mermaid bareng kak icis😹

  • naya official
    naya official 2 bulan yang lalu

    Hmpir buka (jam 9:52)haaaaaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Risda Salsabella
    Risda Salsabella 2 bulan yang lalu +2

    Cntiknya ka g gritte

  • Siti syafiah
    Siti syafiah 2 bulan yang lalu

    Dok knpa ya kalau dites kadang ad kadang gak ada itu knp ya dok.......??

  • ayu official
    ayu official 2 bulan yang lalu

    Pengen di ajarin edit trs vlog buat bahgia in ortu

  • Nia Septiana98
    Nia Septiana98 2 bulan yang lalu

    Tumben kak promo buat di sub πŸ™„ udh tambah naik ya subscriber nya semoga naik terus aamiin πŸ™‚
    Memang seru klk kolab sama kak Jodi sama kak ricis pada kocak2 πŸ˜‚

  • Creative Music DwinaaaR
    Creative Music DwinaaaR 2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum teman-teman!
    Yuk, kunjungi konten baru aku di akun youtube channel Creative Ideas by Wyne, mohon saran dan masukkan nya ya teman-teman! πŸ™πŸ»

  • Alliya Sabilla
    Alliya Sabilla 2 bulan yang lalu +1

    Suka ama tim icis sama icis πŸ€—

  • Dwi Yufi AF
    Dwi Yufi AF 2 bulan yang lalu

    Awwww kakakuuu

  • Siska Ariyani
    Siska Ariyani 2 bulan yang lalu

    Semua yg deketin ricis untuk pansos doang,,kasian ricis

  • Panda 78
    Panda 78 2 bulan yang lalu

    pas banget aku nonton ini sambil makan spageti

  • Andinaaa Dina
    Andinaaa Dina 2 bulan yang lalu

    Aduhhh yallah πŸ˜†πŸ˜†

  • Viona Nanda Putri
    Viona Nanda Putri 2 bulan yang lalu

    Eh bentar maaf telat btw ricis kok minum dulu gk doa buka puasa

  • Alessandra Sb
    Alessandra Sb 2 bulan yang lalu +1

    Ka Gritte jadi mermaid dongg

  • rostina daeng sungguh
    rostina daeng sungguh 2 bulan yang lalu

    gritte kok gak sopan gitu manggil ricis dengan sebutan ricis/kamu, kan ricis lebih tua setahun lebih di banding gritte, harusnya manggil kk kalo menurut aku biar lebih sopan ajah gitu denger nya

  • Do Gado
    Do Gado 2 bulan yang lalu

    Colab bareng atta halilintar dong

  • Febri Yanti
    Febri Yanti 2 bulan yang lalu

    Mabuk sama kak atta si kak

  • ARMY Official
    ARMY Official 2 bulan yang lalu

    Calon suami kakak ricis mudahan kakak verrel,πŸ˜‚amin

  • Panji Prasetyo
    Panji Prasetyo 3 bulan yang lalu

    Aduhhh...cari duit begino amat yaaa... wkwk

  • Azizah Trirahmadani
    Azizah Trirahmadani 3 bulan yang lalu

    Calon suami?? Ka ? Ka verrel gitu uwadaw

  • kon'nichiwa min'na
    kon'nichiwa min'na 3 bulan yang lalu +1

    Siapa yang setuju kak gritte agatha ROOM TOUR rumah kak gritte agatha yang setuju like ya

  • Iloveyou- .avocados-
    Iloveyou- .avocados- 3 bulan yang lalu +1

    kak rio parah gais,keluar dari ez-crew terus malah ke team ricis PARAH ANJAY.

  • Nadira.sally -42
    Nadira.sally -42 3 bulan yang lalu

    Valdi kemana kak icis?

  • Durrotun Nafisah
    Durrotun Nafisah 3 bulan yang lalu +1

    Jadi mermaid bareng kak Ricis kapan?

  • Kepo Anying
    Kepo Anying 3 bulan yang lalu +3

    Sering" collab Ama KK ricis KK grite

  • Aris Lorenza
    Aris Lorenza 3 bulan yang lalu

    Makin imutt aje gritte

  • Avinagustin Suris
    Avinagustin Suris 3 bulan yang lalu

    Wildann😍😍

  • Pratiwi Nurrizky
    Pratiwi Nurrizky 3 bulan yang lalu

    Hmm kok kepengen jadi teamnya kak ricis ya 😍

  • kawai official
    kawai official 3 bulan yang lalu +5

    Baru kali ini aku liat ka ricis tinggi!!!!

  • Aqil Ramadhan
    Aqil Ramadhan 3 bulan yang lalu +2

    Mnrtku percuma kasih minyak goreng karena air sama minyak ga bisa nyatu(hukum massa jenis)

  • Dewi Khotijah
    Dewi Khotijah 3 bulan yang lalu

    Sering2 kak colebt sama kak ricis....lucu bgt soalnya kak ricis itu πŸ˜πŸ˜‚

  • wulan diyanp
    wulan diyanp 3 bulan yang lalu

    Suka sama gritte dri dulu. 😍 pinter akting cantik pinter masak lucu pokoknya love you dah

  • Buntu nian
    Buntu nian 3 bulan yang lalu

    Mabuk rumahnya hanin dhiya dong kak iteπŸ’ƒ

  • Laelatun Hasanah
    Laelatun Hasanah 3 bulan yang lalu

    Gritte bukanya Kristen ??..tapi Masya Allah antusias nya

  • sitie asifa arayhan
    sitie asifa arayhan 3 bulan yang lalu

    Luar biasa icis tim dah kyk kluarga udah kyk ibu buat mereka bener" wanita solehah

  • Rasyidah Rasyidah
    Rasyidah Rasyidah 3 bulan yang lalu

    7:10 siapa kak icis??

  • Rasyidah Rasyidah
    Rasyidah Rasyidah 3 bulan yang lalu

    7:10 siapa kak icis??

  • Ercha217
    Ercha217 3 bulan yang lalu

    Ohhh rio sekarang di ricis... Pantesan gak kliatan di edho zell lagi... 😱😱😱

  • Dilla Patriot
    Dilla Patriot 3 bulan yang lalu

    Icis tambah caantikkk bgty pakai jilbab pashmina gini.. ma sha allah tabarakallaah

  • ElfahmiMCG
    ElfahmiMCG 3 bulan yang lalu +1

    Kak Ricis sama Kak Rio yah?

  • Habibi 450
    Habibi 450 3 bulan yang lalu +1

    ayo buka bukber bareng bersama sama :v

  • Cahya Putri
    Cahya Putri 3 bulan yang lalu

    Siapa yang disini nonton sambil baca komen

  • Hamel Jsoo
    Hamel Jsoo 3 bulan yang lalu +1

    Eh itu kok ada orang yang dulu di kak Edho zell

  • syikhina Khumaira
    syikhina Khumaira 3 bulan yang lalu

    Kak ricis udah nggak anggap valdi