TERNAK MOBIL: MODIFIKASI & TOTAL BIAYA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Peb 2019
  • SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 442

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  11 bulan yang lalu +1128

    Pantesan dari tadi nonton kok kayaknya ada yang kurang... ternyata lupa masukin footage isi bagasi, trunk set up airsus-nya. 😑

  • Andik Setiawan
    Andik Setiawan 2 hari yang lalu

    Pengganti mobil ini mana bang?

  • Tita Wheels
    Tita Wheels 5 hari yang lalu

    Bang buat konten treveling lg dong explor nusantara

  • Feri Syahputra
    Feri Syahputra 24 hari yang lalu

    😮😮😮😮😮

  • Kiki Moko
    Kiki Moko 28 hari yang lalu

    mbaaahhhh

  • Rangga
    Rangga 29 hari yang lalu

    Kombinasi warna

  • Abdan waffi
    Abdan waffi 29 hari yang lalu

    Gabungkan aja bang biar simple

  • My Day
    My Day Bulan Yang lalu

    15.53 terlihat jelas 160cm dibandingkan dengan 170cm wkkwkw canda bang

  • skuyliving 00
    skuyliving 00 Bulan Yang lalu +1

    Lampunya dapet agya second

  • Rendy Rendy
    Rendy Rendy Bulan Yang lalu

    Lampu nya aja dpt Avanza seken.. jirrr. Kn ngamuk lagi jiwa kemiskinan aku 😭

  • Rizky Marten
    Rizky Marten Bulan Yang lalu

    Kuncinya customs dmna bro

  • McDenn Project
    McDenn Project Bulan Yang lalu

    M4 ini

  • Okky Ardianto
    Okky Ardianto Bulan Yang lalu

    Bang mau nanya bos gua punya bmw juga...nah bmw nya mirip kaya bmw elo, tapi dia bmw m4...emang m4 sama bmw yg elo punya hampir mirip ya?

  • Sweeper
    Sweeper Bulan Yang lalu

    next beli RR bg

  • Sweeper
    Sweeper Bulan Yang lalu +1

    next review estilo bg

  • Effendi Wijaya
    Effendi Wijaya Bulan Yang lalu

    Orang kaya sombong tapi selalu dipuja

  • Chandra Halim
    Chandra Halim Bulan Yang lalu

    broo setelah gw nonton video mobil ini, gw jadi termotifasi banget dah untuk mengejar mimpi gw untuk punya mobil bmw. smoga di umur saya yang masih muda, gw udh bisa beli mobil bmw minimal bmw f30 dengan bisnis laundry yg akan gw buka di awal tahun 2020😇

  • Rizky Ahmad Pratama
    Rizky Ahmad Pratama 2 bulan yang lalu

    Gua tau plat nomer mobil bang arip ada di video detik...

  • Dandy Purwadinata
    Dandy Purwadinata 2 bulan yang lalu

    insyallah kebeli aamiin

  • no name
    no name 2 bulan yang lalu

    Editornya gak pinter

  • Bryan Wahyudhi
    Bryan Wahyudhi 2 bulan yang lalu

    pengen kunci nya-_

  • Anonymous CyberCrime
    Anonymous CyberCrime 2 bulan yang lalu

    Harga velg sama ban nya aja udh bisa kebeli mobil kijang lgx 1.8 bensin 2003 jir

  • Alby Akhyari
    Alby Akhyari 2 bulan yang lalu

    Keren bangett bg sukses selalu bg arif

  • RAIHAN SYAUQI04
    RAIHAN SYAUQI04 2 bulan yang lalu

    Sekarang bmw nya kemana bang arif?

  • Jinx qwer
    Jinx qwer 3 bulan yang lalu

    ngeri spatu nya arief crease

  • AboutCars Saiyan_F32
    AboutCars Saiyan_F32 3 bulan yang lalu

    Om boleh nanya liat pas mobilnya dijual dipdr ama bang bob? Boleh minta kontaknya

  • eza owsla
    eza owsla 3 bulan yang lalu +1

    3:47 lampunya 90 juta sepasang :(

  • Wendi Kriswanto
    Wendi Kriswanto 3 bulan yang lalu

    bebas bang

  • Bro Vals
    Bro Vals 3 bulan yang lalu

    Itu lampu seharga mobil, kalo ga sengaja ketubruk auto ilang mobil dirumah 1 -_-a ..

  • Zikri Design
    Zikri Design 3 bulan yang lalu

    idclips.com/video/88rwoGO7uFI/video.html

  • Putra Syarif
    Putra Syarif 4 bulan yang lalu

    Motor gw setahun 16.000km :')

  • Divar Danendra
    Divar Danendra 4 bulan yang lalu

    alay

  • Nur Sa
    Nur Sa 4 bulan yang lalu

    Orak umommmm

  • Lukman Gaming
    Lukman Gaming 4 bulan yang lalu +3

    Yang like semoga bisa beli mobil yg sama dan modif jga

  • Riza Fahlevi
    Riza Fahlevi 4 bulan yang lalu

    Tinggal BBK aja lg tuh yg kurang

  • M jamalis
    M jamalis 4 bulan yang lalu

    Wowwww lampu aja bisa dapat satu mobil lain cuk

  • WaRas Tepuguh
    WaRas Tepuguh 4 bulan yang lalu +1

    Lampu doang 80 juta lebih mahal dari harga motor gw😅😅😅😅

  • Muhammad Fadhillah M Fadhil
    Muhammad Fadhillah M Fadhil 4 bulan yang lalu

    Kurang spoiler bang

  • Mr Bond
    Mr Bond 4 bulan yang lalu +1

    Bang arief???? Belum punya mobil diesel ya bang??atau uda punya? Gak afdhol klo cowok gak punya mobil diesel...👍 ..

  • Nengkleng Nengkleng
    Nengkleng Nengkleng 4 bulan yang lalu

    Buat montor balap aja bang di bengkel gua

  • Mbarep Panji Pratitis
    Mbarep Panji Pratitis 5 bulan yang lalu

    Ngatain orang nora sendirinya nora wkwk

  • Mbarep Panji Pratitis
    Mbarep Panji Pratitis 5 bulan yang lalu

    Kayain orang nora sendirinya nora wkwk

  • Amanda Gumelar
    Amanda Gumelar 5 bulan yang lalu

    Beneran headlamp f32 facelift harganya segitu ? Perasaan 20an deh

  • Erlangga Sodik
    Erlangga Sodik 5 bulan yang lalu +1

    Hallo sobat missquen mana suaranya yang cuman bisa nonton tapi belum bisa beli mobil....

  • Jessen Wahyudi
    Jessen Wahyudi 5 bulan yang lalu

    Fokus sepatunya euyy 😁😁 Jordan 1 Chicago OG

  • Joe Sep
    Joe Sep 5 bulan yang lalu

    Tujuanx cuma ingin d puji.
    Sok niru2 budaya barat.
    Lol

  • babe pondasi
    babe pondasi 5 bulan yang lalu

    bang bagi duit lu bang

  • Bagas wara
    Bagas wara 5 bulan yang lalu +1

    Baru harga lampu depan sepasang udah 90 juta meronta ronta jiwa misquen ane om ,sultan bener memang arif 🙏👍

  • Mei Yani
    Mei Yani 5 bulan yang lalu

    Bang arief gak pernah nyebutin harga

  • Arima Takay Zero
    Arima Takay Zero 5 bulan yang lalu

    Ternak nissan bang

  • Mancing Jeh
    Mancing Jeh 5 bulan yang lalu

    Cakep

  • Rizalul Habib
    Rizalul Habib 5 bulan yang lalu

    Review mercy wagon nya bang , karna gue juga pake mercy tapi yg seri c . Biar ada referensi buat modif tipis2 . Bantu up gaes hehe

  • Ara group
    Ara group 5 bulan yang lalu

    Ohh..gw kirain m4 😁

  • Chabir sabbaha
    Chabir sabbaha 5 bulan yang lalu +1

    Estilonya dong pleas bang arief ☹️

  • yt Channel
    yt Channel 5 bulan yang lalu +1

    Pamer

  • Alfino Fadjar
    Alfino Fadjar 5 bulan yang lalu

    Ginjalku meronta ronta.. keren bang btw mobilnya.bismillah, 1 tahun lagi kebeli nih mobil yang standartnya

  • Street Food
    Street Food 6 bulan yang lalu

    Rif..

  • kelurahan sindangpalay
    kelurahan sindangpalay 6 bulan yang lalu

    nanti kalo tiba2 nyala disebut mobil setan ga

  • hypeagenda case
    hypeagenda case 6 bulan yang lalu

    banyak uang emg ga menjamin Teste juga akan ok seh, Velk bagusan yg lama.

    • Bulan TV
      Bulan TV 5 bulan yang lalu

      Tergantung selera bos kalau aku suka yg baru

  • Rionaldo Indrakusuma
    Rionaldo Indrakusuma 6 bulan yang lalu +2

    Mantap will long time no see, mas arif titif salam buat sahabat sekolah sma gue xaverius 1jambi william