SUARA CEWE SAAT NGUMPET DIHUTAN ANGKER !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Mar 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 078

  • Lucky Ilusi
    Lucky Ilusi 18 hari yang lalu

    8:46 ada suara cewek klau gk salah bilang hadap sini sambil ketawa

  • Ainie Sara
    Ainie Sara Bulan Yang lalu

    πŸƒπŸ»β€β™‚οΈπŸƒπŸ»β€β™‚οΈπŸ’¨πŸ’¨πŸ€­

  • cindist 42
    cindist 42 2 bulan yang lalu

    Fano is always. Sandalku copot

  • Kapten Black sea
    Kapten Black sea 2 bulan yang lalu

    Kak bikin video vlog tentang hantu dan ke tempatΒ² angker ya kak atau di buatkan sebuah playlist yg isinya vlog ke tempatΒ² angker dan seram. Semoga sukses terus kak channel nya saya suka channel kakak

  • Cahaya Putri
    Cahaya Putri 2 bulan yang lalu +2

    Sumpah aq liat yh sampe keringetan, degdegan
    Tkut klian knpa"trutama k iyok😱
    K Alvin nyali yh gede bget sendri an mllu (pemberani) πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wahyu Retrokognition
    Wahyu Retrokognition 2 bulan yang lalu

    WTF Ada Red Miss K 🀣 Untung Kalian Ga Liat 🀣 Pas Lagi Lari Tuh Di Kanan Ada Red Miss K 🀣

  • Gamer Noob
    Gamer Noob 3 bulan yang lalu

    Ada orang kak fano di menit 10:18

  • Nisrina Riana
    Nisrina Riana 3 bulan yang lalu

    Wardhana mirimp erpan

  • Curva Sud boys
    Curva Sud boys 3 bulan yang lalu

    kalo gue ke semarang gue ikut challenge di hutan angker

  • naziatul shahira
    naziatul shahira 3 bulan yang lalu

    Iyok comel salam dari Malaysia

  • Defi wahyunii_
    Defi wahyunii_ 3 bulan yang lalu

    Kak buat challenge sama kak wayan lagi dong

  • Danu
    Danu 3 bulan yang lalu +1

    Selalu optimis kepada tuhan

  • Syifa Syifa putri balqis
    Syifa Syifa putri balqis 3 bulan yang lalu

    Siapa ??? Yang Lagi Nonton Sambil Baca Komen????!!!
    Yang sambil baca komen likeπŸ‘πŸ‘

  • Muhamad Haryanto
    Muhamad Haryanto 3 bulan yang lalu

    Harus nya kalian gk usah takut. Karrna udah sering denger yg kaya gitu

  • power directore Indonesia
    power directore Indonesia 3 bulan yang lalu

    Coba main ayuwoki callenge

  • Ih Ya
    Ih Ya 3 bulan yang lalu +1

    TETAP SETIA SAMA KIFLYF

  • Mia Andrean
    Mia Andrean 4 bulan yang lalu

    Inget inget ya jalan keluarnya pohon ini🀣

  • Dimas Ricky
    Dimas Ricky 4 bulan yang lalu

    Di menit 10.47 coba dengerin ada suara hmm

  • BELLA CUTE ARISTA
    BELLA CUTE ARISTA 4 bulan yang lalu +1

    Hagh atau bang alvin pemberani banggggggeeetttt 😍😍😍😍😍😲😲

  • AYU PUSPITA DEWI
    AYU PUSPITA DEWI 4 bulan yang lalu

    Musiknya anjayyy

  • Absurd Gaming
    Absurd Gaming 4 bulan yang lalu

    di maenit 6:37 kok kayak ada suara cewe nangis ya, sebelum mas io nanya ke mas fano denger suara atau ngga
    ini gua dengerin pake earphone dan suaranya full

    • Absurd Gaming
      Absurd Gaming 4 bulan yang lalu

      suaranya pas di menit 6:37 tapi coba dengerin sebelum dari menit itu, bener atau ngga?

  • p Blawet
    p Blawet 4 bulan yang lalu

    6:27 ada orang baju putih depan kamera

  • Kacamata Gaming
    Kacamata Gaming 4 bulan yang lalu

    Kak iyok harusnya dresscodenya item

  • kaylasoeri rianto
    kaylasoeri rianto 4 bulan yang lalu

    k sandy itu team kiflyf kan?

  • Yhantie Aryhantie
    Yhantie Aryhantie 5 bulan yang lalu

    5:29..ada yg ketawa tapi ga lama

  • nopex off
    nopex off 5 bulan yang lalu

    Gemes klo liat kak iyo lagi sok imut 00:36 - 00.40😍

  • Aeni Rahmawati
    Aeni Rahmawati 5 bulan yang lalu

    Bang alvin berani bgt sendirianπŸ˜‚

  • My Name is Ayu
    My Name is Ayu 5 bulan yang lalu

    Menit 6:10 ada suara ketawa,coba pakai hedset

  • Kaneki Kun
    Kaneki Kun 5 bulan yang lalu

    0:11 bau

  • Ma'rifatunnisa _
    Ma'rifatunnisa _ 5 bulan yang lalu

    Kak kalo ke hutan bawa batrei kak, biar bisa liat jalan,cuman nyaranin aja soalnya kalo pake lighting doang nggak bisa liat jalan:)

  • SIPA SIPO
    SIPA SIPO 5 bulan yang lalu

    Kak coba dihutan bawa dupa sama miyak arap itu pasti datang setan nya tapi salah satu anggota keluar dari lingkaran coba kalo berani

  • Andreas Putong
    Andreas Putong 5 bulan yang lalu

    10:46 vol di besarin pasti kedengeran..

  • hags hags
    hags hags 5 bulan yang lalu

    Hutan angker

  • vitta Anggriani
    vitta Anggriani 5 bulan yang lalu

    Ngapain hompimpah kalo ujung2nya yg nyari bang Alvin wkwkwkwk

  • Fransisco Pahu
    Fransisco Pahu 5 bulan yang lalu

    Berani gak

  • Fransisco Pahu
    Fransisco Pahu 5 bulan yang lalu

    Bang coba ikutin suara kunti sekalian niru gaya pocong

  • Marwah Rivi Aktiani
    Marwah Rivi Aktiani 5 bulan yang lalu

    Kata'y,kiflyf masih di ikutin sma makhluk astral wktu challenge minyak arab @ekspedisi alam lain

  • syahril mochil
    syahril mochil 5 bulan yang lalu

    menit 6.35 suara cwek nangiss

  • Faris Projeckt
    Faris Projeckt 5 bulan yang lalu +2

    Merinding w nonton ny pdhl jam19.15 πŸ˜…πŸ˜…

  • REVAN GAMING
    REVAN GAMING 5 bulan yang lalu

    Ada yang olok revangaming

  • Risang Ayodya
    Risang Ayodya 6 bulan yang lalu +1

    Buat yang serem lagi dong malah seru

  • crl _ telah
    crl _ telah 6 bulan yang lalu +1

    6:07 kek ada yg ketwa njirrr

  • fayzunar s
    fayzunar s 6 bulan yang lalu +1

    8:27 asmr fano.. Berasa Ada ababnya bang fano di kuping

  • Rizal Efendy
    Rizal Efendy 6 bulan yang lalu

    Ixora si penakut kok ga ada

  • Deary Dearly
    Deary Dearly 6 bulan yang lalu

    Njajal neng alas purwo ndess

  • Putri Alya
    Putri Alya 6 bulan yang lalu

    Kak coba Kaka periksa di menit 6.07 ada suara ketawa kuntilanak

  • Mia Ard
    Mia Ard 6 bulan yang lalu

    Wah setanx semakin didepan bahkan udah berani jalan bareng2, nakutin tapi lucu.. πŸ˜…

  • Ari Sidik12
    Ari Sidik12 6 bulan yang lalu

    coba dengerin pas di menit 4:16 detik pas iyok dan faros ngomong dstu aja juga perempuan ikut nangis dan itu jelas real!!!

  • Indah Kalila
    Indah Kalila 6 bulan yang lalu

    Tim pemberani..wkwkwk

  • Diska official
    Diska official 6 bulan yang lalu

    Mantap ka. Jangan lupa mampir πŸ™

  • A Gunzz
    A Gunzz 6 bulan yang lalu

    KAGET GARA GARA SUARA EDITAN...ASEMM ASEMM
    12:11

  • Hendrik Ferdiansyah
    Hendrik Ferdiansyah 6 bulan yang lalu +1

    FANO BUATMAmalingpolisi

  • Vicky Hanan
    Vicky Hanan 6 bulan yang lalu

    hantu namanya siapa

  • tsubasa animeku
    tsubasa animeku 6 bulan yang lalu

    Bang coba lihat channel-nya dunia nyata sama channenya kidung alam, penampakannya jelas banget

  • Naufal Gaming96
    Naufal Gaming96 6 bulan yang lalu

    10:46 ada suara "Hmmmmm" gedein suara pake headset

  • Dhea Radhia aliyah
    Dhea Radhia aliyah 6 bulan yang lalu

    Suara kuntilanak di menit 6:07

  • pejuang skripsi
    pejuang skripsi 6 bulan yang lalu

    cuma chanel ini sub 1,4jt like ngemis, dikit pula haha. kurangin ngecheat sub sm ngemis like.

  • Sky Raptor Channel
    Sky Raptor Channel 6 bulan yang lalu

    7:15 suara aneh

  • noval fadlan hazaz
    noval fadlan hazaz 6 bulan yang lalu

    Bang katanya udah ga boleh kesitu dan juga udah di kasih palang polisi

  • Nur Wahyu
    Nur Wahyu 6 bulan yang lalu

    Bang..cuma kasi saran aja jangan terlalu sering main di hutan malam2..takut nya ada hewan buas yg lebih menakutkan daripada kuntilanak...hehe