MESIN CAPIT DI TOKO BERLIAN???GOKILLL!! YANG JAGA SAMPE KETAR-KETIR!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Agu 2019
  • Wow...ada mesin capit di toko berlian nih guys!! Gokill banget..auto jajal dan dapetin hadiahnya guys!! langsung buat Giveaway juga pokoknya hadiahnya!! so..tonton sampai habis videonya yaa..
    Alamat Store Miss Mondial Jewerly:
    Mall Taman Anggrek LT UG No.39
    Link Video Klip:
    Judul: Gimanapun Kamu
    Penyanyi: Ani Nurhayani
    Cipt: Ani Nurhayani
    Link: idclips.com/video/wlJDnYUZVy4/video.html
    Dibalik layar Video Klip:
    idclips.com/video/vLttDTODJmo/video.html

    IG: @ANINURHAYANI15
    BUSINESS: aninurhayani.se@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 12 050

  • Ani Nurhayani
    Ani Nurhayani  5 bulan yang lalu +9000

    Jangan sampai gak ikutan yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜, ohya untuk Hadiah Vouchernya tetap berlaku kok sampai Bulan September ya guys๐Ÿค—๐Ÿค—
    Selamat buat *QUEENZSHA DARMAWAN* kamu dapet hadiah boneka Hamster biru yaa (FIRST KOMEN Tgl 05 Agustus 2019).
    Tulis Instagram/ Email kamu di kolom komentar di bawah ini, buat nanti aku hubungin yaa๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
    Yuk buat yg lain..ikutan jadi yg FIRST LIKE & COMMENT buat dapet hadiah setiap hari๐Ÿค—๐Ÿค—
    Buat video besok, yg bisa FIRST LIKE & COMMENT pertama, hadiahnya Boneka Marshmellow yaa!! So...semangat!!๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    • ilham ilham
      ilham ilham Bulan Yang lalu

      Ka buat aku dong hpnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    • Santo so
      Santo so Bulan Yang lalu

      Wahhh kk ani jago banget semoga sukses selalu ya kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–aminn...

    • Chrystaline Kuswara
      Chrystaline Kuswara 4 bulan yang lalu

      Kak ani hebat banget

  • Rizky Ahmad
    Rizky Ahmad 37 menit yang lalu +1

    Nama Rizky ahmad wahidian
    Alamat jawa timur
    Alasan untuk kasih ke IBU๐Ÿ˜ง

  • Christ Purwanto
    Christ Purwanto 7 jam yang lalu

    Give way kak pliss

  • Fitria Azzahra
    Fitria Azzahra 11 jam yang lalu

    KAKak dapet apa kak

  • Deny Pablo
    Deny Pablo Hari Yang lalu

    Kaka aku bagi jamnya

  • Sasuki Nagamura
    Sasuki Nagamura Hari Yang lalu

    Kk ani ko bisa sich dapet terus q jdi penasaran pengin tau caranya dong๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Taufiq Rizal
    Taufiq Rizal Hari Yang lalu

    Kal tim
    Kalimantan timur

  • Hilmi Salma
    Hilmi Salma Hari Yang lalu +1

    Kak ani Aku Pengen dong tambler nya Pliss Kak Aku Pengen Banget itu๐Ÿ™๐Ÿ™
    alamat nya jawa barat kota tasik Malaya cibereum rt 03 RW 04 kecamatan Tamansari kelurahan tamanjaya Kak?

  • Uum Umsyah
    Uum Umsyah Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Uum Umsyah
    Uum Umsyah Hari Yang lalu

    Jakarta timur

  • Uum Umsyah
    Uum Umsyah Hari Yang lalu

    Ka aku mau yang supenir

  • AGLGBRLS
    AGLGBRLS Hari Yang lalu

    Wkwkw eh masnya jangan gr dulu dikira si ani pengen beli? Kaga dia cuma tertarik mesin capitnya doang wkwkwk ngakak

  • monika 22222
    monika 22222 Hari Yang lalu

    Ka ani punya Like ap gk

  • Budi Nugroho Official
    Budi Nugroho Official 2 hari yang lalu

    ayue rek mbak ani

  • gitra 182 channel
    gitra 182 channel 2 hari yang lalu

    Ratu capit,,. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Erna Setiyawati
    Erna Setiyawati 2 hari yang lalu

    Gak bisa aku surabaya

  • Gomaksi Putra
    Gomaksi Putra 2 hari yang lalu

    Aku suka

  • Ijlal Mahfud
    Ijlal Mahfud 2 hari yang lalu

    Aku syka banget berlian

  • Sempu Sempu
    Sempu Sempu 2 hari yang lalu

    Kak Ani aku boleh minta Boneka

  • malvino fatih
    malvino fatih 2 hari yang lalu

    Saya mau vocer 15 ribu

  • Arman Rumakat
    Arman Rumakat 2 hari yang lalu

    KK aku suka bagat

  • Clara audria putri
    Clara audria putri 2 hari yang lalu +1

    Nama:Clara Audria Putri
    Kota:DKI Jakarta barat

  • Clara audria putri
    Clara audria putri 2 hari yang lalu +1

    Aku mau ikutan dong kak ani aku GA pernah dapet capit itu

  • Enah Suaenah
    Enah Suaenah 2 hari yang lalu

    Nama :enah
    Alamat : tangeeang
    Istagram : enahsuaenah

  • Banjar Masin
    Banjar Masin 3 hari yang lalu

    Karna aku ga pernah dapet hadiah mesin capit wkwkwk

  • MIZUCO FUAD
    MIZUCO FUAD 3 hari yang lalu +1

    Kak ini Izma kak kok pinter sih ajarin aku dong

  • Syilva Maura
    Syilva Maura 3 hari yang lalu

    Kak buat aku dong focernya

  • Marcel Gaming132
    Marcel Gaming132 3 hari yang lalu

    Pengen botol itu

  • Ardi Ys
    Ardi Ys 4 hari yang lalu

    awesome kak ani โค๏ธ

  • JODI JR
    JODI JR 4 hari yang lalu

    Nickname = jodi
    Alamat=Sukabumi

  • Anta p_k
    Anta p_k 4 hari yang lalu +1

    Kak ani gak keberatan y . soalnya tiap uplod fidio kalo dapet hadiah selalu dibagiin...

  • felicia yap
    felicia yap 4 hari yang lalu

    Itu di central Park ya

  • Ramapurnata Purnata
    Ramapurnata Purnata 4 hari yang lalu

    Aku ke pengen sekali kk

  • Wulan Dari
    Wulan Dari 4 hari yang lalu

    Yaallah kk jago banget main nya

  • CPT. TAUFIQ
    CPT. TAUFIQ 4 hari yang lalu

    Harap di kondisikan

  • Metta Ayu Lestari
    Metta Ayu Lestari 4 hari yang lalu

    Si masnya nganggap remeh si teteh ani,masa dia nawarin berlian yang harga nya 2-3 juta lebih dari itu juga kebeli kali mas ๐Ÿ˜’

  • Geng Gaming
    Geng Gaming 5 hari yang lalu +1

    ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑhebat kali main nya

  • Fardyan chanel
    Fardyan chanel 5 hari yang lalu

    04:54 dapet

  • Suyoto Putri
    Suyoto Putri 5 hari yang lalu +1

    Nama putri Eka novarianti kelas 3 SD alamat suruan desa gedung sari bapak suyotoputri@gmail.com ibu titik indariati

  • Suyoto Putri
    Suyoto Putri 5 hari yang lalu +1

    Aku pengen hadiah giveaway dari kak Ani karena bagus aku suka banget

  • Suyoto Putri
    Suyoto Putri 5 hari yang lalu +1

    Semoga dapat love โค dari kak Ani Nurhayani

  • Suyoto Putri
    Suyoto Putri 5 hari yang lalu +1

    Wow hebat banget kak Ani bisa dapat emas hebat kak Ani love โค kak Ani yang suka kak Ani like ya ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘

  • Zaid Rider
    Zaid Rider 5 hari yang lalu

    Gokill sekali kamu kak

  • Suli Mah
    Suli Mah 5 hari yang lalu

    Aku mau dua duanya Kaka lalamatnya dijakarta tempat tinggal di hajisahaba namanya Amelia Cahaya Rahmadani

  • Arelino Nijar alfariji
    Arelino Nijar alfariji 5 hari yang lalu

    Mutiara Davina Jakarta barat RT 8 RW 5

  • Iren Denofa
    Iren Denofa 5 hari yang lalu

    Aku di Depok

  • Iren Denofa
    Iren Denofa 5 hari yang lalu

    Makasih ya ka

  • jovano official
    jovano official 5 hari yang lalu

    Aku mau vocher nya supaya bisa tambahin uang untuk membeli buku alamat:tomohon sulawesi utara depan kantor sinode tomohon masuk lorong yang ad didekat rmh makan peifang bakmie singkawang restoran nama.lengkap:jovano lukas wuisan
    Umur 10thn sering nonton fidio kk
    Hampir setiap hari dan aku uda like dan subscribe kk semoga
    Fidio kk banyak subscribe lebih banyak dari sekarang๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„

  • Roko Surya
    Roko Surya 5 hari yang lalu

    bismilah...
    nama :yanto
    kota:pandeglang
    hadiah:phocer

    • Roko Surya
      Roko Surya 5 hari yang lalu

      alasan:buat modal usaha

  • Ayu Aprilia
    Ayu Aprilia 6 hari yang lalu

    Nama Ayu Aprilia
    Lokasi Bekasi Bintara 6 Rt1 Rw6 no33
    Email apriliaayu757@gmail.com

  • Tedy Laros
    Tedy Laros 6 hari yang lalu

    Pantang menyerah..

  • salma salsa bila
    salma salsa bila 6 hari yang lalu

    Nama :salma salsa bila
    Tinggal di kota :Jakarta jln :aa

  • OchaNabila _
    OchaNabila _ 6 hari yang lalu

    Sabrina febrianti

  • OchaNabila _
    OchaNabila _ 6 hari yang lalu

    Di tanggerang

  • OchaNabila _
    OchaNabila _ 6 hari yang lalu

    Karena aku sering pergi

  • OchaNabila _
    OchaNabila _ 6 hari yang lalu

    Aku pengen tambler

  • Amzah DK
    Amzah DK 6 hari yang lalu

    Lucu ya kak ani ni. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fry Rzl
    Fry Rzl 6 hari yang lalu

    Auto dikurangin ini koinnya hahahaha

  • Nayla Okta
    Nayla Okta 6 hari yang lalu

    Kak. Kerumah ku kak. Tempat nya. Di. Surabaya

  • Raffael Firdaus
    Raffael Firdaus 7 hari yang lalu

    Di mana kk