Akhirnya Ditemukan! 10 HASIL REKAMAN "BLACK BOX" PILOT BERSAMA CO-PILOT SEBELUM JATUH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Nov 2018
  • Seperti apa hasil rekaman pilot dan co-pilot yang terekam blackbox pesawat? Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini...
    ====================================
    For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com
    ====================================
    Video terkait yang sebaiknya Anda nonton :

    🎬 5 Anak Paling Unik di Dunia yang Aneh dan Sulit Dipercaya
    idclips.com/video/nbSvfvvC70w/video.html
    🎬 10 MANUSIA BARBIE PALING CANTIK YANG ADA DI DUNIA NYATA
    idclips.com/video/n4I35k25SQI/video.html
    🎬 10 Hal Unik Paling Gila yang Ada di Dubai
    idclips.com/video/90kWkovZEVs/video.html
    🎬 10 MOBIL ANTI PELURU TERBAIK DAN TERMEWAH DI DUNIA
    idclips.com/video/n4I35k25SQI/video.html
    --------------------------------------------------------------
    Follow kami juga disini:
    πŸ‘‰ Facebook : facebook.com/daftarpopuler
    πŸ‘‰ Twitter : twitter.com/DaftarPopuler
    πŸ‘‰ Gooogle+ : plus.google.com/118241321045968351552
    πŸ‘‰ Web : www.daftarpopuler.com
    --------------------------------------------------------------
    Akhirnya Ditemukan! 10 HASIL REKAMAN "BLACKBOX" PILOT BERSAMA CO PILOT idclips.com/video/dyD9PvVtjgk/video.html
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 519

  • kian santang21
    kian santang21 5 jam yang lalu

    ya allah bayangin gimana rasanya didalam pesawat itu , aku yang didalam mobil aja kaya gitu apa lagi itu :(

  • dani futami
    dani futami 14 jam yang lalu

    Ini chanel apa2 pesawat jatuh pada mesin..padahal yg harus anda tau,pada saat inflight mesin mati dua2nya juga masih bisa gliding loh,,kecuali kerusakan pada system flight control baru pesawat bisa jatuh,.lion air juga jatuh karena erornya pada flight control bukan mesin.

  • Noval Adika
    Noval Adika Hari Yang lalu

    Aku besar nanti cita cita nya menjadi pilot semoga kerjaan ku lancar doain aku iya sobat πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜ŒπŸ˜Œ

  • SEPONGEBOB OFFICIAL
    SEPONGEBOB OFFICIAL Hari Yang lalu

    2:30 pesawat dengan merk FUCK WE ARE DEAD? Wkwkwk

  • Dedy Hermanto
    Dedy Hermanto 2 hari yang lalu +1

    Gw takut banget naik pesawat. Mau take off itu mikir udah macem2, udh ga lepas dari dzikir, doa dan ingat Allah. Bener2 takut.

  • dionisia thusy ayu
    dionisia thusy ayu 2 hari yang lalu

    πŸ˜ͺπŸ˜ͺ😭😭Sedih bener

  • sakira isma
    sakira isma 3 hari yang lalu

    Itu narasimu,, mana rekamanya,, adeeeh

  • FF GAMING
    FF GAMING 3 hari yang lalu +1

    Btw yang nabrak Jembatan Itu Mungkin Posisi Speed dan Pada pesawat ingin ke atas gk seimbang bisa jadi beberapa derajat tidak memposisikan dengan Speed Pesawat tersebut

  • Hirzis 001
    Hirzis 001 3 hari yang lalu

    Mh370 !

  • ghovur evendi
    ghovur evendi 3 hari yang lalu

    B

  • Nuel Kasenda
    Nuel Kasenda 4 hari yang lalu

    gw heran sama orang bule, setiap mendekati kematian selalu saja mempunyai kalimat keren namun sedih, walau merasakan kepanikan dalam hati namun sebisa mungkin tetap tegar πŸ˜₯

  • TVG Bobjdt
    TVG Bobjdt 4 hari yang lalu

    Fuck you adam air

  • Yasin GamingHD
    Yasin GamingHD 5 hari yang lalu +1

    Like comment aku gk maksa buat yang ikhlas aja

  • Ayu mega06
    Ayu mega06 5 hari yang lalu

    Jeleknya channel ini, klip yg diambil dari channel lain gak di cantumkan. seperti animasi pesawat Air Asia yg dibuat ( TheFlightChannel )
    sumber gak jelas. tiati kena copyright lol

  • Satia Saujana
    Satia Saujana 8 hari yang lalu

    Mana rekaman nya hadeh itu tulisan bkn rekaman anj

  • Marlinto Martin
    Marlinto Martin 8 hari yang lalu

    Allahhu Akbar banyak kali pesawat AirAsia QZ 8501 sebelum pesawat jatuh

  • rolando alex
    rolando alex 11 hari yang lalu

    Click back atta inimah

  • Musafir Azzahra
    Musafir Azzahra 11 hari yang lalu

    Suara aslinya mana.. . . . .

  • Jamie ASMR
    Jamie ASMR 12 hari yang lalu

    Coba perhatikan nomor 8 katanya tanggal 1947πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜‚

  • Anjela terischa
    Anjela terischa 12 hari yang lalu

    alhmdllah aku g pernah naik pesawat tinggi sich,,,,,,,,,,,

  • BKD Tulang Bawang
    BKD Tulang Bawang 13 hari yang lalu

    Tapi kalo ajal itu udah ditentukan oleh yg di atas

  • Aku Si Dogol Sinaga
    Aku Si Dogol Sinaga 15 hari yang lalu

    artiin lh ajg. gua ga bisa bahasa inggris. kontol canel

  • erlangga alfian
    erlangga alfian 15 hari yang lalu

    like dong!!!

  • Dina Lora
    Dina Lora 15 hari yang lalu

    Siapa yg nonton ini di tahun 2019? πŸ‘†
    Semoga 2019 ini ga ada kejadian pesawat jatuh lagi 😒 Cukup2lah sudah.

  • Farras Mahsa
    Farras Mahsa 16 hari yang lalu

    Kenapa fotonya lion air b737 ???

  • si otong
    si otong 18 hari yang lalu

    intronya panjang kali min sampek 1:35 -_-

  • Cacing YT
    Cacing YT 18 hari yang lalu

    Transportasi paling aman di dunia ya cuma pesawat, jd selow ae

  • Yoaa ini bous a.k.a Alifiadin
    Yoaa ini bous a.k.a Alifiadin 19 hari yang lalu

    Gw kira percakapan audio nya nyesel nge tab videoπŸ˜‘fak

  • Bozk Wew
    Bozk Wew 20 hari yang lalu

    gk ada rekamannya

  • dias andreas
    dias andreas 20 hari yang lalu

    itu yg pesawat jepang d kasih tau percakapan tapi laju kek goblok g bs d baca

  • You One
    You One 21 hari yang lalu

    haaa kapalnya mau jatuh pak
    jangan di jatuhin dulu
    saya beli kasur biar kamu bisa terjun
    oke saya pertahankan

  • Eka Damayanti
    Eka Damayanti 21 hari yang lalu

    Kalau saya adam air air asia gi kalstar

  • Althans 25
    Althans 25 22 hari yang lalu

    Mendingan nonton chanel nessie langsung ada suara rekaman nya.

  • Althans 25
    Althans 25 22 hari yang lalu

    Chanel kontol mana suara rekaman nya ajing

  • 4GK
    4GK 24 hari yang lalu

    Rekaman percakapannya gak kurang cepet ya ._.

  • Fandri Furqon
    Fandri Furqon 25 hari yang lalu

    Wes ra ritek lah numpak pesawat

  • Bro Premiere pro
    Bro Premiere pro 26 hari yang lalu

    4:55 halusin dikit kata2 nya

  • Raden Lutfi
    Raden Lutfi 26 hari yang lalu

    jadi merinding

  • THE NOOB
    THE NOOB 26 hari yang lalu +1

    Yang ga tau bahasa inggris kena azab dari video ini

  • SRL GAMING samurai lord gaming
    SRL GAMING samurai lord gaming 28 hari yang lalu +1

    Pernah naik lion air

  • LOUIS BUDHA LOUIS JAHEE LOUIS J.H

    Aku pernah naik air asia

  • Ade Arianto
    Ade Arianto 29 hari yang lalu

    Aduh sedih bener πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯😭

  • Rachel Donuts
    Rachel Donuts Bulan Yang lalu

    Kasian sedih banget😞😭

  • reinald Hutagalung
    reinald Hutagalung Bulan Yang lalu

    Gua penasaran sama rekaman lion air jt 610

  • Aruna Revita
    Aruna Revita Bulan Yang lalu

    Menurut saya Adam air paling ngeri😒

  • Bus mania comunity
    Bus mania comunity Bulan Yang lalu

    Semoga penumpang lion air jt 610 diterima di sisinya

  • Bintang Rizqy
    Bintang Rizqy Bulan Yang lalu

    Mana suaranya??...tolol!

  • Akmal Bawok
    Akmal Bawok Bulan Yang lalu

    Judul ga sesuai sama isinya

  • Radit Putra
    Radit Putra Bulan Yang lalu

    Rekaman nya mana?

  • Lina Mahdalena
    Lina Mahdalena Bulan Yang lalu

    aku gak pernah naik peawat
    Tapi ceritanya sedih