TRAVEL-VLOGGG #73: SINGAPORE - 1/2 KM FLYING FOX RIDE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Mar 2017
  • Akhirnya nyobain juga naik flying fox yang saking panjangnya sampai nyebrangin 1 pulau. Thank you Traveloka! :D
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong...
    ====================

Komentar • 5 985

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  2 tahun yang lalu +1989

    Jadi, setelah nonton videonya..
    Kalian memutuskan untuk join #TeamTipang atau #TeamArip?
    Tulis di kolom comment beserta alasannya!

    • Vanessa Alvionita
      Vanessa Alvionita 2 tahun yang lalu

      #Teamarip

    • Nab Nabella
      Nab Nabella 2 tahun yang lalu

      Arief Muhammad selalu #TeamTipang sih dari vlog belanja bulanan itu😂😂

    • Elvan Rano
      Elvan Rano 2 tahun yang lalu

      Arief Muhammad:ekpreksinya anjay wkwkkwkwkwkw

    • ariel ardiansa
      ariel ardiansa 2 tahun yang lalu +1

      #team arip

    • Calistaaax
      Calistaaax 2 tahun yang lalu +1

      #teamtipang

  • Deviani Wijaya
    Deviani Wijaya 5 hari yang lalu

    sekalian check vlog aku jg ya idclips.com/video/i2pkH6xXT-U/video.html :)

  • Yoyo Gresik
    Yoyo Gresik 10 hari yang lalu

    Ma gotttt..... Berkali kali ke SG kok gk pernah ya nyobain pantai di sentosa.... Hadehhhh pengen tp pas yg gk panas banget

  • Haikal Ramadhan
    Haikal Ramadhan 13 hari yang lalu

    Pasti di luge ada jual es krim

  • Haikal Ramadhan
    Haikal Ramadhan 13 hari yang lalu

    Gua dah pernah naik luge di sentosa

  • Bella Alvionanda
    Bella Alvionanda 16 hari yang lalu

    Dan akhirnya gue coba in semua wahana yg ada di video ini 😂

  • Bella Alvionanda
    Bella Alvionanda 16 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah. nonton video ini 1 tahun yg lalu dan sekarang akhirnya bisa ngerasain yg ada di video ini 😇
    Check di youtube aku juga yaa. terimakasih ❤️
    small vloger here

  • Antang Gaming
    Antang Gaming 27 hari yang lalu

    Dear pubg sentosa mu tak seindah Singapore

  • Kepo Arab
    Kepo Arab Bulan Yang lalu

    Anjir ngakak gw liat mukannya bang arief haha

  • Fanny Novianty
    Fanny Novianty Bulan Yang lalu

    6:17 liat ketengilan lo

  • supreme vans
    supreme vans Bulan Yang lalu

    Ternyata lu takut ketingian ternyata bang😂😂😂😂

  • Rizky Maulidinnia
    Rizky Maulidinnia 2 bulan yang lalu

    kenapa arip cupu banget astagaaaa wkkww

  • aditya chairi rahman
    aditya chairi rahman 2 bulan yang lalu

    Ngakak liat reaksi nya bang Arif pas lagi naik flyingfox😂

  • scheryl arkazetaa
    scheryl arkazetaa 2 bulan yang lalu

    16:55

  • Ragil Ananda
    Ragil Ananda 3 bulan yang lalu

    #teamtipang

  • iqbal Syarief
    iqbal Syarief 3 bulan yang lalu

    Flying fox

  • Annisa alf
    Annisa alf 3 bulan yang lalu

    Muka lu bang paling seru gw sukakkk

  • Diandra Lituhayu
    Diandra Lituhayu 3 bulan yang lalu

    Sky ride

  • Garnis Andini
    Garnis Andini 3 bulan yang lalu

    Gue lebih seru liat lu tersiksa gini bang

  • Dora Dori
    Dora Dori 3 bulan yang lalu

    Di padang

  • Fachrul Mahmudin
    Fachrul Mahmudin 3 bulan yang lalu

    Kak itu betulan 500 meter tolong jawab

  • rafif perman
    rafif perman 3 bulan yang lalu

    #Team Arip

  • Basia Quinaiah
    Basia Quinaiah 3 bulan yang lalu

    saking sering nonton vlog ini gw nyampe hafal teriakan lu bang yang di flying fox

  • Higuen Junior
    Higuen Junior 3 bulan yang lalu

    Ke rusia mas arief

  • Eka Novianto
    Eka Novianto 3 bulan yang lalu

    Bang gue rindu vlog liburan lu yang dulu, ngak tau kenapa feel lebih berasa dan sampai banget sama yang nonton

  • joshua israel
    joshua israel 4 bulan yang lalu

    16:41 keluar teriakan manja bang arief wkwkwk

  • omar 1795
    omar 1795 4 bulan yang lalu +1

    #teamariptipang

  • Kho Peter
    Kho Peter 4 bulan yang lalu

    Arief banci dan bencong dan kontol dan ngentot

  • Local Pride
    Local Pride 4 bulan yang lalu

    Song please 13.56

  • multam channel
    multam channel 4 bulan yang lalu

    #teamarif ketakutan hahaha

  • Aqshal .A.
    Aqshal .A. 4 bulan yang lalu +1

    Enak banget ultah diajak ke singapore 😂

  • ALIF GAMERS 78
    ALIF GAMERS 78 5 bulan yang lalu

    Jaga apa takut ?

  • Andika Rifqi Pradana
    Andika Rifqi Pradana 5 bulan yang lalu

    Bang gua kangen video lo yang lama lama kyk begini bang, jadi gua ulang aja nonton lagi dari awal

  • Easy Killer Sniper
    Easy Killer Sniper 5 bulan yang lalu +1

    Ke lombok lg donk bang arief

  • alfi syahrin
    alfi syahrin 5 bulan yang lalu

    Bang arief jantungya lemah ternyata 😂😂😂

  • RETTAX
    RETTAX 5 bulan yang lalu

    13:45 tau gak lagu apa?

  • Muflihansyah Rasyid
    Muflihansyah Rasyid 5 bulan yang lalu

    Bang arief kaya nya ketakutan banget beda banget sama kak tipang #Teamtipang

  • C P
    C P 5 bulan yang lalu

    Giliran areif yg foto lngsng blur wkwkwk

  • Muhamad Ridhwan Rafif
    Muhamad Ridhwan Rafif 5 bulan yang lalu

    Gua nonton vlog lu kalo ada ka tipang

  • Dewi Nab
    Dewi Nab 5 bulan yang lalu

    nonton ini video2 gw yang berikut nya punya bang Arif semua masa, recomendasi semua lgi,,,

  • Nisaaa Nur 12
    Nisaaa Nur 12 5 bulan yang lalu

    Koreaaaaaa

  • Fadillah hilmy
    Fadillah hilmy 5 bulan yang lalu +1

    seru banget kak jadi kepengen

  • icha sigarlaki
    icha sigarlaki 5 bulan yang lalu

    #TeamTipang

  • Zahra Ayu Maulida
    Zahra Ayu Maulida 5 bulan yang lalu

    Ke Korea bang🌸🤣

  • Gilard Nagara
    Gilard Nagara 5 bulan yang lalu

    ini map freefire

  • Rahma Yulita
    Rahma Yulita 5 bulan yang lalu

    Yang terakhir yang paling seru kek nya bang. 👍

  • najla argyanti rahmafa
    najla argyanti rahmafa 6 bulan yang lalu

    Kak harusnya pake MRT aja biar deket soalnya aku udh pernah nginep di sana juga

  • Yanuarta Salim
    Yanuarta Salim 6 bulan yang lalu

    Gara2 kamera mungkin bang ditahan imigrasi lo bang , hati hati hahahaha

  • Elvi Mayori
    Elvi Mayori 7 bulan yang lalu

    #TeamArip

  • Easy Killer Sniper
    Easy Killer Sniper 7 bulan yang lalu

    LOMBOK

  • Nita Pratiwi
    Nita Pratiwi 7 bulan yang lalu

    Gak pernah bosen dong nonton vlog lu yang satu ini😉🤣 ngakak deh pokoknya 🤣

  • wibiy jakarta
    wibiy jakarta 7 bulan yang lalu

    Total biaya liburannya habis berapa?🤣😘

  • Mahatma Rajasa
    Mahatma Rajasa 7 bulan yang lalu

    BANG KE ALGERIA

  • Ravi irfan emha
    Ravi irfan emha 7 bulan yang lalu

    Ke eropa aja lagi bang

  • Adinda Naura
    Adinda Naura 7 bulan yang lalu

    Ywdh kita tidur dulu aja, gua lapeer....hah?

  • ORLE kemaz2801h
    ORLE kemaz2801h 7 bulan yang lalu

    Uzbekistan

  • Olla Darmawan
    Olla Darmawan 7 bulan yang lalu

    Ke korea kaaa pliss

  • Frida Nisrina
    Frida Nisrina 8 bulan yang lalu

    Suka kemanjaan kak tipang

  • magenta magic liquid
    magenta magic liquid 8 bulan yang lalu

    Tim tipang

  • ayu septiana
    ayu septiana 9 bulan yang lalu

    berunay Darusallam ka Arif