VIRAL, Anak Majikan Berangkatkan Umroh Pengasuhnya | HITAM PUTIH (04/12/18) Part 3

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
  • HITAM PUTIH, 4 Desember 2018
    ------------------
    Banon Priyati adalah seorang pengasuh yang bekerja mengasuh anak majikannya yang bernama Wine Fallensky selama 24 tahun. Wine Fallensky yang kini sudah berusia 24 tahun pun ingin membalas jasa susternya yang dipanggilnya dengan sebutan Sus Yati karena selama mengasuhnya Sus Yati tak pernah mengeluh. Akhirnya Wine Fallensky pun memberangkatkan Sus Yati menjalankan ibadah umroh.
    HITAM PUTIH, 4 Desember 2018
    -------------
    PART 1 : idclips.com/video/Z3iHUXJnIvI/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/we9FUaR0Tfk/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/dy2Vc0DGCeI/video.html
    ----------------------------------
    HITAM PUTIH
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
    PUKUL 18.00 WIB
    ===================================
    SUBSCRIBE Trans7 Official IDclips Channel:
    idclips.com/user/TRANS7indonesia
    ===================================
    WEBSITE - www.trans7.co.id/
    TWITTER - twitter.com/TRANS7
    FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
    INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
    #HitamPutih
    #TalkShow
    #Inspiratif
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 694

  • Wie Ningsih
    Wie Ningsih 3 jam yang lalu

    Indahnya perdamaian dalam toleransi , Bhinneka Tunggal Ika

  • aklie banta
    aklie banta Hari Yang lalu

    contoh yg baik walau beda agama' πŸ™πŸ»

  • Totokwijaya Wijaya
    Totokwijaya Wijaya 2 hari yang lalu

    Di surabaya yang punya toko perhiasan orang nya pelit" ya gk sesui gj di daerh surabaya itu pernh ada pada keluarga saya

  • Anindya Tami
    Anindya Tami 4 hari yang lalu

    Wine... kamu anak yg baik, bijak dan pandai membalas kebaikan sustermu. Semoga rejekimu lancar yaa

  • Maria Ulfa
    Maria Ulfa 6 hari yang lalu

    Daripada di rumah gk ada yk ngasih uang 😁

  • Zultoin alibaba
    Zultoin alibaba 6 hari yang lalu

    Itu majikannya cowok apa cewek sih???

  • Ali Yilmaz
    Ali Yilmaz 6 hari yang lalu

    Hal indah seperti ini mau di usik oleh sekelompok orang ga waras

  • Saprizon Alai
    Saprizon Alai 6 hari yang lalu

    Wain semoga engkau mudah reziki

  • Rusydi Pawang
    Rusydi Pawang 7 hari yang lalu +1

    Semoga Allah membuka hidayah si "Great Girl" ini...

  • ari yanto
    ari yanto 9 hari yang lalu

    indahnya kebersamaan..klo kita bersatu,pasti negara kita menjadi besar dan maju

  • maimanah maimanah
    maimanah maimanah 9 hari yang lalu +1

    Alhamdulilah ya bersatu saling menghormati menghargai πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ˆ

  • rombe 12
    rombe 12 9 hari yang lalu

    wine cowok apa cewek y? bingung aku
    thanks wine & Mbah jadi contoh untuk sy.

  • Ricky Y
    Ricky Y 10 hari yang lalu

    Setianya

  • Achmad zainul Kirom
    Achmad zainul Kirom 11 hari yang lalu

    Insya Allah diganti Allah minimal 10 kali lipatnya

  • Bin Tang
    Bin Tang 11 hari yang lalu

    Itulah unik y indonesiaa bermacam2 suku agama bahasa to tetep satu rukun dan damai hidup berdampingan...orang luar sana ngiri dan pengen seperti indonesia

  • Andrian Acung
    Andrian Acung 11 hari yang lalu

    Tampang boleh preman .tpi hatinya tu loh ..sangat2 mengharukan !!
    Beda agama aja akur dan menghargai...
    Lah tg satu agama aja cakar cakaran saling hujat menghujat...

  • Yatun M
    Yatun M 11 hari yang lalu

    Alhamdulilah rizki ibuk yg g disangka2.....

  • mashuray rudy
    mashuray rudy 12 hari yang lalu

    Gw ko nangis y.baik bgt hti ini majikan

  • mashuray rudy
    mashuray rudy 12 hari yang lalu

    Smga sukses y sayang yg umrohin ibu ini

  • mashuray rudy
    mashuray rudy 12 hari yang lalu

    Hbat nya y allah

  • Rondo dugal
    Rondo dugal 13 hari yang lalu

    Pencitraan ,kayak nya majikan nya mau nyalon jadi caleg ni

  • Nita Mirza
    Nita Mirza 14 hari yang lalu

    Subhanallah.. Smpe terharu..

  • sely moh
    sely moh 15 hari yang lalu

    Smoga mendapat hidayah

  • Novianto Nugroho
    Novianto Nugroho 15 hari yang lalu

    'Mikul Duwur Mendem Jero'
    Respect buat Wine, πŸ™

  • zuhry j
    zuhry j 19 hari yang lalu

    Wine sudah nganggap pengasuh nya kayak ibu nya sendiri

  • Arif Konco santri
    Arif Konco santri 19 hari yang lalu

    setuju Mas Dedi..😍😍😘

  • Arif Konco santri
    Arif Konco santri 19 hari yang lalu

    INILAH WAJAH INDONESIA YG SESUNGGUH NYA....NLANGSA GAES

  • Sifa Pramudita
    Sifa Pramudita 19 hari yang lalu

    Mao dong di kuliahin master

  • yusuf ryana
    yusuf ryana 19 hari yang lalu

    Kristen itu selalu berbuat baik sma yg beda agama tp knp agama islam itu selalu membalas dgn kejahatan.bakar gerejalah, larang beribadah lh, suka kafir kafirin Org lah.. Herann

  • Bayu Kresnna
    Bayu Kresnna 20 hari yang lalu

    Itu NU. Rohmatan lilalamin. Coba kalau HTi musnah smua

  • Choky Pelaihari
    Choky Pelaihari 23 hari yang lalu

    Inilah indonesia sesunguhx ,

  • Oyama Toayei
    Oyama Toayei 24 hari yang lalu

    Islam sejati gk kan mau dinaikin haji orang kafir/cina. Harga diri coy, udah licik kafir lagi

  • Chung Cieme
    Chung Cieme 24 hari yang lalu

    MANTAP BANGET DAN BAGUS DAN KEREN ACARA2 SEPERTI INI, semoga mereka yg suka membedakan akan melihat dg jelas, dan mau mengerti

  • Aden Cakra
    Aden Cakra 25 hari yang lalu

    Salut sama Wine semoga rejeki kamu diganti berkali lipat dan hidupmu semakin berkah akan kebaikan hatimu

  • Very Fighter
    Very Fighter 27 hari yang lalu +1

    Welcome to Indonesia

  • Pendovi Official
    Pendovi Official 27 hari yang lalu

    Mancaaap

  • Fajar abadi
    Fajar abadi 27 hari yang lalu

    Ketulusan dibalas ketulusan

  • Anang Makruf
    Anang Makruf 28 hari yang lalu

    Nah.. Ini boleh di bilang.. Nilai org jgn dri casing nya doank..
    Slut gw ama lu bro.. Smoga allah mmblas kbaikan mu dan amal mu. Amin.

  • Anna Andhel
    Anna Andhel 28 hari yang lalu

    Utung hti sm fpi sdh di bubarkn. Cb klo msh aktif pasti di blg haram

  • S i
    S i 29 hari yang lalu

    Waooww

  • Ahmad Roqy  Mustafidan
    Ahmad Roqy Mustafidan 29 hari yang lalu

    Biasanya pengasuh lebih mengerti tetang anak yang diasuhnya,dari pada orang tua dari anak yang diasuh.

  • Ridaa Cholissa
    Ridaa Cholissa Bulan Yang lalu

    Luar biasa...
    TERIMAKSIH BANYAK !!!

  • M Khosirin
    M Khosirin Bulan Yang lalu

    Indah sekali PANCASILA πŸ’•

  • Fhay Punya Rasa
    Fhay Punya Rasa Bulan Yang lalu

    Apa cuma gua yang liat ini netesin air mana..

  • sarifah Suandi
    sarifah Suandi Bulan Yang lalu

    Terharu liatnya ini πŸ˜”

  • Dato Najib Rozak
    Dato Najib Rozak Bulan Yang lalu

    ALLAHUAKBAR
    BANGSAT CHANNEL JIWO

  • Sofie Sofie
    Sofie Sofie Bulan Yang lalu

    Bless your kind heart 😍😍

  • Cantik Cinta
    Cantik Cinta Bulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Vian chanel23
    Vian chanel23 Bulan Yang lalu

    Puji Tuhan inilah bukti nyata ada kasi hdlm hidupmu wine

  • ESTEH GODOK
    ESTEH GODOK Bulan Yang lalu

    Aneka bermacam suku bangsa
    Berbeda" agama yang penting lagu kita masih sama
    INDONESIA RAYA

  • Iwan Kuswoyo
    Iwan Kuswoyo Bulan Yang lalu

    Tontonan yang bisa menjadi inspirasi keren

  • sahrul ugha
    sahrul ugha Bulan Yang lalu

    Kok saya terharu yah...?? 😭😭😭😭

  • riduan mat83
    riduan mat83 Bulan Yang lalu

    Benar janji allah itu pasti..buat baik dgn org..pasti di balas baik

  • Rini Sayang
    Rini Sayang Bulan Yang lalu

    Masha Allah ..

  • Joe Loupieta
    Joe Loupieta Bulan Yang lalu

    Si Vanny cantik sekaliii yaa, smoga selamanya yaa dampingi dedy di acara hitam putihπŸ‘

  • neni andy
    neni andy Bulan Yang lalu

    Bahagianya

  • Budak Budak Punye Cerite
    Budak Budak Punye Cerite Bulan Yang lalu

    Keren.

  • Ferdinand Rio
    Ferdinand Rio Bulan Yang lalu

    Lugu suroboyoane jenengan mba mbah hehe teseh kantel mawon😍

  • budi adhiprasetyo
    budi adhiprasetyo Bulan Yang lalu

    Yg unlike tolong beri alasannya satu saja, balas di komen ya..

  • Natalia Florens
    Natalia Florens Bulan Yang lalu

    Jadi ingat dngn almarhumah ibu...yg sama menjaga 7orng anak asuh nya yg baik2 walaupun berbeda agama tp ttp saling menghormati...ini lah Indonesia

  • HQ 138
    HQ 138 Bulan Yang lalu

    Bagus banget kalo di indonesia Torensi antar umat beragama bisa di budayakan...,

  • tato437 tato437
    tato437 tato437 Bulan Yang lalu

    Acara seperti ini yg harus ada di Indonesia, saya pnya TV cuma bwt nton acara ini

  • Wayan Winada
    Wayan Winada Bulan Yang lalu

    Hitam putih is the best in my heart, bravo hitam putih/ mas deddy

  • Okta Viyana
    Okta Viyana Bulan Yang lalu

    Hebat2 masih ada orang kaya malaikat terus lah seperti itu muaaah mkasih

  • Ummu Siti 223
    Ummu Siti 223 Bulan Yang lalu

    I Love Hitam Putih πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Aly Muttaqin
    Aly Muttaqin Bulan Yang lalu

    Semoga kebaikanmu tetap mengalir,,,

  • Gi Jong
    Gi Jong Bulan Yang lalu +1

    The Tretan Muslim N Coki Pardede Reza In Real Life

  • caul bae
    caul bae Bulan Yang lalu

    Apa hukum nya orang non Muslim ngebarangkatin umroh....
    Apakah sah umroh nya...

  • Rianti Putri
    Rianti Putri Bulan Yang lalu

    Subhanallah

  • Vip 55
    Vip 55 Bulan Yang lalu

    Subhanallaaah anak2 majikn brgaya mettal sprti orang brandal...tapi hatinya sputih kapas😍.

  • Bagas Koro
    Bagas Koro Bulan Yang lalu

    Toleransi di indonesia sudah sangat bagus cuma kadang di rusak oleh oknum yg tidak tanggung jawab

  • angs
    angs Bulan Yang lalu

    Indah banget ya..

  • isfi Ramadanti fergiansyah
    isfi Ramadanti fergiansyah Bulan Yang lalu

    Dari semua acara trans7 cuma hitam putih yang paling number 1 di hati kuu 😊😊😊

  • Yo Cah
    Yo Cah Bulan Yang lalu

    pokok e om dedi joss banget kok sukses selalu n sehat truz dll

  • fauzi hendra
    fauzi hendra Bulan Yang lalu

    Indonesia ky gini smua indah,,,

  • james simara
    james simara Bulan Yang lalu

    Contoh yg baik dari kedua bela pihak.

  • Rindi Aremanita
    Rindi Aremanita Bulan Yang lalu

    Subhanalloh... Surga akherat kelak hadiahnya dari Ψ§Ω„Ω„Ω‡

  • Febyyanita Mirza
    Febyyanita Mirza Bulan Yang lalu

    Wine ❀️❀️❀️

  • Dhonny Alfonz
    Dhonny Alfonz Bulan Yang lalu

    Mantap om Dedy..

  • Tejo Crispy
    Tejo Crispy Bulan Yang lalu

    Inilah indonesiaa

  • Merinda Rifky
    Merinda Rifky Bulan Yang lalu

    ank yg luar biasa didikan dari org tua yg luar biasa

  • rizki ilham
    rizki ilham Bulan Yang lalu

    Selalu banyak segi positif, dan yg paling sya suka banyak hal yg mnyentuh hati..

  • Senja irawati Irawati
    Senja irawati Irawati Bulan Yang lalu +1

    Ini bisa jd contoh buat majikn2 yg laen,semoga ALLAH akn membals kebaikn dunia akhirat amin...

  • Easternacore \m/
    Easternacore \m/ 2 bulan yang lalu

    Wah baru tau wine fallensky cwe 🀣 btw kalo parte anak2 visual kei pasti tau lah kayakny siapa dia xD

  • misrak wibowo
    misrak wibowo 2 bulan yang lalu

    Tergantung individual Katolik Kristen islam dan lainnya broo
    Itu baru saling menghormati menghargai

  • Putra Mandiri
    Putra Mandiri 2 bulan yang lalu

    Sungguh mulia majikan yg cinta keluarga..sipat TOLERANSI/saling menghargai/menyayangi sesama umat..i like it's. Pasti komentarnya pda positif...wslm dari anak muslim cinta damai & toleransi.!!!!!!!

  • Elly elly
    Elly elly 2 bulan yang lalu

    Keren nih... Indahx indonesia kalau gk ada org yg mempeributkan agama πŸ˜‡

  • lukito lukito
    lukito lukito 2 bulan yang lalu

    Terharu saya, sampai pingin nangis.. kalau dunia isinya seperti ini betapa damainya ya.. saling berbagi, saling menghormati tdk ada kebencian..

  • Umar Elmusthofa
    Umar Elmusthofa 2 bulan yang lalu

    Kooo bkinnn aku sediiihhhh... 😭😭😭
    Tidak ada agama intoleransi ataupun radikal diindonesia, tapi hanya pandangan pemerintah lah yg intoleransi dan radikal.

  • Erry Setiawan
    Erry Setiawan 2 bulan yang lalu

    Agamu agamamu agamaku agamaku yang penting saling menghargai semoga dilihat 212

  • Anna Mathovani
    Anna Mathovani 2 bulan yang lalu

    Semoga Allah membukakan hidayah untuk anak kelaki tu

  • Dina Winedar
    Dina Winedar 2 bulan yang lalu

    Rico ceper mending ga usah ada ajaa yaaa.. lha ini tiap deddy nanya yg jawab dia πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Eva Latifah
    Eva Latifah 2 bulan yang lalu

    terharuuu aku....

  • Tomy Arif Utomo
    Tomy Arif Utomo 2 bulan yang lalu

    Nangis terharu bahagia, semoga Wine selalu dilimpahi rejeki dan sukses selalu ya...

  • costas manolas
    costas manolas 2 bulan yang lalu

    Itu perempuan apa laki sih? πŸ™„πŸ€”πŸ€”

  • Riri Aza
    Riri Aza 2 bulan yang lalu

    Sangat terharu smoga biat hitam putih terima kasih acaranya selalu bisa bwt infirasi,ini adalaglh salah satu contoh ank yg tdk saja menghormati org yg sdh mengasuhnya tapi jg mghormati perbedaanya,bagiku pribadi semua agama itu sama tergantung perilaku kita manusianya,smoga kmu jdi org yg sukses ya nak

  • andri ariyanto
    andri ariyanto 2 bulan yang lalu

    Hitam putih bisa menjadikan sebuah Education, selalu menampilkan tayangan Yg sangat bermanfaat dan bisa diambil pelajarannya. semoga masyarakat Indonesia bisa lebih maju dgn adanya tayangan seperti ini.Terima kasih untuk bang Deddy

  • Cirebon Brebes
    Cirebon Brebes 2 bulan yang lalu

    Tersentuh....beda agama saja bisa berbagi keindahan.kita yg sesama muslim kadang gak mau berbagi😭😭😭

  • just channel
    just channel 2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah... Sehat2 damel bu yati n wine sekeluarga..

  • Den Jaka
    Den Jaka 2 bulan yang lalu

    Ini acara yg bermutu patuh di acungi jempol. Mendidik sekali