Tap to unmute

PAPA GADING TERJEBAK ASMARA!! KAKAK ADEK KETEMU GEDE!! SIAPA NIH!?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2021
  • KUY! ENTERTAINMENT
    Website : www.kuyentertainment.com/
    Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
    Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
    Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
    Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
    TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
    DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
    KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
    Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com
    Lokasi:
    Studio Tepi Layang
    Jl. Pangeran Antasari Nomor 61, RT.5/RW.9, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150
  • HiburanHiburan

Komentar • 784

  • Papa Gading
    Papa Gading 6 bulan yang lalu +2114

    😂😂😂😂

  • volea ablee
    volea ablee 6 bulan yang lalu +1090

    gw yang perempuan ajaa ngeliat enzy tuh pakett komplit bangett cantikk, humoris, dan yaa she always be herself apa adanya ajaa gituu. Apalagi lgi klo laki2 yakk. dari dikta, gading, sampe rafi sempet bilang kan kalo dia bujang pun bakalan naksir sama enzy

    • Wahid Rachman
      Wahid Rachman 3 bulan yang lalu

      Gua kagak tapi

    • Kadek Aldi
      Kadek Aldi 4 bulan yang lalu

      @Mahesa Mahesaa “Bro”

    • Just4Fun
      Just4Fun 4 bulan yang lalu +2

      @Mahesa Mahesaa lucinta luna, kekeyi, Mimi peri nyimak juga

    • 17-0064 selvi sukri utami
      17-0064 selvi sukri utami 4 bulan yang lalu +1

      @Mahesa Mahesaa priiiik

    • Mahesa Mahesaa
      Mahesa Mahesaa 5 bulan yang lalu

      @Graciaa Ya Terserah Elu Bang Itu Pendapat Elu Gue Gak Marah

  • Ratna nana
    Ratna nana 6 bulan yang lalu +810

    zy lu koq cakep bgttttt sihhh..perpaduan cantik, imut, manis, kocak ga ngebosenin bgttt. Gw yg cewek aja bisa sekagum ini, gmn cowok2 ya 😍

    • Highlight Bola 37
      Highlight Bola 37 5 bulan yang lalu +1

      Ah biasa aja lah mbak...

    • joko viking
      joko viking 6 bulan yang lalu +1

      Less

    • rahmahana usmisyara
      rahmahana usmisyara 6 bulan yang lalu +1

      gue a

    • Alwi Syihab
      Alwi Syihab 6 bulan yang lalu +1

      Blasteran indo selalu meresahkan 😀
      Dari awal karirnya Enzy sudah suka lihatnya, Enzy menghalal yuk😍

    • Santika Wulandari
      Santika Wulandari 6 bulan yang lalu +1

      Bener banget si ini ,ngakakan anjir dia tu trs adem bgt kalo liat dia senyum

  • benita naomi martgiovani saragi
    benita naomi martgiovani saragi 6 bulan yang lalu +68

    Ceria dan bahagia dengerin papading ngobrol 😁

  • Shin Ryuzaki Agares
    Shin Ryuzaki Agares 6 bulan yang lalu +287

    Enzy nih moodboosting bgt emang orangnya, wkwkwk . ngakak nya khass buanget.

  • shinta
    shinta 6 bulan yang lalu +782

    Enzy - Gading
    Long Distance Religion yang mengakibatkan timbulnya Kakak Adek Zone 😂😂

    • aditya
      aditya 4 bulan yang lalu +1

      @GH ya, berarti mayoritas agama, jika keluar dari agama sebelumnya akan masuk neraka

    • aditya
      aditya 4 bulan yang lalu +1

      @GH oh mau dari Tuhan langsung ?, nih. “Dan seseorang yang beriman di antara keluarga Fir‘aun yang menyembunyikan imannya berkata, ‘Apakah kamu akan membunuh seseorang karena dia berkata, ‘Tuhanku adalah Allah,’ padahal sungguh, dia telah datang kepadamu dengan membawa bukti-bukti yang nyata dari Tuhanmu. Dan jika dia seorang pendusta maka dialah yang akan menanggung (dosa) dustanya itu; dan jika dia seorang yang benar, nis-caya sebagian (bencana) yang diancamkannya kepadamu akan menimpamu. Sesungguhnya Allah tidak memberi petunjuk kepada orang yang melampaui batas dan pendusta.”

    • aditya
      aditya 4 bulan yang lalu

      @GH "justru kalo pindah doi masuk surga bro" disini org org bukan ngomongin masuk neraka karna pindah ke agama lu, tapi keluar dari agama Islam yg bisa bikin masuk neraka

    • aditya
      aditya 4 bulan yang lalu

      @GH dia kalo keluar, masuk neraka

    • aditya
      aditya 4 bulan yang lalu

      @GH emag lu udah pernah masuk surga sampe lu berani bilang gitu ?, kalo w berdasarkan ini : Setiap umatku akan masuk surga, kecuali orang-orang yang enggan untuk memasukinya. Ada seseorang yang bertanya, siapakah orang yang enggan tersebut wahai Rasulullah ? Beliau bersabda, "Barangsiapa mentaatiku akan masuk surga, barangsiapa tidak taat kepadaku sungguh dia orang yang enggan masuk surga." (HR Bukhari).

  • fatfi
    fatfi 6 bulan yang lalu +228

    Mood bgttt kl denger Enzy ngakak,,Enzy mania dah

  • Naumi Saprulatin
    Naumi Saprulatin 6 bulan yang lalu +220

    Karena berita akhir2 ini, buka youtube buka instagram isinya sama, bener2 ikutan mellow, tanpa sadar energi kayak terkuras habis, gabisa tidur, kyk orang linglung (alai ya? tapi ini nyata), butuh konten kyk gini untuk naikin mood biar bagus lagi, masyAllah terimakasih❤️, yuk bisa yuk kembali ke kehidupan normal, Allah jaga kita dan keluarga kita 🤍

  • Perwira Muda
    Perwira Muda 6 bulan yang lalu +83

    Asli beruntung banget bos gading, panutan ku lah pokoknya 😂

  • Ryan Megantara Rozanie
    Ryan Megantara Rozanie 6 bulan yang lalu +512

    15:25 "Paling seneng dibeliin hadiah sama siapa ? NZ : papa menurut gue " padahal NZ punya kisah sedih mengenai papanya.. rispek mba NZ

    • KIDDROCK COM
      KIDDROCK COM 6 bulan yang lalu +1

      nora

    • Arya
      Arya 6 bulan yang lalu +5

      Papa muda kali maksudnya

    • Mary J
      Mary J 6 bulan yang lalu +7

      Papa sambungnya maksudnya kali. Apa dah

    • Jan Cuk
      Jan Cuk 6 bulan yang lalu +12

      Kayaknya mungkin sama ayah sambungnya deket

  • agung pratama
    agung pratama 6 bulan yang lalu +108

    Kuy banyakin gading donk kontennya kayak dulu lagi... 👍👍👍

  • Nizam Pratama
    Nizam Pratama 6 bulan yang lalu +96

    Pengen banget kerja di bawah bos gading marten pasti bisa sharing masalah sukses juga 😓

  • Gal Gendoot
    Gal Gendoot 6 bulan yang lalu +62

    Gading makin tua makin cakep ga ngerti lagiiii🥰

  • shabrina rayi
    shabrina rayi 6 bulan yang lalu +62

    seruuuuu banget ketawa mulu dari awal sampai akhir, kalau bisa gantian dong enzy sama hesti ke semprod

  • reni puspita
    reni puspita 6 bulan yang lalu +40

    Kirain kakak ade itu pak gading sama enzy 🤣

  • Hanwaris DSN
    Hanwaris DSN 6 bulan yang lalu +103

    Awal-awal kami sampai di California seneng banget sama summer soalnya matahari tenggelamnya lebih lama,,bisa sampai jam delapan malam baru mulai gelap. Tapi setelah beberapa tahun kayaknya winter lebih enak hahahaha

    • Hanwaris DSN
      Hanwaris DSN 5 bulan yang lalu

      @Rafi Triwardhana Widhyraharjo bener jg haha. Inilah kenapa sya suka di CA. Dingin ga parah, panas msh bisa tahan 😁

    • Rafi Triwardhana Widhyraharjo
      Rafi Triwardhana Widhyraharjo 5 bulan yang lalu

      Coba ke daerah yang lebih dingin, misal ke Minnesota. Pasti berubah pilihannya wkwkkw

  • RF
    RF 6 bulan yang lalu +180

    Kak hesti juara gayanya 😍

  • Dhety Deemova
    Dhety Deemova 6 bulan yang lalu +98

    Seruuuuuu~~~ selalu ikut ngakak kalo liat enzyhesty hhh

  • yudha ardian
    yudha ardian 6 bulan yang lalu +43

    Slalu Ada jalan.... 😁
    Smangad trs mas gadiing 😇😇

  • Irin Puspita
    Irin Puspita 4 bulan yang lalu +3

    Gading tetep ga lupa sinyal terus ke enzyyy😂😂😂😂

  • Santi Nicholas
    Santi Nicholas 6 bulan yang lalu +123

    Saling cinta tapi beda Iman. Ngrasain banget gue 🤣🤣 ✌️✌️

    • aditya
      aditya 4 bulan yang lalu +1

      @Santi Nicholas siapa yang saling cinta ?

    • Santi Nicholas
      Santi Nicholas 4 bulan yang lalu +1

      @Info & Opini iya...

    • Just4Fun
      Just4Fun 4 bulan yang lalu +1

      Siapa yg saling cinta?

    • Info & Opini
      Info & Opini 6 bulan yang lalu +1

      Pengalaman pribadi ?

  • nurulitadita
    nurulitadita 6 bulan yang lalu +51

    Relate banget sama Hesti sebagai mamak2 😂😂

  • Nukman Muhammad
    Nukman Muhammad 6 bulan yang lalu +477

    "Nyarinya jauh-jauh sih". Dalem hati be like: "GUE DEPAN ELU ZY!"

    • Adi
      Adi 6 bulan yang lalu

      @zaki ramzi emang ga mau

    • Refaaaaa
      Refaaaaa 6 bulan yang lalu +9

      @zaki ramzi iya si enzy prnh bilang soalnya 😂 cukup mak bapak nya aja yg beda agama

    • zaki ramzi
      zaki ramzi 6 bulan yang lalu +25

      @Adi Enzy juga gamau beda agama

    • Adi
      Adi 6 bulan yang lalu +15

      gading ga mau beda agama cui

  • danang pamungkas
    danang pamungkas 6 bulan yang lalu +220

    Bahan komedi nya surya niih... Kelapa yang gede "Gading" , kelapa yang kecil "gempii" hohoho

    • faruq darda
      faruq darda 6 bulan yang lalu

      menit berapa?ga nemu nih

    • danang pamungkas
      danang pamungkas 6 bulan yang lalu +2

      @Angga Roby Mahardika yuuhuuu bang... Jokes nya vindes hesty enzy

    • danang pamungkas
      danang pamungkas 6 bulan yang lalu +1

      Bro sapta... Coba dah liat surya klu ngejoks pasti sering bawain... Waah... Anda kurang referesi udah nyalahin orang.. hahaha

    • Angga Roby Mahardika
      Angga Roby Mahardika 6 bulan yang lalu +2

      Sama kaya kalo gede "tompel" kalo kecil "tompi"

    • Ridho Syaputra
      Ridho Syaputra 6 bulan yang lalu +1

      @sapta kurniawan udah sering bro jokes Surya kek gitu

  • Puput smutia
    Puput smutia 6 bulan yang lalu +13

    Lagi di imut imutin terus senyumnya si en z😂

  • Guntur Samudra
    Guntur Samudra 6 bulan yang lalu +9

    Enzi terbaik udh ga kebendung senyumnya 😅

  • Fahriana Hidayati
    Fahriana Hidayati 6 bulan yang lalu +24

    Sering-sering lah kuy bikin kya gini...bikin ngakak sendiri...haahahah

  • Gibran Gitar
    Gibran Gitar 6 bulan yang lalu +45

    Akhirnya...yg q tunggu2..bintang tamunya pak bos,El Buser 👍

  • Mahes Shine
    Mahes Shine 6 bulan yang lalu +64

    di episode ini Hesti motong jawabannya Gading mulu, kan bintang tamunya Gading kak .. ahahha.

  • Siti Rohmania
    Siti Rohmania 6 bulan yang lalu +12

    Furniturnya siapp suplaii untuk mempercantik studioooo, biar kak Enziiii makiiiin tambaah manisss madu

  • Arya Fitra Karunia
    Arya Fitra Karunia 6 bulan yang lalu +28

    Baru ngeh klo hesti mantan host sport7 Wkwkw dlm hati bertanya-tanya kok hesti paham tim bola indo ya wkwkwk

  • Mohammad Tegar
    Mohammad Tegar 6 bulan yang lalu +13

    GILA ENZY CANTIK BANGET LAGI🤣

  • Rossi Okta Kurniawati
    Rossi Okta Kurniawati 6 bulan yang lalu +3

    Asli kocak bangettt merekaaa 😅😅

  • Samsul Anolsatu
    Samsul Anolsatu 6 bulan yang lalu +105

    Enzy memang cantik, tapi mama Hes lebih cantik 😍😍😍

  • lalanulla
    lalanulla 6 bulan yang lalu +92

    Ada moment banget enzy mukanya mikir pas teh hesti kodein

  • Nur Cahyadi
    Nur Cahyadi 5 bulan yang lalu +5

    Liat Enzy pokoknya seru banget ♥️❤️

  • Feranny Stefhany
    Feranny Stefhany 6 bulan yang lalu +9

    Seneng deh nontonnya! Ngakak mulu dr awal ampe akhir 🤣🤣🤣

  • Dewiwahyuu 25
    Dewiwahyuu 25 6 bulan yang lalu +52

    26:39 ka Hesti bilang "...jalan jalan ke Cikupa doang mah.." wkwk berasa cukup terkenal ternyata ya Cikupa😀

  • Widhy Suzzana
    Widhy Suzzana 6 bulan yang lalu +65

    Teh Hesti kayak anak SMA deh awet muda bangeett.

  • Diah Kormelita Verhoeven
    Diah Kormelita Verhoeven 6 bulan yang lalu +43

    Hidup di Norway, winter sampai minus 25 derajat. Nggak enak banget, ribet. Mau buang sampah didepan rumah aja harus pake jaket tebal, pake sarung tangan, pake topi kupluk, pake sepatu tebal yg berat. Belum lg bersihin salju yg didepan rumah. Kalo dibiarin bisa sampe 1 meter setengah. Tingginya. 🇧🇻🥶

  • Chintya Nur Rizki
    Chintya Nur Rizki 6 bulan yang lalu +1

    Teh hesti tiap ketawa moooooood bangettt

  • srgh
    srgh 6 bulan yang lalu +49

    Hesti cantik bgt, kyk anak gadiss😁😁

  • desy dl
    desy dl 6 bulan yang lalu +4

    Season 3 harus bnget ada pokoknya this or that uhuyyyy

  • Ica Maha Restu
    Ica Maha Restu 6 bulan yang lalu +4

    Kocak 🤣😂 kuy bikin yg nonton senyum2 sendiri gitu #bukanngakak karna cerita obrolannya realate banget

  • PASS PASS
    PASS PASS 6 bulan yang lalu +72

    Teh Hesti..
    Umur Boleh kepala Tiga..
    Style tetap Anak Muda..

    • Rahmawati
      Rahmawati 6 bulan yang lalu

      Baginya umur adalah angka

  • Arifah Nur Wulandari
    Arifah Nur Wulandari 6 bulan yang lalu +1

    Seru bgt host dan bintang tamunyaaa😄😄

  • Yoga Kinasi
    Yoga Kinasi 6 bulan yang lalu +34

    Seneng aja kalo liat hesti

  • rulli rahadian
    rulli rahadian 6 bulan yang lalu +23

    Enzy : "eh..gimana maksudnya ?"
    Gading : "Di pantai ada gunung... coba deh cek "
    Enzy : "........" ( hayoo NZ mikirnya kemana )

  • Don Corleone
    Don Corleone 6 bulan yang lalu +35

    Hesti.. sepatu nye lucu..
    Tapiii kek nya makin demplon ajeee.. 😁

  • della nurul
    della nurul 6 bulan yang lalu +63

    Kak NZ mood banget sih

  • Naspa Irama
    Naspa Irama 6 bulan yang lalu +8

    Enzy ngakak nya tiada tara 😂😂😂

  • Miru See
    Miru See 6 bulan yang lalu +30

    Gading kode keras banget : gak usah jauh2 sih 🤣🤣🤣

    • aditya
      aditya 4 bulan yang lalu

      bilang nya tuh "nyari nya jauh-jauh sih"

    • Joy
      Joy 6 bulan yang lalu

      @avsah tatavianola terahir

    • avsah tatavianola
      avsah tatavianola 6 bulan yang lalu

      Mnt ke brp?

  • kacong hilman
    kacong hilman 5 bulan yang lalu +8

    Gemmeshh bangett Enzy... Imuuut polllll😍😍😍

  • Wili Suherman
    Wili Suherman 5 bulan yang lalu +14

    Nonton video karena penasaran apa yg di bahas ❌
    Karena pengen liat Enzy cmmiw ✅
    😂

  • yati suryati
    yati suryati 6 bulan yang lalu +5

    Di ulang terus 12:55 ketawa ka enzy ko gemes hahaha

  • HERU SUPRIANTO
    HERU SUPRIANTO 5 bulan yang lalu

    Terima kasih papi gempi sudah menjadi bagian dari persik kediri🙏

  • Gi Channel
    Gi Channel 6 bulan yang lalu +2

    Sekarang nonton KUY cuma nonton This or That doang gpp deh penting tetap asik

  • Dika Alvaro
    Dika Alvaro 6 bulan yang lalu +5

    Gemezz yaallah, "Tuhan memang 1 kita yang tak sama "

  • Meta Rahanda
    Meta Rahanda 6 bulan yang lalu +8

    Kocak banget ini 3 orangggg, ngakakkk teruss

  • Yanto Yanto
    Yanto Yanto 4 bulan yang lalu +2

    Saya t paling suka liat enzy klw lagi ngakak ketawa👌🥰😘

  • Pungky Agung Nugroho
    Pungky Agung Nugroho 5 bulan yang lalu +4

    Ngakaknya enzy gk ada obat

  • Marsel Sumule
    Marsel Sumule 6 bulan yang lalu +5

    Kak enzy gemess😘

  • BAYU SUKMA
    BAYU SUKMA 5 bulan yang lalu +3

    BRO GADING, MBAK ENZY makin.....GOD LUCK BRO GADING.dan lucu banget 👍👍👍👍👍👌👌👌😀😀😀😀

  • anis nursela
    anis nursela 6 bulan yang lalu +23

    jadi ikut senyum senyum bahagia

  • radityo putro
    radityo putro 6 bulan yang lalu +33

    Kok gw ngerasa NZ cakep amat di video ini 😍

  • Andi wiwik 28
    Andi wiwik 28 6 bulan yang lalu +2

    Kak hesti udah punya dua anak tapi masih kerennnn

  • dekopinda jepara
    dekopinda jepara 6 bulan yang lalu +42

    Next bos kuy yg lain lgi dong!
    Aa raffi bsa dong mmpir d this or that!

  • Dewi hajar Aufanisa
    Dewi hajar Aufanisa 5 bulan yang lalu +6

    Enzy polos bet dah, dikodein gading ga masuk2 wkwk

  • Aan Hijayah
    Aan Hijayah 6 bulan yang lalu +1

    Gading keren bngt karismatik...

  • Alieff's official garden
    Alieff's official garden 6 bulan yang lalu +33

    GOKIL SIH BOSKUY !

  • BAYU SUKMA
    BAYU SUKMA 5 bulan yang lalu +6

    Assalamualaikum BRO GADING beserta keluarga, MBAK HESTY, MBAK ENZY BESERTA KELUARGA,TEAM KUY beserta keluarga jg.salam sht walafiat, berdoa, bersyukur, bhgia, sejahtera sllu untuk semuanya.trmksh sllu untuk semuanya

  • Dama Yantty
    Dama Yantty 6 bulan yang lalu +68

    Mas gading,tolong dong semprot ada lagi,pdhl bagus ok, obrolan anak tongkrongan,lucu .mas Boris mas Andhika,uus.

    • RYANDI PRATAMA
      RYANDI PRATAMA 6 bulan yang lalu +1

      Boris ma andhika nya sibuk bgt skrg.

  • Via Phi
    Via Phi 6 bulan yang lalu +12

    Kak enZ bah kocakkk nii 🤣🤣

  • arsyila rm
    arsyila rm 5 bulan yang lalu +1

    Baru kali ini channel youtobe yg pilih dislike kosong. Pokoknya idolaku banget 😘❤️❤️

  • BUNG ONE
    BUNG ONE 6 bulan yang lalu +14

    Enzy terlalu polos,dia ga tau pembahasan orang2 dewasa.masa ga tau adek ketemu gede..wkwkwkwkw

  • Rudi Sopian
    Rudi Sopian 6 bulan yang lalu +14

    Sikat papah Martin 😀😀😀

  • Sri Ast
    Sri Ast 6 bulan yang lalu

    Kak hesti,,,, I like your style 😘😘

  • anillo floid pieterson
    anillo floid pieterson 6 bulan yang lalu +8

    Teh hesti kalo ke gunung lawu salam buat mbok yem sama temon ya 😁

  • AAR Family
    AAR Family 6 bulan yang lalu +68

    Menit2 terakhir seruuuuuuu 🤣🤣🤣🤣

  • desy dl
    desy dl 6 bulan yang lalu +4

    Hesty Enzy mood banget

  • si kraw kraw
    si kraw kraw 6 bulan yang lalu +64

    Enzy mania mantap ☕

  • sakinah putri
    sakinah putri 6 bulan yang lalu +109

    Kenapa dengan angle kameranya ? Enzy framenya selalu ama gading tapi hesti frame nya sndirian mulu

    • Ve Vlog
      Ve Vlog 6 bulan yang lalu +6

      Iya jg ya.. baru ngeh

  • Ve Vlog
    Ve Vlog 6 bulan yang lalu +81

    Gongnya tuh di detik2 terakhir "kode yg sgt keras sekali" tapi yg di kodein gak sadar... wkwkwkwkwkwk
    Seru this or that kali ini bersama bos KUY Entertainment...

    • Zul Ki
      Zul Ki 5 bulan yang lalu

      @Azzania Fitria bos kuy sesungguhnya itu sean 50 % saham nya.. klo raffi gading dan fahri sisa 50 % lgi

    • srike
      srike 6 bulan yang lalu

      Kode2 apaan ya

    • Azzania Fitria
      Azzania Fitria 6 bulan yang lalu +3

      @Ghufron Jailani loh kuy kan punya gading, raffi, sean (pembalap) sama fachri albar)

    • Ghufron Jailani
      Ghufron Jailani 6 bulan yang lalu +1

      Emg bos ny si gading??

  • rizal ardiansyah
    rizal ardiansyah 6 bulan yang lalu +8

    Liat ini pinginnya biar bs tidur karena dengerin orang ngobrol eh malah ngakak n begadang jadinya 😂😂😂

  • Wisnu Zaki
    Wisnu Zaki 6 bulan yang lalu +18

    HATI" KA HESTY NAIK GUNUNG JADI CANDU WKKWKW

  • Novi Tri Vaizah
    Novi Tri Vaizah 6 bulan yang lalu +15

    Gading pas gajadi ngomog mau bilang: sebenernya kl yg gw posting di sosmed itu cuma temen, seru2an aja.
    Tapi gajadi ngomong gak enak sama enzy. 😁

  • Beby Sayangbunda
    Beby Sayangbunda 5 bulan yang lalu

    Wlwpun mama papa ya udh Pisa tp kalo untuk anak dan kebahagian anak harus trus jd papa dan mama yg sempurnya di dpn anak sya salut SM papa Ganding👍👍🙏🙏🙏🙏🎉

  • Mohammad Tegar
    Mohammad Tegar 6 bulan yang lalu +23

    Tulang punggung kuy sekarang ni This or That 🤣

    • Coz Coz
      Coz Coz 6 bulan yang lalu

      bubar semua acaranya wkwkwk

  • Muslim Sihotang
    Muslim Sihotang 4 bulan yang lalu

    Gading Martin idola banget.

  • shinta
    shinta 6 bulan yang lalu +107

    Next enzy yang ke semprod🙌🙌🙌

  • BAYU SUKMA
    BAYU SUKMA 5 bulan yang lalu +4

    Emang beneran MBAK ENZY seneng KE LONDON,👍👍👍👍👍👌👌👌

  • Aris Reynaldi
    Aris Reynaldi 6 bulan yang lalu +19

    Hesty ternyata ngerti bola juga wkwkwk

    • DC
      DC 6 bulan yang lalu +2

      Fans arsenal pd zamannya

    • Gya
      Gya 6 bulan yang lalu +7

      kan pernah jadi presenter olahraga di acara tv khusus nya bola

  • DC
    DC 6 bulan yang lalu +3

    Makin kesini hampir semua konten kuy isinya hesti doang 😂

  • Boedy N.
    Boedy N. 6 bulan yang lalu +153

    TOLONG HADIRKAN KONTEN SEMPROD... (GADING,ANDIKA,UUS,BORIS)

    • Harun Zen
      Harun Zen 6 bulan yang lalu +1

      Emang kenapa sih sama semprod?

    • Hakeem -
      Hakeem - 6 bulan yang lalu +6

      @ba'un meledak bum yupz... Uus candaannya cenderung nyerang personel lain bahkan sering buka aib teman2nya

    • ba'un meledak bum
      ba'un meledak bum 6 bulan yang lalu +6

      Tanpa uus kalo bisa

  • yuns
    yuns 6 bulan yang lalu +14

    Kalo enzy nikah pasti banyak bangett yg jadi sadboy. Dari yg kita tau aja ada gading sama Dikta belum lagi yang kita gak tau pasti banyak banget diluaran sana cowo²yang deketin enzy, udah dikonfirmasi juga sama vindes kalo temennya dari kalangan artis banyak yang minta bantuan ke vindes buat dideketin sama enzy. Gak kebayang sii kalo enzy nikah sadboy nya gmna haha

  • Widhya Maryam
    Widhya Maryam 6 bulan yang lalu +38

    Teh hesti kenapa cantik bgt si, gua cewe aja resep bgt ngeliatnya. Cakep kaya masih abg yaallah padahal udah punyak anak. Sayang teteh!!!

    • Just4Fun
      Just4Fun 4 bulan yang lalu

      Napa sih byk cewe muji cewe gk ada yg bilang lesbi lah gua komen ganteng ke cowok di blang homo? srasa pgn blang djiancukk!!

  • yr.³j
    yr.³j 6 bulan yang lalu +2

    Hahahaa... Seruu... Sm undang papa Ding lg donk

  • Antoen Suseno channel
    Antoen Suseno channel 6 bulan yang lalu +68

    Mas gading mas gading mau tanya SEMPROD kemana yaa mas gading..kita menunggu nya mas gading

    • Coz Coz
      Coz Coz 6 bulan yang lalu +3

      gading habis dari mamarika dan masih sibuk, andika sibuk lapor pak

  • Ahmad Zaki Karim
    Ahmad Zaki Karim 6 bulan yang lalu +3

    julukan yg dibuat Om Dest buat om2 prediksi akhirnya dipake di mana-mana

  • Komang
    Komang 6 bulan yang lalu +2

    Sama bangettt, nyetrika tuh kerjaan paling ngeselin