Tap to unmute

IVAN GUNAWAN NGAMUK GARA-GARA PERTANYAAN BOY! |

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Mar 2021
  • Instagram Scarlett Whitening @scarlett_whitening
    scarlett_wh...
    Linktr.ee/scarlett_whitening
    Shopee: shopee.co.id/scarlettofficial...
    -------------
    Find me on other Social Media platforms
    Instagram : boywilliam17
    TikTok : boywilliam
    --------------
    For business inquiries please contact
    bwproductionsid@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 857

  • BW.
    BW.  Tahun Yang lalu +4433

    Bagian mana paling lucu menurut kalian? Ivan Gunawan is so funny!

    • Juventia Narawidha Pawestri
      Juventia Narawidha Pawestri 3 bulan yang lalu

      @Cep ady 1 😘21 QQ 1

    • Ricardo Alden
      Ricardo Alden 10 bulan yang lalu

      boy ni mau lagu apa aja pokoknya asik aja yaa ngliat dia ni... gak pernah mati gaya, gak pernah garing... seru2....

    • Ingga Yanuar
      Ingga Yanuar Tahun Yang lalu

      serasa di Sun City 😅😅

    • Dewy Christianty Official
      Dewy Christianty Official Tahun Yang lalu

      Mustahil bgt ya msk mobil bg boy 😌 kyknya asik bgt ya rame padahal cmn berdua dlm mobil lagi

    • Marzuki Ali
      Marzuki Ali Tahun Yang lalu

      Boleh nggak kak boy aku jadi pembantu rumah aja ,

  • Sri Wina
    Sri Wina Tahun Yang lalu +1116

    Liat Boy hampir hafal semua lagux bintang tamu, yakin sih dia gak cuma asal interview tp bener2 searching dulu ttg bintang tamux sebelum shoot.. salut 👍

    • AeNn
      AeNn 6 bulan yang lalu

      ya lah hafal..org boy pernah deket ama ayu ting ting..katanya sih mantan terindah..🤭👏👏👏😍😍

    • lebraung james
      lebraung james 11 bulan yang lalu

      Di brief atau discript kan bisa?

    • Faizal Muhligus
      Faizal Muhligus Tahun Yang lalu

      Betul

    • Miyazono_Kaori
      Miyazono_Kaori Tahun Yang lalu

      @Abi Ajis padahal di podcast sule dia ngomong sebaliknya

    • Nuzki's film
      Nuzki's film Tahun Yang lalu +4

      @Novran Alfarizi ATM itu wajar selagi enggak jiplak semua.

  • AL HUDA JATI
    AL HUDA JATI Tahun Yang lalu +572

    Boy William itu professional banget. Apa yang di bawaian dia itu selalu menarik, dan gampang di cerna. Nyambung banget sama semua bintang tamu. Ini namanya Pro. Bangga banget Indonesia punya BW

    • Hoklay Lo
      Hoklay Lo 9 bulan yang lalu +1

      gw yg ud ga muda lagi juga bisa ngefans sama Boy, asyiiik banget bawaannya , serba bisa dan ceria abiss

    • Warles Karang Impian
      Warles Karang Impian 9 bulan yang lalu

      Ia betul

    • Dian Channel
      Dian Channel 10 bulan yang lalu +1

      Setujuu

  • JoBe Dunn
    JoBe Dunn Tahun Yang lalu +420

    8 tahun lalu gw punya memori spesial sm Ivan pas di PIM 1, lupa nama restonya, dulu ada disebelah XI.
    Waktu itu gw lg ngopi ma tmn2 gw. Gw bawa anak gw yg masih 5bulan (blesteran dikit krn suami gw bule hehe).
    Anak gw emang lg lucu2nya krn cubby.
    Pas Ivan ngliat anak gw, Ivan nyamperin gw.
    Dia bilang, Masya Allah ini bayi lucu amat!
    Ivan ijin minta gendong, gw ga sempet motoin saat itu, tp berkesan bgt.
    Ga heran di percakapan di atas, Ivan bilang pengen banget punya anak krn gw buktiin sendiri dia demen sm bayi lol

    • Poppy Lysa Febrianti
      Poppy Lysa Febrianti 11 bulan yang lalu

      @Fheronicha Putri ngiri kyknya:v

    • Fheronicha Putri
      Fheronicha Putri Tahun Yang lalu +1

      @Adrin sjahclinton lu ngapa dah

    • Adrin sjahclinton
      Adrin sjahclinton Tahun Yang lalu

      @Princess Carissa.Cherry O

    • Princess Carissa.Cherry
      Princess Carissa.Cherry Tahun Yang lalu +7

      Iyh bner bgt , saya pun bgtu Ka .. lagi di tmptnya Ka Ivan di Minime anak Lg fashion show , anak aku sampe di gemesin sama Ka Ivan , dia suka anak kecil bgt keliatan

    • Nitri Suswayuni
      Nitri Suswayuni Tahun Yang lalu

      Wkwkwkwk 🤣

  • dr. Masyithoh Budiyani
    dr. Masyithoh Budiyani Tahun Yang lalu +240

    Aku ketawa pas igun bilang, "Lu sering dibohongin orang ya, jadi kalau orang ngomong dikira bohong."
    Secara ekspresi boy emang terlihat orang yang takut kecewa, mungkin saking sering dibohongin, padahal boy sudah tulus dan baik sama siapa aja.

    • Dian Channel
      Dian Channel 10 bulan yang lalu

      Bisa jadi, karna aku pun juga sesuai dgn yg Anda jelaskan. Butuh waktu untuk bener2 sembuh jd santai & selow

  • Rere Awalia
    Rere Awalia Tahun Yang lalu +117

    Selain ganteng, pinter, boy william good attitude. Kelihatan banget dr cara dia menghargai semua bintang tamunya. Gokil bisa apal semua lagu bintang tamu nya masa 😍😍😍 sukses terusss BW

  • Gebi Wardani
    Gebi Wardani Tahun Yang lalu +11

    Mulai start sampai finish bener" full ketawa... sehat selalu boy dan kk igun 😍

  • Laura Zaskya
    Laura Zaskya Tahun Yang lalu +81

    Sumpah, gua salut sama personalitynya kak igun, dia bisa comfort dan cinta sama diri sendiri gitu lho, dan gak semua orang bisa kek gitu, love u kak igun!~

    • Dian Channel
      Dian Channel 10 bulan yang lalu

      Iya, semangat dan maju terus Kak Igun

  • Ita Nurhayati
    Ita Nurhayati Tahun Yang lalu +66

    Dibalik tubuhnya yg besar.. ivan punya jiwa yg besar menerima kelebihan dan kekurangan orang yg dicintainya. Orangnya tulus, apa adanya. Smg igun bisa menemukan pendamping terbaik

  • OK | Hilman Febriyan
    OK | Hilman Febriyan Tahun Yang lalu +11

    Baru pertama kali nonton, ternyata bagus banget videonya, editan scene, ambil angel video, lagu pengiringnya sampai cara promoin produk bagus banget. Sejauh ini youtuber yang bisa kek gini cuma boy William deh.
    Sederhana tapi keliatan elegan, udah pasti tim dibalik layarnya kerja keras banget.
    Good luck Boy William. 🔥🔥🔥

  • Mega Uli Pasaribu
    Mega Uli Pasaribu Tahun Yang lalu +621

    Selain ganteng, pinter, boy william good attitude. Kelihatan banget dr cara dia menghargai semua bintang tamunya. Gokil bisa apal semua lagu bintang tamu nya masa 😍😍😍 sukses terusss BW

    • ahwan adawan
      ahwan adawan Tahun Yang lalu

      @Nitri Suswayuni hey nitri sari wangi aku kn da bilang setiap orang itu beda2 cara memandang sumpa itu seperti apa, begitupula dgn aku sumpah itu bukan maenan, tidak blh di ucup dgn alesan hal apapun, itu menurut prinsipku. Jgn samain kyk mulut lemes luh yg gampang berucap kta sumpa, dan lagian apa urusan u... mw gw di bajak kek, mw lagi di gebuk kek, itu bkn urusan kmu. Aku hanya mngatakan apa sbnrnya yg terjadi mslh si jontor itu... aku ga mksa buat siapapun buat percaya apa tdk, yg pasti stdknya aku uda mnjelasankn. Cba luh pecahin aja deh puasa luh, klo loh ngerasa ga kuat lgi, jgn mngada ada di komenan orang apa lgi yg blm jls 100% bahwa kmu yakin dgn feeling u itu. Itu sama aja luh perusak. Dan pikir aja, apa bedanya perusak dan dajal. Camkn itu. Ok. U know. Bye. Thnks.

    • Nitri Suswayuni
      Nitri Suswayuni Tahun Yang lalu +1

      @ahwan adawan wkwkwkwk bilang aje elo Takut buat bersumpah 🤣🤣🤣 orang yg merasa gx boong bakal berani bersumpah demi menghindari fitnah x🥴😒nah elo Mala berkomentar seperti itu br'arti netizen Uda tau klo elo lgi ada Kejiwaan yg gx bisa dCerna lgi tuh,🤣🤣🤣miris Bngt Ngaku2 lgi dbajak n trnyata yg ngbajak elo Sendiri🤣🤣bahaya ada netizen Kya elo gx jelas bngt Kya Orang Stresss 🤣🤣🤣😒🥴

    • Nitri Suswayuni
      Nitri Suswayuni Tahun Yang lalu

      @Ovi Oks bener itu n dia sendiri berasumsi seperti itu Uda bisa mengartikan Seperti Apa tuh y ka🤣🤣🤣

  • humnaset
    humnaset Tahun Yang lalu +22

    As always, an episode of BW makes me 'know' the guess better as a person

  • Hans Keraf
    Hans Keraf Tahun Yang lalu +20

    Gokil parah mereka berdua...
    Keduanya sangat Humble dan apa adanya.
    Ivan Gunawan The Best

  • dwi listiani
    dwi listiani Tahun Yang lalu +1

    Suka banget sama ketawanya kak boy..
    Really make my day ❤

  • Nazriell Baihakki
    Nazriell Baihakki Tahun Yang lalu +4

    Suka bnget sama boy William orngnya humble bnget selalu bisa ngebawa diri sama siapapun , selalu asik ahh keren bnget sih👍

  • Tien Agustin
    Tien Agustin Tahun Yang lalu +997

    Igun tuh cerdas lho, ya. Wawasannya luas, ngomong soal apa aja bisa, nyambung dan ngejelasinnya jg enak... Boy dan Ivan dua artis yg sama2 cerdas (menurut aku). Suka dua2nya.

    • Erna Biantoro
      Erna Biantoro Tahun Yang lalu

      Bapaknya igun DUBES ..

    • Erna Biantoro
      Erna Biantoro Tahun Yang lalu

      @Yogi s Memed SDnya di rusia..

    • FAO NET
      FAO NET Tahun Yang lalu +7

      @Yogi s Memed mknya gw bilang kak. Pendidikan memang ga hrus jd patokan. Pengalaman hdup di sekelilingnya yg buat dia besar. Hehehe

    • Yogi s Memed
      Yogi s Memed Tahun Yang lalu +4

      @FAO NET hellow bapak ya diplomat chuy masa kecil keliling dunia dan sekolah designer bertahun tahun di rusia

    • Tien Agustin
      Tien Agustin Tahun Yang lalu +9

      @FAO NET Ilmu/wawasan itu tdk hanya bisa didapat secara formal (kampus) bisa jg secara informal, apalagi Igun orgtuanya seorg diplomat jd bnyk tinggal di luar negri, teman banyak dr beragam profesi gk heran dia pinter dan berwawasan luas, ya.

  • Ratna Belafista
    Ratna Belafista Tahun Yang lalu +155

    keren banget ivan gunawan ,bener2 gentel man salut ,ga munafik , cool man ivan ternyata, terus terang mengumumkan dihatinya ,dan cinta sejatinya Ayu ting2

  • Santi Suparman
    Santi Suparman Tahun Yang lalu +16

    @Boy William is a true entertainer, dia tau banyak lagu siapapun penyanyinya dan jenis apapun lagunya, he presents his show very well, he rules his game. Awesome 👍👍👍

  • Popon chanel
    Popon chanel Tahun Yang lalu +91

    Boy William adalah salah satu aktor yg aku suka
    levelnya 1_10 dia 9
    tp,humble,attitude & personalitinya itu keren
    gak jaim,gak sok2an keren
    tanpa dia bilang level dia
    orng sudah paham

  • A2Z LA FAMILY
    A2Z LA FAMILY Tahun Yang lalu +3

    I hope you always be happy Ivan whatever you decide for your life. Success for you and boy.

  • Susanty Taula'bi
    Susanty Taula'bi Tahun Yang lalu +241

    Boy William ini seorang seniman yang,menghibur pakai hati , jalur cerdas ,smart , beretika dan tetap dalam pigura hiburan yang bisa disukai semua orang .

  • Musyafak 68
    Musyafak 68 Tahun Yang lalu +8

    Suka banget liat vlog nya kak Boy.
    Menghibur banget kak.
    Terima kasih telah membuat hari-hari ku berwarna🤙
    24 Maret 2021

  • Istifah Ansori (Iryuansshop_Official)

    Seneng aja liat Ivan 😂 selalu bikin ketawa

  • Murni Ati
    Murni Ati 11 bulan yang lalu +1

    Yg paling q suka dr mreka ber2 ketawanya itu renyah n cruncy banget...enak bnget kyk sempurna kebahagiaan 😅😅😅

  • yemima chen
    yemima chen Tahun Yang lalu +1

    Mas Igun simple man.. nga ribet.. talk direct and very funny.. cocok sama BW... 👍😄

  • Juita Butar
    Juita Butar Tahun Yang lalu +237

    boy smart dan pintar banget,hampir semua lagu dia kuasai.serba bs kamu nak boy.mksh sdh menampilkan putra putri terbaik bangsa yg bs menginspirasi kita2 termasuk bang Igun. sukses buat kln ya.mksh

  • METIL DA
    METIL DA Tahun Yang lalu +1

    IDclipsr indonesia paling seru gokilll kak boyy ..
    Sehat selalu biar bisa bikin konten gokil ....😍😘🤣

  • Menchie Danganan
    Menchie Danganan Tahun Yang lalu +66

    Ivan Gunawan kocak dan honest person.....Its very hard to find a true friends indeed....

  • ADAM 251
    ADAM 251 Tahun Yang lalu +21

    Gw subscribe Boy W karena dia inspirasi sbg laki2 cerdas dan bertalenta...

  • Felix Wijaya
    Felix Wijaya Tahun Yang lalu +19

    Suka banget liat koko boy klo lgi collab sm igunn.. tek tok nya asik bangett😆😆❤️❤️ sering2 bikin konten bareng kak igun trus dong kak.. ditunggu banget ya konten berikutnya bareng kak igunn 😆😆🙏🙏

  • Anes Aksa
    Anes Aksa Tahun Yang lalu +596

    Salah satu artis yg gue suka banget.... becanda tp gak masuk k hati. Udah menyombongkan diri tp gak terlihat sombong 😁❤

    • Tika Sam
      Tika Sam Tahun Yang lalu

      iya... kok bisa yaaa gemess❤️

    • EVA SW
      EVA SW Tahun Yang lalu +2

      sombong tapi jatohnya lucu yaa wkwkkw ngakak

    • Ilham Setiawan
      Ilham Setiawan Tahun Yang lalu +1

      Lagi pansos iti

  • aulia dyah
    aulia dyah Tahun Yang lalu +1

    sungguh kocak banget bikin ikut senyum",kak igun emang cocok sama kak ayu biarpun sering berantem tpi bikin gemesh hehehehe.

  • Wiwi Juniana
    Wiwi Juniana Tahun Yang lalu +1

    Sampe ngakak bener 😂😂😂,suka dech klw kalian berdua ngevlog bareng .. Yg sering'' dong boy

  • Raja Wali Dari Barat
    Raja Wali Dari Barat 11 bulan yang lalu +35

    Ifan Gunawan "Pengen banget punya anak tapi nggak mau punya Istri"😂😂😂

  • Gege Nur
    Gege Nur Tahun Yang lalu +1

    Slalu suka sm konten2 ka boy,menghibur bgt 👏

  • Nita Sriwulan
    Nita Sriwulan 11 bulan yang lalu +1

    Igun emng beeessttt..funny..asik nyaman banget kynya ngobrol nya...kebayang all day long happy😄😄😄

  • wika aulia
    wika aulia Tahun Yang lalu +7

    Boy William adalah salah satu aktor yg aku suka
    levelnya 1_10 dia 9
    tp,humble,attitude & personalitinya itu keren
    gak jaim,gak sok2an keren
    tanpa dia bilang level dia
    orng sudah paham

  • oke jon
    oke jon Tahun Yang lalu +4

    Seneng lihat kak BW kpda semua orang dia asik dan menghargai

  • Della
    Della Tahun Yang lalu +1

    mmg pantes kak igun menyebut diriny super super mega bintang dgn semua prestasi fashion, dll. klo ngobrol sm kak igun happy trs dah. salam sehat selalu kak igun and kak boy

  • Achdalena Bp
    Achdalena Bp Tahun Yang lalu +25

    Jiaaah...Nonton 2 orang seru n heboh ini, adanya hepiiiiii n senyuum2 terus euy..
    Do'a selalu bahagia ya buat Boy n Igun agar selalu terus bisa bikin ketawa & membahagiakan orang banyak.. Amiin :)

  • Dewi Redding
    Dewi Redding 11 bulan yang lalu +3

    Suka Gaya nya BW, he is a cool man n very talented 👍👍

  • Riza Noviyarni
    Riza Noviyarni Tahun Yang lalu +107

    Gilak keren banget si boy. Dari kecil tinggal di luar tapi melokal banget. Karna kebanyakan yg kayak boy, yg dari kecil tinggal di luar biasanya sikapnya bule banget. Tapi ini enggak. Respect

  • Laras Yuselim
    Laras Yuselim Tahun Yang lalu +1

    ka ivan ini suka ngomong yg positif buat dirinya, patut dicontoh

  • Hilda Nursyifa
    Hilda Nursyifa Tahun Yang lalu +6

    Dari dulu demen bgt sama kak igun org nya keliatan baik bener dan humble, selalu respect each other. Semoga mimpi kak igun kesampean pengen cepet kawin sesuai single nya hahaha. Both of u are really fun! Boy william yg selalu respect sama bintang tamu dan pembawaannya yg seru bikin bintang tamu comfortable sama obrolannya. Sehat sehat boy dan kak igun,sukses selalu!😍

  • Christina Oppo
    Christina Oppo Tahun Yang lalu +591

    Igun selalu cocok dg siapapun dia harus colab. He is really big star with humble heart.

    • hehe
      hehe 11 bulan yang lalu

      @Liu Xingsheng 👍👍👍

    • Rahfa Kusuma Pradja
      Rahfa Kusuma Pradja Tahun Yang lalu

      @almighty 4121 paansi bocil

    • almighty 4121
      almighty 4121 Tahun Yang lalu

      @Liu Xingsheng What the freakin salty you mean?

    • Liu Xingsheng
      Liu Xingsheng Tahun Yang lalu +2

      @almighty 4121 u said that "nilai org depan kamera" just like he's not being the real of him,stop being denial and accept the fact that you're salty.

    • almighty 4121
      almighty 4121 Tahun Yang lalu

      @Liu Xingsheng Gua ga ada ngejelekin dan ga ada bilang dia pura pura baek, salah gua dimana?

  • Cika Aulia
    Cika Aulia Tahun Yang lalu +28

    Salah satu artis yg gue suka banget.... becanda tp gak masuk k hati. Udah menyombongkan diri tp gak terlihat sombong 😁❤

  • Athal Haritsyah
    Athal Haritsyah Tahun Yang lalu +92

    "Gua pengen pnya anak, tapi gamau pnya istri"
    dtg ke panti asuhan aja kak ivan💥

    • MANUSIA BIASA
      MANUSIA BIASA Tahun Yang lalu +1

      Pungut aja anak dijalan wkwk

    • barista mama
      barista mama Tahun Yang lalu +6

      Setau ku cm d amerika yg bs adopsi dengan status single. Kl d negara lain apalagi indo harus punya pasangan kl mau adopsi

  • riffa priyogo
    riffa priyogo Tahun Yang lalu

    mantap konten nebeng boy, selalu ada lagu2 emang ga copy right ya wkwk

  • Wahyu Ramadhan
    Wahyu Ramadhan Tahun Yang lalu +16

    Ivan Gunawan dari dulu ampe sekarang gak pernah berubah dan gak fake,humble sehat terus mak igun super duper mega bintang

  • Susana
    Susana Tahun Yang lalu +321

    ivan gunawan the real super duper bintang sih, karya dia juga NYATA, dan orangnya humble banget, gw yg ga pernah ketemu, klo liat ivan gunawan kayak udah liat temen deket sendiri wkwkwkkw
    mantapp lah aura positif dia

  • Mangadong Batubara
    Mangadong Batubara Tahun Yang lalu +220

    Pantes ivan gendut yahh, happy trusss, senang bgt hidupnya gembira ria,mantap ivan, saya kagum dengan omongannya, JD TERKENAL ITU GA ENAK

  • Nur Mardia
    Nur Mardia Tahun Yang lalu +8

    Semoga suatu saat di acara nebeng boy, ka boy bisa duet sama kembarannya si abang siwon mie sedaap jinja pedaaas 😅

  • NS G
    NS G Tahun Yang lalu

    keren banget tim editing lu Boy keren beda banget dr yang lain

  • gianti wahyuni
    gianti wahyuni Tahun Yang lalu +22

    Pribadi yg menyenangkan nih mereka berdua, clop bangettt klo ngobrolll..kak igun terbuka bgt no jaim2 yeesss.. i like it

  • Septitri Wijayani
    Septitri Wijayani Tahun Yang lalu +57

    Waaaaaw.... kereen nih bintang tamunya ka IGUNNN.. idola orgnya apa adanya ga baper an dan POSITIF MIND 👍👍👏👏👏

  • Siti Nurjanah
    Siti Nurjanah Tahun Yang lalu +2

    Nebengboy emg selalu asik wkwk enjoy bgt

  • 𝐁𝐞𝐁𝐞𝐁_𝐓𝐚𝐑𝐢𝐒🕊

    Suka banget ma kak igun...semoga allah memberi umur panjang & sll dimudahkan rejeki kak igun aiimmm yrb..ko boy semoga makin sukses ya 🤲

  • Raisa Putri Farah Dilla
    Raisa Putri Farah Dilla 11 bulan yang lalu +3

    Salut sm kak Boy ga nyangka bs nyayiin lagu apa aja👍😍

  • Made Dwika
    Made Dwika Tahun Yang lalu +30

    Disini kk igun menurut gw ya , Ngomongnya tu humble banget , Dari segi ngomong orangnya jujur gak nutupin apa” nice lah

  • Irma Dewi Lenggani
    Irma Dewi Lenggani Tahun Yang lalu +90

    Boy ini jenius ya semua lagu bintang tamunya hafal jadi si bintang tamu tuh merasa istimewa semua

  • Paulus Hyembise
    Paulus Hyembise Tahun Yang lalu

    Ka BW emang terbaik 👍 fans banget sehat* terus ka BW .. God Bless

  • kude 95
    kude 95 Tahun Yang lalu +3

    Boyy jangan buat gua tambah suka dengan ke humble an lu boy... 💣🙈

  • Gung Aryani
    Gung Aryani 10 bulan yang lalu

    Pokoknya dimana ada Ivan Gunawan disitu aku senyum" dan ngakakkkk apalagi ada Boy William....menghibur😀

  • Mano Bandaaceh
    Mano Bandaaceh Tahun Yang lalu +6

    Boywiliam ngg ada duanya..
    Super duper humble bnget..ngg pilih2
    Sama siapapun baik..

  • MAXX
    MAXX Tahun Yang lalu +52

    Boy emang host terkece sih bisa mengubah suasana yang serius ke lucu dan orangnya selalu asik

  • Dia Rinalupi
    Dia Rinalupi Tahun Yang lalu

    BW idolaaa bgttt hahha gaya lo gw suka..ganteng smart 😍😍😍

  • ayu afa
    ayu afa Tahun Yang lalu +283

    “gue kemana mana pake sendal jepit, pake kaos” iya kak tapi kaos sendal lo mahal2 wkw

    • clan ku
      clan ku 11 bulan yang lalu

      Iya kak semahal ngeHalalin kamu .
      iya kamu .

    • Heru Timbol
      Heru Timbol 11 bulan yang lalu

      Kaosnya gajiQ sebulan.. wkwkwk

    • Amalia Ayu Herani
      Amalia Ayu Herani Tahun Yang lalu +3

      sendalnya setara bayaran sebulan yah say :D

  • Irma Julita Ginting
    Irma Julita Ginting Tahun Yang lalu +162

    Ya Allah baru tau kalo ivan gunawan benar2 nencintai ayu ting ting. Semogalah mrk berjodoh dan bahgia selamanya...
    Aamiin ya Rabbal Alamiin

  • SisShaz
    SisShaz Tahun Yang lalu +50

    sumpah setelah nonton ini kmrn siang auto klik lagu krisdayanti sm anang dong judulnya makin aku cinta di spotify. sampe detik ni masih autorepeat. dan ga tau knp saat dengerin lagu itu terlintas perjalanan hidup mereka dan inget aurel pas cerita masa2 sulit di hidupnya.. sedih.. jadi baper dan turut ngerasain keadaannya. semangat aurel

  • Rio Saputra
    Rio Saputra Tahun Yang lalu +389

    Gak tau kenapa dari omongan kak igun gw bisa ngerasa kalo orang ini tuh tulus bener2 tulus. Keliatan bukan orang yg fake dan apa adanya banget 👍

    • Maria Goreti
      Maria Goreti Tahun Yang lalu

      @Ilham Setiawan kamu iri sama kak igun

    • Ilham Setiawan
      Ilham Setiawan Tahun Yang lalu

      @Maria Goreti itu dia lagi pansos

    • Maria Goreti
      Maria Goreti Tahun Yang lalu

      @Ilham Setiawan igun gak perna pansoss buktinya gak pernah mau ngundang di tv kmu aja yng pansoss beda dengan artiss lain

  • Indriani Nurjanah
    Indriani Nurjanah Tahun Yang lalu

    Lucu bingits perut ka igun😂😂 tetep humble ka🤗🤗

  • KHantiii
    KHantiii Tahun Yang lalu

    Gara2 video ini aq jadi ngefans sm Kak Boy William😍😍 vlogx selalu menarik👍👍👍

  • Endah Wati
    Endah Wati Tahun Yang lalu

    Boy kerennnnn..... Anak milenial tapi tau semua jenis lagu... Ga sombong ya boy👍👍👍... Pertahankan boyyy👍👍👍

  • erlin helan NTT
    erlin helan NTT Tahun Yang lalu

    Pokonya suka banget sama kontennya kak boy menghibur banget😊😊sukses terus kak boy dan kak igun

  • Kamila Sarah
    Kamila Sarah Tahun Yang lalu +231

    Si boy bnr² gila semuah lagu dia hafal 🤣
    Bnr² GK nyangka gue kira dia cmn bisa nyanyi lagu Inggris trnyta ooh trnyta

    • siaw wei
      siaw wei Tahun Yang lalu

      @Tiaraaa Salim jauh sebelum mereka seterkenal sekarang dan sebelum projek film dimsum mereka udah dekat.
      mereka dulu pernah ngehost bareng di acara musik.

    • Tiaraaa Salim
      Tiaraaa Salim Tahun Yang lalu

      @T Wakhidah ngga kok dia cuman satu project filem breng

    • Anuku
      Anuku Tahun Yang lalu

      @Khrisma Nabila iya

    • T Wakhidah
      T Wakhidah Tahun Yang lalu +1

      Kynya pernah pacaran deh sm ayu

    • Khrisma Nabila
      Khrisma Nabila Tahun Yang lalu

      bang boy pernah dkt dgn ay dech klo gak salah

  • Syahid Ibrahim
    Syahid Ibrahim Tahun Yang lalu +2

    BW gokil risetnya, persiapan sebelum ketemu sama narasumbernya, keren! 👍

  • Any Tri Wahyuni
    Any Tri Wahyuni Tahun Yang lalu +183

    My eyes: reading the comments
    My hands : scrolling the screen
    My ears : listening to them
    Wow I'm multi talented too...LoL 😂

    • Qori Wahyuni
      Qori Wahyuni 11 bulan yang lalu +1

      Samaaaa mba 🤣🤣🤣

    • Erryn Nike
      Erryn Nike Tahun Yang lalu

      So do i😂😂😂

    • Dewa Yuda
      Dewa Yuda Tahun Yang lalu +1

      Yes you're multi talented wkwkwkwk😂

  • Euis Nurlailasari
    Euis Nurlailasari Tahun Yang lalu

    Episode paling seru gk ngebosenin nntonnya 😂😂

  • Nurla Emilia
    Nurla Emilia Tahun Yang lalu +13

    Gila yaaaa booyyyy hafal semua jenis laguuuuuu, multi talent yaaaa........ sukses selaluuu... muach

    • Eni Sapti Hatmani
      Eni Sapti Hatmani Tahun Yang lalu

      Boy. Saya salut..walau kamu nggak kenal saya.
      Saya knal kamu. Doaku menyertaimu.
      Kamu ganteng.
      Kamu pinter.
      Kamu rendah hati.
      Kamu tidak suka pamer
      Kamu harus tetap bahagia ya.

  • permadi 12
    permadi 12 Tahun Yang lalu +44

    Aku suka dengan cara bang boy untuk ngbrol dengan bintang tamu, dengan pertanyaan yang bagus, sukses terus ya bang boy.

  • Titis Indrayanti
    Titis Indrayanti Tahun Yang lalu

    Mulutku menganga heran lihat kak boy hafal dangdut 🤣🤣🤣 kocak banget 🤣🤣🤣

  • Dalimun Herman
    Dalimun Herman Tahun Yang lalu

    Seru banget nonton nya....berkali kali nonton tetep aja lucu..😀

  • anita trisnawati
    anita trisnawati Tahun Yang lalu +6

    Boy km cerdas gantrng ga sombong hamble dg siapapun asyeek lagu apapun bisa kau nyanyikan ... sy ga bosrn liat kenten km sehat walafiat dn ada dlm Lindungan ALLAH SWT

  • Henty Tasman
    Henty Tasman Tahun Yang lalu

    Kalo gw sih mau lucu mau gak siapapun bintang tamunya gw teteup favorite ntn Boy... suka ama ngakaknya aje...happy fulled liatnya..enjoy ur life @BW

  • Diah Fauziah
    Diah Fauziah Tahun Yang lalu +12

    always ngakak so hard sih ya liat kalian ber2 boy n mak igun... dapet chemistry nya... sukses terus boy n mak igun...

  • Zahra Aqilah Fauziyyah
    Zahra Aqilah Fauziyyah 11 bulan yang lalu

    Thank you gue terhibur banget , senangnya kalau bisa berteman dengan kak Boy dan kak Ivan

  • Chairi Alwi Depari
    Chairi Alwi Depari Tahun Yang lalu +3

    Stiap bintang tamu penyanyi, kak boy sllu tau lagu2 mereka. Best bnget kk.

  • Neni Nuraliyah
    Neni Nuraliyah 10 bulan yang lalu

    Apapun konten nya selalu gue tonton, segitu nge fans nya gue sama kak boy😭😭

  • Mas Faiz Muhamad
    Mas Faiz Muhamad Tahun Yang lalu +3

    Dari awal sampai akhir bikin enjoy semua... mantabbbb dahhh

  • Ririen Goenk
    Ririen Goenk Tahun Yang lalu +17

    Gue seneng banget denger boy ngomong ,kelihatan cerdas ,ngomongnya enak,sukses selalu ya boy

  • cinoy chanell
    cinoy chanell Tahun Yang lalu

    gue suka ngakaknya ka boy,, serius 😁

  • Ai Kenn
    Ai Kenn Tahun Yang lalu +5

    Boywil.. Cara ngomongnya keren 😎asikkk aja... Ni pasti org byk temennya... Keren keren 🆒

  • Asep Usertank
    Asep Usertank Tahun Yang lalu

    Konten PalinG gokilll.....!!! Ttp sehat trs Mas Boy

  • ucichea fit
    ucichea fit Tahun Yang lalu

    selalu menghibur kalau ka igun.. sehat selalu ka igun dan ka boyy...

  • Truelly Anriza
    Truelly Anriza Tahun Yang lalu +529

    Hebat Bow William hafal macem2 lagu. Kalau ini dia karena being prepared berarti dia humble dan professional.

    • Rawinda Putri
      Rawinda Putri Tahun Yang lalu

      @Winny Wahyuni betul

    • Oktaviany Lie
      Oktaviany Lie Tahun Yang lalu +1

      Kan konsepnya mmg mirip sm james corden carpool karaoke. Jd mesti tau lagu2 guest starnya bahkan lagu kesukaan si tamu

    • Yossy Sihaloho
      Yossy Sihaloho Tahun Yang lalu

      @Ilham Setiawan lo ga ada apa2nya dibanding dia ilham, lo kali pansos😂

    • JELABU Channel
      JELABU Channel Tahun Yang lalu

      @RAISYA AGRIANS AP betul

    • Rudy Julian Jr
      Rudy Julian Jr Tahun Yang lalu

      @truelly anriza Sepemikiran sm gue

  • Nurur Saja
    Nurur Saja 9 bulan yang lalu

    Nih 2 orang rame banget, pi asyik abiiiisss.....yg sering2 aja buat konten berdua dong....😻😻

  • Vini Mulyani
    Vini Mulyani Tahun Yang lalu +1

    Walau dimobil, sumpah paling suka cara ngontennya , keren ✨

  • Ehhh Kamu
    Ehhh Kamu Tahun Yang lalu

    Ka boy plissssss dong jemput om hao kisah tanah jawa, ntar buat kaya podcast gtu orangnya sejarawan soale seruu pasti 😫😫❤️

  • Yati Yati
    Yati Yati Tahun Yang lalu

    Ka boy emang best bgt bisa semua orang nyaman bt ngobrol

  • Eka WN
    Eka WN Tahun Yang lalu +72

    Yg gw suka dr Boy itu dia cerdas, dari cara bicara keliatan. dan selalu bisa bikin suasanya nyaman !