Sule dan Andre Salah Jenguk Orang - CNL 15 Maret 2015

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Mar 2015
  • Tonton kami di layar televisi anda:
    | Jakarta - 27 UHF | Garut - 26 UHF | Bandung - 30 UHF | Medan - 43 UHF | Surabaya - 58 UHF | Palangkaraya - 27 UHF | Padang - 35 UHF | Denpasar - 39 UHF | Pelaihari - 60 UHF
    Video Tutorial UHF NET:
    idclips.com/video/6Cd1oW94jWU/video.html
    Subscribe Netmediatama Official IDclips Channel:
    idclips.com/user/netmediatama
    Netmediatama Official Page
    Homepage : www.netmedia.co.id
    Twitter : netmediatama
    netmedia_Info
    revolusionet
    Facebook Fan Page: netmediatamaindonesia

    Acara TV dengan kualitas terbaik di Indonesia.
    ----------------------------------------------
    PT. NET MEDIATAMA INDONESIA adalah bagian dari kelompok usaha INDIKA GROUP. Nama INDIKA sendiri merupakan singkatan dari Industri Multimedia dan Informatika. Saat ini, melalui PT. Indika Multimedia, INDIKA GROUP bergerak di bidang usaha Event Organizer, Promotor, Broadcast Equipment, Production House dan Radio.
    ----------------------------------------------
    Sesuai perkembangan teknologi informasi, PT. NET MEDIATAMA INDONESIA didirikan dengan semangat bahwa konten hiburan dan informasi di masa mendatang akan semakin terhubung, lebih memasyarakat, lebih mendalam, lebih pribadi, dan lebih mudah diakses dimanapun.
    ----------------------------------------¬-------
    Program-program tersebut kami sajikan agar dapat ditampilkan dalam berbagai platform sehingga para pengguna dapat menikmati informasi dan hiburan secara tidak terbatas.
    ----------------------------------------------
    Kami meluncurkan sekaligus mengembangkan sebuah media yang berfokus pada tayangan hiburan dan berita. Kami berharap, kehadiran kami bisa menjadi inspirasi bagi bangsa Indonesia menuju Indonesia yang lebih maju.

    ---------------------------------------------
  • HiburanHiburan

Komentar • 598

  • Rapady official
    Rapady official 4 hari yang lalu

    Fffadfg

  • Yoan ZANESTA
    Yoan ZANESTA 6 hari yang lalu

    5:32

  • ceramah habib
    ceramah habib 11 hari yang lalu

    Anak sakit malah di pukul😅😅😅

  • Afa Dira
    Afa Dira 12 hari yang lalu +2

    5:21 😂😂😂😂😂

  • Aldy GZ
    Aldy GZ 19 hari yang lalu

    Ini siapaaa ???? Kurirrrrrr 😂😂😂 16:50

  • Wahyu Sakti
    Wahyu Sakti 19 hari yang lalu

    sule andere klo nglawak br2 😍😍👍👍 matap bgt

  • Taufik Priyono
    Taufik Priyono Bulan Yang lalu

    Bang andre gntengg bgttt etdahh...

  • Firman Syah
    Firman Syah Bulan Yang lalu

    siapa yang nonton 2019 angkat kakinya

  • Reza Putra
    Reza Putra Bulan Yang lalu

    cewek nya itu sapa si?

  • Ros diana
    Ros diana 2 bulan yang lalu

    Yg nnton di 2020 angkat tangan😄

  • Dewi Sri
    Dewi Sri 2 bulan yang lalu +1

    Celetukanya mas parto bikin sakit perut hahhaaaa

  • Gus_kuncir😆
    Gus_kuncir😆 2 bulan yang lalu

    Menit 13:45 kurang Azis gagap

  • Deni Azisman
    Deni Azisman 2 bulan yang lalu

    Yang nonton di 1932 angkat tangan

  • Nuraya Boangmanalu
    Nuraya Boangmanalu 2 bulan yang lalu +4

    Yg nonton tgl 07-08-2019 tunjuk tangan

  • Mhmmd Aang
    Mhmmd Aang 2 bulan yang lalu

    Anjayyy hahahaha

  • RetRa89 MunGiLL
    RetRa89 MunGiLL 2 bulan yang lalu

    Wkwk mas parto...coba tarik tambang...wkwk ngakak pisan

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz 2 bulan yang lalu

    Sule suleee

  • Nurul Awaliyah
    Nurul Awaliyah 2 bulan yang lalu +3

    Cpa yg nonton 2019 habis lebaran like ya...

  • jt ponsel
    jt ponsel 3 bulan yang lalu

    Udh salah orng rmek lgi ha ha ha ha.

  • jt ponsel
    jt ponsel 3 bulan yang lalu

    Ha ha ha BPK bego anaknya di kplok dua kali hhh.

  • Moch Ishaq
    Moch Ishaq 3 bulan yang lalu

    kenapa sinyal slalu poblem,slalu erorr.

  • Faizzul Aqmal
    Faizzul Aqmal 3 bulan yang lalu +1

    KOCAK. 😂😂😂

  • Hamdamunzir 01
    Hamdamunzir 01 3 bulan yang lalu +18

    Menit 5.32
    Parto: coba tarik tambang
    Gw: auto ngakak 😂😂😂😂😂

    Yg sama mana suaranya....

  • Ramazimah
    Ramazimah 3 bulan yang lalu

    Gua kesini buat Gading

  • andrew basana
    andrew basana 3 bulan yang lalu +3

    Yang nonton ini di HP klik jempol yang dibawah tapi menghadap ke atas yah

  • The Game X The Game X
    The Game X The Game X 3 bulan yang lalu

    parto edan hahaha

  • Matrix Diecast
    Matrix Diecast 3 bulan yang lalu

    Bapaknya setres ya...

  • Jeff P
    Jeff P 3 bulan yang lalu

    Sule sama Andre sering ngakak kalo ada Parto. Wkwk

  • Maya Kamal
    Maya Kamal 3 bulan yang lalu

    Jkjkjkjkjkjkjk jihahahaha wkwkwkwk Gkgkgkgkgkgkgkgk hahahahahahah lucu Bngiiiiiiitttttttttt dach ahhhhhh hahaha wkwkwkwk Gkgkgkgkgkgkgkgk lucu Bngiiiiiiitttttttttt hahaha 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭👍🏼👍🏼

  • Ahmad Nur Ihsanudin
    Ahmad Nur Ihsanudin 3 bulan yang lalu

    8:53 ngak4g anjirr...

  • Eric Ipoer
    Eric Ipoer 3 bulan yang lalu

    gue

  • Maji Ganteng
    Maji Ganteng 3 bulan yang lalu

    8:58 parah kocak..seumur2 baru kali ini gw liat orang meninggal diketawain..🤣🤣🤣

  • All Rezolution
    All Rezolution 3 bulan yang lalu

    ini anak saya sapi sapinya.,.,.,????jajahaaakjkajkaj

  • Rian Jakarta
    Rian Jakarta 3 bulan yang lalu

    Coba tarik tambang 😂🤣

  • Melly Mulyati
    Melly Mulyati 4 bulan yang lalu

    Sekali² sule dong jadi orang kaya

  • FAHMI MAULANA
    FAHMI MAULANA 4 bulan yang lalu +1

    Yg setuju kalo 3 semprul gabung sama alumni ovj dalam satu program kasih like nya dong

  • Farla Queensel
    Farla Queensel 4 bulan yang lalu +1

    Hari raya like bulan ramadhan saya asal manado

  • prasandipinastiko Hensem
    prasandipinastiko Hensem 4 bulan yang lalu

    Ngakak

  • vidio vlog kocak
    vidio vlog kocak 4 bulan yang lalu

    2019 juni mna jempol nya

  • paung marpaung
    paung marpaung 4 bulan yang lalu

    Cepat sembuh yaa.... ingat.. klaw sudah sembuh... sholat.. ekekwkwk... yg nnonto hari ini sambil minggu takbiran yg akan berkumandang..... mana like nya

  • Aldan Setiawan
    Aldan Setiawan 4 bulan yang lalu +1

    2019 like

  • Revan Ranandha Putra
    Revan Ranandha Putra 4 bulan yang lalu

    Vannesa angel ahh uhhh

  • HenryVengenz 6661
    HenryVengenz 6661 4 bulan yang lalu

    Yang nonton di 2019 mana bangsattt

  • Memiya Rismayana
    Memiya Rismayana 4 bulan yang lalu +1

    siapa yg nonton 2019 angkat jempol

  • lukman hakim
    lukman hakim 4 bulan yang lalu

    Ada yg tau siapa nama bintang tamu yg cerita di rumah sakit

  • Callme HRLee03
    Callme HRLee03 5 bulan yang lalu

    😂😂😂

  • Senat Terakhir
    Senat Terakhir 5 bulan yang lalu

    Mampir ke channel aku yaa.. banyak informasi dan fakta yg terungkap dan belum pernah kalian ketahui

  • fadli Erlangga
    fadli Erlangga 5 bulan yang lalu

    Ngakak sumpah

  • Nur Yadi
    Nur Yadi 5 bulan yang lalu +4

    Hahaha..
    Minit 0:59 scon
    Ngakak habis.perus pe sakit..
    Yg nnton 2019 -05-

  • teguh arif pianto
    teguh arif pianto 6 bulan yang lalu +1

    SIAPA YANG TAHU INI SAKITNYA ASLI APA ENGGA YANG TAHU TUJUK TANGGAN

  • Nona Ruteng
    Nona Ruteng 6 bulan yang lalu

    Helloooooo 2019

  • Juan Samuel
    Juan Samuel 6 bulan yang lalu

    Siapa nama cewenya

  • zacky Marpaung
    zacky Marpaung 6 bulan yang lalu

    Yg nonton 2030 mna jempol y

  • Bend Afdhalli
    Bend Afdhalli 6 bulan yang lalu +1

    Paling mantap sudah... Sukses terus kang sule andre dan mas parto

  • Abram Scott Lee
    Abram Scott Lee 6 bulan yang lalu

    0:57 wkwkwk

  • Ferly Lii
    Ferly Lii 6 bulan yang lalu

    wwx

  • Kang Basit HQ
    Kang Basit HQ 6 bulan yang lalu +1

    Gacooooorrrrrr😂😂😂

  • Hadi Hardinsyah
    Hadi Hardinsyah 7 bulan yang lalu

    Masih lucu to night show nih..

  • Vennynuraa
    Vennynuraa 7 bulan yang lalu

    Subscribe channel ku juga ya, nanti aku subscribe balik 😊

  • Habibi Za
    Habibi Za 7 bulan yang lalu +2

    2019 liat orang somplak