Tap to unmute

PULAU DI JEPANG YANG PENUH KANIBAL | Chichijima Island

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2022
  • Hai semua nama gue Ewing dan kali ini gue bakalan membocorkan rahasia militer yang baru saja bocor di tahun 2004. Rahasia tersebut berisi suatu pulau yang ada di Jepang yang penuh dengan kanibal!
    ➖➖➖
    ▶️ PLAYLIST
    idclips.com/user/playlist?list...
    ➖➖➖
    ▶️ SOCIAL MEDIA
    Facebook: EwingHD
    Instagram: ewing_hd
    Tiktok : www.tiktok.com/@ewinghd
    ➖➖➖
    ▶️ BUSINESS & ENDORSE
    Email or phone me
    (Adrian +62 813-6681-1168)
    permanadri@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 960

  • Ardy Ardy
    Ardy Ardy Bulan Yang lalu +470

    Makin kesini ceritanya bang ewing terkesan seperti cerita sejarah + creepy menjadi satu cerita yg seru untuk di tonton. Semangat bang semoga mencapai 3,50 jt subcriber 😊

    • anita mayrista
      anita mayrista 7 hari yang lalu

      @DBT nj kj

    • LuckyPrmana
      LuckyPrmana 22 hari yang lalu

      Pp

    • LuckyPrmana
      LuckyPrmana 22 hari yang lalu

      @M. Reza Naizirun 0

    • Ardy Ardy
      Ardy Ardy Bulan Yang lalu

      @valdo disera ya itu maksud pembahasan yg di bawakan bang ewing ngeri

    • valdo disera
      valdo disera Bulan Yang lalu

      lebih serem manusia dari pada hantu bro, dan ini real story jadi lebih kerasa seremnya

  • Keluarga berencana
    Keluarga berencana 14 hari yang lalu +3

    gile cuy..
    gw nonton pake speaker aktif 18 inci,becksound pelan tp kesan horornya mantep guys..
    suara jelas,semua sound di set rapih bgt..
    keren ni chanel...

  • Syehkal Arsy
    Syehkal Arsy Bulan Yang lalu +66

    Vibe crita creepy+sejarah=sebuah kombinasi yang mantap.

  • Sub2Darkfam ♪
    Sub2Darkfam ♪ Bulan Yang lalu +214

    *_G ada obatnya kalo uda rebahan nonton bang Ewing ngebahas kasus kriminal, horror.. Apalagi sambil ngeteh 🍵, ditemenin hujan..enjoy aman Bossh_Q._* 😊🙏🏾🖤🔥

    • PENGUIN FG+
      PENGUIN FG+ Bulan Yang lalu

      Kalo rumahnya gak ada genteng gimana? 🐧

    • AlFarizal
      AlFarizal Bulan Yang lalu

      @Fieyan Alfarizi omg nama kita sma

    • EL Nauris
      EL Nauris Bulan Yang lalu

      Gak pas komen kek gtu di video kek gini bro..

  • Eka Virgiawan
    Eka Virgiawan Bulan Yang lalu +23

    Konten creapy cerita mengerikan bang ewing lebih enak dinikmati daripada konten settingan nangkep kuntilanak nangkep pocong dll .. pembodohan , kalo konten bang ewing bahas sejarah begini , ini ilmu pengetahuan sejarah , perbanyak cerita2 bersejarah yg ditutupi negara bang

  • Dean Mo. Guzman
    Dean Mo. Guzman Bulan Yang lalu +98

    Gua semalem tidur jadi ngimpiin bang. Gila! Cara lu menyampaikan ceritanya bikin orang yg dengerin serasa ada di dimensi waktu pada kejadian itu!
    Keren lu bang! 👏🏻👏🏻👏🏻

  • Muhammad Vikri
    Muhammad Vikri Bulan Yang lalu +66

    Dengan alasan untuk bertahan hidup atau karena menganggap manusia lain sebagai musuh yang bisa diperlakukan semaunya, banyak manusia melakukan tindakan diluar batas kewajaran selama perang berlangsung.

  • Tegart
    Tegart 16 hari yang lalu +3

    bersyukur kita lahir dan hidup dalam dunia yg damai...perang hanya membawa kesengsaraan pada kedua belah pihak

  • rahiem abdul
    rahiem abdul Bulan Yang lalu +37

    Sekarang konten EwingHD selalu jadi bahan buat sebelum tidur, berasa didongenin 😂

  • Muchammad Avrilla Anshori
    Muchammad Avrilla Anshori Bulan Yang lalu +9

    gw suka video ewing yang kyk gini. videonya serem, tapi seremnya itu bukan karena makhluk supernatural, hantu, atau monster melainkan manusia sendiri. makin betah nonton video ewing 🥶🥶

  • xndl_1
    xndl_1 Bulan Yang lalu +5

    Udh di pencet notifikasi nya ttep aja ketinggalan ampe 2 hari:), tp its ok masih bisa menikmati cerita nya om ewing semangat terus om semoga makin kedepannya ceritanya makin seruu👌♥️

  • Deny Hendrawan Saputra
    Deny Hendrawan Saputra Bulan Yang lalu +60

    Suka nih klo kisah" kanibal gini dpt bngt feel ngerinya drpada hantu 😱

    • LIV.
      LIV. Bulan Yang lalu

      @Raihan Sya'banur Rasyid Selama gak ada foto/video gw masih biasa aja sih. Tapi ada sih film tentang kanibal paling gila di dunia yang gw tau tapi gw belum berani nonton wkwkk. Nama filmnya Cannibal Holocaust (1980)

    • keep smiling
      keep smiling Bulan Yang lalu +2

      @Idk mikirnya lebih ke "andai gw gak ketangkep"

    • Idk
      Idk Bulan Yang lalu +1

      Gk kebayang sih
      Tubuh dimutilasi,Dipotong 1 1,Di masak
      Tapi dalam keadaan hidup
      Udh ngerasain sakit yg luar biasa,Mikirnya pasti "Andai w dipilih duluan terus ngeberontak"

    • UNTUNG CIPTO SEJATI
      UNTUNG CIPTO SEJATI Bulan Yang lalu +3

      @Raihan Sya'banur Rasyid ngeri jir... bayangin u dlm keadaan sekarat tapi smbil ngeliat tubuh u yg dah d mutilasi lg dimasak

    • Diyan Efendi
      Diyan Efendi Bulan Yang lalu +1

      Psikopet 😂

  • nimade merimuliani 3270
    nimade merimuliani 3270 Bulan Yang lalu +8

    Sedih denger sejarah kelam gini, tapi seru untuk di dengar✨

  • Arga tangguh²ノ彡
    Arga tangguh²ノ彡 6 hari yang lalu +1

    Karakter baru": Ewing Sensei
    Gaya nya
    Sering pakai kacamata 😎
    Ganteng
    Kece

  • OnikuroLAB
    OnikuroLAB Bulan Yang lalu +28

    Seru gini cuy penampakan dah bosen liat yang kek gini kalau mengerikan ngeri soalnya kisah nyata, keep it up bang ewing HD

  • Zaky Walker
    Zaky Walker Bulan Yang lalu +39

    Ya Allah kita harus bersyukur karna kita hidup di zaman yg bukan zaman perang

  • Mohamad Iskandar
    Mohamad Iskandar Bulan Yang lalu +11

    Terbaiklah Ewing 😉👍
    Ngerii gilakk orang Japan nih🤦🏻‍♂️

  • Yuzuha Shiba
    Yuzuha Shiba Bulan Yang lalu +9

    Gue selalu suka cerita Ewing, kadang gue tidur berasa di dongengin 😂 apalagi cerita thriller macam mutilasi atau lain, gue suka

    • LEE CHEN
      LEE CHEN Bulan Yang lalu

      apaan sih wibu

  • Raga evalen karnain Raga evalen
    Raga evalen karnain Raga evalen Bulan Yang lalu +27

    Yang dari Jepang emang selalu menarik untuk di bahas,ceritanya kena banget.

    • Rendi Speed3
      Rendi Speed3 Bulan Yang lalu

      sejarahnya ternyata lebih kelam dari sejarah nusantara ( indonesia )

    • LIV.
      LIV. Bulan Yang lalu +2

      Gak tau kenapa tapi emng bener bgt tuh wkwkk

  • Michiya Luciano
    Michiya Luciano Bulan Yang lalu +10

    Definisi dari "sisi gelap manusia lebih mengerikan daripada hantu".

  • Dimm_SB
    Dimm_SB Bulan Yang lalu +3

    Cuman Ewing yang bisa bikin cerita sampe masuk kek kedalam situasinya,dan ga ngebosenin merinding asli

  • Windah Basudara
    Windah Basudara Bulan Yang lalu +31

    Btw sehat selalu bang Ewing dimudahkan rezekinya ya,sering upload video juga ya ngeri" soal nya

  • Asni Wati
    Asni Wati Bulan Yang lalu +5

    Sukaa bgt kisah2 misteri yg dibawain bamg ewing manteep lah

  • Profil Music
    Profil Music 28 hari yang lalu +1

    gw kira yg kanibal itu suku suku pedalaman asli yg ada di pulau chi chi Jima Ternyata para tentaranya... sadis sih itu mah.. Untung gw nonton ini pas lagi gak makan.. Wkwkwkwk 🤣🤣🤣

  • Hanny Nabila
    Hanny Nabila Bulan Yang lalu +93

    lebih suka aku klo kisah misterius teka teki detektif. biar kita ngerasain mikir juga klo horror setan udh biasa

    • ris
      ris Bulan Yang lalu +1

      @Ewing HD amjay gas bang

    • Dzaky Khairi aljava
      Dzaky Khairi aljava Bulan Yang lalu

      @Ewing HD gass wing

    • Ewing HD
      Ewing HD  Bulan Yang lalu +8

      Gue coba buat yaaa

    • ザムザム
      ザムザム Bulan Yang lalu

      iya keren... kayak mendeteksi yg tdk diket.. dan seakan akan terjun pada masanya....
      GG ILham God

    • ris
      ris Bulan Yang lalu +2

      Up bang up, favorit gua mah kalo yang gitu²

  • Plain Noobs
    Plain Noobs 29 hari yang lalu

    di indonesia juga ada bang, pulau kanibal cuma dahulu kala, yaitu pulau mentawai di sumatera bagian barat. mereka memakan leluhur mereka gitu.

  • Januarius Lius
    Januarius Lius Bulan Yang lalu +4

    Bang request bahas tentang perang suku dayak vs madura, disana juga ada praktek kanibalisme

  • Si Alan
    Si Alan Bulan Yang lalu

    Audio production kali ini gokil banget sih 🔥🔥 enjoy banget kek nonton film

  • Fauzia Ramdhani Sy
    Fauzia Ramdhani Sy Bulan Yang lalu +13

    Ngeri jir, kejahatan perang paling sadis dan parah, keren lu bang bisa dapat dokumen rahasia macam itu.. salut dan sukses slalu 👍

  • jack Tb
    jack Tb 23 hari yang lalu

    Mengingat sejarah penjajahan Jepang di Asia dulu, memang terkenal kejam dan keterlaluan banget ya.

  • Anel R
    Anel R Bulan Yang lalu +8

    Makin keren konten nya bang ewing ..

  • Putu Sathya Krisnayana
    Putu Sathya Krisnayana Bulan Yang lalu +35

    Serial killer di Amerika kebanykan terjadi dari tahun 70an sampai akhir 90an karena kebanykan orang tua dari serial killer adalah veteran perang yg mental dan psikologinya telah rusak akibat perang sehingga anak2nya yg jadi korban kekerasan dan bibit2 psikopat tumbuh di diri mereka

  • wawan gnwn
    wawan gnwn Bulan Yang lalu +34

    sengaja ga gua tonton,soal ny klo nnton ewing feel ny lebih dapet pas nnton mlm mlm wkwk,semangat bang ewing😂

  • deny or iqbal
    deny or iqbal Bulan Yang lalu +12

    Jepang sekali jadi pihak yng jahat, kejamnya nya minta ampun...belum lagi cerita penjajahan jepang di Indo... pasti lebih kejam perlakuan jepang... ceritanya selalu menarik yg di bawain bng ewing and crew..

    • Mythic Raden
      Mythic Raden Bulan Yang lalu

      @Dreamwelch entahlah

    • Dreamwelch
      Dreamwelch Bulan Yang lalu

      @Mythic Raden pake bawa2 dewa pula😰

    • Mythic Raden
      Mythic Raden Bulan Yang lalu

      Dari jaman samurai emng udh bgtu mereka mh.watak Asia klo udh beringas pasti bengis2 ngeri2 udh dri dlu sih aplgi masalah harga diri dan kesakralannya

  • Kang luis Luis
    Kang luis Luis Bulan Yang lalu +7

    Saya telah memelihat beberapa video tentang sejauh mana manusia bisa berbuat keji dan kejam pada sesamanya... entah itu disebabkan rivalitas, ideologi, bisnis, atau murni kriminal.
    Tapi menurut saya, tidak ada yg lebih kejam dari kekejaman yg dilakukan oleh kartel narkotika asal meksiko dan amerika latin lainnya.
    Kartel narkotika, level kekejaman mereka luar biasa.

    • Ani Suryani
      Ani Suryani 23 hari yang lalu

      kejaman mana sama sejarah ilmuan2 dan terutama eksekusi inggris jaman dulu

  • Ilham Putra Achadun Mai'dah
    Ilham Putra Achadun Mai'dah Bulan Yang lalu +9

    Tachibana:"Jangan sia-siakan makanan apapun itu walau harus menjadi kanibal :v".

  • eruuin
    eruuin Bulan Yang lalu +1

    yoshio tachibana emang jendral paling gila sih selama perang jepang

  • Shyfa Wulandari
    Shyfa Wulandari Bulan Yang lalu +1

    Aaahh baru sempet nontonnn karna sibuk kerja, tp tetep nonton konten terbaru bang ewinggg🙌

  • Arya Saputra
    Arya Saputra Bulan Yang lalu +1

    Keren story telling nya, visual dan audio gak kalah luar biasanya, sukses terus bang 👍👍👍👍

    • Fan Ndaa
      Fan Ndaa Bulan Yang lalu

      Mewakili banh Ewinh : makasih ya support nya

  • Afron Malika
    Afron Malika Bulan Yang lalu +16

    Biasanya kalo di Japan nih seremnya warbyasah wkwk

  • Hais Guyy
    Hais Guyy 28 hari yang lalu +1

    GW SUKA EWING HD. GAK BNYK OMONG. LANGSUNG TO DE POINT. AKU SUKA. SMNGT YA BG.. SUKSES TRS.

  • zall
    zall Bulan Yang lalu +7

    Ceritanya di kasi efek musik jd kek beneran🤣

  • Fenrir V
    Fenrir V Bulan Yang lalu +17

    Gila sih, ga heran Korsel sama CN benci banget sama JP karena kekejaman mereka waktu jaman PD 2. Terima kasih videonya, bener2 merinding

    • Bigas faithul
      Bigas faithul 27 hari yang lalu

      @drunk ken setuju

    • Fenrir V
      Fenrir V Bulan Yang lalu

      ​@drunk ken Setuju

    • drunk ken
      drunk ken Bulan Yang lalu +1

      @Rendi Speed3 yg saya tahu Yahudi itu hanya sekumpulan macam suku dan mereka pun sering berpindah- pindah tempat jadi rasanya Yahudi itu pada masa pd 1/2 belum ada wilayah resmi atau tentara seperti sekarang

    • Rendi Speed3
      Rendi Speed3 Bulan Yang lalu +1

      @drunk ken saya sempat berpikir apa jadinya tentara jepang berperang dengan tentara yahudi dan tidak menjajah kawasan asia terlebih dahulu

    • drunk ken
      drunk ken Bulan Yang lalu +1

      Tentara Jepang itu paling sadis dan gak takut mati

  • 21_077 Fitria Amanda
    21_077 Fitria Amanda Bulan Yang lalu +2

    Suka bgt sama konten bang ewing👍🏻

  • Nadya DA
    Nadya DA Bulan Yang lalu

    Jepang benar2 on another level 😅

  • Areyx
    Areyx Bulan Yang lalu +40

    Ntah kenapa gw jadi keingat nazino island yang dimana pulau kanibal juga yang terdapat di siberia, pulau bekas rezim kekejaman pemerintahan uni soviet

    • Adam Krishna
      Adam Krishna Bulan Yang lalu +2

      @Ewing HD siap bang

    • Ewing HD
      Ewing HD  Bulan Yang lalu +12

      Gue pernah bahas juga Nazino Island di dalam podcast starfm. Di cek yaaa

  • TenZ Bojonggede
    TenZ Bojonggede Bulan Yang lalu +3

    keren bang ewing tetap semangatt🔥🔥

  • Angga
    Angga Bulan Yang lalu +5

    mantap bang ewing, semangat terus bang

  • Abid
    Abid Bulan Yang lalu

    Keren bang, ewinghd sekarang merambah ke konten sejarah. Tapi tetap dengan khas mengerikannya

  • Anneli
    Anneli Bulan Yang lalu +10

    sadis banget tentara jepang😫semoga kak ewing gak kena strike youtube

  • Tomskuy
    Tomskuy Bulan Yang lalu +1

    bang jujur aja nih, gua suka banget konten lu bang. tapi gaberani nonton malem, jadi pasti gua nonton pas siang. karna vibe lu ngeri sumpah bangkelah. tapi keren 🤘🤣

  • mohammad rendi
    mohammad rendi Bulan Yang lalu +2

    nonton bang Ewing dari waktu masih bahas video di darkweb sampe sekarang wkwk

  • Ichbal 131
    Ichbal 131 Bulan Yang lalu +1

    saya suka bang membahas sejarah perang dunia 😎

  • alexandra angelina
    alexandra angelina Bulan Yang lalu +5

    Keren ceritanya bang... keep up the good work

  • sony zrestt
    sony zrestt Bulan Yang lalu +14

    Kayanya kalo dongeng dari amerika dan sekutu (zaman dulu) gw masih 15% percaya jadi ga sepenuhnya. Karena mereka itu terlalu banyak membelotkan sejarah terutama sejarah 'Negara Musuh' atau juga 'Wilayah Kekuaasaannya' (jajahan)
    Tapi gw salut pembawaan mas Ewing emang muantap abis

    • Historia Reiss
      Historia Reiss Bulan Yang lalu

      Amerika kebanyakan halu membuat dongeng film mereka pahlawan padahal mereka villain dunia sesungguhnya

    • Delta Adjah
      Delta Adjah Bulan Yang lalu +1

      "Sejarah ditulis oleh sang pemenang."
      Cerita-cerita kayak gini tuh memang dibuat oleh sebuah pihak untuk membuat nama pihak lawan terlihat jelek atau jadi propaganda saat perang. Tapi emang sih cerita-cerita Bang Ewing pembawaannya bagus, gua juga suka atmosfer videonya. Keren, Bang!

    • Desi Purnomo
      Desi Purnomo Bulan Yang lalu +3

      Nah bener banget

  • Adhi Husain
    Adhi Husain Bulan Yang lalu

    Jepang kalau soal imajinasi liar,memang gak ada obat 🤧

  • crazyypapa papacrazyy
    crazyypapa papacrazyy Bulan Yang lalu

    bang bahas tentara Jepang yang komandan terus kanibal juga ada ga?

  • Nox Fog
    Nox Fog Bulan Yang lalu +8

    Nonton di tengah malam memang menantang🤘🏼

  • Geo Stigma
    Geo Stigma Bulan Yang lalu +3

    Nah gini dong bg Ewing lebih kreatif lg , backsound asli creepy dan bikin goosebump next untuk editan video nya lg yg ditingkatkan

  • *_* A
    *_* A Bulan Yang lalu

    Nanjiang dan Unit 731 ga kalah serem, cobalah di bahas.
    Sekalian bahas wawancara Rhawn Joseph Ph.D. Kenapa perlakuan sekutu pada jepun berbeda dengan sekutunya Nazi Jerman.
    Jepang emang negara biadab.

  • maulanazn
    maulanazn Bulan Yang lalu +5

    perang itu mengerikan.Makanya buat yang cuma pengen keren karena perang, coba tonton videonya bang ewing yang ini nih

  • Kyrrr Ssss
    Kyrrr Ssss Bulan Yang lalu

    Bang ewing tolong dong jelasin benar atau tidaknya analog horro di siaran televisi indonesia. Soalnya creepy banget kalo emang beneran🌚

  • Yoga Nugraha Putra
    Yoga Nugraha Putra Bulan Yang lalu +1

    Ceritanya beda sendiri dari IDclipsR Lsinnys & selalu menarik tuk disimak,.....

  • AlGalih Prenadi
    AlGalih Prenadi Bulan Yang lalu +1

    Seru nonton gara2 horor❌
    Seru nonton gara2 cerita perang ✔️

  • adit ghifari
    adit ghifari 28 hari yang lalu

    Gk kebayang apa yang terjadi pada orang dulu yang terjajah jepang setelah mendengar cerita ini.

  • sigondrong
    sigondrong Bulan Yang lalu +1

    Perang itu mengerikan, bukan masalah di tembak menembaknya, tapi manusia seakan bukan menjadi manusia lagi. Sifat asli manusia bakal keliatan di medan perang

  • mar hamah
    mar hamah 22 hari yang lalu

    Banyak negara dendam ke Jepang
    suatu saat Jepang akan mengalami atas kejahatan perang nya... Amin

  • iqbal ramadhan69
    iqbal ramadhan69 Bulan Yang lalu

    Sering2 wing bikin cerita kelam masa perang. Sumpah merinding gua denger nya.

  • Umiiim
    Umiiim Bulan Yang lalu +14

    Ada yang kangen pembawaannya bang ewin yang kalem dan gak buru², sekarang kayaknya pembawaannya agak lebih cepat, kurang gitu beda sama yang dulu.
    Semoga bisa kayak yang dulu lagi, yang pembawaannya lebih kalem.

  • TUDXZ
    TUDXZ Bulan Yang lalu

    banyak banyak buat cerita sejarah bang ewing saya suka yaang kaya gini

  • Ainul Rois
    Ainul Rois Bulan Yang lalu

    Gua bingung, apakah yg dimaksud bang Ewing senjata amfibi ini adalah meriam Canon kaliber besar dan kenapa kok Abang nyebutinnya senjata amfibi?

  • tety rahma
    tety rahma Bulan Yang lalu +1

    Memanglah dari dulu Jepang terkenal kejam pas menjajah Indonesia pun ... 😔😔

  • Asni Wati
    Asni Wati Bulan Yang lalu

    Gila sih pasukan2 jepang masa perang dulu emang sadis2, bahkan org2 kita jg udh disiksa kan

  • JIM.S
    JIM.S Bulan Yang lalu +1

    Bang Ewing dh jarang konten penampakan oleh subscriber, bikin lagi bang

  • Meiti Amalia Parnandez
    Meiti Amalia Parnandez Bulan Yang lalu

    malam jum'at livenya kapan lagi Bang?

  • Bima Aryo
    Bima Aryo Bulan Yang lalu

    bahas wartime monster bang, menarik tuh, di indo belom ada yang bahas

  • Only Pross
    Only Pross Bulan Yang lalu

    Hujan", di kamar , malming behh waktu yg pas buat nonton kontenny bang ewing

  • Roey Hutapea
    Roey Hutapea 25 hari yang lalu

    Jepang memang GK di ragukan lagi kejamnya ..

  • dony sjr17
    dony sjr17 28 hari yang lalu

    serem jir kalo denger kisah kanibal 😩

  • Be positive
    Be positive Bulan Yang lalu

    04:05 FYI : George H.W. Bush adalah presiden ke-41 Amerika serikat 90' & awal mula perebutan ladang minyak di irak dengan menjadikan Iran sekutu dalam perang Irak vs Iran.

  • Adian Axl Kolarov
    Adian Axl Kolarov Bulan Yang lalu +6

    Semua sejarah kelam itu sedih, mau lu dipihak sana/sini ataupun tidak berpihak sama sekali. Mau itu Tragedi Bom Atom Japan, Japan yg dulu orangNya gila mulai dari PD2, atau bahkan diposisi kita yg dijajah Japan walau cuman 4,5 th. Tapi penindasaanya lebih ngeri dari pada Belanda bertahun².

    • Marusero Fuma
      Marusero Fuma 19 hari yang lalu

      3 tahun bang jepang mulai perang asia timur raya itu 1942

  • Muhammad Fauzan
    Muhammad Fauzan Bulan Yang lalu

    Pulau penuh kanibal mirip game (The Forest)

  • femmi febrianti
    femmi febrianti Bulan Yang lalu +1

    Sumpah lsg merinding sekujur badan denger cerita bg ewing. Lsg keinget film2 mutilasi 🥴🥴🥴

  • RandomShorts.
    RandomShorts. Bulan Yang lalu

    Permisi bang, Request dong.
    Bahas² misteri, atau kisah nyata mngrikan bgni bng 🙏🏻, khusus hari jumat dan malam jumat baru hantu².

  • The Guy
    The Guy Bulan Yang lalu

    WING MUNGKIN BISA BAHAS OPERATION WANDERING SOUL YANG DIPAKE TENTARA AMERICA PAS PERANG VIETNAM

  • Kesya Fidelia
    Kesya Fidelia Bulan Yang lalu

    gokil sih ceritanya seru, backsoundnya juga mendukung banget

  • apobangpo👾
    apobangpo👾 Bulan Yang lalu +429

    Ini merinding bngttt pas dnger tentara yang terahir yang di mutilasi hidup"😭 ngilu dan sakitnya luar biasa. Denger crita aja ikut nyelekit ya apalagi mreka yang mengalami. Emng dunia perang itu bner" ngeri dan luar biasa buat pahlawan" nya

    • Randy Handomee :3
      Randy Handomee :3 22 hari yang lalu

      @DENIS RKZ eh mas gw dh liat mas dulu gw suka ama mutilasi tapi sekarang dh gasuka karena kama ga nontoj

    • Randy Handomee :3
      Randy Handomee :3 22 hari yang lalu

      B aja mas

    • Agil bf
      Agil bf 24 hari yang lalu

      Jpng dulu Emg kejam tapi skrng kimochi kimochi

    • DIKA_ BLP
      DIKA_ BLP 26 hari yang lalu

      @Zulfadli ArofahDeli kwkwkwkwkwk

    • Zuu
      Zuu 27 hari yang lalu

      ALAY

  • Game Tutorial
    Game Tutorial Bulan Yang lalu

    Mantap Bang Ceritanya Seru, Semangat Untuk Buat Kontennya.

  • Siti Rahmawati
    Siti Rahmawati Bulan Yang lalu

    Cerita ini mirip2 sama jurnal kompas dari PK Oyong tentang taktik leap frogging doughlash mc artur buat isolasi jepang dari filipina sampai papua. Ketika logistik tentara di blokir disitu mulai para nipon saat itu saling makan sesama dan POW.

  • zorro teriyaki
    zorro teriyaki Bulan Yang lalu

    cerita kali ini bsa bkin efek cemas berlebih bro ,dn jd santapan santai bagi yg gak sadar punya jiwa2 psiko .

  • alisa sabela
    alisa sabela Bulan Yang lalu

    kalau semuanya prajurit amerika terbunuh, itu ceritanya di ambil dari siapa?
    apa h.w.bush yg lolos ikut saksiin juga?

  • Delphio
    Delphio Bulan Yang lalu +1

    sering2 dong bang bahas perang gini

  • Dita Safitri
    Dita Safitri Bulan Yang lalu

    Jujur ikut merinding denger ceritanya,dan sangat mengharukan😔

  • ddmmrude
    ddmmrude Bulan Yang lalu

    Bang upload lagi bang kangen tiap minggu Ada Ewing HD

  • Left Sweet Bunny
    Left Sweet Bunny Bulan Yang lalu

    Cuma nebak sih, keknya nama pulaunya tuh chichi, soalnya jima di bahasa Jepang setauku artinya pulau

  • Momo
    Momo Bulan Yang lalu

    Andai Orang Padang Jadi Canibal, Apakah Dia Akan Memasak Rendang Daging Manusia??

  • Daniel Fidelis
    Daniel Fidelis Bulan Yang lalu +1

    Bang podcast horor Ewing HD di aplikasi apa ya?

  • raden emil
    raden emil Bulan Yang lalu

    🤮🤮🤮🤮 di Balik ke indahan sebuah negara lain ada sejarah kelam Dan cerita yg teragis 😨😨😱😱

  • Saya channel
    Saya channel Bulan Yang lalu

    Jangan ada kata kasihan untuk Nagasaki dan Hiroshima, mereka menuai apa yang mereka tanam.

  • Evo™
    Evo™ Bulan Yang lalu

    Mantapppp bang ewing🔥🔥bahas konspirasi neil amstrong ke bulan dong bang🙏