PANAS!! Debat Adian Napitupulu vs Ani Hasibuan Soal Penyebab Kematian Petugas KPPS | CDK (7/5/2019)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Mei 2019
  • Jumlah petugas Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) yang meninggal terus bertambah.
    Komisi Pemilihan Umum (KPU) mencatat hingga pukul 16.00 WIB, jumlah sudah menyentuh angka 440 orang untuk petugas yang meninggal dunia. Hal itu disampaikan Sekjen KPU RI, Arif Rahman, Sabtu 4 Mei 2019.
    "Mohon izin menyampaikan update data, per 4 Mei 2019, wafat 440, sakit 3788, total sebanyak 2563 petugas KPPS," ujar Arief ketika dikonfirmasi, hari ini.
    Sementara itu Ketua KPU, Arief Budiman, menyampaikan, lembaganya akan mengevaluasi penyelenggaraan pemilu serentak kali ini. Evaluasi bukan hanya pada sistem namun lebih dari itu yakni mengenai teknis kerja anggota KPPS di lapangan.
    "Ya ini jadi perhatian kita semua, pascapemilu perlu kita lakukan evaluasi, bukan hanya terkait dengan sistemnya, tapi juga teknis kerjanya bagaimana," papar Arief.
    #CDK #CatatanDemokrasiKita #tvOne #MisteriKematianPetugasKPPS
    Jangan lupa untuk subscribe dan share video kita!
    Cek juga channel lain nya ya
    tvOne News bit.ly/2PqGbVb
    Talkshow tvOne bit.ly/2Do3Z4Y
    Radioshow bit.ly/2qLJ5oP
    SportOne bit.ly/2DFdpcX
    OnePride Pro Never Quit bit.ly/2K61mFX
    Damai Indonesiaku bit.ly/2zRk5AA
    Dan Follow Juga Sosial Media Kami
    Twitter: twitter.com/tvOneNews
    Facebook: facebook.com/tvOneNews
    Instagram: instagram.com/tvOneNews
    ---------------------------------------------------------------------------------

Komentar • 56 538

  • yuri faturrohman
    yuri faturrohman 3 hari yang lalu

    Inikah politik indonesia ?
    Inilah bukti ketika kedunguan merajalela hingga ke kursi pemerintahan. 😢

  • Theo Sihombing
    Theo Sihombing 3 hari yang lalu

    Masa dokter begini ngatur jenis kematian?
    Emang dia siapa?

  • sahril pratama
    sahril pratama 15 hari yang lalu

    Sedih sy Liat Adian. Mau nangis saya

  • officials seru
    officials seru 17 hari yang lalu

    Ini pasti azab klo mati 1 atau 2 orang aja msih wajar ini mah ratusan apa yg mati itu yg menerima suap ya

  • Taufik Cass
    Taufik Cass 18 hari yang lalu

    Aduh

  • Mr Vino
    Mr Vino 19 hari yang lalu

    Itu pedeipe gak ush d ajak dpt.. Mendingan d hadep hadepan ama anjing kudisan biar sama sama gonggong wikwikwik.. Klo manusia mah percuma gak bakal bs lawan.. Lah manusia kan bicara bkn mengonggong ahahahay..

  • Lintang Lintang
    Lintang Lintang 20 hari yang lalu

    Ardian Napitupulu hanya ingin benar wkwkwkwk lucu cuk 🤣

  • Gilang Hardiansah
    Gilang Hardiansah 26 hari yang lalu

    Doktek taik anjing lo

  • Willy bagaswara
    Willy bagaswara 27 hari yang lalu

    dookter mulut busuk..hantam terus bung adian...👍👍

  • Indra LucķySalafý
    Indra LucķySalafý 27 hari yang lalu

    PEMERINTAH BIADAB

  • Indra LucķySalafý
    Indra LucķySalafý 27 hari yang lalu

    Dibayar berapa ama jokowi Bung😆

  • Andri Setiawan
    Andri Setiawan 29 hari yang lalu

    Adian dasar tidak pantas masa jawabannya itu2 saja model semacam preman duduk di DPR,

  • felisima elsi
    felisima elsi 29 hari yang lalu

    Dokter koplak

  • Redika Lentara
    Redika Lentara 29 hari yang lalu

    Lo kira olah raga sama pekerjaan kpps sama? Dokter lol,

  • Redika Lentara
    Redika Lentara 29 hari yang lalu

    Pada mikir gak?tau yg bener mana yg salah gak?punya logika berpikir gak? Gua juga kpps tau gmna lelahnya gmna, jangan anggap gampang,dn anggap remeh sepandang mata, dokter macam apa kau???? Berpolitik apa Mau berdokter?

  • Sutris Wakit
    Sutris Wakit Bulan Yang lalu

    Dokter politik bodoh

  • Moch Ismail
    Moch Ismail Bulan Yang lalu

    Sex sama suami istri juga capek loh akan tetapi bisa meninggal bila sambil minum racun..

  • leng auw
    leng auw Bulan Yang lalu

    Jangan asal komen klo blm merasakan jd petugas kpps di pemilu serentak, sy pelakunya

  • Sky Evolution gaming
    Sky Evolution gaming Bulan Yang lalu +2

    Apa sih yg kurang dari pak Jokowi,jalan tol lancar mudik jadi cepat
    Nikmat mn yg kau dustakan..?

    • Dina Kayra
      Dina Kayra 29 hari yang lalu

      @Sky Evolution gaming saya tidak menikmati nya adikku karena hutang

    • Sky Evolution gaming
      Sky Evolution gaming 29 hari yang lalu

      @Dina Kayra kau yg bljr lah,gw tanya nikamt mana yg kau dustakan

    • Dina Kayra
      Dina Kayra 29 hari yang lalu +1

      @Sky Evolution gaming belajar yang lebih banyak lg ya adik

    • Sky Evolution gaming
      Sky Evolution gaming 29 hari yang lalu

      @Dina Kayra Ada buktinya kah ??✌️

    • Dina Kayra
      Dina Kayra 29 hari yang lalu

      Jalan tol hasil ngutang cina

  • Edi Ssm
    Edi Ssm Bulan Yang lalu +1

    Dokter goblok karena seorang dokter yg tak punya prensif
    Kaya tuhan aja...apakah..
    Analisa nya ,dokter kok vonis nya...ngawor alias botol

  • firman syah
    firman syah Bulan Yang lalu

    Adian mulut nya bau bangke

  • eyang jagor
    eyang jagor Bulan Yang lalu

    Mati kok serius di perdebatkan seperti orang yang tidak berwasan mati dan hidup itu kehendah tuhan.

  • Tedi Rostiadi
    Tedi Rostiadi Bulan Yang lalu

    Goblok adian.....tolol

  • Kido
    Kido Bulan Yang lalu

    JANGAN TOOLOL. KALAU YANG TAHU ITU JADI TUMBAL PRABOWO KARENA PRABOWO PAKE DUKUNGAN JIN. KASIAN PARA KORBAN TUMBAL

  • Arya Susanto Dirja
    Arya Susanto Dirja Bulan Yang lalu

    Bagaimana Bu dokter bisa menjelaskan secara gamblang wong itu orang mulutnya nyerocoss kaya petasan umes aja..banyak bicara tapi tak ada arti yg di bicarakannya..hadeeuuuhhh..😵

  • Soultan Ali
    Soultan Ali Bulan Yang lalu

    gimana ya.. sebenarnya adian ini minta dikatain atau apa ya, untung gw ingat dosa duh jgn ngatain jgn ngatain

  • Yohanes Dimas
    Yohanes Dimas Bulan Yang lalu

    Bung Adiannnnnnnnn 👍👍👍👍👍👍👍

  • Birsa pakunsa
    Birsa pakunsa Bulan Yang lalu

    Adian natipulu, bacot gede, sok pintar, ngomong ngawur GK jelas, di kasih penjelasan bantah2 muluh, GK resfek sama orang kayak gini

  • Ghofur Hastomo
    Ghofur Hastomo Bulan Yang lalu

    Dokternya udah didoktrin 02

  • Foxy Cikgu
    Foxy Cikgu Bulan Yang lalu

    Kerja politikus anjing tuh, udah ga cape, rendahan, dan tidak mulia sama sekali
    Hanya mengacak2 kebaikan di dunia, bukan membangun dunia yg lebih baik

  • Foxy Cikgu
    Foxy Cikgu Bulan Yang lalu +1

    Monyet monyet....dasar politikus, pandai banget muter2in kata
    Doktor pintar tp politikus licik dan pintar ngomong
    Jadi otak licik politikus memang susah buat dilawan, mirip banget sperti tikus

    • coffy sugar
      coffy sugar Bulan Yang lalu

      🤣 🤣 🤣 Mnurut saya doctor yg satu ini gak pinter

  • Toriq Ziad
    Toriq Ziad Bulan Yang lalu

    Dekat sama gw.. gw tonjok tu bacotnya si adian babi...

  • Ali Mustofa
    Ali Mustofa Bulan Yang lalu

    Orng klo cebong ya cebong... Otak cebong

  • Ali Mustofa
    Ali Mustofa Bulan Yang lalu

    Dian dancukkkk

  • Ali Mustofa
    Ali Mustofa Bulan Yang lalu

    Bu dokter jujur itu... Kok d tuduh bela sebelah... Cebong gobllloooooookkkkk

  • Nana home' s
    Nana home' s Bulan Yang lalu

    Ini yg di permasalahkan, otopsi saja.. dr Ani pengen otopsi intinya. Knp pihak sebelah ngegas ttg pekerjaannya kpps, ada yg di tutupikah atau takut kah? gemes..bikin petisi otopsi yuuuk

  • Aris Riska
    Aris Riska Bulan Yang lalu

    Pasti otak si perempuan ini ketuker ama kelamin ya??

    • Sulastri Sulastri
      Sulastri Sulastri Bulan Yang lalu

      Kita kerja 24 dua pulu empat jam,,alhamdulillah selalu dalam lindungan SWT alla selalu sehat Aamiinn..tapi kalo menurut dokter kalo kelelahan ujungnya2nya mati,,,itu kan prnsip dokter,,yang pekerjanya duduk sambil rogohi kantong para pasian yang punya uang tapi,,kalo yang gak punya uang ya biarin mati iya kan,,

  • pancong FC
    pancong FC Bulan Yang lalu

    Nycorpcos terus

  • Adi Irawan
    Adi Irawan Bulan Yang lalu

    Dungoooooooook. Ahdian

  • Agus Saja133
    Agus Saja133 Bulan Yang lalu

    Dokter bajingan orang munafik

  • Gyan Asamo
    Gyan Asamo Bulan Yang lalu

    Cewek kok membangun hoax memekmu service pake knalpot motor fuck😯

  • Boombers chanel
    Boombers chanel Bulan Yang lalu

    Jadi caleg aja kalah.. Om om

  • Kornel Tindaon
    Kornel Tindaon Bulan Yang lalu +1

    Dokter taik tuh, statementnya tidak masuk dalam kode etik kedokteran.

  • Amir Ruslan
    Amir Ruslan Bulan Yang lalu

    Si Andrian ngomongnya ngaco

  • ladang rizki
    ladang rizki Bulan Yang lalu

    asli .si adian nyerocos truss ...itu itu aja yang bolak balik .keliatan goblok nya si adian

  • Pusar- 79/80
    Pusar- 79/80 Bulan Yang lalu

    Inilah manusia2 yg tdk tahu etika, dokter blm tuntas memberikan penjelasan sdh dibantah, bgmn bisa diterima pernyataan dokter tsb klu yg disampaikan sj blm terurai, sdh dipotong. Sangat terlalu arogansinya, sikap seperti ini sangat bertentangan sekali dgn adat kita ketumuran saling menghargai pendapat orang lain. Cocoknya mereka2 tinggalnya di Wil Barat belahan dunia ini. Maunya pendapatnya sendiri sj didenger, egosentrik. Tdk akn nyambung percuma sj diadakan diskusi, ibarat diskusi brutal... Susah...h....h....

  • Yosa Benfika
    Yosa Benfika Bulan Yang lalu

    Tong kosong nyaring bunyinya

  • Thamrin
    Thamrin Bulan Yang lalu +3

    Hahaha dokter udah gk dihargain..
    Nyerocoss teroosss.. Nanti kalo bung adian sakit siapa yg nanganin kalo bukan dokterrr... Hargailah penjelasan org

  • Nur Cholik Cholik
    Nur Cholik Cholik Bulan Yang lalu +2

    Kayaknya sengaja menghambat bu dokter menjelaskan dari sisi medis..... Terlihat dan terkesan menutupi.... Ada apa????

    • coffy sugar
      coffy sugar Bulan Yang lalu

      🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 Otak anda gk bersih

  • Andi Ardiansyah
    Andi Ardiansyah Bulan Yang lalu

    Mantap bg Adian , saya dukung bg adian

  • Lucky 88
    Lucky 88 Bulan Yang lalu

    Adian amit2 istri sy lagi hamil amit2 ya jangan kaya kamu

  • Lucky 88
    Lucky 88 Bulan Yang lalu

    Umur memang ga ada yg tau Adian cma semua jga ada sebabnya cma masuk akal ngga anggota KPPS hampir 600an meninggal kaya sunami

  • Lucky 88
    Lucky 88 Bulan Yang lalu

    Adian mending ngomong sma sepatu kuda saja biar trak trek trok

  • BAY NEWS
    BAY NEWS Bulan Yang lalu

    Kan gak ada yg nuduh kok panik

  • wamili alim
    wamili alim Bulan Yang lalu

    adian tu tak jelas

  • bean Kwat
    bean Kwat Bulan Yang lalu

    Adian gila anjing

  • bean Kwat
    bean Kwat Bulan Yang lalu

    ngomong opo adian asutupulou

  • Nur Fitri
    Nur Fitri Bulan Yang lalu

    Kou yang sombong ardian napi tulu alias napi wulung syeitan
    Dokter kou bantah
    Hebat kali kou napi..??
    Tau apa kou tentang kedokteran..?
    Dasar penjilat pantat rezim

  • Black Fox
    Black Fox Bulan Yang lalu

    Otak Dangkal Cendrung Berbicara Nada Tinggi..

  • Sopian Pedet
    Sopian Pedet Bulan Yang lalu

    Si monyet ngomong Terus.. Kasih kesempatan org ngomong

  • Sopian Pedet
    Sopian Pedet Bulan Yang lalu

    Caleg Yg udh gk di percaya rakyat luh adian..

  • Ady df
    Ady df Bulan Yang lalu

    mulut adian diseluruh tubuhnya kalah makmak😂 aku punya pabak begitu ogah gw malu bangat itu

  • Thio Yustiono
    Thio Yustiono Bulan Yang lalu

    Duhhh Bu dokter tolong analisis Nye yg bener ngapah

  • Abdul Rahmat
    Abdul Rahmat Bulan Yang lalu

    Minang butul kok duduk meninggal anak saya jg jadi tug

  • Abdul Rahmat
    Abdul Rahmat Bulan Yang lalu

    Bodoh kmu andian

  • Abdul Rahmat
    Abdul Rahmat Bulan Yang lalu

    Bodoh kmu andian

  • Abdul Rahmat
    Abdul Rahmat Bulan Yang lalu

    Minang kmu allah Andian

  • Abdul Rahmat
    Abdul Rahmat Bulan Yang lalu

    Bodoh kmu andian

  • Sam Sung
    Sam Sung Bulan Yang lalu

    DOKTER KAMPRET....

  • Asep Azzura
    Asep Azzura Bulan Yang lalu

    Ngakak jijik gua. berulang2 klo nonton debat ini. Simak deh kalian jg pasti ngakak.