Akhirnya Ditemukan! 10 Hasil Rekaman "Black Box" Pilot Bersama Co-pilot Sebelum Jatuh

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Nov 2018
  • Seperti apa hasil rekaman pilot dan co-pilot yang terekam blackbox pesawat? Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini...
    ====================================
    For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com
    ====================================
    Follow kami disini:
    πŸ‘‰ Facebook : facebook.com/daftarpopuler
    πŸ‘‰ Twitter : twitter.com/DaftarPopuler
    πŸ‘‰ Instagram : instagram.com/daftarpopuler/
    πŸ‘‰ Web : www.daftarpopuler.com
    πŸ‘‰ IDclips : idclips.com/user/DaftarPopuler
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak.
    ---------------------------------------------------------------------
    For copyright matters please contact us at:
    daftarpopuler@gmail.com
    Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 730

  • Taufik Bangun
    Taufik Bangun 19 jam yang lalu

    Mana rekamannya coba tunjukin buktinya kontol. Ngentot kau gak ada bukti suka hati kau aja mempublikasikan berita palsu ini.INI YG BIKIN INDONESIA HANCUR KARNA PENYEBARAN BERITA HOAX GADA BUKTI LO KONTOL

    • Taufik Bangun
      Taufik Bangun 19 jam yang lalu

      Good bye good night. Ga ada buktinya lo ngentot. DAFTAR TERNGENTOT

  • Nemo Sky Gaming
    Nemo Sky Gaming 23 jam yang lalu

    Cuma Sy yang belum pernah ke mana mana paket pesawat saya org miskin 😫😫

  • Fakhri Hanif
    Fakhri Hanif 2 hari yang lalu

    pray for flight jt 610 & flight 574

  • Fadjar rizkie ananda
    Fadjar rizkie ananda 13 hari yang lalu

    Mana suaranya.....suara rekaman dari awak atau pilotnya langsung.....kga jelas nih

  • Ayu Utami
    Ayu Utami 24 hari yang lalu

    serem banget ya... klw kita kena musibah itu udah de

  • Bhreiner Warnet
    Bhreiner Warnet 26 hari yang lalu

    Ko lion air visa jatuh

  • Bli Kasep Krishna
    Bli Kasep Krishna 27 hari yang lalu +2

    OMG kirain ada rekaman JT 610 nya, semoga tidak ada lg kejadian seperti ini...

  • Angga Rayhan
    Angga Rayhan 27 hari yang lalu

    Terjemahkan kontl

  • Aulia Putri
    Aulia Putri 28 hari yang lalu

    yg adam air itu aku sudah pernah nonton

  • Matthew Bacas
    Matthew Bacas 28 hari yang lalu

    Sedih euy

  • juli astami
    juli astami 29 hari yang lalu

    Huhuhu kakek ku juga menaiki pesawat Jt610

  • Idrus Saga
    Idrus Saga Bulan Yang lalu

    Coba black box nya di dengarin

  • AHS 173 gaming
    AHS 173 gaming Bulan Yang lalu

    Yang no.9 kok katanya F@CK berarti itu bicara kotor :V

  • haidar musyaffa
    haidar musyaffa Bulan Yang lalu

    Us airways gak ada tapi ada tuh ada pilot sully us airways

  • kusnul rohmah
    kusnul rohmah Bulan Yang lalu

    Wegah naik pesawat lagi

  • niar lana
    niar lana Bulan Yang lalu

    Sedih sekali

  • niar lana
    niar lana Bulan Yang lalu

    Sedih

  • boboiboy Uda
    boboiboy Uda Bulan Yang lalu

    4:18 too fast!!! I can't read it!

  • Fahri Ardiansnyah
    Fahri Ardiansnyah Bulan Yang lalu +1

    ADAM AIR MERINDING

  • gia Bahagia
    gia Bahagia Bulan Yang lalu

    Pu gas2 ma keuh....

  • Kasma Yanto
    Kasma Yanto Bulan Yang lalu

    Rasanya ingin menangis...
    .

  • Aldo Richard
    Aldo Richard Bulan Yang lalu

    Apa cuma gue disini yang belum pernah naik pesawat

  • haidar musyaffa
    haidar musyaffa Bulan Yang lalu

    Us airways kagak

  • priyani subehi
    priyani subehi 2 bulan yang lalu

    tegang gw ngedengerinnya

  • Ariendra Pradana
    Ariendra Pradana 2 bulan yang lalu

    1.trigana air 2.garuda jt 421 3.mandala airlines 4.lion air jt 610 5.wings air 6.garuda jt 152 7.shukoi 8.lion air yang jatuh di laut bali 9.lion air jt 538 10.merpati airlines ini buat part 2

  • Evi Ganevia
    Evi Ganevia 2 bulan yang lalu

    BLACKBOX! tet tereret Teret Teret Teret Aye Aye.
    Eh Itu Blackpink

  • putra valentino
    putra valentino 2 bulan yang lalu

    Saya langsung ngeri

  • pp. annuqayah
    pp. annuqayah 2 bulan yang lalu

    Suara rekamannya mana?
    Mom i love you ? Gk prcaya aku

  • DamS 2007
    DamS 2007 2 bulan yang lalu

    Mohon doannya ibu saya mau pulang ke indonesia dari hongkong ke indonesia semoga selamat dari apapun mohon doannya semua

  • Chekys TL
    Chekys TL 2 bulan yang lalu

    Jirrr aku merinding gara gara lagunya

  • VanVan TV
    VanVan TV 2 bulan yang lalu

    Pas nampilin percakapan pesawat jepang. Kecepetan goblok. Lamain dikit kek biar viewers bsa lebih santai baca nya. Lu bikin video ga di review dulu y?

  • Fatih al cantara93
    Fatih al cantara93 2 bulan yang lalu

    Mohon doa kan iyahπŸ™πŸ™πŸ™saya mau merantau ,semoga saya suksesπŸ˜πŸ˜πŸ˜βœŠβœ‹

  • nico manalu
    nico manalu 2 bulan yang lalu

    Yang airasia itu kalo ga salah stall/kehilangan daya angkat karena menukik keatas terlalu tajam. Percakapan terakhirnya pull down untuk menyeimbangkan kembali posisi pesawat agar mendapat daya angkat kembali, tapi tidak dapat berhasil

  • The Bear
    The Bear 2 bulan yang lalu +10

    MOM, I LOVE YOU 😒

  • Raihan Rizkia Abil
    Raihan Rizkia Abil 2 bulan yang lalu

    hampir nangis dengerin percakapan di Adam Air

  • Bayu Star
    Bayu Star 2 bulan yang lalu

    Bantu subscribe channel aku dong ka

  • Tiger Punch
    Tiger Punch 2 bulan yang lalu +1

    Kalo di gta 5 mah aku langsung terjun payung :)

  • γ€ŽΙͺɴᴄ』 Channel

    Yang Mau Gw Susback
    Like
    πŸ‘‡

  • Hermadi Septiadi
    Hermadi Septiadi 2 bulan yang lalu

    Gaada buktinya mana rekamana suaranya?

  • Reksy Alvari
    Reksy Alvari 2 bulan yang lalu

    Ga jelass ga di artikann indo

  • Mhd Valensyah
    Mhd Valensyah 2 bulan yang lalu +3

    Sub Chanel Ku :)

  • Fadil Muhammad Faisal
    Fadil Muhammad Faisal 2 bulan yang lalu +6

    Apa cuma gw yg takut saat pesawat take off and landing

  • utsman Nur
    utsman Nur 2 bulan yang lalu +15

    Semoga kita selalu di jaga oleh allah ya amiiiin

  • Asdar 3i network
    Asdar 3i network 2 bulan yang lalu

    bandara. nya. di. mana

  • Elfa_ EQ
    Elfa_ EQ 2 bulan yang lalu

    Sully sulenburger cool landing

  • Diana Sari
    Diana Sari 2 bulan yang lalu

    semoga jatuh nya lion air tak terjadi lagi amin

  • Ghailand Ghailand
    Ghailand Ghailand 2 bulan yang lalu

    Saya jadi nangis😭😒😟😞

  • Bonaventura Carlos
    Bonaventura Carlos 2 bulan yang lalu

    SEMOGA MEREKA DI TERIMA DI SISI ALLAH BAPA YANG MAHA KUASA AMIN !!!!!!

  • Veraapriliani Lusiana
    Veraapriliani Lusiana 2 bulan yang lalu

    Saya sering naik pesawat lion air

  • Purnomo Purnomo
    Purnomo Purnomo 2 bulan yang lalu +7

    saya belum pernah naik pesawat doa.in semoga punya uang biar bisa ngerasain naik pesawat

  • Agha fawwas lucu ahli sarjana gaming

    dulu pesawat lion air udah ada pada tahun 2000 sampe 2009

  • Agus Darmaya
    Agus Darmaya 2 bulan yang lalu

    Clickbait anjing

  • Gracia Adeline
    Gracia Adeline 2 bulan yang lalu

    Sedih

  • Rifa Elektronika
    Rifa Elektronika 2 bulan yang lalu

    astaga

  • nescafe 07
    nescafe 07 2 bulan yang lalu

    Udah keberapa kali saya kena click bait d channel "Daftar Populer", tapi yang ini benar2 super sekali, thmbnail nya mengambil keuntungan dari kejadian yg blm lama terjadi, sesuaikan thumbnail dgn isinya, anda pikir gimana perasaan orang2 yang melihat thumbnail anda yg ada pesawat Lion air, terima kasih atas ucapan duka citanya, dan saya termasuk org yg ngedisslike Vidio ini

  • Ksatria Sihotang
    Ksatria Sihotang 2 bulan yang lalu

    Sebenarnya mereka dapat lompat walaupun kemungkinan selamat sedikit

  • Fasyauqi Hisyam
    Fasyauqi Hisyam 2 bulan yang lalu

    semoga merka semua diberi riski oleh allah

  • Iman Adel
    Iman Adel 2 bulan yang lalu

    chanel gede kok clickbait, hadeh kecewa !! unsuscribe

  • meli nda
    meli nda 2 bulan yang lalu

    Merinding yaallah

  • Dawn Night
    Dawn Night 2 bulan yang lalu

    Pilo

  • sendi bang-bang
    sendi bang-bang 2 bulan yang lalu

    Apa cuma saya yang pas mendengar allah huakbar badan saya merinding

  • Nanang Nano
    Nanang Nano 2 bulan yang lalu

    Kasian air asia

  • Alex Sin
    Alex Sin 2 bulan yang lalu

    Mampus haha

  • Hanung Arasyid
    Hanung Arasyid 2 bulan yang lalu

    kasih yang naik pesawat

  • Redopan tridatama
    Redopan tridatama 2 bulan yang lalu

    Oi goblok ini namanya bukan bukti percakapan kontol , mana rekamannya anjeng

  • Rizky Rasya
    Rizky Rasya 2 bulan yang lalu

    Njir sampe nangis

  • WAALAW KARTASANA KAMVRET
    WAALAW KARTASANA KAMVRET 2 bulan yang lalu +1

    2007 mah aku belum lahir cuk gua lahir 2008

  • Bayu Nugroho
    Bayu Nugroho 2 bulan yang lalu

    Mana rekamannya ?

  • Faizal Maulidi
    Faizal Maulidi 2 bulan yang lalu

    Ga mutu nih ga sesuai judul

  • Dzaky Abyan
    Dzaky Abyan 2 bulan yang lalu

    Lebih serem kalo bapak emak jatuh saat buat adhekπŸ˜‚

  • narutoCr7
    narutoCr7 2 bulan yang lalu

    Ini suara kamu mbakk

  • chanel Ajaib
    chanel Ajaib 2 bulan yang lalu

    gw maunya rekaman bukan omongan ahhh yang benerdong contenn herangw gk ada yg bener youtube

  • alphien Komul
    alphien Komul 2 bulan yang lalu

    Dari kecil naik mainan pesawat

  • Fahrulrziii ofc
    Fahrulrziii ofc 2 bulan yang lalu

    Gua kira fekaman suara pftt

  • Muhammad Andra
    Muhammad Andra 2 bulan yang lalu +1

    Nama saya Adam:(

  • Ival fahri Arrival
    Ival fahri Arrival 2 bulan yang lalu

    Ya Alloh semoga semua korban di tempatkan di surga...

  • Rajna Masloum
    Rajna Masloum 2 bulan yang lalu

    Ya Allah semoga kedepannya semua nya akan baik baik saja dan selamat sampai tujuan.. Allah menyertai kita semua . ameen

  • Diah Setyani
    Diah Setyani 2 bulan yang lalu

    Ngeri yang pesawat ADAM AIR

  • jo nathan
    jo nathan 2 bulan yang lalu +1

    adam air kecelakaan nya dah tau

  • Anung Anung
    Anung Anung 2 bulan yang lalu

    Merinding YaAllah lindungi kami

  • Zahira putri
    Zahira putri 2 bulan yang lalu +32

    Kasihan pilot ama co-pilot ampe allahu akbar allahu akbar huhuhuhuhuhu (nagis beneran) huhuuhuhu......huuu..hhhuuuu T-T ayo kita doakan semua pilot yang jatuh dan co pilot semoga selamat saat pergi bertahun tahun di surga dan penumpang nya semoga baik dan aman di surga dan baik baik yang penumpangnya ya allah semoga pilot pilot dan co pilot yang jatuh dari pesawat semoga baik baik dan aman dan senantiasa dan bahagia dan di berikan kenikmatan orang2 yang sudah ada di surga dan kenyamanan dan aku juga doa kan untuk nenek dan kakek saudaraku yang tinggal di sokaraja semoga aman dan senang di surga dan jangan sampai orang2 yang ada di surga bersedih dan janganlah menjadi penakut dan salah satu yang harus kita takuti yaitu allah dan semoga kalian kalian semua yang membaca komentar ku dan yang lainnya semoga sehat dan semoga kalian di beri keselamatan oleh allah swt.aammiinn ya robbal allamin (btw bada pusing ya lihat komen ku?)

  • Youtuber Pemula
    Youtuber Pemula 2 bulan yang lalu

    Kenapa blackbox nya gk rusak?

  • DRgamer2008
    DRgamer2008 2 bulan yang lalu

    Ya allah semoga kita tidak mengalami itu ya allah lindungilah kami

  • putri ayu
    putri ayu 2 bulan yang lalu

    mana suara nya todd

  • Dyah Widyastuti
    Dyah Widyastuti 2 bulan yang lalu

    Percakapan terakhir adam air sebelum menghilang yaitu:"allah.."

  • TANTE AYU
    TANTE AYU 2 bulan yang lalu

    Aku juga pernah mengalami percakapan terahir yang membuat q menjanda aku termakan rayuan manis si dia dan aku di tinggalkan begitu saja.....brengset memang huff

  • djaenal irfanto
    djaenal irfanto 2 bulan yang lalu

    Kalo pilotnya muslim, mereka meneriakan Allahu akbar allahu akbar sebelum menghilang

  • I'm PROS Gaming
    I'm PROS Gaming 2 bulan yang lalu

    9:53 Hahaha aku juga pernah pas mau ke Jogja.. jadi aku naik AirAsia kata pilotnya ada semacam event di bandara Adisucipto Yogyakarta.. jadinya kita berputar" di langit sampe sekitar 35menit kurang lebih.. Ampe kuping aku budeg,,

  • Bang Sams85
    Bang Sams85 2 bulan yang lalu

    Saya pikir denger langsung rekaman percakapan langsung...ternyata denger cocotnya cewek ini.

  • regan 123
    regan 123 2 bulan yang lalu

    astaufirallah

  • Medina Khanza Akbar ramadhani
    Medina Khanza Akbar ramadhani 2 bulan yang lalu

    Makasih nya

  • Risti Risti
    Risti Risti 2 bulan yang lalu

    5. 52 ITU bukanya kotak box lion Air jt, 610

  • Fikri Muttaqi
    Fikri Muttaqi 2 bulan yang lalu

    Ampas

  • putra soneta
    putra soneta 2 bulan yang lalu

    ya allah bayangin gimana rasanya didalam pesawat itu , aku yang didalam mobil aja kaya gitu apa lagi itu :(

  • dani futami
    dani futami 2 bulan yang lalu

    Ini chanel apa2 pesawat jatuh pada mesin..padahal yg harus anda tau,pada saat inflight mesin mati dua2nya juga masih bisa gliding loh,,kecuali kerusakan pada system flight control baru pesawat bisa jatuh,.lion air juga jatuh karena erornya pada flight control bukan mesin.

  • Nauval channel
    Nauval channel 2 bulan yang lalu

    Aku besar nanti cita cita nya menjadi pilot semoga kerjaan ku lancar doain aku iya sobat πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜ŒπŸ˜Œ

  • TheKingOfFigther
    TheKingOfFigther 2 bulan yang lalu

    2:30 pesawat dengan merk FUCK WE ARE DEAD? Wkwkwk

  • Dedy Hermanto
    Dedy Hermanto 2 bulan yang lalu

    Gw takut banget naik pesawat. Mau take off itu mikir udah macem2, udh ga lepas dari dzikir, doa dan ingat Allah. Bener2 takut.

  • dionisia thusy ayu
    dionisia thusy ayu 2 bulan yang lalu

    πŸ˜ͺπŸ˜ͺ😭😭Sedih bener

  • sakira isma
    sakira isma 2 bulan yang lalu

    Itu narasimu,, mana rekamanya,, adeeeh