TRAVEL-VLOGGG: 5 Hari di Sumba

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Jul 2018
  • #TravelVloggg #AriefMuhammad
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 418

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  Tahun Yang lalu +2057

    Kampung kalian di mana? Ada tempat seru nggak di situ? Siapa tau gue dan team bisa datengin dan ngevloggg di sana. Tolong info di comment, yaa. πŸ’ͺ🏼

    • forever young
      forever young 14 hari yang lalu

      DI SUMBA!!

    • Iqbal 88
      Iqbal 88 2 bulan yang lalu

      Coba ke taman nasional baluran kak situbondo

    • Play Bro
      Play Bro 3 bulan yang lalu

      Wisata sumba yang terkenal ada dikodi kabupaten sumba barat daya bang.

    • Makan Garam
      Makan Garam 3 bulan yang lalu

      Menipo Kab. Kupang NTT ayo kak kesana

    • Syukri Chacink
      Syukri Chacink 5 bulan yang lalu

      Lombok kk arif

  • Gung Gek
    Gung Gek 3 jam yang lalu

    Apa cuman aku yg kesini lagi buat liat pakpakpakpakpak udah pakpakpakpakpak udah pak

  • khaula kyra
    khaula kyra 3 hari yang lalu

    Alhamdullilah kmrn ud sempet ke. Sumba, untungnya juga sumba msh sama kayak di video bang arief.

  • Sicko Addict
    Sicko Addict 7 hari yang lalu

    Kenapa gua baru liat video lu di 2019 bangg,nyesell gua 😭😭

  • Andy Muhammad Saputra Channel suka suka

    Pas kak tipang loncat pas waktu berenang, saya auto bertepung tangan keras . Saluuuttttt

  • Bila Nabila
    Bila Nabila 13 hari yang lalu +1

    Gatau kenapa lebih tertarik sama indonesia bagian timur dari pada luar negri bukannya luar negri tidak bagus tapi indonesia lebih aesthetic

  • ADINDA ANDREAS
    ADINDA ANDREAS 15 hari yang lalu

    ke Malang lagi bang

  • Aprillyanka
    Aprillyanka 15 hari yang lalu

    Lagu di menit 4:27 lagu apa ya?

  • Wanzah hanugrah Ramadhan
    Wanzah hanugrah Ramadhan 16 hari yang lalu

    Sumpah keren banget!!!!! 😍

  • misel bunga bunga
    misel bunga bunga 16 hari yang lalu +1

    Rugi banget aku nga dapat liat bang arif moga-mogahan bang arif datang lagi

  • Annisa alf
    Annisa alf 24 hari yang lalu

    Sekarang udah gimana ya sudah ramai kah??

  • Christian Defriisz Done
    Christian Defriisz Done 26 hari yang lalu

    Setelah nonton video ini jadi kangen sumba πŸ˜₯πŸ˜‚

  • Baim woodpecker
    Baim woodpecker 26 hari yang lalu

    Ini pantai walikiri tempat saya lahir ..25 tahun tak pernah tau seperti apa..tp setelah nonton ini..wah keren jg ternyata

  • Anugrah Rambu Lalla.
    Anugrah Rambu Lalla. 26 hari yang lalu

    Blum smua sumba bang di kunjungi

  • Anugrah Rambu Lalla.
    Anugrah Rambu Lalla. 26 hari yang lalu

    Suka bang vlog nya sy org sumba keren

  • Anugrah Rambu Lalla.
    Anugrah Rambu Lalla. 26 hari yang lalu

    Saya org Sumba Tengah

  • Tiara Karlinda
    Tiara Karlinda 26 hari yang lalu

    Keren parahπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Bhigon Islow
    Bhigon Islow 27 hari yang lalu

    mantap bung #Arief

  • wahyu the channle
    wahyu the channle Bulan Yang lalu

    ada tempat wisata di salatiga salokapark

  • wahyu the channle
    wahyu the channle Bulan Yang lalu

    bang ke kota salatiga

  • Stevan Len
    Stevan Len Bulan Yang lalu

    Si arif makan pinang lucu bangett.
    Sumpah ngakak..udh gk tahan dia tu...wkwkwkwkw semangat bang arif

  • Almy Robinson
    Almy Robinson Bulan Yang lalu

    Thank you bang

  • Yelli Gaddi
    Yelli Gaddi Bulan Yang lalu

    Ya ampunn keren bangett,mkasih bang vidio nya,jadi kangen plang sumba.
    Tapi sy di sumba barat daya😍😍😍😍😍

  • Jonathan Wijaya
    Jonathan Wijaya Bulan Yang lalu

    Explore destinasi di kota gw bang, kota Banyuwangi namanya

  • Adhi Budaya n Hiburan Tv
    Adhi Budaya n Hiburan Tv Bulan Yang lalu

    Bantu Promo Chanel saya bang... Saya dari SUmba Barat- Nanti kalau ke sumba kabarin yaa... kita jalan2 di sumba Barat- Pastinya lebih keren masih banyak yg masih tersembunyi utk di pantau.. hehehe Dukung Chanel saya bang

  • Rindu Pasben
    Rindu Pasben Bulan Yang lalu

    Di sumba barat k

  • Andreas Wora Bero
    Andreas Wora Bero Bulan Yang lalu

    keren

  • Gesta Erlangga
    Gesta Erlangga Bulan Yang lalu

    Ini mending assisten lu yg megang camera gausah suruh ngomong dah

  • Dody Herman
    Dody Herman Bulan Yang lalu +1

    omg mksih!!

  • Shafa Rizka
    Shafa Rizka Bulan Yang lalu +1

    Wah thanks parah sama vlog ini. Penyelamat pas lagi bingung mau ke kei atau sumba:")

  • Yuven chenel
    Yuven chenel Bulan Yang lalu

    Terimkasih arif muhammad sdah buat vlog disumba

  • jawflor channel
    jawflor channel Bulan Yang lalu

    Keren

  • Fawas Riadi
    Fawas Riadi 2 bulan yang lalu +1

    Pak pak udah pak

  • denis eka
    denis eka 2 bulan yang lalu

    fix gua bulan madu kudu ke situ fix

  • Yan Brucce
    Yan Brucce 2 bulan yang lalu

    Di Bima NTB bang...ada tempat wisata Pulau Ular...ularnya ngk berbisa bisa pegang2 dan selfian hehe

  • Septianto Fawwaz N
    Septianto Fawwaz N 2 bulan yang lalu

    19:21 lagu apa

  • TV PERTANIAN ORGANIK
    TV PERTANIAN ORGANIK 2 bulan yang lalu +1

    Saya dari Sumba asli bang. Kini lagi mengadu nasib di tanah orang tpi dlm waktu dekat akan balik ke Sumba. Saya akan buat video Vlog untuk explore spot-spot terkeren pulau Sumba yg belum terekspose ke publik selama ini. Silahkan SUBSCRIBE channel aku ya gaes agar tidak terlewatkan akan info terupdatenya!

  • pecinta flm amelia
    pecinta flm amelia 2 bulan yang lalu +1

    ka sebnarnya masih bnyak yang bagus" di sana..
    pliss kmbali ke sumba lagi kak

  • pecinta flm amelia
    pecinta flm amelia 2 bulan yang lalu

    yang kepala desa itu mantan guru di SMP dlu...
    smngat pak

  • Alief Firmansyah
    Alief Firmansyah 2 bulan yang lalu

    Ntah knpa gw lebi suka bang arief vlog di indo

  • teuku tufail
    teuku tufail 2 bulan yang lalu

    21:50

  • Okke Harpy
    Okke Harpy 2 bulan yang lalu

    Gue nonton 2x bang video lu yang ini 🀣

  • Rosalia Nuha
    Rosalia Nuha 2 bulan yang lalu

    Keren

  • Adelia Febi A
    Adelia Febi A 2 bulan yang lalu

    Kak Pingkan dong pramugarinya

  • Susantica Beny
    Susantica Beny 3 bulan yang lalu +5

    Hallo kak saya dari Sumba.
    Anyway mksh kak sudah berkunjung dan mengeksplore pulau Sumba.

  • Nrie's
    Nrie's 3 bulan yang lalu

    Pngen ke sumba!✨πŸ”₯

  • Vhenny Billy
    Vhenny Billy 3 bulan yang lalu

    Sumbakuh ❀❀

  • Play Bro
    Play Bro 3 bulan yang lalu

    Mantap jiwa bang

  • Male Marapu
    Male Marapu 3 bulan yang lalu

    Coba trip ke pantai manangaaba brother..gak kalah bagus dr tempat lain.
    Welcome to sumba

  • Ajie Satria
    Ajie Satria 3 bulan yang lalu

    Minta kaos wonderful indonesianya dong bangπŸ™πŸ˜

  • Tomson Sabungan Silalahi
    Tomson Sabungan Silalahi 3 bulan yang lalu

    Keren

  • Jan Prawira
    Jan Prawira 3 bulan yang lalu +3

    Lagu menit ke 07:00
    Eka Gustiwana - Hidden paradise

  • Surachmat Arief
    Surachmat Arief 3 bulan yang lalu

    Kayanya yg bikin indah arief muhammad si tipang. deh ..

  • MVns channel
    MVns channel 3 bulan yang lalu +1

    Backsound di menit ke 7 itu apa yah?

    • Jan Prawira
      Jan Prawira 3 bulan yang lalu

      Eka Gustiwana - Hidden paradise

  • ERP-Muhamad Riki Subagja
    ERP-Muhamad Riki Subagja 3 bulan yang lalu

    Kalo kesini berapa duit ya :(

  • Agung
    Agung 3 bulan yang lalu

    song outro nya apaan ya?

  • MARIA goristakaka
    MARIA goristakaka 4 bulan yang lalu

    Terimakasi ud dtang sumba ku
    Dtg lag ya bang

  • 지민곡원
    지민곡원 4 bulan yang lalu

    Toraja dong

  • Fandy Wicaksana
    Fandy Wicaksana 4 bulan yang lalu

    Bang,ntar kalau mau liburan lagi liburan ke Nusa penida bang.pemandangannya jempolan

  • Rodriguez Natannael
    Rodriguez Natannael 4 bulan yang lalu

    Negeri wakanda forever πŸ˜†

  • freh walid habibi
    freh walid habibi 4 bulan yang lalu

    Asli bang gara2 nontn vloog lu gua ngliat vlooger2 lain jadi males.

  • Desy Ulfa Fitriyanti
    Desy Ulfa Fitriyanti 4 bulan yang lalu

    Kampungku di sumba timur 🌸

  • A. Mutiara Muthia
    A. Mutiara Muthia 4 bulan yang lalu +1

    Coba dateng ke Pulau Selayar Kak, Disana bakal liat keindahan terumbu karangnya, cocok banget buat diving

  • Lamuka 94
    Lamuka 94 4 bulan yang lalu

    Airnya jernih amat yaa

  • Mey Rustiana
    Mey Rustiana 5 bulan yang lalu +1

    Main ke bintan kepulauan riau bang dijamin gabakal nyesel bang

  • Ade Kurnia
    Ade Kurnia 5 bulan yang lalu

    pulau derawan, berau, kaltim

  • Oliviab271006
    Oliviab271006 5 bulan yang lalu

    Gr gr film susah sinyal sm vlog ini aku jadi suka bgt sm sumba

  • Cinta Amburadul
    Cinta Amburadul 5 bulan yang lalu

    Sumba bagus banget ya...pengen bisa kesana lagiiii

  • AsepMaulana Ulfhatunkhasanah
    AsepMaulana Ulfhatunkhasanah 5 bulan yang lalu

    Puncak 2 bonus. Sukamakmur Bogor timur . Ajib tempat nya bang

  • vidio keren
    vidio keren 5 bulan yang lalu

    saya orang sumba barat daya mantap bang