Tap to unmute

VINCENT SAMA DESTA CIUT YANG DATENG AYAH JAJA MIHARDJA - Tonight Show Premiere

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Apr 2022
  • Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
    ---
    Like us on Facebook: netmediatama ...
    Follow us on Twitter: netmediatama
    Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 163

  • TonightShowNet
    TonightShowNet  17 hari yang lalu +973

    Enzy kesenangan Desta gak berkutik, Siapa lagi yang bisa membuat Desta gak berkutik hayo??

    • ismile
      ismile 3 hari yang lalu

      Verrel bramasta

    • FreyaSnow
      FreyaSnow 4 hari yang lalu

      om deddy mizwar min undang

    • KQ-LIMA
      KQ-LIMA 5 hari yang lalu

      Ncing jaja miharja

    • Alika Aliyah
      Alika Aliyah 6 hari yang lalu

      millen

  • Irfan Kobe
    Irfan Kobe 15 hari yang lalu +223

    Ayah jaja emang legend, sehat sehat sukses teruss .. lucu lawak nya masih dapet hahaha ngakak 😊😅😅😅

  • Erika Hasibuan
    Erika Hasibuan 17 hari yang lalu +125

    klu bintang tamu nya senior2 bgni, pasti mengalir aja deh acaranya, soalnya jd story telling, saking byk nya pengalaman2 mrk. keren lah 👍👍

  • usman nuralam
    usman nuralam 17 hari yang lalu +164

    Menurut gua aktor aktor legendaris kayak gini aktingnya, komedi nya natural banget gak banyak dibuat buat kayak sekarang jadinya sampai sekarang masih tetep eksis, sehat terus ayah Jaja Miharja 😁🙏

  • Frelly
    Frelly 17 hari yang lalu +55

    AHHH SUKAK BGT EPISODE INI. Ga berasa 26 menitnya, seru bgt obrolannya👍👍

  • Juni Janti
    Juni Janti 18 hari yang lalu +1144

    Hebat nih ayah Jaja, usia 81 th masih sehat, energik, gaya bicaranya masih semangat, panjang umur dan sehat selalu untuk ayah Jaja

    • Either 2018
      Either 2018 Hari Yang lalu

      @Muhasan Hasim justru komedi nya pas beliau galak

    • Winter Solder
      Winter Solder 5 hari yang lalu

      @Melly Noer EH BATU 16:59 AYAH SENDIRI YG NGOMONG

    • BERBAGI REZEKI
      BERBAGI REZEKI 8 hari yang lalu

      Aamiin🤲🏻🤲🏻

    • Melly Noer
      Melly Noer 8 hari yang lalu

      *Digoogle biodatanya kelahiran 1 November 1944*

  • Flower
    Flower 17 hari yang lalu +41

    Kl sering ngobrol sama kakek² pasti tau mereka tuh lucu krn bahasanya, jokesnya yg aneh, dan pastinya baik² hatinya 😂😂😂 sehat² kong jaja

  • Agus Mulyana
    Agus Mulyana 17 hari yang lalu +29

    salut sama tonight show, bisa datengin legend, sehat selalu ayah jaja

  • Ardyanti J_N
    Ardyanti J_N 16 hari yang lalu +61

    Pokoknya kalau bintang tamunya Ayah Jaja, gw orang yg akan tinggalin semua kerjaan demi nonton dan lihat Ayah Jaja. Banyak pembelajaran hidup dari Ayah yg bisa gw pelajari. Thanks ya Ayah. Sehat selalu Ayah😘

  • Maya Sari
    Maya Sari 17 hari yang lalu +20

    Lucuuuuu, gemeees 👏👍🙏🥰 sehat & sukses sllu kak vincent

  • Nanda Febriani
    Nanda Febriani 18 hari yang lalu +924

    Seru banget ini eps. Puas banget, disini Desta gak bisa berkutik.😂😂😂
    Ayah Jaja keren banget bisa menaklukkan Desta👍🏻👍🏻

    • al haris
      al haris 17 hari yang lalu +6

      TUANYA BANG VINCENT KYKNYA KEK ABAH JAJA MIHARDJA

    • Litia
      Litia 17 hari yang lalu +9

      @Umar Shofi tapi gimik nya ga maksa, sesuai lah, emang karakternya om jaja bgitu

    • D atmosphere
      D atmosphere 17 hari yang lalu +3

      Kali, sungai, wangan 🤣

    • putra jalanan
      putra jalanan 17 hari yang lalu +14

      @Umar Shofi nggak usah dijelasin, orang buta pun tau kalo gimmick

    • Umar Shofi
      Umar Shofi 17 hari yang lalu +9

      Gimik si, tp gw nikmatin wkwk

  • MUDIW
    MUDIW 16 hari yang lalu +40

    Auranya ayah Jaja ini yang udah melekat "galak" nya dan kharismatik sih. Jadi host host pada segan😅 sehat sehat selalu ayah Jaja

  • niccccc
    niccccc 17 hari yang lalu +51

    suka bat kalo bintang tamunya udah mulai nyaman untuk cerita.. salut juga ama hostnya.. selalu..

  • fergy andika
    fergy andika 17 hari yang lalu +83

    The Legend, The Myth, The One and Only Jaja Miharja!!!

  • David Adhika
    David Adhika 17 hari yang lalu +12

    Please undang para senior kaya gini lagi dongg, seru bangettt

  • TWICE ONCE LOVERSSS
    TWICE ONCE LOVERSSS 17 hari yang lalu +844

    vincent desta enzy hesti mereka host yang bener bener bisa mendengarkan cerita dan mehormati tiap tamu yang dateng ya :) keren kalian ga main cut-off di tengah perbincangan dan bercandaan mereka pun masuk di semua bintang tamu :) aset banget nih host host tns

    • prasetya
      prasetya 13 hari yang lalu

      @wong ndeso oh itu toh..
      Iya paham

    • wong ndeso
      wong ndeso 13 hari yang lalu

      @prasetya pagi-pagi pasti happy dan yang lainnya

    • prasetya
      prasetya 13 hari yang lalu

      @olin salsa lah klo emg fakta gpp x
      Santai aja

    • olin salsa
      olin salsa 13 hari yang lalu

      @prasetya gak etis lah kalo disebut

    • prasetya
      prasetya 13 hari yang lalu

      @olin salsa gmn bisa tau klo gadikasih tau
      Hadehh

  • Lidia Lona
    Lidia Lona 17 hari yang lalu +48

    Meskipun keseringan lambat nonton, ttp selalu menyenangkan dari host sama bintang tamunya.. sehat terus ayah jaja dan ka vincent desta hesti enzy.. sukses😇

  • Didit Pratama
    Didit Pratama 17 hari yang lalu +28

    legenda hidup dengan generasi yg menjunjung tinggi adap mendengarkan.. keren TNS dengan host"nya vindes enzi dan mbak hesti 😍

  • Salsabila Project
    Salsabila Project 17 hari yang lalu +13

    Kangennn banget ga sih 😂😂nontonin sinetron2nya ayah jaja miharja. Berasa nostalgia nonton ini💖💖

  • DRS Channel
    DRS Channel 17 hari yang lalu +20

    MasyaAllah Tabarakallah, ayah jaja hebat, masih seger dan sehat,,, sehat selalu buat kita semua,salam dr Taiwan 🙏

  • Arda Billy
    Arda Billy 17 hari yang lalu +507

    pernah sekali ikut buka puasa bersama di rumah Ayah H. Jaja Miharja, orangnya humble, sama siapapun yg baru kenal sekalipun lgsg akrab.. sehat terus panjang umur Ayah H Jaja Miharja, The legend

    • Arda Billy
      Arda Billy 13 hari yang lalu +1

      @Kiran STD pergeseran zaman, pergeseran budaya yg bikin jd langka

    • Arda Billy
      Arda Billy 13 hari yang lalu +1

      @Gumilang Prayoga iya betul rumahnya yg di parung

    • Kiran STD
      Kiran STD 14 hari yang lalu +3

      @aditya luthfi : seneng banget, gk kenal dsuru mampir, udh langka ya yang begini..

    • Gumilang Prayoga
      Gumilang Prayoga 16 hari yang lalu +1

      Di parung bogor ya?

    • Danish Strickler
      Danish Strickler 17 hari yang lalu +1

      Iya betul Kak Arda. Ayah baik bgt, anak²nya juga. Humble bgt semua

  • Aris Imawan
    Aris Imawan 17 hari yang lalu +11

    Ditunggu edisi ayah Jaja & Oji hadir.. kayaknya seru dengar Oji cerita keseharian Ayah Jaja membimbing & mendidik anak-anak Beliau_ 🙏👍

  • Diana Vangen
    Diana Vangen 17 hari yang lalu +13

    Paling inget waktu ayah Jaja main sinetron Melodi Cinta, galak banget tapi super lucu. ❤❤❤ sehat selalu ayah

  • Fans Naya
    Fans Naya 17 hari yang lalu +19

    MasyaAllah 81 masih lugas,tegas nyeritain cerita masa lalu juga masih jelas bgt..keren ayah Jaja mah 👍

  • ferro pahlevi
    ferro pahlevi 17 hari yang lalu +4

    I can't handle it when i saw enzy smiling , her faceee 😭😍 , so cutieeee . OMG !
    Apalagi pas ngakak , suaranya menggelitik sampe dalem . Love her so much !!

  • Andy Adam
    Andy Adam 18 hari yang lalu +430

    Selalu seneng kalau nontonin yang legend²,kayak ayah Jaja, Om Indro,pak haji bolot,berasa semeng banget denger cerita mereka.

    • AAR Family
      AAR Family 16 hari yang lalu +1

      @Akbar Syamsul klo lg becanda ala betawi ya pake luuuu guaa, tp klo lg serius itu pada manggil ayah jaja kok

    • The Best
      The Best 16 hari yang lalu +2

      @Akbar Syamsul soalnya itu panggilan sopan untuk orang betawi, mas. Biasa memang begitu. Tapi kan kalo orang yang ga paham jadi kesan konotasinya ga baik.

    • Akbar Syamsul
      Akbar Syamsul 17 hari yang lalu

      DESTA GILIRAN HALDA YANG MANGGIL "LU" KE DIA, DIA GA TERIMA, TAPI SAMA AYAH JAJA MALAH MANGGIL "LU" JUGA.

  • WargaNetOfficial
    WargaNetOfficial 17 hari yang lalu +67

    Ayah Jaja Miharja
    Seorang SENIOR + LEGEND indonesia
    Kagen kuis ayah Jaja di TPI dulu sempet ngikutin
    Sehat sehat selalu ayah Jaja

  • feby febiyanti
    feby febiyanti 17 hari yang lalu +30

    Ayah jaja emang top... Dl pernah jd figuran di Sinetron Sharmila, dia ramah banget sm figuran juga nyapa... Sehat terus ayah Jaja 🤲

  • Gyukky
    Gyukky 17 hari yang lalu +16

    Ayah jaja harus di undang ke vindest.. Masih banyak pasti cerita lucu yg beliau punya

  • xvjdbp 05
    xvjdbp 05 17 hari yang lalu +8

    ngakak terus liat perbincangan dengan ayah Jaja & banyak ilmu tentang dunia perfilman, sehat selalu legend perfilman Indonesia.

  • Mr. Network destroyer811
    Mr. Network destroyer811 17 hari yang lalu +312

    Makasih bang Vincent,bang Desta,dan kakak host lainnya,juga para crew netTV,..yg mana udah menghadirkan AKTOR senior di jaman saya kecil...beliau salah satu AKTOR legend....
    Aktor, sekaligus penyanyi legend juga..

    • Taupik Hadiyat
      Taupik Hadiyat 3 hari yang lalu

      @Akbar Syamsul DIA KAN UDAH KENAL AKRAB SAMA AYAH JAJA, KALO SAMA HALDA KAN BARU KETEMU, SHORRY CAPSLOCK JEBOL

    • Akbar Syamsul
      Akbar Syamsul 17 hari yang lalu

      DESTA GILIRAN HALDA YANG MANGGIL "LU" KE DIA, DIA GA TERIMA, TAPI SAMA AYAH JAJA MALAH MANGGIL "LU" JUGA.

  • Ulis Mg
    Ulis Mg 17 hari yang lalu +8

    Mmg beda yah klo ngobrolnya sama legend.. g pernah ngebosenin.. ma syaa Allah.. in shaa Allah Allah berikan umur ibadah yang panjang untuk Bang Haji Jaja.. Aamiin Allahumma Aamiiin

  • laily ismil
    laily ismil 15 hari yang lalu +3

    Episode terepic, legend banget... Sehat selalu ayah jaja....

  • sihinbi house
    sihinbi house 17 hari yang lalu +18

    Ini mah senior nya senior makasih ya NET
    Semoga selalu di berikan kesehatan ayah jaja 🙏🙏

  • nuris sya
    nuris sya 17 hari yang lalu +9

    Disini kelihatan banget para host slalu menghormati senior dan kalau diperhatiin host tonight show ini slalu antusias saat bintang tamunya senior

  • Achriest Tyas Nugroho
    Achriest Tyas Nugroho 17 hari yang lalu +337

    alhamdulillah ayah Jaja masih sehat. kalo soal akting, yg paling vivid di memori gue, malah waktu pas ayah ikut main di film Warkop DKI 'Manusia 6 Juta Dollar'. itu film yg alurnya serius bgt, tp tetep lucu. emang udah punya ciri khas sedari muda, dan aktingnya ok bareng Alm. Pakde Kasino, Alm. Pakde Dono, Pakde Indro, sama Ibu Eva Arnaz.. sehat terus, ayah Jajaaaa.. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

  • De Janu
    De Janu 17 hari yang lalu +11

    Ayah jaja plis sehat terus ya, saya fans banget sama ayah lawak nya natural bgt, sehat terus pokoknya amin

  • ••••••
    •••••• 5 jam yang lalu

    80 tahun aura nya gayanya persona nya kaya masih muda seru bgt, panutan sekali 🔥🔥

  • eggi mawargi
    eggi mawargi 17 hari yang lalu +6

    Legend lagi doooong,.. keren bgt nih acara ❤️

  • Rajab Idha
    Rajab Idha 17 hari yang lalu +5

    Legend host yg menemani masa kecilku..semoga sehat selalu

  • bayu andi
    bayu andi 18 hari yang lalu +386

    Pak Jaja Miharja ini mah komedian yg awet muda, dari jaman gue masih bocah SD, skrg gue udh berkeluarga beliau gitu2 aja tampilannya kayak gak berubah 😄

    • al haris
      al haris 17 hari yang lalu +2

      TUANYA BANG VINCENT KYKNYA KEK ABAH JAJA MIHARDJA

    • Orlin 1234
      Orlin 1234 17 hari yang lalu +2

      Bner..
      Ampe skrg sy sudah pnya dua anak..
      Ayah jaja ko gk rubah

    • pubg newstate
      pubg newstate 17 hari yang lalu +1

      awet banget

    • Dead Amore
      Dead Amore 17 hari yang lalu +3

      Kayaknya dibawa happy & bikin orang seneng ato ngakak 😂
      Btw, Cenel gw ngerusak lagu orang 😭

    • Irvan Zulfikar
      Irvan Zulfikar 17 hari yang lalu +3

      @Rikma Sari iya juga sih yah hehe. Dewa budjana udah mau 60 tahun tapi masih sehat dan gak terlihat tua

  • aditya rahman
    aditya rahman 16 hari yang lalu +50

    Legendaris adalah ketika tidak ada satupun dislike untuk epispde ini. Ladies & gentleman, ayah jaja 🔥💯

    • abah
      abah 11 hari yang lalu

      @Ilham ...kasih tau/jlasin dia
      Hhhhh

    • Ilham
      Ilham 14 hari yang lalu +3

      emamg youtube sekarang dislikenya ga ditampilin

  • Muhammad Fauzal
    Muhammad Fauzal 8 hari yang lalu

    sumpah sepanjang video gua ngakak, lucu banget ayah jaja ngga ilang" lucunya 🤣

  • DD IRAWAN
    DD IRAWAN 2 hari yang lalu

    Kehebatan toninght show bisa bertahan seperti ini karena host2 nya bisa menyesuaikan...keren dan sukses terus

  • Bazz
    Bazz 16 hari yang lalu +3

    Bener-bener legend nih....
    Sampe Bang Desta aje dibuat nggak berkutik am die 😂

  • Ubur-ubur Tidur
    Ubur-ubur Tidur 17 hari yang lalu +773

    Waaa jadi inget film GET MARRIED, dulu Ayah Jaja meranin jadi babehnya Si Mae, wkwkwk😂 Banyak film ayah jaja yg lainnya juga, tapi yg paling membekas diingatan gw ampe sekarang yg GET MARRIED😂👍🏻 Semoga sehat selalu ayah jaja, dan panjang umur, aamiin 🤲🏻

    • Yaya Ratulia
      Yaya Ratulia 15 hari yang lalu

      Ayah Jaja menurut gw paling cocok meranin ayah Mae, sumpah kocak banget

    • sella nurcahya
      sella nurcahya 16 hari yang lalu

      Suka banget dulu film itu🥰

    • CHALLENGE 666
      CHALLENGE 666 16 hari yang lalu

      Cerita apaan tuh aja lama bet 😆😆

    • Edy Handoko
      Edy Handoko 16 hari yang lalu

      @Foyth Fevriĕro si Sophie pake jurus Henge no jutsu

    • Mas Fidi Official
      Mas Fidi Official 16 hari yang lalu +2

      Desta, Aming, Ringgo temen si Mae

  • AIC 84
    AIC 84 10 hari yang lalu

    Gokil, ini acara makin keren .. sering ngundang tamu tamu yg di luar "mind set"

  • Neng inih
    Neng inih 4 hari yang lalu

    Ayah jaja Miharja moga sehat selalu 🤲🤲 kangen acara kuis dangdut nya ☺️

  • Bintang xyz
    Bintang xyz 16 hari yang lalu +1

    tonight show selalu bisa mendatangkan tamu tamu legend👍

  • Hamid Abdull
    Hamid Abdull Hari Yang lalu

    Top, ketawa sampai keluar air mata

  • Khai Channel
    Khai Channel 17 hari yang lalu +64

    Saking hormat nya sama ayah, cuma bilang " ini ga ada minum ?" Pada berdiri semua 👏👏 keren si ini mah

  • Tias Annisa Wahyuni
    Tias Annisa Wahyuni 11 hari yang lalu

    keren banget bisa ngundang ayah jaja, seru banget! bosen jaman sekarang yg di undang artis baru ga ada karya nya. sering2 undang artis legend yaaaa🥰😘😍❤️

  • Nanda Frmnsyh
    Nanda Frmnsyh 17 hari yang lalu +4

    Sering-sering undang para senior dong , karna banyak yg bisa kita ambil cerita dari senior kayak ayah jajamiharja

  • Ramadhan
    Ramadhan 17 hari yang lalu +14

    ayah jaja pas akting sama bang mandra di sinetron si doel lucu banget cocok. akting marah2 emg udah jadi karakter dari dulu😆

    • Ramadhan
      Ramadhan 16 hari yang lalu

      @MENIKO hahaha bener nih 😆

    • MENIKO
      MENIKO 16 hari yang lalu

      yang gini "woee.. keranjang rujak siapa nihh..??" 🤣🤣

  • Edwin Marbun
    Edwin Marbun 16 hari yang lalu

    Love U ayah Jaja Miharja sang Legend. Love U juga buat 4 orang keren yg bawa acara ini bang Vincen, bang Desta, mbak Hesti dan mbak Enzy sehat selalu semua dan makin sukses acaranya.

  • Dedenuroniah Dede
    Dedenuroniah Dede 10 hari yang lalu +1

    Taiwan 🇹🇼 selalu hadir bt secara tonight show is the best sehat selalu semuanya,, Alhamdulillah bisa ngundang ngobrol" nyantai sama ayah Jaja idolaku sepanjang masa 👍🙏❤️❤️

  • rini rini
    rini rini 17 hari yang lalu +1

    ya Allah ayah Jaja kocak banget ceritanya 🤣🤣🤣

  • M Hadianto
    M Hadianto 15 hari yang lalu

    Yang di studio sepertinya ketawanya puas banget.. gua juga wkwkwkwk.. sehat sehat ya ayah Jaja.. buat host nya .. keren keren pertanyaannya . Adab nya bagus bagus sama tamu .

  • Marselasis Devi
    Marselasis Devi 17 hari yang lalu

    nontonin host" kayak mereka nggak ngebosenin, menghibur bgt.

  • Rabhani Segara
    Rabhani Segara 18 hari yang lalu +622

    Hahahaha ini yang ditunggu, dari jaman dulu nama ayah jaja selalu disebut tapi nggak diundang2 tuh

    • Andika arif
      Andika arif 9 hari yang lalu

      Kapan ?

    • Shena Ilza
      Shena Ilza 15 hari yang lalu

      Next sumanto 😂

    • Ananda Arif
      Ananda Arif 15 hari yang lalu

      @Fitri Diana caca handika

    • Yuliana Kardela
      Yuliana Kardela 15 hari yang lalu

      Ya Allah aku udh baca ini juga udah NGAKAK 😭

    • Dead Amore
      Dead Amore 17 hari yang lalu +1

      Perlu waktu lama buat menjinakkan beliau keknya 😂
      Btw, Cenel gw ngerusak lagu orang 😭

  • Alex Delpiero
    Alex Delpiero 7 hari yang lalu

    Kren2 kalo yg di undang para legend,biar anak2 skrg juga bisa tau 👏🏼👏🏼👏🏼

  • Sigerū 2020
    Sigerū 2020 16 hari yang lalu +2

    Seneng bgt episode ini, Desta mati kutu klo sm Ayah Jaja.

  • The Best
    The Best 16 hari yang lalu

    Anjir.. Ngakak terus dari awal sampe akhir.
    Sehat sehat ya legend, ayah Jaja

  • Niko Laus
    Niko Laus 14 hari yang lalu

    Salah satu idola saya ayah Jaja . Kalau nonton Ayah Jaja pasti terhibur banget . Pernah ketemu di lokasi shooting . Humble banget . Sehat selalu Ayah Jaja .

  • Sebarin Channel
    Sebarin Channel 17 hari yang lalu +2

    Damai ngeliat wajah artis2 legend ya... humorx jg natural..

  • Fio Hauzantaqi
    Fio Hauzantaqi 17 hari yang lalu +1

    Komedi gurih nih lawakan ga ada lawan pak haji jaja miharja 😊

  • classic class
    classic class 17 hari yang lalu +1

    Juara dah ayah jaja apa adanya, the real legend hahahaha

  • Mughnia Aini
    Mughnia Aini 2 hari yang lalu

    berasa dengerinn kakek ceritaa keliatan dia bangga dan seneng buat ngenang masa lalunya

  • Arsy Chanel
    Arsy Chanel 18 hari yang lalu +536

    Liat ayah jaja jadi inget Jaman bocil dulu, abis sholat ied pada salaman nyamperin ayah jaja Dikasih 50rb.😁
    Pernah juga waktu nganterin undangan Tetangga yg nikahan dikasih 20rb.. 😅
    tiap pulang sekolah mampir dulu liat shoting juragan jengkol, opor ayam 2005, Sepatu kaca berdarah, pocong mumun.. Banyak dah 😅
    Sayang sekarang Rumh ayah sepi bgt, ga kayak jaman dulu.

    • Ita Kari
      Ita Kari 14 hari yang lalu

      Pocong mumun sih yg paling nerkesan di ingetan aku

    • Zae Kumis
      Zae Kumis 14 hari yang lalu +2

      @Herry Bean dlu mah biasa' jln jauh bang...sgtu mah masih keitung dket hhhh ...skrg mah tau dah
      Si Isnan mah tmn maen bola bang. Nte drmn emng?

    • Herry Bean
      Herry Bean 15 hari yang lalu +2

      @Zae Kumis bujugdahhh jauh benerrr..
      Kaga gempor bang, awokwok
      Tapi org dlu mah kuat" jln jauh jg ya..
      Ad hiburan dangdut,lenong dimana jg d jabanin ya..🤣🤣
      Oia Parsal sebelah mana bang,,
      Kenal am Isnan ga..

    • Zae Kumis
      Zae Kumis 15 hari yang lalu +2

      @Herry Bean iya bang kita mah dulu bagian ngambilin buah soalnya banyak bner jamuan nya bang....kita jalan dr Parakan salak Ampe pasar Selasa🤭

    • Herry Bean
      Herry Bean 15 hari yang lalu +2

      @Zae Kumis rame banget ya..
      Bae banget bang jaja.. org kampung boleh masuk k halaman tempat hajatan..
      Pas 17an jg dlu gitu,, lomba macem",, rame banget dah pokonya seruuu..

  • Yoga Afrisa
    Yoga Afrisa 16 hari yang lalu +3

    Undang Jaja miharja ke vindest donggggggggggg, biar ada sesi nyanyi nya juga

  • Andy Zhuang
    Andy Zhuang 16 hari yang lalu

    seneng bgt dgrin pengalaman artis" senior begini 👍

  • Menda Rani
    Menda Rani 14 hari yang lalu

    kalo yang gini mah 2 jam pun gak bakal bosen nontonin
    TonighShowNet dihati

  • Sandiaji Official
    Sandiaji Official 19 jam yang lalu +1

    Ayah jaja semoga sehat dan panjang umur😍

  • Jodhi Sayogo
    Jodhi Sayogo 17 hari yang lalu +98

    Gw seneng dan bangga, hidup dijaman yang ada living legend ky Ayah Jaja gini, Tuhan memberkati ya keluarganya.
    😢 Thank God

  • Dody Haryadi
    Dody Haryadi 8 hari yang lalu

    ayah jaja masih lucu eeuuyy..
    sehat terus ayah...

  • Pawiro Njengat
    Pawiro Njengat 17 hari yang lalu +1

    Candaan yang ringan tapi seru. Host nya juga pro banget. Komedi yang khas dari legend jaja miharja.

  • Aman Zidane
    Aman Zidane 12 hari yang lalu

    Salah satu legend favorite gua & juga mirip Sama almarhum bokap.
    Sehat trus ayah jaja

  • zeantertainment
    zeantertainment 16 hari yang lalu

    The Living Legend, sehat selalu salah satu legenda betawi kita, Ayah Jaja

  • HeningHD
    HeningHD 18 hari yang lalu +344

    Can’t wait to see the legend of comedian of indonesia 🇮🇩 in my fav indos talk show TonightShow 😘love you guys 😘😘

    • Zytrhn17
      Zytrhn17 17 hari yang lalu

      Sok inggris lu

    • Cal Legions
      Cal Legions 17 hari yang lalu +1

      Ngadi ngadi orang indo juga wkwk

    • wiwi aldi
      wiwi aldi 17 hari yang lalu +1

      most of dangdut singers are funny, but they are not comedians

    • The Propagandas
      The Propagandas 17 hari yang lalu +1

      Gak bisa bahasa inggris

    • Kawan Bola
      Kawan Bola 17 hari yang lalu +4

      I think he is not a comedian, but an actor as well as a dangdut singer..

  • Hamid Abdull
    Hamid Abdull Hari Yang lalu

    Gue ketawa sampai keluar air mata,

  • pencari inspirasi
    pencari inspirasi 17 hari yang lalu +1

    Legend emang gitu.. apa adanya.
    Ga banyak gimmick-gimmick

  • Jalan Dulu U1%
    Jalan Dulu U1% 13 hari yang lalu

    Seneng bgt liatnya, kurang lama nih durasinya, jarang² yg legend begini, ngomong biasa aja bikin ngakak

  • Dparkerzz
    Dparkerzz 15 hari yang lalu

    Ini orang tua gimicknya penuh dengan komedi, ngakak mulu gua kalau dia bertingkah, sehat selalu beh jaja 😅😍

  • zidni ilma
    zidni ilma 17 hari yang lalu +114

    Episode paling terlucu 😂😂😂😂
    Sang Komedian legendaris sejak beliau menjadi host kuis dangdut yang sangat melegenda dengan jargonnya "apaan tuh!"😜 jaja miharja sehat selalu ayah jaja 😊😊💖

  • Ivan ardiansyah
    Ivan ardiansyah 17 hari yang lalu +3

    Ngakak sumpah, Desta ga berkutik 😂

  • feilanna wijoyo
    feilanna wijoyo 6 hari yang lalu +1

    Pas bahas kali ma sungai
    Kak vincent, "terus salah gw dimana?" Ngakak bet

  • rudi pujiono
    rudi pujiono 17 hari yang lalu +1

    Legend emang ayah jaja karakter galaknya kaya natural

  • Edi Riyadi
    Edi Riyadi 17 hari yang lalu +2

    Ayah Jaja the best lah. Galaknya bisa bikin ketawa...

  • Muhammad Nasroellah
    Muhammad Nasroellah 17 hari yang lalu +1

    Sehat terus buat Ayah Jaja, keren 👍👍
    Life legend

  • vjkjm
    vjkjm 14 hari yang lalu +1

    AYAH JAJAAA SEMOGA SEHAT SELALU AAMIIN YAALLAH🥰💕💕

  • Ruth Decha
    Ruth Decha 17 hari yang lalu

    Selalu senang Liat ayah Jaja..
    jadi inget ayah ku 😭 persis mirip sama ayah Jaja , kumis nya , rambut nya , badan nya , bogel nya 🥰

  • Resta Wahyudi
    Resta Wahyudi 8 hari yang lalu

    I love u ayah jaja. Legenda bgttt... Smg panjang umur ayah.

  • Ende
    Ende 17 hari yang lalu +71

    Bintang tamu minta minum langsung pada diri semua 🤣🤣🤣
    Respect apa takut digaplok 🤣🤣🤣
    Sehat terus beehh jaja..🙌🏼

  • Ddu Grande
    Ddu Grande 16 hari yang lalu

    Salah satu aktor favorit ane ini mah,ayah Jaja Miharja.sehat selalu ayah....🥰🤩

  • Hakim Muslim
    Hakim Muslim 17 hari yang lalu +1

    Legend banget,desta sampai gak berkutik 😅🤣🤣🤣

  • Najil Ilah
    Najil Ilah 10 hari yang lalu

    Ayah jaja masih lucu aje, sehat sehat ya ayah jaja

  • Harpa Ranusono
    Harpa Ranusono 16 hari yang lalu

    pas ayah jaja nanya “ini ga ada minum” semuanya refleks barengan berdiri 😂

  • Robyrey Blackmansion
    Robyrey Blackmansion 14 hari yang lalu

    Semoga Artis legend Indonesia dimurahkan rezeki dan sehat selalu serta panjang umur Aamiin

  • Rachma Lisa
    Rachma Lisa 17 hari yang lalu +1

    Terima kasih Tonight Show sudah menghadirkan engkong jaja...jadi nostalgia ❤️

  • Sari Neliana
    Sari Neliana 17 hari yang lalu +1

    Sehat² trs y bt ayah H.jaja .
    Smoga sllu panjang umur 🙏🏼❤️