COBAIN SNACK ALMOND KOREA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Sep 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 661

  • Adrie Tampemawa
    Adrie Tampemawa 2 hari yang lalu

    Ci Pao next review kontestan nya mami Liping dan Depe pleasse

  • wisnu wardhana
    wisnu wardhana 9 hari yang lalu

    kasih link untuk pembelian makanan yang di review nya dong ka hehe

  • Aura P.S
    Aura P.S 16 hari yang lalu

    Aku udh cobain kak yang wasabi sama yang merah

  • Faraaz Mcm
    Faraaz Mcm Bulan Yang lalu

    Stop unlicensed promotions or else I will copyright strike this and tell the police! Like if you agree!

  • Frieska Hermawanty
    Frieska Hermawanty Bulan Yang lalu

    Aela cuma milih doang susa amat.

  • Fatimah Syantik
    Fatimah Syantik Bulan Yang lalu

    Kesian banget yang baju putih hahahaπŸ˜†πŸ˜†

  • Grace Setiawan
    Grace Setiawan 2 bulan yang lalu

    Aku Sudan pernah coba.

  • amanda fariza
    amanda fariza 2 bulan yang lalu

    banyakin konten kayak gini lagi bdong kakak

  • zia Alkhair
    zia Alkhair 2 bulan yang lalu

    1:57 honey butre

  • putra gemini
    putra gemini 2 bulan yang lalu

    3:42

  • Lien Poon
    Lien Poon 2 bulan yang lalu

    πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Winona Allegra
    Winona Allegra 2 bulan yang lalu +3

    Hari ini adalah tepat 1 tahun setelah video ini diupload... sept 21st 2019

  • Diajeng Noeristasari
    Diajeng Noeristasari 3 bulan yang lalu

    honey butter almond emg the best banget sih. sekali makan ga bisa berhenti. pengen ngunyah muluuuuuu ❀❀❀

  • Vinna Vinna
    Vinna Vinna 3 bulan yang lalu

    Depe bajunya sendiri yg warna hijau lumut

  • Vinna Vinna
    Vinna Vinna 3 bulan yang lalu

    Kayaknya dulu kak depe sering dikasih kacang deh makanya sering dikacangin . Selalu sama depe ya biar seru dan bikin ngakak 🀣🀣🀣🀣

  • Kayas Bunga Darajat
    Kayas Bunga Darajat 3 bulan yang lalu

    Aku tau kenapa ci paopao ngajak depe.


    Kan tema nya tentang kacang depe juga suka dikacangin. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • CedricTamin
    CedricTamin 3 bulan yang lalu +1

    Sama kayak kakak ku ultah nya 4 sep

  • faqih alghifari
    faqih alghifari 3 bulan yang lalu

    Semua video ci pao pasti ada si gunturπŸ˜…

  • Wundy Ata
    Wundy Ata 3 bulan yang lalu

    Yang pertama kali aku sudah coba

  • rose lolita
    rose lolita 4 bulan yang lalu +2

    lucuuuuukkk pas bagian mas endut di kacanginπŸ˜‚ketawa2 terus..cus lgsg ku subscribe gara2 mas peanut..

  • gung dya
    gung dya 4 bulan yang lalu

    guntur always jd provokator🀣

  • Putri Kartika
    Putri Kartika 4 bulan yang lalu

    0:14 sumpah ci, mirip nayeon twice

  • vinto kesuma
    vinto kesuma 4 bulan yang lalu

    Depe beda sendiri scorenya

  • Mhd. Rayhan Tarmidzi
    Mhd. Rayhan Tarmidzi 4 bulan yang lalu

    mau nanya dong, semua varian rasa almond korea ini , Ngandung B2 atau engga ya?

  • Putri Anatolia
    Putri Anatolia 4 bulan yang lalu

    Aku jobain yang madu ori

  • Putri Anatolia
    Putri Anatolia 4 bulan yang lalu

    Aku itu nyobain yang madu

  • Rainbowcat 2085
    Rainbowcat 2085 5 bulan yang lalu

    Aku pernah coba yang honney butter Almond enak

  • Siti Siti
    Siti Siti 5 bulan yang lalu

    Mungkin dia lagi kedinginan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gua ngakak hahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 09.49

  • jon kenedy
    jon kenedy 5 bulan yang lalu

    honey&butter pernah gw coba, menurut gw ada rasa susunya sedikit

  • Queena Jjang
    Queena Jjang 5 bulan yang lalu

    Gw paling suka klo Guntur kena skakmat sama mereka semua πŸ˜‚

  • Suci Maria
    Suci Maria 5 bulan yang lalu

    Wait ultah Guntur sama kyk gw

  • Nelsa Sania Salsabilah
    Nelsa Sania Salsabilah 5 bulan yang lalu

    gue gatau yang lucu editornya apa emang depenya YA ALLAHHH GUE ULANG MULUUUU SNACK TIME TUHHH LUV LUV ❀πŸ₯€πŸ₯€πŸ₯€πŸ₯€πŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆβ€β€πŸ’“β€πŸ’•β€πŸŒˆπŸŒˆπŸ₯€β€β€πŸŒˆπŸ˜ŠπŸŒˆπŸŒˆ

  • Tulus Neni
    Tulus Neni 5 bulan yang lalu

    Kalo berdua gini yg ketiga setan

  • Nadiva Aura
    Nadiva Aura 5 bulan yang lalu

    Emang seenak itu honey butternyaπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • Naila salma.a.
    Naila salma.a. 5 bulan yang lalu

    4.17 penilainnya gunturkan 7.5 tp ko dieditnya 8.5

  • cindyy. 36
    cindyy. 36 5 bulan yang lalu

    Aku ud pernah cobain almon madu enak bgtttt parahhh ,toi aku beli yg sasetan jg ad yg tiramisu enkπŸ‘πŸ‘Œ

  • Revita Nasywa
    Revita Nasywa 5 bulan yang lalu

    lawak bgt dah :")

  • drama korea
    drama korea 6 bulan yang lalu

    Abis liat 21 tipe temen di Chanel LDP, Guntur dan paopao pake outfit yg sama banget dong hahaha

  • Timoti Setiadi
    Timoti Setiadi 6 bulan yang lalu

    7:56 itu lagu keyword di youtube apa ya?

  • ll rg
    ll rg 6 bulan yang lalu

    Ci review lebih banyakdong

  • ll rg
    ll rg 6 bulan yang lalu +1

    Ci yang spicy chicken itu ko guntur buat 7.5 bukan8.5

  • Elvira R
    Elvira R 6 bulan yang lalu

    Udah ngulan 15kali, outo ngakak sama kacang betawi πŸ˜‚

  • tteoki ii
    tteoki ii 6 bulan yang lalu

    garlic / jelly?

  • queen cy
    queen cy 6 bulan yang lalu

    Guntur gak pekaan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Illona Hartanto
    Illona Hartanto 6 bulan yang lalu

    Aku pernah cobain yg original,awalnya enak tapi lama kelamaan jadi engak enak

  • Nabila Said
    Nabila Said 6 bulan yang lalu

    Kak Pao pao challenge makan lemon tanpa ekspresi yg kalah makan Bean buzzle

  • Kaylee Giok
    Kaylee Giok 7 bulan yang lalu

    Itu bukan roti wkwwk tapi pretzel

  • Mayang SM
    Mayang SM 7 bulan yang lalu

    Itu di tempat gw 1 bungkus harganya 140rb

  • salx putei
    salx putei 7 bulan yang lalu

    AN.......JAY!πŸ˜‚

  • gabriella wahyu
    gabriella wahyu 7 bulan yang lalu

    Itu depe knp tutup mata ya🀣🀣

  • audy ayra
    audy ayra 7 bulan yang lalu

    Ci snack time rice creker

  • devia Dwi
    devia Dwi 8 bulan yang lalu

    02:50 ngakakkkk "Klingking aing gk bisa" polosss....gituu ngomongg nyaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜…

  • devia Dwi
    devia Dwi 8 bulan yang lalu +2

    Editorr nyaa siapaaa sihhh,???mau berterimakasihh soalnyaπŸ˜„
    Setiiapp w nontonn chanel ci pao pao ngakakk muluuu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜„

  • Bilqis Queen
    Bilqis Queen 8 bulan yang lalu +1

    Kak sampe sekarang belum punya pacar atau udah

  • Zul Fadlan
    Zul Fadlan 8 bulan yang lalu

    Lucu banget depe dan guntur

  • Zul Fadlan
    Zul Fadlan 8 bulan yang lalu

    An................. Jay

  • abas uckie
    abas uckie 8 bulan yang lalu

    KO GUNTUR Bilang Butter malah butre

  • Prita Anggia
    Prita Anggia 8 bulan yang lalu

    Wkwk

  • Yanti Merlianti
    Yanti Merlianti 8 bulan yang lalu +2

    Sorry ya,hargain dong yang ada divideo,jgn kayak gini,kalo ada depe emg kenapa sih?

  • VEYLA WIJAYA
    VEYLA WIJAYA 8 bulan yang lalu

    8:35 apa.sic hubungan guntur dan paoΒ² ? Plis jwb