Berikut Kronologi Kecelakaan Maut Tanjakan Emen, Subang - iNews Sore 11/02

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2018
  • Tanggal Tayang: 11/02/18
    Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.
    Subscribe iNews Official IDclips Channel:
    idclips.com/user/OfficialiNews
    Follow Our Official Twitter: twitter.com/OfficialiNewsTV
    Check Our Official Website: www.i-newstv.com
    Like Our Official Facebook: facebook.com/OfficialiNewsTV
    Follow Our Official Instagram: instagram.com/officialinewstv
    Saksikan info berita terkini di:
    iNews Pagi: Senin - Jumat Pukul 06.00 - 07.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 04.30 - 06.30 WIB
    iNews Siang: Senin - Jumat Pukul 12.00 - 13.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 11.03 - 12.30 WIB
    iNews Sore: Setiap Hari Pukul 16.30 - 18.30 WIB
    iNews Malam: Senin - Jumat 20.30 - 21.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 20.30 - 22.00 WIB
    Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101

Komentar • 799

  • Inggir Wiratama
    Inggir Wiratama Bulan Yang lalu

    Katanya klo lewat Tanjakan EMEN itu sruh menghormati dedemit disana dg bunyikan KLAKSON..., wkt aku denger demitnya ngoceh memasukin jiwa orang....,moga" kedepannya g ada kejadian lgi...

  • sari Bu #sari Bu
    sari Bu #sari Bu 3 bulan yang lalu

    nsrnlaoum

  • Langsung Trending
    Langsung Trending 4 bulan yang lalu

    ini asli gak sih ,,,

  • dirman ardiansyah
    dirman ardiansyah 4 bulan yang lalu

    Ga danta

  • Johanes Yohanes
    Johanes Yohanes 4 bulan yang lalu

    saya comen sama berita berita sudah lama diberitain lagi cerita sampah dikolong tol jkt di ulang ulang... masi banyak berita berita lain masi banyak tapi berita sampah jakarta jakarta kolong tol apa ga ada berita lagi bos

  • SirMike.Channel
    SirMike.Channel 5 bulan yang lalu

    kita udah buktiin klo itu bukan ulah hantu "EMEN" .. coba deh kalian tonton di channel kita .. misteri tanjakan emen .. trims ^^v

  • Anis Susanti
    Anis Susanti 6 bulan yang lalu

    Innalilahi semoga di terima iman islam nya, di terangin dalam kuburan nya amin

  • anisa bahar
    anisa bahar 6 bulan yang lalu

    Inalillahi wainailaihi rojiun

  • rama octoheaven
    rama octoheaven 6 bulan yang lalu

    Innalillahi jgn lupakn savety belt jg y

  • Dohan Kuswardi
    Dohan Kuswardi 6 bulan yang lalu

    Animasi kelas dunia

  • Kfc 609
    Kfc 609 7 bulan yang lalu

    Subang jadi kota yah

  • Info Kisah Nyata
    Info Kisah Nyata 7 bulan yang lalu

    Innalillahi

  • Irpan Murdani
    Irpan Murdani 7 bulan yang lalu

    Video 0.47 detik tapi viewerNya 3,2jt...wow,,,
    Turut berduka cita, semoga khusnul khotimah semua...aminn

  • Pena SAFA
    Pena SAFA 7 bulan yang lalu

    hadir kak, selamat pagi.. paket sdh nempel.

  • Suryo Kartiko
    Suryo Kartiko 7 bulan yang lalu

    Semoga diterima di sisi allah amin..

  • M D V N
    M D V N 7 bulan yang lalu

    perbaiki struktur, jalan dan sekitarnya dulu... jangan salahkan jin, kasihan mereka :v

  • Dini Fildzah Shabrina
    Dini Fildzah Shabrina 7 bulan yang lalu

    Yang disayangkan dari insiden ini, kenapa pengguna jalan lain malah sibuk nambah follower dengan mengabadikan momen ini dulu daripada bantu. Nggak papa kalo mau difoto biar banyak yang bantu, tapi harusnya ditolong dulu.

  • Sandi Anto
    Sandi Anto 7 bulan yang lalu

    To q rasa ini emng tnjakan serem gan..klau mnurut saya angker.. .ya namanya musibah kita gk tau kapan dtangnya mati sj pun kita gk tau ..

  • Adite Andrean
    Adite Andrean 7 bulan yang lalu

    Perlu didatengi ichigo cs tu emen.

  • WC134
    WC134 7 bulan yang lalu

    IDclips.com

  • WC134
    WC134 7 bulan yang lalu

    Google.com

  • WC134
    WC134 7 bulan yang lalu

    Aptoide.com

  • WC134
    WC134 7 bulan yang lalu

    Jemnatan

  • herman opank
    herman opank 7 bulan yang lalu

    Itu pengendara motor tdk pake helm

  • buku iranda
    buku iranda 7 bulan yang lalu

    mengerikan..

  • sukandar dadi
    sukandar dadi 7 bulan yang lalu

    INI JALAN EXTREME DIMULAI DARI TUGU BELOKAN TANGKUBAN PERAHU SAMPAI JALAN CAGAK KONDISI TURUNAN AMAT TERAMAT PANJANG
    KALO KITA LALAI DIKIT AJA UDAH PASTI BAHAYA
    BELOKAN ZIGZAG TIAP DETIKNYA
    INTINYA LEWAT SINI HARUS SIAP BAIK KENDARAAN MAUPUN ORANGNYA
    DAN YANG PALING PENTING JANGAN LUPA BERDOA..

  • Manusia Di Persimpangan
    Manusia Di Persimpangan 7 bulan yang lalu

    Please subback

  • hans jonatan
    hans jonatan 7 bulan yang lalu

    Itu doang trend

  • Ken Nechee
    Ken Nechee 7 bulan yang lalu

    ❤ ❤ #❤ #❤ #❤ #❤ #❤ #❤ #❤ #❤ ❤ ❤
    Yesus Kristus adalah satu-satunya Allah yang benar!
    Allah yang bangkit dari kematian dan hidup selamanya.
    Yesus Kristus adalah satu-satunya yang memenuhi syarat untuk memberikan kita hidup yang kekal.
    juga menyembuhkan tubuh mereka.

  • Lady Mindkoff
    Lady Mindkoff 7 bulan yang lalu

    ❤ ❤ #❤ #❤ #❤ #❤ #❤ #❤ #❤ #❤ ❤ ❤
    Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.
    Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.
    Ini adalah True Love !!! (Mintalah Tuhan)

  • Muhammad. Fadhil
    Muhammad. Fadhil 7 bulan yang lalu

    Videiovideio ngg berBobot

  • ENGNR
    ENGNR 7 bulan yang lalu

    Mampir channel gw dulu lah

  • Nurai Nurai
    Nurai Nurai 7 bulan yang lalu

    Wow bagus bgt animationnya

  • ꧁Hyuda꧂
    ꧁Hyuda꧂ 7 bulan yang lalu

    ini lah penting nya sabuk pengaman husus nya di bus, klo pada pake sabuk insya allah mau bis terguling 5x juga gak bakal bnyak korban kyak gini

  • populer tv
    populer tv 7 bulan yang lalu

    Mampir ya guys...

  • Jericho Aras
    Jericho Aras 7 bulan yang lalu

    Mampir channel ku ya

  • Repter Brain Roi
    Repter Brain Roi 7 bulan yang lalu

    udah naas, gk bisa riques

  • Ach Rifai Samry
    Ach Rifai Samry 7 bulan yang lalu

    Ngeri banget.... harus hati" skarang bnyak kcelakaan. Apalagi di sana sudah sering bnget.
    Tmen" mampir ke channel saya ya... thanks

  • ariel sharon
    ariel sharon 7 bulan yang lalu

    bus yang ada tulisan pariwisata nya ... bus setan

  • Wina Widiawati
    Wina Widiawati 7 bulan yang lalu

    Sayank keluar uang buat service mobil apa yah... Dah tau rem kurang layak tp masih brani jalan.. Pak supir takdir kematian memang tidak bisa di hindari.. Tp kalo sudah tau ada krusakan ttp jalan.. Apa tidak merasa atas kelalaian anda.. Moga jadi bahan ingatan

  • Ahmad Haikal
    Ahmad Haikal 7 bulan yang lalu

    Mampir ke channl ku juga ya makasihh

  • Ray Gaming
    Ray Gaming 7 bulan yang lalu

    semoga diberi ketabahan bagi keluarga yang ditinggalkan ,amin.

    yuk subcribe channel aku,
    channel game mobile legend,

  • A.D.
    A.D. 7 bulan yang lalu

    Sub chanel aku nanti ku sub balik oke

  • Evil Animals
    Evil Animals 7 bulan yang lalu

    emang kenapa dengan mobilnya ?

  • Anti Koruptor
    Anti Koruptor 7 bulan yang lalu

    Karena faktor jalan kurang lebar

  • Yasin Anugrah
    Yasin Anugrah 7 bulan yang lalu

    pake merk bre*bo laah rem nya, supaya aman teu cilaka

  • Video Trending
    Video Trending 7 bulan yang lalu

    seremmmm

  • iyan gookil
    iyan gookil 7 bulan yang lalu

    subback saling bantu

  • Nurul Hijriah
    Nurul Hijriah 7 bulan yang lalu

    Innalilahiwainailaihi rojiun
    dan korban pengendara sepeda motor itu istri temanku almarhum bpk Agus waluyo .semoga husnul khatimah

  • Wisnu Aprianto
    Wisnu Aprianto 7 bulan yang lalu +1

    Sebaiknya periksa kendaraan anda sebelum pergi agar terhindar dari hal yg tidak di inginkan😊

  • Drone_World
    Drone_World 7 bulan yang lalu +1

    Test

  • DIMAS JENGGOT
    DIMAS JENGGOT 7 bulan yang lalu

    Mampir Ke Channel Aku Mas/Mbak

  • Titis HBS
    Titis HBS 7 bulan yang lalu

    kayak gini kok jd no 1 trending

  • Diman Saputra
    Diman Saputra 7 bulan yang lalu

    seharus seorang supir ketika akan berpergian jauh perlu diperhatian kondisi mobilx guna kselamatan bersama.

  • Ilham Febriansyah
    Ilham Febriansyah 7 bulan yang lalu

    Katanya youtube lebih dari TV, kok trending di youtube malah ambil dari TV

  • Radit Radit
    Radit Radit 7 bulan yang lalu

    # 1 treding

  • channel kita
    channel kita 7 bulan yang lalu

    Ngerii juga ya..

  • DZky
    DZky 7 bulan yang lalu

    Udah turunan, belokan pula 😓

  • angga mzrbest
    angga mzrbest 7 bulan yang lalu

    remblong lagi...

  • rpm187
    rpm187 7 bulan yang lalu

    rata rata yang mengalami kecelakaan di tanjakan emen pasti orang luar... beda dengan supir elep subang-ledeng sudah paham situasi jalan

  • Farrel Azfa
    Farrel Azfa 7 bulan yang lalu

    trending 😒

  • Rest Star87
    Rest Star87 7 bulan yang lalu

    $$$

  • Sumur Bata Channel
    Sumur Bata Channel 7 bulan yang lalu

    hati hati bahaya kudu di cek itu mah

  • Fadly fauzi
    Fadly fauzi 7 bulan yang lalu

    ngeri ya, supir busnya juga kali tuh yang ugal ugalan

  • Sri RahmaDona
    Sri RahmaDona 7 bulan yang lalu

    Jdi angker ya jalan tanjakan emen itu. Pasti banyak arwah" yg gentayangan bolak balek dsna. Semoga di terima di sisi allah

  • peg suhardi
    peg suhardi 7 bulan yang lalu

    Dulu kalo ga salah pas jaman study tour SMP Dan SMA, itu bus gua dalam keadaan ngebut banget ya sekitaran jalur ini orang-orang kaya panik tapi panik sambil bercanda gitu, lah gua cuma duduk diem sambil berdoa dan zikir soalnya gua mikir gua masih pengen hidup. Hehe

  • akmar Ibrahim
    akmar Ibrahim 7 bulan yang lalu

    kenapa berita kclakaan, pembunuhan, perampokan semakin bnyk di tv.. apakah orng2 suka liat orang2 yg teraniaya dan mnderita..?

  • SEPUTAR MOBILE LEGEND
    SEPUTAR MOBILE LEGEND 7 bulan yang lalu

    Fck 1 trending wkwkwkwkw

  • Shin Tony
    Shin Tony 7 bulan yang lalu

    Supir konvensional rata2 memang ugal2an..
    Supir online lebih aware, krn takut di SUSPEND dan takut mobil pribadinya lecet. Ya pasti donk bawa mobilnya lebih hati2. selain menjaga penumpang, juga menjaga aset pribadinya (mobil).
    itulah keuntungan naik mobil online yg terbukti lebih nyaman, praktis, dan aman. drpd mobil konvensional.
    inilah yg sebenarnya jadi tugas MENHUB. bukan hny urusin PERMEN 108 saja.. perbaiki yg konvensional dulu PAK BUDI KARYA !!

  • Shin Tony
    Shin Tony 7 bulan yang lalu

    knp gampang lulus uji KIR ya? masa kek gini lolos uji KIR?
    SIM nya juga dipertanyakan

  • Akhmelina Line
    Akhmelina Line 7 bulan yang lalu

    ih serem

  • Zuhairatun Anwariah
    Zuhairatun Anwariah 7 bulan yang lalu

    Ibu aton

  • Imam Hambali
    Imam Hambali 7 bulan yang lalu

    Ayo baca berita di berita saku, lumayan dapet koin yang bisa dituker ama pulsa, biar lebih banyak koinya masukan kode undanganku yang ini ya i0ac102F, nanti dapat koin tambahan .. Owh jangan lupa install Appnya di playstore ya

  • Asal Draw
    Asal Draw 7 bulan yang lalu

    Gilaa gokil juga yaahh

  • Ageng K.S
    Ageng K.S 7 bulan yang lalu

    Gini2 top trending??

  • Squidward
    Squidward 7 bulan yang lalu +1

    Video gak penting masuk trending

  • Đrøp Đeąđ
    Đrøp Đeąđ 7 bulan yang lalu

    Transportasi umum Indonesia kurang bagus..... saya sendiri hampir tiap hari naik angkot dan mobil nya banyak yg udah gak layak jalan

  • Rasa Oke
    Rasa Oke 7 bulan yang lalu

    Pemilik armada bus dan teknisi harusnya ikut bertanggung jawab.

  • Wahid Andri wijaya
    Wahid Andri wijaya 7 bulan yang lalu

    .

  • Emo Why
    Emo Why 7 bulan yang lalu

    lagi lagi tanjakan EMEN menelan korban... #seremmmmm 😈😈😈

  • MOBILE LEGENDS ID
    MOBILE LEGENDS ID 7 bulan yang lalu

    Pentinganya Persiapan!

    mobile legend player check my video!

  • Nuri Siti
    Nuri Siti 7 bulan yang lalu

    seharusnya sopir dan kernet jug hrs ada kerjasamanya.segala sesuatunya seblm bergkat ataupun saat bus mau kembali pulng dr tujuan wisata.hrs betul2 dicek lgi keadaan bus trs.hrsnya sedia payung seblm hujan ibarat pepatah.biar tdk terjdi kecelakaan.

  • Doles Marsel
    Doles Marsel 7 bulan yang lalu +1

    Nice video hdir UTk like'...

  • pakdhe bengal indonesia
    pakdhe bengal indonesia 7 bulan yang lalu

    INNA LILLAHI ....

  • Ricky Martin gamers
    Ricky Martin gamers 7 bulan yang lalu

    semua itu udah takdir allah...

  • john suyanto
    john suyanto 7 bulan yang lalu

    Design bus dengan kaca samping yang lebar sangat tidak safe. Ketika kaca pecah dan bus terguling, sudah tidak ada lagi yg menahan tubuh penumpang, akhirnya tergencet. Lebih baik kerangka besi yang lebih rapat dan kaca cukup sempit saja, asal cukup untuk melarikan diri jika darurat. Design busnya ngak safe menjadi faktor banyaknya korban tewas.

  • Hasyim Habsyi
    Hasyim Habsyi 7 bulan yang lalu

    Cewekbugil

  • DC tv
    DC tv 7 bulan yang lalu

    Mau subcribe?
    Subcribe dulu chanel ku nanti aku subcribe balik, ok 😁

  • Mo Aceh
    Mo Aceh 7 bulan yang lalu

    Semoga jadi pembelajaran bagi drivernya, karena yg di bawanya bukan dia sendiri, tapi banyak orang.
    Mohon bagi pihak terkait untuk selalu periksa keamanan dan keselamatan mobil penumpang umum sebelum melakukan perjalanan jauh.
    Semoga yg meninggal husnul khotimah dan yg ditinggal kan selalu tabah.

  • FM 21
    FM 21 7 bulan yang lalu

    Mmang Sudah takdir, tp ada asbab dari kelalayan manusia nya sendiri...

  • Ardian Selamet
    Ardian Selamet 7 bulan yang lalu

    Gw pernah lewat jalan situ, emang jalannya ga keliatan turun, tapi sebenernya turun bgt, udh gitu panjang pula turunannya, keasyikan nge gas ga terasa km udh angka 80 aja, buru2 narik rem

  • Long Time a Go
    Long Time a Go 7 bulan yang lalu +2

    mungkin kalo pake sabuk pengaman bisa selamat.

  • al hafezy
    al hafezy 7 bulan yang lalu

    Kapan ya ada peraturan yg mewajibkan seluruh bus di wajibkan kursinya ada sabuk pengamannya?

  • LilPotatoMan
    LilPotatoMan 7 bulan yang lalu

    The last time

  • LilPotatoMan
    LilPotatoMan 7 bulan yang lalu

    The dark side

  • Andika Candra
    Andika Candra 7 bulan yang lalu

    dr gue kecil sampk skrang kendaraan yg paling gue takutin ya bus.lw ngebut memng gila bener.padhl gue pakek spda nah lw ada klakson dr bus buru buru langsung nepi gue.soalnya bus mana mau ngerem.atau pelan2 lw nyalip.

  • Serba Lucu
    Serba Lucu 7 bulan yang lalu +2

    innalillahi.. semoga kita semua senantiasa diberikan keselamatan.

  • minhajul abidin
    minhajul abidin 7 bulan yang lalu

    Mampir channelQ gan... Ntar ane suback...

  • audy aja
    audy aja 7 bulan yang lalu

    astagfiraulah😭