Akhirnya Ditemukan! 10 HASIL REKAMAN "BLACK BOX" PILOT BERSAMA CO-PILOT SEBELUM JATUH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Nov 2018
  • Seperti apa hasil rekaman pilot dan co-pilot yang terekam blackbox pesawat? Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini...
    ====================================
    For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com
    ====================================
    Video terkait yang sebaiknya Anda nonton :

    🎬 5 Anak Paling Unik di Dunia yang Aneh dan Sulit Dipercaya
    idclips.com/video/nbSvfvvC70w/video.html
    🎬 10 MANUSIA BARBIE PALING CANTIK YANG ADA DI DUNIA NYATA
    idclips.com/video/n4I35k25SQI/video.html
    🎬 10 Hal Unik Paling Gila yang Ada di Dubai
    idclips.com/video/90kWkovZEVs/video.html
    🎬 10 MOBIL ANTI PELURU TERBAIK DAN TERMEWAH DI DUNIA
    idclips.com/video/n4I35k25SQI/video.html
    --------------------------------------------------------------
    Follow kami juga disini:
    πŸ‘‰ Facebook : facebook.com/daftarpopuler
    πŸ‘‰ Twitter : twitter.com/DaftarPopuler
    πŸ‘‰ Gooogle+ : plus.google.com/118241321045968351552
    πŸ‘‰ Web : www.daftarpopuler.com
    --------------------------------------------------------------
    Akhirnya Ditemukan! 10 HASIL REKAMAN "BLACKBOX" PILOT BERSAMA CO PILOT idclips.com/video/dyD9PvVtjgk/video.html
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 895

  • Pras Etyo
    Pras Etyo Jam Yang lalu

    Kasihan😭😭😭

  • Aji Bond
    Aji Bond Jam Yang lalu

    Asssuuuuuuuuu dobol

  • Vikry Muhammad TV
    Vikry Muhammad TV 2 jam yang lalu

    CLICKBAIT TAI DEMI ADSENSE

  • fajar oke
    fajar oke 3 jam yang lalu

    triliunan orang di dunia ini akan mati

  • NoCopyringhtSound NoCopyringhtSound

    Mana suara rekamanya

  • Gha Wijaya
    Gha Wijaya 3 jam yang lalu

    Kecelakaan yang paling saya takuti adalah kecelakaan pesawat sebab, kita memasrahkan diri kepada pilot , mesin pesawat dan tuhan , kita tidak bisa lari atau menghindar.

  • Feriz R.
    Feriz R. 4 jam yang lalu

    clictbait

  • Reffy Roshadi
    Reffy Roshadi 4 jam yang lalu

    Kapan yaa...naik pesawat kena macet diudara

  • sateanjing
    sateanjing 4 jam yang lalu

    gw sebenernya survivor nya JT 610...pas psawat muter2 gw lgsg buka emergency exit lompat..jng blg blg siapa2

  • MALI KA
    MALI KA 5 jam yang lalu +1

    Daftar populer mah raja nya click bait

  • Dede Fernanda
    Dede Fernanda 5 jam yang lalu

    Ngapusii kau

  • Kiandra Azzahra
    Kiandra Azzahra 6 jam yang lalu

    Allahhuakbar 😭😭😭😭

  • Ahmad Agung
    Ahmad Agung 6 jam yang lalu

    Mana rekamannya njir. Itu cuma kutipan. Kalo rekaman seharusnya ada suara aslinya. Hadeeeh

  • Nurul Laili
    Nurul Laili 6 jam yang lalu

    Clickbait

  • Siapa Dia
    Siapa Dia 6 jam yang lalu

    Wkwkwk....pada berharap rekaman black box lion air jt 610...
    Gue juga...😁😁

  • Heny Syah Putri
    Heny Syah Putri 7 jam yang lalu

    Saya merinding mendengar percakapan² pilot dan co-pilot trsebut😨😨😰😰

  • Bridgest Tone
    Bridgest Tone 7 jam yang lalu

    Tidak sesuai judul kontol

  • Arnold Lutzinov
    Arnold Lutzinov 7 jam yang lalu

    Kok beritanya yg nomor 1. Air asia QZ8501. Disini dijelaskan ada 6x peringatan dan dan ucapan tarik kebawah ke bawah.
    Sementara wkt itu sudah dijelaskan karena menabrak tiba tiba awan kumulus/kumulunimbus. Sampai BMKG juga menjelaskan tentang awan kumulus memang padat dan ada benturan yg kuat.

  • David Kusuma
    David Kusuma 8 jam yang lalu

    pesawat langganan gw. CGK-PDG PDG-CGK

  • vitara ovit26
    vitara ovit26 8 jam yang lalu

    Semoga semua korban husnul khotimah 😒

  • Choki Sulaeman
    Choki Sulaeman 8 jam yang lalu

    mana rekaman ny kamvreeetttt...

  • Laduna Naufal
    Laduna Naufal 8 jam yang lalu

    (Akhirnya di temukan rekaman),woooo tak kiro pesawat lion air JT 610 tak tunggu malah gak enek,terah ITEL !!!

  • Wendi Wn
    Wendi Wn 9 jam yang lalu

    Smoga...laut..karawang...ga cari tumbal akhir tahun lagi

  • Andy nao
    Andy nao 9 jam yang lalu +1

    Gw dri dlu Libur panjang kuliah jakarta dn pulkam surabaya disuruh naik pesawat gx mau, klo masih ada n bisa jalur darat gw pakai jalaur darat (walaupun agak lama tapi tingkat resikonya gx sebesar naik pesawat).
    Tapi hidup mati itu takdir Ilahi. Dan hidup Itu pilihan (life is choice).

  • Matsuura Taiki
    Matsuura Taiki 9 jam yang lalu

    Bikin konten di atas kedukaan, hebat

  • Lita Dwiyanti
    Lita Dwiyanti 9 jam yang lalu

    Adam air, itu thn pas gue baru mulai masuk dunia krj. kantor jd rame bgt sama cerita2

  • Daffa Channel
    Daffa Channel 9 jam yang lalu

    02.56
    Pada tanggal 1978
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bondan Kuncoro Septiadi
    Bondan Kuncoro Septiadi 10 jam yang lalu

    Halah kintil , ngemis viewers

  • Zaki Umaya
    Zaki Umaya 10 jam yang lalu

    Percakapaan lion 610 tetap disaring.. tidak mungkin dipublikasikan mentah mentah.. kenapa ? . Hehehe ada nilai jual belinya... itulaah indonesia

  • RAFINITY
    RAFINITY 10 jam yang lalu

    Click bait bitch

  • Fachrul Zulk
    Fachrul Zulk 10 jam yang lalu

    Lah kagak ada rekamannya

  • Republic Of Gamers
    Republic Of Gamers 11 jam yang lalu

    Apa cuman gw yg nonton ini karena MAQ nonton jgπŸ˜‚

  • Sigit Pratama
    Sigit Pratama 11 jam yang lalu

    Akeh omong e

  • bima wahyuda
    bima wahyuda 11 jam yang lalu

    Click bait

  • E-L4KE Origin
    E-L4KE Origin 11 jam yang lalu

    Apa cuman gw yg penasaran, rekaman Black Boxnya, Pesawat yang tabrak Twin Towers di Kejadian 9/11???

  • Umam Saputra
    Umam Saputra 11 jam yang lalu

    Black box kalo warnanya ping
    Berarti bahasa inggrisnya black pink box dong

    • Anto Heldyan
      Anto Heldyan 10 jam yang lalu

      Aduh aduh jdi pgen ktawa.... hahahahahah

  • info game dunia
    info game dunia 11 jam yang lalu +1

    Kirain black box nya lengkap percakapan nya rupanya.............hadehπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜§

  • BLENOSS
    BLENOSS 11 jam yang lalu

    Wah report ahh

  • unstigmatic person
    unstigmatic person 11 jam yang lalu

    Click bait anjiing..!!!

  • GZ Music
    GZ Music 12 jam yang lalu

    Apa cuma gw yg blm pernah naik pesawat?

  • FaceouT _
    FaceouT _ 13 jam yang lalu

    Gw jadi takut naik pesawat anjay

  • the jacketblue
    the jacketblue 13 jam yang lalu +1

    Kalau saya gak pernah eeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  • Didie Jef
    Didie Jef 13 jam yang lalu

    04:20 gimana mahu baca.. Terlalu laju..

  • Fiona Dwipapuri
    Fiona Dwipapuri 13 jam yang lalu

    Click bait anjir

  • Alhafidz New
    Alhafidz New 13 jam yang lalu

    jembutttt... kirain lion jt 610

  • Arufaruuu
    Arufaruuu 14 jam yang lalu

    Itu yg di naikin Mbak Jane pesawat atau helikopter?

  • keluarga sarap
    keluarga sarap 14 jam yang lalu +1

    Clickbait

  • Rafi Aidan Aribawa Putra
    Rafi Aidan Aribawa Putra 14 jam yang lalu

    11:55 ya iya lah jatoh kn pilotnya nyuruh pull down tp copilot nya malah Tarik jadi ke atas lah

  • zχυαи Official
    zχυαи Official 16 jam yang lalu

    1rb like? Gue hapus channel!

  • Tedi Wiranda
    Tedi Wiranda 16 jam yang lalu

    Kita doakan semoga saja gak kejadian ke gini lagi. Buat pengalaman.. Karna kalo gak ke gini hal sepele di anggap biasa like yang suka

  • Smart Game
    Smart Game 16 jam yang lalu

    Yg like chanel ini orang bego semua,Ini sih bukan rekaman,kalo rekaman itu di perdengarkan ucapan ucapan antar pilot & co pilot nya

  • Alamsyah Babeh
    Alamsyah Babeh 17 jam yang lalu

    Mana rekaman suara nya....ya elahh...

  • laaliisaa Maanoobaan
    laaliisaa Maanoobaan 17 jam yang lalu

    Menjadi pilot itu memang susah dan jadi penumpang itu stress karena jadi penumpang bisa trauma tentang kecelakaan2 di pesawat, semoga semua orang yang sudah tiada di tempatkan di surga mu ya Allah πŸ’

  • Titin Nurhidayah
    Titin Nurhidayah 17 jam yang lalu

    babiii lu anjiing penipu

  • Taufik Prime
    Taufik Prime 17 jam yang lalu

    Rekaman suara pala lu!! Di video ini cuma menampilkan dalam bentuk teks 😠

  • Titin Nurhidayah
    Titin Nurhidayah 17 jam yang lalu

    mana rekamannya omongan lu doang!!

  • hamba allah
    hamba allah 17 jam yang lalu

    05:55 min itu bukan pesawat lion air jt-610 yah soalnya omongan nya gitu bukan adam

    Yg mana nih min yg bener itu pesawat air lion atau adam

  • Tedi Gamers
    Tedi Gamers 17 jam yang lalu

    Percakapan yang bahasa inggris ga di translate saya kurang paham bahasa inggris

  • Kamis Berkah
    Kamis Berkah 17 jam yang lalu

    Mana nih uda d tunggu2 loh hasil rkamanya kyak gimana ....kan uda ketemu blackbok nya

  • Beo Beo
    Beo Beo 17 jam yang lalu

    Kalo black box Pesawat yang tabrak gedung di 11 sep 2011

  • Yaries Riesma
    Yaries Riesma 18 jam yang lalu

    Percakapan Di Adam Air Aseli Merinding 😒😒😒...

  • cappucino in July
    cappucino in July 18 jam yang lalu

    The recordings are so depressing :'(

  • Farhan F
    Farhan F 18 jam yang lalu

    Jadi serem naik pesawat πŸ˜‚

  • alika vrs
    alika vrs 19 jam yang lalu

    Aqua Kacang kacang mijon kuaci:v

  • The Ray
    The Ray 20 jam yang lalu

    Pull down

  • onepiece lover
    onepiece lover 20 jam yang lalu

    2:56 google voice

  • Kotaku Kreatif
    Kotaku Kreatif 20 jam yang lalu

    Click bait ah.. Memanfaatkan keadaan viral.. Tukang bohong

  • sherinabngs
    sherinabngs 21 jam yang lalu

    Miris bin histeris jadi sedih

  • Mizan Asri
    Mizan Asri 21 jam yang lalu

    mana rekamannya ??

  • Aditya Al Rais
    Aditya Al Rais 21 jam yang lalu

    Rekamannya suaranya mana

  • rizki aditya pratama
    rizki aditya pratama 21 jam yang lalu

    Fuck we are dead no.2

  • Tutorial Harian
    Tutorial Harian 21 jam yang lalu +3

    *Semoga keluarga korban diberi ketabahan* πŸ˜’πŸ™

  • Dwi Novi
    Dwi Novi 21 jam yang lalu

    Mana yg belum pernah naik pesawat ? gue belum dong πŸ˜‚

  • Dian Efendy
    Dian Efendy 22 jam yang lalu +1

    korban klikbait... πŸ‘Ώ

  • Tessa Anggreyni
    Tessa Anggreyni 22 jam yang lalu

    Buat siaran kaya tai,tidak sesuai judul dan yg di tayang kan.

  • Andian Putra
    Andian Putra 22 jam yang lalu

    Taik taik. Tayangan gak guna!!! Taik!!!

  • Riadi Yazis muhamad
    Riadi Yazis muhamad 22 jam yang lalu

    Mana mau pihak lion air publikasikan black box ..bisa bisa nyusul adam air ikutan bangkrut

  • -MRamlan BDW-
    -MRamlan BDW- 23 jam yang lalu

    Clikbait auto Dislike!

  • Andri Wibowo
    Andri Wibowo 23 jam yang lalu

    Saya akan subscribe tapi lagunya apa

  • Ardi thege 2
    Ardi thege 2 Hari Yang lalu

    Kenapa judulnya akhirnya di temukan 😑

  • Imam Nawawi
    Imam Nawawi Hari Yang lalu

    klo versi gw paling ngeri adam air di perairan sulawesi.

  • TheMAF A.C.E
    TheMAF A.C.E Hari Yang lalu

    Amoe sekarang mh370 masih menjadi misteri.

  • Sena Wiranata
    Sena Wiranata Hari Yang lalu

    clickbait asu. lu kira lucu bikin berita pake judul itu?

  • New Syntax
    New Syntax Hari Yang lalu

    mampus lo orang !!

  • H- RIS
    H- RIS Hari Yang lalu

    Co-Pilot : Kita harus kembali.
    Pilot : gausah,udah beres.
    Another clickbait? 😬

  • Fajar Aditya
    Fajar Aditya Hari Yang lalu

    "Fuck We are dead" auto narr

  • ting tong
    ting tong Hari Yang lalu

    Itu suaramu anjing

  • ayah humaira nasution
    ayah humaira nasution Hari Yang lalu

    Apa cuma gue yg kesal klo ada komen apa cuma gue

  • onpoint solo
    onpoint solo Hari Yang lalu

    Emang paling bener baca komennya dulu sebelum ketipu judul.

  • Ryan Gus
    Ryan Gus Hari Yang lalu

    apa cma gw yg ga ngerti percakapan bhs inggris nya? ?? 😁

  • Irfan Mat Noor
    Irfan Mat Noor Hari Yang lalu

    sedihh

  • Dina rahmadina
    Dina rahmadina Hari Yang lalu

    Carefull it can be hoax my friends

  • NIND JaΖ™e
    NIND JaΖ™e Hari Yang lalu

    Twenty six zero five

  • Shumi Bilsha
    Shumi Bilsha Hari Yang lalu

    Percakapan di adam air itu di video youtube yg lain malah bilangnya lion air jt 610

  • Haya busa
    Haya busa Hari Yang lalu

    clickbait cuk

  • GreenWorks Production
    GreenWorks Production Hari Yang lalu

    Yang bercakap tak ada nada sedih langsung...ingat berita sukan ke ni???...goblok

  • Jeffri Sianturi
    Jeffri Sianturi Hari Yang lalu

    penipu

  • itu jelas menunggu ular yang nomor 7 Karmoy

    semoga orang yang kena musibah tenang di alam sana

  • Lare wetan fishing
    Lare wetan fishing Hari Yang lalu

    bingung mau naik apa kalo bepergian dari sulawesi ke jawa.naik pesawat jatuh mati..naik kapl tenggelam mati..naik kreta gk ada rute nya..jalan kaki gk ada jalnx..mau naik getek takut ombak...apa gk udah pergi ke jawa aja ya..😭😭😒😒

    • Yehezkiel Christopher
      Yehezkiel Christopher Hari Yang lalu

      itu gimana takdir bang, kalau yang Kuasa ga berkehendak abang meninggal saat berkendara/dikendaraan ya gabakal meninggal karna kecelakaan gitu.. serahkan semua pada yang Kuasa bang..

  • Adnan gufrona
    Adnan gufrona Hari Yang lalu

    click bait kontl