Kemesraan Rina Nose Dengan Suami Barunya Asal Belanda

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 447

  • Buddyster John
    Buddyster John 3 hari yang lalu

    Klo udah ada rina dan sule pasti hebohhh!!!

  • Frida Angkur
    Frida Angkur 5 hari yang lalu +1

    Aduuu tuhan perutku skit sklu😂😂😂😂
    Teh rina sumpah lucu bngt...serba bisa

    HWD kak😍😍😍😍

  • Nissa Salbyah89
    Nissa Salbyah89 6 hari yang lalu +2

    Sering "dong teh rina..di mari biar tamba rame

  • Muji Kwok
    Muji Kwok 7 hari yang lalu +2

    Emang Rina nose paling

  • Daisy Winter
    Daisy Winter 8 hari yang lalu +4

    Keren suara nya
    SEMANGAT mbak rina

  • Citra Citra
    Citra Citra 9 hari yang lalu +1

    Kalo ngundang Rina kira kira bayar berapa y,aku pngin banget nyenengin mama ku,dia. Ngefens banget,tp rumah ku di kampung, apa dia mau 😁😊😊😊

  • Ella Tresna
    Ella Tresna 10 hari yang lalu

    Jadilah acara yg bnr2 menghibur,brmanfaat baik untuk penonton dan Sprtinya cuma di ini talk show ngundang bintang tamunya selalu yg multi talent,kelucuannya menghibur.gk ada yg NORAK pake drama,settingan,gondok2an,teriak2,mencela,pamer harta ditambah halu.

  • Tony's W Family
    Tony's W Family 10 hari yang lalu

    Coba sule cover lagu tak ingin pisah lagi sama rina wkwk

  • Marina Elsera691
    Marina Elsera691 10 hari yang lalu

    Bru lihat agata pricilia lagi msih cantik Sprti dlu

  • Suginah Suginah
    Suginah Suginah 10 hari yang lalu +2

    Ka Rina.🤣🤣🤣❤❤

  • Ester Tan
    Ester Tan 11 hari yang lalu

    Cantik Rina Nose❤️mirip sekali sama Bella Saphira

  • Tyas Tentrem
    Tyas Tentrem 11 hari yang lalu

    knp skrg Sule kok nggak terasa lucu ya?
    krn Rina... sule andre Lewat...

  • J. Projodihardjo
    J. Projodihardjo 11 hari yang lalu +16

    Semoga Rina Nose & suami selalu bahagia sampai kaki-nini.
    Semoga Tuhan menjaga kalian berdua di dalam kasih-Nya 🙏

  • Gunarwati Calsyer
    Gunarwati Calsyer 12 hari yang lalu +1

    Cantik amat Teh Rina..

  • Cerita Keren & Misteri [CEKERMI]
    Cerita Keren & Misteri [CEKERMI] 12 hari yang lalu +1

    Ngakak setiap lihat Rina

  • Dewi sri suhartini
    Dewi sri suhartini 13 hari yang lalu +4

    Mampir ksini krna ada teh rina..i love tth

  • Hafizh Maulana
    Hafizh Maulana 13 hari yang lalu

    gakuaddd🤣😭

  • bee bo
    bee bo 13 hari yang lalu +4

    Klo rina nose udh ada di sini ga bakal selamet deh pst ngakak🤣🤣

  • Emma Ae
    Emma Ae 14 hari yang lalu +3

    Josscy dri blnda tiggi smpk Indonesia jdi kuntet wkkkk

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 14 hari yang lalu +2

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.🇮🇩
    Juma'at,21-11-2019.
    20:13.

  • Pelita Hati
    Pelita Hati 15 hari yang lalu +1

    In talk show ajak kak rinna ikutan acaranya dong,, lucux minta ampun..😂😂

  • Nora Naam
    Nora Naam 15 hari yang lalu +1

    Je bent altijd goed ,peetje af voor jou Rina

  • Rose Mery
    Rose Mery 15 hari yang lalu +4

    Senangnya liat Rina nose yg happy selalu. GBI all...

  • Firdaus Firdaus
    Firdaus Firdaus 16 hari yang lalu +1

    Saya suka bnget sama tth rina sbb orngnya bikin ngelawak teruss,sehat sllu ea teh rina moga samawa aamiin,cepat diberikn momongan

  • IQromah bian29
    IQromah bian29 16 hari yang lalu +6

    smga mendapat hidayah dan memakai jilbab lagi aamiin

  • Shelvy Hatt
    Shelvy Hatt 16 hari yang lalu

    Lucuuu bgt.. 🤣🤣

  • Momy Bella
    Momy Bella 16 hari yang lalu +2

    Liht tth Rina nose cntik kya anak bru umur 15 thn 😘

  • astrid amelia
    astrid amelia 17 hari yang lalu

    dunke kan bhs jerman yang artinya terima kasih

  • aisyah official
    aisyah official 17 hari yang lalu

    Sule rina udh tinggal gilang dirga

  • ana desiana
    ana desiana 17 hari yang lalu

    hDuhhh lg bad mood mpee ketaaawa liat tingkah rinaaa ,nuhunnn akh teh ngahiburr pisan😅😅😘

  • Sarmi Wae
    Sarmi Wae 17 hari yang lalu +1

    Ya aallah rena nose cantiknya berhijab kenapa malah di buka...

  • Helminnapen Helmin
    Helminnapen Helmin 17 hari yang lalu +2

    Seruh bangat kalau ada kak rina nose.aku suka kk rina.
    Semoga sehat n sukses selalu🙏🙏

  • Veronica Windha
    Veronica Windha 17 hari yang lalu +1

    Suara Rina cakepppp bgttttt... top markotop

  • Antonia Harefa
    Antonia Harefa 17 hari yang lalu

    Kak Rina yg cantik dan makin top dengan hidung lucunya......i love u

  • DESY AVIA
    DESY AVIA 17 hari yang lalu +4

    Ada Rina nose gak gariiing acara.. THE BEST KA RINA NOSE. SY NGEFANS SM KM WKT SY NGIDAM. Akhirnya anakku lahir kayak KA RINA NOSE.. HIDUNGNYA MIRIIIIP 😂😂😂😂

  • Ncus A
    Ncus A 17 hari yang lalu

    Lucu banget rina nose

  • LAF ENTERTAINMENT
    LAF ENTERTAINMENT 17 hari yang lalu +1

    Hahaha..😊😊😁😁
    Lucu banget pada kumpul
    Teh Rina, kang Sule dan lainnya..

  • Ngutra Christina
    Ngutra Christina 17 hari yang lalu

    👍🏻👍🏻👍🏻😘

  • Kuda Lari
    Kuda Lari 17 hari yang lalu +2

    CO-HOST CAK LONTONG PASTI LEBIH SERUU .

  • abuanur abuanur
    abuanur abuanur 17 hari yang lalu

    udh lama kawin belm ada ank haaaa medal y kesapi

  • abuanur abuanur
    abuanur abuanur 17 hari yang lalu +1

    dia bhagia udh bisa lihat than dulu tdk bhagia tdk bisa lhat allah

  • ibrahim ahim
    ibrahim ahim 18 hari yang lalu

    Sukak sama rambutnya rina

  • Heri setiawan
    Heri setiawan 18 hari yang lalu

    Rina jelek pesek kata Abdul Somad

  • kenanga yustia
    kenanga yustia 18 hari yang lalu

    Paling susah klo pelawak mewawancarai pelawak juga sesama temen ..jd mumer muter😀😀😀😀

  • Sophia Bustan
    Sophia Bustan 18 hari yang lalu +3

    Foto teteh Rina yang muncul di slide ...jadi gue yang merinding yakkk

    • Ruston 00
      Ruston 00 16 hari yang lalu

      😁😀😍😄

  • Yusmida Mida
    Yusmida Mida 18 hari yang lalu

    😅😅🤗

  • chiko erry
    chiko erry 18 hari yang lalu +1

    wkwkwkw akhirnya terjawab kenapa c nose pindah agama,,Karen' a mau kawin sama bule

    • nanik sri rahayu
      nanik sri rahayu 16 hari yang lalu +2

      @renungan kata teh rina tetep muslim

    • renungan kata
      renungan kata 18 hari yang lalu +2

      chiko erry sok tau, orang dia nikahnya aja pake akad. tonton aja IDclips dia jangan suudzon

  • Fany Marthavia
    Fany Marthavia 18 hari yang lalu +1

    Loveeeee teh Rina

  • Nour Ayni
    Nour Ayni 18 hari yang lalu +1

    Teh Rina selalu bikin aku ketawa🤣🤣🤣

  • Muslim Gunawan
    Muslim Gunawan 18 hari yang lalu

    Knp sih harus ada bopak

  • Plung Ahmed
    Plung Ahmed 18 hari yang lalu +1

    Kocaaak bngt lucu tehrina😂

  • Siti Dodhol
    Siti Dodhol 18 hari yang lalu

    Iya

  • Atyyyie Jjej
    Atyyyie Jjej 18 hari yang lalu

    Alah centil cantik ngga

  • Putri banten77 Putri
    Putri banten77 Putri 18 hari yang lalu +2

    Klw di perhatikan komnt2...ada yg suka dan gk juga...
    Simple aja guys...kita doakan yg terbaiik karena ingat diri kita sendiri beeharap do'a yg terbaiik..
    Selamat tuk Rina/suami...
    Tapi q akui dari dulu q suka dgn Rina...

  • Heni Wati
    Heni Wati 18 hari yang lalu

    Haha joker🤣

  • Ani Rosliani
    Ani Rosliani 18 hari yang lalu

    ntah kenapa saya begitu menyukai rina nose

  • Joe Joemya
    Joe Joemya 18 hari yang lalu

    Dlu aku senang liat si rina. Tp sekarang mual liat. Murtadin

  • Joe Joemya
    Joe Joemya 18 hari yang lalu

    Dlu aku senang liat si rina. Tp sekarang mual liat. Murtadin

  • Taa See
    Taa See 18 hari yang lalu +1

    Bahagia itu klo udh bisa move on dri mantan.terlihat rinose bhgia bgt

  • Raya Saputri
    Raya Saputri 19 hari yang lalu +1

    oh sungguh hebooohhh ,emang asyiikkk kalau kedatangan kak,,,rina nose,sukses slalu dan moga sehat"slalu amiin.