Tap to unmute

SURPRISE ULANG TAHUN ATTA!! Dikerjain Sampe Marah Marah!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2022
  • Morning Surprise:
    - Decoration : @pricill.desserttable
    - Bouquet Bunga : @lumiereflorist.official
    - Hotel Westin : @thewestinjakarta
    Follow juga:
    Instagram : @attahalilintar
    Facebook : Atta Halilintar
    tiktok : @attahalilintar
    twitter : @attahalilintar
    All about business inquiries :
    attahalilintar.business@gmail.comInstagram : @attahalilintar
    Facebook : Atta Halilintar
    tiktok : @attahalilintar
    twitter : @attahalilintar
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 092

  • idayanti Yanti
    idayanti Yanti 13 hari yang lalu +99

    HBD papa ta panjang umur sehat selalu,Rejeky smakin melimpah dan selalu dalam lindungaNya,dan tetep menjadi pribadi yg baik dan menjadi suami Idaman buat mama nur dan ayah yg membanggakan buat Ameena

    • yasmenoman oman
      yasmenoman oman 13 hari yang lalu +2

      Amiiiiin

    • Febri Hanifa
      Febri Hanifa 13 hari yang lalu +2

      Aamiin Aamiin ya Robbal Alamiinnn

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 13 hari yang lalu +2

      Aamiin alah humma aamiin
      Ayok naikan views nya itung itung nasih kado buat bang atta

  • Hayati Sabek
    Hayati Sabek 13 hari yang lalu +42

    Selamat ulang tahun, semoga diberi kesihatan yg baik, umur dn rezeki yg diberkahi Allah swt serta tetap menjadi suami dn papa yg luar biasa buat MamaNur dan Ameena. 🤲🎂🎈🎊👏👏👏

  • Satrio Widianto
    Satrio Widianto 13 hari yang lalu +88

    Hbd papata smg sll sht,pnjng umur dlm keberkahan,dilimpahi rezeki yg bnyk halal dan berkah,tercapai apa yg dicita2 kan,terkabul semua doa2 dan harapannya,bahagia bersama kelg,bahagia & slmt di dunia dan di akhirat ,serta semua doa yg terbaik unt papata Aamiin 3x YRA 🤲, dengerin lagu dr team smp merinding..

  • Tintin Kartini
    Tintin Kartini 13 hari yang lalu +95

    Barakallah Fii Umrik, papata.
    Semoga menjadi pasangan sakinah mawadah warohmah, langgeng hingga till jannah, saling mensupport satu sama lain.semoga keluarga TAF bahagia selalu

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 8 hari yang lalu +1

      @kusmartini icus aamiin yaAllah lanjut cantikjeda dari ahha music ke sini semangat

    • kusmartini icus
      kusmartini icus 12 hari yang lalu +2

      Aamiin, Ga terasa sdh tahun ke empat AH merayakan ultah bersama. SEmoga selalu bersama sampai ke jannahnya

    • Embun Di Pagi Hari
      Embun Di Pagi Hari 12 hari yang lalu +4

      MasyaAllah aamiin aamiin ya Allah
      Kanjut gaspol lagi semangat

  • Teti Fitriani
    Teti Fitriani 13 hari yang lalu +90

    Happy birthday papatta semoga panjang umur Sehat sllu semakin sukses semakin Berkah rizkinya sllu bahagia bersama kluarga besarnya Dan SEMOGA Kita semuanya sllu dlm lindungan Allah SWT Aamiin yarabbalalmiin

    • N-@ell4
      N-@ell4 8 hari yang lalu +1

      @Radi Sapardi siaap smngat gaspool

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 8 hari yang lalu +1

      @N-@ell4 siapp cantik tetep semangat

    • N-@ell4
      N-@ell4 8 hari yang lalu +1

      @Radi Sapardi ok bestie smngat muter wara wiri td yg naek odong2

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 8 hari yang lalu +1

      @N-@ell4 aamiin mampir sini cantik naikan views nya

    • ameena atta
      ameena atta 10 hari yang lalu +1

      Aamiin ya Allah

  • Seni amelia Putri
    Seni amelia Putri 13 hari yang lalu +91

    Happy birthday papa nyaaa AMEENA 🥳🥳semogaa jadi pribadi yang lebih baikk, panjang umur, sehat slalu, rezeky nya makin menggalirrrrrrrr aminnn🤲😍HAPPY BIRTHDAY PAPATAA😍😍😍

    • Farida Sofia
      Farida Sofia 13 hari yang lalu +2

      Aamiin Yaa Rabbal Aalamiin

    • Febri Hanifa
      Febri Hanifa 13 hari yang lalu +2

      Aamiin ya Robbal Alamiinnn

  • Nursi Endang
    Nursi Endang 13 hari yang lalu +78

    Masya Allah..ikut bahagia melihat kekompakkan kalian semua..doa terbaik utk kalian semua semoga selalu sehat dan bahagia, selamat hari lahir papa Ameena semoga semakin sucses berkah selalu kuat sabar Aamiin Yaa Allah.

  • Haryani Putri
    Haryani Putri 13 hari yang lalu +61

    Heppy birthday Papatta semoga panjang umurnya,sehat selalu dan sukses serta serta bahagia bersama keluarga nya selalu di lindungin oleh Allah subhanallah Ta'ala di manapun berada dan menjadi Papatta buat Ameena yang terbaik,suami yang selalu melindungi Mamanur sampai kapan pun di manapun.Amiiiin.

  • Muslichatun Basri
    Muslichatun Basri 13 hari yang lalu +86

    HBD papata smoga panjang umur sehat sll,dlm lindungan Allah ,dimurahkan rezekinya ,diberkahi bahtera rmh tgg nya ,SAMAWA langgeng ,bahagia lahir batin aamiin

  • Hj Hania
    Hj Hania 13 hari yang lalu +106

    HBD papata,panjang umur,sehat dan sukses selalu,rejekinya lancar,usahanya semakin maju,dan bahagia selalu bersama keluarga kecilnya.

    • Emak Online
      Emak Online Hari Yang lalu

      Aamiin yaa rabbal 'aalamiin

    • Sri Murni
      Sri Murni 7 hari yang lalu +3

      Aamiin Aamiin Yaa Rabbal Aalamiin Semoga bahagia selalu kalian . Aamiin

    • praptiatya
      praptiatya 10 hari yang lalu +4

      Amiiin Ya Allah,,sehat dan sukses selalu bang Atta

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 12 hari yang lalu +12

      Aamiin ya Allah

  • Myiesha Putri
    Myiesha Putri 13 hari yang lalu +95

    HBD papata smoga panjang umur sehat slalu dijauhkan dari semua hal yg buruk langgeng dan menua bersama mamanur bahagia selalu bersama keluarga kecilnya TAF kesayangan.. tetaplah jadi idola yg menginspirasi penuh prestasi dan smoga AHHA team makin kompak solid selamanya Aamiin Yra.

    • Farida Sofia
      Farida Sofia 13 hari yang lalu +3

      Aamiin Yaa Robbal Aalamiin

    • Febri Hanifa
      Febri Hanifa 13 hari yang lalu +3

      Aamiin Aamiin ya Robbal Alamiinnn

  • Rika Yusuf
    Rika Yusuf 13 hari yang lalu +99

    MasyaAllah sweet sekali ya mamanur sama ameena,tim"nya juga jadi ikutan sweet buatin lagu terbaik AHHA semoga selalu diberkahi Allah aamiin

  • nurhayati main
    nurhayati main 13 hari yang lalu +46

    happy birthday papatta barakallah fii umrik... doa terbaik selalu tuk papatta mamanur dan princess ameena semoga kalian selalu sehat sukses selalu dan selalu dalam lindungan Allah swt Aamiin Allahumma Aamiin

  • RARA IPUNG
    RARA IPUNG 13 hari yang lalu +86

    Berkah sehat bhgia terus ya papanya Ameena ..mg panjang umur....keren team AH ....lagunya baguuus ...di bikin video yg keren

    • Sri Murni
      Sri Murni 7 hari yang lalu +1

      @Radi Sapardi ok bun lanjut gaspol

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 8 hari yang lalu +1

      @Sri Murni siapp cantik lanjut

    • Sri Murni
      Sri Murni 8 hari yang lalu +1

      @Radi Sapardi ok bun semangat geber terus

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 12 hari yang lalu +3

      Setuju di tunggu di ahha music
      Geberr semangat

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 12 hari yang lalu +4

      Masya Allah tabarakallah

  • Minda Wati
    Minda Wati 13 hari yang lalu +50

    Pasangan keren, pasangan yg selalu take and give, pasangan terrr...terrrr dah pokoknya. Smg langgeng terus, dijauhkan dg hal2 yg buruk di dekatkan dg hal2 ygbaik. Aamiiin

  • Maesarah SAg
    Maesarah SAg 13 hari yang lalu +138

    HBD papatta semoga selalu sehat dan jauh lebih baik dari hari kemarin rejeki, ibadah, kebapakannya dan suami yg selalu mendekatkan keluarganya kepada Allah

  • Shanty shan
    Shanty shan 13 hari yang lalu +31

    Happy birthday Papata Ameena sehat panjang Umur Dan tetap dalam lindungan Allah Aamiin

  • Endang Sulistyowati
    Endang Sulistyowati 13 hari yang lalu +67

    Tetaplah menjadi pasangan yg menginspirasi untuk semua orang, selalu berbuat kebaikan untuk semua orang dan bermanfaat untuk semua.

  • Ari Rumanti
    Ari Rumanti 13 hari yang lalu +50

    Happy birthday papata…wish you all the best….yukkkk utk vlog spesial bday qta ksh view spesial guysss…sejutakannn yukk bungkus for kado terbaik utk papata …satukan visi satukan hati yukkk fokus senam jari gaspolll remblongggggg

    • udin nawawi
      udin nawawi 11 hari yang lalu +2

      @Radi Sapardi ashiappp

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 12 hari yang lalu +3

      Setuju mari kita kompak lagi seperti dulu the atta gak butuh sanjungan tapi butuh dukungan sufort dari fanns sejati

    • Belchiorhahaha De Jesus Fernandes
      Belchiorhahaha De Jesus Fernandes 12 hari yang lalu +2

      Parabens parabens papa amina🙏🙏🎂🎂🎂🎂 dari Timor leset

  • Eni Rhmwti
    Eni Rhmwti 13 hari yang lalu +87

    HBD papanya ameena panjang umur sehat selalu dan selalu diberi keberkahan dan jadi suami dan papa terbaik amin yra

    • N-@ell4
      N-@ell4 12 hari yang lalu +3

      @Embun Di Pagi Hari amiiin

    • N-@ell4
      N-@ell4 12 hari yang lalu +4

      Amiiin yra

    • Embun Di Pagi Hari
      Embun Di Pagi Hari 12 hari yang lalu +5

      Aamiin aamiin yaAllah
      Doa terbaik buat atta dan jeluarga

  • ZHAFIF TORRES
    ZHAFIF TORRES 13 hari yang lalu +89

    Happy birtday buat papanya ameena semoga sehat selalu,murah rejeki dan selalu sayang dan ada untuk keluarga tersayang dan umur 28 th menjadi umur yg berkah amiin

  • Riri Riana
    Riri Riana 13 hari yang lalu +28

    HBD bpk Presiden Republik AHHA panjang umur sehat selalu, semakin keren dan meroket yuhuuuuuu

  • amahnya febry
    amahnya febry 13 hari yang lalu +62

    happy Birthday papata sehat2 SLLU panjang umur SUKSES SLLU bahagia SLLU...SEMAKIN kece jdi papa
    dan langgeng selamanya DUNIA AKHIRAT Aamiin3x Ya Robbal Allamiin

  • Akmal Muafi
    Akmal Muafi 13 hari yang lalu +49

    MasyaAllah tabarakallah papata dan mamanur mmg pasangan yg luar biasa baik humble penuh kasih dan sayang pada semua karyawan tanpa membedakan sehingga para karyawan juga sayang sama papata dan mamanur pokoknya TAF dan semua team AH the best selamat ulang tahun papata semua doa terbaik selalu untuk papata dan semuanya

  • Lusy Ana
    Lusy Ana 13 hari yang lalu +41

    Keluarga yang selalu menghargai apapun yang diberikan karyawan dan orang sekitar nya sehat selalu keluarga AH♥️

  • Rollis Eka
    Rollis Eka 13 hari yang lalu +64

    Tabarakallah,,selamat panjang umur, berkah umur senantiasa sehat papata dan keluarga

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 8 hari yang lalu +2

      @Sri Murni pasti nya canti gaspoll

    • Sri Murni
      Sri Murni 8 hari yang lalu +2

      @Radi Sapardi ok bun semangat kita bawa ke pucuk

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 8 hari yang lalu +2

      Aamiin yaAllah
      Bahagia dunia akhirat yuk lanjut lagi pucuk

  • Yanti Rahma
    Yanti Rahma 13 hari yang lalu +49

    Selamat hari milad abang,semoga apa yg abang ingin kan segera tercapai, AMIIIIIN

    • Sri Murni
      Sri Murni 4 hari yang lalu +1

      @Radi Sapardi ok gaspol lagi bun

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 12 hari yang lalu +3

      Aamiin aamiin yaAllah
      Lanjut yuk naikan views nya

  • Fitriani Kadir
    Fitriani Kadir 13 hari yang lalu +80

    Masya Allah
    Happy Birthday Abang semoga selalu menjadi inspirasi dan jadi imam dan ayah yg baik untuk istri dan anaknya
    Menjadi pemimpin panutan untuk seluruh rekan kerjanya

    • Sri Murni
      Sri Murni 8 hari yang lalu +1

      @Radi Sapardi siap bun ni msh gaspol disini

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 8 hari yang lalu +1

      @Sri Murni jeda dari ahha music mpir sini cantik semangat

    • ida alwisudarsono
      ida alwisudarsono 8 hari yang lalu +1

      Aamiin Yaa Robbal'Aalamiin

    • Sri Murni
      Sri Murni 9 hari yang lalu +1

      Aamiin Aamiin Allahhumma Aamiin .

    • Verawati Parera
      Verawati Parera 11 hari yang lalu +2

      Aamiinn yarobbal Aalaamiinn

  • Ira Christiani
    Ira Christiani 13 hari yang lalu +45

    Selamat ulang tahun papata.. panjang umur, sehat selalu dan makin sukses ya.. bahagia terus dengan Ameena dan mama nur ❤❤❤

  • Nina Nurbani
    Nina Nurbani 13 hari yang lalu +112

    Selamat hari lahir papa Ameena bertambah usia yg berkah smoga smakin sukses di karier, slalu sehat walafiat dan Bahagia dunia akherat bersama klg YTC ...Aamiin YRA

  • Dedah Meidah
    Dedah Meidah 12 hari yang lalu +42

    Keluarga yg slalu humoris romantics Happy Birthday papataa doa terbaik pokonya

  • bocil bocil3
    bocil bocil3 13 hari yang lalu +46

    Selamat ulang tahun,,semoga sehat trus,bahagia, panjang umur,,trus berkarya,,dtambah sayang istri,dede,kluarga,,,amiin

    • Sri Murni
      Sri Murni 7 hari yang lalu +1

      @Embun Di Pagi Hari siap semangat gaspol

    • Embun Di Pagi Hari
      Embun Di Pagi Hari 12 hari yang lalu +4

      Aamiin ya Allah
      Semangat gaspoll

  • Rika Mnc
    Rika Mnc 13 hari yang lalu +82

    Lagunya easy listening banget... barakallah fii umrik papata,sehat terus tambah sukses.Aamiin

  • Ida Faridah
    Ida Faridah 13 hari yang lalu +37

    HBD papata, all the best. Panjang umur, sehat selalu, tambah banyak rejeki, sukses dan bahagia selalu,aamiin

    • Sri Murni
      Sri Murni 7 hari yang lalu +1

      @Embun Di Pagi Hari Aamiin Allahhumma Aamiin . Salut buat team AH

    • Embun Di Pagi Hari
      Embun Di Pagi Hari 12 hari yang lalu +1

      Aamiin aamiin ya Allah
      Ide nya kreatif banget

  • Susi Paryani
    Susi Paryani 13 hari yang lalu +149

    HAPPY BIRTHDAY bang Atta moga sehat selling murah rezekinya semakin menjadi idola yg sll jd panutan WISH YOU ALL THE BEST

    • Sri Murni
      Sri Murni 7 hari yang lalu +1

      Aamiin Aamiin Allahhumma Aamiin

    • Febri Hanifa
      Febri Hanifa 13 hari yang lalu +4

      Aamiin Aamiin ya Robbal Alamiinnn

  • Nur Baiti
    Nur Baiti 13 hari yang lalu +44

    Met ultah ya Papata semoga selalu dilindungi ALLAH SWT dimanapun berada,sehat terus biar bisa jagain Mamanur dan Ameena, semakin sukses dan selalu menjadi panutan buat Papa2 muda diluar sana yg selalu menyayangi dan mencintai Istri dan Anak serta keluarga besarnya,sukses terus ya Papata Amiin

  • ACHMAD SHAUGIALATAS
    ACHMAD SHAUGIALATAS 13 hari yang lalu +96

    happy birthday papata semoga di berikan kesehatan umur yang panjang apa yang di cita-citakan segera tercapai

  • Ima yustitia
    Ima yustitia 13 hari yang lalu +47

    Barakallah fii umrik abang semoga selalu sehat dan bahagia selalu bersama keluarga tercinta

  • Desi Virgo
    Desi Virgo 13 hari yang lalu +47

    Terharu part team ah nyanyi bareng2 keren. Hadiahnya juga bagus2. Salfok ama hadiah dr fb batiknya banyak & bagus2 bgt. MasyaAllah banyak cinta untuk papata. Alhamdulillah.

    • Sri Murni
      Sri Murni 7 hari yang lalu +1

      @Arifah Cahyati iya hadiahnya mayoritas sederhana yg penting perhatiannya sama p bos karena bosnya juga sangat perhatina sama karyawannya .

    • Arifah Cahyati
      Arifah Cahyati 11 hari yang lalu +3

      Hadiah dari Susternya Ameena juga sederhana tp berguna yt sandal unt ke masjid

  • gina
    gina 13 hari yang lalu +92

    Barakallah fii umrik papanya ameena...sehat selalu,panjang umur ,selalu dlm lindunga Allah SWT dan bahagia terus bersama keluarga

    • N-@ell4
      N-@ell4 13 hari yang lalu +1

      Amiin ya allah

    • Nurnya Hayati
      Nurnya Hayati 13 hari yang lalu +1

      Aamiin Allah humma Aamiin

  • Lindha.uk2020
    Lindha.uk2020 12 hari yang lalu +72

    MasyaaAllah kompak banget semuanya.. rangkaian kejutan ultah Papata sukses semuanya.. hebat siih kerja sama semua tim dan Mamanur

    • Sri Murni
      Sri Murni 7 hari yang lalu +1

      @Radi Sapardi ok bun semangat gaspol otw pucuk

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 8 hari yang lalu +1

      Ayok gaspol lagi di sini semangat pucuk

    • Anies Cinta
      Anies Cinta 12 hari yang lalu +7

      Sukses semua acara Alhamdulillah

    • kusmartini icus
      kusmartini icus 12 hari yang lalu +8

      Luar biasa AH Genk

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 12 hari yang lalu +9

      Iya jreatif aurelie sama team nya keren

  • Luluk Fitriah
    Luluk Fitriah 13 hari yang lalu +57

    Seneng banget lht rmh tangga mama nur n papata...semoga slalu bahagia,pjg umur,sehat slalu papata n slalu harmonis rmh tangga y.aamiin

    • Sri Murni
      Sri Murni 7 hari yang lalu +3

      Aamiin Aamiin Allahhumma Aamiin .

    • ameena atta
      ameena atta 10 hari yang lalu +3

      Aamiin ya Allah

    • Febri Hanifa
      Febri Hanifa 13 hari yang lalu +6

      Aamiin Aamiin ya Robbal Alamiinn

  • Rina Mardiana
    Rina Mardiana 13 hari yang lalu +53

    Selamat ulang tahun Papata,berkah usianya,berkah rezkintya

  • Ni wayan Sukartini
    Ni wayan Sukartini 13 hari yang lalu +94

    Selamat ulang tahun papata panjang umurnya sehat selalu

  • Emi Dwiastuti
    Emi Dwiastuti 13 hari yang lalu +92

    Happy Birthday papa Amena...wish you all the best.
    Aameena so cute dan anteng ikut menikmati kado dr team tyk papanya

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 8 hari yang lalu

      Aamiin allah humma aamiin
      Semangat nobar lagi

    • Febri Hanifa
      Febri Hanifa 13 hari yang lalu

      Aamiin Aamiin ya Robbal Alamiinn

  • TITIN Agustiani
    TITIN Agustiani 13 hari yang lalu +97

    Selamat ulang tahun papata... Semoga panjang umur,, sehat,, mnjadi suami dan papa yg membanggakan keluarga.. semoga selalu dalam lindungan Alloh swt.. aminn sukses terus papataaa...🎂🎂🎂

  • Isti Shaliza
    Isti Shaliza 13 hari yang lalu +65

    MashaAllah... Jadi terharu banget.. Selamat ulang tahun papata.. Semua yg terbaik doa dipanjatkan.. Jd suami dan papa ter the best!! 🥰

    • Sri Murni
      Sri Murni 7 hari yang lalu +1

      @Radi Sapardi siap bun selalu mampir setiap saat semangat gaspol

    • N-@ell4
      N-@ell4 8 hari yang lalu +1

      Amiin

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 8 hari yang lalu +1

      Aamiin aamiin yaAllah
      Mampir sini gaess naikan views nya

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 12 hari yang lalu +3

      Masya Allah tabarakallah

  • Al Faizi
    Al Faizi 13 hari yang lalu +47

    Masya Alloh lagunya dr tim bgs bgt,hadiah2nya jg bgs2,mamanur semakin kesini cantiiiik bgt keliatan bgt attaurel g bs bgt berjauan smg attaurel slalu bersama sampai akhir hayat,dan smg taun dpn ameena udah punya adik yaaa,emang attaurel itu bos rasa kluarga untuk tim2nya,doa yg plg terbaik untuk TAF,smg attaurel berjodo dunia sampai akhirat nanti Aamiiiin3 Allohumma Aamiiiin

    • udin nawawi
      udin nawawi 11 hari yang lalu +1

      Aamiin YRA

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 12 hari yang lalu +2

      Aamiin aamiin allah humma aamiin ayok bozz gaspoll naikan views nya

    • N-@ell4
      N-@ell4 12 hari yang lalu +2

      Amiin

    • Afnan Solekhudin
      Afnan Solekhudin 13 hari yang lalu +5

      Amiinn yaa allah

  • Nursaida Masalle
    Nursaida Masalle 13 hari yang lalu +120

    NTT kabupaten Alor selalu hadir. HBD..buat idolaku tersayang (papata)kamu adalah sosok paling sempurna yg perna aku kenal,kamu berhak mendapat cinta & ksh sayang dari semua org terutama org2 yg kmu cintai yaitu keluarga,serta fans2 AHHA.aku berdoa dgn bertambahnya usiamu menambah kebiksanaan,kebahagiaan ke dlm hidupmu bersama keluarga kcl tercinta(TAF), sehat2 selalu, panjang umur, murah rezeki, sukses dlm karir maupun kehidupan pribadi dan aku berharap semoga perjalanan di tahun yg baru sejak hari ini Allah SWT memberikan banyak kesempatan untuk meraih pencapaian yg lebih baik lagi, sehingga dpt menjadi inspirasi bagi semua org dan Allah SWT senantiasa selalu menjaga dan melindungi keluarga kecil AHHA amin

    • Anies Cinta
      Anies Cinta 10 hari yang lalu +3

      Aamiin Ya Rabbal Allamiin

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 12 hari yang lalu +4

      Aamiin aamiin yaAllsh
      Ayok kasih keras semangat

    • Sri Murni
      Sri Murni 12 hari yang lalu +4

      @ida alwisudarsono Aamiin Yaa Allah . Semangat pagi bestie semangat senam jari dipagi hari

    • ida alwisudarsono
      ida alwisudarsono 12 hari yang lalu +5

      Aamiin Allahumma Aamiin

    • Billy Zaidan
      Billy Zaidan 13 hari yang lalu +9

      Aamiiin yra

  • Gisye Yenni
    Gisye Yenni 13 hari yang lalu +43

    Selamat Ultah Papata ... Sehat, sukses selalu. Bahagia terus bersama Mama Nur dan Ameena ...

  • Aksa Irfan
    Aksa Irfan 13 hari yang lalu +40

    Happy birthday papata,papanya ameena. Sehat selalu panjang umur dan selalu dalam lindungan Allah..

    • Sri Murni
      Sri Murni 7 hari yang lalu +1

      @Radi Sapardi Aamiin Aamiin Allahhumma Aamiin . Lanjut bun say

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 8 hari yang lalu +1

      Aamiin aamiin yaAllah
      Sehat sukses the atta family

  • itje maudy
    itje maudy 13 hari yang lalu +71

    Selamat ultah Papata
    Semoga panjang umur
    Sehat bahagia rezky
    Sukses selalu

    • Sri Murni
      Sri Murni 7 hari yang lalu +3

      @Radi Sapardi ok bun semangat gaspol

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 8 hari yang lalu +2

      Aamiin aamiin yaAllah lanjut naikan views nya

  • sri wahyuni
    sri wahyuni 13 hari yang lalu +148

    Semua doa baik buat papatta disini kita Aamiinkan....sehat, bahagia sllu Papatta...

  • wiwin widianingsih
    wiwin widianingsih 13 hari yang lalu +139

    Sehat selalu, Bahagia terus dan bertambah Suksesnya Paps... Aamiin... Tetap jd panutan bnyk org

  • Dhurotun Nafisah
    Dhurotun Nafisah 13 hari yang lalu +120

    Barokahullah fii Umrik Papata.....semoga sukses terus, panjang umur, sehat terus, semoga menjadi manusia yang selalu menebar kebaikan bagi semua orang..... selalu bahagia bersama keluarga tercinta.....🤲🤲🤲

    • ida alwisudarsono
      ida alwisudarsono 8 hari yang lalu

      Aamiin Yaa Robbal'Aalamiin

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 9 hari yang lalu +1

      @Euis Sumiati lanjut cantik geberr

    • Euis Sumiati
      Euis Sumiati 10 hari yang lalu +2

      @Radi Sapardi ,, Aamiin Allahumma Aamiin,, sukses selalu terus lah berkarya dan semangat

    • Euis Sumiati
      Euis Sumiati 10 hari yang lalu +2

      @Farida Sofia ,, Aamiin Allahumma Aamiin,,, bahagia dunia akhirat sukses selalu n berkah selamet

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 12 hari yang lalu +3

      Aamiin allah humma aamiin
      Gaspol semangat BANGKITTT

  • Naila A zahwa
    Naila A zahwa 13 hari yang lalu +56

    Lagunya keren.....
    Team AH suksessss terus
    Happy birthday PAPATA

    • Sri Murni
      Sri Murni 7 hari yang lalu +1

      Aamiin Aamiin Allahhumma Aamiin .

    • N-@ell4
      N-@ell4 12 hari yang lalu +3

      Amiiin yra

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 12 hari yang lalu +4

      Aamiin ya robbal alamin

  • aulia fatimah
    aulia fatimah 13 hari yang lalu +84

    HBD Suami terbaik, ayah terbaik, mantu terbaik , anak terbaik dan orang terbaik, semoga selalu penuh barokah dan selalu sehat, 🎉🎉🎉

    • Sri Murni
      Sri Murni 7 hari yang lalu +1

      Aamiin Aamiin Ya Allah

    • Febri Hanifa
      Febri Hanifa 13 hari yang lalu +3

      Aamiin Aamiin ya Robbal Alamiinnn

    • Farida Sofia
      Farida Sofia 13 hari yang lalu +3

      Allahumma Aamiin

  • fai lieza
    fai lieza 13 hari yang lalu +120

    Happy birthday papata.. semoga panjang umur murah rezeki bahagia dunia akhirat bersama mamanur anak² dan seluruh keluarga.. aamiin ya mujib

    • ida alwisudarsono
      ida alwisudarsono 8 hari yang lalu

      Aamiin Aamiin Ya Robbal'Aalamiin

    • Sri Murni
      Sri Murni 9 hari yang lalu +1

      Aamiin Aamiin Yaa Rabbal Aalamiin .

    • Anies Cinta
      Anies Cinta 10 hari yang lalu +2

      Aamiin Ya Rabbal Allamiin

    • praptiatya
      praptiatya 10 hari yang lalu +2

      Amiiin Ya Allah,,doa terbaik buat bang Atta HBD.

    • Euis Sumiati
      Euis Sumiati 10 hari yang lalu +2

      Aamiin Aamiin Aamiin ya Allah ya Robbal'Aalamiin,,, sukses selalu n berkah selamet... Aamiin

  • Sri Suyatni
    Sri Suyatni 13 hari yang lalu +120

    Selamat ulang tahun papata...semoga panjang umur, sehat, bahagia selalu bersama mamanur, ameena dan keluarga besar...semoga Allah selalu merahmati setiap langkahmu, meridhoi setiap usahamu, dan melapangkan rezeki dan kariermu dan selalu menjaga keluargamu dengan cintakasih sekaligus menjauhkanmu dari orang orang yg berhati jahat...amiin ya Robbal alamiin...

  • Susilo Wardani
    Susilo Wardani 13 hari yang lalu +188

    Happy Milad papata.... Smg sehat, berkah usia, berkah hidupnya, bahagia dg kel tercinta & selalu dlm lindungan Allah SWT, Aammiin

  • Emil Listiana
    Emil Listiana 13 hari yang lalu +64

    Selamat ulang tahun papata panjang umur sehat selalu dlm lindungan Allah SWT

    • ida alwisudarsono
      ida alwisudarsono 6 hari yang lalu +1

      Aamiin Ya Robbal'Aalamiin

    • Euis Sumiati
      Euis Sumiati 6 hari yang lalu +1

      @N-@ell4 ,,, Aamiin ya Robbal'Aalamiin

    • Euis Sumiati
      Euis Sumiati 6 hari yang lalu +1

      Aamiin Allahumma Aamiin,,,
      Dan semoga bahagia sukses berkah dunia akhirat..

    • N-@ell4
      N-@ell4 8 hari yang lalu +2

      Amiin

  • Moh.aqiem Subulana
    Moh.aqiem Subulana 13 hari yang lalu +50

    Masyaallah team nya papata mamanur keren bgt.. pinter buat laguuuu ,kompak bgt kreatip Joss lah....
    Papata selamat ulang tahun ya bang...

    • Sri Murni
      Sri Murni 7 hari yang lalu +2

      Siiiip lah buat team AH

    • Euis Sumiati
      Euis Sumiati 10 hari yang lalu +2

      @Eva Aiq ,,iya keren ya teamnya lagunya enak juga

    • Euis Sumiati
      Euis Sumiati 10 hari yang lalu +2

      Pokoknya teamnya tidak diragukan lagi semuanya kreatif dan kompak kebersamaan nya

    • Eva Aiq
      Eva Aiq 13 hari yang lalu +5

      Iya bagus banget lagu nya keren

  • Dhea Ochtaviia
    Dhea Ochtaviia 13 hari yang lalu +92

    Lagunya ngena bgt dihati ❤️ selamat ulang tahun papata 😇

    • Sri Murni
      Sri Murni 7 hari yang lalu +3

      @Farida Sofia iya salut buat team AH keren banget persembahan untuk bosnya . Semangat

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 12 hari yang lalu +3

      Iya lagu nya ngeunah
      Duh incess ameena udsh gak msu lepas dari papa nya

    • Farida Sofia
      Farida Sofia 12 hari yang lalu +3

      Masyaa Allah kreatifnya Team AH kereen

  • siti amelia
    siti amelia 13 hari yang lalu +113

    Berkah selalu usianya Abang terus menebar kebaikan,apa yg di semogakan terwujud ,semoga bisa jadi imam yg baik untuk keluarga nya kecil nya,sehat selalu

  • AH Voter
    AH Voter 12 hari yang lalu +59

    MasyaAllah , terharu dengan kado lagu dari tim-nya, keren AH Team. Semoga tetap kompak & loyal. Hepi b'day papata

    • Sri Murni
      Sri Murni 11 hari yang lalu +3

      Semoga team AHHA TETAP SEMANGAT , KOMPAK DAN SOLIT . Aamiin .

    • Anies Cinta
      Anies Cinta 12 hari yang lalu +5

      Inshaallah kompak sllu

  • Nebula
    Nebula 13 hari yang lalu +237

    Suka liat hadiah yg dikasih dari semua Staff dan pekerja di tempat Atta.. sederhana tapi meaningfull bgt.. yg artinya mereka perhatian dan tau bgt kebutuhan Atta tiap hari. Kadang yg sederhana itu yg kita kadang lupa

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 8 hari yang lalu +2

      @Sri Murni siapp cantik yuk geberr lagi

    • Anies Cinta
      Anies Cinta 12 hari yang lalu +11

      Team dan istri best semua

    • k45!h
      k45!h 12 hari yang lalu +13

      Bener bnget smga tetap kompak team Ahha best

    • Sri Murni
      Sri Murni 12 hari yang lalu +15

      @Radi Sapardi ok bun semangat warawiri

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 12 hari yang lalu +16

      @Sri Murni pastin nya kita warawiri semangat cantik

  • Made Ciriani
    Made Ciriani 13 hari yang lalu +202

    Terlihat sekali atta aurel terharu dan sangat menghargai persembahan teamnya untuk mereka. Tetaplah rendah hati dan dijauhkan dari orang orang yang berniat tidak baik pada kalian

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 8 hari yang lalu +3

      @Anies Cinta pagi cantik mampir sini yuk jeda dari ahha music semNgat

    • Anies Cinta
      Anies Cinta 12 hari yang lalu +7

      Abang kan pe nangis berkaca2 mata nya ketahuan team ada nyletuk abang nangis

    • dewi tara
      dewi tara 12 hari yang lalu +5

      Aamiin

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 12 hari yang lalu +5

      Aamiin ya Allah

    • Sri Murni
      Sri Murni 12 hari yang lalu +10

      @aristiantiyeni putu alhamdulillah ya Allah semoga mereka semakin kompak dan solit . Aamiin .

  • Pambayun
    Pambayun 12 hari yang lalu +73

    Selamat hari lahir Papata...
    Banyak doa2 baik untuk papata dan keluarga...
    Kami sayang kalian....

  • Rejeh Mobil Jawa Tengah
    Rejeh Mobil Jawa Tengah 13 hari yang lalu +90

    Pasangan yg romantis, panjang umur bahagia selalu bapak AH sekeluarga...

    • Febri Hanifa
      Febri Hanifa 13 hari yang lalu +1

      Aamiin Aamiin ya Robbal Alamiinn

  • Linda putri N.
    Linda putri N. 13 hari yang lalu +133

    Met milad papata, panjang umur sehat berkah dan selalu jdi panjang semua fans TAF, Aamin

  • Mala Irma
    Mala Irma 13 hari yang lalu +71

    Selamet ULTAH papaTa panjang umur bahagia bersama keluarga tercinta sampai till Jannah .....Aamiin yaa Rab'bal Aalamiin 🤲🤝🥰🥰

    • Sri Murni
      Sri Murni 7 hari yang lalu +1

      @Radi Sapardi ok bun kita tuntaskan sampai pucuk . Semangat gaspol mlm

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 8 hari yang lalu +1

      Aamiin yaAllah
      Ayok kompsk lagi kita tuntaskan pucuk

    • ida alwisudarsono
      ida alwisudarsono 8 hari yang lalu +1

      Aamiin Yaa Robbal'Aalamiin

    • Verawati Parera
      Verawati Parera 11 hari yang lalu +1

      Aamiinn yarobbal Aalaamiinn

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 12 hari yang lalu +3

      Aamiin ya Allah

  • Khasanah Ana
    Khasanah Ana 13 hari yang lalu +92

    Keren banget tim papata, tak perduli suaranya fals tp karena menyanyi dg tulus jadi bikin terharu ❤️❤️⚡⚡

  • Ezio Caty
    Ezio Caty 13 hari yang lalu +337

    Selamat bertambah usia papAtta...
    Selalu menjadi suami dan ayah terbaik untuk istri dan anak2
    Selalu menjadi anak yang berbakti untuk orang tua
    Selalu menjadi kakak ada untuk adik2
    Selalu menjadi panutan untuk team AHHA
    Selalu menjadi inspirasi untuk semua
    🥳🎂🥰

  • fifi pujiastuti
    fifi pujiastuti 13 hari yang lalu +82

    Akhirnya yang ditunggu......selamat hari lahir papata semoga sehat selalu panjang umur dan selalu jadi panutan

  • Ari Rumanti
    Ari Rumanti 12 hari yang lalu +66

    Lebihhh semangatt gaspollnya guyss…ksh terbaik di moment spesial bday papata…sambil memulai aktivitass gaspoll jln teruss …yukkk semangatt

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 8 hari yang lalu

      @Sri Murni pasti nya cantik semangat

    • Sri Murni
      Sri Murni 11 hari yang lalu +2

      @Arifah Cahyati ok bestie semangat gaspol .

    • Sri Murni
      Sri Murni 11 hari yang lalu +2

      @Radi Sapardi siap bun kita gaspol lagi semangat

    • Arifah Cahyati
      Arifah Cahyati 11 hari yang lalu +4

      Ayuk semangat

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 12 hari yang lalu +8

      Lanjut cantik kita gaspoll lagi semangat

  • Haniarsya Saiyar
    Haniarsya Saiyar 13 hari yang lalu +221

    Terima kasih buat semua tim ahha ,temani mereka terus yaaa.

    • Arifah Cahyati
      Arifah Cahyati 11 hari yang lalu +7

      Smg makin solit

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 12 hari yang lalu +9

      Semoga timnya makin kompak

    • Anies Cinta
      Anies Cinta 12 hari yang lalu +9

      Inshaallah

    • Afnan Solekhudin
      Afnan Solekhudin 12 hari yang lalu +15

      Tim"ahha emg kerenn bisa ciptain lagu utk bos nyaa ,kado yg ga pernah dilupain tu.bos dan tim"ga ada jarak dipesenin kamar besar utk tim"ahha juga looo aurel klu bikin pesta ga nanggung"dr duluu dithe hermansyah skrg di ahha

    • k45!h
      k45!h 12 hari yang lalu +14

      Amii yra

  • Ari Rumanti
    Ari Rumanti 13 hari yang lalu +122

    Gass sejutakan vlog spesial birthday papata guyss…yukkk satukan hati satukan jarii…gaspolll semngt pasukan AH

    • Anies Cinta
      Anies Cinta 11 hari yang lalu

      @Axiooku Bagus Ok thanks , ttp gaspol pokok nya meskipun gk komen

    • Axiooku Bagus
      Axiooku Bagus 11 hari yang lalu +3

      @Anies Cinta no problem, aku jg jaran komen , kalau senggang aja like2 tp mskpn gak komen hp on trs

    • Arifah Cahyati
      Arifah Cahyati 11 hari yang lalu +4

      Ayuk gas pol

    • Anies Cinta
      Anies Cinta 12 hari yang lalu +5

      @Axiooku Bagus Iya say' betul, maaf td gue jarang2 komen tp cm bs like doank sembari sesekali komen krn nyambi kerja

    • Axiooku Bagus
      Axiooku Bagus 12 hari yang lalu +6

      @Anies Cinta Karna PR nya banyak jd gantian , gak bisa satu vlog aja nih

  • Me
    Me 13 hari yang lalu +31

    Selamat ulang tahun Papata juga selamat buat Mamanur dan Ameena. Semoga bertambah sukses di dunia maupun akhirat nya. Aamiin Yaa Rabbalalaamiin. Mantap ! lagu dari Team AHHA, dan kado2nya. Yang saya salut dari Bang Atta dan Kakak Loly, mereka selalu menghargai hadiah dari orang2 terdekatnya, terutama team dan orang2 terdekatnya. Humble banget anak2 ini. Lagu ulang tahun karya Seto harusnya diproduksi di Atta Music Bang...karena lagunya enak banget. Jempol buat AHHA Team.

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 12 hari yang lalu +2

      Asiappp setuju banget di tunggu di ahha musik lumayan buat tambshin views lanjut geberr

  • Maitsa Nada
    Maitsa Nada 13 hari yang lalu +103

    Happy Milad Papatta nya Kakak Ameena and Mamanur, Semua Doa Terbaik yaa di usia baru nya, Bahagia selalu, Aamiin ya Rabb

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 8 hari yang lalu

      Aamiin yaAllah
      Lanjut gSpoll lagi semangat

    • Febri Hanifa
      Febri Hanifa 13 hari yang lalu +2

      Aamiin Aamiin ya Robbal Alamiinn

  • Any Setyawijaya
    Any Setyawijaya 13 hari yang lalu +35

    Selalu setia dengan TAF,kluarga yang menginspirasi bgt,bahagia selalu TAF

  • Verawati 05
    Verawati 05 13 hari yang lalu +30

    Hbd papata.teteplah menjadi pemuda yg menginspirasi,menjadi contoh sesibuk apapun dan sekaya kita jangan sampai meninggalkan salat.semanggat selalu papata

  • Sahnaz Zahra Zahira Addien
    Sahnaz Zahra Zahira Addien 13 hari yang lalu +15

    Selamat ulang tahun abang Atta, semoga semakin berkah umurnya, lancar urusannya, tetep jadi orang baik yang menginspirasi semua orang, semakin kuat, semakin hebat, bahagia semua keluarga nya,yang terpenting sehat sehat yaa bang... makasih buat semua karya karya keren nya, semangatt terus kedepannya di tunggu karya selanjutnya... Sekali lagii Selamat ulang tahun abang Atta

  • sulistyo widodo
    sulistyo widodo 13 hari yang lalu +32

    Selamat ulang tahun papata semoga panjang umur, sehat selalu dn bahagia selalu.

  • Emak ika
    Emak ika 13 hari yang lalu +214

    Happy birthday papatta,semoga apa yg d wujudkn terwujud semua ny,sehat selalu doa terbaik buat idola ku

  • Intan Intan
    Intan Intan 13 hari yang lalu +494

    Pasangan yang nggak perna ribet... dgn penampilan mereka selalu apa adanya tapi mereka selalu terlihat elegant dan mewah...bukan pakaian blink² dan perhiasan yang yang berkilauan yang membuat mereka elegant dan mewah.......tapi dengan cara mereka saling menyayangi saling membanggakan..selalu saling membahagiakan ..dan selalu rendah hati itu membuat mereka jadi pasangan yang wow... keren ... elegant dan tampak istimewa dan mahal.....selamat ulang tahun Atta halilintar God bless

  • Made Ciriani
    Made Ciriani 13 hari yang lalu +30

    Begitu banyak doa mengalir ke Atta di hari pertambahan umurnya karena kebaikan hatinya.

  • Kartini Manik
    Kartini Manik 13 hari yang lalu +22

    Selamat ulta anakku papa amenna sehahat selalu panjang umur dilancarkan semuanya usaha2nya bertambah banyak reszikinya ,bahagia selalu ,pokoknya doa yg terbaik buat anak onlaine Mak yg rendah hati dan baik kepada siapapun.semoga Allah subbahana wata Allah selalu melindungimu dan keluarga kecilmu .amin.....

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah 13 hari yang lalu +14

    Happy birthday papata...
    Semoga panjang umur... Sehat selalu... Tambah ganteng... Tidak sombong... Penyayang keluarga...
    Tambah banyak rezekinya...
    Tetap semangat kerjanya...
    I love you the atta family...
    Amiin ya robball alaamiin...

  • Norma Opiing
    Norma Opiing 13 hari yang lalu +135

    Alhamdulillah AH.. Tayang.. Happy birthday. Papa Ameena. Bapa yg hebat suami terbaik buat Mama Ameena. Panjang umur sehat terus bahagia slalu sukses Dunia akhirat

    • N-@ell4
      N-@ell4 13 hari yang lalu +2

      Amiin yra

    • kusmartini icus
      kusmartini icus 13 hari yang lalu +1

      Aamiin

    • Febri Hanifa
      Febri Hanifa 13 hari yang lalu +5

      Aamiin ya Robbal Alamiinnn

    • Heni Sumastuti
      Heni Sumastuti 13 hari yang lalu +6

      Aamiin Aamiin Ya Rabbal Alamiin. Anak muda hebat dan suami serta ayah terbaik buat Mamanur dan Ameena.

  • No3r Family
    No3r Family 12 hari yang lalu +37

    Terharu pas team nya buat video ultah buat atta... 😭
    Pasangan no drama2,,,hangat nyata tanpa dibuat2.
    Selamat ultah semoga samawa,bahagia n sukses sll...aamiin...

  • Nyi Java Delima
    Nyi Java Delima 13 hari yang lalu +21

    Happy Birthday nak Atta Halilintar, Semoga sehat selalu, lancar terus rezekinya, trus jadi inspirasi banyak orang, bahagia bersama istri, anak juga keluarga. Dan lebih baik lagi, lebih sabar lagi, lebih kuat tentunya
    Aaminn Ya Robbalallamin

  • Farida Ariyani
    Farida Ariyani 13 hari yang lalu +24

    Selamat ulang tahun papata.sehat sll rizkinya melimpah

  • Dodi Al-Fayed
    Dodi Al-Fayed 13 hari yang lalu +43

    Selamat bertambahnya usia papata, semoga kalian langgeng dan bahagia slalu dunia akhirat

  • Rini S
    Rini S 13 hari yang lalu +203

    Barakallah fii umrik Papatta smg berkah umur yg diberikan Allah u/ kebaikan dunia akhirat. Menjadi imam yg baik u/ klg.. Anak" yg soleh solehah.. Sukses semua usaha dan karyanya aamiin

  • Nani Suntana
    Nani Suntana 12 hari yang lalu +23

    Baarakallah fii umriik papata, semoga dirahmati Allah, dipanjangkan umur nya sehat sllu, dilimpahkan rezeki dan kebahagiaan sukses dunia akhirat. Surprise yg kereen dari mamanur, ameena dan team AH,, indahnya kebersamaan semoga sllu solid, sllu rukun sukses tuk AHHA

  • Riyanti_86
    Riyanti_86 13 hari yang lalu +438

    Terima ksih buat fans AH dmnapun klian brada, yg ud sayang yg ud loyal skli lgi makasih ats supportnya, smga kebaikan berbalik ke kalian, bahhagia tuk klian ,
    sehat iman dan imun lop u guys 😘😚😊🙏

    • Io Nm
      Io Nm 11 hari yang lalu +2

      @Wiwin Yulianti Yulianti aku juga baru buka ada notif AHHA music lgsg hadir sayy, nnti lari ke vlog AH lg ultah ppta aayy

    • Wiwin Yulianti Yulianti
      Wiwin Yulianti Yulianti 11 hari yang lalu +2

      @Io Nm okk sayy aq lg nongkrong di AH music sayy ada vlog baru lg tayang perdana tp udh kelar..: okk lanjuut sayy aq menluncur ke vlog papata ultah hhh..:

    • Io Nm
      Io Nm 11 hari yang lalu +2

      @Wiwin Yulianti Yulianti sayy sku lg nongkrong di ultah papta ngumpul 4 keluarga

    • Io Nm
      Io Nm 11 hari yang lalu +2

      @Anti Dorowati Aamiin, iya sayy kita tak lelah mendoaakan TAF trs" an supaya mereka menjadi pasangan yg cinta abadi langgeng dunia akhirat Aamiin

    • Chairunissa
      Chairunissa 12 hari yang lalu +3

      Kompak selalu pasukan AH

  • yema
    yema 13 hari yang lalu +24

    Barakallahu fii umrik papata,, sehat selalu, semoga dijadikan keluarganya sakinah, mawaddah warohmah, jd imam yg taat sama Allah dan membawa istri dan anak ke islam yg kaffah. Trs menginspirasi orang lain, berkah semuanya.. Aamiin Allahuma aamiin🤲

  • Anita Setiadhi
    Anita Setiadhi 13 hari yang lalu +46

    Happy Birthday papAtta..
    Emak gak bs kasih hadiah apa-2 selain doa terbaik utk papAtta...
    Semoga Panjang Umur
    Diberi kesehatan
    Dilancarkan rezeki & segala urusannya
    Diberi kebahagiaan
    Selalu dalam lindungan TUHAN
    Once again Happy Birthday pap...

    • Afnan Solekhudin
      Afnan Solekhudin 12 hari yang lalu +2

      Duluu klu ulang tahun fans ngasih makanan kado"banjir hadiah 2 thn berturut"skrg ateam"nya yg ngasih,fans hny bisa kasih doa utk atta.Semoga panjang umur sehat selaluu,jadi org yg takut tuhan dan jadi suami baik utk aurel, ayah terbaik utk ameena dan adik"nya

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 12 hari yang lalu +3

      Aamiin ya Allah

  • Kamelia Zharif
    Kamelia Zharif 13 hari yang lalu +110

    Luar biasa celebrate birthday eve papata sama team2 AH... mamanur mmg istri terbaik... 3 years in row birthday party yg begitu outsanding👏👏👏 credit to mamanur dan team AH ⭐⭐⭐⭐⭐
    Gasabar tunggu event party hari ni.. semua keluarga berkumpul🥰🥰🥰

  • Ihsan-ikhwan ganteng
    Ihsan-ikhwan ganteng 13 hari yang lalu +37

    Jdi terharu.... kompak selalu semua nya