VLOGGG #119 - Nyobain Mobil Baru ke Mie Bangcad

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 663

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  11 bulan yang lalu +1156

    Terios ini enak banget buat harian. Asli. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ Ada yg pakai Terios juga nggak?

  • RAFIF GAMING
    RAFIF GAMING Bulan Yang lalu +1

    Makan mie bangcad dengan sayur kol

  • Rahmat Atmojo
    Rahmat Atmojo 2 bulan yang lalu

    ngakak 11.17

  • Nicholas Napitupulu
    Nicholas Napitupulu 2 bulan yang lalu

    Hati hati bang, kol goreng penyebab kanker lohh

  • Dini Salsa
    Dini Salsa 2 bulan yang lalu

    Buka cabang dong kak dipalembang

  • FIBER -S
    FIBER -S 2 bulan yang lalu

    Jok e kecil

  • Selliya Veranda
    Selliya Veranda 3 bulan yang lalu

    buka di medan dong bang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sedih sayaa tuh pgn nyobain tapi jauhh

  • yudi rudiat
    yudi rudiat 3 bulan yang lalu

    3:13 = keluarga samawa lewat

  • Nadya Khairuni
    Nadya Khairuni 3 bulan yang lalu

    BUAT MIE BANGCAD DI MEDAN BANG PLISSSS!!!! dan ttp buka lowongan kerja biar aku bisa kerja di situ HAHAHAHAโœŒ๐Ÿป

  • Rafi Andi
    Rafi Andi 4 bulan yang lalu

    BG kak tipang gemukan yaa

  • Depina Nuri
    Depina Nuri 4 bulan yang lalu

    banggg udalama ga vlog lagi uda nungguiiin iiih cpt vlog lagi

  • Michael Dhiaz
    Michael Dhiaz 5 bulan yang lalu

    tipang cantik banget

  • Winda Rahmawati
    Winda Rahmawati 5 bulan yang lalu

    Bang buka cabang di batam dong

  • Pedro Kholay
    Pedro Kholay 5 bulan yang lalu

    Aku nggak pakai terios tapi aku pakai nya ford

  • Rasya Deskiawan
    Rasya Deskiawan 5 bulan yang lalu

    Bang tidak bolen makan kol goreng

  • Wendy Pratama
    Wendy Pratama 5 bulan yang lalu

    Mirip mobil ku fortuner

  • colia dejecolia
    colia dejecolia 6 bulan yang lalu +1

    kfgxhgftrg ykifusdg

  • Putra Jaya
    Putra Jaya 6 bulan yang lalu

    bang mau nawarkan juallan sop pakmen asal klaten

  • Raden Zurg
    Raden Zurg 6 bulan yang lalu

    Buat Daily Challenge buat restorannya bang.... jadi kalo lolos daily challengenya fotonya dipajang di tembok restonya bang... kalo bisa acc ya.... thanks

  • olga omala
    olga omala 7 bulan yang lalu

    bang, baju yg abang pake sama kaya baju yang aku kasih ke mantan aku hehe:)

  • Ginka Munthe
    Ginka Munthe 7 bulan yang lalu

    Bikin prank ke kak tipang dong

  • CRB TV
    CRB TV 7 bulan yang lalu +1

    2:31 kak tipang mana bang

  • BEQICOT
    BEQICOT 8 bulan yang lalu +1

    3:14 kok ngezoom kesono bang ?

  • dayatmh
    dayatmh 8 bulan yang lalu

    Tren2 skrg usaha kuliner nebeng nama artis ya atau murni dr artisnya yg founding?

  • Irza kece
    Irza kece 8 bulan yang lalu

    Kapan mau punya anak?

  • Nisrina Irawanto
    Nisrina Irawanto 9 bulan yang lalu

    dikira gue judulnya "nyobain mie baru di mie bangcad" taunya nyobain mobil :""""""")

  • Kamalul zhohiri
    Kamalul zhohiri 9 bulan yang lalu

    mie bangsad?

  • Aneng Munawarotu Sadiah
    Aneng Munawarotu Sadiah 9 bulan yang lalu +1

    ka tipang aku mau nanya minta kontaknya mie bangcad

  • Susi Susanti1234567810
    Susi Susanti1234567810 9 bulan yang lalu

    lokasi dimn ni ka

  • Syarifah Fajriyah
    Syarifah Fajriyah 9 bulan yang lalu

    di mie bangchad jual cakekinian juga bang biar kalo pedes ada yg manis2

  • V_ 86
    V_ 86 9 bulan yang lalu

    Itu ada roy kiyoshi yah

  • uuk garage
    uuk garage 9 bulan yang lalu

    Bang arif jgn cuma buka di kota besar dong bang. Sekali kali di jember jatim bang.....ditunggu....

  • Salsa Listya
    Salsa Listya 9 bulan yang lalu

    Bang buat cabang di BSD mie bangcad

  • Jasmine. c
    Jasmine. c 9 bulan yang lalu

    Pas kemarin ke mie bangcad ada salah satu karyawan nya itu mirip kak tipang, dan gue pikir itu ka tipang . Asli mirip banget 95%

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 10 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ›ฃ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโš“๏ธ๐Ÿšค๐Ÿšค๐Ÿ›ซโš“๏ธ

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 10 bulan yang lalu

    Earth day is a

  • Stany Grahachisty
    Stany Grahachisty 10 bulan yang lalu

    Kk arif mobil itu metik atau manual soal nya aku mau beli buat
    Kado kk ku

  • Lina Putri Irawadi
    Lina Putri Irawadi 10 bulan yang lalu

    Lu ngiklan tapi alus banget bang๐Ÿ˜‚

  • Naufal Rafi
    Naufal Rafi 10 bulan yang lalu

    Nyobain mie bancad di mobil baru doong

  • Hasbi Hail Zulkarnaen
    Hasbi Hail Zulkarnaen 10 bulan yang lalu

    9.03 - 9.06 jangkrik banget asli

  • Reyhan Faza70
    Reyhan Faza70 10 bulan yang lalu +1

    Ada yg tau judul lagu backsound di menit 9:53 apa ?

  • Dede Irawan
    Dede Irawan 10 bulan yang lalu

    ceweknya cantik banget bang...

  • Vedaniofa Np
    Vedaniofa Np 10 bulan yang lalu

    Terios yang baru sama kayak CRV 2016

  • Chef Samuel
    Chef Samuel 10 bulan yang lalu

    BUKA DI BANDUNG DONG!

  • Mayar Nurdayanti
    Mayar Nurdayanti 11 bulan yang lalu

    Ajak ria sw kesini dong

  • kekuatan alam
    kekuatan alam 11 bulan yang lalu

    Nice car. Gw ngerti yg tipang gak ngerti haha

  • Ruri Sweet
    Ruri Sweet 11 bulan yang lalu

    Buka mie bangcad di depok atau gak lenteng agung bang

  • Tsany Alif Andika
    Tsany Alif Andika 11 bulan yang lalu

    Estilo mana????

  • Anggre Fielano
    Anggre Fielano 11 bulan yang lalu

    Bang Arief tuh ky nya ramah bgt yaa , pantesan pd suka๐Ÿ˜

  • Anggre Fielano
    Anggre Fielano 11 bulan yang lalu

    Di malang udah ada cabang blm sih

  • Indah Permata Sari
    Indah Permata Sari 11 bulan yang lalu

    Seneng banget kaya nya liatin kalian berdua๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Anggi Ang
    Anggi Ang 11 bulan yang lalu

    Kapan punya dedek bayi nyaaaa bang,kak ๐Ÿ˜–

  • Andini dwi Pramesti
    Andini dwi Pramesti 11 bulan yang lalu

    bukaa dong di makassar bang

  • asd flux
    asd flux 11 bulan yang lalu

    Masa baru? iklan crv + mobilio heratis

  • Dark Mate
    Dark Mate 11 bulan yang lalu

    Salfok sama rolex-nya

  • atilla mbappe
    atilla mbappe 11 bulan yang lalu

    mobilnya pas buat nikung cewe temen

  • bernard bella
    bernard bella 11 bulan yang lalu

    Estilo hadiah dari tipang mana bang? Gak pernah dipake๐Ÿ˜ข

  • Kuker Production Sma N 1 Tualang

    7:59 โ€œbaaaaayโ€ baru juga ketemu udah โ€œbayโ€ aja

  • Izzul Syabana
    Izzul Syabana 11 bulan yang lalu +1

    Bang kaca film tolong gelapin aja biar ga ada yg ngintip

  • bung arif
    bung arif 11 bulan yang lalu

    Bang nikung temen boleh ga?

  • TiToon HD
    TiToon HD 11 bulan yang lalu

    bang lu dari pertama video jadi jadi aja

  • diva exalanty
    diva exalanty 11 bulan yang lalu

    Kak Tipang tambah cantik iiih๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • alfa sania
    alfa sania 11 bulan yang lalu

    3:14 recehhh berkualitas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ahmad Wildani
    Ahmad Wildani 11 bulan yang lalu

    #alpharduntukarief

  • Roqi Roqi
    Roqi Roqi 11 bulan yang lalu

    pinter banget daihatsu udh minjem in mobil bng arief! soalnya arief heemat duit buat beli alphard

  • Rizkiyah Afdhaliyah
    Rizkiyah Afdhaliyah 11 bulan yang lalu

    eh lewatin rumah gue ya pi wkwkwk

  • Mahesa Fr
    Mahesa Fr 11 bulan yang lalu

    K tipang hamil ya??

  • Rehana Putri
    Rehana Putri 11 bulan yang lalu

    BANG BUKA DIBENDHIL SI BANG

  • alle Rambu
    alle Rambu 11 bulan yang lalu

    *INI SIH IKLAN YANG GA KELIATANA LAGI NGIKLANIN HAHAHHAHAHAHA*
    *KEREN BANGET BANG HAHAHHAHAA*

  • YOSI
    YOSI 11 bulan yang lalu +1

    10:17 namanya channelnya apa sih.?

  • YOSI
    YOSI 11 bulan yang lalu +1

    Bangcaaadddd Rame Bangettt...!!!!

  • YOSI
    YOSI 11 bulan yang lalu +1

    Ngakak 03:13

  • andi fachri abdillah
    andi fachri abdillah 11 bulan yang lalu

    Karyo mana bang?

  • Tita Hartati
    Tita Hartati 11 bulan yang lalu

    Ka masukin gofood dong

  • Evans Alexander
    Evans Alexander 11 bulan yang lalu

    Wah mie bangcad nih harus dicoba dan masuk koten mukbang gua.. :D
    Buka Cabang dibandung dong..

  • Tasya Putri
    Tasya Putri 11 bulan yang lalu

    Jadi Kangen vlog elu yg dulu lebih sering dimobil kyk gini sama kak tipang deh bang๐Ÿ˜

  • Rosdina Ciara
    Rosdina Ciara 11 bulan yang lalu

    Hahaha ngefans sm kak tipang ๐Ÿ˜

  • NauFaL PuTRA
    NauFaL PuTRA 11 bulan yang lalu

    Bokap gua juga beli mobil itu bang persis bangett type tertinggi warna hitam

  • challenge accepted indonesia
    challenge accepted indonesia 11 bulan yang lalu

    Bang gua aja anak 10 tahun gua tahu.

  • Nothing To see
    Nothing To see 11 bulan yang lalu

    Tipang Gucci gang lol

  • michelle lee
    michelle lee 11 bulan yang lalu

    Bangg, review cara bikin dan atur buka bisnis bang sama kak tipangg dongg, biar bisa belajar dan tauu๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Diana sukma Abdiyanti
    Diana sukma Abdiyanti 11 bulan yang lalu

    Bang buka di karawang dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jefina Contents
    Jefina Contents 11 bulan yang lalu

    Bang, kapan kapan collab sm Ria SW dong.. Pasti seru soalnya Dia suka spicy food.

  • OCTAVALOUS
    OCTAVALOUS 11 bulan yang lalu

    ka tipang isi ya bang? gendutan soalnya ๐Ÿ˜
    lu juga bang buletan kek baso cuanki ๐Ÿ˜‹

  • guntur bagja
    guntur bagja 11 bulan yang lalu

    Bang pliiiisss, numpang share iklan yaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜..
    Info Promo DAIHATSU kunjungi IG : @daihatsu_pemuda / hub : (082129925877 Guntur). Astra International Daihatsu Pemuda
    *TERSEDIA DISKON SPESIAL KHUSUS PROFESI GURU, DOSEN, PNS, KARY.ASTRA GRUP & VENDOR ASTRA*

  • Rizky Arviandi
    Rizky Arviandi 11 bulan yang lalu

    Menginspirasi gw banget lu bang

  • Kiki Swandra
    Kiki Swandra 11 bulan yang lalu

    Bang, mau ikut review buat kebaikan Mie bangcad. Mie nya hambar banget rasanya bang... padahal gw pesennya KOL Goreng. Tapi kenapa ga ada rasanya bang.

  • Danang Putraprasetyo
    Danang Putraprasetyo 11 bulan yang lalu

    Ka @Arief Muhammad "gue suka deh,kaya kelihatan mahal gitu" emng mahal kali ka wkwkwk

  • aleeqa lee
    aleeqa lee 11 bulan yang lalu

    bang arief blh tlg baca email/WA dr vellycia. karna kami ingin membicarakan perihal kakak sbgai narsum fix di event kampus kami. terimakasih banyak

  • sari puspita rini
    sari puspita rini 11 bulan yang lalu

    Kol gorengnya dikit bgt bang. Dan masih kurang kering

  • khal tv
    khal tv 11 bulan yang lalu

    nntn vlog yg walaupun ada iklan ga gue cepetin ya vlog ini๐Ÿ˜‚

  • Mhd Rizal
    Mhd Rizal 11 bulan yang lalu

    kaan pulang kampungbke batam bg

  • Octa Highmore
    Octa Highmore 11 bulan yang lalu

    fix sih buka cabang di malang bang

  • Nadya Ayu
    Nadya Ayu 11 bulan yang lalu

    Itu di mana bang?alamat nya blh di ksh tau?

  • Devi Aprilia
    Devi Aprilia 11 bulan yang lalu

    Pengen banget kesana buat nyobain tapi gaboleh mulu sama mamah pergi jauh

  • Bayu syahrohman
    Bayu syahrohman 11 bulan yang lalu

    salfok sama cewek baju merah

  • gracety shabrina
    gracety shabrina 11 bulan yang lalu

    OPPAI yakiniku udah enggak yah?

  • kusanihsan
    kusanihsan 11 bulan yang lalu +2

    bang buat cabang oppai, cakekinian, sama miebangcad di padang dong... di padang nggak ada.. salam urang awak

  • koko arindo
    koko arindo 11 bulan yang lalu

    Bisnis oppai yakitori lo masih berjalan bang?

  • Moonlight Mon
    Moonlight Mon 11 bulan yang lalu

    Semoga cepet buka di Bandung ya bang