Tap to unmute

ANALISIS FULL AMEPLAY GEEK FAM BALOYSKIE vs RRQ Hoshi | JEBREAK #1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2022
  • Selamat datang di konten terbaru , disini gw bakal breakdown mengupas tuntas gameplay dari salah satu player di MPL (negara manapun) yang menarik untuk dibahas, dan gw bakal kasih tau semua alasan kenapa dia lakukan itu. Kalo kalian suka jangan lupa like ya!
    JOIN MEMBERSHIP DISINI :
    idclips.com/channel/UClhW...
    ISI DIAMOND KALIAN DI UNIPIN, KLIK LINK DIBAWAH :
    ml.unipin.co.id
    Subscribe me! | bit.ly/subscribejeje
    Dan jangan lupa nyalain tombol notifikasinya!
    FOLLOW ME ON :
    Instagram | jejeadriel20
    Business Inquiries | jejeadriel1@gmail.com
    Jangan lupa share ke temen-temen kalian yaa
    Thanks!
  • GameGame

Komentar • 26

  • Jeje Adriel
    Jeje Adriel  3 bulan yang lalu +8

    siapa lagi yang cocok kita breakdown nih?

    • n and
      n and 3 bulan yang lalu

      evos mdl sutsujin

    • Syahidiel Gunawan
      Syahidiel Gunawan 3 bulan yang lalu

      Ohmyvenus je

    • Yotsuba
      Yotsuba 3 bulan yang lalu

      R7 je, atau offlaner lain kyk buts, fluffy, siapa tau ada ilmu yg gw gatau
      Cuma mungkin agak susah krna hrs liat minimap trus di early, jarang di shot jg kan kwkw

    • Egy frd.
      Egy frd. 3 bulan yang lalu +1

      gantiin Hanz je

    • biaaaann
      biaaaann 3 bulan yang lalu

      rrq samsudin

  • Alif nur rachman
    Alif nur rachman 3 bulan yang lalu

    saran aja untuk konten yang ini, kayanya lebih bagus kalo yang di analisis satu tim saat war krusial aja, kalo dari menit 1 sampe selesai game terlalu monoton, dan belum tentu setiap game baloyskie ngelakuin hal yang sama di game tersebut

  • Bang TOLOL
    Bang TOLOL 3 bulan yang lalu +2

    Sering bikin konten ginian bang biar pemain pemain baru yg blom pham dalem tntang moba bisa maen dgn bner

  • Hokkiboy
    Hokkiboy 3 bulan yang lalu +2

    Izin idol yang ggwp,semoga konten solo player marksmanku menghibur dan mebahagiakan teman teman aamiin🙏✅🙏🙏🙏🤗🤗

  • LESLEY GAMING
    LESLEY GAMING 3 bulan yang lalu

    Sukses selalu IDclips
    Jeje adriel

  • Ahmad Roffii
    Ahmad Roffii 3 bulan yang lalu

    Sii paling analis 🤣🤣

  • Rezaa
    Rezaa 3 bulan yang lalu +1

    7:50 itu emang RRQ lag je udh ada mic cek di yt RRQ kalau clayy gabisa nge tetes tetesin ulti nya

    • Yotsuba
      Yotsuba 3 bulan yang lalu

      Pantesan

  • Gus Maha
    Gus Maha 3 bulan yang lalu +1

    Kelasz next 2-0

  • Defan Fahrezi
    Defan Fahrezi 3 bulan yang lalu +1

    Idolll emang beda

  • dimas reyhan
    dimas reyhan 3 bulan yang lalu

    kairi je.kan role nya sama kek lu

  • IDGaming 🅥︎
    IDGaming 🅥︎ 3 bulan yang lalu +1

    Semoga gameplay top 1 global saya bisa menginspirasi & memotivasi kalian semua! Thanks for Support!❤️🇮🇩🇮🇩

  • Ahmad Fadhilah Yasin Irawan
    Ahmad Fadhilah Yasin Irawan 3 bulan yang lalu

    jadi analis tim rt gua mau ga je

  • Ade Komara Suryana
    Ade Komara Suryana 3 bulan yang lalu

    je

    • Hokkiboy
      Hokkiboy 3 bulan yang lalu +1

      Izin idol yang ggwp,semoga konten solo player marksmanku menghibur dan mebahagiakan teman teman aamiin🙏✅🙏🙏🙏🤗🤗