SALAH APA AKU (ENTAH APA YANG MERASUKIMU) - ILIR7 | PARODI RELIGI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Sep 2019
  • SALAH APA AKU (ENTAH APA YANG MERASUKIMU) - ILIR7 | PARODI RELIGI
    Original Music Video :
    idclips.com/video/u4WCCI4JmVw/video.html
    #EntahApaYangMerasukimu #PutihAbuabu #Parodi
    email :
    For business enquiries please contact
    putihabuabuinfo@gmail.com
    Follow kami genks di instagram
    @abuabup
    abuabup
    Genks :
    _karinameliiaa
    @taya_kamilah
    taya_kamilah
    @sidik1974
    sidik1974
    @oganjee
    oganjee
    Musik :
    @oganjee
    oganjee
    Tim Produksi :
    @ifan_yaqzan
    ifan_yaqzan
    @oganjee
    oganjee
    @jusmanmoyuma
    jusmanmoyuma
    @m_yusuf_supardi
    m_yusuf_supardi
  • MusikMusik

Komentar • 8 870

  • Putih Abu-Abu
    Putih Abu-Abu  17 hari yang lalu +8094

    Seperti biasa diabsen ya genks 😊..
    Dari daerah mana aaja nih?😁

  • Rukila Hastuti
    Rukila Hastuti 4 menit yang lalu

    Kereen..kreatif...

  • Muhammad Azka
    Muhammad Azka 6 menit yang lalu

    Mbak pacar ku

  • Isti Niswara
    Isti Niswara 17 menit yang lalu

    Itu di alun alun cianjur y

  • Abdul Latif
    Abdul Latif 18 menit yang lalu

    ha.ha.ha.
    Logatna Cianjuran pisan euy.

  • Raukha Lyla Prastica
    Raukha Lyla Prastica Jam Yang lalu

    Enak banget lagunyaaa🦀♥️🥰

  • Raukha Lyla Prastica
    Raukha Lyla Prastica Jam Yang lalu

    Enak banget lagunyaaa🦀♥️🥰

  • Krisna Dev
    Krisna Dev Jam Yang lalu

    Entah apa yg merasukimu?! Jawabannya adalah............. Entah PKI entah yahudi.....entah gangsir....bengung nih !!

  • Agustina Zega
    Agustina Zega Jam Yang lalu

    Siapa yang suka sama vidio ini likeya
    👇

  • Chan Official
    Chan Official Jam Yang lalu

    Suka suka suka

  • Prof Firdaus
    Prof Firdaus 2 jam yang lalu

    Assalam saya nak taya sikit,apa maksud panutanku?

  • Don'z 17
    Don'z 17 2 jam yang lalu

    Cianjur selatan hadir neng geulis

  • Mang Umang
    Mang Umang 2 jam yang lalu +1

    Itu kaya di Cianjur

  • Abu Madjid
    Abu Madjid 4 jam yang lalu

    Dasar bumble bee gak bisa joget

  • AskaHaqiqi Channel
    AskaHaqiqi Channel 4 jam yang lalu

    Wau lagunya bagus banget

  • 사랑IsAmor
    사랑IsAmor 4 jam yang lalu

    0:44 mirip choi ye na lmao

  • Djhabier Anjar Anjar8
    Djhabier Anjar Anjar8 4 jam yang lalu

    Nanti tgl 20 Oktober Balikpapan ada festival pake lagu ini aja

  • Alim Oke
    Alim Oke 5 jam yang lalu

    Yang ngak pakai kaca mata cantik banget suaranya bagus lagi

  • Edo Wibowo
    Edo Wibowo 5 jam yang lalu

    Kira kira aipong main game apa ya?

  • Raka Raihan
    Raka Raihan 5 jam yang lalu +1

    Subhanaloh merdu sekali suaranya

  • ธีระ สะตือบา

    Besause😊🥀

  • Diva Divana
    Diva Divana 5 jam yang lalu +1

    Auto suscribe

  • Mhd Nunu
    Mhd Nunu 6 jam yang lalu

    Selain cantik kamu juga sholehah :3

  • Purfneq 12
    Purfneq 12 6 jam yang lalu

    Hanya bocah goblok yg ngemis like bawa bawa agama

  • Wie Nur
    Wie Nur 6 jam yang lalu

    Yg nontonnya tahun 2028 mana suaranya?

  • Wahyu Dewi
    Wahyu Dewi 6 jam yang lalu +1

    salam dari riau .
    💕💕💕💕💕

  • Sulaeman Malik ardi
    Sulaeman Malik ardi 7 jam yang lalu

    Nice 😇😇😇

  • Rangga Jack
    Rangga Jack 9 jam yang lalu

    ane biasanya ngikuti chnel ini kalau ada lagu yg hits bakal dicover, emang gegara kesibukan real life g sempet ngecek ada cover yg baru. ttp smngat ngecover

  • KHNTHL 6969
    KHNTHL 6969 12 jam yang lalu

    Ughtea-ughtea gemez anjay!
    Yg setuju like dongggg

  • Muhammad Hasballah
    Muhammad Hasballah 14 jam yang lalu

    Janagan nyanyi² aja ber buat itu harus karna wajib

  • Arif Zaenal
    Arif Zaenal 14 jam yang lalu +1

    Ukhty 😍

  • Oyink LaurentMinecraft
    Oyink LaurentMinecraft 14 jam yang lalu

    Yg cowok jelek banget...gitu kok diperebutkan cewek cewek sy akuin cantiknya minta ampun

  • nur razad
    nur razad 15 jam yang lalu

    Kak bagus suara kamu canti yang pake kacamata imut

  • Zul Karnain
    Zul Karnain 15 jam yang lalu

    Adegan sentuhan seharusnya tidak ada karena belum halal....

  • Yan Khannezar
    Yan Khannezar 15 jam yang lalu

    Keren

  • Chandra Klapagading
    Chandra Klapagading 17 jam yang lalu

    Mantap 😃😃😃😃😃😆😆😆😆

  • Ihfa Nda
    Ihfa Nda 17 jam yang lalu

    Kok gak bisa di di simpan

  • Andi Fina
    Andi Fina 17 jam yang lalu

    Entah apa yang merasukimu hingga kau tega megang megang yang bukan mahram....

  • Jamulog Indonesia
    Jamulog Indonesia 17 jam yang lalu

    Ukhti jangan colek2 bukan muhrim atuh hehehe

  • Umi Sukryati
    Umi Sukryati 18 jam yang lalu

    0:37 ngakak bener 😂😂

  • Fiki Prasetia
    Fiki Prasetia 18 jam yang lalu

    Anak anak yg berpotensi dan kreatif semangat untuk belajar yah jngan sampe tinggalkan sekolah kembangkan prestasi kalian 😉

  • Krempeng Krempeng
    Krempeng Krempeng 18 jam yang lalu

    bagus sekali

  • 『CLF』 AraGMLY
    『CLF』 AraGMLY 19 jam yang lalu +1

    Komentar orang alay "yang sayang Allah like" kalau sayang Allah sholat bukan like komentar begituan :v emng kalau kita like komentar itu Allah bisa tau kalau kita sayang Allah?bukan gitu cara nya, tunjukkan dengan cara melaksanakan perintah nya☺

  • STRINGS YT_ID
    STRINGS YT_ID 19 jam yang lalu

    waktuna sholat ashar kalah nyanyi si eneng mah 😂

  • AllesaQueeny _YTB GACHATUBER
    AllesaQueeny _YTB GACHATUBER 19 jam yang lalu

    Itu di alun2 cianjur😱

  • Umar Ff
    Umar Ff 20 jam yang lalu

    Yg pake kaca mata minta no telp nya dong sayang

  • homesale ella joy
    homesale ella joy 20 jam yang lalu +1

    YG SAYANG ALLAH LIKE.
    YG CINTA AL - QURAN KOMEN
    GK MAKSA :)

  • Jelita Advina
    Jelita Advina 20 jam yang lalu

    Kalimantan selatan

  • Rinto Piaggio89
    Rinto Piaggio89 20 jam yang lalu

    Wah

  • Milcha Salma
    Milcha Salma 21 jam yang lalu

    Ayo like, yg suka lagunya

  • mardi cahyono cahyo
    mardi cahyono cahyo 21 jam yang lalu

    ok...

  • Bagus Wibowo
    Bagus Wibowo 21 jam yang lalu

    Trending harus nya nih

  • Epul Pull
    Epul Pull 21 jam yang lalu

    Pingin lucu

  • Muhammad Khalabi
    Muhammad Khalabi 21 jam yang lalu

    Masya Allah.... Kreatif banget nih, lucu tp padat makna. Kocak bermanfaat

  • ATIFA SHAKILA
    ATIFA SHAKILA 21 jam yang lalu

    BAGUS BANGET

  • Karisa Putri
    Karisa Putri 21 jam yang lalu

    Aku kagum sama lahu itu
    bagus banget

  • almahira hira
    almahira hira 21 jam yang lalu

    kalo aku daerah bogor

  • Hercules Muda
    Hercules Muda 22 jam yang lalu

    Gua banget ini

  • Endang Endang
    Endang Endang 22 jam yang lalu

    Itu lokasinya di alun alun cianjur bukan

  • Nayla
    Nayla 22 jam yang lalu

    Kirim