VLOGGG #119 - Nyobain Mobil Baru ke Mie Bangcad

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Mar 2018
  • SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 547

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  Tahun Yang lalu +1201

    Terios ini enak banget buat harian. Asli. πŸ‘ŒπŸΌ Ada yg pakai Terios juga nggak?

  • Julvi Pujara
    Julvi Pujara 6 hari yang lalu

    Setelah lihat vidio ini saya beli toyota rush😁

  • Ahimsyas
    Ahimsyas 20 hari yang lalu

    BMW AJA DONG

  • Farhan
    Farhan 21 hari yang lalu

    Bang kalo nikung pacar orang pake mobil ini jadi lebih aman juga ngga ?

  • yohana dm
    yohana dm Bulan Yang lalu

    sudahh setahun nih banggg, ayo buka cabang di semarangg...

  • Abidzar Alghifari
    Abidzar Alghifari 2 bulan yang lalu

    'sebagus bagusnya mobil bagus' wkwk sa ae lu bg

  • Arbi Rivaldo
    Arbi Rivaldo 2 bulan yang lalu

    Sadar ga kalian, arip bawa mobil tapi plat mobilnya mati setahun. Lewatnya jalur kokas lagi, goks lau bang✌️

  • windy windyana
    windy windyana 3 bulan yang lalu

    matep

  • Pelagia Aisha
    Pelagia Aisha 3 bulan yang lalu

    Bang naik kerata ke yogya pake kereta taksaka

  • RAFIF GAMING
    RAFIF GAMING 5 bulan yang lalu +1

    Makan mie bangcad dengan sayur kol

  • Rahmat Atmojo
    Rahmat Atmojo 5 bulan yang lalu

    ngakak 11.17

  • Nicholas Napitupulu
    Nicholas Napitupulu 5 bulan yang lalu

    Hati hati bang, kol goreng penyebab kanker lohh

  • Dini Salsa
    Dini Salsa 5 bulan yang lalu

    Buka cabang dong kak dipalembang

  • FIBER -S
    FIBER -S 6 bulan yang lalu

    Jok e kecil

  • Selliya Veranda
    Selliya Veranda 6 bulan yang lalu

    buka di medan dong bang 😭😭😭 sedih sayaa tuh pgn nyobain tapi jauhh

  • yudi rudiat
    yudi rudiat 6 bulan yang lalu

    3:13 = keluarga samawa lewat

  • Nadya Khairuni
    Nadya Khairuni 7 bulan yang lalu +1

    BUAT MIE BANGCAD DI MEDAN BANG PLISSSS!!!! dan ttp buka lowongan kerja biar aku bisa kerja di situ HAHAHAHA✌🏻

  • Rafi Andi
    Rafi Andi 7 bulan yang lalu

    BG kak tipang gemukan yaa

  • Depina Nuri
    Depina Nuri 8 bulan yang lalu

    banggg udalama ga vlog lagi uda nungguiiin iiih cpt vlog lagi

  • Michael Dhiaz
    Michael Dhiaz 8 bulan yang lalu

    tipang cantik banget

  • Winda Rahmawati
    Winda Rahmawati 8 bulan yang lalu

    Bang buka cabang di batam dong

  • Pedro Kholay
    Pedro Kholay 8 bulan yang lalu

    Aku nggak pakai terios tapi aku pakai nya ford

  • Rasya Deskiawan
    Rasya Deskiawan 9 bulan yang lalu

    Bang tidak bolen makan kol goreng

  • Wendy Pratama
    Wendy Pratama 9 bulan yang lalu

    Mirip mobil ku fortuner

  • colia dejecolia
    colia dejecolia 9 bulan yang lalu +1

    kfgxhgftrg ykifusdg

  • Putra Jaya
    Putra Jaya 9 bulan yang lalu

    bang mau nawarkan juallan sop pakmen asal klaten

  • Raden Zurg
    Raden Zurg 9 bulan yang lalu

    Buat Daily Challenge buat restorannya bang.... jadi kalo lolos daily challengenya fotonya dipajang di tembok restonya bang... kalo bisa acc ya.... thanks

  • olga omala
    olga omala 10 bulan yang lalu

    bang, baju yg abang pake sama kaya baju yang aku kasih ke mantan aku hehe:)

  • Ginka Munthe
    Ginka Munthe 10 bulan yang lalu

    Bikin prank ke kak tipang dong

  • CRB TV
    CRB TV 11 bulan yang lalu +2

    2:31 kak tipang mana bang

  • BEQICOT
    BEQICOT 11 bulan yang lalu +1

    3:14 kok ngezoom kesono bang ?

  • dayatmh
    dayatmh Tahun Yang lalu

    Tren2 skrg usaha kuliner nebeng nama artis ya atau murni dr artisnya yg founding?

  • Irza kece
    Irza kece Tahun Yang lalu

    Kapan mau punya anak?

  • Nisrina Irawanto
    Nisrina Irawanto Tahun Yang lalu

    dikira gue judulnya "nyobain mie baru di mie bangcad" taunya nyobain mobil :""""""")

  • Kamalul zhohiri
    Kamalul zhohiri Tahun Yang lalu

    mie bangsad?

  • Aneng Munawarotu Sadiah
    Aneng Munawarotu Sadiah Tahun Yang lalu +1

    ka tipang aku mau nanya minta kontaknya mie bangcad

  • Susi Susanti1234567810
    Susi Susanti1234567810 Tahun Yang lalu

    lokasi dimn ni ka

  • Syarifah Fajriyah
    Syarifah Fajriyah Tahun Yang lalu

    di mie bangchad jual cakekinian juga bang biar kalo pedes ada yg manis2

  • V_ 86
    V_ 86 Tahun Yang lalu

    Itu ada roy kiyoshi yah

  • uuk Vlog
    uuk Vlog Tahun Yang lalu

    Bang arif jgn cuma buka di kota besar dong bang. Sekali kali di jember jatim bang.....ditunggu....

  • Salsa Listya
    Salsa Listya Tahun Yang lalu

    Bang buat cabang di BSD mie bangcad

  • Jasmine. c
    Jasmine. c Tahun Yang lalu

    Pas kemarin ke mie bangcad ada salah satu karyawan nya itu mirip kak tipang, dan gue pikir itu ka tipang . Asli mirip banget 95%

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ›£πŸ‡²πŸ‡¨βš“οΈπŸš€πŸš€πŸ›«βš“οΈ

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    Earth day is a

  • Stany Grahachisty
    Stany Grahachisty Tahun Yang lalu

    Kk arif mobil itu metik atau manual soal nya aku mau beli buat
    Kado kk ku

  • Lina Putri Irawadi
    Lina Putri Irawadi Tahun Yang lalu

    Lu ngiklan tapi alus banget bangπŸ˜‚

  • Naufal Rafi
    Naufal Rafi Tahun Yang lalu

    Nyobain mie bancad di mobil baru doong

  • Hasbi Hail Zulkarnaen
    Hasbi Hail Zulkarnaen Tahun Yang lalu

    9.03 - 9.06 jangkrik banget asli

  • Reyhan Faza70
    Reyhan Faza70 Tahun Yang lalu +1

    Ada yg tau judul lagu backsound di menit 9:53 apa ?

  • Dede Irawan
    Dede Irawan Tahun Yang lalu

    ceweknya cantik banget bang...

  • Vedaniofa Np
    Vedaniofa Np Tahun Yang lalu

    Terios yang baru sama kayak CRV 2016

  • Chef Samuel
    Chef Samuel Tahun Yang lalu

    BUKA DI BANDUNG DONG!

  • Mayar Nurdayanti
    Mayar Nurdayanti Tahun Yang lalu

    Ajak ria sw kesini dong

  • kekuatan alam
    kekuatan alam Tahun Yang lalu +1

    Nice car. Gw ngerti yg tipang gak ngerti haha

  • Ruri Sweet
    Ruri Sweet Tahun Yang lalu

    Buka mie bangcad di depok atau gak lenteng agung bang

  • Anggre Fielano
    Anggre Fielano Tahun Yang lalu

    Bang Arief tuh ky nya ramah bgt yaa , pantesan pd suka😁

  • Anggre Fielano
    Anggre Fielano Tahun Yang lalu

    Di malang udah ada cabang blm sih

  • Indah Permata Sari
    Indah Permata Sari Tahun Yang lalu

    Seneng banget kaya nya liatin kalian berdua😍😍😍😍

  • Anggi Ang
    Anggi Ang Tahun Yang lalu

    Kapan punya dedek bayi nyaaaa bang,kak πŸ˜–

  • Andini dwi Pramesti
    Andini dwi Pramesti Tahun Yang lalu

    bukaa dong di makassar bang

  • asd flux
    asd flux Tahun Yang lalu

    Masa baru? iklan crv + mobilio heratis

  • Dark Mate
    Dark Mate Tahun Yang lalu

    Salfok sama rolex-nya

  • atilla mbappe
    atilla mbappe Tahun Yang lalu

    mobilnya pas buat nikung cewe temen

  • bernard bella
    bernard bella Tahun Yang lalu

    Estilo hadiah dari tipang mana bang? Gak pernah dipake😒

  • Kuker Production Sma N 1 Tualang

    7:59 β€œbaaaaay” baru juga ketemu udah β€œbay” aja

  • Zhulz1
    Zhulz1 Tahun Yang lalu +1

    Bang kaca film tolong gelapin aja biar ga ada yg ngintip

  • bung arif
    bung arif Tahun Yang lalu

    Bang nikung temen boleh ga?

  • Bacot Gaming
    Bacot Gaming Tahun Yang lalu

    bang lu dari pertama video jadi jadi aja

  • diva exalanty
    diva exalanty Tahun Yang lalu

    Kak Tipang tambah cantik iiih😍😍😍😍😍

  • alfa sania
    alfa sania Tahun Yang lalu

    3:14 recehhh berkualitas πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ahmad Wildani
    Ahmad Wildani Tahun Yang lalu

    #alpharduntukarief

  • Roqi Roqi
    Roqi Roqi Tahun Yang lalu

    pinter banget daihatsu udh minjem in mobil bng arief! soalnya arief heemat duit buat beli alphard

  • Rizkiyah Afdhaliyah
    Rizkiyah Afdhaliyah Tahun Yang lalu

    eh lewatin rumah gue ya pi wkwkwk

  • Mahesa Fr
    Mahesa Fr Tahun Yang lalu

    K tipang hamil ya??

  • Rehana Putri
    Rehana Putri Tahun Yang lalu

    BANG BUKA DIBENDHIL SI BANG

  • alle Rambu
    alle Rambu Tahun Yang lalu

    *INI SIH IKLAN YANG GA KELIATANA LAGI NGIKLANIN HAHAHHAHAHAHA*
    *KEREN BANGET BANG HAHAHHAHAA*

  • YOSI
    YOSI Tahun Yang lalu +1

    10:17 namanya channelnya apa sih.?

  • YOSI
    YOSI Tahun Yang lalu +1

    Bangcaaadddd Rame Bangettt...!!!!

  • YOSI
    YOSI Tahun Yang lalu +1

    Ngakak 03:13

  • andi fachri abdillah
    andi fachri abdillah Tahun Yang lalu

    Karyo mana bang?

  • Tita Hartati
    Tita Hartati Tahun Yang lalu

    Ka masukin gofood dong

  • Evans Alexander
    Evans Alexander Tahun Yang lalu

    Wah mie bangcad nih harus dicoba dan masuk koten mukbang gua.. :D
    Buka Cabang dibandung dong..

  • Tasya Putri
    Tasya Putri Tahun Yang lalu

    Jadi Kangen vlog elu yg dulu lebih sering dimobil kyk gini sama kak tipang deh bang😁

  • Rosdina Cr
    Rosdina Cr Tahun Yang lalu

    Hahaha ngefans sm kak tipang 😍

  • Naufal Putra
    Naufal Putra Tahun Yang lalu

    Bokap gua juga beli mobil itu bang persis bangett type tertinggi warna hitam

  • challenge accepted indonesia

    Bang gua aja anak 10 tahun gua tahu.

  • Geedhy Girfreodo
    Geedhy Girfreodo Tahun Yang lalu

    Tipang Gucci gang lol

  • michelle lee
    michelle lee Tahun Yang lalu

    Bangg, review cara bikin dan atur buka bisnis bang sama kak tipangg dongg, biar bisa belajar dan tauu😁😁

  • Diana sukma Abdiyanti
    Diana sukma Abdiyanti Tahun Yang lalu

    Bang buka di karawang dongπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jefina Contents
    Jefina Contents Tahun Yang lalu

    Bang, kapan kapan collab sm Ria SW dong.. Pasti seru soalnya Dia suka spicy food.

  • OCTAVALOUS
    OCTAVALOUS Tahun Yang lalu +1

    ka tipang isi ya bang? gendutan soalnya 😁
    lu juga bang buletan kek baso cuanki πŸ˜‹

  • guntur bagja
    guntur bagja Tahun Yang lalu

    Bang pliiiisss, numpang share iklan yaa πŸ˜ƒπŸ˜..
    Info Promo DAIHATSU kunjungi IG : @daihatsu_pemuda / hub : (082129925877 Guntur). Astra International Daihatsu Pemuda
    *TERSEDIA DISKON SPESIAL KHUSUS PROFESI GURU, DOSEN, PNS, KARY.ASTRA GRUP & VENDOR ASTRA*

  • Rizky Arviandi
    Rizky Arviandi Tahun Yang lalu

    Menginspirasi gw banget lu bang

  • Kiki Swandra
    Kiki Swandra Tahun Yang lalu

    Bang, mau ikut review buat kebaikan Mie bangcad. Mie nya hambar banget rasanya bang... padahal gw pesennya KOL Goreng. Tapi kenapa ga ada rasanya bang.

  • Danang Putraprasetyo
    Danang Putraprasetyo Tahun Yang lalu

    Ka @Arief Muhammad "gue suka deh,kaya kelihatan mahal gitu" emng mahal kali ka wkwkwk

  • aleeqa lee
    aleeqa lee Tahun Yang lalu

    bang arief blh tlg baca email/WA dr vellycia. karna kami ingin membicarakan perihal kakak sbgai narsum fix di event kampus kami. terimakasih banyak

  • sari puspita rini
    sari puspita rini Tahun Yang lalu

    Kol gorengnya dikit bgt bang. Dan masih kurang kering

  • fun tv
    fun tv Tahun Yang lalu

    nntn vlog yg walaupun ada iklan ga gue cepetin ya vlog iniπŸ˜‚

  • Mhd Rizal
    Mhd Rizal Tahun Yang lalu

    kaan pulang kampungbke batam bg

  • Octa Highmore
    Octa Highmore Tahun Yang lalu

    fix sih buka cabang di malang bang