TERBONGKAR! Ternyata Billy Syahputra Sempat Punya Hubungan dengan Lolita Part 1A - HPS 12/06

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Jun 2019
  • Tanggal Tayang: 12/06/2019
    Learn From The Past
    ==========================================
    Part 1A: idclips.com/video/djEP-VSyTtk/video.html
    Part 1B: idclips.com/video/ZF3LNgc0Q8U/video.html
    Part 2A: idclips.com/video/tInBq3BlgLg/video.html
    Part 2B: idclips.com/video/axNIhhYMaC8/video.html
    Part 03: idclips.com/video/iVvdrJjs1B4/video.html
    Part 04: idclips.com/video/6KUMzID2H38/video.html
    ==========================================
    Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Lolita Agustine, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews!
    Subscribe iNews Official IDclips Channel:
    idclips.com/user/OfficialiNews
    dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
    idclips.com/user/HotmanParisShow
    Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
    Check Our Official Website: www.inews.id
    Like Our Official Facebook: OfficialiNews
    Follow Our Official Instagram: officialinewstv
    Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
  • HiburanHiburan

Komentar • 93

  • Rial reds
    Rial reds 3 hari yang lalu

    Gue tau yakin si billy kecewa banget sama hilda yg berpaling ke pengusaha ,namun dia hebat ngak ngejelek jelekin mantannya di acara hotman paris yg dikenal tempat terbukanya rahasia para artis 👍👍😎

  • Wafa Aria Fardhadia
    Wafa Aria Fardhadia 6 hari yang lalu

    Undang raffi gigi please

  • I'm J
    I'm J Bulan Yang lalu

    Tpi muke si billy lebih cerah pas putus am si hidal ye..

  • Reza Shafa
    Reza Shafa Bulan Yang lalu

    Dulu aq ngefans bgtt sm bang billy tp sejak dia sm hilding jadi males lihatnya. cinta boleeh tp bodoh jangaan bang...???
    Klo emg bang billy org baik harussnya jgn lgsg percaya semua yg di katakan hilding.... harus selidiki dulu bener apa gx klo cewex itu blm nikah takutnya ada hati yg terqianati gara2 hub. Bang billy

  • zada gomes
    zada gomes 2 bulan yang lalu +1

    billy kl ngomong berliku2 omongnya

  • Muzib Ramadhan
    Muzib Ramadhan 2 bulan yang lalu

    Sok sok high speak mah billy

  • Riko Iswanto
    Riko Iswanto 2 bulan yang lalu +1

    Lolita ngak di apa-apain selama pacaran percaya atau ngak

    • Defry Yanto
      Defry Yanto Bulan Yang lalu

      Riko Iswanto kyknya cuma pelukan aja gk sampai gmn gmn gitu

  • Khoirun Nisa
    Khoirun Nisa 2 bulan yang lalu

    Billy ngomongnya berbelit belit dah.

  • Wulan Apriani
    Wulan Apriani 2 bulan yang lalu

    Kasihan bgt yg bilang kriss tersangka. Hahaha.

  • mirsa primadhani
    mirsa primadhani 2 bulan yang lalu +6

    Billy ni baik banget rupanya.. Dri omongannya dy gapernah jelek2in mantan. Jdi cowok kay gini ni baguss

  • Pia Valent
    Pia Valent 2 bulan yang lalu +2

    banyak buktinya klo km sering beliin hildong si istri org,, tinggal tunggu karmanya aja ya km bilong...
    pebinorrrrrrrrrrr....

  • Vin Esti
    Vin Esti 2 bulan yang lalu

    Billy kalo di tanya belit2 ah

  • Anita Lestari
    Anita Lestari 2 bulan yang lalu +1

    Gantengnya bang billy😍

  • Yanto Koyan
    Yanto Koyan 2 bulan yang lalu

    Lolita Ema TB ya

  • Dok Dok
    Dok Dok 2 bulan yang lalu

    Thumbnail mukanya Lolita bikin 😍😍😍

  • Baby Zahraa
    Baby Zahraa 2 bulan yang lalu +2

    Bg billy kreeennnnn

  • 부부한국인도네시아
    부부한국인도네시아 2 bulan yang lalu

    Lu jwb menye2.. blg aja diporotin duit lu

  • Totti Lee
    Totti Lee 2 bulan yang lalu +2

    Billy 😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍ok

  • Muthia Nurhania
    Muthia Nurhania 2 bulan yang lalu +3

    Mantaps bang bily

  • MDR・GAMING
    MDR・GAMING 2 bulan yang lalu +1

    2:25 hilda nyringay kayak joker anjing... ngeri

  • Regen Lee
    Regen Lee 2 bulan yang lalu +1

    Ini yg buat video bloonn beritanya udah lewat masih ajah di share ...bego banget dahhh ....gw ajah tau si Lolita Ama si bili pacaran ..hadeww kmn ajah lu ndro

  • ErnaErni Erni
    ErnaErni Erni 3 bulan yang lalu +2

    Tak pikir dulu cuma gosip....jebule tenanan to dulu pacaran bang billy sama loli hhh

  • Kak Rose
    Kak Rose 3 bulan yang lalu

    Guna2 nya pindah😂😂

  • Azzura 1707
    Azzura 1707 3 bulan yang lalu +1

    Alm olga kl denger pasti tersenyum. Selamat bil, u are a free man

    • Nanda Pratama
      Nanda Pratama Bulan Yang lalu

      Apaan tersenyun...olga orangnya taat agama.rajin sholat ga mungk8n setuju ma el yg beda agama

  • SS
    SS 3 bulan yang lalu +1

    Lolita abis tanning kayanya.

  • cewek solo
    cewek solo 3 bulan yang lalu +4

    klu cewek bili dah jd cewek murahan,beruntung adik raffi dapat suami yg baik,pengertian,gnteng,dibanding jauh billi kan dikenal karna olga

    • Anggun N.L
      Anggun N.L 3 bulan yang lalu

      Woy urus hidup masing², jgn lo ngurusin hidup org lain. Nyinyir ajh lo jd org

    • vira aulia
      vira aulia 3 bulan yang lalu +2

      Hadeh masih aja nyinyir, mereka aja baik2 ngapain lu yang repot

  • Meyvie Channel
    Meyvie Channel 3 bulan yang lalu +13

    Nah ini yang di tunggu" ..
    Pasangan terbaik 2019 (billy elvia) 😍

  • Sally Sally
    Sally Sally 3 bulan yang lalu +7

    Billy Syahputra mah udah dari lahir ganteng. Udah ganteng baik hati KAYA lagi. Uuuuhhh siapa cewek yg gak nempel kayak perangko. Wish you all the best buat kalian berdua

  • Lani Melani
    Lani Melani 3 bulan yang lalu

    Emang dulu kan kamana aj wkwkk

  • Not Ainy
    Not Ainy 3 bulan yang lalu +4

    Taikkk...lo bily bilang aja takut keseret perzinahan...

    • Adam Junaid
      Adam Junaid 3 bulan yang lalu

      @Not Ainy kan ibuk Lo jadi babi ngepet sama bapak Lo trus ngelahirin anak babi kayak Lo wkwk

    • Adam Junaid
      Adam Junaid 3 bulan yang lalu

      @Not Ainy ibuk Lo psk haha

    • Adam Junaid
      Adam Junaid 3 bulan yang lalu

      @Not Ainy kan bapak Lo babi ngepet sama kayak mukak Lo kayak babi ngepet ,anak haram!! Wkwk

    • Not Ainy
      Not Ainy 3 bulan yang lalu

      @Adam Junaid kan bpak ibu lo yg duluwan jadi babi Dan anjing gimana si lo cong bencong,dasar bencong lo mukamu kayak babi liyar kekwkwkw...hahahaha😛🧡

    • Adam Junaid
      Adam Junaid 3 bulan yang lalu

      @Not Ainy kan Lo yg pelihara babi ,berarti ibu bapak Lo yg kayak babi,ngelahirin anak babi kayak Lo,,haha

  • Jawhareia Alajmi
    Jawhareia Alajmi 3 bulan yang lalu +4

    Pembinor di tanya apa jawabnya apa

  • setan berdosa
    setan berdosa 3 bulan yang lalu +2

    Jadi ingat waktu di dahsyat....

  • Mitkiki Kikimit
    Mitkiki Kikimit 3 bulan yang lalu +20

    Cwak yang ada dihati bang billy paling cntik..1 elvia 2 susan sameh..3lolita...4..nanas...5..kezia...6 hilda..

    • Mitkiki Kikimit
      Mitkiki Kikimit 2 bulan yang lalu

      @namaku fajriyanti boleh lah cantik..dia..tak juak bruk..dari kamu..

    • namaku fajriyanti
      namaku fajriyanti 2 bulan yang lalu +1

      aduuuh..emangnya hilda cantik dr mananya??kok termasuk cantik siih?? perangainya aja seburuk rupanya...

    • lukmanul arif
      lukmanul arif 2 bulan yang lalu

      Pacaran wajib wik wik lah, , rugi kalau gak di wik wik

    • hadi rohman
      hadi rohman 2 bulan yang lalu

      yang sudah di wikwik yang nom berapa?

  • MINANG Official
    MINANG Official 3 bulan yang lalu +2

    😂😂😂😂

  • ixora ira
    ixora ira 3 bulan yang lalu +3

    Swsi Ini dia yg kutunggu2

  • Ridzuan sham
    Ridzuan sham 3 bulan yang lalu +12

    Siapa sih gk mau ma billy.billy orngya ganteng

  • Husdi Adie
    Husdi Adie 3 bulan yang lalu +19

    Lolita keliatan senang Billy di undang homtman ahahh

  • Yoja Aprilia
    Yoja Aprilia 3 bulan yang lalu +5

    Nyebutnya *mantan mantan mantan* Sebut dong istri nya kriss hatta gitu

  • sanzidan
    sanzidan 3 bulan yang lalu +2

    Ditanya apa jwbnya apa

  • MIAADELIA CHANNEL
    MIAADELIA CHANNEL 3 bulan yang lalu +4

    Billy ganteng lagi😍

  • Elizabeth Oktaviani
    Elizabeth Oktaviani 3 bulan yang lalu +8

    Lolita highlighterya brighter than my future😂

  • Leo Nardo
    Leo Nardo 3 bulan yang lalu +7

    Ngeles mulu kalo ditanya

    • AR NA
      AR NA 3 bulan yang lalu +2

      @Leo Nardo bukn menghindar..
      Bily tuh bersikap layaknya laki" gentel.. Seburuk apapun wanita.. Dia gk mw Caci maki.. Apalagi itu mantanya..

    • MX forever
      MX forever 3 bulan yang lalu

      Biarkan sja lah yg penting sdh mantan woyy

    • Leo Nardo
      Leo Nardo 3 bulan yang lalu

      @Bobi dika gw tau billy gak salah. Itu kan urusan kris dan hilda.
      Cuman kalo ditanya itu jawabannya selalu menghindar pertanyaan.

    • sanzidan
      sanzidan 3 bulan yang lalu

      Napa lu emosi bos

    • Bobi dika
      Bobi dika 3 bulan yang lalu +2

      APA LO KATE....
      BILLY EMANG GAK SALAH...
      BUKTINYA KRIS DIPENJARA ATAS PEMALSUAN BUKU NIKAH.., DAN KALO TERNYATA HILDA AMA KRIS PERNAH NIKAH TAPI ITU KAN KAWIN SIRIH DAN TIDAK DISAHKAN NEGARA...
      MALAH SEBENARNYA BILLY YANG KETIPU... HILDA AMA IBU KERJASAMA MEMBOHONGI BILLY...

  • henbye biyaa
    henbye biyaa 3 bulan yang lalu +15

    Bang billy tambah ganteng yg sekarang wajah lebih Frees

    • hasrul RUMI
      hasrul RUMI 3 bulan yang lalu

      Fresh,

    • henbye biyaa
      henbye biyaa 3 bulan yang lalu

      Arfi Nofariyanto iya mntappp

    • Call me AR
      Call me AR 3 bulan yang lalu

      Duit banyak, perawatan kenceng, dia sering ke dermaster

  • 貝妮Formoza
    貝妮Formoza 3 bulan yang lalu +5

    Lah si billy Koq kaga mau nyebut nama hilda , , , mantan , , , mantan , , , mantan 😀😀😀😀😀😀😀

  • Nasihatur official
    Nasihatur official 3 bulan yang lalu +11

    billy ganteng ky bule😍.semoga el n billy nikh

  • Bul Bul
    Bul Bul 3 bulan yang lalu +15

    billy ganteng skrng

  • rizky andrean
    rizky andrean 3 bulan yang lalu +6

    First like sama komen nih bang hotman 🤭