Keinget Little Nightmare - DarQ Indonesia - Part 1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Agu 2019
  • Kalian tau gw demen banget ama Game Puzzle, dan sekarang ada game Puzzle campur dengan Horror dan game ini bener bener mengingatkan gw dengan game Little Nightmare, gileee dah lama banget ga main game jenis seperti ini semoga kalian suka ya :)
    #DARQ
    Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
    Makasih Supportnya
    Kumpulan game game DARQ : idclips.com/p/PL7Kldd0cHcR9Zx6q-Tj47MzmTVNiWm_MI
    Kumpulan game game Little Nightmare : idclips.com/p/PL7Kldd0cHcR8DOOIj1ZgO8olxWkB27K2-
    Kumpulan game game Inside : idclips.com/p/PL7Kldd0cHcR-ThxoXxgrkGD4lOYK4VHM2
    Kumpulan game game Limbo : idclips.com/p/PL7Kldd0cHcR-X5OSVI-by9ydofYqW5JQ3
    Subscribe : idclips.com/user/miawaug
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/433550/DARQ/
    Website ► www.thedarkpictures.com/
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com

    Thanks Guys....
    PAWW....
    ...............-......-.
    ............./....\./...\
    ..........-..|......|......|..-.
    ......../...\\../..\.././...\
    ........|....|...'`.-..`'...|....|
    .........\_.'..-`....`-..'..._/
    ............-'............'-.
    ........../.................\
    ..........|..................|
    ...........'.___.....___.'
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
    Outro Music :
    - AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
    • Support AL'sic:
    soundcloud.com/alsic
    idclips.com/user/alexalsic
    alsicofficiel
    • Support Grant Genske:
    soundcloud.com/grantgenske
    officialgran...
    idclips.com/user/GrantGenske...
    GrantGenske
  • GameGame

Komentar • 3 186

  • Music YT
    Music YT 3 hari yang lalu

    Gua seneng klo abang gua miau aug

  • armada miracle f.n.a.f
    armada miracle f.n.a.f 3 hari yang lalu

    Ka kapan main pamali pada

  • armada miracle f.n.a.f
    armada miracle f.n.a.f 3 hari yang lalu

    KA REGI KAPAN MAIN HOROR

  • Ikhsan R
    Ikhsan R 8 hari yang lalu

    lama lama aku muntah ka regi

  • Meo Meo
    Meo Meo 9 hari yang lalu +1

    trailer little nightmares 2 ada di channel PlayStation

  • Jerry Nw
    Jerry Nw 10 hari yang lalu +1

    Ni game seru dan menarik meski bikin pusing puzzle nya kak regi miawaug udah jadi saingannya Limbo & little nightmare suka lihat ikut menikmati meski ga ada story nya 😊. Ni game betul betul mengasah kemampuan untuk berfikir dibalik rumit puzzle nya 😉👍. Ditunggu kelanjutan konten nya kak regi miawaug 😇🙏
    See you next time Continues from you content video and God bless you kak regi miawaug 😇🙏

  • muhammad radhi Radhi
    muhammad radhi Radhi 10 hari yang lalu

    Siapa yang tengok video ni 2019

  • Citra Raihana
    Citra Raihana 12 hari yang lalu

    Kak regi main game slenderman

  • Rzl Prasetia
    Rzl Prasetia 19 hari yang lalu

    Tembok nya ga ada perubahan ka dari opening sampe terakhir juga

  • Richo Arch
    Richo Arch 20 hari yang lalu

    ka regi yg baik hati....
    untuk kedepan nya
    kasih playlist yang game" di bawah spek ram PC/laptop di bawah ram 4gb kebawah...jadi yg hanya mungkin hanya punya pc/laptop kentang,bisa memainkan juga game yg ka regi mainin...ok
    salam kenal smuanya...

  • Arkeanu putra Shabara
    Arkeanu putra Shabara 20 hari yang lalu +1

    Kak main game horor eyes donk

  • Umi Kulsum
    Umi Kulsum 21 hari yang lalu

    Ka coba tonton little nigmare 2

  • unicorn cat
    unicorn cat 21 hari yang lalu

    Sumpah hp gua sampe gua putar putar dan kepala gua sakit wow,........ Yang sama like
    #nongemis

  • Reynard Stanley
    Reynard Stanley 21 hari yang lalu +1

    Miawaug itu adalah game yang bisa didanlod di laptop

  • Gohan Ardianto
    Gohan Ardianto 21 hari yang lalu +1

    "Makanya guys punya cewek jgn ditinggalin nanti dia ngamuk"
    Seketika gw senyum" sendiri 😅

  • Uut Kawasaki
    Uut Kawasaki 22 hari yang lalu +1

    Pusing parah

  • Ginatra Made
    Ginatra Made 22 hari yang lalu

    Kena0pa gak main little nighmare

  • Oppo 12345
    Oppo 12345 22 hari yang lalu

    Bakal ada Little nightmare 2

  • Ara Marisa
    Ara Marisa 22 hari yang lalu

    Ini kaya limbo

  • Telly CafeQR
    Telly CafeQR 23 hari yang lalu +2

    Kak Regi,orang Yg memakai bungkusan di kapalanya,persis sekali dan game little nightmares II
    BTW,kakak Boleh main little nightmares II Saat Sudan keluar ya,plisss!

  • shulin amycnar
    shulin amycnar 23 hari yang lalu

    MiawAug ada game baharu ...
    LITTLE NIGHTMERE 2

  • rut caterina
    rut caterina 23 hari yang lalu +1

    Wah bagus banget plus game nya kayak di film caroline gitu!!!

  • doni irwandi
    doni irwandi 23 hari yang lalu +1

    Cemen tapi boong

  • AGA MAHDI ALFARIDH
    AGA MAHDI ALFARIDH 24 hari yang lalu +1

    Bang REGI , gue mau REKOMENDASIKAN GAME HORROR , NAMA GAME nya " SAD SATAN"
    TOLONG ya bang . biar gue tau cara nyelesaikan game nya

  • Alex 0711
    Alex 0711 24 hari yang lalu

    Nama Abang siapa ya

  • zaskia kia
    zaskia kia 24 hari yang lalu

    Menarik 😍

  • Nur Hafidzah
    Nur Hafidzah 24 hari yang lalu

    Kak games nya seru

  • Atet Swn
    Atet Swn 24 hari yang lalu

    Oh my guuuuuuuuuuud

  • tasha atifa
    tasha atifa 24 hari yang lalu

    Pusying ya kak ampe kepalanya ikut bergerak😂

  • Tati Fitriani
    Tati Fitriani 24 hari yang lalu

    Kerrrrreeeen

  • Romico Tomasoa
    Romico Tomasoa 25 hari yang lalu

    dia lagi mimpi ka kan lagi tidur

  • Romico Tomasoa
    Romico Tomasoa 25 hari yang lalu

    nih mainnya di ps ya

  • Romico Tomasoa
    Romico Tomasoa 25 hari yang lalu

    ka game little nightmare 2 kepengen ada tapi masih trailer

  • Romico Tomasoa
    Romico Tomasoa 25 hari yang lalu

    ka game nya kaya little nighmare ya tapi little nightmare musuh nya gembul-gembul😂😂😸😸

  • CabeTrap Nation
    CabeTrap Nation 25 hari yang lalu

    MiawAug
    emang youtube game Top ...sukses mas MiawAug

  • MinjiKim Day
    MinjiKim Day 25 hari yang lalu

    Kak regi coba minecraft dan roblox

  • Stefan FadhlaJr
    Stefan FadhlaJr 25 hari yang lalu

    Nice Kak Regi
    #MiLovers

  • Ramabai Gumbili
    Ramabai Gumbili 25 hari yang lalu +3

    Ih seru abis.Apa Benar Umur Ka Rehgi itu 31 tahun kok Muka nya Ttap Muda sih😂😂😂🙏Maaf yah kak

  • Melly Chuchu
    Melly Chuchu 26 hari yang lalu

    suka liat konten² bng regi

  • Jessica Gacha
    Jessica Gacha 26 hari yang lalu

    Baru liat aja udah pusing

  • ganang Ade
    ganang Ade 26 hari yang lalu

    Bang mainin game little nightmare 2

  • dehan gaming
    dehan gaming 27 hari yang lalu

    Kak GAME DARQ kapan dilanjut setelah part 2?

  • Nay _official
    Nay _official 27 hari yang lalu

    Bang, tauga? Tadi tuh gue lagi periksa kan ke dokter. Eh kaget dong sama wajah dokternya, terus gw inget inget lagi, soalnya lupa, pas inget ternyata dokternya mirip banget sama wajah lu dongg:') cuma bedanya mungkin dokternya lebih tua'an

  • bang irfanjr
    bang irfanjr 27 hari yang lalu

    Gw suka Nonto Miawaug seru semua
    wajib di tonton

  • vindy alamri
    vindy alamri 27 hari yang lalu

    k regi mainin dong resident evil 4 dong

  • Lesia Aja
    Lesia Aja 27 hari yang lalu

    Pusying Aku 😂

  • Icha Kurnia
    Icha Kurnia 27 hari yang lalu

    Seru tapi saya mabuk nonton y kk. Jadi pusing n mual😂😂😂😂. Beeee mantap ni game😁😁😁

  • Dyne Sheriff
    Dyne Sheriff 27 hari yang lalu

    ini game bagus yang lagi anget angetnya dapet respek para gamer karna berani ngereject epic game store, salut buat devnya.

  • Abhinaya MR
    Abhinaya MR 28 hari yang lalu

    bang min mr meat

  • かてうまなSharkmenYT
    かてうまなSharkmenYT 28 hari yang lalu +1

    2:48 DUAR MEMEQ

  • Gilang aug orang islam miawaug
    Gilang aug orang islam miawaug 28 hari yang lalu +1

    Kak regi lanjutin game residend evil yang setuju like Ok😊

  • DAE ROBBY NUR WAHID
    DAE ROBBY NUR WAHID 28 hari yang lalu

    Ka miawaug saya sudah subscrebe dan lonceng dan menyukai jadi saya mau aplikasi block launcher pro pukul 12:00 siang saya sudah ada di rumah

  • Ovie Fairuz
    Ovie Fairuz 28 hari yang lalu

    Kok gak ada hantu kak regi?

  • norila abdullah
    norila abdullah 28 hari yang lalu

    Main mini world dong🙁🙁🙁🙁🙁

  • Nihon Kun
    Nihon Kun 28 hari yang lalu

    Ga pusing sama sekali saya 😂😂

  • Siti Nurmia
    Siti Nurmia 28 hari yang lalu

    kangenn kak regi uda lama gak liat youtube kak regi kerna hape ku rusak bru ada yg nonton lgi dongg❤️😍

  • Kaneki Ken
    Kaneki Ken 28 hari yang lalu

    Pusing gua 😅😂😥

  • Idrus Hamzah
    Idrus Hamzah 28 hari yang lalu

    Td gw napak sosok berwarna hitem😱

  • Naila Dewi
    Naila Dewi 28 hari yang lalu

    Nyesel nonton ini sambil ngerjain tugas yg kudu baca tulisan kecil kecil, tau gt nunggu tugasnya selesai aja :'v tp udh selesai sekarang :v

  • Alifia putri Nur aziz
    Alifia putri Nur aziz 28 hari yang lalu

    Anjay gue nonton nya sambil miring² pala guee🤣