Tap to unmute

RUMAH TITI & TIAN MIRIP RUMAH IMPIAN BOY WILLIAM! |

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2022
  • -------------
    Find me on other Social Media platforms
    Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
    TikTok : boywilliam
    --------------
    For business inquiries please contact
    bwproductionsid@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 566

  • Titi dan Tian
    Titi dan Tian 4 bulan yang lalu +5077

    Wow thank you Boy sudah dateng ke tempat kita 🤩🤩🤩kapan2 dateng lagi hangout sama Tian yaaa. Sukses selalu 🙏🙏🙏🙏🙏

    • Sui Sui
      Sui Sui Bulan Yang lalu

      rumh artis yang paling bagus suka banget .pasangan yg sederhana gak banya conten ,jauh dri gosip.pasangan yg gk suka pamer .titi awet muda ya gk berubah..auranya sederhana make up nya aq suka bget ,love you.

    • Channel gosip update
      Channel gosip update 3 bulan yang lalu

      Seneng bgt liat titi,, dianya biasa aja tp ttp leliatan elegan dari tutur kata maupun body language nya. Positif vibes bgt🤍

    • Zaitun Afiah
      Zaitun Afiah 3 bulan yang lalu

      Kereeen bgt rumahnya K2Ti ❤️❤️❤️❤️❤️

    • Zaitun Afiah
      Zaitun Afiah 3 bulan yang lalu

      Ruaar biasa rumahnya ka 2Ti ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    • Dian IP
      Dian IP 3 bulan yang lalu

      wow.... paling suka banget rumah rapi bersih nyaman... i hope bisa punya rumah impian qt juga. terima kasih sudah menginspirasi kita² 🤗

  • Zhiee Leely
    Zhiee Leely 3 bulan yang lalu +338

    benar2 rumah impian.......keren banget.....bikin betah drmh^^

  • Evaa rizkia
    Evaa rizkia 3 bulan yang lalu +252

    Ka titi aura ny positif bgt , tenang bgt , ngomongnya enak bgt , lembut, sopan , baik bgt. Kebawa sampe rmhny keliatan adeeem bgt tenang .
    Disholawatin dulu aja rmh kaya ka titi semoga nanti bisa punya. Aamiin

    • Putrie Eriva Dinda Amelia
      Putrie Eriva Dinda Amelia 2 bulan yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin 🙏
      Smoga mba Eva rizkia di lancarkn rezekinya yg bnyak berlimpah ruah,di mudahkn sgla urusannya,bisa memiliki rmh impian kya ka titi kamal... Aamiin

  • Josh Christian Channel
    Josh Christian Channel 4 bulan yang lalu +302

    Konsep rmah mereka menggambarkan kehidupan rumah tangga mereka yg bersih dr gosip-gosip miring. Dan menggambarkan kepribadian mereka yang humble. Can be an example for people not to stop dreaming.

  • Nani Prasetya
    Nani Prasetya 4 bulan yang lalu +144

    Dari sekian dibalik pintu. Ini paling bagus. Artisnya nggak pamer. Simple tapi cantik banget nggak ada tuh pamer perhiasan dibadannya juga sesuai orang dirumah. 😍😍

  • EunLight Emperor•• 🌌
    EunLight Emperor•• 🌌 4 bulan yang lalu +2710

    Definisi public figure baik beneran. Tidak pernah pamer kekayaan, tidak pernah ada berita miring di sosmed, tidak pernah mengusik kehidupan orang lain, dan tentunya masih menjaga kebahagiaan antar teman yg menunjukan semuanya ingin berkunjung ke rumah Titi & C.Sugiono. All Respect buat artis satu ini 👍🏻

    • Rachma Ima
      Rachma Ima 3 bulan yang lalu +1

      @LID udah mualaf tian

    • LID
      LID 3 bulan yang lalu

      @Nuning Innawati oya? Setauku sih mereka beda agama makanya nikahnya di Australia, cuma resepsinya di Indonesia.

    • Nuning Innawati
      Nuning Innawati 3 bulan yang lalu +5

      @LID setau aku bukannya tian udh mualaf ya?!Jadi udh sm2 muslim.

    • Season Productions
      Season Productions 3 bulan yang lalu

      @LID nah itu

    • FinaRose Andro
      FinaRose Andro 3 bulan yang lalu +1

      @Piko Arwanda Hy

  • Kkey
    Kkey 3 bulan yang lalu +61

    Ini rumah artis terkeren dan terbersih juga tertata rapi, tidak ada barang yang berserak .Titi dan Tian dari dulu humble bgt tdk sombong dan tidak suka pamer harta.rumah yg homo bgt serasa tinggal di hotel setiap hari.the Amaze house.

  • Olly MS
    Olly MS 4 bulan yang lalu +52

    Dari sikap, cara bicara, cara berpakaian Titi menunjukkan seorang "wanita berkelas", pribadi yang matang,,, suka banget dengan aktris yg satu ini,,, ❤️❤️❤️

  • Tenti Juita Putri
    Tenti Juita Putri 4 bulan yang lalu +72

    Best banget rumahnya..dibalik pencapaian itu butuh kerja keras guys, semangat..semoga apa kita cita²kan tercapai aamiin

  • miss
    miss 4 bulan yang lalu +73

    She’s humble and down to earth. What a pleasant sight to see someone bubbly and so sweet. Enjoyed all thru the video

  • itsmejangjang
    itsmejangjang 4 bulan yang lalu +77

    ini salah satu rumah artis tercantik..estetik bgt rumahnya ..luasnya pas , dekornya bagus gak berlebihan gila sihhh..

  • Rare Darere
    Rare Darere 4 bulan yang lalu +30

    Cantik nya kak Titi emang natural banget. Kalem kalau ngomong nggak pernah ngegas. Nggak pernah ada isu miring. Rumah tangga nya selalu adem. Panutan banget kak Titi dan kak Tian. Setelah sekian tahun berkarya akhir nya bisa mewujudkan rumah impian mereka yang luar biasa indah dan mewah. Semoga keluarga mereka selalu dalam lindungan Allah ..

  • GSI CCTV
    GSI CCTV  4 bulan yang lalu +71

    Rumahnya Titi dan Tian bener-bener konsep rumah idaman banget, bersih, rapih, nyaman, tenang look nya juga kaya di hotel
    mudah-mudahan kita semua bisa mewujudkan rumah impian kita masing-masing ya biar bisa kaya Titi dan Tian

  • Dwi L.H
    Dwi L.H 4 bulan yang lalu +49

    Ka titi itu bener2 ramah. Waktu ketemu di mall, sama suaminya senyum walaupun kita hanya melihatin aja, tp mereka lempar senyum sama kita.... Lovee ka titi

    • Dwi L.H
      Dwi L.H 3 bulan yang lalu

      @Heryana Yenny mukanya Indonesia bgt..... Iri liat badan sama mukanya awetmuda bgt

    • Heryana Yenny
      Heryana Yenny 3 bulan yang lalu

      Yes artis paling humble dan simple adalah tikam...rambut hitam panjang dr Dolo. Baju ga pernah seksi terbuka. Aktingnya jago keren. Mukanya cantik excotic gila pantas Tian klepek klepek..

  • Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment 4 bulan yang lalu +2114

    Rumahnya Titi dan Tian bener-bener konsep rumah idaman banget, bersih, rapih, nyaman, tenang look nya juga kaya di hotel
    mudah-mudahan kita semua bisa mewujudkan rumah impian kita masing-masing ya biar bisa kaya Titi dan Tian

  • Ronnie Zaf
    Ronnie Zaf 4 bulan yang lalu +18

    Saya sangat bangga lht keluarga kecil Titi & Tian, semoga rukun selalu sampai maut memisahkan

  • Bunda key Chanel
    Bunda key Chanel 4 bulan yang lalu +48

    Ya Allah ka titi rumahnya bangus banget nyaman rapih bersih dari sekian banyak rumah artis ini si menurut aku rumah ter rapih Ter nyaman enak di liat adem penataan barang2 nya jg pas setiap warna jg kalem😍 inspirasi banget buat yg blom punya rumah ❤️

  • Rita Rostiawati
    Rita Rostiawati 4 bulan yang lalu +26

    Kereen banget siih, dari sekian house tour ini yang paling gokil siih.. Bener-bener rumah impian, apalagi yang anak rumahan, bisa betah sih👍👍

  • Rusdy Baldwin M
    Rusdy Baldwin M 3 bulan yang lalu +35

    I wasn't her fan till this video released. She must be a very kind hearted person. The way Titi delivers herself is just adorable ya 🥺

  • Shella Ginting
    Shella Ginting 4 bulan yang lalu +32

    Pertama kali nonton video rumah ka Titi & Ka Tian langsung jatuh cinta. Suka banget sama rumahnya, emang paling suka rumah tipe kaya gini. Terlihat rapih, bersih, elegan. Semoga diberi berkat lebih buat punya rumah impian. Aminnnnnnnn Ya Tuhan 🙏😊

  • Triaayu Mariana
    Triaayu Mariana 4 bulan yang lalu +27

    Yesss, ini yg kutunggu. Ngikutin banget tahap bangun rumah Titi Tian di YT mereka hehehe. Makasih ka Boy dan tim. Selalu suka konten Dibalik Pintu BW.

  • els
    els 4 bulan yang lalu +72

    Christian dan titi, always a humble couple 💑 pasangan role model dari dulu

  • Nino Theo
    Nino Theo 3 bulan yang lalu +15

    Showing rumah tapi gak keliatan pamer gimana tuh caranya? So classy! Semoga selalu diberi kesehatan dan kebahagian Titi & Tian...

  • S Adreeana
    S Adreeana 3 bulan yang lalu +12

    Rumah Artis yang megah dan mewah.
    -Momo Geisha
    -Titi kamal
    keren bgttt😍
    Titik Kamal adl artis dgn prestasi,cantik natural ,baik dan sopan gak neko2,ga sombong,aura nya positif,murah senyum,humble.dan punya anak 2,masih seperti gadis body goal.
    BW video editing nya Juara bgt👍👍

  • Moreys Chris
    Moreys Chris 4 bulan yang lalu +40

    Inget banget jaman Kak Tian dan Tikam dulu mau married, heboh banget seantero media karena mereka memang BEDA. Dannnn, mereka prove it seiring berjalannya waktu tanpa ada gosip sana sini dan tetap eksis sampai saat ini, semoga langgeng selamanya ya.
    Btw Thanks Bang Boy for the cinematic vlog. Kereennnn dan selalu therbaik...

  • Neneng Rostini
    Neneng Rostini 4 bulan yang lalu +21

    Semoga rumah tangga mbk titi langgeng sampai akhir hayat dan selalu di berkahi Tuhan saya pengidola mbk Titi dari dulu hingga lagu SMS MBK TITI artis tdk neko² lugu syantik LOPEYUUH ❤

  • Kotji Care
    Kotji Care 4 bulan yang lalu +16

    Kak Titi keliatan baik bangettt. Rumahnya juga bagussss, rumah impian. Thanks kak Titi buat motivasinya, kerja keras wujudkan mimpi.

  • dimon90
    dimon90 4 bulan yang lalu +649

    Rumah Titi and Tian bersih banget sumpaaahhh kereeennnn bener.. Titi juga dari dlu gak berubah ya tetep sederhana penampilannya gak neko2 rumah tangga adem2 aja... MasyaAllah seneng bgt liat yg gini2

    • Wilda Jus
      Wilda Jus 3 bulan yang lalu +1

      @Yuana Benny Santoso Nonton video nya Faridah nurhan sama titi itu ada ART nya yng nyiapin makanan..

    • Yuana Benny Santoso
      Yuana Benny Santoso 3 bulan yang lalu +1

      Masalahnya siapa yang bersihin? Titi? Dari tadi ga menemukan ART 😂

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  4 bulan yang lalu +3

      Rumahnya Titi dan Tian bener-bener konsep rumah idaman banget, bersih, rapih, nyaman, tenang look nya juga kaya di hotel
      mudah-mudahan kita semua bisa mewujudkan rumah impian kita masing-masing ya biar bisa kaya Titi dan Tian

  • A Hamim
    A Hamim 4 bulan yang lalu +22

    Seorang titi kamal , cantik, Kaya raya, terkenal, tidak SOMBONG! Tidak pernah terdengar gosip" MIRING! Apa lagi nyinyirin orang ! Daaaaaaannn gak pernah ingris"an klo di Ajak wawancara ! Salut 🖒🖒🖒 gak sia" Aku nge fans sama mbak titi en mas tian!!

  • J B
    J B 3 bulan yang lalu +5

    One of the best celebrities couple in Indonesia. Gak pernah ada berita miring, pamer kekayaan dan sangat humble... Sukses buat Tian dan Titi...

  • TOMS
    TOMS 3 bulan yang lalu +5

    sumpah rumahnya sih rumah impian banget..
    semua dekorasinya gwa suka banget.. kaya artistic bahkan sampe jam dindingnya aja gwa keren bnget mnurut gwa..
    dan gwa yakin seluruh ruangannya wangi banget sih, klo diperhatiin beda ruangan psti ada diffuser

  • Dina Tanjung
    Dina Tanjung 4 bulan yang lalu +26

    Rumah yang tertata dan elegant menggambarkan suami istri yang hebat seperti mereka memang👍👍👍

  • Mery Astuty 0004
    Mery Astuty 0004 4 bulan yang lalu +861

    Gue suka banget sama keluarga nya titi n tian…dri dulu jauh dri kabar gaenak.
    Gapernah bermasalah. Sampe pada akhirnya mereka dikaruniai 2 org anak ganteng setelah penantian panjang dan mreka masih saling setia…. Ni keluarga bener2 patut dijadiin panutan untuk family2 diluar sana

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  4 bulan yang lalu +2

      Rumahnya Titi dan Tian bener-bener konsep rumah idaman banget, bersih, rapih, nyaman, tenang look nya juga kaya di hotel
      mudah-mudahan kita semua bisa mewujudkan rumah impian kita masing-masing ya biar bisa kaya Titi dan Tian

    • Prince Davan
      Prince Davan 4 bulan yang lalu

      Video ternyata boy pernah dekat dengan titi.. Sosweet bgt..
      idclips.com/video/gmL70UYmdw8/video.html

  • Iyus Andi
    Iyus Andi 3 bulan yang lalu +8

    Artis kesayangan, gk pernah ada berita miring, gk bnyk tingkah, gk tukang pansos 😍😍 semoga bahagia selalu smpek kakek nenek mbak😍

  • Syifaaa _977
    Syifaaa _977 4 bulan yang lalu +10

    Udah kenyang banget liat proses pembangunan sampe home tour rumah ini dichannel titi tian tapiiii setiap ada konten youtube di rumah mereka pasti ditonton, sesuka itu sama rumah mereka ♡♡♡

  • Ekko World
    Ekko World 4 bulan yang lalu +11

    Terlihat Titi orangnya elegan, friendly tapi tetap ada sisi tegasnya... Rumah artis yang menurutku paling keren

  • GSI CCTV
    GSI CCTV  4 bulan yang lalu +8

    Rumahnya Titi dan Tian bener-bener konsep rumah idaman banget, bersih, rapih, nyaman, tenang look nya juga kaya di hotel
    mudah-mudahan kita semua bisa mewujudkan rumah impian kita masing-masing ya biar bisa kaya Titi dan Tian

  • Winta Respati
    Winta Respati 3 bulan yang lalu +7

    Buat Titik & Tyan … selamat ya rmh impiannya sdh terwujud krn kalian sayang dg orang tua kalian itu tanda bakti kalian … mdh2an akan terwujud lagi impian2 kalian yg lainnya … congrats 👍

  • Yudit Hukom
    Yudit Hukom 3 bulan yang lalu +3

    Aku suka liat keluarga Titi n Tian.., ga seneng pamer, humble..tp tetep keren .., mantap kontennya Boy 👍⭐️⭐️⭐️⭐️

  • Cats Reporter
    Cats Reporter 3 bulan yang lalu +5

    Suka bgt cara pengambilan videonya team Boy William keliatan sangat professional dan benar2 bisa nunjukin keindahan rumahnya.

  • Elin Gitta
    Elin Gitta 4 bulan yang lalu +17

    rumah rumah bagus kalo belum di datangin boy belum afdol , team nya keren banget dari pengambilan editing semua nya keren jadi yang nonton nya enak serasa kita juga masuk ke rumah itu

  • Mar Lianti
    Mar Lianti 4 bulan yang lalu +305

    Gokil ini sih rumahnya kak Titi & Tian gue kasih nilai 10. Bersih, rapih, simple. Waktu ngeliat di vlog bapau gak terlalu ngeliat keseluruhannya. Gue suka sama lampu yg ruang tamu Estetic bgt. Keren boy ayo Kulik terus rumah2 yg menjadi impian semua org

    • Wi-Na LoveIce
      Wi-Na LoveIce 3 bulan yang lalu

      godterry_ oohh ini next jawa model ?

    • Prince Davan
      Prince Davan 4 bulan yang lalu

      Video ternyata boy pernah dekat dengan titi.. Sosweet bgt..
      idclips.com/video/gmL70UYmdw8/video.html

    • Kiki Istariii
      Kiki Istariii 4 bulan yang lalu +4

      liat di vlog nya bang radit, lebih jelas lagi

  • Meliana chen
    Meliana chen 3 bulan yang lalu +10

    I’m an architect n i love this house too😍😍 nyaman bangettttt

  • Muna Warah
    Muna Warah 4 bulan yang lalu +12

    Rumahnya bersih rapi luas aduh rumah impian banget bikin tenang,memang salut sama artis yg satu ini uda cantik awet muda,gk pernah pamer kekayaan jauh dri berita miring,pokoknya the best buat titi kamal

  • Syazana Ismail
    Syazana Ismail 3 bulan yang lalu +2

    Their house is love!! And titi Kamal is such a sweetheart ❤️

  • Karina Putri
    Karina Putri 4 bulan yang lalu +5

    Idola bgt sma titi dan tian, sukses, rumah tangga bahagia jauh dr berita buruk. Gila sih panutan bgt .. ❤️

  • Ahmad Sya'roni
    Ahmad Sya'roni 4 bulan yang lalu +189

    Salah satu keluarga yang jadi inspirasi saya, tetep harmonis, sejak kecil sudah ngikutin Titi dan Tian, pacaran bertahun2 akhirnya berakhir bahagia.

  • Nana
    Nana 4 bulan yang lalu +9

    Suka banget sama keluarga ini,selalu harmonis,gak neko-neko always be a role model

  • Meagainmeagain
    Meagainmeagain 4 bulan yang lalu +12

    Titi Kamal artis papan atas yang terkenal karna karya nya di industri film dan ternayata orangnya nice, warm, and humble banget. adem ya liat nya. i think Indonesia need more of this kind of celebs. Kalau bisa support this kind of artists and buang jauh2 celebs yang terkenal karna berantem2 di socmed 😜

  • melatimelati
    melatimelati 3 bulan yang lalu +3

    Masya Allah....rumah mba titi indah banget😍

  • GSI CCTV
    GSI CCTV  4 bulan yang lalu +7

    Rumahnya Titi dan Tian bener-bener konsep rumah idaman banget, bersih, rapih, nyaman, tenang look nya juga kaya di hotel
    mudah-mudahan kita semua bisa mewujudkan rumah impian kita masing-masing ya biar bisa kaya Titi dan Tian

  • GSI CCTV
    GSI CCTV  4 bulan yang lalu +8

    Rumahnya Titi dan Tian bener-bener konsep rumah idaman banget, bersih, rapih, nyaman, tenang look nya juga kaya di hotel
    mudah-mudahan kita semua bisa mewujudkan rumah impian kita masing-masing ya biar bisa kaya Titi dan Tian

  • wiwid
    wiwid 4 bulan yang lalu +3

    Artis sukses, kaya, tapi tetep rendah hati bangeeettt ga suka pamer
    Selalu Memuliakan tamu & humble bangett

  • Santi Channel
    Santi Channel 3 bulan yang lalu +2

    Bener bener rumah idaman bgt....mewah bgt orang kaya yg gak sombong suka suka❤️

  • Pasca Padilla
    Pasca Padilla 4 bulan yang lalu +6

    Mbak titi wajahnya ga berubah², awet muda banget, dari gue sd sampe skrng kuliah wajahnya tetep sama, orgnya jg baik bgt rendah hati ♥︎♥︎♥︎

  • Faizatul Karimah
    Faizatul Karimah 4 bulan yang lalu +392

    Ini bener nener dream house sih, rapih, bersih minimalis tapi juga modern, apalagi didalamnya keluarga yang harmonis, it's my dream😅

    • Piet Warkawani
      Piet Warkawani 3 bulan yang lalu +2

      It's my dream mas, not hers 😄

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  4 bulan yang lalu

      Rumahnya Titi dan Tian bener-bener konsep rumah idaman banget, bersih, rapih, nyaman, tenang look nya juga kaya di hotel
      mudah-mudahan kita semua bisa mewujudkan rumah impian kita masing-masing ya biar bisa kaya Titi dan Tian

    • Prince Davan
      Prince Davan 4 bulan yang lalu +1

      Video ternyata boy pernah dekat dengan titi.. Sosweet bgt..
      idclips.com/video/gmL70UYmdw8/video.html

  • Su Sofi Taiwan
    Su Sofi Taiwan 3 bulan yang lalu +3

    Rumah idaman, sukses buat kak Titi. Thanks kak Boy udah diajak keliling rumah nya kak Titi.

  • Putri Nilam
    Putri Nilam 4 bulan yang lalu +7

    Titi perempuan lemah lembut idaman banget,aku z yg cewe kagum banget 😍 rumah tangga nya panutan jg.semoga nular.aamiin

  • anggraini putrisia
    anggraini putrisia 4 bulan yang lalu +6

    selama nonton vlog ini gw senyum2 terus, suka bgt cara ngobrol boy sama kk titi, mana kk titi selembut itu lagi klo ngomong :)

  • Aulia Tjandra
    Aulia Tjandra 4 bulan yang lalu +11

    Adem bgt liat mbak Titi Kamal ini ya.. Pembawaannya kalem, santun, anggun. Inspirasi bgt deh.. 😍
    Boyy next rumah Ryan Delon & Sharena dong

  • Evaa Suryani
    Evaa Suryani 4 bulan yang lalu +370

    Suka banget konsep rumah kak Titi, ngak banyak barang keteteran. Jadi rapi bnget. Semoga bisa punya rumah kayak KK Titi. Aamiin

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  4 bulan yang lalu +1

      Rumahnya Titi dan Tian bener-bener konsep rumah idaman banget, bersih, rapih, nyaman, tenang look nya juga kaya di hotel
      mudah-mudahan kita semua bisa mewujudkan rumah impian kita masing-masing ya biar bisa kaya Titi dan Tian

    • Farhat
      Farhat 4 bulan yang lalu +3

      @Innuendo tapi ini karena tian perfectionist juga, ga suka banyak berantakan, jadi pindah ke rumah baru ini ga bawa banyak barang...pembantunya banyak kalo yang punya rumah ga bisa 'bekerja sama' ya bisa ruwet rumahnya

    • Prince Davan
      Prince Davan 4 bulan yang lalu

      Video ternyata boy pernah dekat dengan titi.. Sosweet bgt..
      idclips.com/video/gmL70UYmdw8/video.html

  • DZEKLI0501
    DZEKLI0501 3 bulan yang lalu +2

    Pasangan cantik dan tampan , sederhana , ga pamer ,masyaallah pacaran lama perjuangan smpi menikah dan stlh menikah ..semoga kalian tiil jannah dan segera dpt putri cantik ka titi dan ka tian ..aamiin

  • Mie Goreng Telor
    Mie Goreng Telor 4 bulan yang lalu +3

    Suka bgt liatnya, ga cuma rumahnya tp orangnya juga 😍

  • Budi Aja
    Budi Aja 3 bulan yang lalu +3

    Wow.....Super super super keren....dari sekian home tour baru kali ini saya suka sekali sama style rumahnya...Suasananya Bali villa banget!

  • Aco and Mom Channel
    Aco and Mom Channel 4 bulan yang lalu +3

    Pasangan yg adem ayem titi tian jrg di terpa isu yg kurang enak, keluarga yg hangat anak2 yg lucu dan pintar dan liat design n isi rumahnya… Wow bgt kereeen!!

  • Aludra Rumaisha
    Aludra Rumaisha 3 bulan yang lalu +1

    Konsep rmah mereka menggambarkan kehidupan rumah tangga mereka yg bersih dr gosip-gosip miring. Dan menggambarkan kepribadian mereka yang humble. Can be an example for people not to stop dreaming.

  • Rita Apriani
    Rita Apriani 3 bulan yang lalu +3

    Suka bgt sm rumahnya😍 Allahumma sholi 'ala sayyidina muhammmad

  • Titin 94
    Titin 94 4 bulan yang lalu +3

    Nyaman bangeet lihat rumah ka Titi and ka Tian rapih, bersih pokonya rumah idaman banget♥️

  • KLEPON IJO
    KLEPON IJO 3 bulan yang lalu +2

    Masya Alloh adem banget ,bersih ,rapi rumahnya. paling seneng dengan rumah tangga idolaku Titi kamal yg adem ayem ,sederhana dan bersahabat

  • Tebak Syiapa Akuhh
    Tebak Syiapa Akuhh 4 bulan yang lalu +250

    Rumah ala" resort. Cool n' impressive bnget. Suka sama rumah kaya gini..nyatu bnget sama alam❤️❤️❤️

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  4 bulan yang lalu

      Rumahnya Titi dan Tian bener-bener konsep rumah idaman banget, bersih, rapih, nyaman, tenang look nya juga kaya di hotel
      mudah-mudahan kita semua bisa mewujudkan rumah impian kita masing-masing ya biar bisa kaya Titi dan Tian

    • Prince Davan
      Prince Davan 4 bulan yang lalu

      Video ternyata boy pernah dekat dengan titi.. Sosweet bgt..
      idclips.com/video/gmL70UYmdw8/video.html

  • Yelfida Nasir
    Yelfida Nasir 4 bulan yang lalu +5

    Boy pinter dalam bertutur kata ...
    Team Yg bagus ....
    Intro musik yang bagus...
    Enak banget nontonnya ...

  • Review Segala
    Review Segala 3 bulan yang lalu +1

    Rumahnya Tian dan Titi keren banget,serasa hotel berbintang 🙂

  • Bintang Kuswardani
    Bintang Kuswardani 4 bulan yang lalu +9

    Rumah bagus dan besar gak pernah pamer. Salut ❤️. Beda dgn yg sok artis 😊

  • Salma Salsabila
    Salma Salsabila 3 bulan yang lalu +2

    Baru kali ini liat artis yang tidak lagi akting memunculkan karakter asli yang kalem tapi tidak ngalem, cerdas tapi rendah hati dan selalu menghargai yang diajak ngobrol, Titi Kamal memang kualitasnya tidak abal abal 👍

  • atika soeyono
    atika soeyono 4 bulan yang lalu +4

    daridulu suka banget sama couple ini terutama sm tikam..super humble bgt dan skrg kelihatan bgt diajak ngobrol ga ada sombongnya sama sekali..menyenangkan sekali.

  • Jisooyaaa_
    Jisooyaaa_ 3 bulan yang lalu +2

    Keren banget sih asli rumahnya 😍❤

  • Inces Mey25
    Inces Mey25 4 bulan yang lalu +2

    Publik figur yang cocok banget di jadikan panutan Titi & Tian 😍

  • Kiki oktaviania
    Kiki oktaviania 3 bulan yang lalu +2

    Aestetic bangeeet aduuh super rapi perpaduan warnanya keren jadi keliatannya mewah banget 😍😍😍
    Semuanya tertata
    Rumah impian banget❤️

  • Alicia’s Trip
    Alicia’s Trip 4 bulan yang lalu +188

    Iya mereka pasangan yg baik dan humble, ak pernah ketemu sama mereka kebetulan pas g lagi liburan cruising ke kapal pesiar join di singapore with Royal Caribbean Cruise , cruise 1 minggu , kita minta foto mereka humble banget Tikam dan CS biarpun mereka kayaknya merasa mau quality time liburan mereka tp mereka tetep mau foto loh really humble both of them , wish them success and good luck 😉

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  4 bulan yang lalu

      Rumahnya Titi dan Tian bener-bener konsep rumah idaman banget, bersih, rapih, nyaman, tenang look nya juga kaya di hotel
      mudah-mudahan kita semua bisa mewujudkan rumah impian kita masing-masing ya biar bisa kaya Titi dan Tian

    • Prince Davan
      Prince Davan 4 bulan yang lalu

      Video ternyata boy pernah dekat dengan titi.. Sosweet bgt..
      idclips.com/video/gmL70UYmdw8/video.html

  • Bayu Kelana
    Bayu Kelana 4 bulan yang lalu +3

    Dari berapa youtuber yg datang, menurut gw pengambilan video boy ini yg paling pandai ambil gambarnya sih, rumah tu jadi terlihat makin mewah dan megah👍 good sih tim BW

  • Deira Razzaaq Darsono
    Deira Razzaaq Darsono 4 bulan yang lalu +3

    Waah keren banget masyaAllah .. sukses selalu kak boy dan kak titi sekeluarga aamiin

  • Anata Fani
    Anata Fani 4 bulan yang lalu +2

    Ka Titi humble bgt, udh cantik, kaya raya, ibu 2 anak tp badan masih bagus, MashaAllah😍

  • Yusni Mardiati
    Yusni Mardiati 4 bulan yang lalu +1

    Subhanawllah rumah impian banget mewah bersih kinclong elegan konsep yg sempurna sedap dipandang mata.

  • Icha Utami
    Icha Utami 2 bulan yang lalu

    rumahnya bener2 mewah tapi juga homey, bersih, nyaman banget kelihatannya

  • Claudia Valentina
    Claudia Valentina 4 bulan yang lalu +7

    Bener.. jd cewek jgn tergantung sama cowok/suami aja.. Kalo punya hobi, pengen belanja atau spending anything ya harus punya usaha jg cari pendapatan sendiri.. meskipun si cowok terlihat tidak keberatan ya kalo bisa menyediakan anything utk ceweknya, tp gue yakin cowok akan lebih respect jg ke ceweknya klo si cewek jg pny value tersendiri. Di situlah akan semakin sulit 'perselingkuhan' terjadi dlm hubungan 🙂

  • Rina Dwi Kartika
    Rina Dwi Kartika 4 bulan yang lalu +1

    masyaAllah.. bersih banget rumahnya kak...

  • RN
    RN 3 bulan yang lalu +1

    Aura nyamannya kerasa banget walaupun cuma lihat dr layar hp. Idaman memang desain rumah kayak gini.

  • Edis Setiyawan
    Edis Setiyawan 4 bulan yang lalu +156

    Titi n tian ini pasangan setia, pacaranx ud lama terus pas nikah gk pernah kenak gosip2 miring..
    Mantaplah ini pasangan selebriti + rumahx bener2 bagus terkonsep

    • Prince Davan
      Prince Davan 4 bulan yang lalu

      Video ternyata boy pernah dekat dengan titi.. Sosweet bgt..
      idclips.com/video/gmL70UYmdw8/video.html

  • elok khoirotul khuluq
    elok khoirotul khuluq 3 bulan yang lalu +1

    Gilaaa rapi bgt rumahnya kk tikam, salut bangeeet parah, nonton sampe speechless

  • Rizky Apriyanto 2019
    Rizky Apriyanto 2019 4 bulan yang lalu +1

    Masyaallah.. semoga punya rumah yang bagus, bersih, rapih kaya gini. Aamiin..

  • gianti wahyuni
    gianti wahyuni 3 bulan yang lalu +2

    Ramah banget kak titi 🥰🥰 couple artis yg adem ayem smoga menginspirasi smua pasangan lain

  • Rafa Channel Pro
    Rafa Channel Pro 4 bulan yang lalu +2

    masya Allah rumahnya bagus bgt smoga ak bs punya rumah spt ini kelak aminn...

  • rerenita sari
    rerenita sari 4 bulan yang lalu +166

    rumah impian titi tian emng rumah impian bgttt bgtt...udh nnton di vlog manapun yg membahas rumah ini bener2 gak bosen nontonnya, apalagi cara parentingnya sih keren baru tau aku.

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  4 bulan yang lalu

      Rumahnya Titi dan Tian bener-bener konsep rumah idaman banget, bersih, rapih, nyaman, tenang look nya juga kaya di hotel
      mudah-mudahan kita semua bisa mewujudkan rumah impian kita masing-masing ya biar bisa kaya Titi dan Tian

    • Prince Davan
      Prince Davan 4 bulan yang lalu +1

      Video ternyata boy pernah dekat dengan titi.. Sosweet bgt..
      idclips.com/video/gmL70UYmdw8/video.html

  • Eci Cinta
    Eci Cinta 4 bulan yang lalu +1

    keren bngt nih rumahnya.rapi.bersih.betah di rumah jadinya.inspirasi bngt ka titi dan tian

  • CK
    CK 4 bulan yang lalu +1

    Perfect House, Perfect Couple!!!

  • Rosmayani Tahir
    Rosmayani Tahir 3 bulan yang lalu +1

    Wow bener2 it's a amazing🤩❤😎menginspirasi bangettt. proud of you ka titi ka tian sukses selalu dlm berkarya. And boy,wow good job thankyou udh mau bikin konten sekeren ini🤩👍 sukses selalu juga buat boy and crew BW.

  • Yasmeen Ray
    Yasmeen Ray 3 bulan yang lalu

    Her vibes is so humble ❤️

  • whodatfal
    whodatfal 4 bulan yang lalu +7

    dari sekian house tour ini rumah paling impian bgttt

  • Puti Annisa Utari
    Puti Annisa Utari 3 bulan yang lalu +1

    Interior rumahnya apalagi kamar tidur mengingatkan sama mall2 mewah di Jkt.. Gak terasa tinggal di rumah nih, tapi di mall 😆

  • Sicomel Comel
    Sicomel Comel 3 bulan yang lalu +1

    Ya Allah semoga saya bisa cepat2 mempunyai rumah impian kaya titi sama tian.Amiiin