VLOGGG #119 - Nyobain Mobil Baru ke Mie Bangcad

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 664

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  9 bulan yang lalu +1114

    Terios ini enak banget buat harian. Asli. πŸ‘ŒπŸΌ Ada yg pakai Terios juga nggak?

  • Rahmat Atmojo
    Rahmat Atmojo 3 hari yang lalu

    ngakak 11.17

  • Nicholas Napitupulu
    Nicholas Napitupulu 4 hari yang lalu

    Hati hati bang, kol goreng penyebab kanker lohh

  • Dini Salsa
    Dini Salsa 17 hari yang lalu

    Buka cabang dong kak dipalembang

  • FIBER -S
    FIBER -S 27 hari yang lalu

    Jok e kecil

  • Selliya Veranda
    Selliya Veranda 28 hari yang lalu

    buka di medan dong bang 😭😭😭 sedih sayaa tuh pgn nyobain tapi jauhh

  • yudi rudiat
    yudi rudiat Bulan Yang lalu

    3:13 = keluarga samawa lewat

  • Nadya Khairuni
    Nadya Khairuni Bulan Yang lalu

    BUAT MIE BANGCAD DI MEDAN BANG PLISSSS!!!! dan ttp buka lowongan kerja biar aku bisa kerja di situ HAHAHAHA✌🏻

  • Rafi Andi
    Rafi Andi 2 bulan yang lalu

    BG kak tipang gemukan yaa

  • Depina Nuri
    Depina Nuri 2 bulan yang lalu

    banggg udalama ga vlog lagi uda nungguiiin iiih cpt vlog lagi

  • Michael Dhiaz
    Michael Dhiaz 2 bulan yang lalu

    tipang cantik banget

  • Winda Rahmawati
    Winda Rahmawati 3 bulan yang lalu

    Bang buka cabang di batam dong

  • Pedro Kholay
    Pedro Kholay 3 bulan yang lalu

    Aku nggak pakai terios tapi aku pakai nya ford

  • Rasya Deskiawan
    Rasya Deskiawan 3 bulan yang lalu

    Bang tidak bolen makan kol goreng

  • Wendy Pratama
    Wendy Pratama 3 bulan yang lalu

    Mirip mobil ku fortuner

  • colia dejecolia
    colia dejecolia 3 bulan yang lalu +1

    kfgxhgftrg ykifusdg

  • Putra Jaya
    Putra Jaya 3 bulan yang lalu

    bang mau nawarkan juallan sop pakmen asal klaten

  • Raden Zurg
    Raden Zurg 4 bulan yang lalu

    Buat Daily Challenge buat restorannya bang.... jadi kalo lolos daily challengenya fotonya dipajang di tembok restonya bang... kalo bisa acc ya.... thanks

  • olga omala
    olga omala 5 bulan yang lalu

    bang, baju yg abang pake sama kaya baju yang aku kasih ke mantan aku hehe:)

  • Ginka Munthe
    Ginka Munthe 5 bulan yang lalu

    Bikin prank ke kak tipang dong

  • CRB TV
    CRB TV 5 bulan yang lalu +1

    2:31 kak tipang mana bang

  • BEQICOT
    BEQICOT 6 bulan yang lalu +1

    3:14 kok ngezoom kesono bang ?

  • dayatmh
    dayatmh 6 bulan yang lalu

    Tren2 skrg usaha kuliner nebeng nama artis ya atau murni dr artisnya yg founding?

  • Irza kece
    Irza kece 6 bulan yang lalu

    Kapan mau punya anak?

  • Nisrina Irawanto
    Nisrina Irawanto 7 bulan yang lalu

    dikira gue judulnya "nyobain mie baru di mie bangcad" taunya nyobain mobil :""""""")

  • Kamalul zhohiri
    Kamalul zhohiri 7 bulan yang lalu

    mie bangsad?

  • Aneng Munawarotu Sadiah
    Aneng Munawarotu Sadiah 7 bulan yang lalu +1

    ka tipang aku mau nanya minta kontaknya mie bangcad

  • Susi Susanti1234567810
    Susi Susanti1234567810 7 bulan yang lalu

    lokasi dimn ni ka

  • Syarifah Fajriyah
    Syarifah Fajriyah 7 bulan yang lalu

    di mie bangchad jual cakekinian juga bang biar kalo pedes ada yg manis2

  • V_ 86
    V_ 86 7 bulan yang lalu

    Itu ada roy kiyoshi yah

  • uuk garage
    uuk garage 7 bulan yang lalu

    Bang arif jgn cuma buka di kota besar dong bang. Sekali kali di jember jatim bang.....ditunggu....

  • Salsa Listya
    Salsa Listya 7 bulan yang lalu

    Bang buat cabang di BSD mie bangcad

  • Jasmine. c
    Jasmine. c 7 bulan yang lalu

    Pas kemarin ke mie bangcad ada salah satu karyawan nya itu mirip kak tipang, dan gue pikir itu ka tipang . Asli mirip banget 95%

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 8 bulan yang lalu

    πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ›£πŸ‡²πŸ‡¨βš“οΈπŸš€πŸš€πŸ›«βš“οΈ

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 8 bulan yang lalu

    Earth day is a

  • Stany Grahachisty
    Stany Grahachisty 8 bulan yang lalu

    Kk arif mobil itu metik atau manual soal nya aku mau beli buat
    Kado kk ku

  • Lina Putri Irawadi
    Lina Putri Irawadi 8 bulan yang lalu

    Lu ngiklan tapi alus banget bangπŸ˜‚

  • Naufal Rafi
    Naufal Rafi 8 bulan yang lalu

    Nyobain mie bancad di mobil baru doong

  • Hasbi Hail Zulkarnaen
    Hasbi Hail Zulkarnaen 8 bulan yang lalu

    9.03 - 9.06 jangkrik banget asli

  • Reyhan Faza70
    Reyhan Faza70 8 bulan yang lalu +1

    Ada yg tau judul lagu backsound di menit 9:53 apa ?

  • Dede Irawan
    Dede Irawan 8 bulan yang lalu

    ceweknya cantik banget bang...

  • Vedaniofa Np
    Vedaniofa Np 8 bulan yang lalu

    Terios yang baru sama kayak CRV 2016

  • Chef Samuel
    Chef Samuel 8 bulan yang lalu

    BUKA DI BANDUNG DONG!

  • Mayar Nurdayanti
    Mayar Nurdayanti 8 bulan yang lalu

    Ajak ria sw kesini dong

  • kekuatan alam
    kekuatan alam 8 bulan yang lalu

    Nice car. Gw ngerti yg tipang gak ngerti haha

  • Ruri Sweet
    Ruri Sweet 9 bulan yang lalu

    Buka mie bangcad di depok atau gak lenteng agung bang

  • Tsany Alif Andika
    Tsany Alif Andika 9 bulan yang lalu

    Estilo mana????

  • Anggre Fielano
    Anggre Fielano 9 bulan yang lalu

    Bang Arief tuh ky nya ramah bgt yaa , pantesan pd suka😁

  • Anggre Fielano
    Anggre Fielano 9 bulan yang lalu

    Di malang udah ada cabang blm sih

  • Indah Permata Sari
    Indah Permata Sari 9 bulan yang lalu

    Seneng banget kaya nya liatin kalian berdua😍😍😍😍

  • Anggi Ang
    Anggi Ang 9 bulan yang lalu

    Kapan punya dedek bayi nyaaaa bang,kak πŸ˜–

  • Andini dwi Pramesti
    Andini dwi Pramesti 9 bulan yang lalu

    bukaa dong di makassar bang

  • Aditya Suryadharma
    Aditya Suryadharma 9 bulan yang lalu

    Masa baru? iklan crv + mobilio heratis

  • Dark Mate
    Dark Mate 9 bulan yang lalu

    Salfok sama rolex-nya

  • atilla mbappe
    atilla mbappe 9 bulan yang lalu

    mobilnya pas buat nikung cewe temen

  • bernard bella
    bernard bella 9 bulan yang lalu

    Estilo hadiah dari tipang mana bang? Gak pernah dipake😒

  • Kuker Production Sma N 1 Tualang

    7:59 β€œbaaaaay” baru juga ketemu udah β€œbay” aja

  • Izzul Syabana
    Izzul Syabana 9 bulan yang lalu +1

    Bang kaca film tolong gelapin aja biar ga ada yg ngintip

  • bung arif
    bung arif 9 bulan yang lalu

    Bang nikung temen boleh ga?

  • TiToon HD
    TiToon HD 9 bulan yang lalu

    bang lu dari pertama video jadi jadi aja

  • diva exalanty
    diva exalanty 9 bulan yang lalu

    Kak Tipang tambah cantik iiih😍😍😍😍😍

  • alfa sania
    alfa sania 9 bulan yang lalu

    3:14 recehhh berkualitas πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Roqi Roqi
    Roqi Roqi 9 bulan yang lalu

    pinter banget daihatsu udh minjem in mobil bng arief! soalnya arief heemat duit buat beli alphard

  • Rizkiyah Afdhaliyah
    Rizkiyah Afdhaliyah 9 bulan yang lalu

    eh lewatin rumah gue ya pi wkwkwk

  • Mahesa Fr
    Mahesa Fr 9 bulan yang lalu

    K tipang hamil ya??

  • Rehana Putri
    Rehana Putri 9 bulan yang lalu

    BANG BUKA DIBENDHIL SI BANG

  • alle Rambu
    alle Rambu 9 bulan yang lalu

    *INI SIH IKLAN YANG GA KELIATANA LAGI NGIKLANIN HAHAHHAHAHAHA*
    *KEREN BANGET BANG HAHAHHAHAA*

  • YOSI
    YOSI 9 bulan yang lalu +1

    10:17 namanya channelnya apa sih.?

  • YOSI
    YOSI 9 bulan yang lalu +1

    Bangcaaadddd Rame Bangettt...!!!!

  • YOSI
    YOSI 9 bulan yang lalu +1

    Ngakak 03:13

  • andi fachri abdillah
    andi fachri abdillah 9 bulan yang lalu

    Karyo mana bang?

  • Tita Hartati
    Tita Hartati 9 bulan yang lalu

    Ka masukin gofood dong

  • Evans Alexander
    Evans Alexander 9 bulan yang lalu

    Wah mie bangcad nih harus dicoba dan masuk koten mukbang gua.. :D
    Buka Cabang dibandung dong..

  • Tasya Putri
    Tasya Putri 9 bulan yang lalu

    Jadi Kangen vlog elu yg dulu lebih sering dimobil kyk gini sama kak tipang deh bang😁

  • Rosdina Ciara
    Rosdina Ciara 9 bulan yang lalu

    Hahaha ngefans sm kak tipang 😍

  • NauFaL PuTRA
    NauFaL PuTRA 9 bulan yang lalu

    Bokap gua juga beli mobil itu bang persis bangett type tertinggi warna hitam

  • challenge accepted indonesia
    challenge accepted indonesia 9 bulan yang lalu

    Bang gua aja anak 10 tahun gua tahu.

  • Nothing To see
    Nothing To see 9 bulan yang lalu

    Tipang Gucci gang lol

  • Michelle Lee
    Michelle Lee 9 bulan yang lalu

    Bangg, review cara bikin dan atur buka bisnis bang sama kak tipangg dongg, biar bisa belajar dan tauu😁😁

  • Diana sukma Abdiyanti
    Diana sukma Abdiyanti 9 bulan yang lalu

    Bang buka di karawang dongπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jefina Contents
    Jefina Contents 9 bulan yang lalu

    Bang, kapan kapan collab sm Ria SW dong.. Pasti seru soalnya Dia suka spicy food.

  • OCTAVALOUS
    OCTAVALOUS 9 bulan yang lalu

    ka tipang isi ya bang? gendutan soalnya 😁
    lu juga bang buletan kek baso cuanki πŸ˜‹

  • guntur bagja
    guntur bagja 9 bulan yang lalu

    Bang pliiiisss, numpang share iklan yaa πŸ˜ƒπŸ˜..
    Info Promo DAIHATSU kunjungi IG : @daihatsu_pemuda / hub : (082129925877 Guntur). Astra International Daihatsu Pemuda
    *TERSEDIA DISKON SPESIAL KHUSUS PROFESI GURU, DOSEN, PNS, KARY.ASTRA GRUP & VENDOR ASTRA*

  • Rizky Arviandi
    Rizky Arviandi 9 bulan yang lalu

    Menginspirasi gw banget lu bang

  • Kiki Swandra
    Kiki Swandra 9 bulan yang lalu

    Bang, mau ikut review buat kebaikan Mie bangcad. Mie nya hambar banget rasanya bang... padahal gw pesennya KOL Goreng. Tapi kenapa ga ada rasanya bang.

  • Danang Putraprasetyo
    Danang Putraprasetyo 9 bulan yang lalu

    Ka @Arief Muhammad "gue suka deh,kaya kelihatan mahal gitu" emng mahal kali ka wkwkwk

  • aleeqa lee
    aleeqa lee 9 bulan yang lalu

    bang arief blh tlg baca email/WA dr vellycia. karna kami ingin membicarakan perihal kakak sbgai narsum fix di event kampus kami. terimakasih banyak

  • sari puspita rini
    sari puspita rini 9 bulan yang lalu

    Kol gorengnya dikit bgt bang. Dan masih kurang kering

  • khalissa aulia arina asmara
    khalissa aulia arina asmara 9 bulan yang lalu

    nntn vlog yg walaupun ada iklan ga gue cepetin ya vlog iniπŸ˜‚

  • Mhd Rizal
    Mhd Rizal 9 bulan yang lalu

    kaan pulang kampungbke batam bg

  • Octa Highmore
    Octa Highmore 9 bulan yang lalu

    fix sih buka cabang di malang bang

  • Nadya Ayu
    Nadya Ayu 9 bulan yang lalu

    Itu di mana bang?alamat nya blh di ksh tau?

  • Devi Aprilia
    Devi Aprilia 9 bulan yang lalu

    Pengen banget kesana buat nyobain tapi gaboleh mulu sama mamah pergi jauh

  • Bayu syahrohman
    Bayu syahrohman 9 bulan yang lalu

    salfok sama cewek baju merah

  • gracety shabrina
    gracety shabrina 9 bulan yang lalu

    OPPAI yakiniku udah enggak yah?

  • kusanihsan
    kusanihsan 9 bulan yang lalu +2

    bang buat cabang oppai, cakekinian, sama miebangcad di padang dong... di padang nggak ada.. salam urang awak

  • koko arindo
    koko arindo 9 bulan yang lalu

    Bisnis oppai yakitori lo masih berjalan bang?

  • Moonlight Mon
    Moonlight Mon 9 bulan yang lalu

    Semoga cepet buka di Bandung ya bang

  • farrel wisesa
    farrel wisesa 9 bulan yang lalu

    Bang arief ngerti mobil sama akaya aku