CINTA SEGITIGA ANTARA PACAR DAN SAHABAT! PILIH SAHABAT ATAU PACAR?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
  • Aku mau ngucapin makasih banyak
    Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊
    jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram @isminhdyh ntar aku bikin story igπŸ˜‚πŸ˜‚
    .
    jangan lupa nonton video aku NYARI PACAR DI TINDER πŸ˜‚πŸ˜‚
    m.idclips.com/video/mHfNCAcW3p8/video.html
    β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬
    Kunjungi juga sosial media aku yang lain ya..
    Instagram : @isminhdyh atau klikπŸ‘‡πŸ‘‡
    instagram.com/isminhdyh/
    β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬
    for business enquiries
    Gmail : tanteisminh@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 650

  • H. ASNAWI MUHAMMAD
    H. ASNAWI MUHAMMAD 11 menit yang lalu

    kalo cowok tantan kaya kalau rega ganteng

  • Mr RK
    Mr RK Jam Yang lalu

    Selalu suka sama konten nya kak ismi...dintip juga ya channel yutub aku

  • Fifit Anitasari
    Fifit Anitasari Jam Yang lalu +1

    Eh rega kasian gak main ayunan sama tante ismi aku jelas tim bang rega ☺️☺️☺️☺️😊😊😊

  • diyah septi
    diyah septi Jam Yang lalu +1

    Kasian ka rega:(

  • Nadin Nadin
    Nadin Nadin 3 jam yang lalu

    Aku pilih kak dado soalnya ganteng

  • Echo MB
    Echo MB 3 jam yang lalu +1

    #teamrega , like πŸ‘

  • Arin diva Chanel
    Arin diva Chanel 5 jam yang lalu +1

    #teamrega

  • 88_ Vaneessa
    88_ Vaneessa 6 jam yang lalu

    ismi gk liat liat padahal ada tulisan permainan ini hanya untuk anak kecil auuu

  • FASTER HD
    FASTER HD 7 jam yang lalu +1

    7:10 kak rega so sweet banget ngelindungin kak ismi

  • Tri Oktaviani
    Tri Oktaviani 7 jam yang lalu

    Rega potong rambut biar rapi jangan gondrong gitu

  • Ambrosia Desideria
    Ambrosia Desideria 9 jam yang lalu

    Kak rega pas nepis bola, sama ngambil bolanya, kayak sangar gitu.. Kereeenn.. Udahlah, kak rega sama gue aja siniiii.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mita Channel
    Mita Channel 10 jam yang lalu

    Wih salut ma ka rega sigap banget pas nangkap bola .. Cobalow tante ismi sama ka rega cocok deh... # tim rega

  • kucing channel Hijab
    kucing channel Hijab 10 jam yang lalu

    Kalo aku jadi tante ismi aku milih kak rega

  • anggita jecley
    anggita jecley 11 jam yang lalu

    #teamrega

  • Ririn Nuryati
    Ririn Nuryati 14 jam yang lalu

    Tim rega like

  • Ririn Nuryati
    Ririn Nuryati 14 jam yang lalu

    Tim rega

  • Mawaddah Tul
    Mawaddah Tul 18 jam yang lalu

    Iyaa kak ismi kakak tu ngak cocok sama cwok Tantan cocok nya sama kak Rega gmn sih pasti kakak bisa bedain dong kak kakak jangan nntik nyesel kak

  • Resti Yani
    Resti Yani 19 jam yang lalu

    Ternyata sahabat lebih tau daripada pacar:,v

  • Lilik Setiyowati
    Lilik Setiyowati 20 jam yang lalu

    Siapa yang #regatime like no ngemis

  • Lilik Setiyowati
    Lilik Setiyowati 20 jam yang lalu

    Aku ma #regatime

  • Violet Evergreen
    Violet Evergreen 21 jam yang lalu

    7:08 kak rega lindungin kak ismi πŸ’•

  • Zanneta KZS
    Zanneta KZS 23 jam yang lalu

    TIM REGAAAA ISMII

  • nayta family
    nayta family 23 jam yang lalu

    Aku pilih sahabat

  • aurell salsabila
    aurell salsabila Hari Yang lalu

    Dado

  • Yoannita Djarie
    Yoannita Djarie Hari Yang lalu

    #timrega

  • KOOKIE 97
    KOOKIE 97 Hari Yang lalu

    Team da-ga. Dua2 woyyyyy

  • Danella Zelig
    Danella Zelig Hari Yang lalu

    Rega

  • Cherry Olive
    Cherry Olive Hari Yang lalu

    Sakno e πŸ˜…

  • xnct
    xnct Hari Yang lalu

    rega lah

  • Anisa Auliyaputri
    Anisa Auliyaputri Hari Yang lalu +1

    Klw gue sih ya #teamrega

  • Alaika Jwa
    Alaika Jwa Hari Yang lalu

    Tim rega

  • Shafari Ali
    Shafari Ali Hari Yang lalu

    Tim rega

  • Chevieee Keysin
    Chevieee Keysin Hari Yang lalu +1

    Kasian ka rega tertekan itu yg asli batinnyaπŸ˜•

  • icha aulia azzahra
    icha aulia azzahra Hari Yang lalu

    Salfok sama tulisan di papan "taman ini hanya untuk anak kecil " :v

  • itz_faadiyah Tube CH
    itz_faadiyah Tube CH Hari Yang lalu +1

    #teamrega

  • Fransisca Amelliya
    Fransisca Amelliya Hari Yang lalu

    Kasian kak rega

  • Novela Elcano
    Novela Elcano Hari Yang lalu

    Tim :cowo tantan

  • Revina Nasya
    Revina Nasya Hari Yang lalu +1

    Ismi❀️rega
    #teamrega

  • aylameyda myra
    aylameyda myra Hari Yang lalu

    #Teamrega

  • ghof the ricis
    ghof the ricis Hari Yang lalu

    Kak Regaaa 😭😭😭😭
    Kok aku baper ya sma prilakunya kak rega...😭😭😭 tetap jdi sahabat setia tante ismi ya bang.❀❀

  • Miranda zulianti
    Miranda zulianti Hari Yang lalu

    #teamRega

  • Arsyintanaya Silfianaura
    Arsyintanaya Silfianaura Hari Yang lalu

    Kasian k reganya 😒😒

  • moch cari
    moch cari Hari Yang lalu

    Tim rega

  • Dita Suryaningsih
    Dita Suryaningsih Hari Yang lalu

    Kak mending pilih sahabat aja karna sahabat itu setia
    Dibanding sama pacar
    Belum tentu setia sampai ke plaminan ya kan
    Dan yg lebih tau tentang kakak aja kak rega lebih baik
    Dan maap banget ya.. kalau tersinggung kak
    Aku ngeliat kak dado itu kayanya gak terlalu baik buat kakak

  • Fr rrr
    Fr rrr Hari Yang lalu

    Rega...

  • MFAZRI FAZRI
    MFAZRI FAZRI Hari Yang lalu

    Jika rambut kak rega di perbagus

  • Nazilah Maulida
    Nazilah Maulida Hari Yang lalu

    Karegaaaa

  • Radzor
    Radzor Hari Yang lalu

    IDclipsr yang paling gokil yang pernah gua tontonπŸ˜‚
    Semangat kaakkπŸ™†β€β™‚οΈ

  • Boy s
    Boy s Hari Yang lalu

    Kak rega klo cukur pasti ganteng batt tuhπŸ˜‰

  • Zahra Darmawan
    Zahra Darmawan Hari Yang lalu

    07:08 suka bgt liatnya😍ka rega care bgt ama ka ismi

  • queenratu dianty
    queenratu dianty Hari Yang lalu

    IsmiπŸ’–rega=biarkan
    IsmiπŸ’”dado=comment

  • Keyzura ._
    Keyzura ._ Hari Yang lalu

    Ya mampus ga ada yang subscribe

  • nabilla maulana
    nabilla maulana Hari Yang lalu +1

    #tim dado

  • Keyzura ._
    Keyzura ._ Hari Yang lalu

    Ismi kaya oranv gila ga jelas mikir di demgkul

  • Mutiara_ 21 Official
    Mutiara_ 21 Official Hari Yang lalu

    Di mana mana sahabat lebih setia..Sahabat lebih tau segalanya
    Rega=like
    Dado=komen

  • Nabila Lala
    Nabila Lala Hari Yang lalu

    #teamrega

  • ellaine renatha
    ellaine renatha Hari Yang lalu

    Iya

  • Diva TV
    Diva TV Hari Yang lalu

    Ka rega baik banget aku yakin ada perasaan sama kak ismi

  • Diva TV
    Diva TV Hari Yang lalu

    Bukan ny ap ap lebih mending sahabt yang udah lama dari pada pacar baru karna kit lihat belum ada kecocokan

  • Deby Mauren
    Deby Mauren Hari Yang lalu

    kak ismi lebih cocok ma kak rega.. keliatan banget tauk pedulinya sama perhatiannya.. dari pada kak dado

  • Puput Hariyono
    Puput Hariyono Hari Yang lalu

    Tim dodo

  • Afiqah 42946
    Afiqah 42946 2 hari yang lalu

    Aku team nya bang rega!!
    Maaf ya tante ismi sebelum itu.Kak Dado muka nya kayak playboi.Maaf ya!!!!

  • bilqis putri nabila nabila
    bilqis putri nabila nabila 2 hari yang lalu

    Time rega

  • Eunbiline Kingdom
    Eunbiline Kingdom 2 hari yang lalu

    Aku tim bang Rega
    Persahabatan cewek dan cowok terkadang ada salah satu atau keduanya pasti aja yang jatuh cinta:v

  • Nanda Adinda
    Nanda Adinda 2 hari yang lalu +1

    Kok gw kasian liat Rega yg dorongan mereka ayunan wkwkwkwlwkkw

  • fadillah tri
    fadillah tri 2 hari yang lalu +1

    Kesian parah ihh ama ka rega tpi gua salut sma ka gera dia rela berkorban untuk org yang dia sayang buktinya pas ada bola dia yg ngehadang sedangkan cwonya?numpang tenar doang ya mas?biar apa coba :'v

  • Puri Clara
    Puri Clara 2 hari yang lalu

    Tim ka regaa

  • Mutiah Channel
    Mutiah Channel 2 hari yang lalu

    Itu mah ditaman pujas ya:v

  • juke Alghazali
    juke Alghazali 2 hari yang lalu +1

    Team dado:comen
    Team rega:like
    Gua pilih rega

  • Rafika Azzahra
    Rafika Azzahra 2 hari yang lalu

    #teamrega

  • PRINCESSA_ ARUAN
    PRINCESSA_ ARUAN 2 hari yang lalu +5

    Aku pilih
    #teamrega
    Ismi❀rega=😍😍😍😍😍😍😍
    Ismi❀dado=πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
    Pilih team rega likeβ€πŸ˜˜πŸ”…πŸ˜›
    Karna sahbat lebih tau 😝😝😝😝

  • Xiaomi Xiaomi
    Xiaomi Xiaomi 2 hari yang lalu +1

    Team Dado dan Rega

  • Syifa Azzahra
    Syifa Azzahra 2 hari yang lalu +1

    Kok ak mikirnya kalo ka Rega ada perasaan sm ka ismi,,(perasaan ak aja y)kalo kalian ngerasa gitu juga komen dah.

  • gabriela angelica
    gabriela angelica 2 hari yang lalu

    #teamrega!!!

  • Nabila Official
    Nabila Official 2 hari yang lalu

    Aku
    #TEAMREGA

  • Marsya Channel
    Marsya Channel 2 hari yang lalu

    Rega!

  • Neneng Elsa
    Neneng Elsa 2 hari yang lalu +2

    Team rega:like
    Team dado:komen
    Aku pilih team rega

  • Dita Ilsayani
    Dita Ilsayani 2 hari yang lalu

    #Tim rega dongsss cucokmeyong πŸ˜‡πŸ˜‡

  • zhrly zhro
    zhrly zhro 2 hari yang lalu

    Kka cocok sama rega

  •  2 hari yang lalu

    Dukung Bang dado aja yang penting kak ismi bahagia :^, Ga peduli apa kata org :> Never give up kak semoga cpt halal sama bang dado ^\^

  • Fickkry aziz
    Fickkry aziz 2 hari yang lalu +2

    Masa kak rega jadi pembantu sih kasihan 😭😭😭😭

  • Fickkry aziz
    Fickkry aziz 2 hari yang lalu +1

    Kak harusnya bajunya yang hitam celananya yang pink jadinyakan black pink bukan pink black

    • Fickkry aziz
      Fickkry aziz 2 hari yang lalu +1

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Susetya Abdi Saputra
    Susetya Abdi Saputra 2 hari yang lalu

    Aku team dado

  • Rafa Twins
    Rafa Twins 2 hari yang lalu

    #timrega kak Rega lebih tau tentang kak ismi ,kak Rega lebih perhatian , rela tangannya sakit demi kak ismi

  • Angel Purnama
    Angel Purnama 2 hari yang lalu

    #teamrega

  • Pranaja Official
    Pranaja Official 2 hari yang lalu

    cocokan sama ka dado drpd si rega

  • Siti Zulaikha
    Siti Zulaikha 2 hari yang lalu

    Aku tim bang rega

  • nanda cynthia
    nanda cynthia 2 hari yang lalu

    Ngakak🀣

  • Catsdiary_ Mia
    Catsdiary_ Mia 2 hari yang lalu

    #teamrega

  • helen Maria
    helen Maria 2 hari yang lalu

    Cocweett tu pas dilindungin duaa cowoπŸ˜‚

  • crevna gacha123
    crevna gacha123 2 hari yang lalu

    Kok aku jadi kasihan ya ama kak rezaπŸ˜«πŸ˜“πŸ˜«πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜·

  • Lyel Cutei
    Lyel Cutei 2 hari yang lalu +1

    Tim dado aj dah gua πŸ˜‚

  • Xiomi Redmi6a
    Xiomi Redmi6a 2 hari yang lalu

    Kasian kak rega pas kak ismi ama kak dado main di wahana bermain😟

  • Azelia Ckp
    Azelia Ckp 2 hari yang lalu

    Tim dado like ya jangan di komen regaπŸ‘ŒπŸ»

  • Kanza wafiq
    Kanza wafiq 2 hari yang lalu

    Rega cmn dorongin ayunan,semen tara tante asik sama dado,,tante tau gasih perasaannya regaa,,dibalik bahagianya rega karna tante bahagia,rega juga pasti sebenernya sakit liat tante,,tapi perasaan sakitnya tertutup karna tante bahagia,,karna aku yakin bahwa keyakinan rega adalah"aku sangat bebahagia jika ismi bahagia".aku yaqin tantee😒😒

  • Kanza wafiq
    Kanza wafiq 2 hari yang lalu

    Tante jahat banget siih sama rega,,aku ga tega liatnya,,berapa kali aku ngomong tante,kalo yang bener bener perduli dan sayang sama tante itu REGA tante,,,REGAAAA,
    karna aku sayang sama tante ismi,bukan karna apa apa,bener kata mamanya tante,mukanya dado tu kaya playboy,,,jangan lah tante ismiiiii,,,,pliiss respon akuu,aku idola bnaget sama tanteee,,sumppaaaahhhh,,

  • Audrey Febriana
    Audrey Febriana 2 hari yang lalu

    Gua pilih tim dado

  • Gauri Kuaro
    Gauri Kuaro 3 hari yang lalu

    Tim rega

  • Sya 2307
    Sya 2307 3 hari yang lalu

    Dado nya ih drama ah

  • Popi Anorita
    Popi Anorita 3 hari yang lalu

    Keliatan bget klo rega lebih peduli sma ismi, soalnya tdi dia smpe nyuruh si mas" nya main bola nya pindah