Jalan-Jalan LUCU pake MOBIL BARU PRESIDENT!! sama BAYI-BAYIKU

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2019
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 085

  • FANS Fateh
    FANS Fateh 3 hari yang lalu +1

    Kasian sama cameraman nya ikutan lari,ngerakam naik sepeda,ikutin kemana aja tpi gajinya banYak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  • hasan jaya jaya
    hasan jaya jaya 4 hari yang lalu

    Bang bayi nya mana

  • Baita Atharil
    Baita Atharil 5 hari yang lalu

    Siapa yang subcribe saaih halilintar like ya

  • afza afza
    afza afza 10 hari yang lalu

    Sehat trus ya kkπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Andin Andin
    Andin Andin 13 hari yang lalu

    Samping

  • Sony bandung
    Sony bandung 16 hari yang lalu

    Bagus banget mobilnya like

  • Yunabeb 92
    Yunabeb 92 17 hari yang lalu

    Sumpah ngakak bgt nih videooo

  • Audia Hairum
    Audia Hairum 18 hari yang lalu

    Jalan jalan lagi bang pakai itu

  • faldan aldiansyah
    faldan aldiansyah 19 hari yang lalu

    bang rumah lu di jl. duta niga 1 ya

  • dry season
    dry season 20 hari yang lalu

    Loyal bet subscribers nya saaih. Views videonya jutaan smua

    Di genH keren bisa ngomong English smua. Tapi kadang suka salah grammar. Minor bet dan kadang2 aja sih

  • Chiko Ajha
    Chiko Ajha 20 hari yang lalu

    Ka sambil ujan dong naik mobilnya

  • CGhulam ali
    CGhulam ali 21 hari yang lalu

    Waw omg

  • Gito Saputra
    Gito Saputra 21 hari yang lalu

    Judul lagu yg dinyanyiin apaan yh?

  • Kristina Sihombing
    Kristina Sihombing 22 hari yang lalu

    Keren

  • Jumi Alti
    Jumi Alti 23 hari yang lalu

    Aku suka banget kalo saih jalan2 sama pasukan imutnya, happy family banget, next buat video keseruan lagi sama adik2nya yah saih, i love it
    #sasquad

  • Moch Taufik
    Moch Taufik 23 hari yang lalu

    Teh temen aku suka sama muntas

  • Moch Taufik
    Moch Taufik 23 hari yang lalu

    Fateh ini aku lathifah kelas 2 aku mau minta nomor telepon kamu

  • ginanti dwidestiadi
    ginanti dwidestiadi 23 hari yang lalu

    love you guys :)

  • Nazwa Nur
    Nazwa Nur 24 hari yang lalu

    Like saya cepet yang mau tau rumah nya saih like saya

  • Nazwa Nur
    Nazwa Nur 24 hari yang lalu

    Bang ok

  • Fafa Cute
    Fafa Cute 24 hari yang lalu +1

    Hai gen halilintar

  • Asmiah Umi
    Asmiah Umi 24 hari yang lalu

    cari perbedaan nya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • BWM Alpen Barokah Mandiri
    BWM Alpen Barokah Mandiri 24 hari yang lalu

    seru banget lihat vlog gen halilintar

  • Syifa Anasya
    Syifa Anasya 26 hari yang lalu

    Pengen liat bang saiih ajak umi naik mobilnya bang saiih

  • Reza Abdillah
    Reza Abdillah 26 hari yang lalu

    saiih kamu lucu banget sih

  • Tchi pupus
    Tchi pupus 26 hari yang lalu

    Fatehh

  • Tchi pupus
    Tchi pupus 26 hari yang lalu

    Bang saiih

  • Jemy Rahim
    Jemy Rahim 26 hari yang lalu +1

    gen nama tik tok gehalilita pis

  • desi desi
    desi desi 26 hari yang lalu

    Halo ka saaih

  • Nur Aqel
    Nur Aqel 27 hari yang lalu +1

    Semua jika kalian sakit datang saja ke sini di kakak saya Kakak saya itu dokter kami sama kayak Kak Ian tetapi Kami adalah itu apa ya Ibuku punya anak 12 Aku anaknya yang ke-9 jadi kalian ke sini aja asal kawat induk dokter dada Assalamu'alaikum warah barakatuh

  • Yani Inawa
    Yani Inawa 27 hari yang lalu

    dan menit ke 6:05 fateh lucu banget πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yani Inawa
    Yani Inawa 27 hari yang lalu

    meni ke 4:30 muntaz kesandung

  • gerog Tantip
    gerog Tantip 27 hari yang lalu

    Gak pernah lihat saaih seakbrab ini sama anak anak

  • KELUCUAN Enam
    KELUCUAN Enam 28 hari yang lalu

    Kalo gw Mobil gw ZUZUKI

  • Girap Radithya
    Girap Radithya 28 hari yang lalu

    Mana anak nya Abang saaih

  • Nurfadlia Aulidya
    Nurfadlia Aulidya 29 hari yang lalu +1

    calon imamkuhπŸ–€

  • Nurfadlia Aulidya
    Nurfadlia Aulidya 29 hari yang lalu

    calon imamkuhπŸ–€

  • Habib Muhammad Waliyullah BSA
    Habib Muhammad Waliyullah BSA 29 hari yang lalu +1

    Lucu lucu keluarga halilintar soleh dan soleha alhmdulilah

  • mardhatilla alia
    mardhatilla alia 29 hari yang lalu +1

    Pensen buku gen halilintar gimana

  • Nur Zakiah Susanty
    Nur Zakiah Susanty 29 hari yang lalu +1

    emang nya bang saaih suka warna hijau aku liat engga soal nya ada vidionya aneh banget kalau aku suka warna merah

  • channel j star official
    channel j star official 29 hari yang lalu +1

    Aduh aku ngakak liatnya Lucu bngt parahhhh

  • Yohana Putri
    Yohana Putri 29 hari yang lalu

    Kak fatim mana bg saaih?

  • Sukma Rahayu
    Sukma Rahayu Bulan Yang lalu

    Lucu banget sih mobilnya warna hijau

  • chika alexandria
    chika alexandria Bulan Yang lalu

    rugi lah

  • Mikail Surya Putra
    Mikail Surya Putra Bulan Yang lalu +1

    Beli mobil presiden jomblo

  • andini wijaya
    andini wijaya Bulan Yang lalu

    Mintak nomer fateh

  • Osila Ramaa
    Osila Ramaa Bulan Yang lalu

    Qatan waktu lari lucu bgt gemeshh

  • Operetor kopok
    Operetor kopok Bulan Yang lalu +1

    Yng lagi baca comen ku like

  • Io Bungsu
    Io Bungsu Bulan Yang lalu

    Kak Dateng dong ke Bandung #sasquad

  • Nora Oke
    Nora Oke Bulan Yang lalu

    Good job saaih...tanding run ajah sm adk2nya kn seruu

  • ZULFAN AANG
    ZULFAN AANG Bulan Yang lalu +3

    Yang nonton sambil tiduran like
    Pertama kali ketemu gen halilintar di Istora Senayan Jakarta tahun 2014... Mereka memang ramah dan kompak


    BANTU SUBS CHANNELKU DONGπŸ™
    SEMOGA YG SUBS SAYA DOAKAN BISA KE MEKKAH
    1K SUBS GIVEAWAY
    ...

  • Tianita Oktaviani
    Tianita Oktaviani Bulan Yang lalu

    masyaallah

  • Tianita Oktaviani
    Tianita Oktaviani Bulan Yang lalu

    sayang keluarga bgt ya saaih masyaallag

  • Romana Ana
    Romana Ana Bulan Yang lalu

    Lagunya judul nya apa

  • Chalisa Chan official
    Chalisa Chan official Bulan Yang lalu

    Ka pergi ke luar kota pake mobil itu

  • Udah Coy
    Udah Coy Bulan Yang lalu

    Siti nur Faizah

  • jasmine elysia
    jasmine elysia Bulan Yang lalu

    Hai sumua

  • Kaffa's Channel
    Kaffa's Channel Bulan Yang lalu +1

    Enak ya

  • Ayuu Aw
    Ayuu Aw Bulan Yang lalu

    Rumh gen halilintar di indonesia tu dimna sih?

  • Cinta Indonesia Band 2019
    Cinta Indonesia Band 2019 Bulan Yang lalu

    SAMA DENGAN VIDIO SAYA NGEHITS , DISANA JUGA JUAL GITAR TANAM BESI SUARA SUPER MAHAL DENGAN HARGA 200 RIBUAN SAJA. "SILAHKAN BERKUNJUNG GRATIS"

  • DIDIEU WAE CHANEL
    DIDIEU WAE CHANEL Bulan Yang lalu

    selamat 7 jt subs bang saaih aku punya cerita sedih gh buatan alfiahdamanik

  • Indra Purnama
    Indra Purnama Bulan Yang lalu

    Bang pake baju sma dong sama peralatan sekolah

  • Keisha Yumna
    Keisha Yumna Bulan Yang lalu

    jadi ngiler pgn batagor😭🀀

  • Nyong Bae
    Nyong Bae Bulan Yang lalu

    Syangnya fatim ngg ikut

  • Darren Yang
    Darren Yang Bulan Yang lalu

    Bajunya mirip tukang parkir :v

  • Na Dha
    Na Dha Bulan Yang lalu

    Aku sayang fateh

  • Rifqi Fzn
    Rifqi Fzn Bulan Yang lalu

    Nama lagunya apa kak yg di nyanyiin bang saaih

  • Sri Diniarsih
    Sri Diniarsih Bulan Yang lalu

    Bg tinggali muntaz dong plisss

  • Derry Aulia
    Derry Aulia Bulan Yang lalu

    Lucu ya mobil nya

  • tinah hartinah
    tinah hartinah Bulan Yang lalu

    Bagus bang saih

  • Tiara Arianda
    Tiara Arianda Bulan Yang lalu

    Hai bang saiih, my name is tiara, I'm from Sintang Kalimantan Barat ☺

  • Yanuar Renji
    Yanuar Renji Bulan Yang lalu

    Oke trending 47 wkwkkwkw semakin terbenam lh kau atta wkwkwkkw

  • Edy Rahmatika
    Edy Rahmatika Bulan Yang lalu

    Saleha cewek sendirian

  • Zahraaufa Rahmadi
    Zahraaufa Rahmadi Bulan Yang lalu +2

    Bang saaih balapan pakai mobil presiden dong ,sama bang atta

  • Viendra Arsetya
    Viendra Arsetya Bulan Yang lalu

    bang harga mobil baru berapa