VIRAL, Anak Majikan Berangkatkan Umroh Pengasuhnya | HITAM PUTIH (04/12/18) Part 3

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
  • HITAM PUTIH, 4 Desember 2018
    ------------------
    Banon Priyati adalah seorang pengasuh yang bekerja mengasuh anak majikannya yang bernama Wine Fallensky selama 24 tahun. Wine Fallensky yang kini sudah berusia 24 tahun pun ingin membalas jasa susternya yang dipanggilnya dengan sebutan Sus Yati karena selama mengasuhnya Sus Yati tak pernah mengeluh. Akhirnya Wine Fallensky pun memberangkatkan Sus Yati menjalankan ibadah umroh.
    HITAM PUTIH, 4 Desember 2018
    -------------
    PART 1 : idclips.com/video/Z3iHUXJnIvI/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/we9FUaR0Tfk/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/dy2Vc0DGCeI/video.html
    ----------------------------------
    HITAM PUTIH
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
    PUKUL 18.00 WIB
    ===================================
    SUBSCRIBE Trans7 Official IDclips Channel:
    idclips.com/user/TRANS7indonesia
    ===================================
    WEBSITE - www.trans7.co.id/
    TWITTER - twitter.com/TRANS7
    FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
    INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
    #HitamPutih
    #TalkShow
    #Inspiratif
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 819

  • Karto Sedhel
    Karto Sedhel 17 jam yang lalu

    Ya Allah, Mulia Sekali Hatimu Nak,,, semoga Sukses untuk Wine, semoga sukses untuk Hitam Putih dan Trans TV,, dan semoga sukses juga untuk CHANNEL saya,, Aamiin,

  • Hiday Tuhkamsek
    Hiday Tuhkamsek Hari Yang lalu

    Seperti majikan ibu saya....
    Mau brhnti krja GK bolh krna sprti kluarga dan saya aja smpai d anggap anak

  • Wahyu Purnama
    Wahyu Purnama 3 hari yang lalu +1

    Allah tidak memamggil yang mampu.
    Tapi
    Memampukan yang terpanggil.

  • Iwan Muktiana
    Iwan Muktiana 4 hari yang lalu

    Subhanallah perbuatan mulia sekali engkau nak😀

  • Aten Shabg
    Aten Shabg 5 hari yang lalu

    Smoga way umur panjang murah rezki, indonesia memang hebat untuk toleransi berbilang kaum 👍👍👍👍

  • موعاريف Lumajang
    موعاريف Lumajang 7 hari yang lalu

    Waow mas dedy seribu jempol👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Alberto Chandra
    Alberto Chandra 8 hari yang lalu

    Sewajarnya kita menganggap mereka sebagai orang tua kedua buat kita. Mereka yg menjaga, merawat seperti anak sendiri.

  • masih fals
    masih fals 9 hari yang lalu

    Wah

  • Wahyu Kurniawan
    Wahyu Kurniawan 10 hari yang lalu +1

    Kak Riko gak bisa huruf R

  • Romeo Jewellery
    Romeo Jewellery 12 hari yang lalu

    Subhanallah 😍

  • Dini Saprudin
    Dini Saprudin 12 hari yang lalu

    Wine you'r the best, sukses untuk kamu, sehat dah barakallah untuk ibu yanti

  • Dini Saprudin
    Dini Saprudin 12 hari yang lalu

    Wine you'r the best, sukses untuk kamu, sehat dah barakallah untuk ibu yanti

  • Mm Jaya Furniture
    Mm Jaya Furniture 15 hari yang lalu

    Ya allah lihatnya smpk terharu bgt.semoga sehat truss ya bu ya mb

  • Mm Jaya Furniture
    Mm Jaya Furniture 15 hari yang lalu

    Ini bru bosss yg baik bgt hatinya.per dconto

  • Abdil Skd
    Abdil Skd 17 hari yang lalu

    Sukses selalu bang Wine,itu baru namanya anak indonesia,tidak memandang perbedaan,jadi apa salahnya kita meniru orang lain.

  • Anie Vioni
    Anie Vioni 17 hari yang lalu

    Coba klo ibu dulu kerja di hongkong gk perlu kerja 24thn baru bisa merasakan UMROH GRATIS dr majikan. Satu tahun kerja aja sdh bisa Umroh 3x pake uang sendiri hasil dr gaji bekerja disana tanpa embel di SEDEKAHI majikan. Kasihan ya ibu itu...

  • egusa Gemini
    egusa Gemini 18 hari yang lalu

    fokus suara nya
    mirip bangt sm evelyn
    mntan istri nya aming

  • ADHY BRYA LOBESTM LOBESTM
    ADHY BRYA LOBESTM LOBESTM 18 hari yang lalu +3

    Yg jelas ini mengajarkan kita bahwa agama itu bukanlah penghalang/pemisah diantara kita sebagai manusia utk saling tolong menolong.
    Binatang sja yg beda jenisnya sja masih mau saling toleransi,masa kita sebgai manusia yg berakal nggak.

  • Heri alhamdulillah, enak sekali di dger, Safri

    Semoga yg memberqngkat umroh dpt hidayah dari Allah SWT qmin

  • Muh Faruq
    Muh Faruq 20 hari yang lalu

    Luar biasaaa💚♥️👍👍👍

  • Dita Rahayu
    Dita Rahayu 21 hari yang lalu

    Subhanallah

  • aurelia agustin keysa fani keysa

    Mjd orng yg lbh baik,berarti hidup kits indah

  • Nidiya puspitasari
    Nidiya puspitasari 23 hari yang lalu

    Baru kali ini ngeliat komentar youtube nggak ada yg rusuh,,, 😏😏😏

  • Alfi Alfi
    Alfi Alfi 23 hari yang lalu

    Sy lht menanggis ingat yg sy alami...bgt baik mantan majikan sy sm sy walaupun sdh tdk krj sm beliau...beliau memberangkatkan sy umroh bln mei 2018 beliau jg agama katholik...sblm Wine di hitam putih...tdk cm itu byk skl org yg di bantu tnp pamrih, smg Allah membalas semua kebaikanx tbah byk rzkx sukses slalu Aamiin 3x YRA...

  • fat fatiaeror
    fat fatiaeror 24 hari yang lalu

    pembatu tu sgt berjasa....membantu semuany,klu gk da pembatu ketepotan orang2 kaya

  • fat fatiaeror
    fat fatiaeror 24 hari yang lalu

    mirip loh mukany

  • Jam Jamhuri
    Jam Jamhuri 25 hari yang lalu

    Semua balik ke Pribadi masing2.Semua Agama mengajarkan kita saling menghormati sesama..Anda Muslim tunjukan Ahlak Kalian,Anda non Muslim tunjukan Kasih kalian..Jadi ga usahlah sebagian kelompok mengadili orang, hanya Allah yg HAK mengadili..Apakah Anda2 yg so sdh merasa dekat dengan Tuhan Kalian kalaupun KITA sdh dekat dengan Tuhan kita masing Saya yakin tidak ada yg namanya menjelek2an suka provokasi..Damai Akur Toleransi itu INDAH Salam Damai dr Saya Moeslem..

  • WIKA 4EVER
    WIKA 4EVER Bulan Yang lalu

    Sampai nangis ngelihatnya

  • Rizal Rayadwipa
    Rizal Rayadwipa Bulan Yang lalu

    !

  • Gus Roni
    Gus Roni Bulan Yang lalu

    Jagalah NKRI,tidak ada negara didunia ini memiliki kerukunan umat yang seperti dinegara kita,,, jayalah Indonesia,,,

  • Agus Setyasto
    Agus Setyasto Bulan Yang lalu

    Inilah wajah Indonesia yg sesungguh nya

  • Aaa Bbb
    Aaa Bbb Bulan Yang lalu

    Ass....sya jga perna pnya mjkn di malasia dlu klau bln puasa sya bleh puasa bleh slat tarawe di antar sma anak nya and di jemput

  • Hengky VR46
    Hengky VR46 Bulan Yang lalu +2

    Om dedi, Al-Kaafiruun, "Lakum diinukum waliyadiin". Semoga om dedi cepet dapat hidaya menjadi mualaf. Like yang setuju😊

  • Sudiro Husodo
    Sudiro Husodo Bulan Yang lalu

    Inilah indonesia indonesia indonesia

  • Ferdinandus Bellarimino
    Ferdinandus Bellarimino Bulan Yang lalu

    I love Indonesia

  • Christ Ken Z.
    Christ Ken Z. Bulan Yang lalu +1

    Sosok hati yang mulia

  • Hafizah Putri
    Hafizah Putri Bulan Yang lalu

    Jarang mnusia seprty ni surga buat ank seprty ni kya dunia akhirat sukses selalu hitam putih

  • Slamet Fajar
    Slamet Fajar Bulan Yang lalu

    Lalu kenapa yg di medsos kayak org gila aja hujat sana hujat sini. Kita manusia kok mari memanusiakan sesama dan kita sebangsa ngapain bermusuhan.
    Bd pilihan itu wajar tp jangan merubah sisi kemanusiaan dan kebangsaan kita.
    #BanggaIndonesia

  • pelangi cinta
    pelangi cinta Bulan Yang lalu

    24 thn ya kya cucu sendiri. saya aja pernah kerja di arab ngurus anak dri lahir sampe 3 thn ngerasa kya anak sendiri.pdhal saya msh gadis v buat pengalaman nanti.

  • ibay dicky
    ibay dicky Bulan Yang lalu

    Ini contoh terbaik...agar kita tidak membeda bedakan..saling beriringan..

  • D Luxivious
    D Luxivious Bulan Yang lalu

    Itu Cina woi.. Cina Cina Cina Cina

  • SHi Irs
    SHi Irs Bulan Yang lalu

    Ini sudah dicontohkan oleh Nabi Muhammad dengan memperkerjakan asisten dari Yahudi. Asisten ini sakit lalu Nabi membimbingnya mengucapkan syahadat sebelum menghembuskan napas terakhir asisten tersebut. Asisten ini masih muda. Takdir nya bahagia; beruntung asisten tsb.

  • peaceplease
    peaceplease Bulan Yang lalu

    Tolong digarisbawahi 14:32-15:00 .
    Sebenarnya dengan dari dalam negeri saja sudah berselisih, itu jadi kesempatan buat negara lain untuk menghancurkan kita baik sadar ataupun tdk sadar. Sekarang banyak ideologi dari luar yg mau meracuni orang2 kita, jadi harus lebih berhati2 melihat mana yg sesuai sama karakter bangsa kita dan mana yg tidak

  • Aleta Hun
    Aleta Hun Bulan Yang lalu

    Ajaran agama dan konseling keluarga tu asisten rmh tangga adalh bagian dr keluarga majikan krn yg byk mengurus rmh tanggga.

  • surya man
    surya man 2 bulan yang lalu

    terharu saya

  • han satriani
    han satriani 2 bulan yang lalu

    Aku muslim asli indonesia Dulu aku juga di asuh sama orang tionghoa dan juga ibu susuku ,aku panggilnya mami,dan bersama dengan perbedaan agama ,indahnya perbedaan ...

  • REGAS EVAV
    REGAS EVAV 2 bulan yang lalu

    Inilah wujud dari
    BHINEKA TUNGGAL IKA di kehidupan nyata dan sdah seharusnya begini,,,,

  • esteh pahit
    esteh pahit 2 bulan yang lalu

    Betul mas dedy,,, 👍👍👍👍

  • Gerry Inggita
    Gerry Inggita 2 bulan yang lalu

    saya you tuber tidak laku tapi saya berusaha keras dengan tekat dan niat amin
    idclips.com/video/UIksPwvMkxc/video.html

  • Bumi Wali
    Bumi Wali 2 bulan yang lalu

    Makanya Indonesia ngk perlu njlek2 ini.semua hatinya sama.

  • No Name
    No Name 2 bulan yang lalu +1

    Musuh kita adalah pelaku ketidakadilan, bukan etnis atau agama yang berbeda.
    By Adian Napitupulu.

  • Ristiana Samad
    Ristiana Samad 2 bulan yang lalu

    Semuanya terjadi karna ir soekarno,

  • Neny Marliana
    Neny Marliana 2 bulan yang lalu

    Kita tidak sama tapi kita kerjasama.

  • s x
    s x 2 bulan yang lalu

    beda agama bukan brarti saling membenci tapi aku rasa kedengaran nya lebih akrab lagi klo anak majikan pangil pengasuh nya dgn sebutan nenek lagi akrab lagi

  • surya simamora
    surya simamora 2 bulan yang lalu

    BILA TAK BISA MENJADI SAUDARA SEIMAN MAKA JADILAH SAUDARA SESAMA.
    MASHA ALLAH

  • rubi rubiandika
    rubi rubiandika 2 bulan yang lalu

    sya bekerja Di Hk Majikan ora china ijini sya ibadah & puasa sngt respect ,tentang agama tp cuma majikan pelit nya tingkat tinggi,😂😂😂😂 yg bgtulah hidup di rantau orang

  • Rojali Roy
    Rojali Roy 3 bulan yang lalu

    Sama seperti gubernur Jakarta dahulu. Walaupun berbeda kepercayaan beliau mempunyai program memberangkatkan haji/umroh buat guru ngaji, penjaga masjid/mushalla.

  • CaramelTargaryen
    CaramelTargaryen 3 bulan yang lalu

    Wow... You're amazing Wine 😍😍👏👏💗💗😢😢💞💞

  • Antonio Quera
    Antonio Quera 3 bulan yang lalu

    Tersentuh saya,tolong chef jangan motong bawang disini

  • Aisyah Aisyunie
    Aisyah Aisyunie 3 bulan yang lalu

    Cuma di indonesia gereja deket masjid damai.. g ada masalah.. 😍

  • Alan Tampi
    Alan Tampi 3 bulan yang lalu

    Baru kli ini orang'' dipulau jawa sana mba in satu'' x jadi panutan bagi kita semua s3lama ini cuman bisa demo penebar kbencian prngadu domba gomong nkr beneka tungal ika di langar sendiri sama orang jawa sana semaga bisa sadar

  • yusup yanto
    yusup yanto 3 bulan yang lalu

    Perbedaan itu indah, Tapi yang Pengertian

  • Adib Lukmanu
    Adib Lukmanu 3 bulan yang lalu +1

    Sbnrya umat antar beragam rukun2 saja cm dimanfaatkan oknum2 tertentu untuk membuat nganu..yah begtitulah..

  • Brayn S
    Brayn S 3 bulan yang lalu

    Wine itu cewek/cowok ya ?

  • Risti Pouran
    Risti Pouran 3 bulan yang lalu

    Toleransi ❤️❤️❤️🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Andre Putra Krisna
    Andre Putra Krisna 3 bulan yang lalu

    :( majikannya baik bgt , indah nya toleransi stelah melihat ini

  • Rudi Suparman
    Rudi Suparman 3 bulan yang lalu

    Sungguh mulia hatimu sobatt :*

  • Aris Kecap
    Aris Kecap 3 bulan yang lalu +1

    Manteb kata2nya bang deddy

  • Jejaka Desa
    Jejaka Desa 3 bulan yang lalu +4

    Semoga wine selalu di berikan kesehatan dan di limpahkan rejekinya yaaa .. amin

  • Andika Pembaharu
    Andika Pembaharu 3 bulan yang lalu +1

    Salut kepada kedua nya