Tap to unmute

JEDAR PRANK VINCENT, CINCIN NIKAH HILANG!?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Agu 2022
  • Hai guys, thank you for watching :)
    ~
    Instagram - inijedar
    Twitter - inijedar
    Facebook - jedarcantik
    Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
  • HiburanHiburan

Komentar • 138

  • Melania Sunintrowatie
    Melania Sunintrowatie 3 bulan yang lalu +25

    Senangngng bngt dengar semua jawaban Vincent , jdi ikutan Bahagia, Begitu cinta kadh sayngny , Romantisny, Harmonisny kliatan jujur bngt dari mulut Vincent, yng gk setuju klo gk ketemu setahun, jangan ya kalian harus sll bersama2 dlm susah dan senang,dan smg Sehat ,pnjng umur,Tuhan mudahkn rejeki yng halal yng dibohongin orang kejam karn vin & jedar Takut Tuhan , dekat Tuhan jadi semua Rejeki yng di bohongi bisa semua kembali krn kehebatan Polisi & Pengacarany yng Tuhan mereka diberi kemudahan untk menyelesaikn semuany Amin,.krn kerukunan , kejujuran jes dan Vin dimudahkn mendpt Rejeki Berlimpah , semua yng menjadi cita2 ny cpt di kabulkn Tuhan Amin 🙏🏼✝️♥️♥️♥️♥️🥰🥰🥰🥰

  • Luciana Phoa
    Luciana Phoa 3 bulan yang lalu +22

    Jedar dan Vincent orangnya asyik deh, vlogmu berdua bikin aku ketawa terus, karena lucu deh, sering2 bikin vlog kaya gini terus

  • Luciana Phoa
    Luciana Phoa 3 bulan yang lalu +19

    Sweet banget deh pasangan Jedar and Vincent, akur dan bahagia selalu, amiin

  • Diana Diana
    Diana Diana 3 bulan yang lalu +12

    Hahaha...Vincent selalu positif dan tenang susah diprank

  • Ester Indy
    Ester Indy 3 bulan yang lalu +27

    Happy Family Mom Jedar, Papa Vincent, Kk El Barack n Adk Don syng.. Tuhan Yesus berkati 💕♥️💕♥️

  • Lily Ana
    Lily Ana 3 bulan yang lalu +26

    Senang dengar apa yg dikatatakan Vincent suami Jedar pd Jedar, semoga tidak berubah selamanya Amen

  • VYH-18
    VYH-18 3 bulan yang lalu +13

    Beautiful couple, may God always bless your sacred marriage and may you both always remember this part of the vows you took on your wedding day: “…to have and to hold, from this day forward, for better, for worse, for richer, for poorer, in sickness and in health, until death do us part”. 🙏😇

  • aku siapa
    aku siapa 3 bulan yang lalu +13

    NGAKAK WOYYYY DARI AWAL AMPE MO AKHIRR, DI KASIH KODE GA PEKAAN 😭🤣
    Malah lanjutt pertanyaan muluuu 🤣

  • Lydia Munoraharjo
    Lydia Munoraharjo 2 bulan yang lalu +4

    😄😀😁🤣Jesisca artis yg slalu murah senyum, baik hati, sabar, cerdas, cantik, percaya diri, lucu juga slalu punya banyak ide untuk bikin vlog yg baru, gembira dn slalu menarik perhatian bersama keluarga yg tercinta braavooo👍👍👍💝👨‍👩‍👧‍👧♥️👌👌👌👏👏👏👏

  • Kebun idebermain_ku
    Kebun idebermain_ku 3 bulan yang lalu +8

    Salut sm apa kata Vincent, ceria sll ya Jedar 😊😊

  • Sn Klm
    Sn Klm 3 bulan yang lalu +7

    Ya Tuhan bahagia bgt liat mereka jwbn mrka top bgt.... Byk bersyukur sng dgr nya

  • BlueberryJam_
    BlueberryJam_ 3 bulan yang lalu +20

    Ka jedar buat content prank lagi dong , lucu bngt 😭💗 suka klo liat ka Jeje sm ka Vincent romantisan 😭💖😍🔥

  • Siane Chandra
    Siane Chandra 3 bulan yang lalu +12

    Jedar lucu, baik hati, ibu teladan

  • cherry blossom
    cherry blossom 3 bulan yang lalu +16

    mana jess uda 2 kali ngeprank pavin tapi gagal trus,g ahli bohong,btw....gokil pasangan ini,semoga menua bersama.Amiin.

  • Retno Sulistyowati
    Retno Sulistyowati 3 bulan yang lalu +8

    Wah kl ngeprank gagal rasanya pengen malu ya mom, 😀😀😀😀 semoga kalian sll bahagia sepanjang masa. Gbu 🙏

  • Belle-1
    Belle-1 3 bulan yang lalu +13

    Ahahaha... What a very sweet and perfect couple pake bangetttt ngettt ngettt ngeeeeetttt!! 🤩😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Hetty Id
    Hetty Id 3 bulan yang lalu +3

    Keluarga harmonis dan lucu😍😂

  • Gerad Manalu
    Gerad Manalu 3 bulan yang lalu +7

    Lucunya mom El gk pernah berhasil ngeprank papa El hehehehe
    Kocak dah 😄😄😄😄

  • Magdalena Imeldi
    Magdalena Imeldi 3 bulan yang lalu +2

    Ikut ketawa saat Jedar kasi kode ke Vincent,tapi Vincent ga sadar.Jedar lucuuuu banget ekspresinya.happy couple.

  • Diash Fadillah
    Diash Fadillah 3 bulan yang lalu +7

    Sebenernya sedari awal juga kak Vincent ga sadar sama ga ngeh aja itu 🤣😂🤣
    Itu aja kru nya pada ketawa pas kak Vin baca ulang pertanyaan dan kasih jawaban lagi kan 🤣
    Berati ga sadar kan Jes Ama kru nya lagi ngetawain apa ...
    Cuman biasa dia orang nya ga mau kalah kan
    Jadi nya cari alesan aja 🤣😂🤣❤️❤️❤️

    • Bocil Asta
      Bocil Asta 3 bulan yang lalu +1

      Hahaha iya 😁😁😁

  • Widayani Ratmawati
    Widayani Ratmawati 3 bulan yang lalu +12

    Emang Jess GK bs bohong cz klo bohong keliatan mimiknya,ha ha ha orang baik n tulus jd klo bohong ketahuan .......😂😂😂

  • Intan Ramadhini
    Intan Ramadhini 3 bulan yang lalu +6

    Wkwkwkwkwk kocak bgtt, sampe gemes liat ekspresi papa Vincent buat ngeh 🤣 tp bener juga apa kata papa vincent, kurang greget prank sm akting nya

  • Zandra Manuputty
    Zandra Manuputty 3 bulan yang lalu

    Semoga jes n vincen bahagia slalu ❤❤❤🙏

  • nita oentoro
    nita oentoro 3 bulan yang lalu +8

    Haha haha... 🤣🤣🤣 ngakak lihat papa Vincent 🤣🤣🤣

  • Metty Lim
    Metty Lim 3 bulan yang lalu +8

    prank yg gagal🤣🤣ngakak banget lihat ekspresi kalian😂😂

  • Christina Setya
    Christina Setya 2 bulan yang lalu

    Hahhahaa salah dan selalu salah, ekspresi muka Vincent bikin ketawa 🤣🤣🤣

  • Vonny Rumagit
    Vonny Rumagit 3 bulan yang lalu +4

    Seneng panget melihat Jes d vinz. Berbahagia selalu ya...spi tua di berkati Tuhan Yesus

  • Rosmida Rafaela
    Rosmida Rafaela 3 bulan yang lalu +4

    Bahagia selalu kak Jessica cantik & Vincent Kel.Verhaag famisukses terus Vlognya Tuhan Yesus Memberkati🙏❤❤❤

  • Indri R. Asteria
    Indri R. Asteria 3 bulan yang lalu +3

    Ada lg g c laki2 kyk papa vincent? perfecto! setiap jawaban bikin meleleh aaaaawwww...
    Mama jess buah kesabaran y akhirnya dikirim Tuhan pasangan spt papa vincent.
    GBU 💚

  • Bocil Asta
    Bocil Asta 3 bulan yang lalu +1

    Bu Jes mau request Dong sekali kali bikin vlog masak" bikin kue atau bikin minuman yang sehat bareng kakak El
    Si anak pinter 🙏💕

  • Yessi Yessi
    Yessi Yessi 3 bulan yang lalu +2

    Suka banget sama ka jedar org nya cantik dan tutur bicaranya sifatnya itu lembut bangat 😍semoga aku bisa kek ka jedar ya🥰🙏🏻

  • LoaLoa
    LoaLoa 3 bulan yang lalu +4

    Süss ☺☺😇 salam dr penggemar kalian di Germany, Tuhan memberkati 🙏🙏🙏

  • BlueberryJam_
    BlueberryJam_ 3 bulan yang lalu +49

    CANTIK BNGT GA SIII KA JEDAR WOYYYY KAYA MASIH MUDA UMUR 21THN 😭💗 SHE SO STUNNING , MAKE UP NYA TU PURE BNGT GA MEDOK 😆😭💗 POKOKNYA ALWAYS PRETTY !!!

    • VYH-18
      VYH-18 3 bulan yang lalu +4

      Bukan hanya wajahnya aja tp tubuhnya juga dan yg utama adalah inner-beautynya dr dulu gak berubah pdhal udah diterpa cobaan hidup berulangkali. Salute 👍🏼

    • Star Addict
      Star Addict 3 bulan yang lalu +5

      True cantiknya natural kelihatan hatinya juga baik.

    • 高希娣
      高希娣 3 bulan yang lalu +4

      Gak ada bosenya memandang mamah jedar..cantiknya sesuatu banget

    • Made Ratna
      Made Ratna 3 bulan yang lalu +2

      Ya

  • Made Ratna
    Made Ratna 3 bulan yang lalu +5

    Setuju tanpa make up Jedar memang cantik luar dalam jangan berubah ya jedar

  • Jong Chi Kiaw
    Jong Chi Kiaw 3 bulan yang lalu +1

    Wow seneng banget
    Lihat keluarga jedar
    Aku senang banget nonton y,hrs bgini sama" mengerti 👍cakep

  • Agustina Ery
    Agustina Ery 3 bulan yang lalu +4

    Ngakak sm jawaban vincent...gombal habis tp romantis

  • Lenny K
    Lenny K 3 bulan yang lalu +13

    Jedar memang cantik banget menurut Aku mata nya indah ban senyum nya manis ter pancar ke baikan hati nya dan juga org nya lucu .Saya fans dari dulu sama jes sejak blm punya suami sampai skr semoga semua masalah bisa di selesaikan dengan baik dan keluarga nya sehat dan bahagia selalu

  • Tuti Handayani
    Tuti Handayani 3 bulan yang lalu

    Entah knpa aku skaaaaaaa bangeet deh liat pasangan ini... Alhamdulillah Jesica dapet suami yg baik 🥰🥰🥰🥰

  • Dina Smith
    Dina Smith 3 bulan yang lalu +1

    Hahahaha sumpaaah lucuu bgt sih ini dua sejoli 🤣🤣🤣

  • Ayu Dedek
    Ayu Dedek 2 bulan yang lalu

    Jedar memak cantik alami ,luar dalam,,Jes di tungu komedinya,,di layar tv 👍❤️😘

  • Elly 2017
    Elly 2017 3 bulan yang lalu

    Kalian berdua lucu deh, kemesraan2 dengan cara yg suara di gema2 in gt embuat aku kangen dgn vlog2 kalian. he... hee.

  • tenny h
    tenny h 3 bulan yang lalu

    Aku seneng banget sama keluarga ini
    Ketawa ngakak nih. Ngeprank gagal

  • Abdusitiabudhabi786 abudhabi
    Abdusitiabudhabi786 abudhabi 2 bulan yang lalu

    Wk wk wk wk pranknya gagal maning gagal maning, suaminya pengertian banget pinter jd gk bisa kena prank,sehat selalu sekeluarga ya,amin.

  • Yuyun Madiarti
    Yuyun Madiarti 3 bulan yang lalu +1

    Semoga bahagia selalu Jesika tuhan memberkati

  • Tuti Skw
    Tuti Skw 3 bulan yang lalu +4

    Pasangan Favorit kuh..😍😍

  • Nortencia Duarte D Ataide
    Nortencia Duarte D Ataide 2 bulan yang lalu

    Hhhhhh
    Pranknya ggal🤣
    Jedar cantik banget🌹

  • Herliza Badan
    Herliza Badan 3 bulan yang lalu +3

    Kocak nih anak berdua maksudnya Jess n Vincent ❤️u

  • Yunny Santo Blessing888
    Yunny Santo Blessing888 3 bulan yang lalu

    Hahahahahahha sabar bgt Vincent ya, kasian bgt untung bs ngertiin dan sabar.. Jess hrs bs belajar jg lbh ngertiin heheheh

  • DURP'S Life
    DURP'S Life 3 bulan yang lalu +2

    HHahha..kasihan si vincent...dan sebenarnya seh memang dia gak sadar.wkwkwk

  • Zweztengger Maulana
    Zweztengger Maulana 3 bulan yang lalu +2

    Bahagia selalu amin 😍

  • tuti roesman
    tuti roesman 3 bulan yang lalu +1

    Jedar bisa saja 😂😂😂 lucu 😍😍😍

  • Rahayu Sri
    Rahayu Sri 3 bulan yang lalu +1

    Nie suami idaman banget....terima pasangan apa adanya....keren banget sih pak bule🤗❤️❤️. meleleh pak jwab pertanyaan Jesica....ulala pkoknya pak bule 1 ini 😎❤️❤️

  • Heni Nuraini
    Heni Nuraini 3 bulan yang lalu +7

    hahahhaHhaaaa. .. malah jedar yg gondok yaaa 😄🤣🤣
    papa fin jagoo deh, polosss ajaa 😄😂

  • Faith Gratia
    Faith Gratia 3 bulan yang lalu +8

    😄😄😄 jadi debat...padahal mama Jes udh gemes banget kode2in papa Vincent tp gak nyadar cincinnya gak ada. Papa Vincent udh tau kebiasaan, jd mesti cari taktik lain klo mau ngeprank...

  • Stien Patras
    Stien Patras 3 bulan yang lalu +1

    Selamat malam Jesika Iskandar dan Vinsen Bahagia selalu ya TYM KEL kecil mu 😇😇😇😇😇

  • Ellen Aruan
    Ellen Aruan Bulan Yang lalu

    Jedar ini dari dulu orangnya lucu mau ngepreng suami pasti TDK bisa SD lucu duluan 😂😂

  • Innasyah Bire
    Innasyah Bire 3 bulan yang lalu +3

    😂😂😂😂😂ga peka vin 😀😀😀😀aku yg ngakak 😂😂😂

  • Himawari Keiko
    Himawari Keiko 3 bulan yang lalu +6

    Ngakak yg diprank g sadar2 😂

  • omagerard Sitinjak
    omagerard Sitinjak 3 bulan yang lalu +2

    Pasangan Kocak, bahagia slalu ya juga sehat2 selamanya. ..
    Btw mom El.ngevlog sama.Nana.Mirdad apa.kan dia diBali juga tuh.

  • Ayu Dedek
    Ayu Dedek 2 bulan yang lalu

    Jes cantik bagai,,bai dan sabar ❤️😘👍

  • Sari Agustina
    Sari Agustina 3 bulan yang lalu +9

    Mau liat reaksi papah vin di prank mmah jess bakalan marah gak yah papah vin cincin pernikan nya ilang
    Jadi penasaran 😄 yang penting tuhan selalu lindungin keluarga kecil kalian ❤❤

    • Sari Agustina
      Sari Agustina 3 bulan yang lalu

      @Ai Sukaenah itu kan mmah jess lagi prank cicin nikah nya makan nya di tonton vlog nya jangan asal komen aja

  • ira gita
    ira gita 2 bulan yang lalu

    Haha kocak Pak Vincent

  • Najwa fikri Salsabillah
    Najwa fikri Salsabillah 3 bulan yang lalu +1

    Ka jedar saltingnya lucuu 😩

  • Matrona Wea
    Matrona Wea 3 bulan yang lalu +1

    Senang Liatnya n kompak sll.dan rejekinya tambah banyak.Tuhan Yesus Berkati

  • ċaʍɛʟʟɨ ɦaʍʐa
    ċaʍɛʟʟɨ ɦaʍʐa 3 bulan yang lalu +3

    Ibu jes dan papa Vincent baik bangt sama asisten Dan kru ku nya

  • Hening Puspitasari
    Hening Puspitasari 3 bulan yang lalu

    Lucuuuuu... 😂😂

  • eacf
    eacf 3 bulan yang lalu +2

    😄😄👍 bales dong pak vin ngeprank mama el

  • laras untari
    laras untari 3 bulan yang lalu +1

    Ngakak 😂😂

  • Bocil Asta
    Bocil Asta 3 bulan yang lalu +2

    Hadeh Gemezzzzz deh gue😁😁🤗❤️❤️❤️

  • Sudaryanti Nugroho
    Sudaryanti Nugroho 2 bulan yang lalu

    begini yg seneng ku toton ad kelucuan cukup menghibur.tq bu jess

  • Ai lina Aprilianti
    Ai lina Aprilianti 3 bulan yang lalu

    Ngakak ga sadar sadar hehehe

  • Eryani
    Eryani 3 bulan yang lalu

    Couple gemess

  • Christine Veronicha
    Christine Veronicha 3 bulan yang lalu +4

    Berarti Vincent kenal bngt istrinya gmn!

  • Nopi Rahayu
    Nopi Rahayu 3 bulan yang lalu +2

    seruuu bgt😘😘😂😂

  • eva worang
    eva worang 3 bulan yang lalu

    Lucuuuuu ☺️😁🥰

  • Almilah 36h
    Almilah 36h 3 bulan yang lalu +1

    Hahahaaa...dasar..ga biasa bohong..gtulah...ngakak abis...

  • Siska Asvandiari
    Siska Asvandiari 3 bulan yang lalu +5

    MAKIN CANTIK Y KAK JESS

  • Jo Martina Dj
    Jo Martina Dj 3 bulan yang lalu +2

    Ha..ha… nonton you tube sambil ikutan deg deg an dan gemes plus kesel kok gak sadar2 pp Vincentnya…ha..ha..arghhhh..

  • Sri Banasgiati
    Sri Banasgiati 3 bulan yang lalu

    Mb Jedar kelihatannya mo prank ka vincent wktnya kurang tepat krn sambil main tebak2an😂😂

  • Luciana Phoa
    Luciana Phoa 3 bulan yang lalu +2

    Aku jadi gemas deh sama Vincent enga peka, bahwa Jedar uda kasih kode tapi Vincent enga sadar juga

  • Dewi Harini
    Dewi Harini 3 bulan yang lalu +1

    Dari awal sampe akhir ak ngakak

  • Desrah Parra
    Desrah Parra 3 bulan yang lalu +1

    Betul kata suami nya cantik luar dlm

  • Joy Cynthia
    Joy Cynthia 3 bulan yang lalu +2

    Lucu🤣🤣🤣

  • Zuwaroh Cantik
    Zuwaroh Cantik 3 bulan yang lalu

    so sweet

  • M.Rohman Cs
    M.Rohman Cs Bulan Yang lalu

    Vincent gantengnya ngak ada duanya

  • Melisa Astrina
    Melisa Astrina 2 bulan yang lalu

    HAHAHAHHA SUKA BANGETTTT

  • Yuni Ramadhani Tanjung
    Yuni Ramadhani Tanjung 23 hari yang lalu

    hahah gemes

  • agiem agiem
    agiem agiem 3 bulan yang lalu +1

    🤣🤣 jari sampe udh diarahin ke muka segala.. hahahahhaa..

  • Aising Ctk
    Aising Ctk 3 bulan yang lalu +1

    taiwan hdir,,,sht sll yo.kak jes sklurg,,

  • Faleisha Rosyid
    Faleisha Rosyid 3 bulan yang lalu +5

    Papa vinc dong prank mama jedar.. 😄😄 pengen tau reaksinya

  • Tita Christantie
    Tita Christantie 3 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • Endang Suryani
    Endang Suryani 3 bulan yang lalu +2

    Barakallahfikgkum...🤲💞🥰

  • Olivia
    Olivia 3 bulan yang lalu

    😂😂😂

  • Go Amanah
    Go Amanah 3 bulan yang lalu +3

    Selamat Datang Di Jessica Iskandar

  • Restu 25
    Restu 25 3 bulan yang lalu

    Lucu sekali

  • Lilik Puspawati
    Lilik Puspawati 3 bulan yang lalu

    Ah kalian ini lucuuuu bkn ngakak hiburan banget

  • Iva Hardini Yulianawati
    Iva Hardini Yulianawati 3 bulan yang lalu

    Gitu dong seruuuuu

  • Norma Simamora
    Norma Simamora 3 bulan yang lalu +1

    😇😇❤️❤️

  • Tri Ismini
    Tri Ismini 3 bulan yang lalu

    Mama Jes kurang jago ngeprank......

  • Agnes Yoan
    Agnes Yoan 3 bulan yang lalu

    NGEPRANK FESBUKER SIH LO JES, jadi gk berhasil 🤣🤣🤣