CARI BAJU LEBARAN & AKSESORIS UNTUK KUCING

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Jun 2019
  • Huhh guys sayangnya baju yang dijual bukan untuk anak kucing, kasian juga kalo paksa buat beli tapi kebesaran, mungkin stelah kucingku besar aku akan balik lagi buat beliin baju kucing yang muat untuk dia 💕💕
    Follow Instagram :
    @atiikazzz : atiikazzz

    Inquiry and Off Matters : tri.atika16@gmail.com
    : Line - @dnt8638e (use @)
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 410

  • Tri Atika
    Tri Atika  5 bulan yang lalu +1619

    Baju nya bagusan yang mana ya ? buat coco cleo udah besar nanti🌸

  • FG Newbie
    FG Newbie Jam Yang lalu

    Itu beli di mana kak

  • FG Newbie
    FG Newbie Jam Yang lalu

    Itu di mana si kak

  • YANI Yuliani
    YANI Yuliani 21 jam yang lalu

    Yang bagus saja

  • Ely Sunarti
    Ely Sunarti 22 jam yang lalu +1

    Kucing nya sama Kya kucing aku

  • Bejo ParjolPIYL
    Bejo ParjolPIYL Hari Yang lalu

    Yang liat vidionya sambil baca komen like ya

  • Isty Putri
    Isty Putri Hari Yang lalu

    Kak tika temen nya riya yayA riya yah

  • nabilah al umamah
    nabilah al umamah Hari Yang lalu +1

    Kk antika kenap
    Yang liat ini like

  • Kinara Lovely salsabila
    Kinara Lovely salsabila Hari Yang lalu

    Kak ikutan give away dongg😊

    • Kinara Lovely salsabila
      Kinara Lovely salsabila Hari Yang lalu

      Kenapa aku ikutan give away karena aku mainan nya bikin sendiri ada kain bekas disolatip sama aku 😢terus di tempelin boneka

  • Siti Masruroh
    Siti Masruroh Hari Yang lalu

    Di mana itu

  • Suriya Saruji
    Suriya Saruji Hari Yang lalu +1

    Siapa suka tri atika like di bawah

  • Bil Faqeeh
    Bil Faqeeh Hari Yang lalu

    Bju gaun

  • Agung TJ
    Agung TJ Hari Yang lalu

    Ya alloh kk atika pencinta kucing ya kk tika

  • Agung TJ
    Agung TJ Hari Yang lalu

    Kk atika baju yang dokter ka

  • caranyagimanaka Aja
    caranyagimanaka Aja Hari Yang lalu

    Ka itu belanjadimana aku jiga punya kucing 😍

  • jeje Janah
    jeje Janah 2 hari yang lalu

    Kakikutgihow

  • Inaya Indy
    Inaya Indy 2 hari yang lalu +1

    Kucing nya imut bangett aku pengen punya kucing kaya gtu yg mau punya kucing kaya gitu like

  • asep as-sidiq
    asep as-sidiq 2 hari yang lalu

    Yang di gifoey maudong caranya gimana

  • Nasya onet
    Nasya onet 2 hari yang lalu

    kucing juga lebaran🤣

  • Putri Pesek
    Putri Pesek 2 hari yang lalu

    Kak beli yang blue aja bagus itu

  • ida rochani
    ida rochani 2 hari yang lalu +1

    Aku punya kucing

  • ida rochani
    ida rochani 2 hari yang lalu +1

    Mauuuuuuuu

  • Dofi agrifa28
    Dofi agrifa28 3 hari yang lalu

    Yang dokter ambil kan dia yang dokter kamu belinya 🥙🥚🍖🍗👩‍🔬🛌💘

  • Dofi agrifa28
    Dofi agrifa28 3 hari yang lalu

    Mana sih beli baju kucingnya itu di daerah apa

  • Cici Yana
    Cici Yana 3 hari yang lalu

    Kak aku mausih yang untuk jalan 2 kucing

  • di na
    di na 3 hari yang lalu

    Ka aku ikut dong givuwei nya dong

  • tasya serlin
    tasya serlin 3 hari yang lalu

    Kak atika aku mau ikut give away

  • Siti 123
    Siti 123 3 hari yang lalu

    Yang duyung

  • Cerindra Inami
    Cerindra Inami 3 hari yang lalu

    BELI SATU SATU AJA BAJU RUMAH 1 ,BAJU JALAN 1,BAJU OLARAGA 1 SIPPPPPPPP

  • Elly Nurjanah
    Elly Nurjanah 3 hari yang lalu

    Yang biru

  • Dhabithah Nurfauziah
    Dhabithah Nurfauziah 3 hari yang lalu

    Kucing nya lelaki atau perem puan

  • Dien74
    Dien74 4 hari yang lalu

    Yang pink kak

  • Ruli Sukma
    Ruli Sukma 4 hari yang lalu

    Baik bgt sih sampek beliin baju buat kucingNya.
    Aku punya kucing 3 tapi gk ada yg aku beliin baju.😍😍

  • Amel Lia
    Amel Lia 4 hari yang lalu

    Adidas

  • Agani Gasba
    Agani Gasba 4 hari yang lalu

    Yang nonton video ini tahun 2019 subskrayb ya

  • Cocom Komariah
    Cocom Komariah 4 hari yang lalu

    WOW lucu BANGET....😘😘😘☺☺

  • Samiono Iin
    Samiono Iin 5 hari yang lalu

    Yang bagus ,yang bagus

  • Dudung Setia
    Dudung Setia 5 hari yang lalu

    mermaid

  • renata dan tasya
    renata dan tasya 5 hari yang lalu

    Kak kasih dong

  • Amara Madina
    Amara Madina 5 hari yang lalu +1

    Kaka atika suka kucing ya

  • Kirana adila putri
    Kirana adila putri 5 hari yang lalu

    Yang warna ping aja

  • Fatin Acil
    Fatin Acil 5 hari yang lalu

    Ka atika yang duyung dan kaya baju dokter

  • Mawar Rona
    Mawar Rona 5 hari yang lalu

    Warna ungu gitu lo

  • Martin Atrawaji
    Martin Atrawaji 5 hari yang lalu

    Aku ingin mintak semuanya ya

  • Naira mehrin
    Naira mehrin 5 hari yang lalu +1

    Kak itu belinya di petkingdom

  • Sofiea Putri
    Sofiea Putri 6 hari yang lalu

    SoFi ,,,,,suka😍😍😘😍😘😍😘🤩🤩

  • maira outfit
    maira outfit 6 hari yang lalu

    Baju kostum aja

  • Muhammad Harun
    Muhammad Harun 6 hari yang lalu

    Di mna bli pelaratan kucing

  • Muhammad Harun
    Muhammad Harun 6 hari yang lalu

    Tapi di mna beli nya

  • Arnetto Enara
    Arnetto Enara 6 hari yang lalu

    Kak tempatnya dimana

  • Arnetto Enara
    Arnetto Enara 6 hari yang lalu

    Kak tempatnya dimana

  • Muhammad Harun
    Muhammad Harun 6 hari yang lalu

    Di mana bli nya

  • Restudesa Desa
    Restudesa Desa 6 hari yang lalu

    Aku punya kucing loh

  • Kucing Lucu
    Kucing Lucu 7 hari yang lalu

    Kak gifaway keresek buat pop biar tidak bau

  • Conita Zahra
    Conita Zahra 7 hari yang lalu

    Kk aku ikut givuyay

  • Malif Fadilah
    Malif Fadilah 7 hari yang lalu

    ka bisa tolong aku ga kucing ku pipis darah aku ga punya uang buat kedokter

  • Ade Shifa
    Ade Shifa 7 hari yang lalu

    🐈

  • Soviah Batubara
    Soviah Batubara 8 hari yang lalu

    Kaos kaki atau sepatu nya ada kk hehhehe mamaku mau beli

  • Royal Plaza
    Royal Plaza 8 hari yang lalu

    Pink n merah

  • Lutfy Nur pratama
    Lutfy Nur pratama 8 hari yang lalu

    Ya allah baik banget sik atika