Tap to unmute

ITS MY DREAM MAS NOT HER !! REACTION PARODY LAYANGAN PUTUS !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2022
  • Gabung membership disini ya Fellas! :
    idclips.com/channel/UCJhv...
    Dukung AA UTAP dan Team untuk terus bikin video yang menghibur untuk temen-temen semua disini: sociabuzz.com/gustafode/tribe
    Tomodachi :
    tomodachi.merch
    Bussiness : anjayyy.info@gmail.com
    Minyak Kemiri: tokopedia.link/fcKwNhO2wV
    Susu Penggemuk: tokopedia.link/YisLeOQ2wV
    KLIK SUBSCRIBE DISINI goo.gl/afxsKp
    Facebook : masraden
    Instagram : gustafode
    Twitter : gustafode
    Ask.Fm : ask.fm/gustafode
    Stay Awesome!

Komentar • 32

  • Lee Sohyeon
    Lee Sohyeon 8 bulan yang lalu +126

    Ayo anak esem kita kemarin baru balik dari kwangya wkwkkw

  • pecahesgurll
    pecahesgurll 8 bulan yang lalu +90

    sedikit info kwangya adalah istilah yang berhubungan dengan dunia imajinatif SM Entertainment (kpop Entertainment) dan artinya kwangya adalah nama tempat yang fiktif sejenis universe nya idol kpop nya sm dan itu berupa kota. 6:11

    • Honey-A
      Honey-A 8 bulan yang lalu +5

      Yaaaaa betooooll.... kwangya itu lokasi fiktif yang di buat seolah² sebuah kota sma agency SM..

  • Sri Setiyaningsih
    Sri Setiyaningsih 7 bulan yang lalu

    Jadi ktawa ktiwi deh 😀😀, mas masnya hrs baca jg novelnya, biar conect dg alur parodi..LLP.

  • tyf.7
    tyf.7 8 bulan yang lalu +31

    Versi Mbak" k-popers debestt sihh🔥

  • aesthetic girl. N.a
    aesthetic girl. N.a 8 bulan yang lalu +5

    Ngakak sekalih😂😭

  • Ika Purnamasari
    Ika Purnamasari 8 bulan yang lalu +6

    Hahaha gokil sh klo parodi layngan putus mh

  • Ocha channel
    Ocha channel 8 bulan yang lalu

    Ngakak bngtt sumpah perode mareka wkwk

  • jubaedah st
    jubaedah st 8 bulan yang lalu +3

    Demi apapun ngakak banget😭🤣

  • Hafiz Moesni
    Hafiz Moesni 8 bulan yang lalu +17

    Padahal ada lho bang yg parodi pakai bahasa jepang

  • Nailatusy Sariifah
    Nailatusy Sariifah 8 bulan yang lalu +4

    part 2 nya ayo

  • Media Renata
    Media Renata 8 bulan yang lalu

    reaction JJ napa bang? yg dj aku mencintaimu dan berjanji itu lah intinya😭

  • Novatriana Yolanda channel
    Novatriana Yolanda channel 8 bulan yang lalu +3

    A coba liat yang teh deny sama teh santi.. itu sih yg pling bagus...

  • Ninda rahma yani
    Ninda rahma yani 8 bulan yang lalu +1

    Bener si anak nya ga salah🙂

  • ulfah 07
    ulfah 07 8 bulan yang lalu

    Aku prnah suruh adek aku nyalain lampu kmar ku pdhal aku sndiri lg tduran d.kmar mager aja buat nyalain lampu dan adek ku mau2 aja wkwkwkk

  • Mbak Fiis
    Mbak Fiis 8 bulan yang lalu +2

    Trakasih bangg menghiburr di siang gabut ku

  • Alwan Rosyidi
    Alwan Rosyidi 8 bulan yang lalu

    Yang terakhir kocak wkwkwkwkwkwk

  • Nasywa Tara Anindya
    Nasywa Tara Anindya 8 bulan yang lalu +3

    kocak parah

  • Amor Clandestino
    Amor Clandestino 8 bulan yang lalu

    Anjirrrr wkwkwkwkwk 😬😬😬😀😀😀

  • Asya
    Asya 8 bulan yang lalu +4

    6:25 = kwangya

  • Adinda Sheva
    Adinda Sheva 8 bulan yang lalu +1

    Hahaha

  • sinta young
    sinta young 7 bulan yang lalu

    suka vidionya lanjutkan

  • Elin yew E4
    Elin yew E4 8 bulan yang lalu

    Iya kak emang lagi hamil Kinan nya di situ

  • yonzsss
    yonzsss 8 bulan yang lalu

    Khua mia = peramal nasib

  • araa
    araa 8 bulan yang lalu +1

    pertama bang hihi

  • Channel Viaa
    Channel Viaa 8 bulan yang lalu +1

    Ke 5 , hahahahah

  • Clarissa putrizz
    Clarissa putrizz 8 bulan yang lalu

    first

  • lahhakusiapa
    lahhakusiapa 8 bulan yang lalu +5

    kurang triarona sii

  • Fitri Apriyanti
    Fitri Apriyanti 8 bulan yang lalu

    Bahasa apa sih anjir t...ky g sopaanb

  • Nurul Kholifah
    Nurul Kholifah 8 bulan yang lalu

    msiih sepii uhuyy