Tap to unmute

Dateng ke Qatar buat nonton OPENING PIALA DUNIA 2022!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2022
  • Thank you vivo Indonesia!
    Mereka lagi ada promo Year End Festivo. HPnya pada diskon: www.vivo.com/id/activity/fest...
    Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cl75vrb
    Instagram GadgetIn: gadgetins
    Twitter GadgetIn: DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 6 373

  • Beby
    Beby Hari Yang lalu +9

    Akhirnya Dia nge Review Jurnalis Indonesia😁😁😁😁

  • Berlinda Iqlima Rusalbi
    Berlinda Iqlima Rusalbi Hari Yang lalu +4

    Saya heran knp Qatar tuan rumah bisa knock 3x 😆

  • RaGamers
    RaGamers 10 jam yang lalu +2

    Semoga gw bisa nonton piala dunia nanti

  • Andrian 1998
    Andrian 1998 8 jam yang lalu

    Kerenn bang dan jangan lupa juga dukung team U20 Indonesia bang👍👏

  • WKG Production
    WKG Production 2 hari yang lalu +1

    Yg jelas psti seruu😁🎉

  • coyaTV
    coyaTV 6 jam yang lalu

    mantappp bang udh nyampe qatar aja saya masih di ciawi hahahahha

  • Dian Pga
    Dian Pga Hari Yang lalu +1

    Bang review spek pemainnya yang paling recommended bang biar mama papa bangga bang

  • Anto Hermanto
    Anto Hermanto 10 hari yang lalu +199

    Nonton bola dari awal nyampai akhir benar² seperti rekreasi dan sebuah hiburan yang menyenangkan hati. Stadion bersih, nyaman, penonton juga aman, semoga nyampai final world cup 2022 sukses dan lancar'

    • hihihihi
      hihihihi 3 hari yang lalu

      @didi kurniawan ga ngerti sarkas joke ya ? kadal gurun tau ny slangkangan doang sih, sdm rendah

    • didi kurniawan
      didi kurniawan 3 hari yang lalu

      @hihihihi negara koq disamakan klub, sdm rendah.

    • hihihihi
      hihihihi 3 hari yang lalu +1

      @didi kurniawan beda lah disini lebih rapi, kaya di kanjuruhan tertib banget

    • didi kurniawan
      didi kurniawan 5 hari yang lalu

      @Fajar Alimudin bedanya apa ?

    • Fajar Alimudin
      Fajar Alimudin 7 hari yang lalu +1

      Beda sama disini ya sob, wkwk 1:100

  • Daff
    Daff 12 hari yang lalu +1775

    Gila baru tadi malem ngeliat story ig di Qatar, skrg udh tayang aja vlognya. Keren dah, sukses selalu David & Tim Gadgetin👍🏻

    • BOLA ID OFFICIAL
      BOLA ID OFFICIAL 10 hari yang lalu

      Lebih antusias views rame bang klw udah kelamaan gak fresh wkekek

    • Aron Ramsaya Ch
      Aron Ramsaya Ch 10 hari yang lalu +1

      Napa dia gak pake jubah kaya orang Qatar ya 😄😄

    • Daff
      Daff 11 hari yang lalu

      @08. Damar Utomo 👋🏻

    • Channel Gaming
      Channel Gaming 11 hari yang lalu

      Lagu piala dunia idclips.com/video/w00IkbafqZY/video.html

    • lightning
      lightning 11 hari yang lalu

      bini diajak nggak ya?

  • irvan
    irvan 2 hari yang lalu +2

    Haloo gaess David di sini dan aku mau review para pemain 😎

  • Abus Budi
    Abus Budi Hari Yang lalu +1

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA KEREN BET GRAND OPENING NYA PIALA DUNIA QATAR JADI PEN KESANA DAH SUMPAH

  • Galih Putra24
    Galih Putra24 8 hari yang lalu +47

    Wah mantap, GadgetIn udah mulai merambah ke arah vlog.. terusin konten kek gini juga bang, biar lebih variasi aja 😀😁

  • Itri Maulidatina
    Itri Maulidatina 8 hari yang lalu +105

    Dr awal nonton - akhir ga berhenti2 kagum sama megahnya Negara Qatar MasyaAllah semoga aku bisa sukses sampai diundang sana sini keliling dunia❤

  • DWK Fahmi
    DWK Fahmi 12 hari yang lalu +2048

    ini bukti bahwa editor mampu kerja dengan dengan sangat baik jika di buat bahagia 🤣🤣🤣 semangat bang david dan team 🙏

    • KalimonXD
      KalimonXD 8 jam yang lalu

      @Shin Fa wih pantunnya keren, tapi lebih keren ortumu bisa mendidik anak kayak kamu 😆😆

    • Shin Fa
      Shin Fa 9 jam yang lalu

      @KalimonXD jaka sembung bawa golok, ga nyambung goblok! 🤣

    • KalimonXD
      KalimonXD 9 jam yang lalu

      @Shin Fa kamu itu lo lucu banget sikapnya, ya aku si maklumin kamu kan gen z milenial yang sangat berotak pintar 🗿

    • Shin Fa
      Shin Fa 10 jam yang lalu

      @KalimonXD lagi apa, lo malah bahas apa! 🤣

    • KalimonXD
      KalimonXD 11 jam yang lalu

      @Shin Fa penggambarn gen z yang sangat baik, sangat bermental kacang

  • Re- Fix
    Re- Fix 4 hari yang lalu

    👌👌😘😘

  • NgajiNyok
    NgajiNyok Hari Yang lalu +1

    Nititp dong, di pinggir stadion ada kanh batagor jualan gak 😉

  • Los Blancos
    Los Blancos 3 hari yang lalu +5

    Thanks bang david, serasa ikut world cup di qatar meski virtual... semoga nanti bisa nonton piala dunia secara langsung... Amin.

  • Nur Nabilah
    Nur Nabilah 7 hari yang lalu +18

    Qatar keren banget infrastruktur nya, gk kalah fasilitas nya dengan negara maju lain nya. Salut sama Qatar

  • HOLIC
    HOLIC 11 hari yang lalu +674

    6:47
    Ini gold moment banget, dimana david manggil iqbal sebagai partner dengan ceria, betapa panjang nya perjalanan mereka bangun Gadgetin sampai bisa dititik ini 🤘🙌

    • Bayu Rizky Armanda
      Bayu Rizky Armanda 7 hari yang lalu

      @Ikhfan Maulana tapi pas waktu ujian akhir dia baru bertemu lagi terus ikut ambil bagian jadi Gadgetin sementara david dulu nulis surat kabar

    • Yudha Adjie Harisin
      Yudha Adjie Harisin 9 hari yang lalu +1

      @Bayu Ganteng who hurt u boy?

    • noobksstreet
      noobksstreet 10 hari yang lalu +2

      Iye bnr

    • Bayu Rizky Armanda
      Bayu Rizky Armanda 10 hari yang lalu +10

      @Ikhfan Maulana teman sekelas pas ujian praktek kata bang david

    • Ikhfan Maulana
      Ikhfan Maulana 10 hari yang lalu +23

      Kan dulu pernah cerita juga bro klo iqbal itu temen sekolahnya dulu ,pas nyari partner buat YTnya barulah dia rekrut iqbal ,dan sampai sukses seperti sekarang

  • Budie Pray
    Budie Pray 9 hari yang lalu +5

    Mewah banget stadionnya serba lengkap... 👍

  • Muhammad agam
    Muhammad agam 9 hari yang lalu +3

    PIALA DUNIA QATAR ADALAH PIALA DUNIA PALING MEWAHH DENGAN DANA FANTASTIS

  • Saepul Hidayat
    Saepul Hidayat 7 hari yang lalu +2

    MaasyaAllah sukses trus Gadgetin dan team

  • Sukma Saputra
    Sukma Saputra 7 hari yang lalu +4

    Keren bgt GadgetIn in Qatar. Stadionnya keren banget.

  • Una
    Una 10 hari yang lalu +83

    merinding bgt gilaaa, pengen juga liat opening pildun sekali kali wkwk 😭

    • temen gaib
      temen gaib 7 hari yang lalu

      Di khayalin aja,, lumanyan nanti dapt mimpi nya,,, 😂😂

    • Nandarestunf
      Nandarestunf 9 hari yang lalu

      Paling pengen nonton pas yang di Afrika sihh itu keren bgt lagu Waka Waka nya

    • Pablo Escobar
      Pablo Escobar 10 hari yang lalu

      Nonton di Indo tahun depan wkwkw

    • Tele_gram_me 👉OfficialGadgetln
      Tele_gram_me 👉OfficialGadgetln 10 hari yang lalu

      Congratulations you have been selected among my shortlist winner's for the ongoing giveaway message the name above 👆🏾👆🏾👆🏾🎁

  • WOi LUR!
    WOi LUR! 10 hari yang lalu +147

    bener2 kalah jauh ini stadion di Indonesia dan panpelnya,berasa minder gak siap buat nyelenggarain Piala Dunia kalo di Indonesia,gilaaaa seru bang,makasih atas travelling virtualnya,sukses bang untuk Gadget in bravoooo!!!

    • Alif Haikal
      Alif Haikal 6 hari yang lalu

      *also Afrika Selatan

    • Yudha Budiman
      Yudha Budiman 7 hari yang lalu

      @Hendra Saputra lah biasanya fifa tuli masalah kebijakan, baru presiden kali ini yang waras, tapi paling gk lama lengser dibenci gay dan pemerintah lgbt

    • Hendra Saputra
      Hendra Saputra 7 hari yang lalu +1

      @Yudha Budiman Presiden FIFA aja sangat memuji dan mendukung Piala dunia Qatar. lu dukung dunia barat yg menyuarakan LGBT atau peraturan FIFA ??? Jgn ikut2 an dunia barat woy dunia barat hobby nya memecah belah adu domba.
      Atau lu dukung LGBT ?

    • Tukang Sapu
      Tukang Sapu 7 hari yang lalu

      @Febriadi ga boleh bawa alkohol dan Ga boleh ada kampanye LGBT, bagi barat itu jelek/buruk

    • Imbron Nawawi
      Imbron Nawawi 8 hari yang lalu

      @KURSANI ada nya seblakk

  • Maqsum Yasin
    Maqsum Yasin 9 hari yang lalu +26

    Saya selalu bersyukur karena Qatar jadi tuan rumah

  • Rizki Jepri
    Rizki Jepri 9 hari yang lalu +6

    Melihat langsung ketahanan pemain dan kualitas nya luarbiasa

  • Jalalnp
    Jalalnp 8 hari yang lalu +5

    Kasian bang David ga kebeli set top box jadi harus langsung nonton ke qatar, semoga lancar rejekinya bang biar biar nonton dirumah

  • Pro Helm Store
    Pro Helm Store 9 hari yang lalu

    Tadinya males nonton, bosen jg lihat review gadget 🙏🤭, eh pas lihat seru banget bg davit n team lihat lsg pembukaan piala dunia di Qatar 👍👍👍

  • Ijo Min
    Ijo Min 9 hari yang lalu +7

    Trimakasih saat lihat video ini berasa datang dan lihat langsung disana ....... Dan aku jadi tau reaksi orang2 Qatar lihat idol sekelas dunia kaya gimana 😂😂😂😂

  • Lingga Archieve
    Lingga Archieve 7 hari yang lalu

    Waa baru nonton VLOG nya
    David datar banget
    Susah banget meng ekspresikan sebuah GOAL hahaha 🤣
    Thank you atas sharing nya 😁

  • Satrio Athfin Dafisyah
    Satrio Athfin Dafisyah 17 jam yang lalu +1

    Kasihan bet lu bg ga bisa beli set box sampe harus nonton ke tempatnya wkwkwk🤣

  • Darmansri channel
    Darmansri channel 10 hari yang lalu +2

    Masyaallah 🇲🇨

  • Rizlais
    Rizlais 7 hari yang lalu +1

    Seneng yah, semoga kelak aku bisa juga nonton langsung di stadion Aamiin

  • Khusnul Walid
    Khusnul Walid 9 hari yang lalu

    salut buat bang David 👏👏👏👏🙏🙏🙏

  • Situs Mantap ~MOJOSLOT~
    Situs Mantap ~MOJOSLOT~ 11 hari yang lalu +42

    LANJUTKEUNNN terus bikin kontennya bangg, karena konten nya lama Tp gapapa selalu mantul buat yang ingin main parlay bang dan sangat membantu para parlayers lain" Keren selalu ngasih!! Sangat membantu buat para pejuang receh bre $

  • Fathur Rifai
    Fathur Rifai 10 hari yang lalu +2

    Sambil tiduran udah bisa merasakan vibe nya piala dunia qatar..🙏👍👍

  • Marci Liana
    Marci Liana 6 hari yang lalu

    Wih ada ko chris juga , para suhu gadget ngumpul di qatar🇧🇭 ⚽ happy traveling ✈️

  • Rahmat Arifin
    Rahmat Arifin 9 hari yang lalu

    Stadionnya keren banget. Indonesia belum lah ya kl mau nyalonin jadi tuan rumah pildun. Kl U-20 masih bisa lah 👍👍

  • mas pry
    mas pry 10 hari yang lalu +6

    Penyelenggaraan piala dunia di qatar saat ini adalah yg termewah sepanjang sejarah piala dunia... Negara sultan mah nggk kaleng2.. 😂😂

  • Alwi Syihab
    Alwi Syihab 12 hari yang lalu +384

    MasyaAllah keren banget vibenya, cita2 para pecinta sepakbola indonesia bisa nonton langsung pildun di stadion lebih2 di adakan di asia di timur tengah👍🏻

    • didi kurniawan
      didi kurniawan 5 hari yang lalu

      @M.hasan syaiful belum ada sejarahnya timnas kalah suporter masuk kelapangan

    • VelicyaTan
      VelicyaTan 10 hari yang lalu

      @jr al Kafir Halulu yeah 🤣

    • M.hasan syaiful
      M.hasan syaiful 11 hari yang lalu

      @Alwi Syihab biasa emang banyak di negara kita yg tong kosong nyaring bunyinya.

    • Hidayaturrahman El Shirazy
      Hidayaturrahman El Shirazy 11 hari yang lalu +3

      @jr al wkwk makanya cari tau dulu yang bener sampai habis jangan asal jawab seenak jidat komen orang, disana pakai pendingin udara di dalam stadion

    • Alwi Syihab
      Alwi Syihab 11 hari yang lalu +2

      @jr al keliatan lu gk nonton video ini full, jelas2 david dan iqbal bilang suhu di luar stadion cuman 27’c sama kayak di indo gk terlalu panas dan di dalam stadion dingin banget karena banyak AC di bangku penonton🤣

  • Albert
    Albert 9 hari yang lalu

    Thanks mas David dan Team🙏

  • Rangga Abiyova
    Rangga Abiyova 7 hari yang lalu +1

    Kasihan... Bang David gak bisa beli Set Top Box, jadinya harus ke Qatar langsung buat nonton Piala Dunia😂

  • naba
    naba 3 hari yang lalu

    opening paling boring di pildun cuma di 2022 sih kalo menurut gue

  • BE Rolas
    BE Rolas 8 hari yang lalu +1

    _alhamdulillah, mulai ada uang sisa, sukses selalu bang david dan murah rezekinya..._

  • Home Sweet
    Home Sweet 6 hari yang lalu

    Souvernir nya care banget 🤗 masyaallah qatar

  • Nuras
    Nuras 7 hari yang lalu

    Layak banget sih qatar jadi tuan rumah. Fasilitasnya oke banget. Secara punya duit.

  • Ahmad nurudin
    Ahmad nurudin 10 hari yang lalu +1

    Kalo indo mau jadi tuan rumah piala dunia senior harus bener'' siap budget banyak,bersih dan fasilitas serba canggih.

  • Uzumaki Balmond
    Uzumaki Balmond 8 hari yang lalu

    Mantap bang satu server, berharap 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 juara tahun ini 🙏

  • Hugo Seno
    Hugo Seno 11 hari yang lalu +23

    bener bener bagussss bangetttttttt yaaaaa......semuanya di bikin nyaman buat penonton juga pemain

  • Gapoe RC
    Gapoe RC 9 hari yang lalu

    Mantap gak nyangka bisa ikut hadir di qatar piala dunia 2022

  • Lanslens21
    Lanslens21 10 hari yang lalu +5

    terimakasih telah membuatku inget kembali tentang negara ini

  • HAYU JALAN JALAN
    HAYU JALAN JALAN 5 hari yang lalu

    Very emezing, brader David. Gue suka banget ama Gadgetin. Inspiring pisan. 👍

  • Moel Khan
    Moel Khan 8 hari yang lalu

    Matap² bisa pergi gratis ke Qatar.... Memang jempol

  • Muj Ytb01
    Muj Ytb01 8 hari yang lalu

    Makasih bang, walau blm berkesempatan kesana lgsung, nonton vlog nya abang kesana dari awal masuk stadion sampe ke dalem udah lebih dari ckup dapet nuansa dan suasana disana 😊🙏🏻

  • PUTU SUARDITA
    PUTU SUARDITA 9 hari yang lalu

    Mantap Vivo .. nggak nyesel aku beli Vivo

  • Prawiraaldiansyah99
    Prawiraaldiansyah99 9 hari yang lalu

    Subhanallah first jangan lupa tasyakur bin nikmat allah swt, sukses selalu bang david & team . Jadi wawasan serta edukasi yang baik untuk warga indo amin❤️

  • Bola Manja
    Bola Manja 2 hari yang lalu +1

    Semoga jadi muallaf

  • Umam Bimbim
    Umam Bimbim 11 hari yang lalu +21

    Gua nonton ini serasa ada di stadion juga bang mantap moga chenel gadgetIn makin seru dan menghibur

  • Rusdyans
    Rusdyans 4 hari yang lalu

    chanel unboxing .. dan tetap selipkan unboxing barang ... mantap konsisten nya bang🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Riki projet
    Riki projet 10 hari yang lalu

    Andai aja bang David kemarin datang dn nonton lgsung acara crown jewel di Arab Saudi sblm Opening pildun pasti krennn

  • Akun YouTube
    Akun YouTube 9 hari yang lalu

    Pengen nonton di studio langsung 😔

  • Not Rexa ?
    Not Rexa ? 7 hari yang lalu

    mereka ga pake pager setinggi 4 meter, petugas gada yang bawa gas air mata, kapan Indonesia bisa kaya gitu :')

  • Opan Maddenuang
    Opan Maddenuang 11 hari yang lalu +109

    ini namanya penonton bijak, penyelenggara Pintar. gilaa tidak ada desak2an sama skali. masuknya sesuai aturan, itu yang penting ATURAN klu semua di patuhi jadinya kayak ini

    • yenci
      yenci 5 hari yang lalu

      ARTIS PLASTIK KOREA MANA LAKU DI ARAB BARAT DAN EROPA WKWKWKWKWKW, MEREKA JUGA TAU ITU PLAASTIK LEMMOT MELAMBAI CUCO WKWKWKWKW
      INDO SAMPAI KIAMAT TDK AKAN MUNGKIJ MSK PIALA DUNIA, KRN SUPORTER DAN PEMAINNYA BAR2, KESEELEO SEDIKIT, DI SENGGOL SEDIKIT SAJA ANCUR STADION, SIFAT KAYA GTU MANA BISA KE PIALA DUNIA, FIFA JUGA PASTI MIKIR MASAK2 WKWKWWKKW

    • Gre Evan
      Gre Evan 7 hari yang lalu

      Gak ke kannuruhan bobrok😂

    • michell
      michell 7 hari yang lalu

      @Imbron Nawawi menurut anda bagaimana?

    • Imbron Nawawi
      Imbron Nawawi 8 hari yang lalu

      @michell sorry nanya klo indo sihh pononton nya beradab gakk😂😂

    • michell
      michell 8 hari yang lalu

      Qatar orang2nya lebih beradab

  • Ajis Joko
    Ajis Joko 9 hari yang lalu

    Sering² buat konten traveling bang.. pasti banyak yg nonton😁

  • Ochacoy channel
    Ochacoy channel 8 hari yang lalu

    Wah mantap brow,bisa nanton langsung di Qatar, sukses trus brow youtube nya

  • Destrony Hadinata
    Destrony Hadinata 9 hari yang lalu

    Keren bro, jadi ikut serasa di sana dengan anda, terima kasih konten nya..

  • Awe Awe
    Awe Awe 8 hari yang lalu

    Congrats Gadgetin utk 10M followers

  • aditya ramadhana
    aditya ramadhana 9 hari yang lalu +13

    Katanya di stadion di Qatar dia dilengkapi pendingin super canggih bang, jdi biar pemain Eropa tetep ngerasa ga beda ketika Maen di Eropa atau di tempat negara itu berasal

    • aditya ramadhana
      aditya ramadhana 8 hari yang lalu

      @Ibnu 4 kalo ini saya gabisa jawab, karna saya sendiri belom pernah ke stadion

    • aditya ramadhana
      aditya ramadhana 8 hari yang lalu

      @Fani Rijki betul saat ini disana musim dingin, tapi kan musim dingin di Qatar sama musim dingin di negara Eropa berbeda, di Qatar musim dingin cuma sampai 21 derajat max nya, klo di Eropa kan bisa dibawah itu, makanya dilengkapi fasilitas tambahan

    • Ibnu 4
      Ibnu 4 8 hari yang lalu

      Bro Mau Tanya Apakah Stadion Bola Yg Ada Di Indonesia Itu Ada Fasilitas Masjidnya Atau Mushola Gak? Soalnya Belum Pernah Ke Stadion Hehe (Kalau Di Qatar Pasti Ada Fasilitas Masjidnya)

    • Fani Rijki
      Fani Rijki 8 hari yang lalu

      Tp klo menurut saya timteng sebenar nya udh di musim dingin. Tp klo pake pendingin super rasanya mending turu aja sih 😁

  • jonathan timor
    jonathan timor 10 hari yang lalu

    bang david review apa ajah enak di tonton, keren bang...

  • Joshua Sekar
    Joshua Sekar 9 hari yang lalu +4

    Terimakasih bang, akhirnya ada juga konten nonton Piala Dunia, cukup untuk jadi motivasi buat bisa nonton secara langsung

    • yenci
      yenci 5 hari yang lalu

      ARTIS PLASTIK KOREA MANA LAKU DI ARAB BARAT DAN EROPA WKWKWKWKWKW, MEREKA JUGA TAU ITU PLAASTIK LEMMOT MELAMBAI CUCO WKWKWKWKW
      INDO SAMPAI KIAMAT TDK AKAN MUNGKIJ MSK PIALA DUNIA, KRN SUPORTER DAN PEMAINNYA BAR2, KESEELEO SEDIKIT, DI SENGGOL SEDIKIT SAJA ANCUR STADION, SIFAT KAYA GTU MANA BISA KE PIALA DUNIA, FIFA JUGA PASTI MIKIR MASAK2 WKWKWWKKW

    • 𝐓𝐄𝐗𝐓 𝐌𝐄 𝐎𝐍 𝐓𝐄𝐋𝐄𝐆𝐑𝐀𝐌 👉🏻@MOBILEGAMINGTECH
      𝐓𝐄𝐗𝐓 𝐌𝐄 𝐎𝐍 𝐓𝐄𝐋𝐄𝐆𝐑𝐀𝐌 👉🏻@MOBILEGAMINGTECH 9 hari yang lalu

      Thanks for watching and leaving a comment you have been selected as one of the winners of the love package giveaway
      Message us on TELEGRAM ☝️to redeem your prize now🎁🎉

  • Fahzur Kantohe
    Fahzur Kantohe 7 hari yang lalu

    Btw ini video vlog pertama yg w tonton yg isinya soal fifa 🤣 soalnya gk ngikutin vloger2 besar yg sampe ke qatar :v
    Good job lah bang dapid & iqbal

  • +MOJOSLOT+
    +MOJOSLOT+ 11 hari yang lalu +16

    mantap konten nya bisa bikin saya maen kesini juga dan lumayan bisa winner pokoknya jgn pantang nyerah bikin konten prediksi nya bang $

  • youtube survival
    youtube survival 7 hari yang lalu

    pas masuk stadion view lapangan kenapa gw merinding yaa

  • Sunar Yani
    Sunar Yani 7 hari yang lalu

    Waduh ktemu Reporter liputan6 favorit lg
    Sukses terus bang David brendi
    Hay guys david disini dan ini FIFA PIALA DUNIA QATAR

  • Travel Food Technology
    Travel Food Technology 9 hari yang lalu

    wow keren sekali QATAR

  • Juniawan Situmorang
    Juniawan Situmorang 12 hari yang lalu +65

    Wah keren nih vlog World Cup 2022 langsung dari Qatar, fresh from the oven, keep updating ya

  • M. Yusufnajibullah Najib
    M. Yusufnajibullah Najib 8 hari yang lalu

    Keren keren keren keren!!!!!!!!!!! Sumpah semoga aku juga bisa kayak bang David suatu hari nanti
    , semoga sehat selalu bang amin..

  • Vivo Vivo
    Vivo Vivo 10 hari yang lalu

    Terimakasih vivo udah ajak bang David nonton piala dunia

  • Sudiki Diki
    Sudiki Diki 8 hari yang lalu

    Kita pergi ke Qatar harus nabung dlu ... David pergi ke Qatar bukan buang duit malah dapet duit 👍

  • Arya Gotama
    Arya Gotama 7 hari yang lalu

    Salut sama negara qatar ngasih bingkisan bungkusannya pake kertas

  • Estu Channel
    Estu Channel 8 hari yang lalu

    GG sih, selain review gadget juga bisa review pemain bang David dan Team🗿

  • Rifal Febrian
    Rifal Febrian 10 hari yang lalu +1

    Gilaaa sih pengen juga nonton langsung kesana saking meriahnya🥲

  • Cil Wel
    Cil Wel 10 hari yang lalu +1

    Dreamers semoga suatu hari nanti bisa nonton bola di luar negeri juga

  • Adnan & family
    Adnan & family 8 hari yang lalu

    Piala Dunia Qatar keren...

  • ~MOJOSLOT~ YA GAES YA
    ~MOJOSLOT~ YA GAES YA  11 hari yang lalu +18

    piala dunia emang serunya gaada obat, buat kalian yang mau nontn live streamingnya, langsung buka aja broku $

  • Levis4D Anti Rungkad
    Levis4D Anti Rungkad 6 hari yang lalu +1

    impian dari kecil pingin liat piala dunia secara langsung
    #levis4d

  • Pocongtampan
    Pocongtampan 9 hari yang lalu

    Bang david sekalinya nonton live bola kelas nya langsung piala dunia cuyyy
    Gilak

  • Widi Nida & Junior
    Widi Nida & Junior 10 hari yang lalu

    MasyaAllah keren banget videonya mass, cem nonton langsung kita…

  • ポカフェス
    ポカフェス Hari Yang lalu +1

    ngiri bgt gw asw 😢

  • 👺𝗠𝗢𝗝𝗢𝗦𝗟𝗢𝗧👺

    mantap konten nya bisa bikin saya maen kesini juga dan lumayan bisa winner pokoknya jgn pantang nyerah bikin konten prediksi nya bang $

  • W C Q
    W C Q 10 hari yang lalu

    qatar memang fantastis

  • andi ujz
    andi ujz Hari Yang lalu

    Bang review earphone tws dong

  • AG__ Channel
    AG__ Channel 10 hari yang lalu

    Mantap langsung review pemainnya 😂 pemainnya harus pake ram 1 terba byte biar GG mainnya

  • Muhammad Ali
    Muhammad Ali 3 hari yang lalu

    Mau heran tp ini Qatar negar terkaya di dunia😊

  • HeJ m8
    HeJ m8 7 hari yang lalu

    BG, FYI: disitu nggak terlalu panas karena lagi musim dingin di bulan November - Januari untuk negara negara di lintang Utara

  • Arteezy 410
    Arteezy 410 10 hari yang lalu

    Iya bang memang gak begitu panas, sebab bulan november cuacanya lebih sejuk daan itu juga yg bikin kontroversi krn di adain di akhir tahun

  • Edi Setyawan
    Edi Setyawan 10 hari yang lalu

    Halo bro David, keren juga kalau bikin konten kayak gini....

  • Medusa Channel
    Medusa Channel 10 hari yang lalu +1

    "Hallo David di Qatar"
    Kali ini kita akan review opening world cup 2022.