Tap to unmute

STORY TIME #16 Ada bonus cerita di akhir video!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2021
  • HELLO YELLO YELLO HELLO!!
    Hai guys!!
    Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi
    Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!!
    Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesalahan :)
    Maka dari itu kalau ada kritik, saran, pendapat, ataupun ide konten kalian bisa banget sampaikan itu lewat sini ya :
    E-mail berikut : requestkori@gmail.com
    WhatsApp Admin (Dwipa) : 087794166384
    BTW BIAR MAKIN AKRAB FOLLOW DULU YUK!!
    Instagram 1 : @sptrakori_
    ( sptrakori_?igsh... )
    Instagram 2 : @koriwan_
    ( koriwan_?igshid... )
    Tiktok 1 : @sptrakori_
    ( vt.tiktok.com/ZSV1XDAv/ )
    Tiktok 2 : @koriwan_
    ( vt.tiktok.com/ZSJYtCocQ/ )
    Kalian Juga jangan lupa subscribe chanel ini yaa!! biar gue makin semangat ngontennya :)
    .
    .
    Request Konten E-mail ke : requestkori@gmail.com
    Request Konten Via WhatsApp : 087794166384 (handle by admin Dwipa)
    Endorse/Collab/Kerja Sama Lainnya add Line Official : @231gsfki

Komentar • 2 821

  • Sptrakori_Official
    Sptrakori_Official  7 bulan yang lalu +1018

    Btw selamat malam Jumat guys!! Semoga suka sama ceritanya👻 Oiya, buat kalian yg punya horror story yuk langsung kirim ke wa request gue

    • Milk tea
      Milk tea 17 hari yang lalu

      Kak aku ada horror story
      Perkenakan nama saya ica
      Jadi gini pas waktu itu saya lagi mandi sendiri btw waktuk tk keadan di dapur tuh sepi baget nah pas saya sudah selesai mandi itu tuh lagi keset kaki ada bayagan merah tuh lewat depan saya tinggi ny juga sama.. Udah deh ada 2 lagi tunggu
      Jadi yang kedua itu saya abis ikut ayah saya tuh belanja buat warung jadi pas pulang saya liat ada orang laki laki lewat depan gang make baju putih saya lewat lah depat gank situ
      Tapi pas saya lewat depan gang yang cowok itu masuk tapi pas saya lewat gak ada...
      Nih yang ketiga jadi saya tuh bangun jam 1 saya tuh laper tapi saya makan deh saya lihat jam kok kayak ada bayangan gitu habis yang makanan itu saya takut yang keempat waktu itu kan saya lagi jahit tempat baju Mama saya tapi pas waktu itu tiba-tiba Waktu jahit tuh ada penampakannya kantong sampah kan ada suara jatuh dari jendela Pas saya cek saya nggak ada udah saya enggak jadi buat aja soalnya takut kak baca ya please soalnya aku belum baik banget sama kak sepakori

    • Anna
      Anna 2 bulan yang lalu

      Bang aku cerita disini boleh gak
      Oke first nama ku Mya zara biasa orang panggil aku mya pada suatu malam aku sama adikku mau makan roti atau kerupuk gitu lalu kami berdua turun mau mengambil air dan aku mengambil air dan dari keran aku mendengar suara hihihiheheheee gitu lalu kami berdua berlari sambil teriak dan kembali kekamar dan kami habis makan lalu tidur sampai pagi lalu aku menceritakan semua kejadian itu ke mamaku tapi mamaku tidak mempercayainya tapi mamaku sedikit mempercayai lama lama ok itu aja cerita ku maaf kalau tidak terlalu seram semoga diceritakkan di story time

    • Chanliza Dayang
      Chanliza Dayang 3 bulan yang lalu

      Assalamualaikum kak kori, nama ku Dayang budi yanti. Aku bakal nyeritain pengalaman horor yang pernah aku alami, jadi kejadianya sekitar 2 tahun yang lalu. Jadi pas aku tidur itu aku ngerasain kaya ada suara di bawah kolong ranjang di kamar. Jadi aku tidur bersama kakaku,adiku dan ibuku. Aku dan kakaku tidur di atas ranjang, sedangkan ibu dan adiku tidur di bawah. Dan suara yang aku dengar itu seperti suara katak, tapi aneh nya suara itu seperti suara tiruan, saya pun berdoa semoga ngga ada apa-apa. Selang beberapa menit kemudian suara itu pun hilang dan aku pun langsung tidur. Dan pada jam 02:00 WIB tubuh ku terasa berat dan seperti ada yang menindih ku. Aku pun kesulitan untuk bicara namun tetap saja tidak bisa begitupun dengan tubuhku tidak bisa bergerak, lalu aku pun berdoa dalam hati dan tak lama kemudian tangan ku sudah bisa di gerakan. Segitu aja ya kak ceritanya semoga kaka suka dan semoga di masukin ke video, aku tunggu story time berikutnya ya kak mksh

    • Chanel kuzo_ anime
      Chanel kuzo_ anime 4 bulan yang lalu

      Agak serem kak 😁

    • Fatima Azahra  Angellica
      Fatima Azahra Angellica 4 bulan yang lalu

      Om swastyastu kak nama aku yuki jam 3 pagi aku izin ke ortu ku unuk menginap di rumah bestie ku yang bernama Evelyn aku sampai jam 4 pagi aku tidur sebentar tapi aku liatdi jendela kamar Evelyn ada sosok tan pants kepala dan muka yang hancur aku langsung tidur dan nutup selimut pas aku nutup selimut kek ada yang bisikin aku kayak "tolong aku" aku langsung berdo'a dan jam 10.00 pagi aku menceritakan kejadian itu kepada Evelyn Evelyn rada percaya Karen katanya Evelyn pernah mengalami kejadian itu tadi. Evelyn mengajak ku olahraga ke sawah karena rumah Evelyn deket sawah Evelyn goncet aku pake sepeda nya tapi ban sepeda nya Evelyn bocor Evelyn mau ngambil pompa dan aku di tinggalin di tengah sawah tapi 5 menit kemudian ada yang megang pundak aku dan berkata "kamu ngapain di sini" aku langsung kaget dan nutup telinga aku erat erat 5 menit kemudian ada petani nyamperin aku dan berkata"kamu ngapain di sini" aku Jawab "nugguin temen aku pak" kamu aku di anterin bapak itu pulang dan saat itu juga aku peluk ortu aku se erat erat nya dan aku berterimakasih kepada bapak itu singkat cerita aku ngga mau lagi nginep di rumah Evelyn. Maaf kak kalo ngga serem😁

  • •Lovely_Queen•
    •Lovely_Queen• 7 bulan yang lalu +130

    kalo yg ceritain horror nya kak kori beda dari yg lain:v
    (Tegang aja❎
    (tegang bareng lawak✅
    wkwkwk🤣👍

  • Ria Novriyanti
    Ria Novriyanti 7 bulan yang lalu +213

    Ya Allah opening nya bikin jantung ketar ketir😭

  • ~☆ Annch4n_
    ~☆ Annch4n_ 7 bulan yang lalu +7

    Kori dulu jadi favoritnya guru bahasa indonesia ya ? pinter amat baca ceritanya 😆
    #storytime #horrorstory ❤

  • Putri Malu
    Putri Malu 7 bulan yang lalu +14

    Sering" story time kak, seru beut dah😁♥️

  • eliinnnʕ•ε•ʔ
    eliinnnʕ•ε•ʔ 7 bulan yang lalu +868

    Aku mau kasih pengalaman cerita horor juga dong,ini berdasarkan kisah nyata dan ini terjadi kpd saya
    -tepat jam 00:35 malam Jumat,aku terbagun gak tau knp,dan saat itu aku pengen lanjutin tidur dong tapi gak bisa tidur lagi jadi aku main hp dong sambil scroll tiktok, Twitter,ig ngedrakor dan baca wattpad,dan kebetulan banget pas gua baca Wattpad alur nya sedihh banget dan akhirnya gua nangis sejadi jadinya Sampe tenaga gua udh Terkuras dan akhirnya gua kebelet kencing nihh akhirnya gua ke kamar mandi,pas selesai ke kamar mandi gua ngeliat kakak gua lagi di dapur gak tau ngapain dan gua dengan santai nya ngomong "Kak lu ngapain disini woii? Udh malem Besok kita sekolah" Pas gua tanya gituu kok kakak gua diemm ajah yah,jadi gua positif thinking ajah mungkin kakak gua lagi gak mood ngomong dan akhirnya aku bilang Ama kakak ku,"Kak aku lanjut tidur yak" pas gua udh nyampe di kamarr gua terkejut bukan main karna kakak gua ternyata ada di kamar tidur puless Badan gua langsung lemes di situu akhirnya gua cepet" narik selimut buat lanjut tidur dan gua belum bener" tidur di situu karna mikirin kejadian tadi Terngiang-ngiang di kepala gak lama dari itu,gua ngeliat orang lagi nyapu di depan rumah gua,terus gua mikir lahh kok tuhh orang Nyapu malem" woii ngapain pula dia nyapu depan rumah ku Aku bilang gituu,,dan perasaan gua udh gak enak nihh, akhirnya aku memutuskan untuk maksain buat tidur supaya gak mikir hal" yang gak jelas,pas gua lagi tidur Gua kebangun lagi di jam 03:35 sekitar jam segitulah ehh Gua ngeliat orang berjubah kek malaikat penjabut nyawa gituuu gua kira gua udh mau mati (meninggal) Akhirnya gua Syahadat teruss dalam hati dan istighfar dan gua tuhh udh pasrah bangett karna tiba" badan gua serasa mati rasa gituu,,ehh ternyata gua ketindihan dan orang yang berjubah tadi ilang pindah ke samping kasur kakak gua dan akhirnya gua baca ayat kursi dan Al-fatihah dan baca surah" pendek lain nya, akhirnya Gua udh gak ketindihan lagii setelah baca itu semua,gua ngeliat kok udh jam 04:40 subuh Gua kaget bangett dong kok tiba" secepat inii, perasaan Tadi baru jam 03:35 pagi gitukan dan akhirnya Gua Sekalian nunggu Azan subuh ajah sekalian terus shalat subuh supaya gak di ganggu kek tadi,Gua mikir nya tuhh,gua di ganggu karna emng iman gua kurang kuat mangkanya setan ataupun jin suka Gangguin gua sampe siniii udh selesai sihh
    Maaf kalo ceritanya kurang jelas atau ada kesalahan kata-kata aku minta maaf sebesar-besarnya,dan Makasih sudah baca cerita dari saya soal nya aku gak tau lagi mau cerita ke siapa mau cerita ke ortu ntar dikira aku boonk jadi Yaudahlah:)

  • moshy
    moshy 11 hari yang lalu +1

    CONGRATSS !

  • Diamond ViolettoX
    Diamond ViolettoX 3 bulan yang lalu +4

    11:06 wkwkwkwk cocok banget tuh kak Kori jadi kasir

  • Nur Hisani S
    Nur Hisani S 7 bulan yang lalu +1

    Ini cerita horor apa ngelawak sih. 😂😂 Auranya kak Kori tu kek bkin ketwa mulu 😂

  • dnsfrmdhn iaaiaaai
    dnsfrmdhn iaaiaaai 6 bulan yang lalu +2

    Kori makin hari makin cepet ngomongnya 👍🏼👍🏼

  • CICIOFICIAL1
    CICIOFICIAL1 6 bulan yang lalu +3

    Kalau di bali namanya berefek
    Kalau di tempat ku di jawa tengah klaten namanya malah sendal 😂😂

  • salma nayla
    salma nayla 7 bulan yang lalu +1

    Permainan di Bali itu klo di punya Saya (purworejo,jawa tengah) itu namanya Lemar sandal/untal sendal😂

  • FISMAH
    FISMAH 7 bulan yang lalu +1

    Waw.... Seru sekali mendengarkan cerita cerita dari pada sahabat yang udah mau ceritain cerita horor/pengalaman horornya itu

  • {Ara_Chan}
    {Ara_Chan} 7 bulan yang lalu +14

    Opening Nye bikin jantung gw gedar gedur njir, udah mah sound nya bikin merinding lagi😬😬

  • Sptrakori_Official
    Sptrakori_Official  7 bulan yang lalu +1367

    YUHUUUUU SIAPA FIRST NIHH???👻

  • aku cantikk!
    aku cantikk! 7 bulan yang lalu +2

    seruuuu,hbs nonton cerita horror wak wak (nadia omara) langsung ke bang kori😻😻btw part nya sama kek kak nadia😻😻😻😻😻

  • Suprihatin
    Suprihatin 7 bulan yang lalu +2

    Haloo kakak...ceritanya bagus banget!!! Horor..aku lihatnya pagi karena saking horornya wkwkwkkwk semangat terus kak!

  • I'm Zizuu Abigail
    I'm Zizuu Abigail 6 bulan yang lalu +2

    Kak Nadia Omara sama kak Kori horor nya pasti sama sama serem apa lagi ketambahan jumscare cape🤠💔

  • Ade Irna
    Ade Irna 5 bulan yang lalu +3

    cintai jantungmu nonton SptraKori_Official tiap hari :v

  • Arief Dharmawan 20
    Arief Dharmawan 20 7 bulan yang lalu +4

    7:03 Lu kan paham, Berarti lu setan dong wkwkwk 😭😂

  • Salma Hira
    Salma Hira Hari Yang lalu

    indigo kak bukan indihome. nggak apalah ketinggalan 7 bulan yg penting nonton tetap semangat ya kak kori

  • Evi Karina
    Evi Karina 2 bulan yang lalu

    Nonton story' time takut❎
    Nonton story' time ngakak☑️

  • Maria Archilla
    Maria Archilla 5 bulan yang lalu +3

    OOOHHH IYA² GUYS!(akhirnya setelah rewartch) Kak Kori aku tau NIH! 6:27 itu asalnya jadi mungkin aja dari nama nya yaitu Nur Aisyah Ramadhani, Namanya bisa jadi Aisyah (maap kalo salah kalo dia lihat🙏) Oke2 awalnya aku juga bingung tapi ternyata (kayaknya🙄) Icha/ica diambil dari Nama "Aisyah" yang kan kalo kebanyakan yang namanya ada sya2 nya /sa, itu biasanya suka dipanggil ica jadi *nama ica diambil dari nama Aisyah yaitu dibagian Isya/Isa sehingga jadi dipanggil ica 🙂*

  • Teh Cincau
    Teh Cincau 7 bulan yang lalu +122

    Tetep aja kaget ma openingnya😭😭😭...
    Gpp lh tetep semangat kak Kori,,, 😊✨ semoga sukses selalu kak💗🖤dan sehat selalu ✨

    • Teh Cincau
      Teh Cincau 7 bulan yang lalu +2

      Btw ini kok kak Kori tumben ngak bikin story time ya ini kan malam Jumat?🤔😥dari tadi nungguin eh ngak ada😖😭

    • springsxbunny
      springsxbunny 7 bulan yang lalu +1

      Sama!!!😭😭😭

    • Ikhsan gaming ™
      Ikhsan gaming ™ 7 bulan yang lalu

      Sama!!!! 😭😭😭😭

    • Zahra Nuraini
      Zahra Nuraini 7 bulan yang lalu +1

      Kaget ama opening nya 😭😭

    • laura chan
      laura chan 7 bulan yang lalu +1

      Sama😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😭😭😭😭😭

  • Deka Diana
    Deka Diana 7 bulan yang lalu +1

    Gue terkejut baget liat opening nyo padahas kemaren udah liat tapi tetap terkejut 😂😅

  • it'sfanny
    it'sfanny 6 bulan yang lalu +45

    Punyaa cerita horor:
    Kenalin namaku Fanny,Jd waktu aku kls 4 sd
    Waktu itu kls ku lg jamkos krn guru rapat Mana semua guru ikut rapat semua,Aku itu sebangku sm Cwok namanya zahri,org yg dibelakang ku namanya sifa,Nah jd waktu itu si sifa ke wc Itu kondisinya aku ga tau?jd setahu ku sifa ga kmna2 Trs gw mengahadap kebelakang buat Ngomong sm sifa tp pas gw ngomong dia kok ga Ngomong apa"?Mukanya pucat,bibirnya pucat jg,trs suasana berubah jd creepy!,Gua mikir ini kyknya ga beres deh,dan ga bbrp menit kemudia Tiba tiba sifa datang masuk ke kelas,Gua langsung mikir:Hah?Bukannya dia duduk di bangkunya?gua trs menghadap ke belakang,whats?apaan ini Kok ada 2 sifa Gua kaget?Ada yg jalan,trs ada yg duduk Tp muka pucat!Sontak Gua kaget!dan gua menghadap kebelakang lagi Lho?kok hilang dianya?Fix dia makhluk halus yg menyerupai!Sifa pun duduk dibelakang gw dgn santuy,Trs gua nanya sm sifa,Gw:Sifa Lu td kmana Bknnya lo td duduk di bangku lo?,Sifa:hah?aku td ke wc kmu ga liat ya?,Gw:jujur Gua td liat Makhluk Yg sm dan mirip bgt kyk lo!,Dan tiba2 setumpuk buku yg ada Di meja guru Gw Tiba2 jatoh!Pd hal Ga ada angin!dan ga ada apa" tiba kok jatoh!Gw sma Teman" skls Gw kaget sambil teriak!dan Ga diduga semua buku yg jatuh Td bergerak dan terlempar lempar kmi semua langsung Ngumpet di bawah Meja jujur 25 orang di dlm kls itu ga ada yg brni deketin tuh buku!dan tiba" temen gw cwek Teriak Dan ternyata tiba pingsan?Dan kelas sebelah pun langsung jenguk kls kmi krn berisik bgt gara2 jeritan,langsung kmi ditenangin oleh mrk semua krn jujur Itu syok bgt:")Serem parah sih😭

  • nilann_official
    nilann_official 7 bulan yang lalu +13

    Niat mau denger cerita horor 😅 tapi kok malah ngakak ya?😭🤣

  • Lord Serigala
    Lord Serigala 7 bulan yang lalu +4

    Semoga cepat 2 Jt Subs Ya Kak Kori

  • LIF×FANAY
    LIF×FANAY 7 bulan yang lalu +108

    Opening yang sangat mebangongkan dan serem ya Bun 🗿

    • Idris Idris
      Idris Idris 10 hari yang lalu

      ka kori aku mau cerita pegalaman horor pas itu mala juatma itu aku kebaun jam'' 99/56

    • (~Caramel~)
      (~Caramel~) 7 bulan yang lalu

      @Diantanti Sari Nice

    • Diantanti Sari
      Diantanti Sari 7 bulan yang lalu

      @(~Caramel~) gua pakek woy,hp gw mencolot,hp gw retak dikit😐

    • (~Caramel~)
      (~Caramel~) 7 bulan yang lalu

      @LIF×FANAY MANTAP 🗿👍

    • LIF×FANAY
      LIF×FANAY 7 bulan yang lalu

      @(~Caramel~) lah gua pake jirr🗿🗿

  • Muhammad Firdaus
    Muhammad Firdaus 6 bulan yang lalu

    yaallah opening yg bikin jantung ketar ketir

  • 𝐂ute circles
    𝐂ute circles 6 bulan yang lalu

    Kak ori kalo cerita horor jadi ga horor karena di campur lelucon 😭😂

  • taeyongie
    taeyongie 7 bulan yang lalu +7

    Baru opening nya gue udah kaget njirr😭💔

  • Pricilia Agiesta
    Pricilia Agiesta 6 bulan yang lalu +1

    Humorku hanya sebatas: Waw semua anjing itu indihome ya :V

  • Chessa Ayu
    Chessa Ayu 7 bulan yang lalu +218

    Akhirnya yg di tunggu tunggu 😭🔥❤️

    • Syi_roblox
      Syi_roblox 7 bulan yang lalu

      Sama sereemmm tapi tetap nonton 😭💔

    • scgbl
      scgbl 7 bulan yang lalu

      Sama cerita bang Kori the best lah

    • Nurul Maulidya
      Nurul Maulidya 7 bulan yang lalu

      Sama

    • HP JASMINE
      HP JASMINE 7 bulan yang lalu

      sama

  • Nisa Arifah
    Nisa Arifah 6 bulan yang lalu

    Mohon maaf bang Kori pas opening ada anak kecil serem gw kaget bilang anjing pas lagi kumpul keluarga 😭🙏

  • Araxsyn Gemoyy
    Araxsyn Gemoyy 7 bulan yang lalu +1

    Ya Allah stori pertama Ama kek gw sampai skrng slalu di ikutingara gara kesandung di kuburan😭🤭

  • Lntngagstaazhra
    Lntngagstaazhra 7 bulan yang lalu +2

    intro aj dh kaget gwa kaks:)
    we tutupin muka pake tangan kaget pas ada wajah syaiton gwe tampar sendiri muka gw sakin replek🙂👍🏻

  • Syafiq Muhaimin
    Syafiq Muhaimin 6 bulan yang lalu +2

    5:02 DI MALAYSIA🇲🇾 JUGA ADA KAK.

  • Ramandha Sulaiman2
    Ramandha Sulaiman2 7 bulan yang lalu +13

    Alhamdulillah kak Kori upload story' time lagi yihha 👍😂 sehat selalu amin yarobbal alamin kak Kori💪😄

  • Nadin chanel
    Nadin chanel 5 bulan yang lalu

    Seperti biasa intro selalu bikin jantung copot

  • Cah ireng
    Cah ireng 7 bulan yang lalu +2

    Nek neng gonku jenenge udu bergedek tapi=balang sandal,soale aku jowo, nak ka kori kan bali kan beda too

  • Satisfying Shinta Official
    Satisfying Shinta Official 6 bulan yang lalu +1

    Siapa kalo nonton horror ga takut, tapi kalo dah sendirian apa pas mandi takut 😂

  • IRFAN KURNIAWAN
    IRFAN KURNIAWAN 7 bulan yang lalu +1

    gua kalo nonton story time pasti gua selalu nonton bareng adek gua

  • Uluk Nenish
    Uluk Nenish 7 bulan yang lalu +120

    Opening nya bikin serangan jantung woiii😌😌🙂🙂😭😭😭

    • salwa ckp
      salwa ckp 4 bulan yang lalu

      @afi fotokopi bagi orang noh kalo bagi lo ya enggak

    • Echa1151
      Echa1151 7 bulan yang lalu

      😭ehek ehek ehek heeeee 😥😓😫😭😭😭😢

    • Reyy.
      Reyy. 7 bulan yang lalu

      @chaa njir anjir

    • chaa
      chaa 7 bulan yang lalu

      Iya anjirr

    • afi fotokopi
      afi fotokopi 7 bulan yang lalu

      biasa aja sih lebay banget sih 😑😒😒😜😜😜😛

  • YangJungwon Enhaevent
    YangJungwon Enhaevent 7 bulan yang lalu +3

    seneng liat sepetakori buat mood gw bagus terus

  • Eryn Sabry
    Eryn Sabry 7 bulan yang lalu

    Assalamualaikum kak Kori saya peminat kak Kori dari Malaysia
    Dan saya mau tanya boleh kah saya menceritakan cerita seram saya dalam bahasa Malaysia

  • Putri
    Putri 6 bulan yang lalu +1

    Takut Ama ceritanya❌
    Bengek Ama cara bicara✔️

  • Shyn Jermia
    Shyn Jermia 3 bulan yang lalu

    Tetap semangat ya kak bikin konten nya ya kak 😆😆😆😆❤❤❤❤

  • Rangga CH
    Rangga CH 7 bulan yang lalu +39

    Setia nunggu part 17 ya kak/bang
    Edit: takut lah pada Allah jangan takut pada hantu

    • Dandi Chandra
      Dandi Chandra 6 bulan yang lalu +2

      Dan kenyataan orang pada takut sama hantu😌

    • aznin jumali
      aznin jumali 7 bulan yang lalu +1

      Ya merinding anj***

    • Istri Bubu, Mark
      Istri Bubu, Mark 7 bulan yang lalu +2

      Hantu tuh cmn kebalikanya dari Tuhan cmn dia pendendam dan jahat klo Tuhan kn itu baik y bgtu lh kta bpk gue

  • Haifah Najwa
    Haifah Najwa 7 bulan yang lalu

    Cerita 1:gua juga pernah pegang cicak,tapi biasa biasa saja,kalo pegang ular baru takut,berbisa nggak berbisa aku tetep takut

  • Mansur Simanjuntak
    Mansur Simanjuntak 7 bulan yang lalu +1

    Selamat buat Kori yang udah 1jt subscriber

  • Lio Tube hd
    Lio Tube hd 7 bulan yang lalu +1

    Kori=bermain sabun di kamar mandi
    Gua=saya paham yang anda maksud kan paham banget

  • Putri Habibah
    Putri Habibah 7 bulan yang lalu

    Alhamdulillah gw juga pernah kejatuhan cicak di kaki tapi gak kenapa napa :)

  • QUIT💗
    QUIT💗 6 bulan yang lalu

    Aaa selalu serem semua cerita story time😭

  • Taurisa Wijaya
    Taurisa Wijaya 4 bulan yang lalu

    Seperti biasa serangan jantung karena openingnya

  • I Gusti Gde Ngurah
    I Gusti Gde Ngurah 6 bulan yang lalu

    kak coba bikin video story funny yaitu story lucu biar gak takut mendingan di siang hari bikinnya

  • •sakuraOfficial•
    •sakuraOfficial• 7 bulan yang lalu

    Maap Kak Kori Agak Telat D: Soalnya Lagi Jalan Jalan Ke Pts D:

  • not mai
    not mai 5 bulan yang lalu

    HEHH intro nya bikin Kaget ampe Emak Gua masak ikan Ikan nya pental 😭😭

  • kevin
    kevin 7 bulan yang lalu

    bang buat story time lagi soal nya gue suka

  • kharel akbar rhamadan
    kharel akbar rhamadan 7 bulan yang lalu

    Semua hantu pasti takut sama surat terakhir dari allah dan kalau hantu itu tidak hilang berarti itu orang di prank hahahahah

  • Robi ardahmurti
    Robi ardahmurti 7 bulan yang lalu

    Ke inget terus cerita horror nya gabisa tidurrr

  • ffyy
    ffyy 7 bulan yang lalu +19

    SEMANGAT TERUSS BUAT KAK KORI !! ❤️

  • Farizal Dwi Cahyo 12
    Farizal Dwi Cahyo 12 7 bulan yang lalu +1

    Tetep Nonton Walaupun Telat🤙🤣

  • Nur Jasmine
    Nur Jasmine 4 bulan yang lalu +1

    Opening Horror 0:00

  • amelia muda
    amelia muda 7 bulan yang lalu

    jantung gw mau copot pliss intro nya bkin gw mattiii😭🙏

  • Aku akbar
    Aku akbar 7 bulan yang lalu

    Klo cerita horror lebih dikurangi lgi ngelawaknya,jadi kurang horornya,,apalagi klo dengar sambil tidur bikin ketawa"sendiri
    Beda in kontennya Yee,horor yh horor lawak yh lawak
    Cuma saran Yee awas aj lu pada baper

  • Moza Putri
    Moza Putri 7 bulan yang lalu +10

    ehh sumpah bangg jangan bikin jantungann..volume dh gede tuhh biar mantepp suaraa biar gedee tiba"jederr muncul foto setann suaranyeee..bikin gw jumt'scarr🕳️

  • Yuni Yulistia
    Yuni Yulistia 7 bulan yang lalu

    Baru nonton udah di bikin jantungan aja gue🙂

  • Tika_4
    Tika_4 6 bulan yang lalu

    Gw nonton ini sambil bawa kucingku, soalnya pas cuaca lagi mendungvaku nontonnya jadi merinding

  • Susanti Santia
    Susanti Santia 5 bulan yang lalu

    Apa kah bang kori sudah liat hantu??

  • ❤Amira Sarah Hanifa❤
    ❤Amira Sarah Hanifa❤ 4 bulan yang lalu

    malam yang lebih seram dari malam jumat adalah malam sebelum ujian

  • Septia
    Septia 7 bulan yang lalu +56

    Waktu kak Kori bilang main sabun seketika pikiran ku sabun bolong☺️😊
    Meskipun saya cewe tapi saya paham🙂😍🗿

    • Al Fatih
      Al Fatih 6 bulan yang lalu +2

      Di tusuk dan keluar putih putih yang lezat wkwkwkwkwkkw btw gw cowok

    • Chelsea Kecee
      Chelsea Kecee 6 bulan yang lalu

      Emg ngapa sih

    • Nanang Saputra
      Nanang Saputra 7 bulan yang lalu

      Paham bener mba

    • fitri Jbkroya
      fitri Jbkroya 7 bulan yang lalu +2

      aku pernah liat sabun bolong diksmar mandi kolam renangpikirannyq langsung ngeres😮‍💨

  • Anita rahmawanti 💖
    Anita rahmawanti 💖 6 bulan yang lalu

    malah aku sering main bregedeg ka :v , itupun lagi trend di rumah ku hehehe....

  • MardXd XdMard
    MardXd XdMard 7 bulan yang lalu

    Intronya Gila Kaget Banget Tiba Tiba Ada Hantu

  • vunetur bloods💚💙
    vunetur bloods💚💙 6 bulan yang lalu +1

    Hantu dilempar sendal🤣🤣🤣

  • Ikan basi
    Ikan basi 5 bulan yang lalu +1

    Indigo bg bukan indihome dikira tukang listrik kali
    1 jam kemudian......hadeehh jatuh terus ni hp

  • dalang perang
    dalang perang 7 bulan yang lalu +14

    Makasih kak udah menghilangkan mood ku dan selalu menghibur , moment epic banget

  • Kiyomi Desu
    Kiyomi Desu 7 bulan yang lalu

    Sebenarnya aku pengen juga cerita tentang kisah ku dulu tapi sayang Email Kaka gaada :)

  • Dafa Abdillah [RFDAOP3]
    Dafa Abdillah [RFDAOP3] 7 bulan yang lalu

    Bang gua didatangin hantu sehabis nonton video ka Kori yang satu ini 🙏😭

  • DARK VANS
    DARK VANS 4 bulan yang lalu

    Njir yang trailer pertama gw kaget soalnya ada jumpscare di 00:00

  • Adhni channel
    Adhni channel 7 bulan yang lalu

    Mas kori itu ada orang yang menyantet dan salah satu pembuat ceritanya untuk kak Kori itu kampungnya bekas kuburan Kak

  • mayong jepara
    mayong jepara 6 bulan yang lalu

    kak kalo kejatuhan cicak di wajah saat tidur sampe kebangun itu... gimana kak???
    jam dua malam ih!!
    jantung ku mau copot inu!!!!!

  • PDI PERJUANGAN
    PDI PERJUANGAN 5 bulan yang lalu

    kak yang permainan pake sendal itu di tempatku ada tapi nama nya singkongan persis kyk yang kk bilang

  • trio free fire
    trio free fire 2 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum kak aku pernah ketemu pocong di sawah saat liburan di Cirebon itu serem gak?

  • vir
    vir 7 bulan yang lalu +1

    ini ni yang paling di tunggu-tunggu🤭

  • Natalie
    Natalie 7 bulan yang lalu +34

    Langsung Pantengin Tapi telat 2 menitt😭...Kak Kori Selalu Dihati😁

  • cooperateboboiboy
    cooperateboboiboy Bulan Yang lalu +1

    Sumpah serem banget opening nya tu juga kenapa sih harus pake setan kunti 😭😭😭
    Kan kaget aku aja trauma 😭

  • roni ragasa
    roni ragasa 6 bulan yang lalu

    Hadeeuuhh baru cerita pertama udh merinding😭

  • Satria Adjie Heriansyah
    Satria Adjie Heriansyah 7 bulan yang lalu

    seram 10 gambar 80 kengerian 5 suara 5 ditotal jadi 100 mantap ka kurang ngeri doang

  • Nabila Zahra Fachrunisa
    Nabila Zahra Fachrunisa 7 bulan yang lalu

    INTRO LO BANG BIKIN JANTUNG GUE NGE DJ🥺🖕😭🤣

  • Isna nana
    Isna nana 7 bulan yang lalu +6

    Aku nggak tau kenapa padahal story' time menurut ku paling bagus tapi yang nonton sedikit
    Tapi tetep semangat kak Kori❤️

  • Its_noobieee
    Its_noobieee 7 bulan yang lalu

    1:44 aku juga pernah kejatuhan cicak di kaki dua ekor lagi kejar - kejaran :V

  • Giand Yudha Astana
    Giand Yudha Astana 7 bulan yang lalu

    Akhirnya Kori cerita pagi

  • Ihihihi 🏐
    Ihihihi 🏐 6 bulan yang lalu +2

    "kalo gk paham berarti anda masih dijalan yg benar"
    "Kalo paham berarti anda sudah masuk kejalan setan"
    Plisss bengek njir😭😭😭

  • Michelle Arianne
    Michelle Arianne 7 bulan yang lalu

    Semoga kak kori bisa 10 jt subcribers

  • muridnya ustad patrick
    muridnya ustad patrick 7 bulan yang lalu +1

    Gua sengajain nonton nya jumat, soalnya malem jumat kemaren udah serem banget

  • ⑅ CapCut ⑅
    ⑅ CapCut ⑅ 7 bulan yang lalu +1

    Asal kalian tau pas malem malem aku mau tidur pas mau tidur eh ada yang ketok lawangku oas dibuka eh ternyata kucingku 😂😂😂😂😂

  • Nur Hasanah
    Nur Hasanah 4 bulan yang lalu

    Kakak kolo lagi cerita horor kaya lagi cerita komedi 1vidio langsung sakit perut

  • Novhie Tah sari
    Novhie Tah sari 6 bulan yang lalu

    Yang Bikin tegang bukan cerita hantu nya
    Cuacanya ujan geluduk di daerah ku gede gede bngt jadi kaget

  • •♡Aulia_Offcx♡•
    •♡Aulia_Offcx♡• 7 bulan yang lalu +22

    Serem Karena Cerita ❎
    Ketawa Karena Bang Kori ✅