Tap to unmute

MERTUA BELA MENANTU LEBIH RUMIT DARI BRIGADIR J

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Sep 2022
  • Support terus ya kita berteman dengan klik tombol SUBSCRIBE
    Bikin Mood Jadi Happy dengan Scarlett variant baru Happy:
    linktr.ee/scarlett_whitening
    ------------------------------------------------------------------
    Instagram : hirotadaradifan
    TikTok : hirotadaradifan
    Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar • 1 566

  • Mama Carla
    Mama Carla  +599

    Pesan moral = jangan menyakiti hati orang lain terlalu dalam apalagi berulang kali.. Bisa saja si korban gelap mata dan membalas kemudian berubah jadi pelaku kejahatan

  • Yulianti Erlinda

    Yuhuuuu akhirnya moodboster yg kutunggu2 muncul jugaa,sehat trus babang glowing biar bisa memenuhi keluh kesa dari netizen utk terus ngonten😂

  • Fetty V
    Fetty V  +86

    hampir semingguan ini telat nonton video2 nya babang glowing grgr kerjaan banyak banget. akhirnya weekend ini marathon, apalagi yg tari sintren itu msh terngiang ngiang 😂

  • Irma Mardiyani

    Daripada siang2 anak tidur kerumpi sana sini mendingan dgrin bang hiro cerita udah kaya ngeghibahin org satu kampung .. klo nton Chanel bang hiro tuh mod boster banget dikala lelah sama pekerjaan rumah + anak dgr suara bang hiro cerita mood balik lagi ... Terimakasih bang hiro Selalu setia menjadi tmn siang hari ... Sehat selalu bang hiro

  • loafyou
    loafyou  +325

    Seru banget sih kisah kaya gini, berasa dadakn jadi kaya alm. Munir, alias gw berasa jadi jurnalis dadakan ala ala yang pengen banget ungkap kejahatan yang sesungguhnya, gak bisa kebayang gimana keluarga terutama anak korban saat itu, semoga cepat terungkap, kebohongan/kejahatan gak akan pernah lolos blass gitu aja kok pasti bakal ada aja cacatnya, panjang umur kebenaran dan keadilan makasih abang buat ceritanya menghibur di siang hari sembari makan pop mie ❤

  • Tiwi Ajah
    Tiwi Ajah  +78

    Abaanggg sehat terus ya Bang, biar selalu bisa upload video untuk aku yang perlu ide-ide baru untuk dijadikan konflik dalam menulis novel 🥰🥰

  • keriting cantik

    Lihat bang hiro nyanyi "begitu syulit lupakan rehan, apalagi rehan baik" sambil ngebayangin mba2 yang nyanyi di tik tok ngakak banget😆😆😆

  • Arzumi Reipanji

    Sabtu gabut karna LG libur kerja dan Gk tau mau ngapain... Alhamdulillah, dpt notifikasi dr kak Hiro... Langsung gercep nonton, itung2 penghilang kegabutan di kost-an..😁😁

  • Daisy
    Daisy  +80

    Pas bgt kelar berbenah rumah, baru aja rebahan udah dapet notif, auto klik!! MeTime bgt buat emak2 🥰

  • Nobhee Nobhee

    Kasihan pak Mindo, ditangkap padahal bukti2 dan motifnya gak jelas. Yg jelas motifnya si ujang ama ros, krn dendam ama korban.

  • Sri Susilowati

    Alhamdulillah, semoga Bang Difan selalu sehat, sehingga bisa selalu berkarya & menghibur para penggemar melalui video2 terbaiknya, Aamiin,

  • A B
    A B  +56

    Kisah ini saya ikuti dan ikut menyaksikan setiap hari sidang live nya di tv batam. Kebetulan saya tinggal satu kompleks dg pak mindo. Apa yg diceritakan bang hiro mmg benar bagaimana kronologis ceritanya, gk ada yg ditambahi or dikurangi, hanya ingin ralat sedikit soal cerita ujang masuk ke rumahnya bukan dr atas plafon rumah melainkan panjat melalui tembok belakang rumah yg mana kamar pembantu berada di belakang, diluar pintu belakang. Saya juga berharap kebenaran cepat terungkap, kasian sekali dg korban yg sesungguhnya. Terima kasih bang hiro udah menceritakan kisah ini dengan sebenar2nya, makin fans saya sm channel bang hiro nih. Sukses ya bang hiro👌🙏

  • Aurora Margaretha

    Yes akhirnya yang aku tunggu-tunggu update..🥳🥳

  • Deavy Yulianti

    Bang Hiro, terimakasih selalu hadir di waktu yg tepat di saat gue butuh hiburan 😄 biasalah emak2 kalo siang waktunya metime😅 rebahan ditemenin video bang Hiro

  • Rikoh Goni
    Rikoh Goni  +168

    Gak kebayang, temen temennya kak Radifan tiap kumpul se happy apa berghibah ria kalo ada kakak 😅 by the way, adain merchandise dong kak, biar makin garis keras nih ngefansnya 😁

  • Hertanto Philippe

    Mindo Tampubulon, teman SD-SMP ku, bahkan pernah sebangku. Lost contact sejak SMA-Kuliah. Puluhan tahun gak bersua. Suatu hari denger dia mau merid, tlp ke rumah Bapaknya yg merupakan seorang Pdt terkenal di Pku, ucapin selamat n say hello. Dia masih tetap baik n ramah seperti yg kukenal. Tidak sombong meski sudah berpangkat tinggi.

  • Sufam Kuliner

    Salut banget sama orang tua bu Putri, segitu percayanya sama menantunya. Padahal mereka bisa saja mencurigai Pak Mindo, krn saat kejadian mereka tdk ada disana. Semoga keadilan benar-benar terungkap dalam kasus ini, ga tega juga lihat Pak Mindo di penjara semisal dia tdk bersalah

  • olivia priscilla

    Moga2 kita semua dapet mertua yang baik yaaa,

  • Susan Bts

    Paling nyaman tidur sambil di dongengin bang Hiro ❤️

  • Rostika Sintya dewi

    Yey.. Ada abang hiro yg glowing 🌟 jam segini emang pas bngt makan siang sambil nonton bang hiro❤️💜