17 AGUSTUSAN LOMBA CARI EMAS DI CIKI BERHADIAH di RUMAH RICIS

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Agu 2019
  • Contact business : 087888337426 (Lalu)
    -------------------------------------------------------------------
    Masker Beras Hitam Organic & Masker Beras Jepang
    klik Link berikut ini
    shopee.co.id/Masker-beras-hit...
    @byvazo
    byvazo
    -------------------------------------------------------------------
    Perkenalkan Nama Saya Vazo Zulfa Achmad
    Channel ini berisi tentang "All About Healty Skin is Here"
    Video baru Insyaallah di upload Setiap 2 hari sekali :)
    Jangan lupa Subcscribe, Like video saya ya, dengan begitu kamu udah support saya supaya TAMBAH++ semangat bikin videonya.
    Share ke teman-teman kamu juaga yang sedang berjuang melawan jerawatnya & pengen kulitnya sehat secara Alami, insyaallah bisa membantu mereka.
    Terimakasih buat teman-temen yang setia menonton dan yg udah SUBSCRIBE. LOPE YOU!
    Follow IG saya juga Nur
    @vazoachmad
    vazoachmad

Komentar • 1 502

  • Zhilla Thorfuts
    Zhilla Thorfuts 18 jam yang lalu

    Pas mau makan wildan nanya ke umi "aku boleh ga?" Uuuuuuuuwwwwuuuwwwww

  • Ulfa Salwa
    Ulfa Salwa Hari Yang lalu

    Kmrn aku beli kayak snack kyk gitu serenteng harganya 5k trus didalemnya aku dapet uang 75k aku ga bohong bnrn

  • Suci Komariah
    Suci Komariah 2 hari yang lalu

    So sweet banget Wildan ambilin minum buat ricis

  • Suci Komariah
    Suci Komariah 2 hari yang lalu

    Ngakak pokoknya 😄 bener2 hiburan

  • Luvi Bulanjuli
    Luvi Bulanjuli 3 hari yang lalu

    Bang wildan mau makan harus izin dulu yak wkwkwk 😂

  • Sri Soviani
    Sri Soviani 5 hari yang lalu +1

    Ka anboksing sneck aries berhadia

  • Zulhida Nur
    Zulhida Nur 6 hari yang lalu

    Tgk team ricis ney.. Bt aku tersnyum.. Hai dari mlysia fans ricis n team ricis

  • alexa official
    alexa official 6 hari yang lalu

    Umi aku pilih bahagia tapi tak punya uang

  • Mutiara nurrachman 21
    Mutiara nurrachman 21 6 hari yang lalu

    Buka buka lagi nana cikinya baret

  • Munastin channel Atin
    Munastin channel Atin 7 hari yang lalu

    Yaa allah sumpah bkin perit skit ktawa meluluuu

  • Raffi Ginanjar
    Raffi Ginanjar 7 hari yang lalu

    Aku pernah dapet 75

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah 7 hari yang lalu

    Kak vazo coba beli snak jaman now, katanya banyak hadiah nya kak. Udah ada yang dapat emas.

  • Riefah Chungqibar
    Riefah Chungqibar 8 hari yang lalu

    Bahagia tp Bnyak Uang byr bisa Bawa org tua Naik Haji. Aminn

  • Rena renses
    Rena renses 9 hari yang lalu

    Jajanan masa SD😄 siapa yg pernah sering beli top-1 waktu jaman sekolah terus dapet uang 1000😆

  • yayuk yayuk
    yayuk yayuk 10 hari yang lalu

    Karicisaku gnga puya uaw tapeakubahageya

  • Queen Sarah
    Queen Sarah 11 hari yang lalu

    Ini jaman Wildan belom CLBK

  • Rahma Wati
    Rahma Wati 11 hari yang lalu

    Sama kaya kakak ricis tadi

  • LITA NOFIANA
    LITA NOFIANA 11 hari yang lalu

    mau makan ciki aja izin dulu sama ricis, aku boleh ga??
    ricis mau minum langsung di ambilin

    wildan wildan idaman bgt dag ah..

  • Ayu Karmilla
    Ayu Karmilla 11 hari yang lalu

    Kakak Vazo Ahmad, di luar pintu ada yg lewat, seperti pocong. Coba lebih fokus liat ke pintu.

  • TriMurniMegaSaputri Tv
    TriMurniMegaSaputri Tv 13 hari yang lalu

    Aku bolehh, nanya dulu dongggg

  • bunga mentari
    bunga mentari 13 hari yang lalu

    Wildan sama kak ricis cocok

  • channel sania
    channel sania 13 hari yang lalu

    Bahagia tapi tidak punya uang

  • Nia Tania
    Nia Tania 15 hari yang lalu

    Keren

  • nababan namaman
    nababan namaman 15 hari yang lalu

    KK itu namanya papago di sekolah aku adaaa

  • Alia Hapsah
    Alia Hapsah 15 hari yang lalu

    Ada yg lewat d belakang

  • silvia official
    silvia official 16 hari yang lalu

    Menit pas 8:54
    Kak Wildan ambillin umi icis minum
    ,Cocok banget jadi pasangan

  • BELLA ADELIANA CHELSEA
    BELLA ADELIANA CHELSEA 16 hari yang lalu +1

    Bang Areys Sama Ummi icis Dan Bang Wildan Lucu Banget Apalagi Pas Becanda

  • Mariana Siak
    Mariana Siak 17 hari yang lalu

    Total siiih total tapi gak habisin baksom jugaaa umiiiii hahhhahhahah

  • Syaril Widya
    Syaril Widya 17 hari yang lalu

    Yiutubenya bang ariyes apa guyss tolong d jawab dungsss ngefends bngt pokoknya dia selalu bikin ketawa ngakak

  • saskia wr
    saskia wr 17 hari yang lalu

    Di belakan Ada yang lewat cepat banget putih Putih lagi

  • LULU LUTFIANA
    LULU LUTFIANA 18 hari yang lalu

    Snak/ciki zaman now dapet 2.000 sampai 5.0000

  • Qotrunnada W.A. Alfath
    Qotrunnada W.A. Alfath 18 hari yang lalu

    Jajanankuhh.... Jangan di borong lahh :v


    Canda bang ^^

  • Namira Aisyah. R
    Namira Aisyah. R 18 hari yang lalu

    5.37 Rio,aries,vazo liat ke bawah wildan liat ricis❤

  • keiko namnam
    keiko namnam 19 hari yang lalu

    Ciee umi di ambilin air Ama bang wildan

  • vindra_arundita_1089 UwU
    vindra_arundita_1089 UwU 19 hari yang lalu

    Lucu banget pas umi ricis pecahin baskom nya aku sampe sekelek

  • Sri Muryani
    Sri Muryani 19 hari yang lalu

    -*

  • Herni_Indah chanel
    Herni_Indah chanel 20 hari yang lalu

    Tahun 2020 masih aja lihat video yng di 2019 yaolloh sampe sakit perut🤣🤣

  • official Dwiputrimustika
    official Dwiputrimustika 20 hari yang lalu +1

    Sehat sehat trus untuk semua team nyaa umiii😍semoga sehat selalu kemudian dilancarkan segala urusannyaa intinya doa yang baik baik deh❤💜💛💚💙

  • bunga pl
    bunga pl 20 hari yang lalu

    Icis:tapiIniEnakGaes
    Wildan:akuBoleh?
    IcisHanyaMengangguk
    Cocwitt 6:51

  • Kasto Javas
    Kasto Javas 20 hari yang lalu

    kak wildan kan yg di tutupi
    klo benar like y
    ngk ngemis

  • Nur Aizza
    Nur Aizza 20 hari yang lalu

    Bilangnya nur terus pacarnya yah

  • Repan Raifan
    Repan Raifan 21 hari yang lalu

    Kak vazo dari Sumbawa mana?

  • Finaa Kamalia
    Finaa Kamalia 22 hari yang lalu

    Kak ricis deket banget bang wildan......😅

  • Rudi Reni
    Rudi Reni 22 hari yang lalu

    Umi ricis dan abi Wildan dekat baget dan cocok baget

  • Haura Lathiifah
    Haura Lathiifah 23 hari yang lalu

    Kak icis di menit 0.56 kayak ada yg lari kencang banget terus kepala nya ngadep ke kamera dia cowok pakai baju warna biru

  • Haura Lathiifah
    Haura Lathiifah 23 hari yang lalu

    Di menit 1.26 bang rio kayak kaget terus ngadep ke belakang

  • Haura Lathiifah
    Haura Lathiifah 23 hari yang lalu

    Bang rio kepalanya diapain itu

  • Ever Cross
    Ever Cross 23 hari yang lalu +1

    Cie kak wildan mau makan snak aja bilang ke kak ricis cie😆😂 kode ni

  • Lusia Wati
    Lusia Wati 23 hari yang lalu

    Aku pilih aku punya uang tapi gk bahagia karena aku bisa bagi ke bahagian aku ke orang yang tidak mampu

  • Arin Nadia
    Arin Nadia 24 hari yang lalu

    UMI KAYAK ADA YANG LEWAT DI BELAKANG

  • Gabriella Christanti
    Gabriella Christanti 24 hari yang lalu

    Sukses trss bang vazo✨

  • Mista_ 1354
    Mista_ 1354 26 hari yang lalu

    Kak Ricos main free fire

  • rima zakiyya
    rima zakiyya 26 hari yang lalu +1

    Wildan sama ricis jadi Wilcis😂

  • Dina Maulidina
    Dina Maulidina 26 hari yang lalu +1

    Saudara aku juga kelas 6 pacaran yang namanya sasya dan wildan jadinya di panggilnya sawi

  • Azra Dian Aulia
    Azra Dian Aulia 27 hari yang lalu

    Ngakak menit ke 02:20

  • al winner
    al winner 27 hari yang lalu

    kak icis di video ini mirip banget sm kak yukikato

  • Adhi pratama99
    Adhi pratama99 27 hari yang lalu

    Bang vazo coba unboxing snak zaman now,itu pasti bkln seru,trs klo beruntung bisa dpt emas.
    Yg setuju like..👍 👍

  • michelle natashaa
    michelle natashaa 27 hari yang lalu

    menit ke 8:55 salfok muka nya ka vazo :(

  • michelle natashaa
    michelle natashaa 27 hari yang lalu

    pas rio bahas mantan umi ricis muka wildan langsung berubah wkw kaya ga mood gt

  • Arnov Celk
    Arnov Celk 29 hari yang lalu +1

    Umi sama bang wildan deket banget cocok❤❤