COBAIN MAKANAN KHAS VIKING!! KEPALA KAMBING UTUH!! #RANSTHEWORLD

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2020
  • Social Media :
    Twitter : raffi_nagita17
    Instagram : raffinagita1717
    IDclips : idclips.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook : RaffiAhmadLagi/

    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513

    -----------------------
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 912

  • Olan Js
    Olan Js 9 jam yang lalu

    Raffi dk pernah pake cincin tunangannya ya? mau nanya aja, ada yg tau?

  • Mila Kamila
    Mila Kamila 23 jam yang lalu

    Mikirnya dinegeri orang gitu mikir halal haram nya ga ya

  • sameon suhaili
    sameon suhaili Hari Yang lalu

    itu restoran halal ngak..? jangan melulu makannya..pastikan restoran itu halal..

  • okki dwi andriani putri
    okki dwi andriani putri 2 hari yang lalu

    rans family favorit

  • Budi Santoso
    Budi Santoso 2 hari yang lalu

    Ydh untuk kedepannya Bos Raffi buka paket traveling aja.

  • Evita Dewia
    Evita Dewia 3 hari yang lalu

    Keren banget..

  • Tantia Sari
    Tantia Sari 5 hari yang lalu

    Love RANS

  • anggun ramania
    anggun ramania 5 hari yang lalu +1

    Like banget. ..

  • Utami Setyawati
    Utami Setyawati 5 hari yang lalu

    semenjak kerja senin-jum'at gak pernah sempet lagi nonton rans, dan malam sabtu saatnya maraton rans 💕

  • Budi Lesmana
    Budi Lesmana 5 hari yang lalu

    Menit 12:08 best moment you know!

  • assania assania
    assania assania 5 hari yang lalu

    Sultan rans sekarang makin sukses trus ya

  • BEIS CHANNEL
    BEIS CHANNEL 5 hari yang lalu

    Internet mereka pake apa yah. Tiap negara2 pasti ganti bukan....

  • Hanafy Sullivan
    Hanafy Sullivan 5 hari yang lalu

    Sebaiknya klo k negara non muslim,,lebih baik makan sayuran atau seafood udah dijamin HALAL

  • Dennyyom Pri Wayono
    Dennyyom Pri Wayono 5 hari yang lalu

    Padahal enak bgt kepala kambing dibikin gule..

  • Ihdal Umam Jr
    Ihdal Umam Jr 6 hari yang lalu

    Raffi Ahmad emang udah jadi idola gua, waktu dia masih dari bujangan, sehat terus aa raffi 👍👍

  • Burning1022
    Burning1022 6 hari yang lalu

    "Kalo ngga Merry makan matanya aja.. kan bukan daging"
    Ngakak 🤣🤣🤣

  • Habib Fauzannr
    Habib Fauzannr 6 hari yang lalu

    Emg byk konten yg menjelaskan ttg tempat tertentu TAPI liat konten rans tuh bawaan nya lebih enak gitu lebih santai walau informasi nya terasa kurang detail tapi garis besar nya disampaikan

  • Ayu Larastia
    Ayu Larastia 6 hari yang lalu

    Langsung semangat dan happy tiap ada notif vlog ke Iceland.. salah satu nya karna aku kangennn sepupu ku podini .. suaranya cempreng khas bgt ahahaaa... Siapa tau bisa ke Iceland jadi udh tau deh tempat2 kerennya .. thanks rans 😘

  • Rin Tans
    Rin Tans 6 hari yang lalu

    Waw viking, aku inget viking tuh yang di thor sama di spongebob 😅

  • koplak TV
    koplak TV 6 hari yang lalu

    Kita hanya bisa menonton aja ... yang kaya makin kaya yg miskin makin kere .... wkwk

  • Seli Cat
    Seli Cat 6 hari yang lalu

    Wuihh ada hotel viking
    Rans best deh

  • Lambik Channel
    Lambik Channel 7 hari yang lalu

    Keluarga idola . Muantapppp kal

  • Latifah Tifah
    Latifah Tifah 7 hari yang lalu +1

    Coab donk a Raffi main ke Korut😁😁

  • erika aruming
    erika aruming 7 hari yang lalu

    Di nyanyiin gt ,bayar ka ga yak..😂😂

  • Bhotax chika
    Bhotax chika 7 hari yang lalu

    Rafathar pinter bgt kalo mama papa nya lagi iklanin apa aja pasti dijawabin sama dia hihihi

  • Waw Jaya
    Waw Jaya 7 hari yang lalu +1

    wah beng-beng ku ud beku nih...ada yang mau...jd beli beng2 tiap hari

  • ANH Channel
    ANH Channel 7 hari yang lalu +1

    11:11 kepala kmbing nya

  • Abdul JK
    Abdul JK 7 hari yang lalu +3

    Setiap ke alfamart beli toracino, energen, astor, bengbeng, kopiko.

  • lusy kurniawan
    lusy kurniawan 7 hari yang lalu +1

    Bahagia itu sederhana, disaat kita bisa buat orang lain bahagia maka pastinya kita bahagia,love you rans,, semoga selalu jadi inspirasi semua orang,aminn,dan rafathar bisa cepat punya adik

  • Isti Winarni
    Isti Winarni 7 hari yang lalu +2

    Hebat salut dn sll respect sma mereka,

  • Tedi Sydinata
    Tedi Sydinata 7 hari yang lalu

    Kelle namanya, itu menu kesukaan orang turki juga, kepala kambing utuh.. sampai lidahnya pun dimakan..

  • NOVRAN ELANG GAMING
    NOVRAN ELANG GAMING 7 hari yang lalu

    Dipotongnya secara halal gak ya ?

  • Ferdinand Saur
    Ferdinand Saur 7 hari yang lalu

    Kalau mau makan ala viking ,wajib barbr

  • bukiw 12
    bukiw 12 7 hari yang lalu +2

    KASIH SUBTITLE A , BIAR YANG NONTON DARI NEGARA LAIN JUGA BISA NGERTI.

  • elanda juwita
    elanda juwita 7 hari yang lalu +1

    Gara² rans, hamba yg lagi hamil. Keliling surabaya demi resto itali yg numero uno, hmmm
    .
    .
    Pasta, burger, steak, musuh dulu ma nasi

  • ncis buncis
    ncis buncis 7 hari yang lalu

    Ketawa dech klo denger mama gigi ngomong sama om merry.....klo manggil nya KAWAN.....uhuy

  • Rais Jaka Purnama
    Rais Jaka Purnama 7 hari yang lalu

    Jadi kru Raffi gimana ya 😀 ikut jalan2 jg jdnya wkwkw boleh tuh

  • Ogi Gumilar
    Ogi Gumilar 7 hari yang lalu

    Viking Persib

  • Akbar Adi
    Akbar Adi 7 hari yang lalu +1

    Yang lain sibuk oprek" kepala kambing
    Nagita bodat dg itu ... Makan terusss

  • Kiboon
    Kiboon 7 hari yang lalu

    Subscribe aku dong gais:'( bantu aku

  • SUSILO SUDARSONO CR7
    SUSILO SUDARSONO CR7 7 hari yang lalu

    Viking sampai kesana dari bandung
    (Aww malu banget)

  • Giri Shindu
    Giri Shindu 7 hari yang lalu

    Besok cobain makanan khas the jack ya bang

  • Abd Lanu
    Abd Lanu 7 hari yang lalu

    Viking persib club ☠🤘

  • Dion Advan
    Dion Advan 7 hari yang lalu

    Asu...

  • GUNA WAN
    GUNA WAN 7 hari yang lalu

    Coba orang kaya coba kasih jakat yg miskin ini

  • nun kho
    nun kho 8 hari yang lalu +1

    Kenapa ketika saya nonton ini teringat lagunya slank "UNA"

  • Wawaw Terong
    Wawaw Terong 8 hari yang lalu

    Syukur.... konten2 gk bermanfaat kayak gini udah mulai hilang dari Trending youtube indonesia...
    Maju terus channel yg berpendidikan.

  • yosefin hapsari
    yosefin hapsari 8 hari yang lalu

    Lagi seru sama berita alm. Bunda Lina mantan istri a sule. Lama ga liat gigi 🤗

  • Shafiyya Prasetyo
    Shafiyya Prasetyo 8 hari yang lalu +4

    Yg d sono makan daging,yg d sini gw makan tempe mendoan...yg suka Mendoan LIKE!!!

  • sarifudin sr
    sarifudin sr 8 hari yang lalu

    Gw d situ pasti muntah liat kpla kmbing

  • uciha sri saskey tetsuya desu

    Rans sukses selalu

  • Memey ADW
    Memey ADW 8 hari yang lalu

    WOow 12 jt subscribe.rans family 2020.20 jt subscribe💙

  • Nazril Zaini haq
    Nazril Zaini haq 8 hari yang lalu

    Ragnar lothbrog

  • arthur mokalu
    arthur mokalu 8 hari yang lalu

    Kesini karena "Viking". Kali aja ketemu Ragnar ato Bjorn wkwkw
    Welcome tu the Valhala 😆

  • Aninditta Zahra
    Aninditta Zahra 8 hari yang lalu

    Jakarta banjir itu loh gara" gubernur pilhan kamu dulu goblok..gubernur bodoh aja dulu di promosiin..rasain tu akibatnya sekarang..banyak bicara malas kerja gubernur loh sekarang

  • Muharram Ktna
    Muharram Ktna 8 hari yang lalu

    Halal ga kira2

  • Intan atsiylah
    Intan atsiylah 8 hari yang lalu

    Suka kalau ka Gigi lg jailin om merry atau lg ngomong sama om merry
    Ka Gigi : kawann ... kalau kamu berani makan aku kasih
    Om merry : tidak kawan ... jgn memaksa ku kawan

  • puji handayani
    puji handayani 8 hari yang lalu

    Mantapppp

  • Atika Sari
    Atika Sari 8 hari yang lalu

    Top

  • Feri Romadhon
    Feri Romadhon 8 hari yang lalu +1

    mantappppp