Cowokku Super - Episode 1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2019
  • Like, subscribe & share karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik!
    =======================
    Follow media sosial resmi kami;
    Instagram:
    md_entertai...
    Twitter:
    MDEntertainment
    Facebook:
    MDEntertainment
    ===============
    #CowokkuSuper #SinetronIndonesia #MDEntertainment
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 278

  • Novi Yen
    Novi Yen 3 hari yang lalu +1

    Lucu banget bikin baper banget sih video ini πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Irpan Kurniawan
    Irpan Kurniawan 3 hari yang lalu

    Sinetron axtion donk

  • Bhakti Arl
    Bhakti Arl 5 hari yang lalu

    Klo film korea itu. Mirip nya sama (kau yang berasal dari bintang) coba aja cek film nya

  • Otong 2
    Otong 2 6 hari yang lalu +1

    Bang gak ada yh flm cowokku sang harem

  • Otong 2
    Otong 2 6 hari yang lalu +1

    Btw ini kapan flmnya dibuat

  • Ahmad Ajja
    Ahmad Ajja 8 hari yang lalu

    Mntul

  • Fiezan Zan
    Fiezan Zan 8 hari yang lalu

    Ada indah

  • A'an Wijaya
    A'an Wijaya 9 hari yang lalu

    Yang plg ngakak adalah, ketika bangun jam 5 pagi langsung mandi trus cap cuz gk sholat subuh. Pdhal di awal2 dia nya kaya seorang ahli ibadah.

  • rama shincan
    rama shincan 9 hari yang lalu

    Kenapa ya indo selalu niru film luar

  • rama shincan
    rama shincan 9 hari yang lalu

    Ini kaya film jepang

  • Angga X-friends
    Angga X-friends 9 hari yang lalu

    hah bohh y

  • Ronnie rigard
    Ronnie rigard 13 hari yang lalu

    my love from the star.....tapi ini versi indonya

  • eris Ena
    eris Ena 13 hari yang lalu +1

    idih copy drama Korea wkkwkwk, masih aja ngak kapox ngopoy , kemarin my love from the star copy abis tp ngak ngaku klu ngopy cuman bilang terinpirasi Dr drakor yg sama , sekarang jg gitu , mang susah ya bikin versy Indonesia nya seperti versi Thailand versi Filipino jg bikin versi yg sama Dr drakor, beda nya klu indo ngopy Tanpa ijin sedang Thailand Filipino bikin versi dng ijin Dr asli nya

  • i- Tobe
    i- Tobe 13 hari yang lalu

    Aduh.....ini kok sinetron jiplak drama korea (My Love from the Star) ...kehabisan ide bosss......

  • Shandy teacher 99
    Shandy teacher 99 13 hari yang lalu

    Mirip sekali sama film korea wkwkwk

  • Nuur Aeiny Habibty
    Nuur Aeiny Habibty 13 hari yang lalu

    Masya Allah

  • Musari Musari
    Musari Musari 13 hari yang lalu

    Yahh ini mirip banget seperti film Korea πŸ™ˆπŸ™ˆ

  • Papa ii
    Papa ii 13 hari yang lalu

    Rahasia aura

  • Papa ii
    Papa ii 13 hari yang lalu

    Rahasia aura

  • Dahlan Ninilouw
    Dahlan Ninilouw 13 hari yang lalu

    Film gw d upload jugaπŸ€—

  • cerita kita
    cerita kita 14 hari yang lalu +1

    Ini film nya hampir sama kayak kau yang berasal dari bintang

  • Ais Quen
    Ais Quen 14 hari yang lalu

    Kya ny bgus nih, nonton aaaaaah.....

  • Mimikaki
    Mimikaki 14 hari yang lalu

    38:19

  • Master Risky
    Master Risky 14 hari yang lalu

    MIN , KAPAN SIH VIDIO SUPER DEDE YANG MCTV ITU DI MASUKIN KE IDclips .... ..?
    SUDAH LAMA KU TUNGGU NI MIII EEEEEEE TOLONG LAAH ....MIN T0LONG LAAH
    MASUKIN VIDIO SUPER DEDE SEASON 1 2 DAN 3 ...

  • ViohTV Online
    ViohTV Online 14 hari yang lalu

    Ceritanya macam my love from another star dari koreanπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • bulsit jr
    bulsit jr 14 hari yang lalu

    Yang jadi pertanyaan nya ,lanang ini buat ktp dmnaπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bronkos GAMING
    Bronkos GAMING 14 hari yang lalu

    Anjingg mirip film korea yg judulnya my boy frends from the star jinkks wkwkw

  • Di Asikin Aja
    Di Asikin Aja 15 hari yang lalu

    Nah gini kek filmnya ada adegan fantasi πŸ˜… gw suka

  • Ame Lia
    Ame Lia 15 hari yang lalu

    Rahasia aura dong min pliss yahπŸ˜‘

  • Bie Seoul
    Bie Seoul 15 hari yang lalu

    Ini bau bau nya kayak drama korea itu ya yg Do Min Joon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rona Malau
    Rona Malau 15 hari yang lalu

    ini kan film nyaa my love from the star,,gak kreatif iiih... kalo yg itu mah asli keren

  • Lfc Anime
    Lfc Anime 15 hari yang lalu

    Ini sih my love from the star nya indonesia wkwkwk

  • Zakia Kia
    Zakia Kia 15 hari yang lalu

    Rahasia aura donggg
    Pengen bangett nontonn

  • Dhani Arif
    Dhani Arif 15 hari yang lalu

    Jadi ke inget sama goblin film korea πŸ˜‚πŸ˜‚

  • RIYAN PRATAMA
    RIYAN PRATAMA 15 hari yang lalu

    setahu saya alkohol akan menguap jika dimasak, karena wine untuk makanan beda dengan minuman. tapi emang film adaptasi korea sih ya.

  • Shin Yooll
    Shin Yooll 15 hari yang lalu

    bnr2 niru flm korea ni

  • Aldo Jr
    Aldo Jr 15 hari yang lalu

    Kaya drama korea My love from the stars the kalau ga salah, cerita nya persis bngt sumpah ga boong,

    • Rona Malau
      Rona Malau 15 hari yang lalu

      emang wkwkkw,tp keren an yg drakorr lebih nyataa

  • Fajar Rian Wulandari
    Fajar Rian Wulandari 16 hari yang lalu +1

    KINARA
    KINARA
    KINARA
    DONG PLEASE!!! MAU LIAT KAK MIKHA TAMBAYONG SAMA KAK AJUN PERWIRA

  • layla bichua
    layla bichua 16 hari yang lalu

    aneh td ujn badai solat ni jm 6 nmbe bngun gk subuhan

  • Safia Athariz
    Safia Athariz 16 hari yang lalu

    Baru nonton seru nih

  • Anita putry
    Anita putry 17 hari yang lalu

    Oalah.. ini drama njiplak drama korea tibak'e.. v sayang peran cewek'e kurang sipp kurang pas

  • Along Mamat
    Along Mamat 17 hari yang lalu +1

    My love from the star

  • Ahmad Ridwan
    Ahmad Ridwan 17 hari yang lalu

    Drama Korea 🀣🀣🀣🀣

  • Nadzifa Marsya
    Nadzifa Marsya 17 hari yang lalu

    Film badai,

  • Titi Sugiarti
    Titi Sugiarti 17 hari yang lalu

    asooyy Fans gue bgt pasangan nya ikhsan saleh & Angelica Simperler 😍😍

    • Junita Payapo
      Junita Payapo 3 hari yang lalu

      Titi Sugiarti sama.. saya jga ngefans sama mereka berdua

  • Hamid Bone
    Hamid Bone 18 hari yang lalu

    Jangan terlalu sombong wa

  • Demal Yss
    Demal Yss 18 hari yang lalu +1

    Lucu banget sih video ini bagus banget sih πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Novi Yen
    Novi Yen 18 hari yang lalu +1

    Lucu banget bikin baper banget sih video ini πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Muhammad Wahyudin
    Muhammad Wahyudin 18 hari yang lalu

    Bromo update ^_^

  • Irene Cahyani
    Irene Cahyani 18 hari yang lalu

    Akèlse akelse om om padae

  • Irene Cahyani
    Irene Cahyani 18 hari yang lalu

    Akèlse akelse om om padae

  • saenal enal
    saenal enal 18 hari yang lalu

    Tayangin film rahasia aura dong plisss

  • zhuliez 270411
    zhuliez 270411 18 hari yang lalu

    Ngakak ps di lift, mntag" pny kkuatan kprluan pribdi pkek tng dlem y hhh

  • saharia ria
    saharia ria 18 hari yang lalu +2

    film yh ndk seseru cakep cakep sakti

  • Fariidah Raffaf
    Fariidah Raffaf 18 hari yang lalu

    Lanjutkan episode film ini smpai tamat ya min πŸ˜‚

  • Dea Makhrus
    Dea Makhrus 18 hari yang lalu

    Ini mah kayak kau yg berasal dari bintang iya judulnya itu..c morgan sama nikita willy itu...ichsan c cocok2 aja coba lawan nya niki sama pas waktu Morgan dulu.

  • My Star
    My Star 19 hari yang lalu

    Pembukaan yg luar biasa...!😊

  • Choi Yna
    Choi Yna 19 hari yang lalu

    Admin tolong tayangin lagi sinetron pangeran lutung lagi dong kangen sama sinetron itu apalagi gumindra Ama Sarah alias Arbani dan adinda azani plisss kak sumpah semenjak Kaka tayangin lagi sinetron ccs ada kemungkinan Kaka bisa tayangin lagi sinetron pangeran lutung

  • Shelby V Rodrigues
    Shelby V Rodrigues 20 hari yang lalu

    Apa judul lagunya

  • Sufyan Sufyan
    Sufyan Sufyan 20 hari yang lalu

    Yeahh ada lg film baru