Tap to unmute

CHIKA SYUTING DI TEMANI COWOK GANTENG🔥🔥

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Jan 2022
  • Terimakasih sudah menonton video ini jangan lupa suscribe untuk mendukung channel saya.
    SUBCRIBE : idclips.com/channel/UCyJ2​​​ ...
    Dodit Mulyanto : dodit_mul?igshid​​​ ...
    Twitter : Dodit_Mulyanto​​​
    Tiktok : @dodit.mulyanto
    For business enquiry contact : 081333109098 (Lina)
  • KomediKomedi

Komentar • 530

  • Dodit Mulyanto
    Dodit Mulyanto  4 bulan yang lalu +71

    Undang siapa lg guys ?

  • Rahmat Hadid
    Rahmat Hadid 4 bulan yang lalu +26

    Suka sama kontennya mas dodit, seru lucu jadi kebawa happy terus setiap nonton 😁😁

  • Akhtarizaan Channel
    Akhtarizaan Channel Bulan Yang lalu +1

    Aku kalau lg mumetsss, sukanya nonton podcast nya bang Dodit. Akhirnya jadi ketawa ketawa sendiri 😂 Alhasil ilang mumetsss nya 🤣

  • Eko Hisyam hirzha Wahyudi
    Eko Hisyam hirzha Wahyudi 4 bulan yang lalu +18

    Cak Dod.. wani ngundang Nicholas Saputra ora?? Soale Nang podcast DC karo vindes Podo gak wani(Nic lg sibuk) Kalee..hehehe

  • wulan ajah
    wulan ajah 3 bulan yang lalu +33

    Kamu memang cantik, luwes, apa adanya........gak ngebosenin.......FUJI 🥰🥰

    • kon
      kon Bulan Yang lalu

      Tuh kan cewek lagi

    • Asih Yusni
      Asih Yusni 2 bulan yang lalu

      Saya disini comen habis ada thofu fuji miss you◌⑅⃝ᵐᶦˢˢ(꜆˘͈ෆ˘͈꜀)ʸᵒᵘ⑅⃝◌ thofu

  • Anisa Nisa
    Anisa Nisa 4 bulan yang lalu +42

    Next undang bang thoriq dan kak Fuji bang🙏

  • Dedy F Rosyadi
    Dedy F Rosyadi 4 bulan yang lalu +9

    Nih anak bawaannya ceria terus, easy going, n' asyik

  • Kencana
    Kencana 4 bulan yang lalu +38

    Katanya T cowok pertama yg dibolehin ngajak keluar kota, lah ke bali rame² siapa aja tuchhhh kwkwkwkwkw

    • Maudaiyanti Yanti
      Maudaiyanti Yanti 3 bulan yang lalu +1

      betul setuju dengan anda kawan ahaa aneh yeah 😀😁

    • Erni Siamna
      Erni Siamna 3 bulan yang lalu +1

      mkne binggung aku hh

  • Zie zie
    Zie zie 4 bulan yang lalu +12

    Bikin aku ketawa terus 😂😂😂😂

  • Mbah NdesoKuto
    Mbah NdesoKuto 4 bulan yang lalu +7

    Tetap sehat dan sukses sllu mas dodit q jarang komen tp tetep ngikutin contennya terus soale males ketik" kadang hehe 🙏🙏🙏👍

  • lee min ki
    lee min ki 4 bulan yang lalu +8

    Ajakin gw main STAND UP COMEDIAN Bang Dodit !!!

  • Dede Ariyanto
    Dede Ariyanto 4 bulan yang lalu +10

    Team tolong dong audionya beli alat yg lebih proper lagi terus tempat duduknya kalo bisa yg lebih nyaman buat bintang tamu dan hostnya jadi bisa sejam lebih. Referensi mic sama kursi bisa contoh podcast om Deddy bener-bener clear suaranya.

  • muhamad reiza
    muhamad reiza 4 bulan yang lalu +2

    Mass dodit gokilll🤣🤣🤣🤣

  • Derry Gunawan
    Derry Gunawan 8 hari yang lalu

    Ngguyu dewe aq mas...
    🤝🙏

  • Ayukurnia
    Ayukurnia 3 bulan yang lalu +6

    Coba undang fuji seru tu 😍

  • Cici Ea cici
    Cici Ea cici 4 bulan yang lalu +6

    Chika cantik
    Semoga kedepanya sukses dn bsa membggakan kedua org tuanya

  • Dewi Asri
    Dewi Asri 4 bulan yang lalu +24

    MasyaAllah chika cantik bgt...anak kuat,sabar bgt.. Semangaatt chika.

  • Asom channel
    Asom channel 4 bulan yang lalu +6

    Undang sama Dimas Ahmad biar Rame....mas Dodot

  • therepedia
    therepedia 2 bulan yang lalu +2

    Chika : sebutkan 3 hal yg dilakukan saat ada di kamar
    Dodit : Aku sih bisanya kayang, pura pura kesurupan
    Memang se random itu sih. Aku sama kyk Dodit lahir 30 Juni dan kalo di kamar sendiri ada aja ngelakuin hal aneh atau mistis. Mumpung gada orang hehe

  • Fitry Mulia
    Fitry Mulia 3 bulan yang lalu +3

    Lebih seru klo ngomong ama fuji lebih seru asik .

  • Dahlan Azhari
    Dahlan Azhari 29 hari yang lalu

    Wah baru tau, chika asli bugis Makassar 😌 xixixi salam

  • Intan Ayu
    Intan Ayu 3 bulan yang lalu +1

    haaaaaa lucu Mas dodit

  • Shrly DtaA_12
    Shrly DtaA_12 4 bulan yang lalu +45

    Meskipun kata lu ga ganteng2 amat tpi yg deketin thoriq kan dia😴ketawa balik aja🤣

    • Cr Staff
      Cr Staff Bulan Yang lalu

      @Eva Yulaidah tapi karisma jelas kalah sama ninja kak🤣🤣

    • tolak pembodohan public
      tolak pembodohan public 2 bulan yang lalu

      @fatkhurrohmah atmawati jelas itu mah

    • fatkhurrohmah atmawati
      fatkhurrohmah atmawati 2 bulan yang lalu

      @tolak pembodohan public duitnya ganteng koq 😂

    • Linda
      Linda 3 bulan yang lalu

      Thoriq mah biasa ajja karena banyak duit jd kliatan ganteng 🤣🤣🤣

    • Anisatun Nurfaidah
      Anisatun Nurfaidah 3 bulan yang lalu +1

      @Alfian Md cowo ganteng itu relatif ya bestie...tp kl yg nilai dr sudut pandang human berjakun,semisal menilainya negatif itu jatuhnya seperti hmmm

  • Capricorn Women
    Capricorn Women 3 bulan yang lalu +4

    Kalau jawab pertanyaan masih cerdas fuji

  • Muhammad Khadafi
    Muhammad Khadafi 3 bulan yang lalu +20

    Orang baik ketemu orang baik
    Jodoh itu cerminan diri sendiri
    Thoriq baik Fuji baik
    Dan sama sama good looking juga good attitudenya,, 🥰🥰🥰

    • kon
      kon Bulan Yang lalu

      Emang ya suka gosip padahal yang bahagia orang lain

    • Fitri Fuadah
      Fitri Fuadah 2 bulan yang lalu

      Betul setuju banget.
      Itulah mengapa alesan Thariq lebih memilih Fuji ketimbang si C ini.
      Karena yg kelihatan baik baik belum tentu baik.
      Semoga FUJI & THARIQ LANGGENG TILL HALAL DAN TILL JANNAH.
      Aamiin... Allohumma aamiin...
      Suka banget sama pasangan THOFU karena gak pernah nyenggol keburukan orang lain apalagi keburukan mantan. Good Jobs...

  • Maria Ariesandy
    Maria Ariesandy 2 bulan yang lalu

    Mas Dodit itu lampu silau ih
    Jgn taro situ dong 🤦‍♀️🤦‍♀️ silaaauuuu

  • aldiano vidi
    aldiano vidi 4 bulan yang lalu +55

    Ya allah fuji cantik anaknya haji faisal....go thofu go thofu...

    • Elisa
      Elisa 4 bulan yang lalu +1

      Udeh gausa bawa2 fuji, ini kan konten chika. Padahal mereka baik2 aja, netizen aja terus menggoreng2 -_-

    • Dewi Asri
      Dewi Asri 4 bulan yang lalu +1

      @kiandra kimora hahahaa matanya sih normal yg katarak hatinya 😂

    • kiandra kimora
      kiandra kimora 4 bulan yang lalu

      Ya katarak kl blng cika cntikan fuji🤣🤣

    • Dewi Asri
      Dewi Asri 4 bulan yang lalu

      Ini netizen yg di love chika.

  • Tri Wibowo
    Tri Wibowo 4 bulan yang lalu +104

    Cikaaa, dulu kau ninggalin dimas, sekarang kau ditinggalin toriq, hahaha

    • Deen Aannn
      Deen Aannn 2 bulan yang lalu

      Ibu ibu pkk wkwk

    • Fitri Fuadah
      Fitri Fuadah 2 bulan yang lalu

      Karma

    • Famous InTheSky
      Famous InTheSky 2 bulan yang lalu +1

      Ini masih ada ya , tahun 2022 Cowok ketawa sama hal seperti ini ???
      Tobat Brooo, sifat mu ga WAJAR, ada yang ga Normal Bro... bila perlu Rukyah aja

    • Vivi Vivi
      Vivi Vivi 3 bulan yang lalu +4

      Nanti terus terusan dong karmanya? Nanti torik ditinggalin pujay

    • Roby Daniel HINNE 💙⚫
      Roby Daniel HINNE 💙⚫ 3 bulan yang lalu

      Laki koq lemes

  • IDSU ZEIN
    IDSU ZEIN 4 bulan yang lalu +2

    Bleh ndaftar mas dodit jdi calonx cika😀salam dari kendari✋

  • Arik Darmiyanti
    Arik Darmiyanti 4 bulan yang lalu +4

    Kak chika cantik, manis pula

  • fyadz channel
    fyadz channel Bulan Yang lalu

    Aq dlu suka sm cew ini.. tp setelah tw sifatnya.. aq ilfil bgt sumpah

  • Ratna Sari
    Ratna Sari 3 bulan yang lalu +1

    Suara chika kurang keras mungkin micnya ya. Ketika sorak2 suaranya ilang lebih kencengan suara penonton

  • natalialink channel
    natalialink channel Bulan Yang lalu

    Ini lbh ke lawak ya seru nggak tegang otak wkwkwkwkwk

  • Vandie Pradana
    Vandie Pradana 3 bulan yang lalu +5

    Nih cewek gk bisa explore pertanyaan2 dodit..... Niat podcast gak sih 😂

  • Rudy Prawira
    Rudy Prawira Bulan Yang lalu

    Cantik cika gak ada obat

  • Rylnn Nevi
    Rylnn Nevi Bulan Yang lalu

    Semangat trzzz ya chika.. Cntiik... Ceriaa...

  • rememberfamily
    rememberfamily 3 bulan yang lalu

    Bang Dodi lucu,suka gombalin n dangelan Jawa tenan,mantep, senggol dong bang remember family

  • Amelld Sachio
    Amelld Sachio 4 bulan yang lalu +1

    undang vicky nitinegoro dong mas dodit

  • febi dwi L
    febi dwi L 4 bulan yang lalu +20

    Gua tetap tahu bang Dodit bilang apa meskipun di sensor wkwk jangan gtu lah bang

    • Selamet Selamat
      Selamet Selamat 3 bulan yang lalu +3

      Yang di sensor emang gk ganteng sih.. Tp gk jelek jg kan.... Apalagi tajir dan agamanya bagus.. Itu udah nilai plus buat kaum hawa

    • cyra an
      cyra an 4 bulan yang lalu +6

      Wlwpun gak ganteng2 bgt ..tapi kan kantong nya ganteng .. yakan ..cowo nya gak perlu ganteng di zaman skrg .. klo menang ganteng tp gak bisa ajak ke Cappadocia buat apa ..jiahhh 😀😀🤭

    • Irsyad Ras
      Irsyad Ras 4 bulan yang lalu +2

      Siapa tuh bang emang

  • TinkerBell
    TinkerBell 2 bulan yang lalu

    Pas si dimas nyaut "SAMA AKU AJA"
    akward njirrr hening Krik Krik krik

  • Abang Salleh
    Abang Salleh 4 bulan yang lalu +13

    Chika masih kinyis kinyis. Makin manis aja. Makin fresh.

  • Rudy Prawira
    Rudy Prawira Bulan Yang lalu

    Chika emang cewek banget

  • Putriofficial
    Putriofficial 4 bulan yang lalu +17

    Chika masyaallah makin sayang sm km🖤

  • Giyani A Edu
    Giyani A Edu 4 bulan yang lalu +4

    Chika pacaran aja sm om dodit 🤣🤣

  • Heni Susilowati
    Heni Susilowati 4 bulan yang lalu +4

    ditunggu keseruanyaaa..sht & sukses sll💪💪

  • Febri Ningsih
    Febri Ningsih 3 bulan yang lalu +1

    Kak undang dong thofuu❤️❤️

  • Erni Siamna
    Erni Siamna 3 bulan yang lalu +5

    dari cara jwb kelihatan dibuat2 jd g terlalu asiek. teringet pas konten am Thoriq dimobil, bilng T orang pertama yg ngajak jln nginep diluar. terus kmrin2 gmn 😏😏

  • tien priyanti
    tien priyanti 3 bulan yang lalu +5

    Fuji cantik banget

  • KOPI BACAN
    KOPI BACAN 4 bulan yang lalu +1

    Mas gelud yuk 🤣🤣🤣🤣 ngakak sueee

  • Raffan Husein family
    Raffan Husein family 2 bulan yang lalu +2

    Pantesan Chika di hujat netizen ,lain podcast lain ngomong nya ,,,

  • Maschar' Thinie
    Maschar' Thinie 3 bulan yang lalu +4

    Lupa jurusannya chika 🤣

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah 3 bulan yang lalu

    Kak chika😍

  • Sania Desauzza
    Sania Desauzza 4 bulan yang lalu +22

    Disini terlihat banget gak tulus dan kalau ngomong gak begitu nyambung jawabannya dan gak begitu sat set jawabannya, seperti pencintraan.

    • MCJ official
      MCJ official 3 bulan yang lalu

      @Erni Siamnaklo anda tuhan mungkin saya percaya hihi kita gak tahu isi hati seseorang dan masa depan seseorang 🙏 udh 2022 stop berpikiran bruk dgn seseorang kita gak tau dilihat orang dia gak baik tp di mata tuhan kan blom tentu dia baik gak nya, lbh baik kita intropeksi diri masing2 apakah kita lbh baik dari orang yg kita bicara kn
      Semua orang mmbicaran dia hati2 jdi bahan (ghibah)
      Maaf klo ada slh kata2

    • Erni Siamna
      Erni Siamna 3 bulan yang lalu +3

      bnr bgt aku sepimikiran ,kl menurutku chika itu tipe orang yg baik didepan tp kl dibelakang bisa membahayakan

  • Evi Wulandari
    Evi Wulandari 4 bulan yang lalu +1

    Kasian chika,, cakep2 jomblo

  • DIARY MELISA
    DIARY MELISA 4 bulan yang lalu +11

    Suara pendukung nya terlalu berisik jadi keganggu malah nntonnya 😒

  • Suwa Jocker
    Suwa Jocker 4 bulan yang lalu +5

    Kang Dodit kapan colab lage sama pacarnya . .

  • MUHAIMIN
    MUHAIMIN 3 bulan yang lalu +4

    Kenapa sih harus pencitraan kan jd gak natural jawaban nya.

  • Mohammad Rohman
    Mohammad Rohman 3 bulan yang lalu +2

    Kasian mas Dodit lawan bicaranya g asik

  • sigit pramintono
    sigit pramintono 4 bulan yang lalu

    undang VOB dong mas dit?????

  • Diky Candra
    Diky Candra 4 bulan yang lalu +10

    Dulu chika yang bikin viral joget GARMEK 😂😂

    • Ayunda ys
      Ayunda ys 4 bulan yang lalu +1

      NAH INI BENER NIH WKWKWK

  • Novitaayu Azizah
    Novitaayu Azizah 4 bulan yang lalu +34

    Baru kali ini nonton dodit candaannya gak menghibur... Menjelekkn orang lain buat ditonton banyak orang... Gak bermutu

  • Rin Du
    Rin Du 3 bulan yang lalu +2

    Gak usah saling menjelekan,intinya carilah kebaikan org jgn pernh omongin kejelekan org lain pada org lain,jika kita yg di gosipin SM Arg lain pasti sakit hati,saling jg aja lah itu LBH baik,jgn kan baru pacaran yg udh nikah aja jika udh gk cocok bercerai,mungkin dia atao kita bukan yg terbaik satu SM lain.inti nya jalanin yg terbaik aja.

  • Reza Disorder
    Reza Disorder 3 bulan yang lalu +2

    Apapun kata orang kamu tetap cantik chika dan ak tetep menyukaimu semangat terus chika

  • Rabow Padaput
    Rabow Padaput 4 bulan yang lalu +1

    *Selamat Bali, barusan kalahkan Tangerang 👍🇲🇨*
    *#FootballForUnity*

  • Oktavia Saputri
    Oktavia Saputri 4 bulan yang lalu

    Kocak wkwk

  • Farida Ulfa
    Farida Ulfa 4 bulan yang lalu +31

    S chika menye2 orangnya keliatan pantas aja di depak sama T wkwkw

    • bar dodol
      bar dodol 4 bulan yang lalu

      Tai

    • Ayunda ys
      Ayunda ys 4 bulan yang lalu +7

      Sedangkan T sukanya sm cwek yg tegas ya gaksi blg dipodcast bg atta. Lagian ngapain dah bahas org yg jelas" uda gamau lagi sm lo chika chika punya malu gak si say

  • Daviet Waeiner
    Daviet Waeiner 4 bulan yang lalu +2

    Chika mo cari aki aki 😂👍

  • moel sanjaya
    moel sanjaya 4 bulan yang lalu +15

    Kalo mau ngehina fisik itu ngaca dulu ngab , tapi klo menurut aku lebih ganteng Thoriq dari pada kamu beda jauh banget sumpah 🤣

    • Alfian Md
      Alfian Md 3 bulan yang lalu +3

      Ngapain kamu yg baper kwkwkwkk emg kenyataan tarik GK ganteng

  • Adjie Latar
    Adjie Latar 3 bulan yang lalu +3

    Chika syng, jangan dengarin omongan orang, cuekin ajah, ❤❤

    • Ayu Ripin
      Ayu Ripin 3 bulan yang lalu

      Ia , orang2 nambah dosa si sibuk sama hidup org lain

  • Ulvira Vira
    Ulvira Vira 3 bulan yang lalu +4

    Ga asik ga tektok..banyak mikir dan gak apa adanya tamunya..and terlalu ghibah

  • Chantika Aulia Putri
    Chantika Aulia Putri 3 bulan yang lalu +1

    Tanpa netizen dia bukan siapa siapaa titik

  • Winda Melani
    Winda Melani 4 bulan yang lalu +33

    Fuji cantik bangett

    • Ibenk Chaniago
      Ibenk Chaniago 4 bulan yang lalu

      lagian fuji cantik dr mana anjir

    • Digital String
      Digital String 4 bulan yang lalu

      Kok fuji sih tot, ini kan chika ngen

    • Elisa
      Elisa 4 bulan yang lalu +2

      Udeh gausa bawa2 fuji, ini kan konten chika. Padahal mereka baik2 aja, netizen aja terus menggoreng2 -_-

  • Fitri Fuadah
    Fitri Fuadah 2 bulan yang lalu

    Siiih.. Ngaku ngaku MANTAN...
    Orang baru PDKT ajah bilang Mantan.
    Mang dah pernah ditembak sm si T?

  • savika h2c
    savika h2c 2 bulan yang lalu

    Masio chika di hujat aku gelem Lo Karo dek e😂

  • Mukbang makanan pedas🔥
    Mukbang makanan pedas🔥 3 bulan yang lalu +2

    Chika si bunglonnn yg kepedean 🤣

  • maychel yose turnip
    maychel yose turnip 2 bulan yang lalu

    Hahahha.. cika.cika

  • menantu nya mertua
    menantu nya mertua 3 bulan yang lalu

    Undang selebgram dika bj tean asal malang dong

  • Sri Lestari
    Sri Lestari 3 bulan yang lalu

    Dodit jgn bilang Thoriq jelek ya..emang kamu gantheng??..enggak lah yaaw

  • Safutri Pudhan
    Safutri Pudhan 3 bulan yang lalu +1

    Chika prik asli 🤣

  • Florinah estanda
    Florinah estanda 4 bulan yang lalu

    Suksess sllu🤗♥️

  • su yanto
    su yanto 4 bulan yang lalu +4

    Kesini cuman karna pengen liat komenan yang laen 🤣🤣

  • gakkenal channel
    gakkenal channel 3 bulan yang lalu

    makasi mas dah di sub wkwkw

  • Ardi Triastanto
    Ardi Triastanto Bulan Yang lalu

    Mulus luar apalagi dalemnya, pink urat bayi 😘

  • Dwi Novita Indri
    Dwi Novita Indri 4 bulan yang lalu +2

    Mangat chika be better than before

  • Zie zie
    Zie zie 4 bulan yang lalu +9

    Gara-gara Chika ni melancong kesini....😍

  • Tiyasayu Wulandari
    Tiyasayu Wulandari 2 bulan yang lalu

    Cika cantik

  • Arifin Fatazis
    Arifin Fatazis 4 bulan yang lalu +1

    Kebiasaan sikap..... materialistis suatu saat pasti ketemu yg sepadan.

  • al fakir_11
    al fakir_11 4 bulan yang lalu +1

    Undang anya geraldine bang dodit

  • agus triani
    agus triani 4 bulan yang lalu +2

    Mendingan sama dimas aja😁

  • Aulia Nur aini
    Aulia Nur aini 3 bulan yang lalu

    Moon maap,body Chika kok udah kendor semua ya,dan aneh aja ekspresi muka nya pas di tanya pada saat cuma ber-2 an sama pacar😅

  • Aldie TV
    Aldie TV 4 bulan yang lalu

    Undang ratu aulia tiktok 😊👍

  • Diona Azalena Zlunberg
    Diona Azalena Zlunberg 4 bulan yang lalu +26

    Yang merasa ganteng gabisa kaya thariq berarti. Yg katanya muka b aja koo bisa ya dapetin cewe2 hits. Masa sih karna harta? Toh cewe2 itu duitnya udh banyak gaperlu sm thariq pun hartanya udah cukup. Anak kapolri, finalis putri indonesia, tiktoker sampe fuji apakah org miskin???! Berarti dia punya kelebihan 😀

    • Muhamat Dzakwan
      Muhamat Dzakwan 3 bulan yang lalu +1

      ikut2 gaya fuji

    • Muhamat Dzakwan
      Muhamat Dzakwan 3 bulan yang lalu +1

      pusing nontonya woi

    • siti rokayah
      siti rokayah 4 bulan yang lalu +7

      That's true, dan si T ini kelebihannya ada di kepribadian dan ettitude.

  • Golden Hill Duta 24
    Golden Hill Duta 24 3 bulan yang lalu +1

    cikus tu mulutnya jahat dan ...tdk punya etika ...

  • Basuki Vlog
    Basuki Vlog 3 bulan yang lalu

    ayu sekali dia mas dodit

  • EGA PRATAMA
    EGA PRATAMA 4 bulan yang lalu +3

    Baru tau kalo chika masih umur 18

  • Fajarino Fajarino
    Fajarino Fajarino 3 bulan yang lalu +1

    Kurang fleksibel, msh kliatan kaku dalam pertanyaan dipodcast

  • Najwa Nazhifah
    Najwa Nazhifah 3 bulan yang lalu +1

    btw baru sadar chika kalo ngomong matanya suka ke kiri atas deh
    berarti...

  • galih gaming
    galih gaming 3 bulan yang lalu

    Undang thoriq lah

  • tukang lokal🔨
    tukang lokal🔨 Bulan Yang lalu

    Janda anak satu nih mantap🤤

  • P5BOER gaming
    P5BOER gaming 2 bulan yang lalu

    Si cwek matre wkwk