TRAVEL-VLOGGG #73: SINGAPORE - 1/2 KM FLYING FOX RIDE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Mar 2017
  • Akhirnya nyobain juga naik flying fox yang saking panjangnya sampai nyebrangin 1 pulau. Thank you Traveloka! :D
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================

Komentar • 5 978

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  2 tahun yang lalu +1975

    Jadi, setelah nonton videonya..
    Kalian memutuskan untuk join #TeamTipang atau #TeamArip?
    Tulis di kolom comment beserta alasannya!

    • Vanessa Alvionita
      Vanessa Alvionita Tahun Yang lalu

      #Teamarip

    • Nab Nabella
      Nab Nabella Tahun Yang lalu

      Arief Muhammad selalu #TeamTipang sih dari vlog belanja bulanan itu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Elvan Rano
      Elvan Rano Tahun Yang lalu

      Arief Muhammad:ekpreksinya anjay wkwkkwkwkwkw

    • Sweet Letters
      Sweet Letters Tahun Yang lalu

      Arief Muhammad tipan

    • ariel ardiansa
      ariel ardiansa Tahun Yang lalu +1

      #team arip

  • Ragil Ananda
    Ragil Ananda 4 hari yang lalu

    #teamtipang

  • Iqbal Syrf
    Iqbal Syrf 12 hari yang lalu

    Flying fox

  • Annisa alf
    Annisa alf 14 hari yang lalu

    Muka lu bang paling seru gw sukakkk

  • Diandra Lituhayu
    Diandra Lituhayu 15 hari yang lalu

    Sky ride

  • Garnis Andini
    Garnis Andini 16 hari yang lalu

    Gue lebih seru liat lu tersiksa gini bang

  • Dora Dori
    Dora Dori 18 hari yang lalu

    Di padang

  • Fachrul Mahmudin
    Fachrul Mahmudin 20 hari yang lalu

    Kak itu betulan 500 meter tolong jawab

  • rafif perman
    rafif perman 22 hari yang lalu

    #Team Arip

  • Basia Quinaiah
    Basia Quinaiah 24 hari yang lalu

    saking sering nonton vlog ini gw nyampe hafal teriakan lu bang yang di flying fox

  • Higuen Junior
    Higuen Junior 28 hari yang lalu

    Ke rusia mas arief

  • Eka Novianto
    Eka Novianto Bulan Yang lalu

    Bang gue rindu vlog liburan lu yang dulu, ngak tau kenapa feel lebih berasa dan sampai banget sama yang nonton

  • joshua israel
    joshua israel Bulan Yang lalu

    16:41 keluar teriakan manja bang arief wkwkwk

  • omar 1795
    omar 1795 Bulan Yang lalu +1

    #teamariptipang

  • Kho Peter
    Kho Peter Bulan Yang lalu

    Arief banci dan bencong dan kontol dan ngentot

  • Local Pride
    Local Pride Bulan Yang lalu

    Song please 13.56

  • multam channel
    multam channel Bulan Yang lalu

    #teamarif ketakutan hahaha

  • Shal Gaming
    Shal Gaming 2 bulan yang lalu +1

    Enak banget ultah diajak ke singapore ๐Ÿ˜‚

  • ALIF GAMERS 78
    ALIF GAMERS 78 2 bulan yang lalu

    Jaga apa takut ?

  • Andika Rifqi Pradana
    Andika Rifqi Pradana 2 bulan yang lalu

    Bang gua kangen video lo yang lama lama kyk begini bang, jadi gua ulang aja nonton lagi dari awal

  • DRAGON LORE27
    DRAGON LORE27 2 bulan yang lalu +1

    Ke lombok lg donk bang arief

  • alfi syahrin
    alfi syahrin 2 bulan yang lalu

    Bang arief jantungya lemah ternyata ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • RETTAX
    RETTAX 2 bulan yang lalu

    13:45 tau gak lagu apa?

  • Muflihansyah Rasyid
    Muflihansyah Rasyid 2 bulan yang lalu

    Bang arief kaya nya ketakutan banget beda banget sama kak tipang #Teamtipang

  • C P
    C P 2 bulan yang lalu

    Giliran areif yg foto lngsng blur wkwkwk

  • Muhamad Ridhwan Rafif
    Muhamad Ridhwan Rafif 2 bulan yang lalu

    Gua nonton vlog lu kalo ada ka tipang

  • CY In here
    CY In here 2 bulan yang lalu

    nonton ini video2 gw yang berikut nya punya bang Arif semua masa, recomendasi semua lgi,,,

  • Nisaaa Nur 12
    Nisaaa Nur 12 2 bulan yang lalu

    Koreaaaaaa

  • Fadillah hilmy
    Fadillah hilmy 2 bulan yang lalu +1

    seru banget kak jadi kepengen

  • icha sigarlaki
    icha sigarlaki 2 bulan yang lalu

    #TeamTipang

  • Zahra Ayu Maulida
    Zahra Ayu Maulida 2 bulan yang lalu

    Ke Korea bang๐ŸŒธ๐Ÿคฃ

  • Gilard Nagara
    Gilard Nagara 2 bulan yang lalu

    ini map freefire

  • Rahma Yulita
    Rahma Yulita 3 bulan yang lalu

    Yang terakhir yang paling seru kek nya bang. ๐Ÿ‘

  • najla argyanti rahmafa
    najla argyanti rahmafa 3 bulan yang lalu

    Kak harusnya pake MRT aja biar deket soalnya aku udh pernah nginep di sana juga

  • Yanuarta Salim
    Yanuarta Salim 3 bulan yang lalu

    Gara2 kamera mungkin bang ditahan imigrasi lo bang , hati hati hahahaha

  • Elvi Mayori
    Elvi Mayori 4 bulan yang lalu

    #TeamArip

  • DRAGON LORE27
    DRAGON LORE27 4 bulan yang lalu

    LOMBOK

  • Nita Pratiwi
    Nita Pratiwi 4 bulan yang lalu

    Gak pernah bosen dong nonton vlog lu yang satu ini๐Ÿ˜‰๐Ÿคฃ ngakak deh pokoknya ๐Ÿคฃ

  • wibiy jakarta
    wibiy jakarta 4 bulan yang lalu

    Total biaya liburannya habis berapa?๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜

  • Mahatma Rajasa
    Mahatma Rajasa 4 bulan yang lalu

    BANG KE ALGERIA

  • murairem_22 legend
    murairem_22 legend 4 bulan yang lalu

    Ke eropa aja lagi bang

  • Adinda Naura
    Adinda Naura 4 bulan yang lalu

    Ywdh kita tidur dulu aja, gua lapeer....hah?

  • ORLE kemaz2801h
    ORLE kemaz2801h 4 bulan yang lalu

    Uzbekistan

  • Olla Darmawan
    Olla Darmawan 5 bulan yang lalu

    Ke korea kaaa pliss

  • Frida Nisrina
    Frida Nisrina 5 bulan yang lalu

    Suka kemanjaan kak tipang

  • magenta magic liquid
    magenta magic liquid 5 bulan yang lalu

    Tim tipang

  • ayu septiana
    ayu septiana 6 bulan yang lalu

    berunay Darusallam ka Arif

  • MHMD RIZKI
    MHMD RIZKI 6 bulan yang lalu

    bilang aja lu takut bang

  • Marcello Davin Setiawan
    Marcello Davin Setiawan 6 bulan yang lalu

    Team #Arip and Team #Tipang

  • Marcello Davin Setiawan
    Marcello Davin Setiawan 6 bulan yang lalu

    2018 anyone?

  • Swollen Left Thumb
    Swollen Left Thumb 6 bulan yang lalu

    7:50 "kita tidur dulu gw laper" baru nyadar wkwkwk

  • Low Bow
    Low Bow 6 bulan yang lalu

    ิฟีตีกีถึ„ีจ ีดีซีกีตีถ ีดีซ ีบีกีฐ ีง: ีธีพึ„ีฅึ€ ีถีดีกีถ ีฅีถ

  • LGD Nugraha
    LGD Nugraha 6 bulan yang lalu

    aku waktu itu juga naik yang abu abu (cylon) gak serem dan waktu itu aku naik itu pas umur aku 10 tahun

  • rafif perman
    rafif perman 7 bulan yang lalu

    Bang arief mau jagain barang atau gak mau naik d

  • aditio channel
    aditio channel 7 bulan yang lalu

    Ke new York city

  • Naraya Puan
    Naraya Puan 7 bulan yang lalu

    dubai

  • Galih Gendut
    Galih Gendut 7 bulan yang lalu

    Bang arief pengen nangis

  • keyan princess arief
    keyan princess arief 7 bulan yang lalu

    Sm aku pas pergi ada lukisan singa

  • C- Duck
    C- Duck 7 bulan yang lalu +10

    "ketawa lagi seneng dasar GILA"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • gardim alghifary
    gardim alghifary 7 bulan yang lalu

    Judul lagu menit ke 08.04 apaan bang???

  • Ivan SW
    Ivan SW 7 bulan yang lalu

    Awkward moment = 17:58 , bang arief sdh mengulurkan tangannya ke masnya (dikira mau dipegang sama bang arief), ternyata masnya pegang talinya, mungkin masnya takut sama bang arief

  • Alda Agnesia
    Alda Agnesia 7 bulan yang lalu

    ka ke korea

  • rian dahlan
    rian dahlan 7 bulan yang lalu

    10:11 burem

  • uwi cahya
    uwi cahya 7 bulan yang lalu

    Nyang ke tiga

  • dewa Komang
    dewa Komang 7 bulan yang lalu

    Apakah ini salah satu pulau di free fire

  • Spongebobby
    Spongebobby 7 bulan yang lalu

    #TeamDidi
    Siapa bersamaku?

  • meme 12
    meme 12 7 bulan yang lalu

    Bang arief takut naik wahana yg pertama y๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Maulana Yusuf Alqabbani
    Maulana Yusuf Alqabbani 7 bulan yang lalu

    #teamArif

  • Thalita sari
    Thalita sari 7 bulan yang lalu

    suami yg baik atau takut

  • goug goug
    goug goug 8 bulan yang lalu

    #teamtipang