MASUK RUMAH SUBSIDI PEMERINTAH KOREA!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2019
  • 📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Tamron 28-75mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019

Komentar • 2 901

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  5 bulan yang lalu +2850

    Bukan rumah saya ya guys!! Minggu depan room tour tempat tinggalku!!😁😁

    • Yenny Odelia
      Yenny Odelia 17 hari yang lalu

      Apakah ini rumah hak milik, atau sewa?

    • rahayu hasanah
      rahayu hasanah Bulan Yang lalu

      Aku udh liat room tour ny ka han, iya kaya kos- kosan bngt hihii😁ada aquarium ny

    • mizz yu
      mizz yu Bulan Yang lalu

      TngQ udah ngabarin makanan2 yg tidak halal... 😊👍

    • mizz yu
      mizz yu Bulan Yang lalu

      Biaya pindahan kek gini, berapa sih kalo di rupiah kan???

    • mizz yu
      mizz yu Bulan Yang lalu

      Mau nanya donk, kenapa ya, rumah orang Korea, kalo jemur pakaian, seperti di dalam ruangan juga? Memangnya pakaiannya bisa kering? Coz kalo di Jepang kan, mereka jemur nya di balkon. Sama kek di Indonesia... 😊

  • Afi Nafazz
    Afi Nafazz 2 jam yang lalu

    tak lighat" mukanya mirip kang gery exRM ya?? apa cuman aku saja yang ngerasa??

  • Rani Nina
    Rani Nina 4 jam yang lalu

    Enak ya udah di packing sekalian jadi gak capek 😁

  • Woozi is Short he only 164cm
    Woozi is Short he only 164cm 11 jam yang lalu

    Ebuset segede itu 3 juta, apartment indo mana ada dapet segitu dan segede itu??? 😅

  • pink2018 pink
    pink2018 pink Hari Yang lalu

    Rumah subsidi keren mirip apartemen mahal diindo hehehe... #😂😂😂

  • Dan Crust
    Dan Crust 2 hari yang lalu

    teman bantu subs donk ya

  • Hamka Pencinta Ultraman
    Hamka Pencinta Ultraman 2 hari yang lalu

    Korea oh korea, dulu negara yang gak lebih maju dari asia tenggara sekarang setaraf Jepang, coba kalau Indonesia disiplin dan jujur pada dasarnya sifat orang Indo itu gak jauh sama Jepang dan Korsel. Kalau Korea Utara bisa dibilang sisi gelap Indonesia

  • Ita kulbiyah
    Ita kulbiyah 4 hari yang lalu

    Cepet bgt yah kerjanya pdhal cuma brap orang aja, djkt pernah saya punya kantor pindah beh lama bgt packing2 pdahal banyak orangy

  • qonita maryam
    qonita maryam 5 hari yang lalu

    Nggak pamit sama tetangga ya klw pindahan disana

  • Misca Nayy
    Misca Nayy 5 hari yang lalu

    disana mereka yang bantu paking klau diindo paking2 sendiri

  • Budi Sair
    Budi Sair 7 hari yang lalu

    hansol korea _indonesian..is the best..n verry humble..goodluck n keep the faith

  • earl phantomhive
    earl phantomhive 9 hari yang lalu

    Itu ga ada gorden??

  • Meiriska TW
    Meiriska TW 12 hari yang lalu

    Di thumbnailnya kok mirip banget Kang Gary sih mas 😁😁

  • Keluarga Santuy
    Keluarga Santuy 13 hari yang lalu

    Mama e isa basa Indo ndak Ko??

  • Ika Hiyawati
    Ika Hiyawati 14 hari yang lalu

    Ada vlog ttg kenapa waktu kecil tinggal di Indonesia lalu xkr balik ke Korea ? Lalu ttg kehidupan ?

  • rinna erd
    rinna erd 15 hari yang lalu

    Pas lagi makan pake topi sumpah mirip banget sama Kang Gary (RunningMan) 😻

  • No One
    No One 16 hari yang lalu

    Video kali ini bikin puyeng nontonnya Mas Hansol, muter2 mulu 😂

  • Yenny Odelia
    Yenny Odelia 17 hari yang lalu

    Harus nya di jakarta kmrn, program pak ahok jadinya akan sperti ini... Akhhh sayang bgt ya 😭😭😭😭

  • salsa bila
    salsa bila 17 hari yang lalu

    Sayang jangan nangis :(

  • Nysa Hakim
    Nysa Hakim 18 hari yang lalu

    pngen banget ada jasa packing angkut gini di indo.

  • dewi Ulfayanti
    dewi Ulfayanti 19 hari yang lalu

    Tenaganya kuat yaa... packing plus angkat2

  • tam tam
    tam tam 19 hari yang lalu

    Wah ajjusi nya kuat" ya ko ngangkat barang" nya😬

  • Loli Pop
    Loli Pop 19 hari yang lalu

    Aku suka sama mas" e yg angkut" barang wkwkw

  • Dewi Fajriani
    Dewi Fajriani 20 hari yang lalu

    Cukup luas,berapa kamar itu rumah subsidinya

  • N E V
    N E V 20 hari yang lalu

    Sampe yg d dlm kulkas dia yg packing..bner2 Profesional..

  • Ratna Aprillia
    Ratna Aprillia 22 hari yang lalu

    Kalau local move/domestic move, memang yg dipakai dus2 bekas dan plastic bin. Tapi kalo international move, gak bisa begitu. Ada standard yg harus dipenuhi saat packing. Bukan cuma dus yg dipakai, tapi juga ada bubble wrap, wrapping paper, tissue paper, dan masih banyak lagi. Dan untuk barang pecah belah dan elektronik, biasanya di crate pakai pallet. Jadi kemungkinan rusak sedikit.

  • BiLi chanel
    BiLi chanel 22 hari yang lalu

    Gak usah diputar2 kameranya ..pusing liatnya Le

  • Hilga Andriawan
    Hilga Andriawan 22 hari yang lalu

    Mas,,lek arep jemur baju nangdi iku??
    kan model e koyok rusun

  • Gacha Katsu
    Gacha Katsu 22 hari yang lalu +1

    “Ramah lingkungan” itu yang aku suka dari korea

  • Aurick Velary
    Aurick Velary 22 hari yang lalu

    view rumah kak hansol luar biasa... keren...

  • Ubaydillah Rafli
    Ubaydillah Rafli 23 hari yang lalu

    Ka😍

  • Budi Budeng
    Budi Budeng 23 hari yang lalu

    Luas banget rumahnya

  • Rosalina Altomeni
    Rosalina Altomeni 23 hari yang lalu

    Jajangmyeongggggg wesss wesss luweeee dadinee

  • Dodo Mio
    Dodo Mio 24 hari yang lalu

    Murah lah cm 3 juta perbulan...krna disana gaji tinggi..apalagi rumahnya bagus bget

  • Xyln Lyyn
    Xyln Lyyn 25 hari yang lalu

    Ternyata Kak Hansol tim cocol yah bukan tim tuang wkwkwk

  • PECINTA KUCING
    PECINTA KUCING 25 hari yang lalu +8

    Gila..org korea krjnya cepet,,orgnya jg kuat2😱😱😱

  • Bunga Elvaza
    Bunga Elvaza 25 hari yang lalu

    Andai di Indonesia ada Jasa Pindahan Kaya gtu😭😭

  • Puma Keybum
    Puma Keybum 25 hari yang lalu +2

    Bersyukuurr mas Hansol..baguuuss bgtt n termasuk murah lho..
    Oiya kl disini juga kulkas n kompor rata2 dr apartemen kl yg 1 atau 1,5 kamar.. kalau 2 kamar/ lebih biasanya dapur kosong mlompong ngeinstall dapur n semuanya sndiri 😂😂
    Luaarr biasaa.. dan kl pakai jasa pindahan bisa belasan-puluhan juta kl dirupiahkan..uhuu 😂
    Jd berasa asia luar biasa dibanding europe yah 😢😢
    Sy ikut suami ke jerman, harga sewa +/-3juta cm dpt stengah kamar kl di kota besar 😭😭😭
    Ada yg disubsidi pemerintah tp biasanya khusus senior/pensiunan..hehe atau imigran yg dr negara perang gitu..
    Jd deg2an ini sy bulan ini br mau pindahan juga.. 😆😆
    Rata2 kl pindahan pd dibuang perabotnya ke tmpt recycle..jd tetangga2 ada yg bs ngambil lg kl perlu n msh bagus..kita jg bisa ambil punya tetangga2 yg ditaruh disitu...kl blm dtg truk sampah angkutnya 😂😂

  • Primadita Rachmawati
    Primadita Rachmawati 25 hari yang lalu

    09.11 rinnai :D

  • yessica kumala
    yessica kumala 25 hari yang lalu

    Semoga di indo jg bisa kyk gni ya jasa angkut pindahannya.. bs buat referensi lho ini

  • Jinaan Raudlah F
    Jinaan Raudlah F 25 hari yang lalu

    -2° 'agak dingin' ok baik lah mas wkwk

  • lia tri maryani
    lia tri maryani 26 hari yang lalu

    kayanya di indonesia kurang lebih masih sama kaya waktu 2012

  • Husnul Habib
    Husnul Habib 27 hari yang lalu

    Makanannya yang tadinya pengen,, jadi jijik2 gimanah gitu... maaf yah mungkin karena saya yang muslim nggak pernah makan babi. Jangankan babi sapi kagak doyan✌

  • Beri Rock
    Beri Rock 27 hari yang lalu

    Enak ya disana. Tertib. Tapi masih jauh lebih enak di indonesia sih kalo saya mah.

  • Tama Pratama
    Tama Pratama 29 hari yang lalu

    Coba di indo sprt gtu yaa.. brharaf boleh donk..hehehe

  • Devi Balfas
    Devi Balfas Bulan Yang lalu

    Rumahnya mirip rumah Mr. Butler di channel SuriNoel😅

  • Lovely Mewengkang
    Lovely Mewengkang Bulan Yang lalu

    Setelah mikir kerassss... ternyata Hansol mirip Ryu Jun Yeol😍

  • Panji Alam Perdana
    Panji Alam Perdana Bulan Yang lalu +1

    Di indo rumah subsidi kaya rumah boneka, lokasi di pinggiran lagi 🤣🤣🤣

  • Nofita A Nasution
    Nofita A Nasution Bulan Yang lalu +1

    Tipikal rumah yng gua liat di drakor2

  • choice melody
    choice melody Bulan Yang lalu

    Apart di indonesia yg seharga 3.5jt perbulan aja keknya ga segede itu juga ruangnya :')

  • Shifa Ana
    Shifa Ana Bulan Yang lalu +1

    6 jete? . Mending tak peking sendiri aee lah lumayan 6 jt buat shoping 😂

  • rahayu hasanah
    rahayu hasanah Bulan Yang lalu

    Tetap tersenyum ya kak.. Walaupun terjadi perselisihan 😊

  • rahayu hasanah
    rahayu hasanah Bulan Yang lalu +2

    Aku saranin mending beli sapu deh ka ☺hemat listrik juga kan

  • Sariyyan Kustiningsih
    Sariyyan Kustiningsih Bulan Yang lalu

    Yah... Padahal baru pindahan... Sudah ada perselisihan... 😅

  • Miko Adp
    Miko Adp Bulan Yang lalu

    Jadi ingin memiliki 🤭🤭😅

  • Lin Mei Li
    Lin Mei Li Bulan Yang lalu

    Enak ya ad jasa pindahan gtu, dsni packing setengah mati. Cm kalau pakai jasa pindahan dsni takut jg brg kena tilep

  • dina nadya
    dina nadya Bulan Yang lalu

    "Disini agak dingin -2° , saya sedikit kedinginan"
    .
    .
    .
    Aku ndek malang suhu 13° wes njedindil mas 😅

  • Maria Yuliwinarti
    Maria Yuliwinarti Bulan Yang lalu

    Hiiiiiiiiiiiiii...,enaklah dapat tempat tinggal gratis .kalau di Indonesia mana orang ngerti keperluan kita ???? Bang Hansol memang 👍👍👍ia the best !!!!!

  • Thya Permadi
    Thya Permadi Bulan Yang lalu

    Ya ampun mas, pindahannya cuman bentar doang.. Aku aja pindahan makan waktu 4 hari buat packing sama pindahin barang ke rumah baru, blm natanya juga butuh waktu..lah ini stgh hari aja udh selesau.nangis dong aku tuh😭

  • ruby maulidina
    ruby maulidina Bulan Yang lalu

    Enak yaa ada jasa pindahan, pindah rumah tuh capek pol 😅