SUARA CEWE SAAT NGUMPET DIHUTAN ANGKER !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Mar 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 086

  • stacey baun
    stacey baun 10 hari yang lalu +1

    Favorite di channel kifly n jvb
    Kifly tv :iyokk!!!!!!!!!!!!
    Jvb:anjass!!!!
    Tpii aku suka bngt sma bang no,war dan farossss
    Success trs yaaa!!!

  • Mahfuddin Nur Ilham
    Mahfuddin Nur Ilham 12 hari yang lalu +1

    Jangan kalah sama hagz dong masa kalah hagz aja udah masuk tv huuuuuuu👎

  • Edward Kuncara
    Edward Kuncara 28 hari yang lalu

    Seru banget sama chanell ini ...vid horor jadi semakin seru ..... jangan pernah bubar ya kifly tv

  • WOLF PLAYZ CHANELS
    WOLF PLAYZ CHANELS Bulan Yang lalu +4

    JUJUR SAJA KALIAN PASTI PERNAH :
    •Salah manggil orang
    •Pake baju terbalik
    •Kaget denger bapak bapak bersin
    •Nungguin uang kembalian padahal uangnya pas
    •Nyeimbangin isi korek gas
    •Nyalain Tv gak di tonton
    •Sibuk nyari sesuatu padahal ada di tangan sendiri
    •Naksir gebetan temen
    •Jari kaki kepentok meja
    •Lagi enak makan kegigit batu kecil di nasi
    •Pura-pura ketawa padahal ga ngerti yang diomongin
    •Nahan kentut pas ketawa kentutnya ikut bunyi
    •Nyium bau kotoran kuping
    •Idup matiin lampu kulkas
    •Ngentut gak bunyi lebih bau
    •Kalo makan bakso isi telornya dulu yang dimakan
    •Enak makan lidah kegigit
    •Kalo pas malem mau tidur dan posisi lu di dapur matiin lampu cepet"kekamar karena takut
    •Kalo masak Indomie bumbu putih yang dicicip
    YANG LIKE SEMOGA JADI IDclipsR SUKSES

  • Yanuar Dava
    Yanuar Dava Bulan Yang lalu +1

    6:07
    Ada suara ketawa

  • Lucky Ilusi
    Lucky Ilusi 2 bulan yang lalu

    8:46 ada suara cewek klau gk salah bilang hadap sini sambil ketawa

  • Ainie Sara
    Ainie Sara 3 bulan yang lalu

    🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️💨💨🤭

  • cindist 42
    cindist 42 4 bulan yang lalu

    Fano is always. Sandalku copot

  • Kapten Black sea
    Kapten Black sea 4 bulan yang lalu

    Kak bikin video vlog tentang hantu dan ke tempat² angker ya kak atau di buatkan sebuah playlist yg isinya vlog ke tempat² angker dan seram. Semoga sukses terus kak channel nya saya suka channel kakak

  • Cahaya Putri
    Cahaya Putri 4 bulan yang lalu +2

    Sumpah aq liat yh sampe keringetan, degdegan
    Tkut klian knpa"trutama k iyok😱
    K Alvin nyali yh gede bget sendri an mllu (pemberani) 👍👍👍👍

  • Wahyu Retrokognition
    Wahyu Retrokognition 4 bulan yang lalu

    WTF Ada Red Miss K 🤣 Untung Kalian Ga Liat 🤣 Pas Lagi Lari Tuh Di Kanan Ada Red Miss K 🤣

  • Gamer Noob
    Gamer Noob 5 bulan yang lalu

    Ada orang kak fano di menit 10:18

  • Nisrina Riana
    Nisrina Riana 5 bulan yang lalu

    Wardhana mirimp erpan

  • Curva Sud boys
    Curva Sud boys 5 bulan yang lalu

    kalo gue ke semarang gue ikut challenge di hutan angker

  • naziatul shahira
    naziatul shahira 5 bulan yang lalu

    Iyok comel salam dari Malaysia

  • Defi wahyunii_
    Defi wahyunii_ 5 bulan yang lalu

    Kak buat challenge sama kak wayan lagi dong

  • Danu
    Danu 5 bulan yang lalu +1

    Selalu optimis kepada tuhan

  • Syifa Syifa putri balqis
    Syifa Syifa putri balqis 5 bulan yang lalu

    Siapa ??? Yang Lagi Nonton Sambil Baca Komen????!!!
    Yang sambil baca komen like👍👍

  • Muhamad Haryanto
    Muhamad Haryanto 5 bulan yang lalu

    Harus nya kalian gk usah takut. Karrna udah sering denger yg kaya gitu

  • power directore Indonesia
    power directore Indonesia 5 bulan yang lalu

    Coba main ayuwoki callenge

  • Ih Ya
    Ih Ya 5 bulan yang lalu +1

    TETAP SETIA SAMA KIFLYF

  • Mia Andrean
    Mia Andrean 5 bulan yang lalu

    Inget inget ya jalan keluarnya pohon ini🤣

  • Dimas Ricky
    Dimas Ricky 5 bulan yang lalu

    Di menit 10.47 coba dengerin ada suara hmm

  • BELLA CUTE ARISTA
    BELLA CUTE ARISTA 6 bulan yang lalu +1

    Hagh atau bang alvin pemberani banggggggeeetttt 😍😍😍😍😍😲😲

  • AYU PUSPITA DEWI
    AYU PUSPITA DEWI 6 bulan yang lalu

    Musiknya anjayyy

  • Absurd Gaming
    Absurd Gaming 6 bulan yang lalu

    di maenit 6:37 kok kayak ada suara cewe nangis ya, sebelum mas io nanya ke mas fano denger suara atau ngga
    ini gua dengerin pake earphone dan suaranya full

    • Absurd Gaming
      Absurd Gaming 6 bulan yang lalu

      suaranya pas di menit 6:37 tapi coba dengerin sebelum dari menit itu, bener atau ngga?

  • p Blawet
    p Blawet 6 bulan yang lalu

    6:27 ada orang baju putih depan kamera

  • Kacamata Gaming
    Kacamata Gaming 6 bulan yang lalu

    Kak iyok harusnya dresscodenya item

  • kaylasoeri rianto
    kaylasoeri rianto 6 bulan yang lalu

    k sandy itu team kiflyf kan?

  • Yhantie Aryhantie
    Yhantie Aryhantie 6 bulan yang lalu

    5:29..ada yg ketawa tapi ga lama

  • nopex off
    nopex off 7 bulan yang lalu

    Gemes klo liat kak iyo lagi sok imut 00:36 - 00.40😍

  • Aeni Rahmawati
    Aeni Rahmawati 7 bulan yang lalu

    Bang alvin berani bgt sendirian😂

  • My Name is Ayu
    My Name is Ayu 7 bulan yang lalu

    Menit 6:10 ada suara ketawa,coba pakai hedset

  • Kaneki Kun
    Kaneki Kun 7 bulan yang lalu

    0:11 bau

  • Ma'rifatunnisa _
    Ma'rifatunnisa _ 7 bulan yang lalu

    Kak kalo ke hutan bawa batrei kak, biar bisa liat jalan,cuman nyaranin aja soalnya kalo pake lighting doang nggak bisa liat jalan:)

  • SIPA SIPO
    SIPA SIPO 7 bulan yang lalu

    Kak coba dihutan bawa dupa sama miyak arap itu pasti datang setan nya tapi salah satu anggota keluar dari lingkaran coba kalo berani

  • Andreas Putong
    Andreas Putong 7 bulan yang lalu

    10:46 vol di besarin pasti kedengeran..

  • hags hags
    hags hags 7 bulan yang lalu

    Hutan angker

  • vitta Anggriani
    vitta Anggriani 7 bulan yang lalu

    Ngapain hompimpah kalo ujung2nya yg nyari bang Alvin wkwkwkwk

  • Fransisco Pahu
    Fransisco Pahu 7 bulan yang lalu

    Berani gak

  • Fransisco Pahu
    Fransisco Pahu 7 bulan yang lalu

    Bang coba ikutin suara kunti sekalian niru gaya pocong

  • Devi Septiani
    Devi Septiani 7 bulan yang lalu

    Kata'y,kiflyf masih di ikutin sma makhluk astral wktu challenge minyak arab @ekspedisi alam lain

  • syahril mochil
    syahril mochil 7 bulan yang lalu

    menit 6.35 suara cwek nangiss

  • Faris Projeckt
    Faris Projeckt 7 bulan yang lalu +2

    Merinding w nonton ny pdhl jam19.15 😅😅

  • REVAN GAMING
    REVAN GAMING 7 bulan yang lalu

    Ada yang olok revangaming

  • Risang Ayodya
    Risang Ayodya 8 bulan yang lalu +1

    Buat yang serem lagi dong malah seru

  • crl _ telah
    crl _ telah 8 bulan yang lalu +1

    6:07 kek ada yg ketwa njirrr

  • fayzunar s
    fayzunar s 8 bulan yang lalu +1

    8:27 asmr fano.. Berasa Ada ababnya bang fano di kuping

  • Rizal Efendy
    Rizal Efendy 8 bulan yang lalu

    Ixora si penakut kok ga ada

  • Deary Dearly
    Deary Dearly 8 bulan yang lalu

    Njajal neng alas purwo ndess

  • Putri Alya
    Putri Alya 8 bulan yang lalu

    Kak coba Kaka periksa di menit 6.07 ada suara ketawa kuntilanak

  • Miaa Ameyliaa
    Miaa Ameyliaa 8 bulan yang lalu

    Wah setanx semakin didepan bahkan udah berani jalan bareng2, nakutin tapi lucu.. 😅

  • Ari Sidik12
    Ari Sidik12 8 bulan yang lalu

    coba dengerin pas di menit 4:16 detik pas iyok dan faros ngomong dstu aja juga perempuan ikut nangis dan itu jelas real!!!

  • Indah Kalila
    Indah Kalila 8 bulan yang lalu

    Tim pemberani..wkwkwk

  • Diska official
    Diska official 8 bulan yang lalu

    Mantap ka. Jangan lupa mampir 🙏

  • A Gunzz
    A Gunzz 8 bulan yang lalu

    KAGET GARA GARA SUARA EDITAN...ASEMM ASEMM
    12:11

  • Hendrik Ferdiansyah
    Hendrik Ferdiansyah 8 bulan yang lalu +1

    FANO BUATMAmalingpolisi

  • Vicky Hanan
    Vicky Hanan 8 bulan yang lalu

    hantu namanya siapa

  • tsubasa animeku
    tsubasa animeku 8 bulan yang lalu

    Bang coba lihat channel-nya dunia nyata sama channenya kidung alam, penampakannya jelas banget

  • Naufal Gaming96
    Naufal Gaming96 8 bulan yang lalu

    10:46 ada suara "Hmmmmm" gedein suara pake headset