17 AGUSTUSAN LOMBA CARI EMAS DI CIKI BERHADIAH di RUMAH RICIS

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Agu 2019
  • Contact business : 087888337426 (Lalu)
    -------------------------------------------------------------------
    Masker Beras Hitam Organic & Masker Beras Jepang
    klik Link berikut ini
    shopee.co.id/Masker-beras-hit...
    @byvazo
    byvazo
    -------------------------------------------------------------------
    Perkenalkan Nama Saya Vazo Zulfa Achmad
    Channel ini berisi tentang "All About Healty Skin is Here"
    Video baru Insyaallah di upload Setiap 2 hari sekali :)
    Jangan lupa Subcscribe, Like video saya ya, dengan begitu kamu udah support saya supaya TAMBAH++ semangat bikin videonya.
    Share ke teman-teman kamu juaga yang sedang berjuang melawan jerawatnya & pengen kulitnya sehat secara Alami, insyaallah bisa membantu mereka.
    Terimakasih buat teman-temen yang setia menonton dan yg udah SUBSCRIBE. LOPE YOU!
    Follow IG saya juga Nur
    @vazoachmad
    vazoachmad

Komentar • 1 254

  • Neng Iroh
    Neng Iroh 2 jam yang lalu

    Kalo aku mending punya uang tapi bahagia😁😁😁😁

  • Withria Sari
    Withria Sari 11 jam yang lalu

    umi yang snack zaman now dirivew dong

  • cut nanda
    cut nanda Hari Yang lalu

    Kak mau dong masker nya

  • Siti Mutmainah
    Siti Mutmainah Hari Yang lalu

    Kak ricis dan Wilson cocok deh

  • Sity Faridah
    Sity Faridah 2 hari yang lalu +3

    Bang Wildan perhatian KA ricis batuk langsung di ambilin minum

  • anietha nietha
    anietha nietha 2 hari yang lalu

    Brp harganya masker ka vazo??

  • Dc Cell
    Dc Cell 2 hari yang lalu

    aba. aku. suka. aba. aku. cita. aba. πŸ’—πŸ’–πŸ’• aba. sebena. aba. yapaka. baju. kuni. aku. cita. kamu. πŸ’–πŸ’ŸπŸ’žπŸ’•πŸ’—aba. sebena. aba. kena. aku.sekiya. terima.kasi. aku. cita. aba. πŸ’•πŸ’–πŸ’žπŸ’ŸπŸ’—πŸ’ŸπŸ’—πŸ’–πŸ’žπŸ’ŸπŸ’žπŸ’•πŸ’–πŸ’—

  • ririe anggraini
    ririe anggraini 2 hari yang lalu

    Kasihan. Bbbbannget. Kak. Vazo

  • Atul Nova
    Atul Nova 2 hari yang lalu

    Umi aku kok gk dikasih uangnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Atul Nova
    Atul Nova 2 hari yang lalu

    Kok gk dapet2 si

  • Mamad Lego Lego
    Mamad Lego Lego 3 hari yang lalu

    kk wildan sama umi ricis samaan terusπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”β€

  • krisa khansa
    krisa khansa 3 hari yang lalu

    Bang vazo Senk jamanau dong pliss

  • Rita Riasta chanel
    Rita Riasta chanel 4 hari yang lalu

    Sak gondrong tye lucu jo 🀣🀣

  • Ni made dwi Aishwarya
    Ni made dwi Aishwarya 5 hari yang lalu

    Jepetan apa

  • Arvad Hasiru
    Arvad Hasiru 5 hari yang lalu

    Punya banyak uang tapi tidak bahagia
    Karna meskipun saya belum bisa bahagia tapi setidaknya aku bisa membuat orang bahagia dengan bersudekah ke org org yg miskin

  • j2 Prime
    j2 Prime 5 hari yang lalu

    Bagiah nda punya uang

  • Kesya Aprilia
    Kesya Aprilia 5 hari yang lalu

    Cie kk ricis di kasih minum sm k wildan

  • Kesya Aprilia
    Kesya Aprilia 5 hari yang lalu

    wildan ganteng bett....

  • Panji Setia
    Panji Setia 6 hari yang lalu

    Wicis wildanricis terbaik moga jodoh

  • Endang Tasha
    Endang Tasha 6 hari yang lalu

    bnr ad yg lewt di 0.56..trs kak rio ngerasa dinengok ke blkng.

  • Vivin Ocktriani
    Vivin Ocktriani 6 hari yang lalu

    Bang aries ngakak parah

  • Novita E
    Novita E 7 hari yang lalu

    Wildan mau makan izin dulu ke umi kenapa dah? Takut radang lagi yak wkwk

  • Anggi Amelica
    Anggi Amelica 7 hari yang lalu

    vazo sederhana bangettt,langsung to the poin aja kalau iya hanya minjem kamera memori icis untuk bikin konten 😍

  • Dian Sukmawati
    Dian Sukmawati 7 hari yang lalu

    Saya mendingan punya uang Dan Tapi Bahagia πŸ˜…

  • pejuang duit
    pejuang duit 7 hari yang lalu

    Pliss kak ya dilihat

  • pejuang duit
    pejuang duit 7 hari yang lalu

    Barang kali saya salah

  • pejuang duit
    pejuang duit 7 hari yang lalu

    Pliss ya kak dilihat

  • pejuang duit
    pejuang duit 7 hari yang lalu

    Maaf salah kak maksdnya di detik 0.56

  • pejuang duit
    pejuang duit 7 hari yang lalu +1

    Kak di detik12.39 di blakang kaca ada yang lewatt mohon dilihat........ Plisss

  • Rizky Juniar
    Rizky Juniar 7 hari yang lalu

    Kak Icis ngeyel sih kn udh dibilng bg Wildan nnti rusak ehhh mlah bneran rusak🀣🀣

  • bundae Official
    bundae Official 7 hari yang lalu +1

    Kak MnG ke tasikmalaya donk pliss aku pengen banget ketemu kak ricis and tim riciss di tunggu kedatangan nya

  • novi annisa
    novi annisa 7 hari yang lalu

    Tim Yang selalu bikin ngakak.... Sehat selalu Kalian semua... Muach hihi

  • VHIA OLIVIA THALIB[][]
    VHIA OLIVIA THALIB[][] 7 hari yang lalu

    2:20 umi pecahin baskom nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • amel liya
    amel liya 8 hari yang lalu

    semangat tim ricis

  • Windi Male
    Windi Male 8 hari yang lalu

    Kka Wildan ganteng banget 😍

  • 17 ayid
    17 ayid 9 hari yang lalu

    Wicis (wildan ricis) eaaaa 😍❀❀

  • Samsung Sultra
    Samsung Sultra 9 hari yang lalu

    kkkkkkk snack kelelep kkkkkkkkkk kak aries

  • Ndia okyun
    Ndia okyun 9 hari yang lalu +8

    Ih bagian pas baskomnya pecah ngakak sumpah hadeuh umiiiiiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Thrree zzkkaa
    Thrree zzkkaa 9 hari yang lalu

    Slmt pagi...q lbih milih punya uang tpi tdk bhagia...krn klo bhagia tpi gak punya uang itu rasanya lemes susah...pkoke gak punya uang itu rasanya gak bhagia😁

  • She Anie
    She Anie 9 hari yang lalu

    Seneng lihat umi ricis selalu dekat sama bang wildan

  • Naruto Putra
    Naruto Putra 9 hari yang lalu

    Bang vazo prank bang aries dong..please..

    Like dong please tapi gamaksa sih

  • Ningsih Official
    Ningsih Official 10 hari yang lalu

    Aku dua dua nya

  • Novi Anti
    Novi Anti 10 hari yang lalu +1

    Ketawanya ka wildan itu ngangenin baget tau.. pngen dengar terus.

  • Hei Widya
    Hei Widya 10 hari yang lalu

    Knp yah aku gak suka kalau ricis sering nyuruh2 gtu,

  • Ratna Juwita
    Ratna Juwita 11 hari yang lalu +1

    0:55 ada yg lewat dipintuuu belakang bang wildan

  • Yessi Melissa
    Yessi Melissa 11 hari yang lalu

    Kak wildan 😍

  • Deasy Agustina
    Deasy Agustina 11 hari yang lalu

    lucu mas liat bang wildan nayak ke umi, boleh gak mkan snackx

  • jina ananda
    jina ananda 12 hari yang lalu

    Punya uang tpi bahagia πŸ˜†

  • Any Rasya
    Any Rasya 12 hari yang lalu

    Aku suka sekali dengan tim ka ricis merasa terhibur mereka lucu lucu 😍

  • Erlina Putri
    Erlina Putri 12 hari yang lalu

    Asli dlu saya pernah dapet hadiah uang diciki itu ya, dapet 99rb.asli sekampung geger saya dapet uang segitu:v.
    Maaf a vazo baru liat Vidio nya dan subscribe baru kemaren2 heee

  • Viona bahrie
    Viona bahrie 12 hari yang lalu

    8:17 ngkak kak rio

  • Leny Setiawan
    Leny Setiawan 13 hari yang lalu

    Salfok ke ka rio πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ririe Andri
    Ririe Andri 13 hari yang lalu +2

    Menit ke 00:56 ada bayangan putih lewat cepet bgt d luar kaca

  • Suci Musriani
    Suci Musriani 13 hari yang lalu +1

    Salfok sama bang rio.πŸ˜‚

  • Rahma Amma
    Rahma Amma 13 hari yang lalu +8

    Scroll video di IDclips klau liat background kak Wildan samping kk ricis,auto liat😘

  • Novika Amalia
    Novika Amalia 13 hari yang lalu

    Menit ke 0,56 putar dengan kecepatan 0,25x jls bgt ada yg lewat dibelakang kaca

  • Enik Sulastri
    Enik Sulastri 13 hari yang lalu +5

    Denger g..yaalloh k wildan mau mkan aj minta ijin k umi..πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜

  • fatimah azzahra
    fatimah azzahra 13 hari yang lalu

    Rioo ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dy2207
    Dy2207 14 hari yang lalu

    Nonton ini, gua sakit perut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sinta rian
    sinta rian 14 hari yang lalu +3

    Wildan selalu duduk dekat ricis
    😊😊😊