MESIN CAPIT DI TOKO BERLIAN???GOKILLL!! YANG JAGA SAMPE KETAR-KETIR!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Agu 2019
  • Wow...ada mesin capit di toko berlian nih guys!! Gokill banget..auto jajal dan dapetin hadiahnya guys!! langsung buat Giveaway juga pokoknya hadiahnya!! so..tonton sampai habis videonya yaa..
    Alamat Store Miss Mondial Jewerly:
    Mall Taman Anggrek LT UG No.39
    Link Video Backsong:
    Judul: Gimanapun Kamu
    Penyanyi: Ani Nurhayani
    Cipt: Ani Nurhayani
    Link: idclips.com/video/wlJDnYUZVy4/video.html
    IG: @ANINURHAYANI15
    BUSINESS: aninurhayani.se@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 867

  • Ani Nurhayani
    Ani Nurhayani  14 hari yang lalu +5875

    Jangan sampai gak ikutan yaa😘😘😘, ohya untuk Hadiah Vouchernya tetap berlaku kok sampai Bulan September ya guys🤗🤗
    Selamat buat *QUEENZSHA DARMAWAN* kamu dapet hadiah boneka Hamster biru yaa (FIRST KOMEN Tgl 05 Agustus 2019).
    Tulis Instagram/ Email kamu di kolom komentar di bawah ini, buat nanti aku hubungin yaa🥳🥳
    Yuk buat yg lain..ikutan jadi yg FIRST LIKE & COMMENT buat dapet hadiah setiap hari🤗🤗
    Buat video besok, yg bisa FIRST LIKE & COMMENT pertama, hadiahnya Boneka Marshmellow yaa!! So...semangat!!😆😆

  •  53 menit yang lalu

    NAMA Afifah cantika Ramadany
    Alamat Salatiga
    I.G afifah Cantika ramadany
    Like sudah
    SUBSCRIBE sudah
    Syer sudah

  • Setya Rini
    Setya Rini 3 jam yang lalu

    Kak

  • adam permana
    adam permana 4 jam yang lalu

    Mesin capit itu bukan gmn taktik tapi gmn hoki 😂😂

  • ridho dho
    ridho dho 5 jam yang lalu

    Takut nya gak dapet

  • ridho dho
    ridho dho 5 jam yang lalu

    Aku gak ikut kak aku blm pernah giveaway kak

  • Delia Mey tantri
    Delia Mey tantri 12 jam yang lalu

    Bismillah yaallah 🤲
    Subscribe : udah
    Like : udahh
    Share : udahh juga ka
    Nama : delia mey tantri
    Alamat : jakarta barat
    Instagram : deliameytantri
    Alasan aku cuma satu pengen bangeett ktemuu kaka dan aku jugaa sukaa vidio kaka diwaktu pertama kali nonton aku sub,like seruu jugaa ka nonton youtube temanani , please respon ya ka

  •  14 jam yang lalu

    Udah brp kali nonton tapi msh pengen nonton terus wkwwk

  •  14 jam yang lalu

    😍😍😍😍

  •  14 jam yang lalu

    🙄🙄🙄🙄

  •  14 jam yang lalu

    Koment smpe msuk trending lagiii

  • Kue Hibbat pky
    Kue Hibbat pky 19 jam yang lalu

    Ka aku juga mau dongk

  • weng budi
    weng budi 19 jam yang lalu +1

    Share:udah
    Like:udah
    Nama:putri
    Nama ig:indahputri14527
    Alamat:karawang
    Alasan:aku pengen dapetin tempat minumnya karna aku gk punya tempat minum untuk berpergian/sekolah aku cuman punya satu itu yang slalu aku andelin untuk sehari hari dan kadang pernah aku gk cuci karna gak sempet,trus karna aku cmn punya satu ya jadi..gitulah aku pake lagi dehh,kaka ani tlng yahh... Aku pengen banget botol minum buat sehari hari.. Makasih udah baca comen aku 😊😊

  • Muhammad Agung
    Muhammad Agung 19 jam yang lalu

    Muhammad agung lokasi Bontang email muhammadagung1909@gmail.com

  • Iyut Cz
    Iyut Cz 20 jam yang lalu

    Ka ani kenal Hanifah ga,,aku sekolah nya bareng sama Hanifah di sdit ash Sholihah ...... Kata hanifah dia saudara sama kaka

  • jaguar king
    jaguar king 20 jam yang lalu

    Capit hatiku dong❤😁

  • Haidar Ahmad
    Haidar Ahmad 20 jam yang lalu

    Like=sudah
    Share=sudah
    Nama=enjelia
    Alamat=brebes(jawa tengah)
    Kak ani disini ada d capit boneka dekat rumah aku kak 😃

  • Nhina Hendinarsih
    Nhina Hendinarsih 23 jam yang lalu +1

    Nama : Nina Hendinarsih
    Lokasi : Jakarta Selatan
    Alasannya : mupeng banget sm hadiah voucher miss mondial yg di dapat sm kak ani. . .
    Email : nhina.hendinarsih46@gmail.com

  • Kiembearly Putri
    Kiembearly Putri Hari Yang lalu

    Wow, gimana sih Kaka Ani dapat terus kalo main mesin capit ??

  • Kiembearly Putri
    Kiembearly Putri Hari Yang lalu

    Wow, gimana sih Kaka Ani dapat terus kalo main mesin capit ??

  • Qomariyah Qoma
    Qomariyah Qoma Hari Yang lalu

    Aku kak
    Nama Aulia Safitri
    Alamat Margomulyo kerek
    Umur 10

  • Widya Lestari
    Widya Lestari Hari Yang lalu

    Assalamualikum,bismillah
    Nama:widia
    Alamat/kota:tanggerang
    Instagram:keluarga839
    Hadiah:souvenir
    Alasan:belum pernah menang giveaway&untuk dihari ibu

  • alfian gaming
    alfian gaming Hari Yang lalu

    Aku gasuka berlian

  • Wardatul Maulia 101
    Wardatul Maulia 101 Hari Yang lalu

    Kak anii hebatt, semangat terus ya kak 😉

  • yuyun ichsan
    yuyun ichsan Hari Yang lalu +1

    Alamat aku sawwdaya kak

  • yuyun ichsan
    yuyun ichsan Hari Yang lalu +1

    Nama aku nur fatimah kak tapi nama chneel aku yuyun ichsan

  • yuyun ichsan
    yuyun ichsan Hari Yang lalu +1

    Aku mau voucernya ka bisa ya kak aku ikutan giveaway aku mau banget ka

  • Just Do it
    Just Do it Hari Yang lalu +1

    Like : udh
    Share : udh
    Nama : agung
    Lokasi : dki jakarta
    Ig : agungramadhancool
    Alasannya : cuma ingin di sapa dan dptin kenang"an dr kamu😊

  • Natania Fauzian
    Natania Fauzian Hari Yang lalu

    Semangat kak

  • Acamutia Nst
    Acamutia Nst Hari Yang lalu +2

    Kalian nyadar di detik 6:54 kayak muka pasrah garuk2 kepala
    Aku gak tau kalo benar komen ya..

  • Acamutia Nst
    Acamutia Nst Hari Yang lalu +1

    Keren banget kak ani keren semangat ya kak....😘

  • Daeng Acho
    Daeng Acho Hari Yang lalu

    Pengen t4 minum.a itu .. karna suka olahrga kcil2an si .. hahaha IG d_acho

  • Sembarang Dowo
    Sembarang Dowo Hari Yang lalu

    Beruntung banget ka ani

  • Serli Widuri
    Serli Widuri 2 hari yang lalu

    Aku udah ngumpulin orang mana hadiha nya

  • Dimas Biasa
    Dimas Biasa 2 hari yang lalu +1

    aku mau botol itu kak

  • Ajeng Zhara
    Ajeng Zhara 2 hari yang lalu +1

    Wow kak ani hebat juga

  • Pak Wa80
    Pak Wa80 2 hari yang lalu

    Nama imel : pak wa80 @gmail .com

  • Pak Wa80
    Pak Wa80 2 hari yang lalu

    Nama:Annisa
    Kak maaf karena aku enggak tau nama ig ya ayah aku

    • Pak Wa80
      Pak Wa80 2 hari yang lalu

      Nama imeal : pak wa80 @ gmail .com

  • Pak Wa80
    Pak Wa80 2 hari yang lalu

    Alasan aku ingin dapat uang 500:aku mau beliin jam aimo wack pot Alamat:madiun

  • hadi sebastian
    hadi sebastian 2 hari yang lalu +1

    Kak ani aku mau voucer geratis nya ya kak ani plis

  • akbar cop
    akbar cop 2 hari yang lalu

    Kak ini nomor aku ka
    083150852791,wa

  • akbar cop
    akbar cop 2 hari yang lalu

    Kak aku ikut

  • Intan KPB
    Intan KPB 2 hari yang lalu

    Like :sudah
    Share :sudah
    Nama :intan
    Alamat: jawa tengah
    Instagram: intan oktavia

  • Dean Arega
    Dean Arega 2 hari yang lalu

    KakDeanSayaSalfokDong:v

  • Yuyun Poernomo
    Yuyun Poernomo 2 hari yang lalu

    alasan karena mau coba semoga berhasil

  • Yuyun Poernomo
    Yuyun Poernomo 2 hari yang lalu

    nama adinda nayla syifa unnisa
    lokasi surabaya
    email yuyunpoernomo25@gmail.com

    • Yuyun Poernomo
      Yuyun Poernomo 2 hari yang lalu

      alasan karena mau coba semoga berhasil

  • Reyhan Rahmadani official
    Reyhan Rahmadani official 2 hari yang lalu

    Mudah aku menang yakak kirim ke lokasi yang saya catatan ya kak Rimbo tarok padang Reyhan ramadhan UD nel

  • Reyhan Rahmadani official
    Reyhan Rahmadani official 2 hari yang lalu +1

    Rimbo tarok padang

  • Reyhan Rahmadani official
    Reyhan Rahmadani official 2 hari yang lalu +1

    REYHAN ramadhani

  • Adena Sasikirana
    Adena Sasikirana 2 hari yang lalu

    Wow bagus bangettt....!!!!!!aku jd pengen nih KAK Ani

  • Rizka Nanda Febriani
    Rizka Nanda Febriani 2 hari yang lalu

    Suaranya kok ngeselin yk 😁

  • Robby Sanjaya18
    Robby Sanjaya18 2 hari yang lalu

    H

  • gaminv of legend
    gaminv of legend 2 hari yang lalu

    Like:sudah
    Share: sudah
    Nama :m. Khairul anam
    Alamat : pekalongan (jateng)
    Ig: dragonalpha

  • pika bow
    pika bow 2 hari yang lalu

    Nama mario
    Lokasi jln skip ujung jalan arjuna 3
    IG Mjovovich9
    4
    Alasan
    Aku pengen kasih ke teman aku yang ulang tahun

  • wimarti winarti
    wimarti winarti 2 hari yang lalu +1

    Alasan ku adalah karan aku pengen banget dapat gif oway dari kakak ani
    Kakak adalah fens berat ku dari lama
    Alamat:sintang/tembulan dekat sd
    Semoga aku beruntung amin

  • Fardhu daulay Fardhu
    Fardhu daulay Fardhu 2 hari yang lalu

    Mantap kali
    Caranya kayak mana👍

  •  2 hari yang lalu +1

    Kak Ani is the best queen of the claw machine sukses slalu kakak ku tercinta
    Love dari aku Nikita
    Trims......

  •  2 hari yang lalu +13

    Like: sudah
    Share: sudah
    Nama: Nikita
    Alamat: jakarta
    Nama ig: nikita_veluna_official
    Alasan: nanti september tepat dihari pengumuman giveaway kak Ani mamaku ulang tahun tolong kak kasih aku kesempatan untuk menang karena mama aku sudah berjuang untukku dan bertarung nyawa sudah melahirkanku dan selalu mengurusku jika papa ku kerja keluar kota mamaku sangat repot mengurus semua pekerjaan kantor dia mencari nafkah dari pagi sampe malam. Hanya untuk membayar uang sekolahku yang harganya 3.500.000 dan aku yang tidak bisa membayar jasanya aku pengen dapetin voucher kak Ani........

    Kasih kesempatan untukku ya kak
    Semoga kk sukses slalu ya kak
    Trims.....

    • Julian Juans
      Julian Juans 14 jam yang lalu

      @Lisna Lubis Hargai komen dikitlha,Org usaha jangan nyinyir.

    • Lisna Lubis
      Lisna Lubis Hari Yang lalu

      Emg yg brtaruh nyawa buat lahirin anak, cuma ibu situ doang? Semuanya kaliiii

    • pika bow
      pika bow 2 hari yang lalu

      Sedih

  • chennel khansa
    chennel khansa 2 hari yang lalu

    Maafffff salah

  • chennel khansa
    chennel khansa 2 hari yang lalu

    Pengen kak nia

  • KEISHA TARIGAN
    KEISHA TARIGAN 2 hari yang lalu +1

    Wow kak baik tapi kak saya masih kecil jadi engak usah 😊

    • KEISHA TARIGAN
      KEISHA TARIGAN 2 hari yang lalu

      Kak kalu aku suka itu tpi itu bukan buat saya kalu aku dapat pasti buat mama saya😄😄😄😄

    • KEISHA TARIGAN
      KEISHA TARIGAN 2 hari yang lalu

      Tapi kalau buat mama saya ,saya senang
      Oh ya aku umur 9thn

  • Yessy Patrisia
    Yessy Patrisia 2 hari yang lalu

    Kak Ani is the queen of claw machine

  • vita valentin
    vita valentin 2 hari yang lalu

    terus alamatya di mana

  • vita valentin
    vita valentin 2 hari yang lalu

    itu di mana

  • vita rahmawati
    vita rahmawati 2 hari yang lalu +1

    Assalamualaikum kak Nur Aku Ikut Giveaway Yang Syaratnya Di Suruh Like sama comment di vidio ini.
    Edit= aku suka semua vidio kak nur

    bismillah Menang

  • Calysta Damawan
    Calysta Damawan 2 hari yang lalu

    Aku mau kak tapi aku gak bisa ke taman anggrek

  • Angella Mutiara
    Angella Mutiara 2 hari yang lalu

    like nyasudah
    sher nya sdh
    nama ku anggela mutiara
    gmail ku muaraenim.@.com
    alasanya mama aku sebentar lagi mau ultah tgl25-08 kak

  • Nasha_ 2238
    Nasha_ 2238 2 hari yang lalu

    Nama:karina shifa az zahra
    Alamat:balikpapan
    Hadiah:sufenir
    Alasan:karena warnanya bagus banget...
    Ig:gacha_.life._ig

  • Dewi Nafisatul
    Dewi Nafisatul 3 hari yang lalu

    Alasannya maungasih tante ku yg ultah
    Nama=dewi nafisatul lalyyah

  • channel youtube
    channel youtube 3 hari yang lalu +1

    Nama:Farhan Zuhdi Fathoni
    Alamat:Marowo
    Alasan:(1). Suka banget nonton videonya Kak Ani nurhayani (2). Kak Ani baik sekali kalau habis main capit boneka kadang ada anak yang mau foto minta foto ,tanpa diminta di kasih bonekanya pokoknya baik banget deh (3).

  • Fara Muhtida
    Fara Muhtida 3 hari yang lalu +1

    kk boleh mintak bonekax donk😍

  •  3 hari yang lalu

    Aslikak

  • kids gril asmr
    kids gril asmr 3 hari yang lalu

    Nama rizka merlianti
    Alamat bandung
    Alasan inging botol minum untuk bekal air kesekolah
    Ig rizka merlianti

  • Bayu Priyono
    Bayu Priyono 3 hari yang lalu +1

    Kerena aku belum pernah dapat mesin capit
    Nama tasya
    Jogja purwodiningratan

  • Mewa Karunadewi
    Mewa Karunadewi 3 hari yang lalu

    Nama olivia
    Kls 4
    Alasan kerena aku mau kasih mama aku
    Istragam olive via
    No hp 082391625498
    Kota pekanbaru
    Alamat garuda sakti km 8 Pekanbaru
    email mewa karuna dewi
    Kakak ani cantik banget sihh