COBAIN SNACK ALMOND KOREA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Sep 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 648

  • ꧁༺Cedric༻꧂
    ꧁༺Cedric༻꧂ Hari Yang lalu +1

    Sama kayak kakak ku ultah nya 4 sep

  • faqih alghifari
    faqih alghifari 3 hari yang lalu

    Semua video ci pao pasti ada si guntur😅

  • Wundy Ata
    Wundy Ata 4 hari yang lalu

    Yang pertama kali aku sudah coba

  • rose lolita
    rose lolita 18 hari yang lalu +1

    lucuuuuukkk pas bagian mas endut di kacangin😂ketawa2 terus..cus lgsg ku subscribe gara2 mas peanut..

  • gung dya
    gung dya 19 hari yang lalu

    guntur always jd provokator🤣

  • Putri Kartika
    Putri Kartika Bulan Yang lalu

    0:14 sumpah ci, mirip nayeon twice

  • vinto kesuma
    vinto kesuma Bulan Yang lalu

    Depe beda sendiri scorenya

  • Mhd. Rayhan Tarmidzi
    Mhd. Rayhan Tarmidzi Bulan Yang lalu

    mau nanya dong, semua varian rasa almond korea ini , Ngandung B2 atau engga ya?

  • Putri Anatolia
    Putri Anatolia Bulan Yang lalu

    Aku jobain yang madu ori

  • Putri Anatolia
    Putri Anatolia Bulan Yang lalu

    Aku itu nyobain yang madu

  • Rainbowcat 2085
    Rainbowcat 2085 Bulan Yang lalu

    Aku pernah coba yang honney butter Almond enak

  • Siti Siti
    Siti Siti Bulan Yang lalu

    Mungkin dia lagi kedinginan 😂😂😂 gua ngakak hahaha😂😂😂 09.49

  • jon kenedy
    jon kenedy Bulan Yang lalu

    honey&butter pernah gw coba, menurut gw ada rasa susunya sedikit

  • IZ*ONE JoYuriz
    IZ*ONE JoYuriz Bulan Yang lalu

    Gw paling suka klo Guntur kena skakmat sama mereka semua 😂

  • Suci Maria
    Suci Maria Bulan Yang lalu

    Wait ultah Guntur sama kyk gw

  • Nelsa Sania Salsabilah
    Nelsa Sania Salsabilah Bulan Yang lalu

    gue gatau yang lucu editornya apa emang depenya YA ALLAHHH GUE ULANG MULUUUU SNACK TIME TUHHH LUV LUV ❤🥀🥀🥀🥀🌈🌈🌈❤❤💓❤💕❤🌈🌈🥀❤❤🌈😊🌈🌈

  • Tulus Neni
    Tulus Neni Bulan Yang lalu

    Kalo berdua gini yg ketiga setan

  • Nadiva Aura
    Nadiva Aura Bulan Yang lalu

    Emang seenak itu honey butternya😭😭😭💛💛💛💛💛💛💛

  • Ida Farida
    Ida Farida Bulan Yang lalu

    4.17 penilainnya gunturkan 7.5 tp ko dieditnya 8.5

  • cindyy. 36
    cindyy. 36 2 bulan yang lalu

    Aku ud pernah cobain almon madu enak bgtttt parahhh ,toi aku beli yg sasetan jg ad yg tiramisu enk👍👌

  • Revita Nasywa
    Revita Nasywa 2 bulan yang lalu

    lawak bgt dah :")

  • drama korea
    drama korea 2 bulan yang lalu

    Abis liat 21 tipe temen di Chanel LDP, Guntur dan paopao pake outfit yg sama banget dong hahaha

  • Timoti Setiadi
    Timoti Setiadi 2 bulan yang lalu

    7:56 itu lagu keyword di youtube apa ya?

  • ll rg
    ll rg 2 bulan yang lalu

    Ci review lebih banyakdong

  • ll rg
    ll rg 2 bulan yang lalu +1

    Ci yang spicy chicken itu ko guntur buat 7.5 bukan8.5

  • Elvira R
    Elvira R 2 bulan yang lalu

    Udah ngulan 15kali, outo ngakak sama kacang betawi 😂

  • tteoki ii
    tteoki ii 2 bulan yang lalu

    garlic / jelly?

  • queen cy
    queen cy 2 bulan yang lalu

    Guntur gak pekaan 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Illona Hartanto
    Illona Hartanto 2 bulan yang lalu

    Aku pernah cobain yg original,awalnya enak tapi lama kelamaan jadi engak enak

  • Nabila Said
    Nabila Said 3 bulan yang lalu

    Kak Pao pao challenge makan lemon tanpa ekspresi yg kalah makan Bean buzzle

  • Kaylee Giok
    Kaylee Giok 3 bulan yang lalu

    Itu bukan roti wkwwk tapi pretzel

  • Mayang SM
    Mayang SM 3 bulan yang lalu

    Itu di tempat gw 1 bungkus harganya 140rb

  • salx putei
    salx putei 3 bulan yang lalu

    AN.......JAY!😂

  • gabriella wahyu
    gabriella wahyu 3 bulan yang lalu

    Itu depe knp tutup mata ya🤣🤣

  • audy ayra
    audy ayra 4 bulan yang lalu

    Ci snack time rice creker

  • devia Dwi
    devia Dwi 4 bulan yang lalu

    02:50 ngakakkkk "Klingking aing gk bisa" polosss....gituu ngomongg nyaa 😆😆😆😆😄😅

  • devia Dwi
    devia Dwi 4 bulan yang lalu +2

    Editorr nyaa siapaaa sihhh,???mau berterimakasihh soalnya😄
    Setiiapp w nontonn chanel ci pao pao ngakakk muluuu 😆😆😂😂😅😄

  • Bilqis Queen
    Bilqis Queen 4 bulan yang lalu +1

    Kak sampe sekarang belum punya pacar atau udah

  • Zul Fadlan
    Zul Fadlan 4 bulan yang lalu

    Lucu banget depe dan guntur

  • Zul Fadlan
    Zul Fadlan 4 bulan yang lalu

    An................. Jay

  • abas uckie
    abas uckie 4 bulan yang lalu

    KO GUNTUR Bilang Butter malah butre

  • Prita Anggia
    Prita Anggia 4 bulan yang lalu

    Wkwk

  • Yanti Merlianti
    Yanti Merlianti 4 bulan yang lalu +2

    Sorry ya,hargain dong yang ada divideo,jgn kayak gini,kalo ada depe emg kenapa sih?

  • VEYLA WIJAYA
    VEYLA WIJAYA 4 bulan yang lalu

    8:35 apa.sic hubungan guntur dan pao² ? Plis jwb

  • Agus Ginting
    Agus Ginting 4 bulan yang lalu

    Entah kenapa aku benci pake banget sama depe banyak gaya

  • Fuji Astuti
    Fuji Astuti 5 bulan yang lalu

    Ada yang tau.. beli ONLINE DIMANA???

  • anastasya sekar
    anastasya sekar 5 bulan yang lalu

    1:57 ‘honey butre almond’

  • Lise oei
    Lise oei 5 bulan yang lalu

    suka banget dah kalo ada depe wkwkwkwkwk

  • Days Dance Production
    Days Dance Production 5 bulan yang lalu

    Gue punya

  • Juliana murtio
    Juliana murtio 5 bulan yang lalu

    MIRIPP BANGET DENGAN NAYEON TWICE SUMPAH

  • A cup of tae
    A cup of tae 5 bulan yang lalu

    Almond korea tuh enak banget sumpaahh 😭😭

  • chaewon Littel Angel's
    chaewon Littel Angel's 5 bulan yang lalu +1

    Gw pernah nya Coba yg wasabi baru aja w jilat ujung tasanya dah kayak rasanya it 😅 nyeget pait2 gitu😂 nd lasung w lepeh😂
    (BTW Aku nulis sebelum di review yag wasabi)

  • Renata Ardinaya
    Renata Ardinaya 5 bulan yang lalu

    Yaudah nii eyon kemana?, Telat yak 🙂🙂😛#NONTONULANG

  • Fransisca Helen
    Fransisca Helen 5 bulan yang lalu

    itu enak parah siih mmggg

  • Dinda Subandi
    Dinda Subandi 5 bulan yang lalu +11

    4:17 hrsnya ko guntur 7.5 bukan 8.5 hhe
    6:03 salfok zac effron❤

  • コレナニ
    コレナニ 5 bulan yang lalu

    guntur to pao = "ya pasti la by" ?? apa sala dgr :v

  • Lily 12
    Lily 12 5 bulan yang lalu

    Aku msih ad kacang almond yg originalnya, enak ce ad asin" jga😅,

  • DAY6 MADE MY DAY
    DAY6 MADE MY DAY 5 bulan yang lalu

    That girl looks like Twice's Nayeon.

  • K Yumna
    K Yumna 5 bulan yang lalu

    Iya waktu aku ke korea aku pernah coba yg honey butter & wasabi & caramel

  • Samabtha Thejo
    Samabtha Thejo 5 bulan yang lalu

    Mamun??

  • putriku gusnia
    putriku gusnia 5 bulan yang lalu +1

    Kk itu belinya dmn??
    Aku pernah dikasih temenku,trus aku pengen beli tapi nggk tau tempatnya

  • 야부키나코
    야부키나코 5 bulan yang lalu

    앉잉

  • Parhani Parhani
    Parhani Parhani 5 bulan yang lalu

    Bang guntur 4 sep kalau aku 3 sep

  • Anggie Nabila
    Anggie Nabila 5 bulan yang lalu

    Itu belinya dimana ya?

  • Entah Siapa
    Entah Siapa 5 bulan yang lalu

    Aku fans sama ci Paopao. I love You

  • Rita Luciyana
    Rita Luciyana 5 bulan yang lalu

    Sumpah emg enk snak almond itu.

  • Azis Miftakhul Putra
    Azis Miftakhul Putra 5 bulan yang lalu

    Paopao sama Depe kompak. 😉

  • Jayanto 30
    Jayanto 30 5 bulan yang lalu

    Terinspirasi dari Depe gimana kalo snek ripyu nya kacang kacangan hehe

  • Nico Vlog
    Nico Vlog 5 bulan yang lalu +4

    muka ci pao cakep banget pas expresi tidak.

  • Stella Christiani
    Stella Christiani 5 bulan yang lalu

    Kacang betawi 😂😂😂

  • Syifa Raisa
    Syifa Raisa 6 bulan yang lalu

    orang Sunda kak?

  • Bianca Danuaurelia
    Bianca Danuaurelia 6 bulan yang lalu

    Kak guntur ultah 4 september, kalo aku 3 september

  • LIDYA DYA
    LIDYA DYA 7 bulan yang lalu

    Jujur enak banget

  • LIDYA DYA
    LIDYA DYA 7 bulan yang lalu

    Aku udah pernah makan yang honey butter almond

  • ok cfvg
    ok cfvg 7 bulan yang lalu

    Aku udh pernah coba kacang itu dan rasanya enakk