New Suzuki Carry Review Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2019
  • Mobil Pickup ngesot, yes ini yang terbarunya. sepertinya lebih tidak cocok untuk dipakai ngesot tapi lebih cocok untuk fungsi yang sebenarnya yaitu, mengangkut barang. Nonton video ini sampai habis.
    Beli Merchandise kami di
    www.bukalapak.com/u/motomobitv
    www.tokopedia.com/motomobi
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS
    Please follow MotomobiTV other Channel :
    Om Mobi
    idclips.com/user/OmMobi
    Massmobi
    idclips.com/user/Massmobi
    Instagram :
    instagram.com/motomobitv/
    instagram.com/massmobi/
    Twitter :
    twitter.com/motomobitv
    Facebook :
    facebook.com/MotoMobiTV

    *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 253

  • Adek Sahril
    Adek Sahril 7 jam yang lalu

    Y

  • Xiaomi Mimax
    Xiaomi Mimax 8 jam yang lalu

    GRANMAX APAKAH UDA ADA BOCORAN OM?

  • Bertuarosdiansiregar 97
    Bertuarosdiansiregar 97 Hari Yang lalu

    Lebih bagus yg lama

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine Hari Yang lalu

    Apalah daya saya hanya bisa beli camrry

  • Bambang Arfianto
    Bambang Arfianto Hari Yang lalu

    Jepun pelit banget ngasih fitur harga mahal.. Damn

  • cakrawala landscape
    cakrawala landscape Hari Yang lalu

    doa'in aja akhir taun,,ini buat angkutan tanaman,,trmks

  • Hopip
    Hopip 3 hari yang lalu

    Kabin sama bentuk bak kurang enak diliat...bentuk kabin ok banget...tapi baknya terliat kecil....jadi keliatan "goden"...

  • dwi bagong
    dwi bagong 3 hari yang lalu

    pelan pelan kakak....... heehehe lucu

  • zackmaxwell zackmaxwellg
    zackmaxwell zackmaxwellg 3 hari yang lalu +2

    Reviewnya lucu sekali
    Ini bukan keyless
    Salam untuk om mobi dari Motomobi
    98#kamisukaturbo

  • Ryan Bontot
    Ryan Bontot 3 hari yang lalu

    Om mobi saya msh bimbang untuk memilih antara l300 atau all new carry mohon pencerahanya #kamisukaturbo

  • Musolih Solih
    Musolih Solih 4 hari yang lalu

    Coba vs gran max 1,5 ac ps menggigil bosku.. Menurut sy klo harga di ats gran max mending pilih L300

  • ruli ahmad
    ruli ahmad 4 hari yang lalu

    versi van bagus kyanya

  • Muhathbie E
    Muhathbie E 5 hari yang lalu

    Calon Odong - Odong

  • Mr Yolo
    Mr Yolo 5 hari yang lalu

    Pake in turbo mantep tu om, jadinya CARRY TURBO

  • Gede Ganendra
    Gede Ganendra 5 hari yang lalu

    3:16 ngakak gue

  • Farhan Ali fadhani
    Farhan Ali fadhani 5 hari yang lalu

    Wah punya nih ST 20 wkwk

  • Indo Cell
    Indo Cell 7 hari yang lalu

    Interior ok,mesin oke,tapi bentuk kepalanya jelek

  • RIanto 011
    RIanto 011 8 hari yang lalu

    Bingung mau cari mobil mau pilih Fortuner atau Pajero, maklum orang kaya uangnya banyak, setelah aku pikir-pikir, lebih cocok pilih mobil keluaran dari Eropa saja, setelah mau beli rembugan sama keluarga, Salah satu keluarga ada yang tidak cocok,
    Dan pada akhirnya, pilihan saya jatuh di, Kijang Super....
    Maklum orang kaya bebas memilih.

  • indi M.riedwan
    indi M.riedwan 8 hari yang lalu

    Cengdem = Goceng adem

  • Jagul Elge
    Jagul Elge 8 hari yang lalu

    Irama berbicaranya lucu..Mantul penjelasannya.

  • Achmad Rifa'i
    Achmad Rifa'i 8 hari yang lalu +1

    Kira-2 akan dibuat carry mini bus nya Nga ya...??? Jadi ke ingat waktu belajar nyetir pake carry tahun 1998.

  • Suherdo Ferba
    Suherdo Ferba 9 hari yang lalu

    supir pick up mah badag bang .. anti panas anti dingin anti badai... setroooooonng

  • Suherdo Ferba
    Suherdo Ferba 9 hari yang lalu

    carry ranger

  • Wiyarsih Asih
    Wiyarsih Asih 9 hari yang lalu

    Dan bosnya adalah om mobi

  • Haidar dafi
    Haidar dafi 10 hari yang lalu +1

    Next l300

  • fransiscus david
    fransiscus david 10 hari yang lalu

    Jujur bingung milih ini apa GM.. ane udah ada beberapa unit GM.. Mau nyari yg gedean.. rencana ambil traga g kuat angsuran nya.. akhirnya bingung milih carry apa ambil GM lagi.. kalau ane pake GM udah 6thn.. dan selama 6thn itu blm ganti spare part apapun kecuali accu.. bahkan kampas kopling juga belum ganti.. ane muatin 2-2,5ton tiap hari.. kalau carry yg baru menang gede tapi blm tau durabilitas mesinya..

  • Ahien 1986
    Ahien 1986 10 hari yang lalu

    Maaf om klau aku sich lebih suka mitsubishi L300 lebih keren dari segi tampilan dan lebih kuat dari daya angkutnya....

  • Aris Kano
    Aris Kano 11 hari yang lalu

    Lucu buncit dan gempal

  • Eko Gunawan
    Eko Gunawan 12 hari yang lalu

    namanya buat niaga, bukan buat pake pribadi.. saya lebih pilih gran max om mobi.. wkwkwkwk

  • Muhammad Raisya Bagus Aditya
    Muhammad Raisya Bagus Aditya 14 hari yang lalu

    Turbo in om

  • Krist Tion
    Krist Tion 14 hari yang lalu

    Om aku malah fokus perutnya kenapa ya.. Kecil.. Kena paku jalanan ya om

  • Angelina Eka Anastasya
    Angelina Eka Anastasya 14 hari yang lalu

    Review yang jujur..

  • Angga Prastian
    Angga Prastian 14 hari yang lalu

    Carry itu ketinggalan om 😂

  • Dandi Ramdhani
    Dandi Ramdhani 14 hari yang lalu +1

    15:30 njir gw pernah bgtu zaman SD wkwkwk, zaman dulu seru aja gtu mainan bgtu pdhl ga jelas mau kmna tujuannya cuma bolak balik doang.

  • fadil chairunnas
    fadil chairunnas 14 hari yang lalu

    dibalik pantat hahahahahaha asli ngakak saya .. mantap om

  • Iland Raffi
    Iland Raffi 14 hari yang lalu

    boleh tuh om mobi jadiin carry turbo, jadiin drag car wkwk

  • bambang priyangkoro
    bambang priyangkoro 14 hari yang lalu

    Om colab bersama atta halilintar

  • Rin Birin
    Rin Birin 15 hari yang lalu

    Review Traga ISUZU dong 🙏🙏🙏

  • supri pri
    supri pri 15 hari yang lalu

    7:32 cengdem goceng adem om😎

  • Makaroni DONG
    Makaroni DONG 15 hari yang lalu

    Lebih modern, full plastik 😁

  • Yudan Fadillah
    Yudan Fadillah 15 hari yang lalu +1

    Kok aq suka yg model lama ya,,,cakepnya dapet,,,

  • Smile Gaming TV
    Smile Gaming TV 15 hari yang lalu

    Anjay iklan paramex, obat sakit pala😌

  • biono dimas
    biono dimas 15 hari yang lalu

    Dayipo lakopi

  • Rasya Mantiak
    Rasya Mantiak 15 hari yang lalu

    Om harganya berapa

  • Pindang Balap
    Pindang Balap 15 hari yang lalu

    Om review isuzu traga

  • pengguna google
    pengguna google 15 hari yang lalu

    bikin mobil aja om kalau mau sesuai impian ente 😁

  • Tjap Kaleng Rombeng TKR
    Tjap Kaleng Rombeng TKR 16 hari yang lalu

    saya punya trungtung tjap kaleng rombeng

  • Setya Nugraha
    Setya Nugraha 16 hari yang lalu

    Mitshubhisi L300 kapan oM😂

  • Bisma Satria
    Bisma Satria 16 hari yang lalu

    Om Mobi lebih ganteng jadi kenek..

  • Dharma Taruna
    Dharma Taruna 17 hari yang lalu

    Keren darimanaaa...body mirip L300 gitu

  • Zaka 007
    Zaka 007 17 hari yang lalu

    ditunggu jenis van nya

  • Maverick Sean chandra
    Maverick Sean chandra 17 hari yang lalu

    review jujur gw suka broo

  • Trust-T Studio
    Trust-T Studio 17 hari yang lalu

    kapan carry ini di turboin

  • korona astina
    korona astina 17 hari yang lalu

    Cb kl detail2nya mirip yg sebelah, beneran suzuki di take over toyota. Beritanya sih.

  • C P K
    C P K 17 hari yang lalu +1

    pernah zero g pke ni mobil.di polisi tidur.serrr jedag2

  • Suzuki Bandung
    Suzuki Bandung 18 hari yang lalu

    Beli Suzuki New Carry 2019 DP murah, Angsuran murah. Hubungi 0812-1011-3599 Proses dibantu dan Diskon sampai Rp 20 juta Khusus Wilayah Bandung dan Sekitarnya, Gratis Test Drive. Banyak lagi hadiah lainya

  • dhea channel
    dhea channel 18 hari yang lalu

    Beli om trs di bikin turbo.. Ada yg setuju..

  • ROMMY AMELIA
    ROMMY AMELIA 18 hari yang lalu

    Cuman terpaut 30jt an dengan Sang legenda L300 membuat kita berpikir pikir,,,karena secara keseluruhan L300 jelas jauh lebih unggul....

  • BUS MANIA COMUNITY BMC CLUB
    BUS MANIA COMUNITY BMC CLUB 18 hari yang lalu

    4,1 ton bisa kok

  • Hexohm Stabwood
    Hexohm Stabwood 19 hari yang lalu

    grand max modelx lbh ok di banding carry

  • Hexohm Stabwood
    Hexohm Stabwood 19 hari yang lalu +1

    mirip hiace bro

  • Miftahul Jannah ita
    Miftahul Jannah ita 19 hari yang lalu

    Di buat turbo juga dong om mobi

  • Muhammad Jeffri
    Muhammad Jeffri 19 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwk....

  • catursmart
    catursmart 19 hari yang lalu

    Sekalian aja carry turbo

  • Andik Andoel
    Andik Andoel 20 hari yang lalu

    Biasanya sampai 3 ton muatan nya

  • Dodih Supriyadih
    Dodih Supriyadih 20 hari yang lalu

    Pick-up larinya enteng karena tidak ada muatanya.

  • hend hand
    hend hand 20 hari yang lalu

    menurutku desain bagusan sebelum yg ini om

  • zackmaxwell zackmaxwellg
    zackmaxwell zackmaxwellg 20 hari yang lalu

    Aku pingin banget punya baju motomobi. Sukses selalu motomobitv #98kamisukaturbo

  • alvin mahardi
    alvin mahardi 20 hari yang lalu

    LAMPU LED.... tentu tidak ada.
    !

  • romaldus hermawan
    romaldus hermawan 20 hari yang lalu

    om Mobi... review Baleno Hatchback Om.... pliss deh Om.....

  • Joseph abraham
    Joseph abraham 20 hari yang lalu

    HiAce versi losbak 👌🏻

  • Ridho Josua
    Ridho Josua 20 hari yang lalu +1

    Lebih cocok jadi gini aja om

  • heru lupiono
    heru lupiono 20 hari yang lalu

    Bangga gua yg buat mobil ini... Wkwkwkkw 😃😃😃

  • ShadowGamingYT
    ShadowGamingYT 20 hari yang lalu

    6:00 backsoundnya apa

  • Asep Saepudin
    Asep Saepudin 21 hari yang lalu

    Suzuki carry udh punya reputasi dn cerita

  • Ari Widiyanto
    Ari Widiyanto 21 hari yang lalu

    Aneh ni org.kok muka nya gk pnh di nampain.bersukur la brow di kasi muka.masa di tutup gitu

  • Kerja 2017
    Kerja 2017 21 hari yang lalu

    bikin carry turbo om

  • Arifeb Syaputro
    Arifeb Syaputro 21 hari yang lalu

    kacamata cengdem😆, hahaha alias goceng adem

  • TOXIC Gaming
    TOXIC Gaming 21 hari yang lalu

    vs sama hilux buat kerja lapangan dong

  • YT - irvanTheGame
    YT - irvanTheGame 21 hari yang lalu

    Granmax berat yaya itu bukan yang pw. Sy ud nyoba pw lbh ringn. Ac dngin . Ad yg ud power window ntah modif atau ori . Bnyk clubny

  • ivanarrie
    ivanarrie 21 hari yang lalu

    Mandan kerri

  • klowor 95
    klowor 95 21 hari yang lalu

    Kurang suka sama penempatan persnelengnya

  • Sukardiansyah 2000
    Sukardiansyah 2000 21 hari yang lalu

    om, masukan aja. Tolong biasakan kalo review mobil pas lagi ngomong atau wawancarai orang musiknya dikecilin atau di matiin, lebih enak dengernya. Gitu aja om. o iya lebih ok lagi kalo topengnya di buka, jadi natural. ok om ya, gitu aja. Wassalam

  • Aris Edisp
    Aris Edisp 21 hari yang lalu

    Msa cuma 1 ton

  • Bintang Apriando
    Bintang Apriando 21 hari yang lalu

    Om kapan nirboin pikep apa truck

  • indraakilla andra
    indraakilla andra 22 hari yang lalu

    y4l suzuki ya?

  • Herman Encex
    Herman Encex 22 hari yang lalu +1

    Mirip mobil L300 dari mitsubhishi yahh

  • Prass_ Automotif
    Prass_ Automotif 22 hari yang lalu

    Emg kelemahan piup cary baru di rem ya harus dari jauh kalau mendadak bisa kecelakaan ya om? karena kami suka yang gas poll terus rem poll jadi penasaran

  • INI SUBSCRIBER LU
    INI SUBSCRIBER LU 22 hari yang lalu

    Modif V8 DONG wkwkwk

  • Hkludr Monet
    Hkludr Monet 22 hari yang lalu

    Om bisa gak om di turuni. Harga kaos nya jadi 200000 terus om ,om jual sweater juga om

  • Yuda saputra
    Yuda saputra 22 hari yang lalu

    Nah kyk gini dong om bikin video kayak jaman old ada lucu2annya review nya....

  • primarestu ramadhan
    primarestu ramadhan 22 hari yang lalu

    review ELF 4 roda kpn om,itu lhoo...yg model dr LWB hingga NLR remnya kok sngat memedenkan.smakin di tekan mlah daya cengkramnya ilang saat rem mendadak.
    Asli,lbh enak makan tahu bulat digoreng dadakan.😁😁🤗

  • fajri Clip 7
    fajri Clip 7 23 hari yang lalu

    om review truck Scania om

  • Magz PLAT S
    Magz PLAT S 23 hari yang lalu

    🤣🤣🤣 om ugal"an... agak kurusan...

  • Hanan Official_Triboy
    Hanan Official_Triboy 23 hari yang lalu

    Model nya mirip grand max pick up

  • Rizal Garage
    Rizal Garage 23 hari yang lalu

    Kira2 nyaman mana om sama grandmax ?? Klo misal dibuat mobil travel gitu

  • Arka Dia
    Arka Dia 23 hari yang lalu

    Sekali kali.... review truk.
    -isuzu giga
    -hino
    -nissan diesel
    -questeer
    Dll

  • MSM Garage Game
    MSM Garage Game 23 hari yang lalu

    Om kalo jadi driver carry bisa olenk tuh hahahaha 🤣👍

  • MSM Garage Game
    MSM Garage Game 23 hari yang lalu

    Carry baru mirip pick up d jepang 👍🤣 dari facenya

  • Barru Alfayni
    Barru Alfayni 23 hari yang lalu

    10:11 sumpah lagi minum sampe keselek