TANTANG RICIS MASAK BUKA PUASA UNTUK TIM NYA - Mampir Buka Bersama

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2019
  • Hai guys,
    di episode kali ini kita MABUK bareng Ria Ricis dan Team..
    Silakan menikmati video ini sambil berbuka puasa ya ..

    ================================================
    EMAIL:
    For business enquiries please contact
    hi@gritteagatha.com
    SUBSCRIBE
    bit.ly/youtubegritte

    FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/

    TWITTER
    twitter.com/gritteagathaa

    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar • 469

  • Agus Budianto
    Agus Budianto Hari Yang lalu

    g bisa masak

  • Muhammad Haikal Rosyad
    Muhammad Haikal Rosyad 4 hari yang lalu

    Anuan donk anuan... Anuan ap sh cis ??

  • handika lama
    handika lama 5 hari yang lalu

    klo icis ma sm spa ajh kpn ajh asal ada waktu pasti mau colab
    klo king youtube pilih3

  • Tri Maulidya
    Tri Maulidya 13 hari yang lalu +1

    Selain inspiratif kak itte juga lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ happy banget nonton video ini ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

  • Abdul Karim
    Abdul Karim 15 hari yang lalu

    colab lagi dong sama ka ricis๐Ÿ™

  • Mia AR
    Mia AR 18 hari yang lalu

    Ricis is wonder womenโค๐Ÿ˜˜

  • Andri Ani
    Andri Ani 20 hari yang lalu

    Kak mur nya berapa

  • Ilham Ganepow
    Ilham Ganepow 20 hari yang lalu

    haaaaaaaa kk ricis ga bisa masak

  • MEGA APRILIA MAULIDIANA
    MEGA APRILIA MAULIDIANA 21 hari yang lalu +1

    ADUHHHHH DUO CEWE CANTIK CANTIK SHOLEHA INI LAGI BELAJAR JADI IBU YA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jeunk Vitri
    Jeunk Vitri 21 hari yang lalu

    Kolab lagi dong tee

  • Jeunk Vitri
    Jeunk Vitri 21 hari yang lalu

    Itte ๐Ÿ˜‚ ngerjain umi icis

  • Balqis Chindy aulia
    Balqis Chindy aulia 21 hari yang lalu

    Gw selalu salfok ke stiker nya hahaha

  • Joedi Jo
    Joedi Jo 22 hari yang lalu

    Beginikan enak lihatnya, calon istri pertama & istri kedua selalu akur..

  • alyciaโ€ขayey โ€ข
    alyciaโ€ขayey โ€ข 22 hari yang lalu

    Ka icis keliatan tinggi ya dsini๐Ÿ˜‚

  • Irayati Yusda
    Irayati Yusda 23 hari yang lalu

    Ka minta stiker ricis oppicial boleh ga,tapi gak maksa

  • DEBORAH USMANIJ
    DEBORAH USMANIJ 23 hari yang lalu

    Kak gritee kasih alamat ricis dong

  • Cher Husty
    Cher Husty 23 hari yang lalu

    Lucu Ricis

  • Neng Enuy
    Neng Enuy 24 hari yang lalu

    Ngakak banget parah . Semangat kak ricis dan kak grite๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Tiara Ayu
    Tiara Ayu 24 hari yang lalu

    semenjak kemarin aku liat ini mabuk nya kak gritte jadi suka mlh jdi pengen bngt gitu di datengin kaya org org tpi sayang aku masih di bawah umur blum bisa kaya org lain

  • winda rahayu
    winda rahayu 24 hari yang lalu

    Karna colab sama ka icis jadi auto subscribe hhehehe #teamthericis ๐Ÿ˜€ sering" ka colab sama ka icis

  • Mira Ulpah
    Mira Ulpah 24 hari yang lalu

    Jadi mermaid bareng kak icis๐Ÿ˜น

  • naya official
    naya official 24 hari yang lalu

    Hmpir buka (jam 9:52)haaaaaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Risda Salsabella
    Risda Salsabella 24 hari yang lalu +1

    Cntiknya ka g gritte

  • Siti syafiah
    Siti syafiah 24 hari yang lalu

    Dok knpa ya kalau dites kadang ad kadang gak ada itu knp ya dok.......??

  • ayu official
    ayu official 25 hari yang lalu

    Pengen di ajarin edit trs vlog buat bahgia in ortu

  • Nia Septiana98
    Nia Septiana98 25 hari yang lalu

    Tumben kak promo buat di sub ๐Ÿ™„ udh tambah naik ya subscriber nya semoga naik terus aamiin ๐Ÿ™‚
    Memang seru klk kolab sama kak Jodi sama kak ricis pada kocak2 ๐Ÿ˜‚

  • Creative Ideas By DyR
    Creative Ideas By DyR 25 hari yang lalu

    Assalamualaikum teman-teman!
    Yuk, kunjungi konten baru aku di akun youtube channel Creative Ideas by Wyne, mohon saran dan masukkan nya ya teman-teman! ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Alliya Sabilla
    Alliya Sabilla 25 hari yang lalu +1

    Suka ama tim icis sama icis ๐Ÿค—

  • Dwi Yufi AF
    Dwi Yufi AF 25 hari yang lalu

    Awwww kakakuuu

  • Siska Ariyani
    Siska Ariyani 26 hari yang lalu

    Semua yg deketin ricis untuk pansos doang,,kasian ricis

  • cha cha
    cha cha 26 hari yang lalu

    pas banget aku nonton ini sambil makan spageti

  • Andinaaa Dina
    Andinaaa Dina 26 hari yang lalu

    Aduhhh yallah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Viona Nanda Putri
    Viona Nanda Putri 26 hari yang lalu

    Eh bentar maaf telat btw ricis kok minum dulu gk doa buka puasa

  • Alessandra Sb
    Alessandra Sb 26 hari yang lalu +1

    Ka Gritte jadi mermaid dongg

  • rostina daeng sungguh
    rostina daeng sungguh 26 hari yang lalu

    gritte kok gak sopan gitu manggil ricis dengan sebutan ricis/kamu, kan ricis lebih tua setahun lebih di banding gritte, harusnya manggil kk kalo menurut aku biar lebih sopan ajah gitu denger nya

  • Do Gado
    Do Gado 26 hari yang lalu

    Colab bareng atta halilintar dong

  • Febri Yanti
    Febri Yanti 26 hari yang lalu

    Mabuk sama kak atta si kak

  • ARMY Official
    ARMY Official 26 hari yang lalu

    Calon suami kakak ricis mudahan kakak verrel,๐Ÿ˜‚amin

  • panji jawa bebas merdeka prasetyo

    Aduhhh...cari duit begino amat yaaa... wkwk

  • Azizah Trirahmadani
    Azizah Trirahmadani 26 hari yang lalu

    Calon suami?? Ka ? Ka verrel gitu uwadaw

  • kon'nichiwa min'na
    kon'nichiwa min'na 26 hari yang lalu

    Siapa yang setuju kak gritte agatha ROOM TOUR rumah kak gritte agatha yang setuju like ya

  • chrisilla oliviaa
    chrisilla oliviaa 26 hari yang lalu +1

    kak rio parah gais,keluar dari ez-crew terus malah ke team ricis PARAH ANJAY.

  • Nadira.sally -42
    Nadira.sally -42 26 hari yang lalu

    Valdi kemana kak icis?

  • Durrotun Nafisah
    Durrotun Nafisah 26 hari yang lalu +1

    Jadi mermaid bareng kak Ricis kapan?

  • Kepo Anying
    Kepo Anying 26 hari yang lalu

    Sering" collab Ama KK ricis KK grite

  • Aris Lorenza
    Aris Lorenza 27 hari yang lalu

    Makin imutt aje gritte

  • Avinagustin Suris
    Avinagustin Suris 27 hari yang lalu

    Wildann๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Pratiwi Nurrizky
    Pratiwi Nurrizky 27 hari yang lalu

    Hmm kok kepengen jadi teamnya kak ricis ya ๐Ÿ˜

  • naisha official
    naisha official 27 hari yang lalu +3

    Baru kali ini aku liat ka ricis tinggi!!!!

  • Aqil Ramadhan
    Aqil Ramadhan 27 hari yang lalu +1

    Mnrtku percuma kasih minyak goreng karena air sama minyak ga bisa nyatu(hukum massa jenis)

  • Dewi Khotijah
    Dewi Khotijah 28 hari yang lalu

    Sering2 kak colebt sama kak ricis....lucu bgt soalnya kak ricis itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • wulan diyanp
    wulan diyanp 28 hari yang lalu

    Suka sama gritte dri dulu. ๐Ÿ˜ pinter akting cantik pinter masak lucu pokoknya love you dah

  • Ayu purba
    Ayu purba 28 hari yang lalu

    Mabuk rumahnya hanin dhiya dong kak ite๐Ÿ’ƒ

  • Laelatun Hasanah
    Laelatun Hasanah 28 hari yang lalu

    Gritte bukanya Kristen ??..tapi Masya Allah antusias nya

  • sitie asifa arayhan
    sitie asifa arayhan 28 hari yang lalu

    Luar biasa icis tim dah kyk kluarga udah kyk ibu buat mereka bener" wanita solehah

  • Rasyidah Rasyidah
    Rasyidah Rasyidah 28 hari yang lalu

    7:10 siapa kak icis??

  • Rasyidah Rasyidah
    Rasyidah Rasyidah 28 hari yang lalu

    7:10 siapa kak icis??

  • Ercha217
    Ercha217 28 hari yang lalu

    Ohhh rio sekarang di ricis... Pantesan gak kliatan di edho zell lagi... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • CikuCaucynCella TuBe
    CikuCaucynCella TuBe 28 hari yang lalu

    Icis tambah caantikkk bgty pakai jilbab pashmina gini.. ma sha allah tabarakallaah

  • Aulyia TV
    Aulyia TV 28 hari yang lalu

    Sayang banget pdahal ka ricis sudaj sukses.. Tapi gak mau belajar masak..
    Pdahal enak brlajar... Nanti kasian suami nya klo istri gak bisa msak.
    Sama api dkit aj takut
    Semngat ka ricis belajr masak... ... Salam the ricis

    • Gritte Agatha
      Gritte Agatha  28 hari yang lalu

      Sambil belajar kok, nanti klo udh jdi istri mah otodidak bisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ElfahmiMCG
    ElfahmiMCG 28 hari yang lalu +1

    Kak Ricis sama Kak Rio yah?

  • Habibi 450
    Habibi 450 28 hari yang lalu +1

    ayo buka bukber bareng bersama sama :v

  • Cahya Putri
    Cahya Putri 28 hari yang lalu

    Siapa yang disini nonton sambil baca komen

  • Hamel Jsoo
    Hamel Jsoo 28 hari yang lalu +1

    Eh itu kok ada orang yang dulu di kak Edho zell

  • syikhina Aira
    syikhina Aira 28 hari yang lalu

    Kak ricis udah nggak anggap valdi

  • Wiwik Widiyarti
    Wiwik Widiyarti 28 hari yang lalu

    Knpa saosnya tdk ada

  • Sri Muryani
    Sri Muryani 28 hari yang lalu

    Kak tolong tanyain sama kak ria ricis pilih bang ATTA atau bang VAREL

    • Aqil Ramadhan
      Aqil Ramadhan 27 hari yang lalu

      Utk verrel kk ricis manggilnya "kak verrel"

  • Ariska Azzahra AJ
    Ariska Azzahra AJ 28 hari yang lalu

    Ciahh kak, psti kak verrel nih.
    Siapa yg ksini krena ad ricis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • Yuseran Yuse
    Yuseran Yuse 28 hari yang lalu +2

    Siapakah calon suami ricis

  • Aninda Syafa
    Aninda Syafa 28 hari yang lalu

    ricis ferel moga jdi sepasang kekasih , aku doain soalnya cocok banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • IMMI CUSTOMSTORE
    IMMI CUSTOMSTORE 28 hari yang lalu

    "Calon suami aku semoga nonton ya"ka? Ka verel yak wkk

  • aytridewi 18
    aytridewi 18 28 hari yang lalu

    Pecah banget collab kalian berdua๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... Ditunggu yaaa collab ini yg lainnya

  • Alya Nursabrina
    Alya Nursabrina 28 hari yang lalu +1

    Kak grite pake stiker ricis official
    Kaya wonder women sumpah

  • Tonny Rumbewas
    Tonny Rumbewas 28 hari yang lalu

    Ka icis kaya ibu2

  • Elis Adelia
    Elis Adelia 28 hari yang lalu

    Kak, kak verel ya maksudnya kak icis

  • Ferry Roby Arifin
    Ferry Roby Arifin 28 hari yang lalu

    kak Gritte mau nanya dong,rumah nya kak Ricis dimana.Aku ngefans banget sama kak Ricis

  • Bismi Nur Hafifah Akuba
    Bismi Nur Hafifah Akuba 28 hari yang lalu

    sukaaaakk

  • Siti Naila
    Siti Naila 28 hari yang lalu +4

    7:55 kak gritte bilang ya alloh

  • mutia s
    mutia s 28 hari yang lalu

    di chanel VB verel nyebut2 calon istri disini ricis sebut calon suami ๐Ÿ˜

  • saidah Rahmah
    saidah Rahmah 29 hari yang lalu +2

    akaaaaa sehat terussssโคโคโคโคgapernah bosennn di ig ataupun di ytโคโคโค

    • saidah Rahmah
      saidah Rahmah 25 hari yang lalu

      senang banget setiap di balesss apapun sama kaa griteeeโคโคโคโคtapi gabisa ketemu hanya mimpii:'(

    • Gritte Agatha
      Gritte Agatha  28 hari yang lalu +1

      Terima kasih ๐Ÿ˜Š

  • h Wati
    h Wati 29 hari yang lalu

    Baru kali ini nonton recis serius ngomongnya.. Ga banyak bercanda.. Coba lebih banyak konten ka rices yang lebih berisii pesan2 motivasinya..

    • Hernika fatimah
      Hernika fatimah 28 hari yang lalu

      Karena ada yg liput dari channel insert di TV..

  • Mama Sayank D'yoga
    Mama Sayank D'yoga 29 hari yang lalu

    Bgus banget perhatian sm tmen" nya

  • vivi mimiz
    vivi mimiz 29 hari yang lalu

    Ka itte pinter masak. Besok2 colab sama ka atta donk ka itte

  • kocol buta
    kocol buta 29 hari yang lalu

    Gritte ni agama nya apa yah..

  • Putri fadhila
    Putri fadhila 29 hari yang lalu +3

    Cieeee blg nya "moga calon imam aku nntn " terus langsung spontan ucap "KAK" , kak siape ni kak verel bramasata ๐Ÿ˜‚

  • video drama
    video drama 29 hari yang lalu

    kak gritte mirip emma wu ya

  • Harief Fadilla
    Harief Fadilla 29 hari yang lalu

    Stiker

  • Lisa Amin Nur
    Lisa Amin Nur 29 hari yang lalu

    ngakak wkwk

  • Hasan Tyo
    Hasan Tyo 29 hari yang lalu +1

    Saluttt sama Kak Ricisss Terharuuu semoga gua bisa Sukses kayak kak Ricisss

  • Fella Sufazain
    Fella Sufazain 29 hari yang lalu +1

    Collab bareng bang atta dong teh

  • Anggun Agustina
    Anggun Agustina 29 hari yang lalu

    cuma kalo ka icis pinter masak
    pasti auto sempurna ka icis
    udh cantik sukses
    kak belajar masak biar klo nanti nikah bisa nyenengin suami wkwkwk

  • Hery Guniamin Frestiadi
    Hery Guniamin Frestiadi 29 hari yang lalu

    Kayaknya kaka Itte pinter masak deh klo diperhatiin

  • Ravelio CH
    Ravelio CH 29 hari yang lalu

    Belum cocok karena ricis masih pecicilan kayak anak kecil, suka rusuh sendiri, tidak dewasa dlm bersikap.

    • Aqil Ramadhan
      Aqil Ramadhan 27 hari yang lalu

      Sebenarnya ricis itu dewasa cman dia mmg ceria orgnya

  • YFR Channel
    YFR Channel 29 hari yang lalu +1

    Kesini karenaaaa..... Pembahasan tentang tim ricis...nggak tau akhir2 ini jadi suka bangt sama mereka....

  • New Dimensi
    New Dimensi 29 hari yang lalu

    Assalamualaikum
    Widiih melebarkan sayap kesini ternyata.. Stay Tuned guy's

  • Hafid Akbar
    Hafid Akbar 29 hari yang lalu

    Seru banget

  • Nuna Neni
    Nuna Neni 29 hari yang lalu

    Air bukan putih kak #icis tapi bening ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚susu kali putih

  • Zahra Alie
    Zahra Alie 29 hari yang lalu

    mampir kesini Krn lihat ricissss

  • The Getz
    The Getz 29 hari yang lalu +17

    Kata kak ricis " semoga calon suamiku nonton, kak" kalo kak berarti si v dong wkwk

  • ๅฅๅคช้ƒŽไฝ่ณ€

    Sumpah kelakuannya aya aya wae ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kocak