Special Event - Menteri Pilihan Jokowi

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Okt 2019
  • Special Event - Menteri Pilihan Jokowi

Komentar • 28

  • maureen ulfa
    maureen ulfa 20 hari yang lalu

    Semoga kalian amanah dan bisa membawa Indonesia menjadi lebih baik lagi ya.. JAYALAH INDONESIAKU

  • Maulida Rahmah
    Maulida Rahmah 20 hari yang lalu

    Who d hell is Johny plate? Setoran partai aja

  • RCT rifal
    RCT rifal 20 hari yang lalu

    numpang bacah komen aja wkwwkk

  • Triana Jihan
    Triana Jihan 20 hari yang lalu

    Alhamdulillah auto subscribe channelku ya gaes, semoga rejeki dan umur panjang buat kalian semua dan ortu kalian cepat naik haji 1subscribe = 1jt doa untuk kalian semua 😇

  • mr oki
    mr oki 20 hari yang lalu

    heloi david disini.. pertikaan 2019

  • Kausali Maheswari
    Kausali Maheswari 20 hari yang lalu

    Masihkah ada sistem zonasi sekolah???

  • Debby Sarah
    Debby Sarah 21 hari yang lalu +2

    gw yakin, yg nonton ini auto klik bagian 3:39

  • arthur abizan
    arthur abizan 21 hari yang lalu +2

    Pk nadiem grogi saat penerimaan sk

  • Alfian E
    Alfian E 21 hari yang lalu +2

    Trending kok komennya cuma belasan

    • arthur abizan
      arthur abizan 21 hari yang lalu

      Trending bisa dari jumlah view,banyak view tpi ga komentar,di tweeter juga trending

  • Mbah Dar
    Mbah Dar 21 hari yang lalu +4

    Pendidikan Indonesia Tidak akan maju jika yang diperhatikan hanya guru ASN. Saya berharap Mendikbud yang care terhadap nasib guru swasta.
    idclips.com/video/aTTtbQSxKk0/video.html

  • Honda National
    Honda National 21 hari yang lalu +2

    Bayar kuliah pakai gopay

  • Rado 3gp
    Rado 3gp 21 hari yang lalu +3

    video 5 jam bgini klo w upload bisa 24 jam baru kelar x 😂😂😂

    • Felix Miraz
      Felix Miraz 21 hari yang lalu

      Gak juga, kalau pake wifi 100Mbps fair speed 50%, 15-30 menit juga siap kok

  • vinny hoam
    vinny hoam 21 hari yang lalu +1

    aku cari pria yang dewasa siap menyayangi aku
    dan mencintai aku apa adanya

  • Suryati Bonding
    Suryati Bonding 21 hari yang lalu +2

    Semua anak sekolah dan perguruan tinggi menggunakan transportasi online gojek dengan pembayaran gopay

  • Anes Tiono
    Anes Tiono 21 hari yang lalu +9

    Nadiem jadi mendikbud.....smoga bisa membawa para pemuda pemudi indonesia menjadi pinter dan berwawasan globalisasi yang cerdas

    • REGGAE CHANNEL
      REGGAE CHANNEL 21 hari yang lalu +1

      Maaf mas setahu saya yang bikin generasi muda agar pintar dan maju itu guru deh,,,

  • Sigit Sulaiman
    Sigit Sulaiman 21 hari yang lalu +9

    3:39:18

  • Shanty Ashmara1979
    Shanty Ashmara1979 21 hari yang lalu +4

    Selamat untuk para menteri kabinet baru... Semoga amanah Dan bisa membuat Indonesia semakin maju Dan sejahtera

  • Akang Sayang
    Akang Sayang 21 hari yang lalu +2

    Buset video 5 jam

  • Via Panjaitan
    Via Panjaitan 21 hari yang lalu +3

    Excites me. Congratulations Nadiem !

  • Poppy J.
    Poppy J. 21 hari yang lalu +4

    Loh pertama?