MESIN CAPIT DI TOKO BERLIAN???GOKILLL!! YANG JAGA SAMPE KETAR-KETIR!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Agu 2019
  • Wow...ada mesin capit di toko berlian nih guys!! Gokill banget..auto jajal dan dapetin hadiahnya guys!! langsung buat Giveaway juga pokoknya hadiahnya!! so..tonton sampai habis videonya yaa..
    Alamat Store Miss Mondial Jewerly:
    Mall Taman Anggrek LT UG No.39
    Link Video Klip:
    Judul: Gimanapun Kamu
    Penyanyi: Ani Nurhayani
    Cipt: Ani Nurhayani
    Link: idclips.com/video/wlJDnYUZVy4/video.html
    Dibalik layar Video Klip:
    idclips.com/video/vLttDTODJmo/video.html

    IG: @ANINURHAYANI15
    BUSINESS: aninurhayani.se@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 10 190

  • Ani Nurhayani
    Ani Nurhayani  2 bulan yang lalu +7622

    Jangan sampai gak ikutan yaa😘😘😘, ohya untuk Hadiah Vouchernya tetap berlaku kok sampai Bulan September ya guysπŸ€—πŸ€—
    Selamat buat *QUEENZSHA DARMAWAN* kamu dapet hadiah boneka Hamster biru yaa (FIRST KOMEN Tgl 05 Agustus 2019).
    Tulis Instagram/ Email kamu di kolom komentar di bawah ini, buat nanti aku hubungin yaaπŸ₯³πŸ₯³
    Yuk buat yg lain..ikutan jadi yg FIRST LIKE & COMMENT buat dapet hadiah setiap hariπŸ€—πŸ€—
    Buat video besok, yg bisa FIRST LIKE & COMMENT pertama, hadiahnya Boneka Marshmellow yaa!! So...semangat!!πŸ˜†πŸ˜†

  • Dwi Kristiana
    Dwi Kristiana 17 menit yang lalu

    Nama=dwi kristiana\nasya ais fahlana krajan kec mayong jepara,kak aninurhayani pintar banget capit boneka

  • Dwi Kristiana
    Dwi Kristiana 17 menit yang lalu

    Nama=dwi kristiana\nasya ais fahlana krajan kec mayong jepara,kak aninurhayani pintar banget capit boneka

  • Theresia Yumiko Verrent Rompas
    Theresia Yumiko Verrent Rompas 52 menit yang lalu

    Nama:Theresia yumiko Rompas
    Lokasi : Sulawesi Utara ( Bitung)

  • hasmiati sudiro
    hasmiati sudiro 2 jam yang lalu +1

    wooo kak ani hebat banget mainya

  • siti_nb
    siti_nb 17 jam yang lalu

    Alesan nya aku buat sehari hari ka ani

  • siti_nb
    siti_nb 17 jam yang lalu

    Aku udah ser ke lima orang ka

  • siti_nb
    siti_nb 17 jam yang lalu

    Aku suka berlian ka ani

  • Husna Shahira
    Husna Shahira 21 jam yang lalu

    Woi dapat la

  • Mamik Dwi Rahayu
    Mamik Dwi Rahayu 22 jam yang lalu

    Suka

  • PrygiJnwn
    PrygiJnwn 23 jam yang lalu

    Udh cntk baik lagi:v

  • PrygiJnwn
    PrygiJnwn 23 jam yang lalu +1

    W subscribe krna w suka ani nya aj:v

  • Alfina Putri azzahra
    Alfina Putri azzahra 23 jam yang lalu

    Ka Ani baru aku mau rikwes ka Ani buat main ke funword Botani square di Bogor tapi ka Ani udah pernah kesitu jadinya aku ga jadi rikwes

  • M Rizki
    M Rizki Hari Yang lalu +1

    Ka itu di daerah mana??

  • chaca channel
    chaca channel Hari Yang lalu

    kak aku mau donk voucernya 😁😁

  • alreyvan c-nyo
    alreyvan c-nyo Hari Yang lalu

    kak ani minta vochernya dong.

  • Cenunq *
    Cenunq * Hari Yang lalu

    5:00

  • Bey Face
    Bey Face Hari Yang lalu

    Cwe tipe gw ne, selalu ceria n lincah

  • Sakti Jati
    Sakti Jati Hari Yang lalu

    Nama aku sakti
    Kls 8
    Aku pingin dapetin hp samsung A20

  • Lis Saodah
    Lis Saodah Hari Yang lalu

    Susah banget

  • Darmanto Ajaah
    Darmanto Ajaah Hari Yang lalu

    *

  • Darmanto Ajaah
    Darmanto Ajaah Hari Yang lalu

    Kak ani cantik deh

  • Gimelda Gimelda
    Gimelda Gimelda Hari Yang lalu

    Nama:Himda Esmawandira
    Lokasi:Bantul

  • keyla prahasti
    keyla prahasti Hari Yang lalu

    Gilakk kak ani the queen of the mesin capitπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rochman Kuti
    Rochman Kuti Hari Yang lalu +1

    kak yang setuju kasih nomor telvon yang setuju like

  • Titik Baryanti
    Titik Baryanti Hari Yang lalu

    Ani rumahmu mana

  • Titik Baryanti
    Titik Baryanti Hari Yang lalu

    Ani

  • Amelia Salsabila
    Amelia Salsabila Hari Yang lalu

    Aku kak

  • Kurnia Robik
    Kurnia Robik Hari Yang lalu

    Maudong ani

  • mirot subi
    mirot subi Hari Yang lalu

    Kak ani rumah nya di mana

  • laraswati octhavia
    laraswati octhavia Hari Yang lalu

    Hay

  • ikhsan First First
    ikhsan First First Hari Yang lalu

    Salut sama kak Ani ...setiap mau ngelakuin apa aja selalu mengucapkan Bismillah ...semoga sukses kak πŸ™πŸΌ

  • Imamasan Imam
    Imamasan Imam 2 hari yang lalu

    Semoga kak ani sehat slalu dan rizkinya banyak amin 😍😘

  • Rio Maulana
    Rio Maulana 2 hari yang lalu +1

    Kak kapan main di gian sidoarjo

  • λΉŒλΉ„ λ‚˜λ‚˜μ΄λΌ

    Nadhifa farikhatul khusna, 082233613466 jl. Kawi no 34

  • λΉŒλΉ„ λ‚˜λ‚˜μ΄λΌ

    Wow Bagus banget kk

  • Pahrid Pusla
    Pahrid Pusla 2 hari yang lalu +1

    Alasan aku pengen dapet botol minum karna aku ke sekolah ga bawa minum kak ani

  • yuna carolina
    yuna carolina 2 hari yang lalu +1

    Donee
    Like subscribe coment
    Alasan aku :buat mmh atau buat tambah tambahan uang sekolah
    Semogaga aku mendapatkan hadiah botol kak
    Instagram:Lolita grace_61
    Maaf kk email aku gak ada

  • Andre Liar
    Andre Liar 2 hari yang lalu

    Hy

  • restia tasiyah
    restia tasiyah 2 hari yang lalu

    Luck nya tinggi amat yaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tutorial Kita
    Tutorial Kita 2 hari yang lalu

    Mantap

  • Vino IBRAHIM obrog c.o.s
    Vino IBRAHIM obrog c.o.s 2 hari yang lalu

    Susukan blok pamijen

  • Alya Dafitha
    Alya Dafitha 2 hari yang lalu

    Alya Davitha smp di lampu jatimulyo

  • Masna Amir
    Masna Amir 2 hari yang lalu

    Ani aku mau ikutan gifeway bagaimana caranya ani

  • mei anjarwati
    mei anjarwati 3 hari yang lalu

    Wih kakak ya hebatπŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦

  • DILAN PROSS
    DILAN PROSS 3 hari yang lalu

    Aku mau aku tingalnya jakarta ka

  • Asiap Gaming
    Asiap Gaming 3 hari yang lalu

    Kok kakak cantik ya kwkwk

  • Pasya Muniruddin
    Pasya Muniruddin 3 hari yang lalu

    Aku mau HP nya dong kak
    Aku udh "subsribe" "like "coment" - "share lagi"

  • elly yana
    elly yana 3 hari yang lalu

    Aku penggemar kk banget

  • Shirly Putri
    Shirly Putri 3 hari yang lalu

    atuh yang Deket Deket ka

  • Hati Sempok
    Hati Sempok 3 hari yang lalu

    Pinter banget

  • Kirana yulia putri
    Kirana yulia putri 3 hari yang lalu

    Assalammualaikum
    Nama aku=kirana yulia putri
    Alamat =pemalang,comal

  • clara aulia putri putri
    clara aulia putri putri 3 hari yang lalu

    nama clara aulia putri
    alama sragen
    Alasan mau dapat hp

  • Eddy Bravo
    Eddy Bravo 3 hari yang lalu

    Minit ke 6.20 dia dapat kotak

  • Lutfi -
    Lutfi - 3 hari yang lalu

    Ka aniaku mau hape dong

  • ivan arjuna
    ivan arjuna 3 hari yang lalu

    Gi keren banget dapat berlian

  • Sutaryo Wibowo
    Sutaryo Wibowo 3 hari yang lalu

    Kaka mau banget untuk nelepon ayah ku yang ada di lur boleh kan kaka

  • Sutaryo Wibowo
    Sutaryo Wibowo 3 hari yang lalu

    Kaka aku sangat butuh itu karna buat keluargaku plis by

  • Yuda Setiawan
    Yuda Setiawan 3 hari yang lalu

    Kak ani aku pingin minta boneka buat anak ku yakak soalnya anak ku sebentar lagi ulang tahun

  • Muhammadzaenal Abidin
    Muhammadzaenal Abidin 3 hari yang lalu

    Halo sayang