Kisah Citra Eps. 4 //Inspirational (Short Movie)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Agu 2019
  • Thank you for watching !
    Jangan lupa like, comment and subscribe yaaa..
    Follow me on social media :
    @jlomarket
    @jessica.effendy
    Untuk IDclips Inquiries: youtube@drm-indonesia.com
    Jessica Effendy on IDclips is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified IDclips MCN
    servicesdirectory.withidclips.com/user/directorypt-digital-rantai-maya-drm
  • HiburanHiburan

Komentar • 299

  • Nonie Yohana
    Nonie Yohana 11 jam yang lalu

    yang sayang allah lake

  • Su Edhi
    Su Edhi Hari Yang lalu +1

    Selamat hari kemerdekaan kak jes, semoga cepet 1k subscribe

  • Mas Titin
    Mas Titin Hari Yang lalu +1

    keren

  • Mas Titin
    Mas Titin Hari Yang lalu +1

    bagus banget fidio kamu

  • Felixa E.C LET'S FUN
    Felixa E.C LET'S FUN Hari Yang lalu

    Aku suka semua video KK Jes ,SMOGA semangat ya bikin konten nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nur Hasin
    Nur Hasin 7 hari yang lalu

    Sama nama ku juga citra๐Ÿ˜‰

  • Azhar Bin ali
    Azhar Bin ali 7 hari yang lalu

    Selamat hari kermerdekaan semoga video ini bermanfaat

  • Risna Taluk
    Risna Taluk 10 hari yang lalu

    Selamat hari kemerdekaan

  • Muh NasirmjcjkKc,gIgih
    Muh NasirmjcjkKc,gIgih 10 hari yang lalu

    Hi

  • Sri Anjani
    Sri Anjani 11 hari yang lalu

    Kasihan

  • sr wd
    sr wd 11 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Shailla Naedy
    Shailla Naedy 15 hari yang lalu

    Ka bagus film

  • cut riryd
    cut riryd 16 hari yang lalu +1

    Selamat hari kemerdekaan kak jes semoga bisa jd artis aminnn... Ilove you kak jes

  • Gede Dolar
    Gede Dolar 16 hari yang lalu

    Suka Kamu

  • Kusmita Dewi
    Kusmita Dewi 23 hari yang lalu

    Aku suka banget sama video ini

  • gida falakiah
    gida falakiah 24 hari yang lalu

    Short movie nya sangat menginspirasiiii

  • Sri Wati
    Sri Wati 25 hari yang lalu

    Oke

  • yeyen umar
    yeyen umar 26 hari yang lalu

    kalo sapa yang pukul dia aku laporin ke kantor polisi

  • Jesika Saja
    Jesika Saja 26 hari yang lalu +1

    Bagus banget

  • Aurel Ok
    Aurel Ok 26 hari yang lalu

    Awal nya gk suka tp setelah di tonton bagus banget

  • Zanetta Pateda
    Zanetta Pateda 26 hari yang lalu +1

    Selamat hari kemerdekaan kak jes ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Ka Yen Tan
    Ka Yen Tan 26 hari yang lalu

    So sweet

  • Disaster Video COMPILATION
    Disaster Video COMPILATION 26 hari yang lalu +3

    Nyokap: anak ini gue kasih 250 biar tau rasa hahahh.
    Citra:๐Ÿคซ gw kan masih punya adsense youtube wkwkwk

  • Khansa hanna tv
    Khansa hanna tv 26 hari yang lalu

    Emang lu tuh baik anaknya...
    EMANG
    KWKWKWK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kawaii 2 landa #
    kawaii 2 landa # 28 hari yang lalu

    Kak bikin part5 nya

  • AINI GAMING
    AINI GAMING 28 hari yang lalu +5

    Kak yg kata kakak duduk di kursi kayu itu di taman gizi ya

  • Atia Jambi
    Atia Jambi 28 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Silvana Putri
    Silvana Putri 28 hari yang lalu

    Salam dari Balikpapan nih

    • Jessica Effendy
      Jessica Effendy  28 hari yang lalu

      Silvana Putri makasih yang sudah jauh2 support aku๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • JESSICA AYURI FATHINA SRI HASTUTI
    JESSICA AYURI FATHINA SRI HASTUTI 29 hari yang lalu +3

    Kak jes bikin donk part 5 kisah citra

    • Jessica Effendy
      Jessica Effendy  27 hari yang lalu

      JESSICA AYURI FATHINA SRI HASTUTI di tunggu ya . Dan makasih sudah mau nonton vidio aku.๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kirana putri Uwu
    Kirana putri Uwu 29 hari yang lalu

    Wah bagus banget akting nya siapa yang ajar kak

  • salsa bila ladisya ARMY
    salsa bila ladisya ARMY 29 hari yang lalu

    Next kak jangan lupa love love nya ya kak

    • Jessica Effendy
      Jessica Effendy  28 hari yang lalu

      salsa bila ladisya ARMY โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Muhamad Riski
    Muhamad Riski 29 hari yang lalu

    Hy kak citra

  • kawaii aliya selvira ananta aliya selvira ananta

    Citra itu kaya gini garaยฒ temen citra yg cewe itu.. coba deh liat di part 1 pasti jd tau alurnyaโ”Œ(ใƒปใ€‚ใƒป)โ”˜โ™ช

  • rijal jalu ismoyo
    rijal jalu ismoyo 29 hari yang lalu +1

    maaf ektig ya keliatan ko sekolah pake sedal .`

    • Jessica Effendy
      Jessica Effendy  28 hari yang lalu

      rijal jalu ismoyo ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Bang Khoirin
    Bang Khoirin 29 hari yang lalu +1

    Bagus bgt aku suka videonya aku share aja deh biar semua pada liat

  • Chintya Agra Hardianti Rahayu Cigra

    LOVEEEE
    NYA DONG MAAP TELAT BANYAK TUGAS MAAP YAA
    LANJUT KAK

    • Jessica Effendy
      Jessica Effendy  27 hari yang lalu

      Chintya Agra Hardianti Rahayu Cigra makasih sudah mau nonton vidio aku. Raih cita2 mu setinggi2nya. Aku bangga sama kamu . Tugas itu harus dikerjakan dengan baik. Sukses selalu.๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Listya Seviana
    Listya Seviana 29 hari yang lalu

    Buat part 5 donk kak

  • Yuri Nazla
    Yuri Nazla 29 hari yang lalu

    7:44 ada tangan orang di samping kk Jessica ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Kayla Naura
    Kayla Naura 29 hari yang lalu

    Tadi. Orangnya. Banyak

  • Kanaya Khanaya sabila
    Kanaya Khanaya sabila 29 hari yang lalu

    Kenapa kk yang itu galak ya kan kasian juga kk nya

  • Bebby Dea
    Bebby Dea 29 hari yang lalu +2

    Selamat Hari kemerdekaan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ KK jes Dan semua nya.bagus loh video nya ๐Ÿ˜Š

  • HENGKI PBT
    HENGKI PBT 29 hari yang lalu +1

    Mantap filmnya

    • HENGKI PBT
      HENGKI PBT 29 hari yang lalu

      Konfirmasi akun fb #HENGKI PARIR BALANG TEPUN๐Ÿ˜‚

    • Jessica Effendy
      Jessica Effendy  29 hari yang lalu +1

      HENGKI PBT makasih kaka sudah mau lihat vidio aku. Salam sukses selalu buat kaka juga๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • delyssa maharani airina
    delyssa maharani airina 29 hari yang lalu +1

    Acting nya bagus

  • Suyani Nia
    Suyani Nia 29 hari yang lalu

    tulisan kaka bagus banget ya

  • Sri Lestari
    Sri Lestari 29 hari yang lalu +2

    Kak Part nya sampai berapa y
    #tanyajessicaeffendy

    • Sri Lestari
      Sri Lestari 28 hari yang lalu

      @Jessica Effendy ๐Ÿ‘Œ

    • Jessica Effendy
      Jessica Effendy  29 hari yang lalu

      Sri Lestari kita lanjutin terus ya dan makasih sudah support aku

  • Cinta MicandaAryantii
    Cinta MicandaAryantii Bulan Yang lalu

    Hai ci jess

    • Jessica Effendy
      Jessica Effendy  29 hari yang lalu +1

      Cinta MicandaAryantii hai jugacinta๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Zain Zain
    Zain Zain Bulan Yang lalu +2

    Waw hampir semua komentar d sukai SM kak Jes keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Faris Princes
    Faris Princes Bulan Yang lalu

    Semangat terus ya kak nagis

  • Andivani Vani
    Andivani Vani Bulan Yang lalu +3

    Semangat ya ka bikin vidio nya

  • Shafira Salwa
    Shafira Salwa Bulan Yang lalu +1

    Berisik

    • Jessica Effendy
      Jessica Effendy  29 hari yang lalu

      Shafira Salwa makasih shafira di kecilin aja volumenya ya?๐Ÿ‘

  • syakilla oktaviani
    syakilla oktaviani Bulan Yang lalu +2

    Halo kak kirain dah lama Vidio nya malah barusan kemarin

  • Nathania Dwi Marvari
    Nathania Dwi Marvari Bulan Yang lalu +1

    Lanjott

    • Jessica Effendy
      Jessica Effendy  29 hari yang lalu

      Nathania Dwi Marvari makasih.........support ya

  • Nyimas Rifda
    Nyimas Rifda Bulan Yang lalu +2

    Maaf Kk Bru Nonton 18 Agustus๐Ÿคง

  • cila cantik talitha borpat
    cila cantik talitha borpat Bulan Yang lalu

    HI KAKAK

  • Jennifer Laurencia
    Jennifer Laurencia Bulan Yang lalu +4

    selamat hari kemerdekaan cii Jess walaupun udh lewat 1 hari wkwk

  • Yusna Herni
    Yusna Herni Bulan Yang lalu +1

    Sukses trs kak

  • Anni Susan
    Anni Susan Bulan Yang lalu +2

    selamat hari kemerdekaan ci, cici bgs deh bikin ekting ny, sukses trs y n semangat bikin video ny

    • Jessica Effendy
      Jessica Effendy  29 hari yang lalu +1

      Anni Susan makasih sudah support aku kamu juga sukses ya belajarnya.๐Ÿ™

  • Safia Chaneel
    Safia Chaneel Bulan Yang lalu +2

    Selamat hari kemerdekaan kak

    • Jessica Effendy
      Jessica Effendy  29 hari yang lalu

      Safia Chaneel selamat hari kemerdekaan๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Kayla Jade
    Kayla Jade Bulan Yang lalu +3

    Selamat Hari Kemerdekaan Ci Jessica

  • kayla marsya
    kayla marsya Bulan Yang lalu +3

    Uwuuu ahh suka banget short movie nyaa, sampe akuu nonton berulang kalii sangking sukanya, sukses truus ya kak jess, acting nya bagus bangeettt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • kayla marsya
      kayla marsya 29 hari yang lalu

      @Jessica Effendy iya sama sama kak jess ,aku sukaa banget short movie nya sampe aku download video nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    • Jessica Effendy
      Jessica Effendy  29 hari yang lalu +1

      Ophi Khris ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญterharu aku makasih ya sudah mau nonton vidio aku?