Tap to unmute

MENGGILA DI JOGJA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Des 2017
  • seneng banget bisa explore kota Jogja setelah udah hampir 7 tahun lebih gak kesini...
    dan yang lebih bikin senang karena sebelum pulang Jakarta, aku sempetin diri buat ketemu sama anak-anak Jogja di Amplaz. makasih yah buat kalian yang udah bela-belain datang kesana untuk ketemu aku =D
    btw aku kangen banget sama bubur durennya huhhhu
    ig: riasukmawijaya
    xoxo,
    alien kembali bertugas
  • HiburanHiburan

Komentar • 8 571

  • Bagus HR
    Bagus HR 4 tahun yang lalu +2835

    Satu satunya youtuber yang videonya diputer berkali kali dan g bosenin,editannya rapih,videonya punya ciri khas sendiri ga perlu sinematografi yang keren tapi tetep bagus,bicaranya g berbelit belit dan review jujur ga neko neko,entah kenapa meskipun ka ria ini food vlogger tapi nontonnya kaya nontonin temen kita yang lagi makan sama kita,dan itu sih yang bikin suka banget sama channel ini,dan yang pasti jokes jokes nya yg walau kadang receh ttep bisa bikin kita senyum senyum sendiri,ah pokoknya keren,she truly made her own world in her video and she attract us to her world,keep it up girl,you rock!!!!

  • Yeremia Natanael
    Yeremia Natanael Bulan Yang lalu +18

    Udah hampir 5 tahun. Dan masih tetap fresh untuk ditonton berulang kali🥺

  • Ofila Jingga antania
    Ofila Jingga antania 7 bulan yang lalu +38

    2021 aku masih nontonin konten ka ia kalo lagi santai, kangen bgt sama konten ka ia:' sukses terus buat ka ia kedepannya❤️

  • Eka Purnamasari
    Eka Purnamasari Tahun Yang lalu +109

    Dari kak Ia aku belajar, setiap suapan sendok adalah berharga. Adalah anugrah, berkah dan keliatan banget menikmati setiap suapnya 🙏☺️

  • BangLee Jalan Jalan
    BangLee Jalan Jalan Tahun Yang lalu +37

    Jogja memang tiada duanya
    Selalu menyajikan tempat wisata yang keren keren...
    Yang setuju like ya?

  • Namjoon's Wifeu
    Namjoon's Wifeu 2 tahun yang lalu +429

    "Semoga kalian ga ngiler"
    Meanwhile gw nonton pas puasa😂😂

  • Nadtya Mahsyariva
    Nadtya Mahsyariva 2 tahun yang lalu +386

    Kejogja lagi dong kak, masa yang lain ada partnya, yang ini cuma satu huhuhu😭😭

    • Kinayasafina
      Kinayasafina Tahun Yang lalu

      @patden iya ga papa

    • patden
      patden Tahun Yang lalu

      @Kinayasafina oh iya ya maklumin dikit bree

    • Kinayasafina
      Kinayasafina Tahun Yang lalu +3

      @patden kok "he" ? Klo he itu buat laki" kan kak ria cewe jadi nya pake nya she

    • chaesvoir
      chaesvoir Tahun Yang lalu

      lah

  • Evita tasya
    Evita tasya 2 tahun yang lalu +1980

    2020? Ada gak yang masih nonton😍

  • cyrix
    cyrix 6 bulan yang lalu +8

    Demi sih ditonton berulang kali ngga bikin bosen
    suka banget buat temen makan❤❤

  • iki lingling
    iki lingling 4 tahun yang lalu +794

    mengingatkan gua sama ia yang masih suka makan pinggiran jalan, sevel, makanan barito, makanan blok m, duluuu pas rambut ia panjang sumpah cakep asli, jatuh cinta pas ia sesi makan di bebek madura, masih sama denis, iya gw tau kalian kalian lebih suka kalo ia ke korea, makan makanan korea, tp buat gw to be honest, suka ia explore makanan indo yang masih banyak yang belom ia datengin. gua yakin, dari tempat yang ia datengin, bisa bikin laris dagangannya (50-70) %. itung itung bisa lebih berkah sama yang laen juga. I LOVE YOU SO MUCH RIA !!! :*.

    • Alifia Riswanda
      Alifia Riswanda 3 tahun yang lalu

      Ak juga lebih suka kalo kak ia' review makanan indo😅

    • Sultan Shalahuddin
      Sultan Shalahuddin 4 tahun yang lalu +1

      Mamun Ruzky mungkin kak ria sibuk nulis buku jadi gabisa bales

    • Adrian Syaputra
      Adrian Syaputra 4 tahun yang lalu +3

      iki lingling daebak👏👏

    • Audre Levin
      Audre Levin 4 tahun yang lalu +2

      iki lingling TRUE! GATAU KENAPA AKU LEBIH NGILER LIAT KAYAK BARITO, BEBEK MADURA, SEVEL DAN SAMA DENIS TENTUNYA DIBANDINGIN DI KOREA. :'(

    • Mamun Ruzky
      Mamun Ruzky 4 tahun yang lalu +2

      jujur sih w tahu seblak karena lihat blog ka Ia waktu subscribenya masih 3.000n ...dulu ka ia sering bales chat subscribe nya tp sekarang😥...tp aku tetep suka ko dengan vlog' ka ia...

  • larasati dwiki
    larasati dwiki Tahun Yang lalu

    Nonton di 2021 saking kangennya traveling masya Allah

  • reynald putra
    reynald putra Tahun Yang lalu +25

    Astaga padahal video Ini udah 3 tahun yang lalu,dan sekarang itu tahun 2021,aku ngelihat karena kangen😘

  • Fitri Kartika
    Fitri Kartika 2 tahun yang lalu

    Kangen jogjaaaa 😊😊😊

  • Eza Rahmad
    Eza Rahmad Tahun Yang lalu +9

    Kangen vlog nya kk ria...suarany khas bgt ,ceria dan baik gk bosen'' liatnya

  • Dream Boy
    Dream Boy 4 tahun yang lalu +150

    Happy Mother's Day my friend semoga ibu kita selalu di beri kesehatan Dan diberi umur yg panjang hanya satu yg bisa ku ucapakan I love you mom you the best women 😊😊😊inget sayangilah ibu kalian Sebelum terlambat 😘😘

    • Dream Boy
      Dream Boy 4 tahun yang lalu

      komang pande09 Udh Di apus punya gua ngebug ama ngeleg mulu 😢

    • komang pande09
      komang pande09 4 tahun yang lalu

      Dream Boy bro punya multiplayer kgk

  • Ramuan Herbal Hiv Aids dan Segala Penyakit Kronis

    Jadi kangen sama kota jogja... Setiap sudutnya banyak kenangan...

  • Melinda
    Melinda 9 bulan yang lalu

    Gaada bosenya kalo liat vlog nya ka ia😍😍

  • 03_Anugrah Rizki Ferdiansyah
    03_Anugrah Rizki Ferdiansyah 2 tahun yang lalu +8

    JOGJA IS WONDERFULL "2020"

  • Ferdinan
    Ferdinan Tahun Yang lalu

    Jogya sangat disukai diaspora Indonesia dari berbagai belahan dunia. Buat yg ingin tahu kehidupan diaspora orang jawa di New Caledonia, Perancis silakan lihat di youtube:
    @

  • Melaku - Melaku Bos
    Melaku - Melaku Bos 2 tahun yang lalu +1

    Keren nih videonya, bisa jadi referensi wisata kuliner di Yogya. Kalau yang butuh referesni menginap di Jogja, saya lebih suka nginap di jalan prawirotaman, banyak pilihan hotelnya. Salah satu nya yg di review di channel saya. Bisa mampir ya teman - teman semua :)

  • Iyan Wiyono
    Iyan Wiyono 2 tahun yang lalu +1

    Covid 19 Quarantine day #61, brought me here again and again ...entah berapa kali lihat video ini, buanyak tapi ngga bosen . 17 Mei 2020 Indianapolis Indiana USA, jadi kangen Indonesia 🇮🇩.

  • Patricia Monica
    Patricia Monica 9 bulan yang lalu

    Gak bosen nonton ria sw terusss 😍

  • Elsa Martha Karina
    Elsa Martha Karina 2 tahun yang lalu +1

    Kalo rindu jogja auto nonton video ini 💕💕

  • Angel Tria Ananda
    Angel Tria Ananda Tahun Yang lalu

    Kangenn jogjaa huu, kota kedua dgn penuh kenangan, ya meski ku cmn kesana krn karwis, suatu saat nnti semoga bisa kesana lgi, dgn hasil jerih payahku aaminn ✨

  • Cokrek Melintang
    Cokrek Melintang Tahun Yang lalu +4

    Ini asli vloger obat
    Disaat sepi
    Disaat laper
    Disaat sedih
    Bener bener bisa menghibur
    Sukses terus kak ia..😊😊

  • Sabrina NSA
    Sabrina NSA Tahun Yang lalu

    HADUUUUH Pengen ke JOGJAAAA!!!!! piye carane aku iso mampir Jogja!!

  • Ika Oktavia Cahyani
    Ika Oktavia Cahyani 2 tahun yang lalu

    Ga pernah bosen nontonin vlog nya ka ia.. walau ditonton berkali kali 💞

  • Di2n achmadmanca96
    Di2n achmadmanca96 Tahun Yang lalu +1

    My favorit vidio. Slalu diulang ulang. Gw pernah nyoba tu Mercon. Asli gak kuat pedes bgt tapi endol. Tapi disini ia ekspresinya asli bisa buat orang terkesan. 😘

  • Salma Afifah
    Salma Afifah 2 tahun yang lalu +18

    nonton 2019 mumpung masih di Jogja pen nyobain yang ada di vlog kak ria, semoga bisa aamiin~

  • Vita Oktaviani
    Vita Oktaviani 2 tahun yang lalu +1

    Disaat food vlogger kepedasan nyobain oseng mercon Bu Narti , cuma kak ria yg makan ini nikmatin banget malah di gadoin pula 😂

  • Andrianto
    Andrianto 2 tahun yang lalu

    Nonton ini karena rindu keramaian jogja, di tengah wabah corona yng sdg melanda

  • Dygta Safira
    Dygta Safira 4 tahun yang lalu +285

    Selamat hari ibu teman teman 😘😘😘

  • raka risma
    raka risma Tahun Yang lalu +1

    sampai mau 2021 pun gua masih ulang2 nonton ny :( kangen kak ia bkin vlog kluar kota indonesia

  • catVLOG
    catVLOG 2 tahun yang lalu +2

    Kak ria ayo buat konten menggila di johja, tapi versi kuliner legend nya jogja🌈

  • anggray diana
    anggray diana Tahun Yang lalu +2

    Di tahun 2021 gua balik lagi nonton vlognya..pokoknya salah satu ytbr yg videonya bagus²dan kagak ngebosenin

  • Parameswari Primadita
    Parameswari Primadita 2 tahun yang lalu

    Ia kalo ke Jogja lagi kudu dan wajib! Makan lontong pecel di beringharjo, bakso pak gondrong dan Gudeg dan bubur gudeg Bu Man Jogja, pasar Kranggan . Dijamin ga rugi.

  • Deris Salma
    Deris Salma 2 tahun yang lalu +1

    Jadi kangen liburan di Jogja

  • cindy claudia
    cindy claudia 8 bulan yang lalu

    Edisi kangen vlog kak ia, jdi rewatch vidio vidio lamaa deh😍

  • Nur Aida
    Nur Aida Tahun Yang lalu

    nonton ulang videonya kak ria tiap hari. Karna kangen ╯﹏╰

  • riyanti rizuka
    riyanti rizuka 2 tahun yang lalu

    Merindukan jogja 😓😓😓

  • Glorius Parulian
    Glorius Parulian 4 tahun yang lalu +8

    I don't know why, but I have a feeling that every time I watch her food vlog makes me so relax.

  • Dicky Al Anjun
    Dicky Al Anjun 2 tahun yang lalu

    Kak, Kalau ke Jogja lagi, cobain deh ke kuliner JOGJA AYAM INGKUNG WAROENG NDESO. Pajangan Bantul.

  • I'm a Traveler
    I'm a Traveler 2 tahun yang lalu

    Kak Ria, kalau kak Ria ke Jogja lagi harus ke SOTO KADIPIRO, Disana sotonya enak bgt tempatnya gak pernah sepi sama sekali jadi kalau mau makan harus duduk sama orang lain

  • hallo berty
    hallo berty 6 bulan yang lalu

    Kalo mau ke jogja slalu liat ulang video ka ria.. ❤️

  • Ra. Aisha Nurul P 23
    Ra. Aisha Nurul P 23 Tahun Yang lalu

    kak ria kalo ke jogja, coba ke mie ayam ungaran, ada di sd ungaran kota baru. sama bakso pak djoni di ngabean deket sama nasi mercon yang kak ria cobain di video. hehe

  • Dhini fatin allaya
    Dhini fatin allaya 4 tahun yang lalu +78

    Gaya boleh ala" luar negeri
    Tapi selera tetap cinta INDONESIA
    Ya IA

  • naila ivanny
    naila ivanny 3 bulan yang lalu

    2022, kangen ka iaa keluar negri❤

  • Desi Amaliyah Official
    Desi Amaliyah Official 2 tahun yang lalu

    Coba oseng - oseng merconnya , asli pedes banget . Ga nyangka ka ia makan nya santai banget

  • Ghiyas Ghiyas
    Ghiyas Ghiyas Tahun Yang lalu

    Indahnya dunia sebelum pandemi 😥😥😥

  • Bimo Wibowo 8
    Bimo Wibowo 8 10 bulan yang lalu

    Yaampunn kangen bgtz kehidupan tanpa harus pake masker2 ini 😭😭😭, GBU iaa.... bikin inget jaman se bebas dan sehappy inihh 🍋

  • Greenhost Hotel
    Greenhost Hotel 4 tahun yang lalu +6

    Hi Ria! Waah seru sekali vlog explore Jogjanya :) Anyway, kami ingin sedikit meluruskan informasi ketika Ria makan di Agenda. Tersebutkan kalau sayur mayur yang digunakan adalah dari tanaman mereka. Yang perlu kami luruskan adalah tanaman serta kebun yang bernama Creative Farming tersebut adalah milik hotel, dan Agenda adalah tenan kami yang berbeda manajemen. Itulah mengapa terdapat logo kami di kebun tersebut. Tapi it's okay, memang ada beberapa yang berpikir demikian karena letakknya yang berdekatan. Dan memang betul ada beberapa jenis sayuran yang mereka gunakan disuplai dari kebun kami. Karena pada dasarnya, selain memenuhi kebutuhan restoran kami sendiri yaitu Art Kitchen, kami juga dengan senang hati memasok untuk rekan-rekan dan tenan kami.
    Sukses terus ya untuk pembuatan vlog selanjutnya, selalu bikin kepingin setiap kali lihat Ria makan-makan! Jangan bosan main ke Jogja dan terima kasih banyak sudah meluangkan waktu di tempat kami :) Salam.

  • wiji wijayanti
    wiji wijayanti 6 bulan yang lalu +2

    dri 2017 sampe 2021 msh suka bngt nonton kak ria...aku ulang2 terusssss

  • jinja jiang
    jinja jiang Tahun Yang lalu +5

    Asli ini video favorit aku, entah kenapa video ini kok berasa spesial gitu ya, walau di ulang ulang pun gk bikin bosen.

    • Mizi Chocs
      Mizi Chocs Tahun Yang lalu

      Karena jogja kota daerah Istimewa ahhhh

  • ThreeA Tsuki
    ThreeA Tsuki 2 tahun yang lalu +2

    Kalo ke Jogja Selalu & wajib kesini oseng mercon disini...
    Lebih mantep dari yg lain2

  • Ije Rahman
    Ije Rahman Tahun Yang lalu +3

    Awal 2018 aku nonton vlog ka ia ini, setelah itu sambil berpikir keras apa alasan aku bisa berangkat traveling kejogja sendiri, waktu itu aku masih ptt provinsi yg belum kepikiran buat ambil cuti tahunan buat liburan karena kesibukan persiapan akreditasi puskesmas dan pispk yang riweh banget, setelah semua kesibukan selesai, tetiba saatnya awal 2019 aku lulus cpns, ku bulatkan tekad ku dengan alasan nunggu pembagian sk cpns berangkat ke jogja wkwkwk, ini izin lisan doang dengan rekan ptt lain yang 1 desa beda profesi, kabur, gak pake cuti wkwkwkwk maafkan aku hehe (alhamdulillah rezeki, jadi alasankan nanti pas cpns nunggu lagi buat cuti tahunan takutnya kelamaan keburu nikah, alasan banget si, tapi akhirnya alhamdulillah lagi aku nikah pas masih sttus cpns wkwk beneran terjadi semua yang ku bayangkan), nah berangkatlah aku sendiri ke jogja dari banjarmasin, benar-benar sendiri, biasa keluar kota sama keluarga aku nekad sendiri, modal smartphone semua jadi mudah, asli semua spot makan yang dbilang ka ia ku datangin semua wkwk ehh gak ding ada 1 tempat yang gak sempet, asli dah, lega akutu, sampai saat ini masi jogja si yang berkesan banget buat aku, belum puas, nanti ke insyaAllah ke jogja lagi sama suami, aaamiinn

  • mia astari
    mia astari 3 tahun yang lalu +31

    gatau kenapa senyum2 sendiri kl nonton vlognya ria. positif vibes bgt. ♥♥♥

  • coretan putri alifah
    coretan putri alifah Tahun Yang lalu

    Auto subscribe.... Lucuuu banget ya ampuuun 🤗 salam kenal kak iaaaa ❤❤❤

  • Muhammad Rafly
    Muhammad Rafly 2 tahun yang lalu +1

    June 2019
    Gak tau kenapa,kalau nonton traveling
    Selalu paling suka kk ria sw

  • lenaawda
    lenaawda 2 tahun yang lalu

    walaupun udah ditontonn tapi tetep ditontonn"ulang😂ga ada bosennya!!!

  • Cindy Natalia
    Cindy Natalia 10 bulan yang lalu

    Saking kangennya liat ia jalan², masih nonton sampe sekarang

  • Mantap Iya
    Mantap Iya 4 tahun yang lalu +2176

    Apa cuma gua doang yang nonton video ini sambil tiduran dan enggak sambil makan
    Ngiler sampai banjir.....😏😏😏😏😅😅😅

  • Achmad Nugroho
    Achmad Nugroho Tahun Yang lalu +1

    Ke Jogja lagi ❤️ ke Jogja lagi ,

  • Arga kurniawan Pasaribu
    Arga kurniawan Pasaribu 11 bulan yang lalu

    jogja memang seru untuk di kunjungi

  • Sunarti Narti
    Sunarti Narti 2 tahun yang lalu

    Kalau ngeliat Ria SW makan ngiler banget.

  • grace
    grace Tahun Yang lalu +1

    mantep bgt, berkali kali nonton tetep ngiler

  • Suparman Yogyakarta
    Suparman Yogyakarta Tahun Yang lalu +3

    Yogyakarta Indonesia 😁😍😘 josss 💕🌏🌻💕🌏🤭🤩🤗

  • i love eat endul
    i love eat endul 2 tahun yang lalu

    gue belom nonton tapi udah gue like.. karena semua video ria. gak pernah mengecewakan..

  • Haskel Wijaya
    Haskel Wijaya 2 tahun yang lalu +1

    Selamat ka ria untuk 3jt subscriber🥳

  • 𝐽𝑒𝑎𝑛'sᶻᵉᵖᵉᵗᵒ

    Saya nonton pas puasa 2021 😭
    Kangen kak ia makan makan lagi 😭

  • Baby Andara
    Baby Andara 4 tahun yang lalu +28

    Nggk pernah bosen nonton video"nya ka ria.. 😊💕

  • Aldonna Widhi
    Aldonna Widhi Tahun Yang lalu +3

    Entah lah kaya kangen aja sama ka ria, nyampe sekarang sering ngulang" videonya 😁

  • Winda Kuspiyanti
    Winda Kuspiyanti 10 bulan yang lalu

    Nonton ini lagi buat rekomendasi klo ke yogya lagi 🤣 kmrn ke yogya msh kurang puas kulinerannya. Bingung krn saking banyaknya 🤦‍♀️ walau video udh 3thn lalu tetep gak bosen nonton. Lucu pas behind the scene kak ria mabok krn gak sengaja minum alkohol 😂😂😂🤦‍♀️

  • Callysta Fredelina
    Callysta Fredelina 3 tahun yang lalu

    Aku pernah ke keraton nyaa 😍😍

  • kris wantoro
    kris wantoro Tahun Yang lalu

    2021 nnton ulang, sumpah kangen jogja tiba2

  • Afif Yulistian
    Afif Yulistian 4 tahun yang lalu +1347

    Asique bener ka 🔥

  • Nezuko Aisnaeni
    Nezuko Aisnaeni 3 bulan yang lalu

    2022 dan aku masih bolak balik nonton ,ga ada bosennya 😂 ada yang sama ?

  • Jehuda Alesandro Aer
    Jehuda Alesandro Aer Tahun Yang lalu +2

    miss that jumat vibe with ria sw!! we akan support u kak!!

  • Cucu birue
    Cucu birue 3 tahun yang lalu

    nggreget Buanget Nonton Kak Ria Pas Puasa 😂😄

  • deanzy londa
    deanzy londa 2 tahun yang lalu +1

    membuat saya kangen...kampung ibu :)

  • Nabila Nurul Aisya
    Nabila Nurul Aisya 11 bulan yang lalu

    Jadi laper+kangen yogya :(

  • Afid Boys
    Afid Boys 2 tahun yang lalu

    Pernah nyobain bakmi Jawa belum kak di Jogja di Jogja ada tempat makan namanya bakmi jowo Mbah Gito lho di sana tu tempat nya menarik banget lho konsep empatnya tradisional banget lho

  • alfaronizam zavier
    alfaronizam zavier 9 bulan yang lalu +2

    saking kangennya.kak 2021 nonton tiap 2mggu.sekali

  • dea aulia
    dea aulia 2 tahun yang lalu +32

    Ibu² yg jualan jamu pinter juga ya
    Klo mau ngurusin badan gak usah makan😂

  • Ibnu Rahmat
    Ibnu Rahmat 8 hari yang lalu

    Aseeeeeek mbak nya jago makan kuliner Jogja... mantul 😋👍😁 Ibnu Bintaro 12 Mei 2022 Jakarta

  • Acika Joula Putri
    Acika Joula Putri Tahun Yang lalu

    2020 masih suka nonton vidionya kk ia
    Best foodvloger ni

  • Dida Tenjo
    Dida Tenjo 4 bulan yang lalu

    2022 masih nonton , ga bosen bosen dari dulu❤️

  • Azzahra Ara
    Azzahra Ara 4 bulan yang lalu

    Setiap ada planning mau ke jogja pasti mampir nonton lg .. ga bosen

  • Anang Judanto
    Anang Judanto 4 tahun yang lalu +18

    Saya suka kak ria mengeksplor makanan Indonesia.

  • RUDI BS
    RUDI BS 2 tahun yang lalu

    Kenapa mood kembali bagus ketika nonton km kak , kamu punya sihir apa untuk viewers dan subscriber mu , sungguh keren

  • Griselda Sevila Novelin Elisabeth

    Kak kalo ke Jogja lagi cobain deh ada tahu Tek yang laku bgt biasanya dia mangkal di daerah Wirobrajan harga 10k udh porsi lumayan besar

  • eka surya putra agus p
    eka surya putra agus p Tahun Yang lalu

    jadi kangen kampung halaman

  • Shamimi Rozi
    Shamimi Rozi 10 bulan yang lalu

    I miss riaaa and the vlog so much 💜

  • Liana Fatmawati
    Liana Fatmawati 4 tahun yang lalu +2417

    gak di tonton penasaran, ditonton ngiler~

  • Bunga Amelia
    Bunga Amelia 9 bulan yang lalu +1

    2021 masih nonton 😊 ngga bosen bosen

  • Lina Tristar
    Lina Tristar 2 tahun yang lalu +2

    Aku juga pernah makan mercon,, dan itu rame banget.. Ada rencana sih sama keluarga buat makan disana lagi..😌

  • callmesan
    callmesan 2 bulan yang lalu

    Bikin part 2 nya dong Kack, yang di Jogjaa versi 2022

  • Fitria Dian
    Fitria Dian Bulan Yang lalu

    Ke yogya lagi dong kaakk😍

  • tentang artis
    tentang artis 4 tahun yang lalu +24

    Kak ria ini walau terkenal tapi dia gak sombong dia gak lebay walau makan di pinggir jalan

  • Prananingrum Kinasih
    Prananingrum Kinasih Tahun Yang lalu

    Mei 2021 masih suka nonton ulang vlog ka iaa!

  • tede kaha
    tede kaha Tahun Yang lalu +2

    aku nonton di 2021..
    kangen banget kak iaa