Tap to unmute

Konten Cringe 2022

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2022
  • ---
    For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
    Social Media: bimopd
    ---
    CATHARSIS EMPIRE:
    Website: catharsisempire.com/
    Instagram: catharsisem...
    Official Store: www.tokopedia.com/catharsisem...
    ---
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 823

  • AdamFy
    AdamFy 3 bulan yang lalu +3577

    Kami butuh konten cringe 1 jam

  • Haris Wan
    Haris Wan Bulan Yang lalu +13

    rata2 dr video2nya udh pernah gua liat dan biasa aja ga ampe ketawa, bahkan garing sih, tp gatau kenapa kalo nonton bang bimo yg ngereact rasanya ikut puas ketawa gitu๐Ÿ˜‚ mantap lah

  • Redy Pajero
    Redy Pajero 3 bulan yang lalu +46

    Absen buat bantuin supaya #1 ON TRENDING biar bang Bimo bisa berangkat ke When We Were Young Festival sendiri :v

  • sally syah
    sally syah 3 bulan yang lalu +62

    Paling suka kalo bang bimo ngomong " mikir ego " ๐Ÿคฃ

  • Nandha Gusriyadi
    Nandha Gusriyadi 3 bulan yang lalu +17

    Respect bang bimo sudah 5jt subscriber, sehat sehat dan sukses

  • Grey Entertainment
    Grey Entertainment 3 bulan yang lalu +2607

    Konten Nya Sopan Banget ๐Ÿ˜‚

    • Ahmad Muslim
      Ahmad Muslim 2 bulan yang lalu

      Bang itu sabuk WWE ke beli dmn

    • relwxz
      relwxz 3 bulan yang lalu

      yg suka meme, jangan lupa mampir gaes hehe ๐Ÿ˜‚

    • relwxz
      relwxz 3 bulan yang lalu

      Mampir sini gais, asupan meme juga nih hehe

    • Lana_15๐Ÿค˜๐Ÿ˜Ž
      Lana_15๐Ÿค˜๐Ÿ˜Ž 3 bulan yang lalu

      Sipaling sopan๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

    • Dikk GANSS
      Dikk GANSS 3 bulan yang lalu

      @Ground Clearance iri sikontol

  • Salma Fauzia
    Salma Fauzia 3 bulan yang lalu +19

    Bang bimo kalo manusia normal kek kita, ga ada konten cringe untuk kita semua wkwkwk

  • Rudi Panjul
    Rudi Panjul 2 bulan yang lalu +6

    Konten cringes terus dong bang. Jangan pernah cape untuk menghibur kita. Sehat selalu bang๐Ÿ’ช semangat..

  • Ahmad Muzzammil
    Ahmad Muzzammil 3 bulan yang lalu +11

    Selamat sudah 5 juta SUBS, sukses selalu bimo and team

  • Dewil Jeno23
    Dewil Jeno23 3 bulan yang lalu +13

    Nunggu konten cringe nya bang bim kek nunggu jodoh ๐Ÿคญ

  • Aron Siagian
    Aron Siagian 3 bulan yang lalu +1173

    Pemersatu bangsa udah, Try not to headbang udah, Cringe udah... Awal 2022 yg menyenangkan, the bestlah bang bimo. Ditunggu video picky bantu dan video selanjutnya bang bimo๐Ÿ˜

  • Vionita Oktaviani
    Vionita Oktaviani 3 bulan yang lalu +5

    Kalo lagi badmood emang obatnya nontonin bimooo๐Ÿ’œ

  • Ayu Lestari
    Ayu Lestari 3 bulan yang lalu +8

    malem-malem lari ke youtube karna lagi badmood eh ketemu lagi konten bang bim makasih banh udah bikin mood gua baik

  • DZE Dark
    DZE Dark 3 bulan yang lalu +6

    Feelnya dapet lgi bang bim, gua ngerasa nonton konten cringe thn 2018

  • Pandu Pratamaa
    Pandu Pratamaa 3 bulan yang lalu +2

    Dri dulu smpe skrng senang bngt klo bng bimo udh ngomen tentang orng yg kyk gni. Sehati bng. ๐Ÿ‘

  • Iqbal Setiaji
    Iqbal Setiaji 3 bulan yang lalu +513

    Sebenernya semua video yang di react bang bimo udah aku liat, tapi entah kenapa kalo yg react bang bimo nih tetep lucu aja bawaannya. Salutt bang bimo, aliiig

    • Misbahul Munir
      Misbahul Munir 23 hari yang lalu

      Lebih suka teguh suwandi

    • Muhammad Romdhoni
      Muhammad Romdhoni 3 bulan yang lalu

      React yang ga murahan, tapi react berkelas

    • Eddy Supriyono
      Eddy Supriyono 3 bulan yang lalu

      Waktu kebanyakan kali ya bro

    • FORTE
      FORTE 3 bulan yang lalu

      yoi, jadi reaksi gua pas nontn video" itu tuh kaya di wakilkan oleh nya ๐Ÿ˜… mknya gw dri dulu suka konten ini

  • Kenzie Mahardika
    Kenzie Mahardika 3 bulan yang lalu +11

    Berharap 2022 sudah tidak ada yang cringe,malah awal awal 2022 dah banyak konten random ndak jelas

  • Fairuz Hilma
    Fairuz Hilma 3 bulan yang lalu +6

    Makasi banyak bang bimo udah bikin gue ngakak sendiri dikostan. Bikin sedih ilangg cuy.

  • Multikulturalis
    Multikulturalis 3 bulan yang lalu +5

    Humorku cuma sebatas:
    "Tapi apakah dia sengaja?
    *Tuninuning tuninuning... Teteteteeett.."
    Bgst sih lu, Bim..
    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • heri candraa
    heri candraa 2 bulan yang lalu +1

    We need 1 hour cringe content ๐Ÿ™Œ

  • Fajjar Decoration
    Fajjar Decoration 3 bulan yang lalu +156

    Biasanya di konten cringe selalu keras dan bar-bar tapi sekarang lemes gitu kaya jogetan pegawe proyek ๐Ÿคฃ

  • fattah nafi
    fattah nafi 2 bulan yang lalu

    Ssshhhaaaattt nyesel gw nntn konten lu pas mau tdr bang bim, bukannya ngantuk malah seger ๐Ÿ˜„

  • Putri Mahanani
    Putri Mahanani 3 bulan yang lalu +2

    Ga mungkin konten cringe kalau ga trending๐Ÿ™‚

  • PRAYUDA
    PRAYUDA 3 bulan yang lalu +4

    Bang sering-sering konten cringe dong biar semangat menjalani hidup yg pahait ini wkwk

  • Aldy
    Aldy 3 bulan yang lalu +7

    Congratulations bang pick dikit lagi udah 5jt aja njir kaga sadar gua, mantul lah bang semangat bikin konten cringenya oke ngab

  • Riki Indra Pratama
    Riki Indra Pratama 3 bulan yang lalu +190

    Bimo lupa kalau dulu juga pernah menjadi "anak yang berbakti" selama 2 tahun waktu masih merintis karir. Cuma mungkin karena bimo udah merasa sukses jadi masalalunya udah gak penting lagi dan fokus sama masa depan yang lebih baik agar bisa menjadi "anak yang berbakti" buat nyokap yang udah meninggal. Semangat bimo, si "ANAK YANG BERBAKTI DAN MENYAYANGI BAPAKNYA.

  • Tjdin Akmh
    Tjdin Akmh 2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya perut gua dapet banget efek crringe nya dan thanks bang konten" selalu the best tak pernah bosan" dan

  • Slimetey Slime
    Slimetey Slime 3 bulan yang lalu +4

    "Most Bule in Bali, especially Ubud, is being disrespectful by teaching local people on how to be local people."
    (Sebuah pembicaraan sore ini)

  • A. SYF M
    A. SYF M Bulan Yang lalu

    Sehat selalu Bos Bimo.. Sebgai Generasii 90an sangat jijik liat generasi Crige bocil2 saat ini hahaha terus sindir terus boss.

  • Ichsan Wira Putra
    Ichsan Wira Putra Bulan Yang lalu

    Sehat sehat buat abang dan kru kru yg membantu abang .. sukses terus yaa bang ๐Ÿ™๐Ÿ™ mudah mudahan saya juga bisa kaya abang ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ngarep

  • Febby Anisa
    Febby Anisa 3 bulan yang lalu +144

    kalau nonton konten lu, awal pembukaan gue dah tawa" sendiri dengan suara n gaya opening ny, sehat selalu bang salam dari bandung

  • Raka Aimar
    Raka Aimar 2 bulan yang lalu

    Hampir semua konten bang bim sdh saya liat, dan gk bosen lucu2

  • Eka fy
    Eka fy Bulan Yang lalu

    Semaleman gua nonton chanel lu bg๐Ÿ˜ญ makasii ya bg chanel lu paling bisa naikin mood ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ๐Ÿคฃ

  • thyla thyla
    thyla thyla 3 bulan yang lalu +4

    Kangen bang bimo bilang " WIHH SEKUTT!!

  • M YASIR
    M YASIR 3 bulan yang lalu +2

    Nabung konten picky picks wkwkwk biar sekaligus nontonnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, yang penting enjoy aman ๐Ÿค˜๐Ÿค˜

  • GE TECH
    GE TECH 3 bulan yang lalu +496

    soalnya nurul klo ke tempat ngopi kagak beli kopi, dia dateng cuman mintain kopi temen diseruput sampe abis

    • Nurul Aulia Dewi
      Nurul Aulia Dewi 3 bulan yang lalu +1

      hehh

    • Ariya Amaliah
      Ariya Amaliah 3 bulan yang lalu +1

      Nah loh banyak nurul nya pada dateng noh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • xDuns Gamming
      xDuns Gamming 3 bulan yang lalu +1

      Tapi emang bener mau nya di beliin bae kaga mau beliin balik ๐Ÿคฃ

    • aku ganteng
      aku ganteng 3 bulan yang lalu +1

      Kalau ngetik suka bener๐Ÿ˜‚

    • SN gamingYT IDN
      SN gamingYT IDN 3 bulan yang lalu

      @nurul farida ehehehe

  • Raka Putra
    Raka Putra 3 bulan yang lalu

    Makasih bang berkat lu gua semangat awal tahun 2022 ini, gua semangat kerja buat beli Skin Epic Akai ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Dewandaru Indra
    Dewandaru Indra 3 bulan yang lalu +1

    Sekian lama ga nonton ni konten.. seperti biasanya, moodbooster bat ngeliat keabsurban makhluk2 +62

  • Cibonnnnnn
    Cibonnnnnn 3 bulan yang lalu +7

    Hahahaha ngakak parah padahal hati gua lagi sad lihat video bg picky picks auto bahagia sehat selalu bg murah rezeki

  • CrushDitto
    CrushDitto 3 bulan yang lalu

    Respect subrek selalu bang bimo kocak banget๐Ÿ˜‚

  • Indah Maria Sassu
    Indah Maria Sassu 3 bulan yang lalu +284

    Smoga konten cringe 2022 makin banyak. Pokoknya kalo bimo blm merinding, jangan kasih kendor ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Indah Maria Sassu
      Indah Maria Sassu 3 bulan yang lalu +1

      @FZRREACTION siap๐Ÿ‘๐Ÿป ditunggu ๐Ÿ˜Š

    • FZRREACTION
      FZRREACTION 3 bulan yang lalu

      Aku juga mau bikin konten kaya gini

    • Pecinta Kucing ๐Ÿ˜ผ
      Pecinta Kucing ๐Ÿ˜ผ 3 bulan yang lalu

      Ok

    • Indah Maria Sassu
      Indah Maria Sassu 3 bulan yang lalu

      @Mey bener2 yakk nih bocah kaga bisa dibilangin!!

    • Mey
      Mey 3 bulan yang lalu

      @Indah Maria Sassu Wahh nama nye bagos bun ๐Ÿ˜… Kalo emak gue nama nye senja.. Wihhh weerrr merinding bun๐Ÿ˜„โœŒ

  • Alwi 25
    Alwi 25 3 bulan yang lalu +1

    Cringe 1 jam bang sampe leher belakang patah"๐Ÿ˜‚

  • Arditya Pramesti
    Arditya Pramesti 3 bulan yang lalu

    GokilL parahhh ..
    Darii video yg lucunya ngga seberapa, liat lu ngakak gue auto ikutan ngakak bang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    Semangatt terus bikin konten nya .

  • D4V1 Music
    D4V1 Music 3 bulan yang lalu +3

    Konten reaction kek gni padahal banyak ya? Tapi kenapa bimo ini view and subscribe nya banyak ?
    Kenapa?
    Karena nonton konten Bimo ni serasa lagi ngobrol langsung di tongkrongan bareng temen2 Lo ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • PUTU BUDI ARTANA
    PUTU BUDI ARTANA 3 bulan yang lalu

    9:21 Nurul : soalnya dia kalo ngopi ga pernah beli kopi Bang, begitulah kelanjutannya Nurul Bang๐Ÿคฃ
    Panjangin lagi durasi videonya bang๐Ÿ‘

  • Eddisen World
    Eddisen World 3 bulan yang lalu +269

    Gak pernah Bosenin, Pembawaan nya Santay dan Bisa di Terima Siapapun .. Lanjutkan Perjuanganmu Bang .. ๐Ÿ™

  • days 837
    days 837 3 bulan yang lalu

    Gua juga pernah helm terbang ๐Ÿคฃ,pas lewat terowongan gitu, untung cuma helm Honda ๐Ÿคฃ

  • Obi TriYuareza
    Obi TriYuareza 3 bulan yang lalu

    Asli nonton picky picks ketika lagi pusing bisa ngilangin banyak pikiran asli, di tunggu bang konten cringe selanjutnya keren lanjutkan bang ๐Ÿ‘

  • Hendri Silver
    Hendri Silver 3 bulan yang lalu

    Aseeek udah 5 jt,, smoga konten nya cringe ter update slnjutnya๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Wibi Ardi
    Wibi Ardi 3 bulan yang lalu

    bang asli konten u tu kyk habis jalan di gurun pasir trus dpt coca cola pake es batu. suegerrr. sering2 bikin konten ginian. salam dari Semarang

  • Alya Anggraeni
    Alya Anggraeni 3 bulan yang lalu +212

    Mood bgt ketawa lu bang..thankz bang bkin hari gw yg gw pkir berat jadi sdkit lebih ringan..sehat selalu bang bim skeluarga.

  • rahmat irfan
    rahmat irfan 3 bulan yang lalu

    Tolong untuk membuat konten cringe selama 2 jam bang. Kami semua butuh

  • Anggaary Perdana
    Anggaary Perdana 3 bulan yang lalu

    mantap gk ada bosen nya gua nonton konten llau bang ๐Ÿ‘ sukses selalu bang bim

  • EL FIANDRA
    EL FIANDRA 3 bulan yang lalu +1

    percaya kaga percaya, gua baru inget, 5 tahun lalu gua nonton video lu yang MRE, awalnya karna algoritma hape gua isinya tentara2an gitu, tiba2 ada video MRE US tapi yang review orng indo, dari situ gua subrek lu bim haha udh si gitu doang,. wSHAAAAPPPPPP

  • Muhammad Syifaudin Majid
    Muhammad Syifaudin Majid 3 bulan yang lalu

    Congrats 5jt subs nya mas bim๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Agus Nugraha
    Agus Nugraha 3 bulan yang lalu +50

    Ayo bang bimm, bangkitin lagi Cringe yg always trending!!

  • Fauzi Indra
    Fauzi Indra 3 bulan yang lalu

    Gw selalu suka dengan bg bimo, apa lagi dngan gaya bahasanya yg has

  • Nanda_Pranataโฐยนโต

    bang,,buat konten nyanyi laa sesekali,,suara abg enakk jugak bah๐Ÿ˜‚..abes kudenger tdi di yt short.

  • Denny Kurniawan
    Denny Kurniawan 24 hari yang lalu

    Bang saya butuh konten lu, 2 jam tidak ngapa ngapain jadi lu cuma diem aja ๐Ÿ˜

  • Crenius Boy Turedo Silitonga
    Crenius Boy Turedo Silitonga 3 bulan yang lalu +2

    THE KING OF TRENDING INDO? IS BACK !!!

  • Pitatta Pappoiy
    Pitatta Pappoiy 3 bulan yang lalu +83

    Akhiiirrrrnyaaaa yg kutunggu2 โ˜บ, semangat bang bim biar bisa bikin konten Cringe terusss

  • Farid Robani
    Farid Robani 3 bulan yang lalu

    Pertama nnton konten prank taks dan itu masih 70k subscribe nya ๐Ÿ˜‚ lama banget udh gk muncul di fyp. Pas muncul auto klik. Semangat trus bg

  • Sena Vlog
    Sena Vlog 3 bulan yang lalu

    Bentar lagi 5jt subs,sukses tross bang bim

  • Muhammad Adam
    Muhammad Adam 3 bulan yang lalu

    sengaja nonton ntar2 an biar kalo lagi benerbener bad day gue tonton nih bang bimo

  • AF PlayGame
    AF PlayGame 3 bulan yang lalu +1

    sumpah bang kalo lu cosplay capt jack sparrow yakin mirip ๐Ÿ˜‚

  • NGULIK SEJARAH
    NGULIK SEJARAH 3 bulan yang lalu +128

    Yang srepetpetpetpetppettttt...da best channel in town !..btw yg ibu" dari pekalongan yg PCX tuh masuk sini... anjayy wwkwkwk

  • muhammad zainun nafis
    muhammad zainun nafis 3 bulan yang lalu

    Ini dia channel yg menghibur banget..sehat selalu kak..

  • Naya Ridwan Family
    Naya Ridwan Family 3 bulan yang lalu

    Udah lama ga mampir ke Bang bim ,
    Emang Cringe terus lu ngab ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • IKSANNUDIN BAIHAKI F
    IKSANNUDIN BAIHAKI F 3 bulan yang lalu

    kenapa video lemon muncul lagi, sudah nyangka bimo pasti gakuat๐Ÿคฃ

  • Maulana Fatih
    Maulana Fatih 3 bulan yang lalu

    Banyak belajar dr kontenny abang.
    Salah satunya harus PD, gak credit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Boni Fasius
    Boni Fasius 3 bulan yang lalu +233

    Mkasih bang Bim buat hiburannya, udh ngikutin bang Bim dari 2019 nih,
    Konten cringe selalu menarik ga ada lawan

  • Anggun Widyawati
    Anggun Widyawati 2 bulan yang lalu

    Thankss Bang atas video2 reactnya, bikin mood bgt uhuhuhu

  • Ade Wira Triansyah
    Ade Wira Triansyah 3 bulan yang lalu

    Pengendara lain liat ibu ibu sunmor bilek: "Bu ratingnya ya bu,jangan rating ke kanan malah belok ke kiri".

  • DOPE NewtxN
    DOPE NewtxN 3 bulan yang lalu +4

    Gw Si Demennya pas Bang Bim Ketawa Cool Kek Gini 5:31 :)

  • Farid Ilhami
    Farid Ilhami 2 bulan yang lalu +1

    Tq bang gw balik lagi ful senyum setelah nonton vidio ini wkwk๐Ÿ˜‚

  • Petta panre bassi
    Petta panre bassi 3 bulan yang lalu +53

    Banyak anak muda jadi korban flexing di sosmed.. padahal itu strategi marketing dan udah jadi bacaan wajib di prilaku konsumtif

  • Live Aja
    Live Aja 3 bulan yang lalu

    saran bang, pakein text pas abang dialog/komen. biar kalo ada yg ga tll kedengeran jd ttep bs tau.

  • Mika Dwi
    Mika Dwi 2 bulan yang lalu

    9:47 ngakak Gw sumpah Pas Bimo Ny ketawa

  • Ahmad Begundall
    Ahmad Begundall 3 bulan yang lalu

    Konten cringe lo paling best bang Bimo ๐Ÿ˜

  • Jayanti Diyah
    Jayanti Diyah 3 bulan yang lalu

    W nonton Mulu videonya kak Bimo kepo bngt orangnya kyk gimna. Ehh ketemu gasengaja dimintain foto baik bngtt ramah, mana direpost lagi sg w ๐Ÿ˜ป sukses terus kak !

  • Permana Asep
    Permana Asep 3 bulan yang lalu +145

    Salam sehat semua bang bim dan keluarga para fans serta crew2 semua ..

  • Muhammad Fadlan
    Muhammad Fadlan 3 bulan yang lalu

    insyaAllah bentar lagi 5 juta subscriber ya bang amin hehe

  • Roti Bakar Arang
    Roti Bakar Arang 3 bulan yang lalu

    Ketawanya beda dari yang lain
    Sukses bang

  • Rio Saputra
    Rio Saputra 3 bulan yang lalu +2

    elu ketawain mereka seakan" elu meremehkan mereka tapi elu juga harus berterima kasih tanpa mereka elu gak dapet uang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Firdaus
    Firdaus 3 bulan yang lalu

    Bntar nih, gua saking nyimak video nya, sampek lupa warna rambut nya bang bim bukan silver lagi ๐Ÿ˜‚

  • Lisa Cuans
    Lisa Cuans 3 bulan yang lalu +270

    sebenernya video video gituan sering lewat udah di timeline, tp direact bang bimo kelucuannya naik 100% wkwk

  • Canttika Dewi
    Canttika Dewi 3 bulan yang lalu

    Hati2 kalo treding terdaftar nggak tuh di OJK,harus cek dulu yah di OJK platform2 kek gitu

  • Aisyah Annabila
    Aisyah Annabila 3 bulan yang lalu

    opening lu lamaโ€ ga bisa ditebak, tapi bikin ngakak๐Ÿคฃ

  • Sobat Rakjel
    Sobat Rakjel 3 bulan yang lalu

    video pickypick pertma di tahun 2022 yang ku tonton setelah 8 bulan melaut:)

  • saddam alif
    saddam alif 3 bulan yang lalu

    Kak,knp konten cringe g bisa lama sprti podcast chanel sbelah..asik kyaknya 1 jam,ngakak...

  • Tegar Rtg
    Tegar Rtg 3 bulan yang lalu +142

    sehatt selalu bg Bimo dan keluarga ๐Ÿค˜

  • Lestarina EP
    Lestarina EP 25 hari yang lalu

    WOILAHH PEKALONGAN DEBUT DI VIDEONYA BANG BIM!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tdk menyangka, selama ini nonton konten cringe, berakhir tmpt tinggal sndr yg ditonton wkwkwk. Mana direact pertama lg, kan kagett wkwk

  • Bams Aditya
    Bams Aditya 3 bulan yang lalu

    Siapa yang cita-citanya konten tiktoknya, di reaction channel picky picks dalam konten cringe.

  • Booow Whiter
    Booow Whiter 3 bulan yang lalu +1

    Wah ini nih afiliator yg harus ditangkap๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • DHENZEN
    DHENZEN 3 bulan yang lalu

    Hadih ah biar gak di bilang sombong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚udah lama gak liat chanel ini orang,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,,ngakak mulu udah kalo nonton chanel ini,,good luck bang๐Ÿ’ช

  • Bintang Prasetheo Tamba
    Bintang Prasetheo Tamba 3 bulan yang lalu +242

    Selalu terhibur banget kalo nonton konten cringenya bang bim! Moodbooster banget anyinnnkkkkkk srepeetttttt teettt tettt teetttt

  • Panji Saputra
    Panji Saputra 3 bulan yang lalu

    Tulang leher sama pinggang gw belum sempet geter ayo dong bikin konten yang seru kayak dulu lagi cringe nya

  • Dandung Photography
    Dandung Photography 3 bulan yang lalu

    thanks om bimo..selalu membawa tawa

  • Juven Mau
    Juven Mau 3 bulan yang lalu +1

    Thx bang konten lu buat gw semangat lagi buat hidup

  • Fabio Faundra
    Fabio Faundra 3 bulan yang lalu

    Bang seringยฒ buat konten cringe ๐Ÿ”ฅ